Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Лично мы давно работаем в неплохом месте и я зарабатываю головой , а не мытьем унитазов и задниц , хотя всем здесь хочется так считать.
Так че вы со своими европейцами не общаетесь? Вы же туда за этим и ехали подальше от дремучей России? Или европейцы не принимают отбросы российского общества? Так чем вы тогда кичитесь то, если с вами там даже знаться не хотят?
Но Вам не приходило в голову, что ваша позиция неуважительна по отношению к другим людям? Автор же не просто не захотела ехать, а еще и расписала про пьяные рожи, неуправляемых чужих детей, глухую деревню и пр. Это не интроверсии у вас, - вы людей ненавидите и боитесь
Это так и есть! Чужие люди,их жены, дети...Мужчины напьются, или зачем они все это делают?Почему их надо уважать? Кто они такие?Они чужие и пусть ими и остаются,празднуют вместе и радуются...зачем туда тащится автору и сидеть в углу, посматривая на часы?Как вы не можете понять, что время идеала женщины - Тоси из Девчат прошло?
Где и кого я оскорбила? Вы несогласие ,сарказм и иронию считаете личным оскорблением? Это ваше дело...
Сарказм и иронию да. Особенно когда ты сама умом не блещешь. Тебе тут культурно отвечают а ты как *** на личности перешла. Тебе тут кучу вопросов задали, Твое мнение спросила твоя оппонента а ты проигнорировала, тебе ж обосрать кого то надо, а не разговаривать. Ну и кто ты как не брехло рыночное?
И чему тут удивлять? Знаем мы этих европеек мытищинского розлива, вылезла из пту, легла по пьянке под залетного туриста, а он по глупости ее к себе увез. Она его заипала и ее выкинули. Вот и бесится теперь никому не нужная в чужом стране, да ещё и с сыном непонятной ориентации))
Обратите внимание на этот пост! Что надо иметь в голове, чтобы такое писать?Это тоже я оскорбила?
Милая, мне вас жаль...нельзя жить с таким ужасом в душе, это вас саму убивает...медленно,но верно.
Это так и есть! Чужие люди,их жены, дети...Мужчины напьются, или зачем они все это делают?Почему их надо уважать? Кто они такие?Они чужие и пусть ими и остаются,празднуют вместе и радуются...зачем туда тащится автору и сидеть в углу, посматривая на часы?Как вы не можете понять, что время идеала женщины - Тоси из Девчат прошло?
А че все по времени должны жить?))) ну так в твоей Европе принято бабам с бабами жить, найди себе *** и живи с ней этот модно))) а ещё вы трансгендеров уважаете, пришей себе член))) иначе ты отсталая баба из каменного века))) а сынку своему под смени, это ж модно)) все равно с такой мамашей он вырастет геем))
Обратите внимание на этот пост! Что надо иметь в голове, чтобы такое писать?Это тоже я оскорбила?
Милая, мне вас жаль...нельзя жить с таким ужасом в душе, это вас саму убивает...медленно,но верно.
Ну ты то живешь со своим ужасом ярой феминистки и плюёшься во всех к кого мужики не вызывают отвращение как к тебя)) как ты залетела то?)) святым духом?)) как ты бедняжка пересилила себя чтоб лечь под ненавистного мужика?)))
А че все по времени должны жить?))) ну так в твоей Европе принято бабам с бабами жить, найди себе *** и живи с ней этот модно))) а ещё вы трансгендеров уважаете, пришей себе член))) иначе ты отсталая баба из каменного века))) а сынку своему под смени, это ж модно)) все равно с такой мамашей он вырастет геем))
*** вроде ж в Штатах особенно популярна, разве нет?
Так че вы со своими европейцами не общаетесь? Вы же туда за этим и ехали подальше от дремучей России? Или европейцы не принимают отбросы российского общества? Так чем вы тогда кичитесь то, если с вами там даже знаться не хотят?
А я здесь тоже желаю. Вашего разрешения никто не спрашивает. Как и читать ваши домыслы и лай тоже интереса никакого.
