Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Это вы обратитесь к специалисту, потому,что не понимаете, что нежелание общения с чужими людьми - нормально.Может он вам разьяснит,что нет ничего крамольного том, что не хочешь общаться с посторонними для тебя людьми, даже с академиками и народными артистами.
Да не общайтесь, тем более, что желающих к Вам очередь не стоит, особа Вы не приятная. И еще не вникаете.
Вы, как и автор, обгадили совершенно незнакомых вам людей, их детей, их дачу и что там еще... ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ИХ. В этом ваша с автором проблема, а не желание уединения
Автору дети нафиг не нужны, мне кажется, ей нужна только она сама в принципе. Муж больше как обеспечун ее хотелок. Молодец, так пристроиться тоже надо уметь.
Ну да. Приходится. Фирма-то авторова дяди, до этого 14 лет где-то работал, но даже в мелкое начальство не выбился. Жили у автора.
Бывает. Кто как умеет уж.
Ну если я хочу в компанию и там меня одну не поймут, значит я должна тащить туда мужа, который любить дома сидеть ?
Какая разница, кто и что любит уже в этой ситуации. Автор четко написала, что когда ЕЙ это нужно, она готова общаться с кем угодно. Понимаете, да? Когда это нужно мужу?
Вы, однозначно, не глупая женщина, но слишком примеряете ситуацию на себя, не видя манипуляций автора за своим восприятием.
Никто никому ничего не должен. Главным героям: автору и ее мужу просто нужен развод, вот и все.
Ну зачем? Автор и ее муж нормальная пара, оба домашние интроверты.Живут уже много лет в любви и согласии...Какой развод?Муж прогнулся под какого-то деревенского коллегу, которым полез со своим приглашением а деревню и баню с бухлом...Ну мягкий он, не умеет отшить...Отыгрался на жене, в душе желая, чтобы она помогла ему туда не идти...Так писала автор.
Ну зачем? Автор и ее муж нормальная пара, оба домашние интроверты.Живут уже много лет в любви и согласии...Какой развод?Муж прогнулся под какого-то деревенского коллегу, которым полез со своим приглашением а деревню и баню с бухлом...Ну мягкий он, не умеет отшить...Отыгрался на жене, в душе желая, чтобы она помогла ему туда не идти...Так писала автор.
а автор ему - кукиш от "любящей жены"
И опять, почему коллега деревенский? Потому что у него дача в деревне? А у Вас в центре города? Вы изливаете негатив от балды.
Тут дело интереснее выходит, автор ради замуж не имеет детей , а муж этим платит за удобное житие и устройство в фирме. Ещё здесь бесятся парой некоторые , это тоже понятно, начали минусит два моментально. Психо... , на курсах научали людям желать плохого, а себе что? Что за семинары? Может ещё и по всяким отворочицам и приворотчицам ? Не? И одна мысль, ради замуж я - всё и на всё! Так? А то выходит, что ради замуж такая же штука проявляется, ради "как мы счастливы, все завидуйте" у вас души нет. Я с вами говорить не стану, мне не то, чтобы противно, а вообще никак. Ваша плата. Именно потому вы женщин ненавидите , гадости и мерзости пишете , что они не платили за...
ИМенно так.. еще это создание неопределенного пола пару раз написало, не таким, как я неплохо бы морду разбить)))) И вообще надо возвращать патриархат, ибо не фиг...бабы распустились, не хотят подчиняться и Мушшшин ублажать, как было принято в средние века)))
ИМенно так.. еще это создание неопределенного пола пару раз написало, не таким, как я неплохо бы морду разбить)))) И вообще надо возвращать патриархат, ибо не фиг...бабы распустились, не хотят подчиняться и Мушшшин ублажать, как было принято в средние века)))
Это где, у них там? Пусть бесятся дальше, уже две империи развалили , Российскую и СССР.
Никакой он в прямом смысле слова! Автор с ним обращается ровно так, как сам этот муж и позволил ей однажды. Не нравиться? Встал и пошёл.
Зачем такие умозаключения? Ну случилось в семье, бывает...автору не хочется туда идти, почему она должна себя ломать и терпеть толпу пьяных чужих людей?Это уважать не нужно?Муж исправил ситуацию, тема вообще выданного яйца не стоит...Почему автор не любит мужа?
