Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 46

Если я сейчас в одностороннем порядке решу с мамой встречать НГ и муж должен ехать со мной , а он будет сопротивляться, значит он нарцисс?)))

Таня другая
Психологиня

Он сам был душный. Как автор. Всё ему, всё по-его должно быть. Задолбал. Был послан, пусть теперь содержит мадам на 5 лет старше него с ребёнком.
Отчасти из-за бывшего я не люблю нарциссов и в себе нарциссические наклонности искоренила)

Вы даже не понимаете, какую чушь вы несете....Подумайте,что вы пишете, ну пожалуйста)...Вы же не понимаете слов,которые применяете, их смысла...
Какой вам муж,если вы здесь сутками сидите?

Вау🐈

Если я сейчас в одностороннем порядке решу с мамой встречать НГ и муж должен ехать со мной , а он будет сопротивляться, значит он нарцисс?)))

а если он со своей мамой решит НГ встречать?

Таня другая

Почему то жаль только мужиков....уж вся искрутилась и обплевалась,как бы мужикам глубже лизнуть...Вот откуда в 21 веке, почти уже в 2022 году такие дремучие ископаемые...как динозавр или ети)
Вот не верю...что это не ущербный и вонючий мужик)))))

уважение мнениядругого человека, особенно того, с которым живешь - это дремучесть? Однако....😐

Таня другая
Гость

А ты то счастливая? Или от недойопа бесишься?))) ну так выдь на трассу, там тебя живо оприходуют)))

Что за ад в мозгах и душе людей,пишущих подобные гадости? Как никчёмна должна быть их жизнь...Скажите,кто бы вы ни были, почему?Зачем вы так унижаетесь?

Мамба

да чот ради интереса решила заглянуть) Читала тут все, что написали со вчерашнего дня.. слегка о.х.у.евала иногда))) Весело в этой теме)))

Во-во, тоже не перестаю офигевать, во людям неймётся-то, всё продолжают кому-то доказывать правоту автора или цепляться до других комментаторов)

Таня другая
Психологиня

Я с первым мужем часто поступала в ущерб своим желаниям. Давайте, жалейте меня)

ВАс уже давно пожалели...А толку? Когда вы суп МУЖУ пойдете варить?Вам не надоело здесь сидеть?Или МУЖЖЖЖ существует только в вашем воспаленном воображении?

Таня другая

Вы даже не понимаете, какую чушь вы несете....Подумайте,что вы пишете, ну пожалуйста)...Вы же не понимаете слов,которые применяете, их смысла...
Какой вам муж,если вы здесь сутками сидите?

Ровно как и вы ничего не понимаете, что вам пишут. Да, мы с мужем целыми днями дома вместе) и?

Таня другая
Гость

Стоит поехать да накатить..и зажечь конкретно.Отшлепать коллег по работе веником ..Станцевать стриптиз на столе..Праздника захотел.Так устройте ему праздник)

Для этого нужно иметь соответсвующей характер и настроение. Искусственное веселье выглядит жалко.Тем более,автор не пьет....

Таня другая

ВАс уже давно пожалели...А толку? Когда вы суп МУЖУ пойдете варить?Вам не надоело здесь сидеть?Или МУЖЖЖЖ существует только в вашем воспаленном воображении?

😂😂😂жжОте так жжОте))

Гость
Гость

Автор, не пались. Мы уже посмеялись над тобой. Манипуляция с разводом ржачная была)))

автор на форуме тренируется манипулятивным навыкам. оттачивает мастерство

Мамба

а если он со своей мамой решит НГ встречать?

Если перед фактом поставит, то не пойму. Но можно обсудить заранее и договориться.

Я бы с радостью к его маме поехала на НГ)) она так вкусно готовит, и меня любит очень 😻
Даже без мужа поехала бы 😁

Таня другая
Гость

Понимаете, в вас "проблема" - вы не увели чужого мужа😂😂😂😂😂

Я вообще этого не понимаю...читаю,словно какой-то не слишком умный юмор...Как это? Увести мужа....Разве можно увести взрослого сильного мужчину, он же человек, а не жеребец стоялый, у которого стоит его хрен,а мозга нет?Может,я слишком европеизирована уже,21 год в Германии,это не шутка...Но все же...ВЕзде люди создают семьи, рожают детей и здесь тоже...Мужья так ценят своих женщин,так любят детей...и никакая немка не выворачивается из трусов,чтобы мужа не "увели"...

