Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Таня другая
Гость

Вот про ум интеллект и образование забавно было прочитать от человека который ни одного сообщения без оскорблений написать не может. У европейцев так принято общаться?))

Где и кого я оскорбила? Вы несогласие ,сарказм и иронию считаете личным оскорблением? Это ваше дело...

Гость
Гость

Лично мы давно работаем в неплохом месте и я зарабатываю головой , а не мытьем унитазов и задниц , хотя всем здесь хочется так считать.

Так че вы со своими европейцами не общаетесь? Вы же туда за этим и ехали подальше от дремучей России? Или европейцы не принимают отбросы российского общества? Так чем вы тогда кичитесь то, если с вами там даже знаться не хотят?

Таня другая
Гость

Но Вам не приходило в голову, что ваша позиция неуважительна по отношению к другим людям? Автор же не просто не захотела ехать, а еще и расписала про пьяные рожи, неуправляемых чужих детей, глухую деревню и пр. Это не интроверсии у вас, - вы людей ненавидите и боитесь

Это так и есть! Чужие люди,их жены, дети...Мужчины напьются, или зачем они все это делают?Почему их надо уважать? Кто они такие?Они чужие и пусть ими и остаются,празднуют вместе и радуются...зачем туда тащится автору и сидеть в углу, посматривая на часы?Как вы не можете понять, что время идеала женщины - Тоси из Девчат прошло?

Гость
Таня другая

Где и кого я оскорбила? Вы несогласие ,сарказм и иронию считаете личным оскорблением? Это ваше дело...

Сарказм и иронию да. Особенно когда ты сама умом не блещешь. Тебе тут культурно отвечают а ты как *** на личности перешла. Тебе тут кучу вопросов задали, Твое мнение спросила твоя оппонента а ты проигнорировала, тебе ж обосрать кого то надо, а не разговаривать. Ну и кто ты как не брехло рыночное?

Таня другая
Гость

И чему тут удивлять? Знаем мы этих европеек мытищинского розлива, вылезла из пту, легла по пьянке под залетного туриста, а он по глупости ее к себе увез. Она его заипала и ее выкинули. Вот и бесится теперь никому не нужная в чужом стране, да ещё и с сыном непонятной ориентации))

Обратите внимание на этот пост! Что надо иметь в голове, чтобы такое писать?Это тоже я оскорбила?
Милая, мне вас жаль...нельзя жить с таким ужасом в душе, это вас саму убивает...медленно,но верно.

Гость
Таня другая

Это так и есть! Чужие люди,их жены, дети...Мужчины напьются, или зачем они все это делают?Почему их надо уважать? Кто они такие?Они чужие и пусть ими и остаются,празднуют вместе и радуются...зачем туда тащится автору и сидеть в углу, посматривая на часы?Как вы не можете понять, что время идеала женщины - Тоси из Девчат прошло?

А че все по времени должны жить?))) ну так в твоей Европе принято бабам с бабами жить, найди себе *** и живи с ней этот модно))) а ещё вы трансгендеров уважаете, пришей себе член))) иначе ты отсталая баба из каменного века))) а сынку своему под смени, это ж модно)) все равно с такой мамашей он вырастет геем))

Гость
Таня другая

Обратите внимание на этот пост! Что надо иметь в голове, чтобы такое писать?Это тоже я оскорбила?
Милая, мне вас жаль...нельзя жить с таким ужасом в душе, это вас саму убивает...медленно,но верно.

Ну ты то живешь со своим ужасом ярой феминистки и плюёшься во всех к кого мужики не вызывают отвращение как к тебя)) как ты залетела то?)) святым духом?)) как ты бедняжка пересилила себя чтоб лечь под ненавистного мужика?)))

Гость

А че все по времени должны жить?))) ну так в твоей Европе принято бабам с бабами жить, найди себе *** и живи с ней этот модно))) а ещё вы трансгендеров уважаете, пришей себе член))) иначе ты отсталая баба из каменного века))) а сынку своему под смени, это ж модно)) все равно с такой мамашей он вырастет геем))

*** вроде ж в Штатах особенно популярна, разве нет?

Гость
Гость

Так че вы со своими европейцами не общаетесь? Вы же туда за этим и ехали подальше от дремучей России? Или европейцы не принимают отбросы российского общества? Так чем вы тогда кичитесь то, если с вами там даже знаться не хотят?

А я здесь тоже желаю. Вашего разрешения никто не спрашивает. Как и читать ваши домыслы и лай тоже интереса никакого.