Вам не надоело? Да, автор эгоистка и поступает так, как ей нравится. Но это устраивает и её, и её мужа. Они живут ТАК. В других семьях другая модель поведения. Там тоже людям комфортно. Почему вы не хотите признать существование разных позиций в супружеский отношениях? Друг другу гадости пишете, детей приплели, мерзко это. Если мужчина живёт с властной женщиной - хозяйкой и не уходит , значит, ему нужна именно такая. С понимающей, готовой идти на компромисс, ему неинтересно. Может, он чувствует себя альпинистом, штурмуя неприступнуб гору. Или ещё кем-то. И на здоровье. И вам всем здоровья. Мир разный, и мы разные. И понимание комфорта и счастья разные. И прекрасно, иначе было бы скучно жить.
Да не общайтесь, тем более, что желающих к Вам очередь не стоит, особа Вы не приятная. И еще не вникаете.
Вы, как и автор, обгадили совершенно незнакомых вам людей, их детей, их дачу и что там еще... ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ ИХ. В этом ваша с автором проблема, а не желание уединения
Вы в своем уме? Кто на вас гадил,кому вы нужны? Кроме как "сам дурак" ничего разумного ответить не способны? развивайте мыслительные способности...будете умнее казаться.
Вам не надоело? Да, автор эгоистка и поступает так, как ей нравится. Но это устраивает и её, и её мужа. Они живут ТАК. В других семьях другая модель поведения. Там тоже людям комфортно. Почему вы не хотите признать существование разных позиций в супружеский отношениях? Друг другу гадости пишете, детей приплели, мерзко это. Если мужчина живёт с властной женщиной - хозяйкой и не уходит , значит, ему нужна именно такая. С понимающей, готовой идти на компромисс, ему неинтересно. Может, он чувствует себя альпинистом, штурмуя неприступнуб гору. Или ещё кем-то. И на здоровье. И вам всем здоровья. Мир разный, и мы разные. И понимание комфорта и счастья разные. И прекрасно, иначе было бы скучно жить.
да тут не возразишь, все верно. Можно форум закрывать, обсуждать нечего?
Зачем такие умозаключения? Ну случилось в семье, бывает...автору не хочется туда идти, почему она должна себя ломать и терпеть толпу пьяных чужих людей?Это уважать не нужно?Муж исправил ситуацию, тема вообще выданного яйца не стоит...Почему автор не любит мужа?
Тема не стоит, но вас тем не менее не отпускает, пока видимо всех не перебрешете, не успокоитесь..
Бедный муж((((Семейка Адамс
так я это и называю необдуманным и поспешным поступком. Вы такие никогда не совершаете?? Я всегда за то, чтобы поддержать близкого человека и он ответит тем же.
Для этого брак - чтобы поддерживать друг -друга. А не торжествовать в унижении другого, если он облажался.
Это называется " в постели с врагом". Нафиг такой брак
Торжествовать ещё и губки поджимать, давай раб, зализывай свой косяк, а я посмотрю. Автор энергетическая вампирша.
Какая разница, кто и что любит уже в этой ситуации. Автор четко написала, что когда ЕЙ это нужно, она готова общаться с кем угодно. Понимаете, да? Когда это нужно мужу?
Вы, однозначно, не глупая женщина, но слишком примеряете ситуацию на себя, не видя манипуляций автора за своим восприятием.
Когда ей нужно она общается. Когда мужу нужно он общается. Когда мужу нужно чтоб общалась жена или жене нужно чтоб общался муж - это дичь
Так здесь писали в темах, что это отрыжка послевоенного времени, когда хватались за штаны, дрались друг с другом, уводили из семьи , жили в любовницах и гадили женам, строчили на них доносы.
Я вам расскажу ..Молодость моих бабушки и дедушки пришлась на войну.Бабушке 25 лет, муж - офицер, фронтовик и реально, красивый парень...Она рассказывала, что никогда не обращала внимание на одиночек,которые и вправду лезли,как тараканы...Мужу доверяла и он был порядочен с ней и ребенком, не был замечен..Может,за партбилет боялся?))
