Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Психологиня

А вы не думали о том, что баба тоже может семью развалить? Более того, в большей степени так и происходит. Из-за бабской самовлюблённости и полного игнора к мужчине.

му*дешник?😲

Гость
Психологиня

Уже объяснила. Простите, но вы вообще туговато соображаете, вам все разжевывать надо. Я уже устала это делать.

Ну, ядом плеваться ты не устаешь😄

Гость
Психологиня

Или когда тетка вешает мужу на шею взрослого уже ребёнка от хрен пойми кого, потому что он имел несчастье подобрать мать одиночку. Да ещё и забирает у него ВСЕ, при этом не считаясь с ним ВООБЩЕ.

муде, перелогинься:)

Гость
Психологиня

Ну, каждому - своё, как говорится)
Вообще уникальная мадам, тоже было интересно пообщаться с ней. Никогда таких мадам не встречала.

Наверное, ее ценность в этой ее «уникальности». То есть таких, как она либо мало, либо вообще нет. Я как то слушала психолога и она сказала, что мужчине очень важно осознавать, что его женщина особенная, не такая как все, может ее муж из числа таких? Понимает, что она не из мира сего и этим она цепляет?

Гость
Гость

муде, перелогинься:)

Сходи к психиатру, у тебя какая-то ненормальная тяга унижать людей. Всю ветку заблевала своей желчью, зае-ба-ла три часа понОсить сидеть.

Гость
Гость

Еще и из неблагополучной семьи ко всему прочему... ясно-понятно, откуда столько яда...

Неблагополучная семья у тебя, ублю-до-шный выродок судя по твоему недовоспитанию.

Гость
Гость

Не ученые, а прос.*равшие свою семью никчемыши)

Никчёмыш был твой папаша алкаш влезший на твою мамашу и кинувший ее.

Гость

Авторша даже в своей теме манипулятор-провокатор, спровоцировала всех на срач 😂 равнодушных не осталось.

Гость

Наверное, ее ценность в этой ее «уникальности». То есть таких, как она либо мало, либо вообще нет. Я как то слушала психолога и она сказала, что мужчине очень важно осознавать, что его женщина особенная, не такая как все, может ее муж из числа таких? Понимает, что она не из мира сего и этим она цепляет?

Запросто)

Гость

Еще и из неблагополучной семьи ко всему прочему... ясно-понятно, откуда столько яда...

Ну судя по вашему яду, у вас вообще семьи не было. Так, родили и выкинули) ибо для вас ничего святого нет и вы даже чужих родителей оскорбляете.
У меня приличная семья. Просто мама властная, как автор этой темы. А я бунтарка по натуре.

Гость
Психологиня

Запросто)

Я писала уже выше, что жаль, что автор нас покинула, мне было бы интересно подискутировать с ней, ее ответы - как отдельный вид искусства 😂😂😂 да и интересно нг они проведут в штатном режиме или муж все же будет сидеть недовольный. Вообще интересно, почему его на дачу понесло, действительно ляпнул, не подумав или …..

Гость

Радуйтесь, крыса интернетная, что вы в интернете. В жизни я не знаю что сделала бы с вами за оскорбление моих родителей.
Впрочем, вы же по себе судите. Ваша неблагополучность налицо.

Гость

Я писала уже выше, что жаль, что автор нас покинула, мне было бы интересно подискутировать с ней, ее ответы - как отдельный вид искусства 😂😂😂 да и интересно нг они проведут в штатном режиме или муж все же будет сидеть недовольный. Вообще интересно, почему его на дачу понесло, действительно ляпнул, не подумав или …..

Он человек мягкий, как я поняла, вот и не сдержался, дал обещание.

Гость
Психологиня

Ну судя по вашему яду, у вас вообще семьи не было. Так, родили и выкинули) ибо для вас ничего святого нет и вы даже чужих родителей оскорбляете.
У меня приличная семья. Просто мама властная, как автор этой темы. А я бунтарка по натуре.

Интересно из какой семьи автор, в кого такая уродилась, может сценарий матери проживает, а папа-туфяк.

