Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Таня другая

А теперь переставьте в этой простыне, написанной вами, слова.Мужа туда, где жена и наоборот...Что получится? То же самое.
Поэтому возвращаемся обратно.Женщина интроверт,все остальное - ваши домыслы и выдумки.Попробуйте отвлечься от негатива, который у вас вызывает автор и подумать абстрактно.Мужу захотелось! И что?А жене нет...Она не желает ехать в толпу чужих людей, она не любит детей...Она не хочет принимать участие в распитии спиртных напитках, ибо не пьет, не желает лезть в чужую баню и чужую постель...брезгует.Это понятно?ВАм мало аргументов?Ок.Ей будет тяжело, она будет мучится и весь этот Новый год запомнится ей, как сплошное издевательство надо собой...Это тоже не аргумент?Главное,что мужик хочет, который не хочет...Вы не видите, что несправедливы к автору?
Хотите, чтобы было честно?Я знаю как...Автор остается дома,а муж едет в компанию, в которую. ну очень "хочет"...Как вам идея?

А зачем слова переставлять? Что вы все время все в сторону женщин пытаетесь перевернуть? Написала женщина с жалобой на мужа. Вот если бы наоборот, тогда и слова наоборот. Вы хоть разок с себя пробовали начать? Или у вас вечно скамейка виновата, что вы об неё спотыкаетесь?

Таня другая
Гость

Я вас читаю и ужасаюсь, сколько ненависти и грязи… интересно, а если вашему мужу понадобилась бы ваша помощь и вам было не удобно и не комфортно не оказывать, вы откажете?

Крепитесь...))))

Таня другая
Гость

Согласна на все 100. Ненавижу когда ещё и фантазировать на тему оппонентов начинают.
Лучше удалите раз вы модератор) противно читать всех их

А вы кто?

Гость
Таня другая

А вы кто?

Человек. А вы кто?

Гость
Таня другая

Крепитесь...))))

Так что насчёт мужа? Кинули бы его в угоду своему комфорту?

Гость
Мамба

Оу! судя по всему. Вы, Таня, знаете лично коллегу авторского мужа) И где дача находится тоже знаете, баньку знаете)))) И знаете, как именно там будет проходить празднование))))
Вы вот за собой не видите, как пишите гадости про совсем незнакомых Вам людей. Или это норма? Тут все периодически фантазируют насчет оппонентов, впрочем. Если это заразно. то мне проще удалить тему. Не люблю просто так оскорблять людей. особенно тех, о которых знаю с чужих слов и не факт, что правду))))

Автор с ее феерической инфантильностью вполне могла до сих пор думать что муж такой же забитый домашний как и 17 лет назад. А муж уже изменился тысячу раз иначе никогда и ни за что не согласился бы, послал бы коллег и все дела.

Таня другая
Гость

Человек. А вы кто?

Чего указания раздаете? Закроет автор,когда придет.

Таня другая
Гость

Так что насчёт мужа? Кинули бы его в угоду своему комфорту?

Не сомневайтесь.Хуже себе не сделаю никогда.Себя очень люблю.

Гость
Таня другая

Чего указания раздаете? Закроет автор,когда придет.

Закрыть тему тут может только модератор, а автор не модератор. А вы ещё тут своим образованием и умом козыряете.

Гость
Таня другая

Я это заметила. Бедный ваш муж, надеюсь он уже присмотрел себе нормальную женщину.

Таня другая
Гость

Автор с ее феерической инфантильностью вполне могла до сих пор думать что муж такой же забитый домашний как и 17 лет назад. А муж уже изменился тысячу раз иначе никогда и ни за что не согласился бы, послал бы коллег и все дела.

Знаете эту пару лично?

Гость
Таня другая

Давно заметила, чем хуже человек тем больше он себя любит.

Гость
Таня другая

Знаете эту пару лично?

Нет, но по автору и так все понятно. А вы тут уже и за ее мужа решили. Не используйте чужие фразы, если не понимаете их смысла,

Таня другая
Гость

Закрыть тему тут может только модератор, а автор не модератор. А вы ещё тут своим образованием и умом козыряете.

Автор обычно просит модератора закрыть тему.Да, козыряю.Вам что за печаль?

