Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Ну, хозяин - барин, конечно. Разводитесь из за херни, которая ничего не значит

Если муж не уважает жену - это херрня?

Гость
Гость

Чем принципиально мужское самоуважение отличается от женского??

Ответьте себе для начала, чем мужчина от женщины отличается

Гость
Психологиня

Щас скажут, что любить должны мужчины, а женщины ничего не должны)

Никто никому ничего не должен. Главным героям: автору и ее мужу просто нужен развод, вот и все.

Гость
Гость

Ответьте себе для начала, чем мужчина от женщины отличается

Половыми органами, и ?

Гость
Вау🐈

Потому что он садист и хочет издеваться над женой. А одному ехать ему неинтересно

Он садист? А она не эгоистка?

Гость
Гость

Половыми органами, и ?

и все?

Гость
Гость

Эгоистка и судя по всему, чел знал на ком женится и с кем живет без малого 20 лет.

Гость
Гость

и все?

Принципиально в плане тела да

Гость

Неля она же не требует от него делать так, как только она хочет.

Гость

Автор, мой Вам совет, разводитесь и забудьте друг о друге, как о страшном сне. Я не вижу смысла в вашем браке, мужа понесло по компаниям, дальше будет хуже. Вы ему не интересны более.

Таня другая
Психологиня

Каждый ваш комментарий, перечитайте.

Например?

Гость
Вау🐈

То есть заявление, что если он поедет то она надолго обидится, это не требование? Это то же требование, только в такой отвратительной форме.
А вот если б муж сказал что он обидится, он был бы требовательным козлом.

Таня другая

Например?

Перечитывайте)

Гость
Вау🐈

Если муж не уважает жену - это херрня?

В том то и дело, что со стороны мужа не было намеренного неуважения. Каждый из нас примеряет ситуацию на себя и рассуждает исходя из собственного опыта. Кто видит в этом неуважение - пардон, имеет заниженную самооценку.
Я вижу тут оплошность, необдуманность,
желание праздника и изменить "традиции", пойти навстречу людям, с которыми работаешь и постоянно отказываешь в неформальном общении. Вот что вижу я

Вау🐈

Нет*

Гость

Автор, мой Вам совет, разводитесь и забудьте друг о друге, как о страшном сне. Я не вижу смысла в вашем браке, мужа понесло по компаниям, дальше будет хуже. Вы ему не интересны более.

У нее муж уже остался дома и никуда не поедет )

Гость

То есть заявление, что если он поедет то она надолго обидится, это не требование? Это то же требование, только в такой отвратительной форме.
А вот если б муж сказал что он обидится, он был бы требовательным козлом.

Нет, это правда. Она обидится я имеет право. Почему нет?
У меня муж как-то уехал на два дня, тоже перед фактом поставил. Я была готова уйти от него за такое

Таня другая
Гость

Мне в Мюнхене нравится та знаменитая пивная , пиво просто животворящее , а еда ещё лучше.

Вы чего? Какой там Мюнхен...Там все погано...Негры,арабы и *** ходят косяками и насилуют девочек...)))Какое пиво? Водку надо пить...и вообще.Мюнхенские бабы страааашные, мужиков не уважают, не стелятся под них с поклоном, не угождают и не прислуживают...надо русских ЖЕНШИН туда запустит, всех уведут!)))

Таня другая
Гость

Мне в Мюнхене нравится та знаменитая пивная , пиво просто животворящее , а еда ещё лучше.

Я в Кельне.)

Гость
Вау🐈

У нее муж уже остался дома и никуда не поедет )

Ну и дурак. Надо было хоть однажды показать свой характер и не вестись на ее разводку. Совсем себя муж не уважает, почему же вы его не защищаете?

Гость
Гость

В том то и дело, что со стороны мужа не было намеренного неуважения. Каждый из нас примеряет ситуацию на себя и рассуждает исходя из собственного опыта. Кто видит в этом неуважение - пардон, имеет заниженную самооценку.
желание праздника и изменить "традиции", пойти навстречу людям, с которыми работаешь и постоянно отказываешь в неформальном общении. Вот что вижу я

А я вижу, что муж о жене не подумал, когда согласился и принял решение за двоих, чем он лучше?

Гость

Так и ехал бы один. Зачем жену мучить?

Гость
Гость

Ну и дурак. Надо было хоть однажды показать свой характер и не вестись на ее разводку. Совсем себя муж не уважает, почему же вы его не защищаете?

