Гость
Статьи
Терплю мужа от …

Терплю мужа от безысходности

У нас двое детей, старшему 12 лет, младшему 6 лет, и он у меня часто болеющий, то бронхиты, то жкт теперь. Мне 33, не работала, сидела с детьми. Летом вышла, поработала 3 месяца и тут заболел младший, …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Фу, какие здесь все. Автор, я вас поддержу. Муж - урод. Ему своего ребёнка не жалко? Лежал бы сам с ним в больницах, раз вы только на работу устроились и он этого так хочет

Гость
Гость

Это у кого гастрит? У младшего? В 6 лет? И это при мамаше, сидящей дома с детьми? Муж, похоже, во многом прав.

Такой безграмотный народ, не всегда гастрит от еды, и это не повод накидываться на автора

Гость

Как при таком сухом и черством муже,который гонит работать вы умудрились так долго просидеть в декрете?12 лет. Я вас не обвиняю,просто хотелось бы услышать вторую версию. Вам не поможет,если я скажу что всем тяжело и вообще в Африке дети голодают,но не вы первая-не вы последняя,не бывает безвыходных ситуаций,человек все сам может и когда действительно препирает-можно найти куда уйти и к кому-друзьям/родственникам/знакомым/в фонды и организации. Тут вопрос в том действительно ли вы этого хотите и на сколько вам действительно невыносимо.

Гость

Ну смотрите,ваш муж обеспечивает вас всех. Он один. Он физически не может сидеть с детьми. Нужно искать работу,фриланс,свободный график или гибкий,школа с продленкой,соседки,знакомые,другие мамочки-спрашивать нужно вам и узнавать. у вас вполне себе подросшие дети,школьники почти,это не груднички. От терпения и двоения денег у вас не прибавится. А так будете хоть копейку свою иметь и откладывать,отложите-уйдёте.

Гость
Красотка

Как у вас нет родственников? Вы сирота и в детдоме жили? Тогда вам жилплощадь положена.
Есть центры помощи женщинам в абьюзимных отношениях, ищите их тогда.

Ей не нужна помощь. Она тунеядка, которая не хочет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу котики...

Гость

Вот только автор не может себе позволить не работать.

Надежда

Сейчас столько есть поддержки женщин с детьми. Разводитесь подавайте на алименты и пособия. Выкрутитесь. Я в свое время так и выкручивалась. Это лучше чем сидеть и ничего не делать и терпеть это всё.

Ель...
Гость

Сообщение было удалено

Что же у мужиков так пукан то рвет, когда женщина живет для своего удовольствия???

Гость

Автор, повышайте свою значимость...Ходите и мужу в голос расказывайте какая вы умница...и няня и уборщица и повариха в одном флаконе...А сейчас эти услугу дорого стоят...постоянно хвалите себя в голос..мне кажется вы сами начали обесценивать себя и комплексовать , вот муж и подтянулся вас гнобить

Гость

А те кто расказывает что автор специально родила что бы не работать---так вы наверное с печки долбанулись))....На работе женщина 8 часов отсидела, денежку получила и пошла на себя тратить и отдыхать...а вот женщина с двумя детьми работает 24 часа в сутки , 7 дней в неделю...и деньги ей за это не платят...Ещё и муж придурок попался и гнобит...Так что включайте мозги прежде чем чушь городить

Гость
Гость

А когда второго рожала муж был другим или капитал хотела.уходи от мужа и кушай теперь свой мат капитал. Я прежде чем рожать обзавелась своей квартирой и работой с которой в декрет ушла и даже при хорошем муже не рожу второго. Сегодня муж есть , а завтра нет мне второй не по силам. А вы родили значит понимали, что в случае развода вы потянете одна, вот и тяните. Безмозглая дамочка ахаха . Кстати для укрепления семьи родите третьего.

хорошо обзаводится квартира при достойной работе, только где ее найти, кто ее терял?

Ель...
Гость

А я сегодня на удаленке, встала не спеша, с британским котиком, выспалась. Пойду на пробежку по зимнему парку, поработаю, а потом в ресторан с подругой вечером. Нет черствых мужей, орущих детей, я счастливая в 33 года!

Я думаю, вам завидует минимум 90% замужних замученных бытом баб. А у мужиков пердак подгорает, что женщина не их и семью обслуживает, а живет и радуется. В их сознании мысль о том, что женщина без мужчины может жить счастливо- доставляет такую боль и ненависть, что готовы с потрохами сожрать, унизить, растоптать.

Наталья

У меня сноха двух родила, походу закончила 2 института очно- заочно , с детьми до 2-х лет сидела, да , но и стаж чисто трудового у неё к 39 годам уже 16 лет, не считая по уходу за детьми. А автор лентяйка, 12 лет *** просиживает, муж уже понял, какое добро ему досталось. Второго родила, чтобы отмазка была не работать.

Ель...
Наталья

У меня сноха двух родила, походу закончила 2 института очно- заочно , с детьми до 2-х лет сидела, да , но и стаж чисто трудового у неё к 39 годам уже 16 лет, не считая по уходу за детьми. А автор лентяйка, 12 лет *** просиживает, муж уже понял, какое добро ему досталось. Второго родила, чтобы отмазка была не работать.

