Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Ого 😱😱😱 где она такое сокровище нашла?!

Ну написать можно все, что угодно, от цветов до колье.

Гость
Гость

Ну написать можно все, что угодно, от цветов до колье.

Может этого и не было, но автору хотелось показать, что она добилась.

Гость

Ого 😱😱😱 где она такое сокровище нашла?!

Таких мужчин много, кто так извиняется.
Но с учётом любви автора только к себе - у многих такой вопрос.

Гость
Гость

Вы бы лучше посоветовали какие слова подобрать, чтобы он согласился и уехал один или остался со мной дома
То, что я не поеду туда, это 200%

Столько лет вместе, а навстречу пойти трудно? Раз уж он тоже домосед, то наверняка обстоятельства вынудили согласиться. Вы ж семья, а не "мимо подходили - решили переночевать"? Поддержите мужа. Съездите, а потом поплачите друг у друга на плечах, а может и наоборот все так классно будет (чего Вам искренне желаю), что и традиции поменяете!)
Счастливого Нового года!!!

Гость
Психологиня

Таких мужчин много, кто так извиняется.
Но с учётом любви автора только к себе - у многих такой вопрос.

То, что вы здесь проповедуете, это не любовь к себе и штанам, а просто доказывать полезность и лучшесть по сравнению с БЖ вашего. Это ваше семейное дело , вы и о себе писали , я была такая же , но исправилась. У вас много раз отношения обламывало и вас бросали?
На каких курсах вас учили всех женщин ненавидеть и презирать? Гадость какая-то. Что вы пишете? Дать бы в морду , проучить, перевоспитать ? Вы ведь все повторяете из того поддакивания вашему , который женился разведенец. За неделю на форуме понаписано и темы создаете, так что же они у вас не идут? Вы только в чужих и чужое повторять способны? У вас нет своей личности.

Гость

Радуйтесь!!! И неситесь на дачу!!! Это ж какое счастье, что за тебя все подумают и сделают, и не надо впахивать на кухне круглые сутки.

Гость

То, что вы здесь проповедуете, это не любовь к себе и штанам, а просто доказывать полезность и лучшесть по сравнению с БЖ вашего. Это ваше семейное дело , вы и о себе писали , я была такая же , но исправилась. У вас много раз отношения обламывало и вас бросали?
На каких курсах вас учили всех женщин ненавидеть и презирать? Гадость какая-то. Что вы пишете? Дать бы в морду , проучить, перевоспитать ? Вы ведь все повторяете из того поддакивания вашему , который женился разведенец. За неделю на форуме понаписано и темы создаете, так что же они у вас не идут? Вы только в чужих и чужое повторять способны? У вас нет своей личности.

Перелогиньтесь, вас слово "штаны" выдаёт)
И выключите свою больную фантазию, вы тут всем смертельно надоели за 2 дня.

Гость

На чем-то же держится их союз столько лет? Я думаю там мужчина- не альфа + она, скорее всего красавица-манипуляторша + секс и его бесплодие = их семья.

Согласитесь, что для создания крепкой семьи этого недостаточно. Мало того, скажу, что именно это и вполне может разрушить семью.

Гость

На чем-то же держится их союз столько лет? Я думаю там мужчина- не альфа + она, скорее всего красавица-манипуляторша + секс и его бесплодие = их семья.

Я не про отсутствие детей. Я про весь список. Ну, а бесплодие само по себе не повод для развода, я считаю.

Гость
Психологиня

Перелогиньтесь, вас слово "штаны" выдаёт)
И выключите свою больную фантазию, вы тут всем смертельно надоели за 2 дня.

Здесь это определение все употребляют. Вы неделю на форуме? А я здесь много лет . Читайте для ознакомления , а то вам злоба глаза застит , только всех осуждаете женского пола. Спокойнее , дама или кто вы там.

Мамба

Я не про отсутствие детей. Я про весь список. Ну, а бесплодие само по себе не повод для развода, я считаю.

Какая красота, что в тему возвращаются и адекватные люди, а не только тролли.

Гость

Психо..., не стоит говорить "за всех" и "всем".

