У нас двое детей, старшему 12 лет, младшему 6 лет, и он у меня часто болеющий, то бронхиты, то жкт теперь. Мне 33, не работала, сидела с детьми. Летом вышла, поработала 3 месяца и тут заболел младший, …
Автор, свою жизнь надо держать в своих руках. Зачем вы вручили ответственность другому человеку? Думали, он будет посыпать вашу жизнь лепестками роз за это? Нет, реальность такова: большинство людей ведут себя настолько плохо, насколько позволяет ситуация и его личные моральные барьеры.
Сейчас вы себя загнали в угол, но надо как-то из него выходить. Постепенно начинать что-то делать, какие-то подработки. Ребенка "болеть" не надо, это плохое прикрытие.
Терпите.
Я согласна с вашей политикой. Но тут другой вопрос: занимается ли она домом и детьми? Просто...если бы занималась, а не ленилась, мне кажется муж бы видел это все, сколько она делает, и не гнал бы на работу.
не обязательно)..Домашний труд --бесплатный, незаметный и неблагодарный)...Тут зависит от того какой мужчина рядом...благодарный или пополамщик, которому жалко куска хлеба на неё и детей
Сообщение было удалено
Так смешно подгорает у убогих нежомужичков😂😂😂
Вы дома.
Не работаете.
Предполагается, что всегда домашняя свежая еда.
Откуда у 6 летнего ребёнка гастрит??????
Если вы не в состоянии организовать свою жизнь без мужа, то терпите. Если надоест терпеть, то появятся идеи. Ну и еще вопрос, когда вы рожали от человека двоих детей он был заботливым и чутким и согласен был с тем, чтобы вы сидели дома с детьми, а потом внезапно изменился?
А когда второго рожала муж был другим или капитал хотела.уходи от мужа и кушай теперь свой мат капитал. Я прежде чем рожать обзавелась своей квартирой и работой с которой в декрет ушла и даже при хорошем муже не рожу второго. Сегодня муж есть , а завтра нет мне второй не по силам. А вы родили значит понимали, что в случае развода вы потянете одна, вот и тяните. Безмозглая дамочка ахаха . Кстати для укрепления семьи родите третьего.
Вы не имеете никакого права так судить людей , мы часто не знаем с кем живем , и вы очень жестоки
Разводка. Из за гастрита она с рпьтты ушла))))да от лени. 12лет ж#пу протирала и тут паьотать заставили. А заставили правильно. Старший уже прдросток, сам себя в состоянии бслуживать, младший почти школьник, уж посидеть дома с гастритом сам в состоянии. Простт смешно. Не от безысходности мужа ты терпишь, а от лени
Какие же вы злые!
Если вы не в состоянии организовать свою жизнь без мужа, то терпите. Если надоест терпеть, то появятся идеи. Ну и еще вопрос, когда вы рожали от человека двоих детей он был заботливым и чутким и согласен был с тем, чтобы вы сидели дома с детьми, а потом внезапно изменился?
Да, был другим, не таким агрессивным
Автор, гастрит по нашей жизни у каждого второго)) Это явно не повод не работать. По-моему, вы просто ищите повод, чтобы оправдать свое нежелание напрягаться. И ваш муж это прекрасно понимает. Хотите ли вы поправить ваши отношения с мужем или уйти от него- вам хоть так, хоть эдак придется начать работать. И по сути это не вы терпите мужа, а ОН терпит вас и везет вас на своей шее уже много лет подряд.
Автор, гастрит по нашей жизни у каждого второго)) Это явно не повод не работать. По-моему, вы просто ищите повод, чтобы оправдать свое нежелание напрягаться. И ваш муж это прекрасно понимает. Хотите ли вы поправить ваши отношения с мужем или уйти от него- вам хоть так, хоть эдак придется начать работать. И по сути это не вы терпите мужа, а ОН терпит вас и везет вас на своей шее уже много лет подряд.
Наверно у каждого, но когда ребенок в лежке от болей, что бросать его? И повторюсь, ложились в больницу.
Не смешите мои тапки!!
У меня есть дети.
У многих есть дети.
В сад ходят, где кормят горячей пищей....ни у кого нет гастрита, а у вашего есть!!!
Как так?
Если ваши без гастрита, поздравляю. Если б ни у кого не было, запись к врачу не была бы заполнена на 3 недели вперед! И народу тьма! Лучше идите мимо
автор дорогая, гастрит у 6-летнего ребенка, который даже в сад как я понимаю не ходил - это целиком ваша "заслуга". Отправьте ребенка в детсад и ступайте на работу, вы бездарная и дома от вас видимо действительно мало пользы.Муж прав.