Ты тут и не такое пишешь, за-ср-Ала весь форум своей блевотиной феминистской)) в каждом сообщении поносишь оппонентку)) тебе вообще жить нельзя))
а лучше - вообще разведитесь с ним за это! ))) И будет вам спокойно и тихо до конца ваших дней!
я бы вам посоветовала, засунуть свои понятия и традиции на антресоли в дальний угол и сделать так, как просит муж! Раз для него эта поездка на дачу важно и желанно - уступите. Как-то переживете одну ночь личного некомфорта . А может вам самой понравится отмечать по другому.
Вы так эмоционируете, что не можете понять главного. Автор не знает этих людей, но она заранее их определила как алкашей, их детей - невоспитанными, их компанию неприятной. Но она все это придумала, понимаете? Как и Вы сейчас. Вы не интроверты - вы социопаты. Это поддается коррекции, имеет смысл обратиться к специалисту
Давайте не будем трогать детей собеседников. Пожалуйста. Это неприятно выглядит.
🗽 Конфеты "А, ну-ка, отними" )))
Полистав тут это, автор пишет, что муж извинялся и цветы прислал и никуда не поедут. Так что и автора тут уже нет. Вопрос сам решился.
Мне вот на арену захотелось выйти , зрители все там, а я здесь. Налети на меня , мерзость перед Господом. Давай. 😉
Скажи, я прибегаю к защите Господа рассвета, от зла того, что Он сотворил, от зла мрака , когда он наступает , от зла завистника, когда он завидует.
Сура Аль-Фаляк
Он - тот , кто ниспосылает ясные знамения , чтобы вывести из мраков к Свету. Железо, в котором заключена великая сила....
Сура Аль-Хадид
🗽 При появлении зари...
Щит Давида? Это купюра 100000 долларов!
Так эт ты Родину продала за десять евро и безвукусную европейскую жратву)) как там на подножном корму живётся?)) помидоры нынче от травы на вкус отличаются?))
А ну-ка, отними! Все ваши пропагадосы проплаченные соловьевы-скабеевы сами заграницей недвиги накупили и пачка паспортов и свою родню там жировать устроили. Гав, гав, ещё!
Зачем автору ехать на дачу? Пусть муж едет один.
Объясните кто может, почему мужу нельзя поехать одному? Даже, если автор обиженная, ну и? На обиженных воду возят. Пусть едет, если хочет, жена его силком не держит.
Объясните кто может, почему мужу нельзя поехать одному? Даже, если автор обиженная, ну и? На обиженных воду возят. Пусть едет, если хочет, жена его силком не держит.
Потому что там манипуляция. Автор обидится и мужу просто так это с рук не сойдет. А он у нее уже дрессированный, от греха подальше, лучше каблуком выставиться перед коллективом, чем автора обиженную выдержать. Т. е там уже и достоинство и самоуважение мужское ампутировано
Потому что там манипуляция. Автор обидится и мужу просто так это с рук не сойдет. А он у нее уже дрессированный, от греха подальше, лучше каблуком выставиться перед коллективом, чем автора обиженную выдержать. Т. е там уже и достоинство и самоуважение мужское ампутировано
Самоуважение делиться на мужское и женское? Оно либо есть, либо нет. Значит мужик сам заслужил, что имеет. Она его зеркалочка.
Разведись и делай, что хочешь. Зачем перекладывать ответственность за свою жизнь на жену? Может ему так удобнее …….
Разведись и делай, что хочешь. Зачем перекладывать ответственность за свою жизнь на жену? Может ему так удобнее …….
Ваши рассуждения не уникальны. Поэтому так много разводов. Люди утратили возможности коммуникации, женщины утратили возможность любить . Одно огромное Я которое только к одиночеству и озлоблению приведет
Я на купюру смотрю миллион , обе стороны, аверс, реверс.
И свет во тьме светит и тьма не объяла его!
Ибо что человеку пользы, если он приобретет весь мир, но душе своей повредит?