Таня другая
Гость

му*дешник?😲

Так это давно понятно....ПРосто отвечая, приходится подыгрывать и делать вид,что веришь.....Ах,какая счастливая пресчастливая женщина, жена,у которой есть самое дорогое сокровище мира - муж!Вы чего?Это же самый главные жизненный успех....
ПРосто забавно и...противно.В мире столько всего интересного и достойного,вот так жить,уткувшись носом в мужскую мотню, могут пропагандировать только никому не нужные мужики.

Таня другая
Гость

Посоветуем нев***ываться и ехать. Надо веселиться! Вы еще не пенсионеры

Скажите,а как это?Надо веселиться....А если невесело и плохо? Что сделать, водки выпить?Мне просто интересно....

Таня другая

Я вообще этого не понимаю...читаю,словно какой-то не слишком умный юмор...Как это? Увести мужа....Разве можно увести взрослого сильного мужчину, он же человек, а не жеребец стоялый, у которого стоит его хрен,а мозга нет?Может,я слишком европеизирована уже,21 год в Германии,это не шутка...Но все же...ВЕзде люди создают семьи, рожают детей и здесь тоже...Мужья так ценят своих женщин,так любят детей...и никакая немка не выворачивается из трусов,чтобы мужа не "увели"...

Я тоже не знаю, что значит "увести". Но понимаю, что человек может уйти к кому-то.
Увести можно только телёнка или барана, ну а если кто-то считает, что у неё увели мужа, значит, эта особа автоматически расписывается в том, что она корова или овца соответственно.
Вы сейчас пишете про взрослого сильного мужчину, но при этом считаете, что мужчина должен исключительно подчиняться женщине.
Так какова же всё-таки ваша позиция по этому вопросу?

Таня другая

Так это давно понятно....ПРосто отвечая, приходится подыгрывать и делать вид,что веришь.....Ах,какая счастливая пресчастливая женщина, жена,у которой есть самое дорогое сокровище мира - муж!Вы чего?Это же самый главные жизненный успех....
ПРосто забавно и...противно.В мире столько всего интересного и достойного,вот так жить,уткувшись носом в мужскую мотню, могут пропагандировать только никому не нужные мужики.

А что, для вас существуют только крайности? Или уцепиться в мужика, или жить интересной жизнью? Совмещать не, никак? Без крайностей)

Гость
Гость

Интересно а почему самовлюбленных людей называют нарциссом? Нарцисс это красивый цветок, а такие люди уродливы морально.

Согласно древнегреческой легенде. Молодой человек Нарцисс влюбился в свое отражение, не мог оторваться от него и умер. На само деле, это психическое расстройство, которое приносит страдание самому нарциссу. Фактически, у него дыра в эго, которую заполнить невозможно

Таня другая
Гость

Таня другая вернулась!

Тетенька, я здесь!)

Таня другая
Гость

Так не судите и не судимы будете , сказано было. Или вы здесь кто, рупор Господа? Гордыню вам не мешало бы поумерить, а то набрались на своих курсах гадостей и наглостей. Только вы можете людям писать всякое, причем и матом , а вам и слова никто не сметь ?

Браво.

Гость

А почему бы не попробовать встретить в компании, если раньше этого не делали.Зато будет с чем сравнить и вам и мужу.А встать в позу проще всего.

Таня другая
Гость

Изменяют плохим жёнам и плохим мужьям. Плохие сами виноваты в плохом отношении к своим супругам.

Что значит,плохой муж или плохая жена? Вы случайно,не приверженец телесных наказаний?Муж дал в морду - сама виновата?
Какое ваше личное определение плохой жены? Какая она?

Таня другая
Психологиня

Ровно как и вы ничего не понимаете, что вам пишут. Да, мы с мужем целыми днями дома вместе) и?

О Боже.....бедный человек,как я ему сочувствую.

Гость
Гость

Я писала уже выше, что жаль, что автор нас покинула, мне было бы интересно подискутировать с ней, ее ответы - как отдельный вид искусства 😂😂😂 да и интересно нг они проведут в штатном режиме или муж все же будет сидеть недовольный. Вообще интересно, почему его на дачу понесло, действительно ляпнул, не подумав или …..

от автора Вы все равно этих ответов не получите. Как она констатировала: "Он не любит компании"

Гость
Таня другая

Что значит,плохой муж или плохая жена? Вы случайно,не приверженец телесных наказаний?Муж дал в морду - сама виновата?
Какое ваше личное определение плохой жены? Какая она?

Плохая жена, это которая пилит, загоняет под каблук и игнорит желания мужа и только от него требует.