А чем вы думали перед тем как рожать детей, сейчас у вас есть только один выход, это забрать детей и жить с вашими родителями!
автор дорогая, гастрит у 6-летнего ребенка, который даже в сад как я понимаю не ходил - это целиком ваша "заслуга". Отправьте ребенка в детсад и ступайте на работу, вы бездарная и дома от вас видимо действительно мало пользы.Муж прав.
Дорогой гость, читайте , я писала, что дома пока сидел гастрита не было, устроилась, пошел в сад и заболел живот
ага гастрит оказывается из садика у ребенка! эта ленивая курица сидит дома, а ребенок в саду!!! и на работу ее не выгонишь! капец! ( А материально живут так себе, муж еле тянет, а жена работать ни-ни! Очнитесь, дамочка! некоторые уже 2х-летнего отправляют няне или в сад и работают. А у вас то дети большие.
ага гастрит оказывается из садика у ребенка! эта ленивая курица сидит дома, а ребенок в саду!!! и на работу ее не выгонишь! капец! ( А материально живут так себе, муж еле тянет, а жена работать ни-ни! Очнитесь, дамочка! некоторые уже 2х-летнего отправляют няне или в сад и работают. А у вас то дети большие.
Откуда деньги на няню,троль?
это что вашему мужу с вами делать - непонятно. Вы безграмотная женщина, больная в 33 года, 12 лет дома просидела профессии и никакой профессии, видимо, не можете организовать ни свой быт, ни себя (( что тут поделаешь? Это не вы мужа терпите, это он вас до сих пор не пойми как терпит! ))
у работающих баб пуканы горят)..как же им завидно, когда кто-то может позволить себе не работать))...Только не надо нам о развитии..знаем как "развиваются" на некоторых работах, сидит и 8 часов тупо одну и ту же операцию делает, ну разве что в курсе всех сплетен и кофточку новую есть возможность выгулять)
Для начала - пошла бы работать и перестала финансово зависеть от мужа финансово. Он у вас сухим и невнимательным стал недавно? Вы на фига второго ребенка при таких условиях рожали? Чаще я поддерживаю женщин, но здесь я скорее на стороне вашего мужа, потому как полагаю, что второго ребенка вы родили как раз для того, чтобы на работу не выходить. И по этой же причине из-за гастрита ребенка уволились с работы.
А когда второго рожала муж был другим или капитал хотела.уходи от мужа и кушай теперь свой мат капитал. Я прежде чем рожать обзавелась своей квартирой и работой с которой в декрет ушла и даже при хорошем муже не рожу второго. Сегодня муж есть , а завтра нет мне второй не по силам. А вы родили значит понимали, что в случае развода вы потянете одна, вот и тяните. Безмозглая дамочка ахаха . Кстати для укрепления семьи родите третьего.
Вот мне тоже показалось, что дамочке просто не хочется работать - вот она и родила второго, как раз и мужика удержать, а теперь из-за гастрита!!! ребенка еще и уволилась
Оставьте детей мужу. Он точно такой же их родитель по закону, как и вы. Возраст детей позволяет.
Это у кого гастрит? У младшего? В 6 лет? И это при мамаше, сидящей дома с детьми? Муж, похоже, во многом прав.
Ваш муж прав - у вас не семья! Мадам, вы когда детей рожали, думали что муж вас всегда, до смерти, будет кормить?! А если б он умер, ушел к другой тете, исчез?.. Как можно надеяться, в таких вещах, на кого-то? Я дочери всегда говорила - ничего не вечно, в нашем мире... Самая сильная любовь когда-то заканчивается... Надеяться ВСЕГДА нужно только на себя! А вы, мало того что свою жизнь тратите зря, рядом с нелюбимым чижиком, еще и детей калечите, показывая им модель семьи без любви и уважения. Когда человека жизнь прижимает к стенке, ему, кроме как вперед, некуда двигаться. Вы спрятали голову и не хотите ничего менять. Лучше уж терпеть! Посижу-ка я дальше в своем теплом болотце...Оно невыносимое и вонючее, но привычное... Мне таких людей никогда не жалко. Потому что выхода нет только из-под крышки гроба!