Гость
Таня другая

Автор обычно просит модератора закрыть тему.Да, козыряю.Вам что за печаль?

То что зря козыряете, не чем.

Таня другая
Гость

Нет, но по автору и так все понятно. А вы тут уже и за ее мужа решили. Не используйте чужие фразы, если не понимаете их смысла,

Откуда знаете, что муж изменился и стал рубахой - парнем? Что и откуда вам понятно?

Гость
Таня другая

Откуда знаете, что муж изменился и стал рубахой - парнем? Что и откуда вам понятно?

Я предполагаю. А у автора речь детская, это заметно. Она даже не догоняет что ей тут пишут.

Гость
Таня другая

А вы откуда знаете что все тут несчастные мужские подстилки?

Таня другая
Гость

То что зря козыряете, не чем.

В данном случае "нечем" пишется слитно..

Таня другая

А теперь переставьте в этой простыне, написанной вами, слова.Мужа туда, где жена и наоборот...Что получится? То же самое.
Поэтому возвращаемся обратно.Женщина интроверт,все остальное - ваши домыслы и выдумки.Попробуйте отвлечься от негатива, который у вас вызывает автор и подумать абстрактно.Мужу захотелось! И что?А жене нет...Она не желает ехать в толпу чужих людей, она не любит детей...Она не хочет принимать участие в распитии спиртных напитках, ибо не пьет, не желает лезть в чужую баню и чужую постель...брезгует.Это понятно?ВАм мало аргументов?Ок.Ей будет тяжело, она будет мучится и весь этот Новый год запомнится ей, как сплошное издевательство надо собой...Это тоже не аргумент?Главное,что мужик хочет, который не хочет...Вы не видите, что несправедливы к автору?
Хотите, чтобы было честно?Я знаю как...Автор остается дома,а муж едет в компанию, в которую. ну очень "хочет"...Как вам идея?

да не вызывает у меня негатива автор, с чего Вы взяли? Недоумение - не равно негатив. Да мне без разницы. как их местами менять. Я говорю о том, что надо уважать желания другого человека. Муж, судя по всему. постоянно уступает автору. А автор считает ниже своего достоинства уступить мужу. Интроверт? Серьезно? То есть, когда надо автору общаться с людьми - она ни разу ни интроверт, а когда муж захотел справить НГ в компании(причем, в компании коллег, куда работать устроил дядя(не помню точно) автора), так автор сразу в интроверты записалась. Это же просто смешно) Ну, я интроверт. Потому и уехала из столицы в глухую деревню. Но и с людьми общаюсь вполне нормально. Да, не люблю. Но могу наступить на горло своей песне, если мужу надо куда-то поехать. Потому что знаю, когда надо будет мне, то уже муж наступит на горло своей(мужа) песне. Брак - это обоюдное уважение, это как лист бумаги. Вроде и одно целое, но две стороны. И когда мне. к примеру, по просьбе мужа надо было ехать с ним фиг знает в какую компанию его знакомых, я поехала. С легким ворчанием, конечно, но поехала. И не строила из себя несчастную страдалицу в компании. Зачем другим знать, что мне они неинтересны? и в какой-то момент я поняла, что мне весело) Кстати, бухла там не было. если что) Только квас домашний) так что не надо про границы друг друга вв семье. В первую очередь - уважение. Тогда и границы сами собой станут едины для мужа и для жены)

Гость
Таня другая

В данном случае "нечем" пишется слитно..

Когда аргументов не осталось, обвини в безграмотности))) все с вами ясно)))

Таня другая

Я не знаю ни того мужа,ни коллегу его, не надо сочинять.Я базируюсь на словах автора.Она писала, что кто-то там настаивает и очень сильно...Я не верю, что воспитанный и культурный человек будет лезть со своим приглашением к сотруднику,который уже несколько раз сказал нет...Обычно одного раза достаточно, вы не находите? Или надо привязываться к человеку и вынуждать его оправдываться? ПРо деревню,баню и глухомань тоже автор писала.

почему вы безоговорочно верите словам автора? Она тоже не знает этих людей.