Объясните кто может, почему мужу нельзя поехать одному? Даже, если автор обиженная, ну и? На обиженных воду возят. Пусть едет, если хочет, жена его силком не держит.
"если это надо объяснять - то не надо объяснять". (с)
потому как нормальному человеку и так ясно, что НГ отмечают семьей вместе. На то она и семья. А к друзьям по одному можно пойти в другой день.
Вы правы...Живешь с такой женщиной, много лет, значит уважаешь ее привычки и характер, не даешь дурацких обещаний и не трусишь перед быдловатыми коллегами, которые хотят тебя напоить...Неужели вы думаете, что муж автора кому-то там так нужен?
то есть, Вы все равно утверждаете. что уважать мнение необходимо. НО! Только мнение женщины. Мнение мужчины - тьфу. Почему, объясните мне, уважать желания супруга - это прогибаться и, как вы выражаетесь, "уткнуться в мотню", а уважать мнение супруги - это единственно правильно. Разве в этом нет противоречия? Мужлан, есессна, стукнет кулаком по столу и в приказном порядке потащит жену с собой. Мужчина(не мужлан) предложит. А вот тут пошли у всех разные мнения, которые и привели к ср.а.ч.у на пустом месте. Вот смотрите. Если бы муж автора не хотел поехать на дачу на НГ, он бы. как всегда. сразу на работе отказался. Но, поскольку он согласился на празднование НГ с коллегами, значит исходный "код" изменился и муж ЗАХОТЕЛ поехать. Умная жена не стала бы нос пуговкой делать, а спросила бы, почему так кардинально у мужа сместились настройки на празднование НГ, Да, возможно. автор и интроверт. Но также, возможно, она избалованная эгоцентристка, которой важно только ее мнение и ее желания. Пойти на уступку и поехать за город - это "муж ломает границы жены". Но он же не тащит ее насильно. Муж просто хочет поехать. Но не хочет ехать один, он хочет с любимой женщиной отпраздновать, но в компании. Автор же включила обиженку и манипуляциями сделала так. как хочет она. Но, тем смым, она "сломала границы мужа". Разве это союз двух любящих друг друга людей? нет. Муж любит автора. а вот автор мужа - нет. Муж для автора - домашняя собачка. Потому и жалеют мужа автора. Муж очередной раз(уверена, что не в первый раз и не в последний) загнал свои желания под плинтус. Только вот что я скажу, имея большой жизненный опыт: рано или поздно элементарная мелкая манипуляция уничтожит терпение и любовь мужа. Брак - это союз двух уважающих друг друга людей, готовых пойти на уступки. Сегодня один уступит, завтра второй.. А многие тут считают, что наступать на горло мужчине - это айс.Не айс. Впрочем, на горло женщине наступать тоже не айс. Но я говорю именно о мужчине в этом контексте.
Оу! судя по всему. Вы, Таня, знаете лично коллегу авторского мужа) И где дача находится тоже знаете, баньку знаете)))) И знаете, как именно там будет проходить празднование))))
Вы вот за собой не видите, как пишите гадости про совсем незнакомых Вам людей. Или это норма? Тут все периодически фантазируют насчет оппонентов, впрочем. Если это заразно. то мне проще удалить тему. Не люблю просто так оскорблять людей. особенно тех, о которых знаю с чужих слов и не факт, что правду))))
Оу! судя по всему. Вы, Таня, знаете лично коллегу авторского мужа) И где дача находится тоже знаете, баньку знаете)))) И знаете, как именно там будет проходить празднование))))
Вы вот за собой не видите, как пишите гадости про совсем незнакомых Вам людей. Или это норма? Тут все периодически фантазируют насчет оппонентов, впрочем. Если это заразно. то мне проще удалить тему. Не люблю просто так оскорблять людей. особенно тех, о которых знаю с чужих слов и не факт, что правду))))
Она там бухала и по баням ее там таскали, поэтому в курсе всего