Я была примерно (примерно) в вашей ситуации. Вы просили как бы я поступила? Учитывая МОЙ опыт, я бы подождала до взросления детей, либо пыталась, конечно, искать пути сейчас какие-то для работы. Но если не получится - надо просто принять как есть. Заниматься детьми, возможно, освоить дома профессию. Составить четкий план, не раскидываться ресурсами, так как когда дети подрастут, а вы все-таки захотите развестись, чтобы у вас были силы начать все с нуля.
Ну и знайте, с кем вы живете. Заботьтесь о своем здоровье, не позволяйте хотя бы себя довести до болезней.
Экономьте силы.
Больше тут нечего советовать. Были бы у вас возможности, вы бы и сами разобрались, так ведь...
Это довольно грубо, но где-то справедливо. Обычно женщина "этим местом" или еще каким, но понимает, потянет ли она сама еще и второго. Я как-то даже не решалась, знала, что не вытяну по силам рожать еще, хотя мне мой даже в упрек это ставил (но больше чтобы уколоть, вряд ли ему самому нужны были еще дети).
Но вам эти советы уже не годятся, нужно работать с тем, что есть.
Ты по ходу сама его довела, моя сумка так же со мной игралась пока не доигралась, эти отказы в постели, нытье постоянное по поводу денег и т д
А с чего копить-то, если человек не работает? Из того, что муж выделяет на домашнее хозяйство, лет 10 копить, не меньше, чтобы хоть что-то отложить. А бывают и такие мужья, которые требуют полный отчёт о потраченных средствах. И как быть в таком случае?
соглашусь, что омерзительно наступать кому-либо на его больной мозоль, но вынужден спросить - если ты "сидела" с детьми и не работала, то от куда у младшенького такие тяжёлые и явно приобретённые болячки? может быть оттого, что именно "сидела", а не занималась ребёнком? гастрит в 6 лет - это на 100% вина родителей - потому, что гастрит бывает только в двух случаях - неправильное(или скудное!) питание, или психологический климат в семье, при котором у ребёнка гастрит может появиться на нервной почве - так что ты лично где-то что-то действительно "просидела" и не напряглась - и теперь этот крест на тебе будет до конца жизни.... говорю так потому, что у самого трое детей и трое внуков - и ни у кого из них ничего подобного в таком юном возрасте с ЖКТ никогда не случалось - тем более таких тяжёлых хронических болезней, как гастрит...
соглашусь, что омерзительно наступать кому-либо на его больной мозоль, но вынужден спросить - если ты "сидела" с детьми и не работала, то от куда у младшенького такие тяжёлые и явно приобретённые болячки? может быть оттого, что именно "сидела", а не занималась ребёнком? гастрит в 6 лет - это на 100% вина родителей - потому, что гастрит бывает только в двух случаях - неправильное(или скудное!) питание, или психологический климат в семье, при котором у ребёнка гастрит может появиться на нервной почве - так что ты лично где-то что-то действительно "просидела" и не напряглась - и теперь этот крест на тебе будет до конца жизни.... говорю так потому, что у самого трое детей и трое внуков - и ни у кого из них ничего подобного в таком юном возрасте с ЖКТ никогда не случалось - тем более таких тяжёлых хронических болезней, как гастрит...
Наверно обстановка дома не очень, муж всегла орет, гонит работать, когла работала опять же не устраивало, что получаю мало
В вашем тяжелом случае - лучшая зашита - нападение, говорите ему , что он обязан вас содержать пока ребёнок не поправится и будьте с ним порезче! Вашу беззащитность он воспринимает негативно, а поменяете стиль может и он поменяется! А вообще ищите подработку, моя знакомая в такой ситуации нашла работу няни- сидела со своим и с чужим и так 10 лет а потом ещё с другим ребёнком, и дом в порядке и деньги есть!
Из за безмозглости и желания сидеть на шее мужа. Умные работают и копят денежку себе на случай развода, а дурынды сидят на шее мужа и идти им некуда
Вы почему ее так строго судите?Гастрит у ребенка это же серьезно.Он может.перейти в язву желудка.Поэтому она и не может работать,ребенок на диете,ей надо правильно его кормить.А муж ваш почему так себя ведет и придирается к вам,потому что он устал от безысходности и недостатка денег.Я вам сочувствую.Вам бы надо сплотиться с мужем и поддерживать друг друга,а не гнобить вас.Как он этого не понимает?Возьмите себя в руки,не падайте духом!Может еще все изменится.Плохо ,что нет родных.
дура