Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Так пригласил коллега ниже его по должности, поэтому не понимаю почему нельзя отказать. Он сказал, что просто ему стало неудобно отказываться в очередной раз, его часто зовут и на майские праздники, он отказывался сам без моего гнёта, а тут он сказал уже да, и ему неудобно дать заднюю. Но я же жена, тем более мы давно вместе, он должен учитывать и мои хочу. К тому же ему самому там будет так себе, мы с ним в этом плане одинаковые.

А вы его хочу не должны учитывать???? Что вы за незаменимая царица, хочу которой только должны учитываться?

Гость
Гость

У нас отличные отношения, мы даже ссоримся крайне редко и скажем так, очень культурно, без ора, криков, оскорблений и так далее. Просто, если выбирать нг с мужем в непонятной компании или нг дома одна, я выбираю 2 вариант, озвучила мужу, но это ЕГО не устраивает. Он сам кашу заварил эту с празднованием, а теперь ещё и меня хочет заставить поехать туда. Я итак не стала скандалить, что он нашу традиции нарушил, Окей, раз хочешь - езжай, так и меня надо, не слишком ли?

Какая же вы душная. Сбежит от вас муж и будете вы потом так и сидеть одна около елки дома. Вы либо дикая, либо закомплексованная, либо глупая. Даже объяснять не буду почему. Все равно не поймете. Вам уде все об этом пишут, а вы тупите. Уговорите его съездить одного. Может хоть одинокие сотрудницы отлично встретят новый год.

Гость
Гость

Хм, то есть я должна ставить выше желания коллектива, чем свои? Нет, это не про меня. Убеждена и уверена, что ничего не будет у мужа на работе из-за нг, а если он заболел или я, то что? Умирать, но приехать? А если планы другие появились?
Коллектив — это не семья.

Вы эгоистичная дура. А потом женщины удивляются почему мужчины уходят

Гость
Гость

Тем более !!) странно что он так рвётся туда … тем более не пьёт зачем ему компания непонятно , куча детей чужих , пьяные рожи коллег та ну такое 😒 настаивайте на своём нет и все имеете право ! Вы все таки жена ему

А с чего вы взяли, что там алкаши собираются?

Гость
Гость

На коллектив мне плевать, это я согласна
На мужа нет. То есть все эти годы ему было плевать, а тут его просто уже уговорили всей толпой, но повторюсь всегда можно найти выход, как минимум «заболеть» и все.

Какая же вы тупая.

Гость
Гость

Да там толпа незнакомых мне мужчин, женщин, детей, это у меня голова через 10 минут заболит, ну не люблю я людей, я даже работаю из дома. Коллектив и все такое — это не мое.

Бедный мужик. В такое болото угодил

Гость
Гость

Какая же вы тупая.

Успокойтесь, у автора давно все разрешилось.

Гость
Гость

Неее, он всегда просто говорит нет и все
Я писала выше, я даже думала, что у них корпоративов нет, спросила в этом году об их наличие, сказал, что есть конечно, но он сказал не хожу, не интересно и не он один туда не ходит к тому же

Неужели вы думаете, что он все вам рассказывает??? Работаю в мужском коллективе. И скажу вам откровенно, что дома и на работе основная масса мужчин это разные люди. И женам они многое не рассказыаают

Гость
Гость

Не хочет конечно, да, надо что-то такое придумать, чтобы правдоподобно
Раз уж вляпался

То есть, всем миром надо придумать отговорку для вашего мужа? Для этого каша заварена? С этого и надо было начинать. А то "я" да "мне".

Гость

Да ладно, автор, выпьете расслабитесь и все отлично будет.

Хотя я б тоже не хотела ехать хз куда. Но если надо для работы, и муж хорошо зарабатывает, то поехала бы

Гость
Гость

Я выше уже спросила почему должна появится трещина в отношениях, если он поедет один? Это всего лишь нг, разве его празднование может испортить отношения любящих людей? Я не хочу ехать не из-за принципа, или потому что очень ценю нг, а потому что мне будет невыносимо в компании находится, я интроверт

Вот тебе 34, а ощущение, что 15🤦‍♀️

Гость
Гость

Так пригласил коллега ниже его по должности, поэтому не понимаю почему нельзя отказать. Он сказал, что просто ему стало неудобно отказываться в очередной раз, его часто зовут и на майские праздники, он отказывался сам без моего гнёта, а тут он сказал уже да, и ему неудобно дать заднюю. Но я же жена, тем более мы давно вместе, он должен учитывать и мои хочу. К тому же ему самому там будет так себе, мы с ним в этом плане одинаковые.