Таня другая

Я не знаю ни того мужа,ни коллегу его, не надо сочинять.Я базируюсь на словах автора.Она писала, что кто-то там настаивает и очень сильно...Я не верю, что воспитанный и культурный человек будет лезть со своим приглашением к сотруднику,который уже несколько раз сказал нет...Обычно одного раза достаточно, вы не находите? Или надо привязываться к человеку и вынуждать его оправдываться? ПРо деревню,баню и глухомань тоже автор писала.

и да, почему сочинять? Это было предположение. Потому что уж очень вы подробно все описали: и коллега деревенщина, и банька с бухлом...

Таня другая

Воспитывать меня не надо...Здесь есть намного больше особей,которые оскорбляли автора, меня и других оппонентов, причем матом и площадными ругательствами.Делайте замечание им, или вы с ними согласны?Тогда чего вы лезете ко мне с наставлениями, как воспитательница старшей группы детсада?

Почему столько агрессии? Словно я на больной мозоль Вам наступила каблуком

Гость

Согласна на все 100. Ненавижу когда ещё и фантазировать на тему оппонентов начинают.
Лучше удалите раз вы модератор) противно читать всех их

да не модератор я. Я такая же форумчанка, как и все.

Гость
Мамба

да не вызывает у меня негатива автор, с чего Вы взяли? Недоумение - не равно негатив. Да мне без разницы. как их местами менять. Я говорю о том, что надо уважать желания другого человека. Муж, судя по всему. постоянно уступает автору. А автор считает ниже своего достоинства уступить мужу. Интроверт? Серьезно? То есть, когда надо автору общаться с людьми - она ни разу ни интроверт, а когда муж захотел справить НГ в компании(причем, в компании коллег, куда работать устроил дядя(не помню точно) автора), так автор сразу в интроверты записалась. Это же просто смешно) Ну, я интроверт. Потому и уехала из столицы в глухую деревню. Но и с людьми общаюсь вполне нормально. Да, не люблю. Но могу наступить на горло своей песне, если мужу надо куда-то поехать. Потому что знаю, когда надо будет мне, то уже муж наступит на горло своей(мужа) песне. Брак - это обоюдное уважение, это как лист бумаги. Вроде и одно целое, но две стороны. И когда мне. к примеру, по просьбе мужа надо было ехать с ним фиг знает в какую компанию его знакомых, я поехала. С легким ворчанием, конечно, но поехала. И не строила из себя несчастную страдалицу в компании. Зачем другим знать, что мне они неинтересны? и в какой-то момент я поняла, что мне весело) Кстати, бухла там не было. если что) Только квас домашний) так что не надо про границы друг друга вв семье. В первую очередь - уважение. Тогда и границы сами собой станут едины для мужа и для жены)

У меня прям вчера была ситуация. Мужу на работе понадобилась срочно зарядка от телефона. Я работаю дистанционно, сижу дома. Он в своём офисе один, распустил всех сотрудников на удаленку, а сам поехал потому что была встреча с партнерами. Я бросила все дела и повезла ему зарядку, хотя занималась дома уборкой и вообще ненавижу вытаскиваться из дома. По мнению Тани я сделала плохо, не заявила о своём комфорте, а поехала выручать мужа)))

Гость
Мамба

почему вы безоговорочно верите словам автора? Она тоже не знает этих людей.

Самое интересно что она только автора и себе подобным верит. А что ей другие люди писали, никому больше не верит. Они все врут потому что не загоняют под каблук своих мужей)))

Таня другая
Гость

Когда аргументов не осталось, обвини в безграмотности))) все с вами ясно)))

Если беретесь оппонировать, делайте это,по крайней мере, грамотно...

Гость
Таня другая

Танечка, вы в своём оппонировании вся извернулись как змея. Давайте не будем о грамотности? Это мелко слишком, тыкать грамотностью поступая подло и изворотливо.

Таня другая

не обязательно. грамотность не делает человека человеком. Мудрость - не есть образование. Можно иметь сколько угодно знаний, в том числе, быть грамотным, но вот с умом, мудростью - проблемка бывает)))

надоело. Спать пошла.

Гость
Таня другая

Дык и к женщине, вроде,надо тоже уважительно относиться...

