Гость
Статьи
Муж живет со мной из …

Муж живет со мной из чувства долга

Случайно подслушала разговор мужа с другом. Они думали, что я сплю. Но не в том суть. А в том, что услышала. Оказывается муж со мной не потому что любит меня, а потому что дети. Из разговора я поняла, …

Анонимка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Его день, это когда этот день проходит как ЕМУ хочется, а не надо к маме съездить подоконники покрасить, детей надо в лунапарк сводить, ой нужно в ленту поехать - там скидки. Это тоже нужно, но если у него нет своей отдушины - то обратный отсчет уже пошел.

В об её дне, кто подумает? Она сама только?

Гость
Гость

Муж работает на двух работах, родители с обеих сторон помогают. Понятно. 😉 А то детки на морях не отдохнут вместе с внуками. Автору нужно администрировать одеваться и маникюры . Шуба есть?

А с какой цел ю интересуешься? Купить шубу ей хочешь

Гость
Гость

а твой вклад в совместную жизнь каков? только не заводи про "уют" и прочую шнягу. 17 лет это большой срок, и судя по всему - у него просто реальная усталость, физическая, моральная. Когда он последний раз в бильярдной был с друзьями? когда ты последний раз принесла ему остуженного пивка и сделала его любимую рульку? когда был ЕГО ДЕНЬ. Не день рождения, а ЕГО ДЕНЬ?

Её вклад- это вынашивание и рождение ему детей,уход за ним и за детьми... И работа,как я понимаю тоже... А что она должна внести в совместную жизнь: ухад за детьми,работу на двух работах, быт дома, квартиру,машину и "подушку" в виде денег? Или что от нее надо?

Гость

Её вклад- это вынашивание и рождение ему детей,уход за ним и за детьми... И работа,как я понимаю тоже... А что она должна внести в совместную жизнь: ухад за детьми,работу на двух работах, быт дома, квартиру,машину и "подушку" в виде денег? Или что от нее надо?

что такое "уход за ним"? ей дети были не нужны ? Он о детях не заботится ?

Анонимка
Гость

Возможно у него кто то и есть, только он не каждому другу будет об этом распространяться. За 17 лет безусловно страсть проходит, надо постараться вывести его на чистую воду, подловите момент и по душам поговорите, зачем это враньё, кому нужен бак на показ или из долга. И тогда что то решать. спасать. Но это не просто. Мужчинам нужен драйв., охота, красивая ухоженная дама рядом, любовь и секс. А Вам уже после стольких лет вряд ли захочется прыгать около него, если только не сильно любите.

Проверяла как могла, ничего такого не нашла.

Анонимка
Гость

Муж мне претензий и не выставляет. Не говорит ни иди работай , ни сиди дома.

Гость
Гость

а твой вклад в совместную жизнь каков? только не заводи про "уют" и прочую шнягу. 17 лет это большой срок, и судя по всему - у него просто реальная усталость, физическая, моральная. Когда он последний раз в бильярдной был с друзьями? когда ты последний раз принесла ему остуженного пивка и сделала его любимую рульку? когда был ЕГО ДЕНЬ. Не день рождения, а ЕГО ДЕНЬ?

Как-то однобоко вы вы мыслите, однако😕

Светлуша
Оля

Угомонись уже и живи, как живётся.
Подушку безопасности копи.
От него вообще отвянь, не навязывай ни своего присутствия, ни своих разговоров, ни своих ласк. Враждебности не демонстрируй, но и не липни, как банный лист, можешь даже сказать, что насильно его удерживать не собираешься. Лучше бы, конечно, и спать в разных комнатах, но вы нищеёбы, и живёте друг у друга на головах. И всё же попробуй создать в доме ненавязчивую приятную атмосферу.
Найди себе хобби, внимательнее смотри вокруг - а вдруг да и да? Отвлекись от него - муж, это, в конце-то концов, не целый мир! С этой целью неплох был бы тайный любовник, но тебе слабО! Сохранить достоинство у тебя тоже не получится, и в этом твоя роковая ошибка.
Но когда он всё же свалит (если ещё свалит), ты обязательно почувствуешь облегчение.

Оля, может и неплохой совет, но почему на ты?

Светлуша

Жить совсем без чувств и внимания со стороны мужа к Вам как к женщине, очень холодно и снижает самооценку, портит настроение. Сама прожила так много лет. Сейчас расстались по моей инициативе. Дети выросли. Наверное, надо было раньше.

фотон

А ничего и не случилось. Ну поговорили мужики. Так это традиция такая жаловаться на тяготы семейной жизни. И не такой он идиот чтоб от семьи бегать. Что делать? Может побольше позитива, внимания и заботы о муже. Отпуск не планирует? Так он вам предоставил выбор, на двух работах человек пашет.