Учиться заочно в декрете, работать и тянуть детей 2-х летних, обслуживать мужа, стоять у плиты во вторую смены, сидеть на больничных и бегать по поликлиникам - ваша сноха удачно вышла замуж.
Бедные женщины...

Ель...

Нафиг оно вообще нужно это вонючее замужество? Ради чего терпеть мужика, его обслуживать, если самой еще и деньги зарабатывать? А потом во вторую смену у плиты стоять, выдирать время бегать по поликлинкам с детьми, делать с ними уроки, таскать их по спорт. секциям?
Объясните мне смысл этого замужества? Чтобы жизнь себе в 100 раз ухудшить?

Ель...

Если я работаю, то мне нафиг не нужен муж и достаточно одного ребенка. А временных прекрасных любовных романов достаточно, чтобы быть счастливой. Ведь столько в жизни интересного, жалко тратить время на нищего глупого мужа.

Гость
Гость

А когда второго рожала муж был другим или капитал хотела.уходи от мужа и кушай теперь свой мат капитал. Я прежде чем рожать обзавелась своей квартирой и работой с которой в декрет ушла и даже при хорошем муже не рожу второго. Сегодня муж есть , а завтра нет мне второй не по силам. А вы родили значит понимали, что в случае развода вы потянете одна, вот и тяните. Безмозглая дамочка ахаха . Кстати для укрепления семьи родите третьего.

Такое написать могла только ***. Умная, расчетливая ***.

Гость
Гость

Да кто автора возьмет на работу? По специальности опыт у нее утерян. Дай бог в магазин продавцом или обслугой куда то. Хорошая работа чтоб содержать себя и 2х детей ищется годами, да и опыт работы непрерывный нужен. Нафига работодателям домохозяйка с отупевшими мозгами.

Было бы желание работать, чем зависить от мужа лучше начанать с чего то.А если муж уйдет, сразу найдется работа

Гость
Гость

Гастрит у нее и ребенка от неправильного питания. Она детей кормила бутербродами, полуфабрикатами и прочей гадостью. А могла сидя дома готовить здоровую натуральную пищу. Поэтому муж не видит смысла ее сидения дома. А если работать , то денежка и на качественный ресторан найдется и на клининг раз в неделю, да и посудомойку купить можно. Еще и останется заначка на черный день. Но автор решила не работать и зависеть от мужа, а он понял что ей идти некуда и он может вести себя как угодно, ведь она беспомощная. Как только мужик делает женщину зависимой он теряет интерес и держит ее рядом с собой как обслугу и не более того, да еще и попрекает. А будь у нее работа муж и рта бы не открыл в ее сторону, зная что она соберет чемодан и уедет от него.

Правильно Вы написали, это зона комфорта.А жизнь не предсказуемая , надо будет найдет работу, найдет с кем дети будут дома(хотя детям не по 1-3 года)

Гость
Наталья

А кто с внуками сидел, пока она училась? Вы небось, или мама ее?

Автор
Гость

А кто с внуками сидел, пока она училась? Вы небось, или мама ее?

Вот такие меня поражают, МОЯ СНОХА! А у меня нет свекрови и мамы!

Гость
Автор

Вот такие меня поражают, МОЯ СНОХА! А у меня нет свекрови и мамы!

Вот, вот, аналогично

Гость

У тебя пиизззздддааа в томате🐔🖕🤣

Гость
Ель...

Если я работаю, то мне нафиг не нужен муж и достаточно одного ребенка. А временных прекрасных любовных романов достаточно, чтобы быть счастливой. Ведь столько в жизни интересного, жалко тратить время на нищего глупого мужа.

просто автору с мужем не повезло...Кто нормально вышел замуж, те не работают...и даже у плиты стоят по настроению...а не в обязаловку)

Гость

Ну что девчонки! Кто еще хочет пораньше замуж и плодиться?!

Гость
Гость

А я сегодня на удаленке, встала не спеша, с британским котиком, выспалась. Пойду на пробежку по зимнему парку, поработаю, а потом в ресторан с подругой вечером. Нет черствых мужей, орущих детей, я счастливая в 33 года!

А старой будешь, некому будет тебе компанию составить, никто не придёт на помощь. И будешь ты постоянным клиентом сек*с шопа.

Ель...
Гость

Ну что девчонки! Кто еще хочет пораньше замуж и плодиться?!

Молодые девушки в городах уже не хотят замуж... Все для карьеры и для себя живут. Остались вопли глупых манек из деревень, которые по старинке в 18 рожать начинают, у них замужество - главное в жизни.

Гость

Читаю тему и офигеваю. Сейчас точно 2021? Никто не знает, что гастрит вызывает бактерия хелио бактер, при чем здесь питание?

Автор
Гость

Читаю тему и офигеваю. Сейчас точно 2021? Никто не знает, что гастрит вызывает бактерия хелио бактер, при чем здесь питание?

делали фгдс пилори нет

Гость
Ель...