то есть, Вы все равно утверждаете. что уважать мнение необходимо. НО! Только мнение женщины. Мнение мужчины - тьфу. Почему, объясните мне, уважать желания супруга - это прогибаться и, как вы выражаетесь, "уткнуться в мотню", а уважать мнение супруги - это единственно правильно. Разве в этом нет противоречия? Мужлан, есессна, стукнет кулаком по столу и в приказном порядке потащит жену с собой. Мужчина(не мужлан) предложит. А вот тут пошли у всех разные мнения, которые и привели к ср.а.ч.у на пустом месте. Вот смотрите. Если бы муж автора не хотел поехать на дачу на НГ, он бы. как всегда. сразу на работе отказался. Но, поскольку он согласился на празднование НГ с коллегами, значит исходный "код" изменился и муж ЗАХОТЕЛ поехать. Умная жена не стала бы нос пуговкой делать, а спросила бы, почему так кардинально у мужа сместились настройки на празднование НГ, Да, возможно. автор и интроверт. Но также, возможно, она избалованная эгоцентристка, которой важно только ее мнение и ее желания. Пойти на уступку и поехать за город - это "муж ломает границы жены". Но он же не тащит ее насильно. Муж просто хочет поехать. Но не хочет ехать один, он хочет с любимой женщиной отпраздновать, но в компании. Автор же включила обиженку и манипуляциями сделала так. как хочет она. Но, тем смым, она "сломала границы мужа". Разве это союз двух любящих друг друга людей? нет. Муж любит автора. а вот автор мужа - нет. Муж для автора - домашняя собачка. Потому и жалеют мужа автора. Муж очередной раз(уверена, что не в первый раз и не в последний) загнал свои желания под плинтус. Только вот что я скажу, имея большой жизненный опыт: рано или поздно элементарная мелкая манипуляция уничтожит терпение и любовь мужа. Брак - это союз двух уважающих друг друга людей, готовых пойти на уступки. Сегодня один уступит, завтра второй.. А многие тут считают, что наступать на горло мужчине - это айс.Не айс. Впрочем, на горло женщине наступать тоже не айс. Но я говорю именно о мужчине в этом контексте.
А теперь переставьте в этой простыне, написанной вами, слова.Мужа туда, где жена и наоборот...Что получится? То же самое.
Поэтому возвращаемся обратно.Женщина интроверт,все остальное - ваши домыслы и выдумки.Попробуйте отвлечься от негатива, который у вас вызывает автор и подумать абстрактно.Мужу захотелось! И что?А жене нет...Она не желает ехать в толпу чужих людей, она не любит детей...Она не хочет принимать участие в распитии спиртных напитках, ибо не пьет, не желает лезть в чужую баню и чужую постель...брезгует.Это понятно?ВАм мало аргументов?Ок.Ей будет тяжело, она будет мучится и весь этот Новый год запомнится ей, как сплошное издевательство надо собой...Это тоже не аргумент?Главное,что мужик хочет, который не хочет...Вы не видите, что несправедливы к автору?
Хотите, чтобы было честно?Я знаю как...Автор остается дома,а муж едет в компанию, в которую. ну очень "хочет"...Как вам идея?
Я не знаю ни того мужа,ни коллегу его, не надо сочинять.Я базируюсь на словах автора.Она писала, что кто-то там настаивает и очень сильно...Я не верю, что воспитанный и культурный человек будет лезть со своим приглашением к сотруднику,который уже несколько раз сказал нет...Обычно одного раза достаточно, вы не находите? Или надо привязываться к человеку и вынуждать его оправдываться? ПРо деревню,баню и глухомань тоже автор писала.
Воспитывать меня не надо...Здесь есть намного больше особей,которые оскорбляли автора, меня и других оппонентов, причем матом и площадными ругательствами.Делайте замечание им, или вы с ними согласны?Тогда чего вы лезете ко мне с наставлениями, как воспитательница старшей группы детсада?
Воспитывать меня не надо...Здесь есть намного больше особей,которые оскорбляли автора, меня и других оппонентов, причем матом и площадными ругательствами.Делайте замечание им, или вы с ними согласны?Тогда чего вы лезете ко мне с наставлениями, как воспитательница старшей группы детсада?
Я вас читаю и ужасаюсь, сколько ненависти и грязи… интересно, а если вашему мужу понадобилась бы ваша помощь и вам было не удобно и не комфортно не оказывать, вы откажете?
Согласна на все 100. Ненавижу когда ещё и фантазировать на тему оппонентов начинают.
Лучше удалите раз вы модератор) противно читать всех их