Гость

Сам живу с такой проблемой. У нас двое прекрасных детей. Изначально я жениться не хотел но взболтнул лишнее, что мол выходи за меня. Уже прошло 10 лет как я женат. Сейчас могу сказать одно, что я женился из-чувства вины. Раньше перед ней и родителями. Сейчас не могу уйти из-за детей. Не могу из подвести. Вообщем жду пока они вырастут.
В таком случаи не нужно сохранять семью. Уходите сами. Вы сделаете легче ему и себе. Эта не семья.

Гость

Сам живу с такой проблемой. У нас двое прекрасных детей. Изначально я жениться не хотел но взболтнул лишнее, что мол выходи за меня. Уже прошло 10 лет как я женат. Сейчас могу сказать одно, что я женился из-чувства вины. Раньше перед ней и родителями. Сейчас не могу уйти из-за детей. Не могу из подвести. Вообщем жду пока они вырастут.
В таком случаи не нужно сохранять семью. Уходите сами. Вы сделаете легче ему и себе. Эта не семья.

Гость

так пол страны живет. нечего себе голову морочить

Гость

У вас дети.
Не разводитесь,одной будет хуже.

Сегодня он так думает.Завтра оценит семейный очаг!

Все мечтают о чем-то более прекрасном,чем раздраженная жена,плохо готовящая ежедневную еду,совмещая с порядком,уходом за детьми...

Я так думаю
Цугалинка

Смиритесь. Так живёт половина семей у нас. Живите вместе пока дети маленькие, а как вырастут подавайте на развод. Сомнений в том что так же сделает ваш муж нет!

У мужчин нет нужды в бабочках в животе . И если дома налаженый быт и комфорт ( мозг не выносят , удовлетворяют во время и как надо ) ) , то вряд ли он куда то будет .

Это дамам любовь нужна . Нам и без нее хорошо живется . Что в общем то ситуация описанная автором и подтверждает ;-)

Я так думаю
Гость

Он может это сделать гораздо раньше. Если встретит ту, которую полюбит. Поэтому автору бы неплохо соломки подстелить.

С точки зрения отписавшихся выше - """ подстелить соломки на будущее """означает что надо разрушить то что есть сейчас ?

Я так думаю
Анонимка

У него есть семья, квартира, работа, хобби. Что еще ему надо?

Так вроде бы он этим и довольствуется !!!!!!!!!!!!!

Это автору еще и выноса мозга не хватает для полноты ощущений . А мужик живет спокойно и не дергается .

Я так думаю
Serg_iz_spb

Он у тебя что то требует? нет. Уходит ? нет. Повода уйти у него нет, у тебя тоже. Видно что он с головой дружит, возможно ждет пока дети вырастут.
Не напрягай ему мозг, живи как и раньше. Ничего ж не теряешь.

Плюсуюсь ++++++++++++++

Я так думаю
Гость

Это для Вас цель брака - вырастить детей.
Для других она может в другом заключаться.

И поэтому надо разрушить тот брак который есть сейчас ?!

По моему автор сейчас именно этим и занялась .

Гость

Да живите, как живется. У вас не самый худший вариант. Часто бывает, что неземная любовь переходит в ненависть и упреки. А то и во что похуже. Ваш муж сам сделал свой выбор, когда на вас женился. То что он вас не любит, не значит, что он с вами проживет хуже, чем с какой то другой женщиной, которую тоже может разлюбить через год-другой. Есть люди, которые вообще не способны на сильные чувства.
Если муж - хороший отец и семьянин, так оставьте все как есть. На муже свет клином не сошелся. Живите более полной жизнью, не замыкайтесь только на детях, имейте свой досуг, хобби, занимайтесь спортом, развивайтесь, делайте карьеру. Главное быть интересным человеком самой для себя, если муж не оценит - найдется кому со временем вас оценить.

Гость

Сама придумала,сама накрутила,сама обиделась.Это жизнь,деточка!

Гость
Гость

если еще никого нет то скоро будет.дети увы никогда никого не удержат.не уходит потому как пока не подвернулся вариант.а вот как подвернется то считай все .

Добрый день
Все верно.Мой муж всех своих родственников начал против меня настраивать и обесценивать и меня против них....что б особо не общались...Начал нагло себя вести....я не понимала что происходит....Выгнала...думвла одумается,ведь детям 2 ,5 года и 2 месяца....Но нет....
Гордо сказал что ты меня выгнала я ушел....у меня девушка есть....Всех родственников оповестил.....
В общем год прошел уже...
Зову домой
Не идет,говорит я буду помогать .....прости.........

Гость

Мой муж оказался нужен
Несмотря на 2 детей
Когда ее увидела она мне сказала......У НАС ЛЮБОВЬ И ЧЛЕН У НЕГО ***
ОСТАВЬ ЕГО ОН МОЙ

ЭТО БЫЛ ПИ.........

Гость

Ну как дела, развелись?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: