Случайно подслушала разговор мужа с другом. Они думали, что я сплю. Но не в том суть. А в том, что услышала. Оказывается муж со мной не потому что любит меня, а потому что дети. Из разговора я поняла, …
Успокойтесь,милая девушка,это все пустые разговоры.Объективная причина:усталость,эмоциональное выгорание.Если вдруг он почувствовал бы,что это Вы готовы уйти,да ещё есть к кому...Сразу случится приступ безумной ревности и любви к Вам.Но провоцировать мужчину не надо,я так считаю,если он заботится о семье,ведь это главное,поверьте!я знаю,потому что наслушалась признаний и комплиментов за 10 лет жизни от когда-то любимого мужа,а реальной заботы о семье никогда не было!и вот когда грянул развод,тогда он опомнился.Тут,по-моему,один рецепт-почувствовать себя прекрасной женщиной,которая многим нравится,обратить внимание на других мужчин(хоть из телевизора),чтоб снизить градус обиды на мужа,просто палку не перегибать.
Обоняние у человека так устроено, что мы не чувствуем запахов во сне. Собственно поэтому, при утечке газа, задымлении при возгораниях люди задыхаются во сне.
Зачем уже выдумывать. Ну подслушали, любопытно стало - с кем не бывает. Мы же женщины))) И как факт, хорошо, что подслушали. Теперь вы в курсе, что у вас не идеальные отношения. Я бы мужу ничего не говорила бы, а попробовала бы исправить положение. Уход за собой, смена имиджа, эксперименты в постели, побольше внимания и ласки. Интересуйтесь как у него дела, как провёл день, спрашивайте мнение по разным вопросам, займитесь вместе его любимым делом. Чувства действительно со временем угасают и это нормально. Нужно постоянно "подбрасывать уголька, чтобы пламя не гасло". Удачи и с наступающим новым годом!
Чушь! Я просыпаюсь от противных запахов, будь то табачина от соседа через открытый балкон или подгоревший лук у маман на кухне. А задыхаются люди от УГАРНОГО газа, запаха не имеющего. Крепкий сон и благо, и проблема. Вот и погибают.
Сообщение было удалено
А поговори так с той, что выс*ла лИчинку вроде тебя, жЫвность дурнопахнущая))))
Говорят, любовь живет три года. Думаю, это правда. Но! Остается уважение, и это и есть по сути другой вид любви - тоже вполне комфортный, но без "африканской страсти". Эх... А когда говорят "живу из чувства долга" - это означает любовь прошла, но вместе с ней и уважение. Все прошло. Живу с человеком через не могу, через не хочу. Это и произошло в вашем случае. Печально, но не смертельно.
Вам надо, автор, расстаться достойно. Подарите мужу драгоценный по нашим временам подарок - цивилизованный развод: без криков, раздела имущества с дележкой ложек, без демонстративного отлучения от детей, вытрясания алиментов и прочих ужасов. У мужа по крайне мере остатки уважения к вам появятся. А у вас поднимается самооценка, так как признание того, что с вами жили через не хочу вас подкосило. Надо восстанавливаться.
Второй шаг - поживите для себя год-два, без всяких мужчин, любовников и прочего. Просто живите, просто прислушивайтесь к себе, проводите время на природе, с детьми, в творчестве, в физической активности.
Третий шаг - вы готовы к новым отношениям. Вы и сами поймете, какой формат вам нужен - гостевой брак (я лично обожаю этот вариант) или с совместным проживанием. Вы поймете, как строить отношения. Да вы много чего поймете за этот год-два. Вы себя найдете и отпустите обиду на бывшего мужа - а это главное. И следующие ваши отношения будут удачными.