Таня другая

О Боже.....бедный человек,как я ему сочувствую.

Передала ему, посмеялся над Вами) мы с ним душа в душу живём, понимаем и поддерживаем друг друга) нам друг с другом точно лучше, чем с нарциссами, с какими каждый из нас жил раньше)

Таня другая
Психологиня

Примените это сначала к себе, пожалуйста) а заодно перечитайте тему, прежде чем лгать. Всего доброго!

Почему лгать?Если уже взялись спорить и отстаивать свое, то держите удар!Вы привязались ко мне, обзывали мразями и тварями всех инакомыслящих...а теперь Иисусика изображаете?Не надо считать других глупее вас, у вас для этого не хватает ума,интеллекта и образования.

Таня другая

Почему лгать?Если уже взялись спорить и отстаивать свое, то держите удар!Вы привязались ко мне, обзывали мразями и тварями всех инакомыслящих...а теперь Иисусика изображаете?Не надо считать других глупее вас, у вас для этого не хватает ума,интеллекта и образования.

Милая, это ВЫ ко мне привязались, своими нападками и высмеиванием взаимно любви между мужчиной и женщиной, да ещё и оскорблениями) почему-то мои конструктивные вопросы вы проигнорировали. Если вы пришли сюда пособачиться и выплеснуть на кого-то своё дурное настроение - так уж и скажите, мы поймём)

Таня другая
Вау🐈

Нет,это другое...Он не должен,ибо Муж! Мужа надо уважать и понимать...На фига ему ваша мама? Прогнуть хотите мужчину,его мужское достоинство принизить?Вы плохая жена....Муж уйдет и будет прав!И как вы будете без мужа жить?И зачем вообще жить без мужа?))))))))))

Гость
Таня другая

Вот про ум интеллект и образование забавно было прочитать от человека который ни одного сообщения без оскорблений написать не может. У европейцев так принято общаться?))

Таня другая
Мамба

уважение мнениядругого человека, особенно того, с которым живешь - это дремучесть? Однако....😐

Вы правы...Живешь с такой женщиной, много лет, значит уважаешь ее привычки и характер, не даешь дурацких обещаний и не трусишь перед быдловатыми коллегами, которые хотят тебя напоить...Неужели вы думаете, что муж автора кому-то там так нужен?

Гость
Гость

Вы не понимаете интровертов. Это нереально тяжело - общаться с людьми тогда, когда у тебя законный выходной и праздник! Пытка просто. Автора понимаю, всей душой сочувствую!

Но Вам не приходило в голову, что ваша позиция неуважительна по отношению к другим людям? Автор же не просто не захотела ехать, а еще и расписала про пьяные рожи, неуправляемых чужих детей, глухую деревню и пр. Это не интроверсии у вас, - вы людей ненавидите и боитесь

Гость
Психологиня

Милая, это ВЫ ко мне привязались, своими нападками и высмеиванием взаимно любви между мужчиной и женщиной, да ещё и оскорблениями) почему-то мои конструктивные вопросы вы проигнорировали. Если вы пришли сюда пособачиться и выплеснуть на кого-то своё дурное настроение - так уж и скажите, мы поймём)

И чему тут удивлять? Знаем мы этих европеек мытищинского розлива, вылезла из пту, легла по пьянке под залетного туриста, а он по глупости ее к себе увез. Она его заипала и ее выкинули. Вот и бесится теперь никому не нужная в чужом стране, да ещё и с сыном непонятной ориентации))

Таня другая

Нет,это другое...Он не должен,ибо Муж! Мужа надо уважать и понимать...На фига ему ваша мама? Прогнуть хотите мужчину,его мужское достоинство принизить?Вы плохая жена....Муж уйдет и будет прав!И как вы будете без мужа жить?И зачем вообще жить без мужа?))))))))))

Мушшшшшш (с придыханием) 😂

Гость

Но Вам не приходило в голову, что ваша позиция неуважительна по отношению к другим людям? Автор же не просто не захотела ехать, а еще и расписала про пьяные рожи, неуправляемых чужих детей, глухую деревню и пр. Это не интроверсии у вас, - вы людей ненавидите и боитесь

Это уже социопатия.

Таня другая
Психологиня

Я тоже не знаю, что значит "увести". Но понимаю, что человек может уйти к кому-то.
Увести можно только телёнка или барана, ну а если кто-то считает, что у неё увели мужа, значит, эта особа автоматически расписывается в том, что она корова или овца соответственно.
Вы сейчас пишете про взрослого сильного мужчину, но при этом считаете, что мужчина должен исключительно подчиняться женщине.
Так какова же всё-таки ваша позиция по этому вопросу?