Гость

Здесь это определение все употребляют. Вы неделю на форуме? А я здесь много лет . Читайте для ознакомления , а то вам злоба глаза застит , только всех осуждаете женского пола. Спокойнее , дама или кто вы там.

Не всех, а зажравшихся нарциссов. Вы, автор и ещё пара троллей ещё не все.
За эти "много лет" могли бы и зарегистрироваться. А то вякать анонимно в интернете все горазды) в - вседозволенность.

Гость
Гость

Радуйтесь!!! И неситесь на дачу!!! Это ж какое счастье, что за тебя все подумают и сделают, и не надо впахивать на кухне круглые сутки.

У автора понятие семьи это сиамские близнецы?

Гость
Психологиня

За эти "много лет" могли бы и зарегистрироваться. А то вякать анонимно в интернете все горазды) в - вседозволенность.

Автор мужа штанами не называла, наоборот одни хвалебны в его адрес.

Гость

Интересно а почему самовлюбленных людей называют нарциссом? Нарцисс это красивый цветок, а такие люди уродливы морально.

мифологию греческую почитай. Для общего развития нужно.

Гость

А где я писала, что автор называла мужа "штанами"?
Автор просто манипулирует мужем ради своей выгоды. На мой взгляд, это не лучше и уж точно не честнее.

Гость

А ты реально феерическая д*.ура))) Если человек не уводил чужого партнера, значит в нем проблема😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Такой редкостной ахинеи я, пожалуй, еще не слышала:)))))))))Пацталом:))))) Слушай, на учете в психдиспансере стоишь?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Судя по количеству смайлов и по патологическому желанию сказать гадость другому человеку - в психиатрическом диспансере за вами закреплено личное койко-место.

Гость

О-хо-хо:) И кто-то тут еще распинался про самовлюбленных нарциссов... а-а, сам же самовлюбленный нарцисс😂😂😂😂 Ляяя, я тут щас со смеху уже лопну 😂😂😂😂

Хватит канабисом пользоваться, если не хотите лопнуть от смеха.

Гость
Мамба

Судя по количеству смайлов и по патологическому желанию сказать гадость другому человеку - в психиатрическом диспансере за вами закреплено личное койко-место.

Девушка которой это писали тоже тут всех оскорбляла. Самовлюбленными, мерзкими и тд

Гость

Автор и дома не будет впахивать, зато дома комфортно и уютно и ничего не надо из себя изображать.

Гость

Девушка которой это писали тоже тут всех оскорбляла. Самовлюбленными, мерзкими и тд

А что, манипулировать человеком - это не мерзость, а норма? Мда...

Гость
Психологиня

У меня есть ник, но удобнее гостем , вас это волновать не должно совершенно , вы не админ и не модераторы.

Гость

У меня есть ник, но удобнее гостем , вас это волновать не должно совершенно , вы не админ и не модераторы.

Точно также как и вас не должна волновать моя жизнь, моё мнение, форма его изложения и создаваемые мной темы. Но вас это почему-то волнует, даже очень.
Бревно из глаза достаньте.

Гость
Гость

О его бесплодии здесь было лишнее , не относится в теме и проблеме совсем.

Гость

Для нее все женщины - соперницы. Поэтому она и ненавидит женщин в принципе.
А дело то не в женщинах, а в ее мужике, который привык от одной бабе к другой бегать.

Гость
Вау🐈

Автор и дома не будет впахивать, зато дома комфортно и уютно и ничего не надо из себя изображать.

Мне тоже кажется, она не впахивает нигде по жизни.

Гость
Психологиня

Цербер?!!!

Гость
Гость

О его бесплодии здесь было лишнее , не относится в теме и проблеме совсем.

Ее про детей спрашивали, почему их нет

Гость

Меня прям люто бесят такие разговоры! Желаю этой *** сдохнуть в той же помойной яме, где ее зачали и родили.

попей валерьянки и запишись на лоботомию. Тогда ничего уже не будет люто бесить.

Вау🐈

Для нее все женщины - соперницы. Поэтому она и ненавидит женщин в принципе.
А дело то не в женщинах, а в ее мужике, который привык от одной бабе к другой бегать.