Гость
Таня другая

Вы же жалеете все мужиков подряд...А мне жать вашего, хотя...я не верю в его существование, уж простите)

Это Вы так воспринимаете. Речь как раз об уважительному отношению к мужчине, а не жалости

Гость
Таня другая

Не нужно обращать внимания.

Гость
Таня другая

Ты тут и не такое пишешь, за-ср-Ала весь форум своей блевотиной феминистской)) в каждом сообщении поносишь оппонентку)) тебе вообще жить нельзя))

Гость

а лучше - вообще разведитесь с ним за это! ))) И будет вам спокойно и тихо до конца ваших дней!

Гость
Гость

Ты тут и не такое пишешь, за-ср-Ала весь форум своей блевотиной феминистской)) в каждом сообщении поносишь оппонентку)) тебе вообще жить нельзя))

Что , НКВДшное рыло вылезло всем врагов народа в ямы?

Гость

я бы вам посоветовала, засунуть свои понятия и традиции на антресоли в дальний угол и сделать так, как просит муж! Раз для него эта поездка на дачу важно и желанно - уступите. Как-то переживете одну ночь личного некомфорта . А может вам самой понравится отмечать по другому.

Гость
Гость

Это Вы так воспринимаете. Речь как раз об уважительному отношению к мужчине, а не жалости

Для матаньки уважение к мужчине это только разрешить своему дитенышу мужского рода стать геем, все остальное это жалость)))

Гость
Таня другая

Вы так эмоционируете, что не можете понять главного. Автор не знает этих людей, но она заранее их определила как алкашей, их детей - невоспитанными, их компанию неприятной. Но она все это придумала, понимаете? Как и Вы сейчас. Вы не интроверты - вы социопаты. Это поддается коррекции, имеет смысл обратиться к специалисту

Гость
Гость

Что , НКВДшное рыло вылезло всем врагов народа в ямы?

Ага, а тебя фашиста к стенке и выкинуть в болото!))

Гость
Таня другая

Так Вы тоже самое расписали о компании коллег автора😄 Что же в Вашей голове, Таня?

Гость
Гость

Цербер , стоять, сидеть! Вот пачки денег иностранных и вкусная жратва, стелись! За это Родину продал!

Гость
Гость

Давайте не будем трогать детей собеседников. Пожалуйста. Это неприятно выглядит.

Гость

🗽 Конфеты "А, ну-ка, отними" )))

Гость
Гость

Цербер , стоять, сидеть! Вот пачки денег иностранных и вкусная жратва, стелись! За это Родину продал!

Так эт ты Родину продала за десять евро и безвукусную европейскую жратву)) как там на подножном корму живётся?)) помидоры нынче от травы на вкус отличаются?))

Гость
Гость

Давайте не будем трогать детей собеседников. Пожалуйста. Это неприятно выглядит.

Я только за!)) и лучше вообще никого не трогать)) но тут ночью даже чужих родителей трогали, твари.

Гость

Это другое. М автора не решил вдруг. Его пригласили и он уже согласился. Дадада, так нельзя, но это уже произошло

Ну и я соглашусь без мнения мужа ))

Гость
Гость

Полистав тут это, автор пишет, что муж извинялся и цветы прислал и никуда не поедут. Так что и автора тут уже нет. Вопрос сам решился.
Мне вот на арену захотелось выйти , зрители все там, а я здесь. Налети на меня , мерзость перед Господом. Давай. 😉

Скажи, я прибегаю к защите Господа рассвета, от зла того, что Он сотворил, от зла мрака , когда он наступает , от зла завистника, когда он завидует.
Сура Аль-Фаляк

Он - тот , кто ниспосылает ясные знамения , чтобы вывести из мраков к Свету. Железо, в котором заключена великая сила....
Сура Аль-Хадид

🗽 При появлении зари...

Щит Давида? Это купюра 100000 долларов!

Гость
Гость

Так эт ты Родину продала за десять евро и безвукусную европейскую жратву)) как там на подножном корму живётся?)) помидоры нынче от травы на вкус отличаются?))

А ну-ка, отними! Все ваши пропагадосы проплаченные соловьевы-скабеевы сами заграницей недвиги накупили и пачка паспортов и свою родню там жировать устроили. Гав, гав, ещё!

Гость

Зачем автору ехать на дачу? Пусть муж едет один.

Гость
Гость

Это вы, бесившееся там нищее говвно, алкаши и сопливые придурки , СССР развалили, вам только скажи фасс !

Гость

Объясните кто может, почему мужу нельзя поехать одному? Даже, если автор обиженная, ну и? На обиженных воду возят. Пусть едет, если хочет, жена его силком не держит.

