Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Вы бы лучше посоветовали какие слова подобрать, чтобы он согласился и уехал один или остался со мной дома
То, что я не поеду туда, это 200%
Столько лет вместе, а навстречу пойти трудно? Раз уж он тоже домосед, то наверняка обстоятельства вынудили согласиться. Вы ж семья, а не "мимо подходили - решили переночевать"? Поддержите мужа. Съездите, а потом поплачите друг у друга на плечах, а может и наоборот все так классно будет (чего Вам искренне желаю), что и традиции поменяете!)
Счастливого Нового года!!!
Таких мужчин много, кто так извиняется.
Но с учётом любви автора только к себе - у многих такой вопрос.
То, что вы здесь проповедуете, это не любовь к себе и штанам, а просто доказывать полезность и лучшесть по сравнению с БЖ вашего. Это ваше семейное дело , вы и о себе писали , я была такая же , но исправилась. У вас много раз отношения обламывало и вас бросали?
На каких курсах вас учили всех женщин ненавидеть и презирать? Гадость какая-то. Что вы пишете? Дать бы в морду , проучить, перевоспитать ? Вы ведь все повторяете из того поддакивания вашему , который женился разведенец. За неделю на форуме понаписано и темы создаете, так что же они у вас не идут? Вы только в чужих и чужое повторять способны? У вас нет своей личности.
Радуйтесь!!! И неситесь на дачу!!! Это ж какое счастье, что за тебя все подумают и сделают, и не надо впахивать на кухне круглые сутки.
То, что вы здесь проповедуете, это не любовь к себе и штанам, а просто доказывать полезность и лучшесть по сравнению с БЖ вашего. Это ваше семейное дело , вы и о себе писали , я была такая же , но исправилась. У вас много раз отношения обламывало и вас бросали?
На каких курсах вас учили всех женщин ненавидеть и презирать? Гадость какая-то. Что вы пишете? Дать бы в морду , проучить, перевоспитать ? Вы ведь все повторяете из того поддакивания вашему , который женился разведенец. За неделю на форуме понаписано и темы создаете, так что же они у вас не идут? Вы только в чужих и чужое повторять способны? У вас нет своей личности.
Перелогиньтесь, вас слово "штаны" выдаёт)
И выключите свою больную фантазию, вы тут всем смертельно надоели за 2 дня.
Перелогиньтесь, вас слово "штаны" выдаёт)
И выключите свою больную фантазию, вы тут всем смертельно надоели за 2 дня.
Здесь это определение все употребляют. Вы неделю на форуме? А я здесь много лет . Читайте для ознакомления , а то вам злоба глаза застит , только всех осуждаете женского пола. Спокойнее , дама или кто вы там.
Психо..., не стоит говорить "за всех" и "всем".
Здесь это определение все употребляют. Вы неделю на форуме? А я здесь много лет . Читайте для ознакомления , а то вам злоба глаза застит , только всех осуждаете женского пола. Спокойнее , дама или кто вы там.
Не всех, а зажравшихся нарциссов. Вы, автор и ещё пара троллей ещё не все.
За эти "много лет" могли бы и зарегистрироваться. А то вякать анонимно в интернете все горазды) в - вседозволенность.
А ты реально феерическая д*.ура))) Если человек не уводил чужого партнера, значит в нем проблема😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Такой редкостной ахинеи я, пожалуй, еще не слышала:)))))))))Пацталом:))))) Слушай, на учете в психдиспансере стоишь?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Судя по количеству смайлов и по патологическому желанию сказать гадость другому человеку - в психиатрическом диспансере за вами закреплено личное койко-место.
Не всех, а зажравшихся нарциссов. Вы, автор и ещё пара троллей ещё не все.
За эти "много лет" могли бы и зарегистрироваться. А то вякать анонимно в интернете все горазды) в - вседозволенность.
У меня есть ник, но удобнее гостем , вас это волновать не должно совершенно , вы не админ и не модераторы.
Для нее все женщины - соперницы. Поэтому она и ненавидит женщин в принципе.
А дело то не в женщинах, а в ее мужике, который привык от одной бабе к другой бегать.
А я все думаю, кому такие служат , кто их волю и разум захватывает, так вот же. Злоба так и пенится всех критиковать, поучать , набрасываться и не дозволять.
Может есть необходимость в этом
А может просто решил что то изменить, надоело. На месте вашего мужа я бы очень обиделась на вас, если вы не хотите поехать
Как это он один поедет? Вы семья?
Че, ещё не закончили?
Вот сейчас вдруг решу встречать новый год с родственниками. И муж обязан ехать по мной ? Так?)
Я читала все 45 страниц. Мало того, я участвовала в дискуссии периодически(когда было время). Всякое было. Однако, когда Психологиню никто не пытался смешать с дерь.мом - она разговаривала вполне вежливо и уважительного. А оскорбляли ее именно те, кто ратует за то, что мужики все-какахи и не достойны уважения(это общее впечатление от комментов); что мужчина не должен иметь своего мнения и своих "личных границ". Любое желание мужа - это нарушение границ женщины. Любое желание женщины - это закон для мужчины.
Так что не надо сваливать все в одну кучу. Именно те, кто всех мужчин называет "штанами" и набрасывались и на Психологиню и на всех, кто противоречил их агрессивному феминизму.
Да что ж тебе все время всех "жаль", болезная? По-моему, единственная, кого тут жаль, это ты)))
Почему то жаль только мужиков....уж вся искрутилась и обплевалась,как бы мужикам глубже лизнуть...Вот откуда в 21 веке, почти уже в 2022 году такие дремучие ископаемые...как динозавр или ети)
Вот не верю...что это не ущербный и вонючий мужик)))))