Я ненавижу нарциссов, а не женщин в принципе. Вы и автор - не единственные женщины в мире, не обольщайтесь)

Гость

А я все думаю, кому такие служат , кто их волю и разум захватывает, так вот же. Злоба так и пенится всех критиковать, поучать , набрасываться и не дозволять.

Таня другая
Гость

в предательстве виноват предаваемый, значит чего то не дал

Это как?

Гость

Может есть необходимость в этом
А может просто решил что то изменить, надоело. На месте вашего мужа я бы очень обиделась на вас, если вы не хотите поехать
Как это он один поедет? Вы семья?

Гость
Психологиня

Точно также как и вас не должна волновать моя жизнь, моё мнение, форма его изложения и создаваемые мной темы. Но вас это почему-то волнует, даже очень.
Бревно из глаза достаньте.

Нарцисс это цветок с шестью лепестками . Звезда Давида Щит .
Всевидящее Око.

Гость

Че, ещё не закончили?

Гость
Гость

А может просто решил что то изменить, надоело. На месте вашего мужа я бы очень обиделась на вас, если вы не хотите поехать

Нет. Это хозяйка и ее раб.

Гость
Мамба

попей валерьянки и запишись на лоботомию. Тогда ничего уже не будет люто бесить.

В теме точно Цербер сидит. 😉 С чего тут психо... торчит и бешение?

Гость
Таня другая

Это как?

Изменяют плохим жёнам и плохим мужьям. Плохие сами виноваты в плохом отношении к своим супругам.

Психологиня

Я ненавижу нарциссов, а не женщин в принципе. Вы и автор - не единственные женщины в мире, не обольщайтесь)

А я и не нарцисс, и автор думаю тоже )

Гость

Может она не хочет ехать. Почему кто-то за нее решает как встречать новый год?

Вот сейчас вдруг решу встречать новый год с родственниками. И муж обязан ехать по мной ? Так?)

Психологиня

Какая красота, что в тему возвращаются и адекватные люди, а не только тролли.

да чот ради интереса решила заглянуть) Читала тут все, что написали со вчерашнего дня.. слегка о.х.у.евала иногда))) Весело в этой теме)))

Таня другая
Гость

Те еще не порвалась от "жалости" к чужому мужу, "жалостливая" ты наша?😄😂😄😂

Это мужик уси....рается,барачник.

Гость

Так и ответ был не автору.

Гость

Я читала все 45 страниц. Мало того, я участвовала в дискуссии периодически(когда было время). Всякое было. Однако, когда Психологиню никто не пытался смешать с дерь.мом - она разговаривала вполне вежливо и уважительного. А оскорбляли ее именно те, кто ратует за то, что мужики все-какахи и не достойны уважения(это общее впечатление от комментов); что мужчина не должен иметь своего мнения и своих "личных границ". Любое желание мужа - это нарушение границ женщины. Любое желание женщины - это закон для мужчины.
Так что не надо сваливать все в одну кучу. Именно те, кто всех мужчин называет "штанами" и набрасывались и на Психологиню и на всех, кто противоречил их агрессивному феминизму.

Гость

Удобнее гостем, а не с ником только тогда, когда собираешься заниматься непотребством. Это как маска на бандитах: чтоб не узнали)))

Гость

Нарцисс это цветок с шестью лепестками . Звезда Давида Щит .
Всевидящее Око.

Эк тебя занесло на повороте😂

Гость
Гость

Такие люди обычно вызывают бомбёж и полыхание п.уканов, что наглядно видно в этой теме😄

Тему сделала психологиня своим присутствием, а не автор

Таня другая
Гость

Да что ж тебе все время всех "жаль", болезная? По-моему, единственная, кого тут жаль, это ты)))

Почему то жаль только мужиков....уж вся искрутилась и обплевалась,как бы мужикам глубже лизнуть...Вот откуда в 21 веке, почти уже в 2022 году такие дремучие ископаемые...как динозавр или ети)
Вот не верю...что это не ущербный и вонючий мужик)))))