+++
Вы не ответили на вопрос! Вы работаете?????? Если нет, то пора бы мужа и разгрузить и вносить свою лепту в семейный бюджет. Да и если муж уйдет, с чем останетесь? На что жить будете? Что Вы за женщина, если не знаете что такое "Его День"? Неужели нельзя раз в месяц устроить мужу дома небольшой праздник. Романтический ужин. Вдвоем. Детей к бабушке. Раз в неделю после работы (например в пятницу) дать ему расслабиться перед телевизором или компом. Да что Вас нужно учить? Скоро сороковник, а не знаете элементарного. У Вас еще есть шанс вскочить в последний вагон в отношениях с мужем, но торопитесь. Ваш поезд уже уходит.
Вы не ответили на вопрос! Вы работаете?????? Если нет, то пора бы мужа и разгрузить и вносить свою лепту в семейный бюджет. Да и если муж уйдет, с чем останетесь? На что жить будете? Что Вы за женщина, если не знаете что такое "Его День"? Неужели нельзя раз в месяц устроить мужу дома небольшой праздник. Романтический ужин. Вдвоем. Детей к бабушке. Раз в неделю после работы (например в пятницу) дать ему расслабиться перед телевизором или компом. Да что Вас нужно учить? Скоро сороковник, а не знаете элементарного. У Вас еще есть шанс вскочить в последний вагон в отношениях с мужем, но торопитесь. Ваш поезд уже уходит.
Кризис семейной жизни передивают все пары. Если все осито, то и нечего спасать. Многие отпускают друг друга, вступают в новые браки и живут счастливо.
Не надо никого удерживать !
Старший школу заканчивает, значит , что по залету мужика пузом в ЗАГС.
Теперь начнется - сынка надо учить, потом следующего. В итоге мужик всю жизнь на эту шоблу пропашет на двух работах, ничего не видел.
жЫвотное, а дети без участия нищасного мущинки получились?)) Любишь ахаццо, люби и презики, скацына)))
жЫвотное, кобыла родила тебя)) А вторая работа у женщины - это дети и домашний труд. Запиши куда-нибудь это, шоб помнило как алфавит))
Ооо, дети и домашний труд? Можно ещё где-то "работать" 4 часа , полируя ногти и сидя на заднице. Мечта любой быдланки, ничего не достигшей, только мужика охомутать детьми и сидеть страдать, темы создавать , чтобы такие подтверждали, что муж - кАзел. .
Зато к этой с двумя и в ипотечной квартире, за которую мужик платит со со второй работы - сразу очередь олигархов выстроится)) Главное это брови нарисовать, реснички-ноготочки налепить и жоп.у в фитнесе накачать. Нищуки отправили искать дурака или мамаша сама живет у мужика . "У нас обоих ничего не было".
Смиритесь. Так живёт половина семей у нас. Живите вместе пока дети маленькие, а как вырастут подавайте на развод. Сомнений в том что так же сделает ваш муж нет!
Автор ,частично вы правы.Подаст на развод если встретит человека которого полюбит.А так ,не думаю скорее всего будет терпеть.Мужчины не всегда любят изменения в своей жизни ,да и природная лень что то менять ,что то значит
Автор ,частично вы правы.Подаст на развод если встретит человека которого полюбит.А так ,не думаю скорее всего будет терпеть.Мужчины не всегда любят изменения в своей жизни ,да и природная лень что то менять ,что то значит
Жилье делить будут или муж должен уйти с трусами на съем и дальше платить ипотеку, потому что настоящщий мущщина все должен оставить детям?
Отдых для мужчины, дом. Это место, где он может скрыться от мира, где кругом, для него бой. Т.Н. отдых, для него это очередной напряг. В отличии от женщины, у которой дом - работа. А отдых, вне его. Вывод, отдых должна планировать женщина.
Боюсь , что вы правы. Дети у нас уже не маленькие, старший уже школу заканчивает, младший начальную. Но жить каждый день в страхе, что он в любой момент может уйти , вдруг действительно встретит любовь..
" вдруг, действительно встретит любовь..." - У баб, в голове, что либо кроме этого есть?
Накопилась усталость, кризис среднего возраста. Смысла обсуждать ваши с ним отношения нет. Наоборот станьте более загадочной для него, а то у вас все как по рельсам.