Так там и выше по должности будут, вот и надо идти. Неформальные вечеринки хорошо помогают в работе.

Гость
Психологиня

Со временем, наверное, все проходят какой-то определённый рост. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Кому-то надо немного исправиться, а кому-то кардинально)

Всё проще, по данному примеру сидения во всех темах это не трансформация произошла в лучшую сторону после чтения чего-то там и каких-то курсов, а иначе. Перед своим мужичком овечка , а на посторонних людей выливается хавно с поучениями и критикой . Это самый мерзкий тип людей.

Гость
Гость

Неужели вы думаете, что он все вам рассказывает??? Работаю в мужском коллективе. И скажу вам откровенно, что дома и на работе основная масса мужчин это разные люди. И женам они многое не рассказыаают

Так и автор дома и в обществе разный людь. Свему мужичку разведенцу поддакивает во всем, пристраивается , лицемерит, но хавно ведь нужно куда-то сливать, потому пасется здесь в темах. Уже и автора нет , ушла давно, зато вся тема завалена помоями от психо....

Гость
Гость

Если бы ему приелось, то он бы пошёл на новогодний корпоратив
Я даже не знала, что они у него есть, ни разу не ходил
Говорит, ему не интересно

Ну вы тоже сравнили, корпоратив на работе и загородный отдых 🤣я тоже домосед, но если бы пригласили в коттедж за город - с удовольствием поеду, пусть даже с незнакомыми. А вообще, конечно, неприятная история, интересно, чем оно у вас закончится... Не поедет муж - обида будет на вас... Поедет один - вы на него обидитесь надолго. Эх, сочувствую!

Гость
Психологиня

Потому что это в общем-то ненормально для нормальной семьи - встречать Новый год порознь. Ваш муж вас любит, потому и уговаривает вас поехать с ним. А вот вы любите только себя, потому и готовы отправить его одного, лишь бы вас никто не трогал.

Вы не понимаете интровертов. Это нереально тяжело - общаться с людьми тогда, когда у тебя законный выходной и праздник! Пытка просто. Автора понимаю, всей душой сочувствую!

Гость
Амазонка

А я на стороне автора! Почему автор должна пренебрегать своим комфортом ради каких-то незнакомых коллег мужа?? Кто они вообще такие???

Мне понравился выход, который тут написала одна девушка: встретьте НГ вместе, а потом пусть муж едет на дачу к этому коллеге спустя пару часов после боя курантов. Пусть такси возьмёт, его довезут туда, и там уже один с ними отметит. Если спросят про жену, пусть скажет, что простудилась, заболела и не смогла приехать. Вот и всё) Конфликт исчерпан.

Автор, скажи ему, что он не дитё малое, чтобы ходить куда-то с кем-то за ручку. Пусть учится быть самостоятельным. Пригласили его - вот пусть сам и едет, а не ждёт, что ты как мамочка за ним побежишь. Надо расспросить, почему он не хочет ехать один, и на все его аргументы привести весомые контраргументы. Если он не конфликтный, то уступит.

Далеко это очень, писали уже.

Гость
Гость

Вы не понимаете интровертов. Это нереально тяжело - общаться с людьми тогда, когда у тебя законный выходной и праздник! Пытка просто. Автора понимаю, всей душой сочувствую!

Интроверт не равно социопат

Гость
Гость

Ну вы тоже сравнили, корпоратив на работе и загородный отдых 🤣я тоже домосед, но если бы пригласили в коттедж за город - с удовольствием поеду, пусть даже с незнакомыми. А вообще, конечно, неприятная история, интересно, чем оно у вас закончится... Не поедет муж - обида будет на вас... Поедет один - вы на него обидитесь надолго. Эх, сочувствую!

Тема интересна тем как происходит процесс инерционного мышления. Уже автор давно ушла, отписавшись, что с мужем все хорошо и цветы прислал и никто никуда не едет, а здесь все продолжается и катится.
Недаром поговорка гласит, что русские долго запрягают, а потом быстро едут. Невозможно переключиться на новые данные , тема прет и летит от изначального. Так и в социуме давно капитализм, СССР развалился 30 лет назад, зато вещание прет и катит не только оттуда, но и от царя-батюшки. Кстати, здесь было о картине Ложкина Россия и заграница. Кхм, а почему там на российской людей нет, а медведи наряжены ?

Гость
Гость

Тема интересна тем как происходит процесс инерционного мышления. Уже автор давно ушла, отписавшись, что с мужем все хорошо и цветы прислал и никто никуда не едет, а здесь все продолжается и катится.
Недаром поговорка гласит, что русские долго запрягают, а потом быстро едут. Невозможно переключиться на новые данные , тема прет и летит от изначального. Так и в социуме давно капитализм, СССР развалился 30 лет назад, зато вещание прет и катит не только оттуда, но и от царя-батюшки. Кстати, здесь было о картине Ложкина Россия и заграница. Кхм, а почему там на российской людей нет, а медведи наряжены ?