Так пусть едет один, а не тащит жену на дачу.

Гость

Он сам туда ехать не хотел.
Я как муж автора, а муж у меня как автор. Я понимаю ее )

Гость
Гость

Пусть обижается, это проблемы автора.

Гость
Вау🐈

Нет, это правда. Она обидится я имеет право. Почему нет?
У меня муж как-то уехал на два дня, тоже перед фактом поставил. Я была готова уйти от него за такое

Так что насчёт мужа? Он то имеет право обижаться? Или должен по холопски хотелки своей барыни выполнять?

Гость

Так что насчёт мужа? Он то имеет право обижаться? Или должен по холопски хотелки своей барыни выполнять?

Может обижаться. Может на дачу один ехать

Гость
Таня другая

Скажите, где и когда я писала, что муж должен подчиняться жене? Это вы сочинили эту сказку, не я.Я писала о внимании и уважении к женщине, ровно как и к мужчине...Я писала, что женщина самодостаточна и если она незамужняя, ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО.Я писала о самодостаточности...Вы понимаете, что это значит?

Тут дело интереснее выходит, автор ради замуж не имеет детей , а муж этим платит за удобное житие и устройство в фирме. Ещё здесь бесятся парой некоторые , это тоже понятно, начали минусит два моментально. Психо... , на курсах научали людям желать плохого, а себе что? Что за семинары? Может ещё и по всяким отворочицам и приворотчицам ? Не? И одна мысль, ради замуж я - всё и на всё! Так? А то выходит, что ради замуж такая же штука проявляется, ради "как мы счастливы, все завидуйте" у вас души нет. Я с вами говорить не стану, мне не то, чтобы противно, а вообще никак. Ваша плата. Именно потому вы женщин ненавидите , гадости и мерзости пишете , что они не платили за...

Гость
Гость

Да пусть муж обижается, пусть жена обижается. Обычные эмоции у людей. Ничего страшного.

Таня другая
Гость

Быдловатые или нет, во всяком случае его туда дядя автора устроил.

Я имела в виду, что деликатные и воспитанные коллеги не будут настаивать на своем приглашении, если человек не хочет.Автор писала, что коллеги привязались к мужу и настаивали...

Гость
Гость

А я вижу, что муж о жене не подумал, когда согласился и принял решение за двоих, чем он лучше?

так я это и называю необдуманным и поспешным поступком. Вы такие никогда не совершаете?? Я всегда за то, чтобы поддержать близкого человека и он ответит тем же.
Для этого брак - чтобы поддерживать друг -друга. А не торжествовать в унижении другого, если он облажался.
Это называется " в постели с врагом". Нафиг такой брак

Гость
Таня другая

Вы чего? Какой там Мюнхен...Там все погано...Негры,арабы и *** ходят косяками и насилуют девочек...)))Какое пиво? Водку надо пить...и вообще.Мюнхенские бабы страааашные, мужиков не уважают, не стелятся под них с поклоном, не угождают и не прислуживают...надо русских ЖЕНШИН туда запустит, всех уведут!)))

Мюнхен как Мюнхен, каждый свое видит , это как один видят грязную лужу, а кто-то там увидел небо.

Гость
Гость

так я это и называю необдуманным и поспешным поступком. Вы такие никогда не совершаете?? Я всегда за то, чтобы поддержать близкого человека и он ответит тем же.
Для этого брак - чтобы поддерживать друг -друга. А не торжествовать в унижении другого, если он облажался.
Это называется " в постели с врагом". Нафиг такой брак

Ну! Я и написала, что им нужен развод.

Таня другая
Гость

Сарказм и иронию да. Особенно когда ты сама умом не блещешь. Тебе тут культурно отвечают а ты как *** на личности перешла. Тебе тут кучу вопросов задали, Твое мнение спросила твоя оппонента а ты проигнорировала, тебе ж обосрать кого то надо, а не разговаривать. Ну и кто ты как не брехло рыночное?

Ну и хамло..)))Друг баранчика нарисовался...Чего ж обиженный такой? На водку не хватает?

Гость
Вау🐈

Так и ехал бы один. Зачем жену мучить?