Ну как, старший скоро школу закончит, лет через пять второй , муж прямо заявил другу, что живет с автором только ради детей , она всполошилась, а что делать? Нужно срочно залететь третий раз, лучше двойней , тогда точно муж не уйдет.
Еще... Люди любят, когда ими интересуются искренне. Хобби, работа, расспрашивайте, задавайте вопросы у него как у эксперта в каком-то вопросе. Скандалы оставьте в прошлом, любую проблему можно решить простыми словами.
Пыталась о работе рассказывает, про хобби не очень , не хочет меня там видеть .
Вас какой вариант больше устроит , муж уйдет к квартирной, когда дети вырастут и уйдут ( потом им куда, в примаки или к вам приведут размножаться ?) , алименты закончатся и вам оставит жилье "благородно" или вы рожаете третьего держите его этим? Раз муж только ради детей с вами?
А ты отгородись, живи как будто его нет, ничего не делай лично для него, ничего не говори лично ему. Тоже исполняй все лишь формально и сухо как и он. Так у тебя будет больше времени любить себя, а он либо активизируется, либо отвалит.
По факту есть, но получается , что только пока. Да пока он не решается начать разговор , но сколько это продлиться? и ждать ли ? или сделать первый шаг к уходу самой?
Ой, не пори горячку. Оставь его в покое, пусть живет как знает. Будь формальной женой, а сама становись счастливой с собой, уделяй время себе, не тяни из мужика любовь. Научись ее излучать сама.
Вас какой вариант больше устроит , муж уйдет к квартирной, когда дети вырастут и уйдут ( потом им куда, в примаки или к вам приведут размножаться ?) , алименты закончатся и вам оставит жилье "благородно" или вы рожаете третьего держите его этим? Раз муж только ради детей с вами?
не знаю. Понятно , что он не оставит все и не уйдет ни с чем. Придется делить пополам.
А ты отгородись, живи как будто его нет, ничего не делай лично для него, ничего не говори лично ему. Тоже исполняй все лишь формально и сухо как и он. Так у тебя будет больше времени любить себя, а он либо активизируется, либо отвалит.
Я не могу сказать , что он делает все формально . А так начнет требовать больше , меньше брать на себя.
Не мучайся и не мучай мужика, не трать его время , дай ему возможность найти ту что полюбит, поступи честно раз не смогла сделать его счастливым. Оставь ему детей и квартиру. Займись собой и доходом. Дети подрастут поделите совместное.
Автор, тут один раз мелькнула умная мысля. Мужчина никогда не терпит ради кого то. Врет он. Он видимо *** другу, я тоже иногда говорю подругам, что все надоело уже, просто долг и дети. На самом деле люблю мужа и мне хорошо с ним). Если все же сердце не спокойно, копите себе денюжку, ухаживайте за собой. Я думала что у мужа кто то появился, за 6 месяцев, скинула 10 кг, пошла на спорт, и стала прекрасно выглядеть, чтоб не было обидно когда он уйдет. А оказалось что это мои фантазии.
Возможно у него кто то и есть, только он не каждому другу будет об этом распространяться. За 17 лет безусловно страсть проходит, надо постараться вывести его на чистую воду, подловите момент и по душам поговорите, зачем это враньё, кому нужен бак на показ или из долга. И тогда что то решать. спасать. Но это не просто. Мужчинам нужен драйв., охота, красивая ухоженная дама рядом, любовь и секс. А Вам уже после стольких лет вряд ли захочется прыгать около него, если только не сильно любите.
Отдых для мужчины, дом. Это место, где он может скрыться от мира, где кругом, для него бой. Т.Н. отдых, для него это очередной напряг. В отличии от женщины, у которой дом - работа. А отдых, вне его. Вывод, отдых должна планировать женщина.
Это только если женщина не работает, а только домом занимается. В остальных случаях это так не работает.
Отсутствие любви не равно присутствую желания быть подальше. Да и понимание"любви" у всех разное