Гость

Никчёмыш был твой папаша алкаш влезший на твою мамашу и кинувший ее.

Не кипятитесь. Понимаю, любого нормального человека подобное возмутит. Но эта крыса ещё своё получит.

Гость

Интересно из какой семьи автор, в кого такая уродилась, может сценарий матери проживает, а папа-туфяк.

Может быть, но вообще вряд ли. Нарциссы вырастают в тепличных условиях.
Я чуть выше ответила этой крысе с коричневой аватаркой (кстати, надо же, какое совпадение, человек *** и аватарка коричневая) насчёт своей семьи. У меня мама тоже властная, а я совсем не такая выросла.

Гость
Психологиня

Он человек мягкий, как я поняла, вот и не сдержался, дал обещание.

Вопрос, было ли это искренне или не выдержал напора коллег. Да и коллегам нафиг он сдался, только праздник портить, если он зануда, как автор. Мутная история, одним словом. Муж мягкий, автор так вообще мягкотелая, даже волдыри у неё повылазили после форума, развод, слёзы… жесть

Гость
Психологиня

Может быть, но вообще вряд ли. Нарциссы вырастают в тепличных условиях.
Я чуть выше ответила этой крысе с коричневой аватаркой (кстати, надо же, какое совпадение, человек *** и аватарка коричневая) насчёт своей семьи. У меня мама тоже властная, а я совсем не такая выросла.

А отец ваш?

Гость
Психологиня

Не кипятитесь. Понимаю, любого нормального человека подобное возмутит. Но эта крыса ещё своё получит.

Меня прям люто бесят такие разговоры! Желаю этой *** сдохнуть в той же помойной яме, где ее зачали и родили.

Гость
Гость

Меня прям люто бесят такие разговоры! Желаю этой *** сдохнуть в той же помойной яме, где ее зачали и родили.

За оскорбления родителей убивать надо.

Гость

Вопрос, было ли это искренне или не выдержал напора коллег. Да и коллегам нафиг он сдался, только праздник портить, если он зануда, как автор. Мутная история, одним словом. Муж мягкий, автор так вообще мягкотелая, даже волдыри у неё повылазили после форума, развод, слёзы… жесть

Кстати, да. Интровертов обычно уже не зовут. Во всяком случае, не уговаривают.

Гость

А отец ваш?

А отец покладистый. У меня типичная советская семья, где жена - гиперактивная и всем рулит)

Гость

За оскорбления родителей убивать надо.

Согласна. Но, думаю, всё впереди. Надеюсь, род этой крысы на ней прервётся.

Гость
Психологиня

А отец покладистый. У меня типичная советская семья, где жена - гиперактивная и всем рулит)

Я поняла Вас. В какой-то момент вы сама стали, как ваша мама, плюс бывший муж и вы поняли, что так жить нельзя.

Гость

Я поняла Вас. В какой-то момент вы сама стали, как ваша мама, плюс бывший муж и вы поняли, что так жить нельзя.

Я и с бывшим мужем была покладистая, мой нарциссизм начал проявляться уже с нынешним мужем и немножко в иной форме - это были просто "хочу и всё тут".

Гость
Психологиня

Кстати, да. Интровертов обычно уже не зовут. Во всяком случае, не уговаривают.

Только, если нет какой-то выгоды. Либо интерес. А вот тут главный вопрос: его звали одного или обязательно с женой, ведь жена то племянница их начальника.
Возможно, мужа в обязательном порядке ждали вместе с автором, поэтому он так настаивал на том, что без неё не поедет ну и плюс своё мужское эго показать, похвастать.

Гость
Психологиня

Я и с бывшим мужем была покладистая, мой нарциссизм начал проявляться уже с нынешним мужем и немножко в иной форме - это были просто "хочу и всё тут".

Долго над собой работали? Самостоятельно или с помощью психолога?