Вы понять сторон мужчины вообще пытаетесь? Как он приедет один, если в коллективе сразу будет понятно, что жена его ни во что не ставит ( это им в любом случае уже понятно), плюс обиженная автор, которая выжмет их этой ситуации все в свою пользу. Которая сама написала, что он сидит "никакой". Мерзко все

Гость
Гость

Тут дело интереснее выходит, автор ради замуж не имеет детей , а муж этим платит за удобное житие и устройство в фирме. Ещё здесь бесятся парой некоторые , это тоже понятно, начали минусит два моментально. Психо... , на курсах научали людям желать плохого, а себе что? Что за семинары? Может ещё и по всяким отворочицам и приворотчицам ? Не? И одна мысль, ради замуж я - всё и на всё! Так? А то выходит, что ради замуж такая же штука проявляется, ради "как мы счастливы, все завидуйте" у вас души нет. Я с вами говорить не стану, мне не то, чтобы противно, а вообще никак. Ваша плата. Именно потому вы женщин ненавидите , гадости и мерзости пишете , что они не платили за...

Автору дети нафиг не нужны, мне кажется, ей нужна только она сама в принципе. Муж больше как обеспечун ее хотелок. Молодец, так пристроиться тоже надо уметь.

Гость

Вы Родину продали и продались и чем платите? Бездуховностью и деградацией, злобой и в головах одна мерзость и зависть. Что, в олигархи не удалось? Как жили при Горбаче, так и сидите. Зато он в шоколаде.

Таня другая
Гость

А я здесь тоже желаю. Вашего разрешения никто не спрашивает. Как и читать ваши домыслы и лай тоже интереса никакого.

Именно лай...Пришло како то озлобленное жуткое существо и облаяло нас)))

Таня другая
Гость

Это Вы так воспринимаете. Речь как раз об уважительному отношению к мужчине, а не жалости

Дык и к женщине, вроде,надо тоже уважительно относиться...

Гость
Гость

Вы понять сторон мужчины вообще пытаетесь? Как он приедет один, если в коллективе сразу будет понятно, что жена его ни во что не ставит ( это им в любом случае уже понятно), плюс обиженная автор, которая выжмет их этой ситуации все в свою пользу. Которая сама написала, что он сидит "никакой". Мерзко все

Никакой он в прямом смысле слова! Автор с ним обращается ровно так, как сам этот муж и позволил ей однажды. Не нравиться? Встал и пошёл.

Гость
Таня другая

Я имела в виду, что деликатные и воспитанные коллеги не будут настаивать на своем приглашении, если человек не хочет.Автор писала, что коллеги привязались к мужу и настаивали...

Автора там не было. Как было на самом деле - история умалчивает

Таня другая
Гость

Для матаньки уважение к мужчине это только разрешить своему дитенышу мужского рода стать геем, все остальное это жалость)))

Ааа, теперь я знаю эту маску.Это больной человек, завсегдатай форума а я отвечала...

Гость
Таня другая

Я в Кельне.)

Жму руку.))

Таня другая
Гость

Вы так эмоционируете, что не можете понять главного. Автор не знает этих людей, но она заранее их определила как алкашей, их детей - невоспитанными, их компанию неприятной. Но она все это придумала, понимаете? Как и Вы сейчас. Вы не интроверты - вы социопаты. Это поддается коррекции, имеет смысл обратиться к специалисту

Это вы обратитесь к специалисту, потому,что не понимаете, что нежелание общения с чужими людьми - нормально.Может он вам разьяснит,что нет ничего крамольного том, что не хочешь общаться с посторонними для тебя людьми, даже с академиками и народными артистами.

Гость
Гость

Никакой он в прямом смысле слова! Автор с ним обращается ровно так, как сам этот муж и позволил ей однажды. Не нравиться? Встал и пошёл.

ну я и говорю, в моем понимании это не брак, отношения Госпожи и саба в моральном плане. Это что-то низменное, когда один подчиняется другому в паре

Гость
Таня другая

Ааа, теперь я знаю эту маску.Это больной человек, завсегдатай форума а я отвечала...

Там отчитка уже не поможет, все запущено.

Таня другая
Гость

Так Вы тоже самое расписали о компании коллег автора😄 Что же в Вашей голове, Таня?

Где и как?

Гость
Таня другая

Именно лай...Пришло како то озлобленное жуткое существо и облаяло нас)))

Это называется одержание.

Гость

Ну если я хочу в компанию и там меня одну не поймут, значит я должна тащить туда мужа, который любить дома сидеть ?

Таня другая
Гость

Это вы, бесившееся там нищее говвно, алкаши и сопливые придурки , СССР развалили, вам только скажи фасс !

Это патриоты....усираются.