«Вроде» запятыми не выделяется, грамотная вы наша))

Гость
Таня другая

Воспитывать меня не надо...Здесь есть намного больше особей,которые оскорбляли автора, меня и других оппонентов, причем матом и площадными ругательствами.Делайте замечание им, или вы с ними согласны?Тогда чего вы лезете ко мне с наставлениями, как воспитательница старшей группы детсада?

Вот только не надо ханжества пожалуйста. Во первых вы тут тоже не милыми и чудесными всех крыли, во вторых вы сама не так давно выехали из Урюпинска, чтобы называть чисто русские понятия площадной руганью. Ну не похожи вы на нежную барышню из института благородных девиц.

Таня другая
Гость

Вот только не надо ханжества пожалуйста. Во первых вы тут тоже не милыми и чудесными всех крыли, во вторых вы сама не так давно выехали из Урюпинска, чтобы называть чисто русские понятия площадной руганью. Ну не похожи вы на нежную барышню из института благородных девиц.

Откуда вы знаете, что я из Урюпинска? Я об этом не писала...)))Ругательства, употребляемые форумским мужлом под женским именем,вы считаете русскими понятиями? Нет, я не согласна.У нас в Урюпинске так люди не разговаривают. Почему вы унижаете наш город,чем вам плох Урюпинск?......)

Гость

Уже 30 число, а вы все обсуждаете эту тему. Автор уже забыла, что когда-то тут что-то писала и просила советы. Но как сложится ее жизнь с мужем весьма интересно. Как минимум, как пройдёт нг 2022

Гость

Конечно, ее муж подкаблучник, поэтому для автора все решилось быстро и безболезненно, не считая форума) вопрос, а сколько такое продлиться? Бывает, что так живут всю жизнь? Я лично не встречала подкаблучников в принципе)

Гость
Гость

Конечно, ее муж подкаблучник, поэтому для автора все решилось быстро и безболезненно, не считая форума) вопрос, а сколько такое продлиться? Бывает, что так живут всю жизнь? Я лично не встречала подкаблучников в принципе)

Да что угодно в жизни бывает, и писать тут можно что угодно. Может автор с фингалом сидит наказанная, форум анонимный, все пойдет за правду.

Гость
Гость

Да что угодно в жизни бывает, и писать тут можно что угодно. Может автор с фингалом сидит наказанная, форум анонимный, все пойдет за правду.

Да смысл? Судя по глупым ответам автора, там что на уме, то и на языке.

Гость
Таня другая

Откуда вы знаете, что я из Урюпинска? Я об этом не писала...)))Ругательства, употребляемые форумским мужлом под женским именем,вы считаете русскими понятиями? Нет, я не согласна.У нас в Урюпинске так люди не разговаривают. Почему вы унижаете наш город,чем вам плох Урюпинск?......)

Да потому что вся Россия называет вещи своими именами. Не стройте из себя европейскую даму с базарной русский речью.

Гость
Таня другая

Как сами унижали, не помните, а тут унижение на пустом месте увидели.

Гость

После НГ похоже появится очередная новая тема, муж уехал отмечать нг без меня, как мне быть?!

Психологиня

Ну так автор-то радовалась переживаниям мужа. Получила то же в обратку. Таких людей только так и можно пронять.

Да ладно. Никого вы не проняли. Муж автора повинился, повилял хвостом, принес букет, пообщел остаться с ней праздновать - автор и рада-радешенька. Опять все по ее получилось.