Молодые девушки в городах уже не хотят замуж... Все для карьеры и для себя живут. Остались вопли глупых манек из деревень, которые по старинке в 18 рожать начинают, у них замужество - главное в жизни.

Нет, просто замуж есть смысл идти, если ты сама не зарабатываешь...хочешь домом заниматься, ну и конечно при нормальноых отношениях.

Гость

РАботающей женщине замужество ---это ещё вторая смена у плиты по вечерам...Какой смысл так напрягаться? ей же секс ежедневный не нужен, да и денежки сама может добыть...ПОэтому мужики выбирайте---либо ты её спонсируешь и она под боком...либо она сама себя содержит, но тогда и птица вольная

Гость

А если мужу надоест всех содержать? Или другую найдет? Что будешь делать,опять детьми прикрываться? Поднимай задницу и на работу.

Необыкновенная

Автор! Заново курсы повышения квалификации закончите. И в путь на работу. А сидеть на шее у мужа не стоит. От мужчин не стоит зависеть в наше неспокойное и сумасшедшее время! Дети не грудные. Удачи Вам!

Гость
Гость

Вы дома.
Не работаете.
Предполагается, что всегда домашняя свежая еда.
Откуда у 6 летнего ребёнка гастрит??????

Автор же объяснила,что ребёнок болезненный,часто бронхиты и т.д. у него. А это соответственно куча лекарств,и антибиотиков в том числе. Как итог гастрит у мальчика. Ничго удивительного. Самс в детстве так же заболела,хотя и кормили правильно.

Гость

Иди работай лентяйка, собирай манатки и уматывай из его жизни. Обманщица!

Гость
Гость

А если мужу надоест всех содержать? Или другую найдет? Что будешь делать,опять детьми прикрываться? Поднимай задницу и на работу.

ну вот когда мужу надоест...тогда и будет решать проблемы по ходу пьесы

Гость
Гость

Иди работай лентяйка, собирай манатки и уматывай из его жизни. Обманщица!

попаламить будешь с голубым другом

Гость
Автор

Ребенок в садик пошел и там заболел гастритом! Не завтракал! А я вот как раз и вышла на работу как ребенок стал ходить в сад и не болеть бронхитами! И вот что получилось! А дома всё тушеное, варёное, жареного и жирного нет! Родители умерли у меня!

Родители умерли, а где наследство? Они же жили где то? Вот туда и переезжайте

Автор
Гость

Родители умерли, а где наследство? Они же жили где то? Вот туда и переезжайте

Там и живу

Автор

Я не пишу, что мне негле жить

Максим
Автор

Там и живу

Могу как психолог помочь

Гость
Гость

Счастья без деток не бывает!

Гость
Гость

Разводка. Из за гастрита она с рпьтты ушла))))да от лени. 12лет ж#пу протирала и тут паьотать заставили. А заставили правильно. Старший уже прдросток, сам себя в состоянии бслуживать, младший почти школьник, уж посидеть дома с гастритом сам в состоянии. Простт смешно. Не от безысходности мужа ты терпишь, а от лени

Гастрит разный бывает. Порой надо лекарства по 8 раз принимать, питание дробное и соответствующие диете. Ребенок в 6 лет сам не приготовит и не будет есть 6 раз в деть и принимать лекарства по схеме, до, после и во время еды. Так что, из за гастрита вполне можно уйти, это такое же заболевание, и так же дают с ним больничный. Так что не стоит преуменьшать серьезность данного заболевания.

Гость
Гость

Автор,с каких пор из-за гастрита,который в наше время у каждого третьего,люди стали работу бросать? Гастрит прекрасно лечится правильным питанием.Наготовили с вечера на день и идите работать,телефон есть,позвонили ребёнку проконтролировали.Вы чего проблему устроили из ничего?

Гастрит разный бывает. Ребенок не сможет пить таблетки по схеме и правильно есть. Порой одеться тяжело и говорить при данном заболевании сложно, можешь только лежать, так что не надо писать то, в чем не разбираетесь.

Гость
Гость

Просто если честно, я впервые слышу чтобы из за гастрита сидели дома

Дают больничный при гастрите и кладут в больницу. Степень заболевания разная бывает.

Гость

На месте вашего мужа развелась бы! Жить с такой неумехой и неопрятной нельзя

Гость

Работать нужно, что еще за фокусы, из-за гастрита она ушла, чушь, работать не хочет, а тут байки рассказывает.

Гость
Гость

Работать нужно, что еще за фокусы, из-за гастрита она ушла, чушь, работать не хочет, а тут байки рассказывает.

ну если детей не родила...то иди и работай...или ты ***

Гость
Гость

Гастрит разный бывает. Порой надо лекарства по 8 раз принимать, питание дробное и соответствующие диете. Ребенок в 6 лет сам не приготовит и не будет есть 6 раз в деть и принимать лекарства по схеме, до, после и во время еды. Так что, из за гастрита вполне можно уйти, это такое же заболевание, и так же дают с ним больничный. Так что не стоит преуменьшать серьезность данного заболевания.

Ну так и была б на больничном. В чем проблема?