Таня другая вернулась!

Гость
Гость

История УЖЕ закончилась))) То есть у автора с мужем прошлое, а у вас таких ещё неизвестное будущее? Это какое-то странное искажение пространственно-временного континуума. Ловушка иллюзии?

Гость
Гость

А ничего, что тут 44 страницы. Ч лично не перелопачиваю всё, а отвечаю на вопрос

Гость
Гость

А ничего, что тут 44 страницы. Ч лично не перелопачиваю всё, а отвечаю на вопрос

Вы сразу перепрыгиваете с первой сюда, но не попадаете , продолжая обсуждать то, что уже вообще-то изменилось.

Гость
Гость

Таня другая вернулась!

Нет, не Таня. Вот и здесь пытаются нового пришедшего вставить в позицию прошлого комментатора.

Гость
Гость

Нет, не Таня. Вот и здесь пытаются нового пришедшего вставить в позицию прошлого комментатора.

То же самое чем занимаетесь вы.

Гость

Всё проще, по данному примеру сидения во всех темах это не трансформация произошла в лучшую сторону после чтения чего-то там и каких-то курсов, а иначе. Перед своим мужичком овечка , а на посторонних людей выливается хавно с поучениями и критикой . Это самый мерзкий тип людей.

Да, овечка, как мой муж передо мной. И что в этом плохого?) А вы не знали, что форумы существуют для того, чтобы общаться? Могу вам дать ссылку на особу, которая тут уже 8 лет торчит и которая поливает г*вном вообще всех несогласных, выскажете ей)

Гость
Гость

Вы сразу перепрыгиваете с первой сюда, но не попадаете , продолжая обсуждать то, что уже вообще-то изменилось.

Какая вы душная зануда. Не все заходят и читают все, некоторые пришёл увидел написал ушёл. Это нормально и точно лучше чем сидеть и цепляться к всем подряд.

Гость
Гость

Интроверт не равно социопат

Вот согласна на все 100! Хорошо бы ещё люди разницу понимали.

Гость
Гость

То же самое чем занимаетесь вы.

Вы врете, о чем вам и сообщаю.

Гость
Гость

Какая вы душная зануда. Не все заходят и читают все, некоторые пришёл увидел написал ушёл. Это нормально и точно лучше чем сидеть и цепляться к всем подряд.

И здесь вранье, я ко ВСЕМ не цепляюсь, а как раз это не я, а вот то самое психо...))

Гость
Психологиня

Да, овечка, как мой муж передо мной. И что в этом плохого?) А вы не знали, что форумы существуют для того, чтобы общаться? Могу вам дать ссылку на особу, которая тут уже 8 лет торчит и которая поливает г*вном вообще всех несогласных, выскажете ей)

Давайте ссылку, я очень покладистый чел, ознакомлюсь.

Гость

Давайте ссылку, я очень покладистый чел, ознакомлюсь.

https://www.woman.ru/user/23551404/, она и в этой теме отметилась)

Гость
Психологиня

У меня другое открылось в поиске .
Ад и трэш на женских форумах, ЯП. Ещё отзывы подобные же.

Гость
Психологиня

После этого форума она наверно вообще с людьми общаться никогда в жизни не захочет))

С чего у вас очередной вывод о человеке, кто вам неизвестен? Вот вы тут хвалитесь какими-то курсами и пособиями себя менять, рекламируете постоянно, а почему вы бросаетесь быком на красную тряпку постоянно? У вас вечная коррида? Дело-то в том, что вы можете бросаться на загородку , где зрители, на тряпку тоже , зато не понимаете, что вдруг нанесен будет удар тонким клинком.
Это ведь как в Новом завете и написано.
Смерть, где жало твоё? Ад, где твоя победа?

Гость

я бы уступила мужу, расслабилась и получала удовольствие. Ему может быть хочется разнообразия хот в этот раз, почему бы нет?
У Вас в голове просто сидит слово "традиция", их иногда нужно нарушать, ради друг друга

Гость

Будь проще.

Гость

У меня другое открылось в поиске .
Ад и трэш на женских форумах, ЯП. Ещё отзывы подобные же.

Какие отзывы, ад и трэш?
Это ссылка на профиль, по ней просто переходите и всё.