Гость
Вау🐈

Ну и я соглашусь без мнения мужа ))

Возможно, Ваш муж согласится, чтобы не ставить Вас в неловкое положение. Мой бы так поступил. В конце концов это всего один вечер, не трагедия совсем

Гость
Гость

🗽 При появлении зари...

Щит Давида? Это купюра 100000 долларов!

А дальше ?
Купюра миллион долларов ! 🗽

И приступил к нему сатана...

Я дам тебе все, если ты....🗽

Гость

Возможно, Ваш муж согласится, чтобы не ставить Вас в неловкое положение. Мой бы так поступил. В конце концов это всего один вечер, не трагедия совсем

И страдал бы всю ночь. Зачем это?)

Гость

Объясните кто может, почему мужу нельзя поехать одному? Даже, если автор обиженная, ну и? На обиженных воду возят. Пусть едет, если хочет, жена его силком не держит.

Потому что он садист и хочет издеваться над женой. А одному ехать ему неинтересно

Гость
Гость

Потому что там манипуляция. Автор обидится и мужу просто так это с рук не сойдет. А он у нее уже дрессированный, от греха подальше, лучше каблуком выставиться перед коллективом, чем автора обиженную выдержать. Т. е там уже и достоинство и самоуважение мужское ампутировано

Гость
Вау🐈

Потому что он садист и хочет издеваться над женой. А одному ехать ему неинтересно

Я вот тоже не пойму, почему взрослый 35летний лоб не может обойтись в нг без жены? Ну не хочет человек ехать, оставь в покое и поезжай сам.

Гость
Гость

Потому что там манипуляция. Автор обидится и мужу просто так это с рук не сойдет. А он у нее уже дрессированный, от греха подальше, лучше каблуком выставиться перед коллективом, чем автора обиженную выдержать. Т. е там уже и достоинство и самоуважение мужское ампутировано

Самоуважение делиться на мужское и женское? Оно либо есть, либо нет. Значит мужик сам заслужил, что имеет. Она его зеркалочка.

Гость
Вау🐈

И страдал бы всю ночь. Зачем это?)

прям выругаться тянет... что это за страдание такое? Пытки каленым железом? 😄

Гость
Гость

Разведись и делай, что хочешь. Зачем перекладывать ответственность за свою жизнь на жену? Может ему так удобнее …….

Гость
Гость

Самоуважение делиться на мужское и женское? Оно либо есть, либо нет. Значит мужик сам заслужил, что имеет. Она его зеркалочка.

Вполне делится, или у Вас уже унисекс по всем фронтам? Еще не вечер, иди знай, кто кого и как еще отзеркалит

Гость

прям выругаться тянет... что это за страдание такое? Пытки каленым железом? 😄

Вместо нормального праздника мучиться. Смысл? Я б сразу на развод подала после такого

Гость

Я вот тоже не пойму, почему взрослый 35летний лоб не может обойтись в нг без жены? Ну не хочет человек ехать, оставь в покое и поезжай сам.

Одному ему будет скучно. Все гуляжтта он трезвый сидит. Надо чтоб жена его развлекала.

Гость
Гость

Разведись и делай, что хочешь. Зачем перекладывать ответственность за свою жизнь на жену? Может ему так удобнее …….

Ваши рассуждения не уникальны. Поэтому так много разводов. Люди утратили возможности коммуникации, женщины утратили возможность любить . Одно огромное Я которое только к одиночеству и озлоблению приведет

Гость

Ваши рассуждения не уникальны. Поэтому так много разводов. Люди утратили возможности коммуникации, женщины утратили возможность любить . Одно огромное Я которое только к одиночеству и озлоблению приведет

Развод это хорошо, зачем жить вместе в страданиях и муках?

Гость
Вау🐈

Вместо нормального праздника мучиться. Смысл? Я б сразу на развод подала после такого

Ну, хозяин - барин, конечно. Разводитесь из за херни, которая ничего не значит

Гость

Я на купюру смотрю миллион , обе стороны, аверс, реверс.

И свет во тьме светит и тьма не объяла его!

Гость

Щас скажут, что любить должны мужчины, а женщины ничего не должны)

Гость
Гость

Вполне делится, или у Вас уже унисекс по всем фронтам? Еще не вечер, иди знай, кто кого и как еще отзеркалит

Чем принципиально мужское самоуважение отличается от женского??

Гость
Вау🐈

Развод это хорошо, зачем жить вместе в страданиях и муках?

Можно просто не страдать на ровном месте? Или он так полюбил страдать, что страдал по любому поводу?))

Гость

Ибо что человеку пользы, если он приобретет весь мир, но душе своей повредит?