Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Автор, мой Вам совет, разводитесь и забудьте друг о друге, как о страшном сне. Я не вижу смысла в вашем браке, мужа понесло по компаниям, дальше будет хуже. Вы ему не интересны более.
В том то и дело, что со стороны мужа не было намеренного неуважения. Каждый из нас примеряет ситуацию на себя и рассуждает исходя из собственного опыта. Кто видит в этом неуважение - пардон, имеет заниженную самооценку.
Я вижу тут оплошность, необдуманность,
желание праздника и изменить "традиции", пойти навстречу людям, с которыми работаешь и постоянно отказываешь в неформальном общении. Вот что вижу я
То есть заявление, что если он поедет то она надолго обидится, это не требование? Это то же требование, только в такой отвратительной форме.
А вот если б муж сказал что он обидится, он был бы требовательным козлом.
Нет, это правда. Она обидится я имеет право. Почему нет?
У меня муж как-то уехал на два дня, тоже перед фактом поставил. Я была готова уйти от него за такое
Вы чего? Какой там Мюнхен...Там все погано...Негры,арабы и *** ходят косяками и насилуют девочек...)))Какое пиво? Водку надо пить...и вообще.Мюнхенские бабы страааашные, мужиков не уважают, не стелятся под них с поклоном, не угождают и не прислуживают...надо русских ЖЕНШИН туда запустит, всех уведут!)))
В том то и дело, что со стороны мужа не было намеренного неуважения. Каждый из нас примеряет ситуацию на себя и рассуждает исходя из собственного опыта. Кто видит в этом неуважение - пардон, имеет заниженную самооценку.
желание праздника и изменить "традиции", пойти навстречу людям, с которыми работаешь и постоянно отказываешь в неформальном общении. Вот что вижу я
А я вижу, что муж о жене не подумал, когда согласился и принял решение за двоих, чем он лучше?
Так и ехал бы один. Зачем жену мучить?
Скажите, где и когда я писала, что муж должен подчиняться жене? Это вы сочинили эту сказку, не я.Я писала о внимании и уважении к женщине, ровно как и к мужчине...Я писала, что женщина самодостаточна и если она незамужняя, ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО.Я писала о самодостаточности...Вы понимаете, что это значит?
Тут дело интереснее выходит, автор ради замуж не имеет детей , а муж этим платит за удобное житие и устройство в фирме. Ещё здесь бесятся парой некоторые , это тоже понятно, начали минусит два моментально. Психо... , на курсах научали людям желать плохого, а себе что? Что за семинары? Может ещё и по всяким отворочицам и приворотчицам ? Не? И одна мысль, ради замуж я - всё и на всё! Так? А то выходит, что ради замуж такая же штука проявляется, ради "как мы счастливы, все завидуйте" у вас души нет. Я с вами говорить не стану, мне не то, чтобы противно, а вообще никак. Ваша плата. Именно потому вы женщин ненавидите , гадости и мерзости пишете , что они не платили за...
А я вижу, что муж о жене не подумал, когда согласился и принял решение за двоих, чем он лучше?
так я это и называю необдуманным и поспешным поступком. Вы такие никогда не совершаете?? Я всегда за то, чтобы поддержать близкого человека и он ответит тем же.
Для этого брак - чтобы поддерживать друг -друга. А не торжествовать в унижении другого, если он облажался.
Это называется " в постели с врагом". Нафиг такой брак
Вы чего? Какой там Мюнхен...Там все погано...Негры,арабы и *** ходят косяками и насилуют девочек...)))Какое пиво? Водку надо пить...и вообще.Мюнхенские бабы страааашные, мужиков не уважают, не стелятся под них с поклоном, не угождают и не прислуживают...надо русских ЖЕНШИН туда запустит, всех уведут!)))
Мюнхен как Мюнхен, каждый свое видит , это как один видят грязную лужу, а кто-то там увидел небо.
так я это и называю необдуманным и поспешным поступком. Вы такие никогда не совершаете?? Я всегда за то, чтобы поддержать близкого человека и он ответит тем же.
Для этого брак - чтобы поддерживать друг -друга. А не торжествовать в унижении другого, если он облажался.
Это называется " в постели с врагом". Нафиг такой брак
Ну! Я и написала, что им нужен развод.
Сарказм и иронию да. Особенно когда ты сама умом не блещешь. Тебе тут культурно отвечают а ты как *** на личности перешла. Тебе тут кучу вопросов задали, Твое мнение спросила твоя оппонента а ты проигнорировала, тебе ж обосрать кого то надо, а не разговаривать. Ну и кто ты как не брехло рыночное?
Ну и хамло..)))Друг баранчика нарисовался...Чего ж обиженный такой? На водку не хватает?
Вы понять сторон мужчины вообще пытаетесь? Как он приедет один, если в коллективе сразу будет понятно, что жена его ни во что не ставит ( это им в любом случае уже понятно), плюс обиженная автор, которая выжмет их этой ситуации все в свою пользу. Которая сама написала, что он сидит "никакой". Мерзко все
Тут дело интереснее выходит, автор ради замуж не имеет детей , а муж этим платит за удобное житие и устройство в фирме. Ещё здесь бесятся парой некоторые , это тоже понятно, начали минусит два моментально. Психо... , на курсах научали людям желать плохого, а себе что? Что за семинары? Может ещё и по всяким отворочицам и приворотчицам ? Не? И одна мысль, ради замуж я - всё и на всё! Так? А то выходит, что ради замуж такая же штука проявляется, ради "как мы счастливы, все завидуйте" у вас души нет. Я с вами говорить не стану, мне не то, чтобы противно, а вообще никак. Ваша плата. Именно потому вы женщин ненавидите , гадости и мерзости пишете , что они не платили за...
Автору дети нафиг не нужны, мне кажется, ей нужна только она сама в принципе. Муж больше как обеспечун ее хотелок. Молодец, так пристроиться тоже надо уметь.
Вы Родину продали и продались и чем платите? Бездуховностью и деградацией, злобой и в головах одна мерзость и зависть. Что, в олигархи не удалось? Как жили при Горбаче, так и сидите. Зато он в шоколаде.
Вы понять сторон мужчины вообще пытаетесь? Как он приедет один, если в коллективе сразу будет понятно, что жена его ни во что не ставит ( это им в любом случае уже понятно), плюс обиженная автор, которая выжмет их этой ситуации все в свою пользу. Которая сама написала, что он сидит "никакой". Мерзко все
Никакой он в прямом смысле слова! Автор с ним обращается ровно так, как сам этот муж и позволил ей однажды. Не нравиться? Встал и пошёл.
Вы так эмоционируете, что не можете понять главного. Автор не знает этих людей, но она заранее их определила как алкашей, их детей - невоспитанными, их компанию неприятной. Но она все это придумала, понимаете? Как и Вы сейчас. Вы не интроверты - вы социопаты. Это поддается коррекции, имеет смысл обратиться к специалисту
Это вы обратитесь к специалисту, потому,что не понимаете, что нежелание общения с чужими людьми - нормально.Может он вам разьяснит,что нет ничего крамольного том, что не хочешь общаться с посторонними для тебя людьми, даже с академиками и народными артистами.
Ну если я хочу в компанию и там меня одну не поймут, значит я должна тащить туда мужа, который любить дома сидеть ?