Гость

С чего у вас очередной вывод о человеке, кто вам неизвестен? Вот вы тут хвалитесь какими-то курсами и пособиями себя менять, рекламируете постоянно, а почему вы бросаетесь быком на красную тряпку постоянно? У вас вечная коррида? Дело-то в том, что вы можете бросаться на загородку , где зрители, на тряпку тоже , зато не понимаете, что вдруг нанесен будет удар тонким клинком.
Это ведь как в Новом завете и написано.
Смерть, где жало твоё? Ад, где твоя победа?

Да я поняла уже, что вам нужно к кому-то прицепиться) хорошо, объясняю - автор пришла сюда за советом, но все советы (не только мои) ей не понравились, понравились только те немногие, в которых яростно защищались права женщин делать что хочется, не думая ни о ком и ни о чём.
Потом автор расплакалась и пошла писать заявление на развод. Вот такой ранимой она оказалась, никто никогда не говорил ей ничего (потому что она ни с кем всерьёз и не общалась), а тут такое.
Вполне логично, что после такой встряски человек не пойдёт туда, где его тряханули.
Вот и весь сказ.
Но я бы на вашем месте не стала позориться фразой про "очередной вывод", ибо ваше присутствие в данной теме началось с ваших догадок касаемо меня.

Гость
Психологиня

Какие отзывы, ад и трэш?
Это ссылка на профиль, по ней просто переходите и всё.

А у меня так поиск показал. Странно, да? Бывает. 😉

Гость
Психологиня

Да я поняла уже, что вам нужно к кому-то прицепиться) хорошо, объясняю - автор пришла сюда за советом, но все советы (не только мои) ей не понравились, понравились только те немногие, в которых яростно защищались права женщин делать что хочется, не думая ни о ком и ни о чём.
Потом автор расплакалась и пошла писать заявление на развод. Вот такой ранимой она оказалась, никто никогда не говорил ей ничего (потому что она ни с кем всерьёз и не общалась), а тут такое.
Вполне логично, что после такой встряски человек не пойдёт туда, где его тряханули.
Вот и весь сказ.
Но я бы на вашем месте не стала позориться фразой про "очередной вывод", ибо ваше присутствие в данной теме началось с ваших догадок касаемо меня.

Все, кто с вами разговаривает, позорятся? Понятненько, боитесь социума и потому на корриде быком наезд сразу? Жизнь много била и прямо по голове?

Гость

Все, кто с вами разговаривает, позорятся? Понятненько, боитесь социума и потому на корриде быком наезд сразу? Жизнь много била и прямо по голове?

Не все, а только вы и прочие, кто обвиняет меня в том, чем сам грешит)

Гость
Психологиня

Это вы меня навели сюда про ад и трэш.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1445762.html

Гость

А у меня так поиск показал. Странно, да? Бывает. 😉

Забивать ссылку надо в адресную строку, а не в поиск)

Гость
Психологиня

Забивать ссылку надо в адресную строку, а не в поиск)

У меня интереснее вышло, причем это будущее возникло не то, что ожидалось.

Гость
Психологиня

Не все, а только вы и прочие, кто обвиняет меня в том, чем сам грешит)

Так не судите и не судимы будете , сказано было. Или вы здесь кто, рупор Господа? Гордыню вам не мешало бы поумерить, а то набрались на своих курсах гадостей и наглостей. Только вы можете людям писать всякое, причем и матом , а вам и слова никто не сметь ?

Гость

Что по итогу то, развелись?

Гость

Так не судите и не судимы будете , сказано было. Или вы здесь кто, рупор Господа? Гордыню вам не мешало бы поумерить, а то набрались на своих курсах гадостей и наглостей. Только вы можете людям писать всякое, причем и матом , а вам и слова никто не сметь ?

Примените это сначала к себе, пожалуйста) а заодно перечитайте тему, прежде чем лгать. Всего доброго!

Гость

Нет. Муж отказался от НГ с коллегами и направил автору цветы.

Гость
Гость

Полистав тут это, автор пишет, что муж извинялся и цветы прислал и никуда не поедут. Так что и автора тут уже нет. Вопрос сам решился.
Мне вот на арену захотелось выйти , зрители все там, а я здесь. Налети на меня , мерзость перед Господом. Давай. 😉

Скажи, я прибегаю к защите Господа рассвета, от зла того, что Он сотворил, от зла мрака , когда он наступает , от зла завистника, когда он завидует.
Сура Аль-Фаляк

Он - тот , кто ниспосылает ясные знамения , чтобы вывести из мраков к Свету. Железо, в котором заключена великая сила....
Сура Аль-Хадид

Гость
Психологиня

Нет. Муж отказался от НГ с коллегами и направил автору цветы.

Ого 😱😱😱 где она такое сокровище нашла?!