Гость
Мамба

то есть, Вы все равно утверждаете. что уважать мнение необходимо. НО! Только мнение женщины. Мнение мужчины - тьфу. Почему, объясните мне, уважать желания супруга - это прогибаться и, как вы выражаетесь, "уткнуться в мотню", а уважать мнение супруги - это единственно правильно. Разве в этом нет противоречия? Мужлан, есессна, стукнет кулаком по столу и в приказном порядке потащит жену с собой. Мужчина(не мужлан) предложит. А вот тут пошли у всех разные мнения, которые и привели к ср.а.ч.у на пустом месте. Вот смотрите. Если бы муж автора не хотел поехать на дачу на НГ, он бы. как всегда. сразу на работе отказался. Но, поскольку он согласился на празднование НГ с коллегами, значит исходный "код" изменился и муж ЗАХОТЕЛ поехать. Умная жена не стала бы нос пуговкой делать, а спросила бы, почему так кардинально у мужа сместились настройки на празднование НГ, Да, возможно. автор и интроверт. Но также, возможно, она избалованная эгоцентристка, которой важно только ее мнение и ее желания. Пойти на уступку и поехать за город - это "муж ломает границы жены". Но он же не тащит ее насильно. Муж просто хочет поехать. Но не хочет ехать один, он хочет с любимой женщиной отпраздновать, но в компании. Автор же включила обиженку и манипуляциями сделала так. как хочет она. Но, тем смым, она "сломала границы мужа". Разве это союз двух любящих друг друга людей? нет. Муж любит автора. а вот автор мужа - нет. Муж для автора - домашняя собачка. Потому и жалеют мужа автора. Муж очередной раз(уверена, что не в первый раз и не в последний) загнал свои желания под плинтус. Только вот что я скажу, имея большой жизненный опыт: рано или поздно элементарная мелкая манипуляция уничтожит терпение и любовь мужа. Брак - это союз двух уважающих друг друга людей, готовых пойти на уступки. Сегодня один уступит, завтра второй.. А многие тут считают, что наступать на горло мужчине - это айс.Не айс. Впрочем, на горло женщине наступать тоже не айс. Но я говорю именно о мужчине в этом контексте.

Нивапрос, пусть уволится от дяди автора и попробует сам строить карьеру, а то за 14 лет ничего особо не добился, жили в её квартире. Да ещё неплохо было бы свое добрачное жилье иметь, а то опять пойдет в примаки разве что. Детей не может иметь, варианты искать квартирную чайлдфри одиночку в 40 лет? Такая же будет там. А идти к детной разведенке тоже то ещё счастье. Потом её выросшим детям будет отписано. Дядю попросят выйти с вещами.

Гость
Гость

Да потому что вся Россия называет вещи своими именами. Не стройте из себя европейскую даму с базарной русский речью.

Может хватит флудить в теме и заваливать мусором, не относящимся к заголовку ? Пора базар закончить или за каждый комментарий платят рубль?

Гость

Может хватит флудить в теме и заваливать мусором, не относящимся к заголовку ? Пора базар закончить или за каждый комментарий платят рубль?

хех)

Гость
Гость

Это вас не касается никак, кто где проживает , а то прямо заело шарманку. Отсылайте свои указания к матерящейся тут психо... или вы одно лицо с трех гаджетов флудите , из 50 страниц 30 это ваши помои ?
Зато тема в топе. 😉

Гость
Olya

Да ладно. Никого вы не проняли. Муж автора повинился, повилял хвостом, принес букет, пообщел остаться с ней праздновать - автор и рада-радешенька. Опять все по ее получилось.

А что делать, автор его же перетащила на работу к своему дяде благодетелю, даже в какие-то мелкие начальники посадили. Жилье пополам , у автора добрачка есть. куда мужику деваться. Ещё и бесплодным его выставила тут зачем-то , ущербным.

Гость
Гость

Как сами унижали, не помните, а тут унижение на пустом месте увидели.

Так и есть трое из ларца одинаковы с лица. Раньше себе по два лайка было, а теперь уже по три пошло и минусы людям тоже три. Хахаха.

Татьяна
Гость

Это вас не касается никак, кто где проживает , а то прямо заело шарманку. Отсылайте свои указания к матерящейся тут психо... или вы одно лицо с трех гаджетов флудите , из 50 страниц 30 это ваши помои ?
Зато тема в топе. 😉

Уже 30 число, а вы всё не унимаетесь, Таня другая, Вау и другие гости... образцы культуры прямо таки.

Гость
Гость

А что делать, автор его же перетащила на работу к своему дяде благодетелю, даже в какие-то мелкие начальники посадили. Жилье пополам , у автора добрачка есть. куда мужику деваться. Ещё и бесплодным его выставила тут зачем-то , ущербным.

Разве бесплодие это ущербность? Автору по-моему замечательно с таким мужем. Абсолютно всё достаётся ей, ни с какими детьми делиться не надо и ни о ком другом думать тоже.