Скажите, где и когда я писала, что муж должен подчиняться жене? Это вы сочинили эту сказку, не я.Я писала о внимании и уважении к женщине, ровно как и к мужчине...Я писала, что женщина самодостаточна и если она незамужняя, ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО.Я писала о самодостаточности...Вы понимаете, что это значит?

Таня другая
Гость

Плохая жена, это которая пилит, загоняет под каблук и игнорит желания мужа и только от него требует.

А если она ничего этого не делает, но имеет свои желания и приоритеты?Муж не должен пойти ей на встречу?Не должен понять ее и не наставить на том, что сделает ей плохо?Женское желание для вас ноль?

Таня другая

Скажите, где и когда я писала, что муж должен подчиняться жене? Это вы сочинили эту сказку, не я.Я писала о внимании и уважении к женщине, ровно как и к мужчине...Я писала, что женщина самодостаточна и если она незамужняя, ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО.Я писала о самодостаточности...Вы понимаете, что это значит?

Вы высмеивали любое проявление уважения к мужчине и подавали его как подчинение.
Опять же, вы писали о незамужних, а тут речь идёт о замужних либо о тех, у кого есть отношения. А это немного разные вещи, правда?
Одно дело - поставить на место зарвавшегося ухажёра, и совсем другое - находить общий язык с любимым человеком.
Может быть, стоит конкретизировать и обозначить сначала СВОЮ позицию, прежде чем начать оскорблять и высмеивать другого человека и его позицию?

Таня другая
Психологиня

Передала ему, посмеялся над Вами) мы с ним душа в душу живём, понимаем и поддерживаем друг друга) нам друг с другом точно лучше, чем с нарциссами, с какими каждый из нас жил раньше)

Да я уже вижу...По истерическому вашему смеху и ошибкам в тексте...Как вы счастливая .

Гость
Таня другая

А если она ничего этого не делает, но имеет свои желания и приоритеты?Муж не должен пойти ей на встречу?Не должен понять ее и не наставить на том, что сделает ей плохо?Женское желание для вас ноль?

Тогда ей и изменять никто не будет а будут уважать.

Таня другая
Психологиня

Пост в студию, где я вас оскорбила и обозвала.Вас лично.

Таня другая

Да я уже вижу...По истерическому вашему смеху и ошибкам в тексте...Как вы счастливая .

Не судите по себе, пожалуйста) и укажите хоть на одну ошибку, пожалуйста.
Как-то это мелочно - когда нечего ответить, придумывать ошибки, которых нет.

Таня другая

Пост в студию, где я вас оскорбила и обозвала.Вас лично.

Каждый ваш комментарий, перечитайте.

Гость
Вау🐈

Вот сейчас вдруг решу встречать новый год с родственниками. И муж обязан ехать по мной ? Так?)

Это другое. М автора не решил вдруг. Его пригласили и он уже согласился. Дадада, так нельзя, но это уже произошло

Гость
Таня другая

Скажите,а как это?Надо веселиться....А если невесело и плохо? Что сделать, водки выпить?Мне просто интересно....

Мне в Мюнхене нравится та знаменитая пивная , пиво просто животворящее , а еда ещё лучше.

Гость
Гость

И чему тут удивлять? Знаем мы этих европеек мытищинского розлива, вылезла из пту, легла по пьянке под залетного туриста, а он по глупости ее к себе увез. Она его заипала и ее выкинули. Вот и бесится теперь никому не нужная в чужом стране, да ещё и с сыном непонятной ориентации))

Лично мы давно работаем в неплохом месте и я зарабатываю головой , а не мытьем унитазов и задниц , хотя всем здесь хочется так считать.

Гость
Таня другая

Вы правы...Живешь с такой женщиной, много лет, значит уважаешь ее привычки и характер, не даешь дурацких обещаний и не трусишь перед быдловатыми коллегами, которые хотят тебя напоить...Неужели вы думаете, что муж автора кому-то там так нужен?

Быдловатые или нет, во всяком случае его туда дядя автора устроил.

Таня другая
Психологиня

Вы же жалеете все мужиков подряд...А мне жать вашего, хотя...я не верю в его существование, уж простите)

Таня другая

Вы же жалеете все мужиков подряд...А мне жать вашего, хотя...я не верю в его существование, уж простите)

Не всех подряд, а тех, кого имеют и кем манипулируют. Моего жалеть не надо, он со мной счастлив, а я с ним)