Гость

Только, если нет какой-то выгоды. Либо интерес. А вот тут главный вопрос: его звали одного или обязательно с женой, ведь жена то племянница их начальника.
Возможно, мужа в обязательном порядке ждали вместе с автором, поэтому он так настаивал на том, что без неё не поедет ну и плюс своё мужское эго показать, похвастать.

Скорее всего с женой, раз там люди семьями собирались.

Гость

Посоветуем нев***ываться и ехать. Надо веселиться! Вы еще не пенсионеры

Гость

Долго над собой работали? Самостоятельно или с помощью психолога?

Сначала с психологом, потом сама. Нашла одну крутую писательницу-психолога, прочла её книги, потом купила несколько курсов. Очень интересно и познавательно, не говоря уж о том, что эффективно. Начинаешь многое понимать и менять, причём естественно и безболезненно для себя. И эффективно настолько, что то, чем сам раньше страдал, начинаешь уже презирать)

Гость
Психологиня

Скорее всего с женой, раз там люди семьями собирались.

Но нашей красавице *** на всех. Я уверена, их хорошо бы встретили на этой даче, даже глядишь автор открыла бы для себя общество людей наконец. Да, автор, я все надеюсь, что вы прочитаете и возьмётесь за ум, у вас ещё есть шанс начать новую жизнь в этом году, 31 декабря отправится своим семейством в люди.

Гость
Психологиня

Сначала с психологом, потом сама. Нашла одну крутую писательницу-психолога, прочла её книги, потом купила несколько курсов. Очень интересно и познавательно, не говоря уж о том, что эффективно. Начинаешь многое понимать и менять, причём естественно и безболезненно для себя. И эффективно настолько, что то, чем сам раньше страдал, начинаешь уже презирать)

А в отношениях с мужем что-то изменилось после вашей трансформации? Если да, то как скоро?

Гость

Но нашей красавице *** на всех. Я уверена, их хорошо бы встретили на этой даче, даже глядишь автор открыла бы для себя общество людей наконец. Да, автор, я все надеюсь, что вы прочитаете и возьмётесь за ум, у вас ещё есть шанс начать новую жизнь в этом году, 31 декабря отправится своим семейством в люди.

После этого форума она наверно вообще с людьми общаться никогда в жизни не захочет))

Гость
Психологиня

После этого форума она наверно вообще с людьми общаться никогда в жизни не захочет))

Надеюсь, что все же этот форум станет неким стартом, она вышла чуть-чуть из зоны комфорта, когда получила здесь отпор и в принципе долго не уходила, отвечала людям, пока не сообщила хэппи энд.

Гость
Психологиня

Ее бы муж офигел, если бы автор сама подошла к нему и сказала, что хочет поехать отмечать Новый год на дачу. Это был бы шок контент.

Гость

А в отношениях с мужем что-то изменилось после вашей трансформации? Если да, то как скоро?

Буквально после сразу после начала. Сначала мы стали реже ссориться (а я скандалы закатывала, дай дороги, по какой-нибудь фигне в духе "и что, что у тебя на работе сложности? это не повод ходить сердитым, а ну хватит расстраивайся, улыбнулся, живо!" или "это я тебя чем-то обидела? как это не я? да я, я, всё из-за меня, я вообще во всём виновата у всех" и т.д., даже если меня никто и не винил. А последнее время вообще перестали. Просто исчезли поводы для конфликтов, потому что у меня появилось понимание, что человек имеет право испытывать разные эмоции и что не я являюсь причиной всего происходящего)
Да и самой реально легче, когда не самоугрызаешься, какая ты такая-сякая или наоборот, что вокруг меня прыгать должны)

Гость

Надеюсь, что все же этот форум станет неким стартом, она вышла чуть-чуть из зоны комфорта, когда получила здесь отпор и в принципе долго не уходила, отвечала людям, пока не сообщила хэппи энд.

Даже удивительно, что отвечала до последнего) обычно авторы быстро уходят.

Гость

Ее бы муж офигел, если бы автор сама подошла к нему и сказала, что хочет поехать отмечать Новый год на дачу. Это был бы шок контент.

Это даа)

Гость
Психологиня

Буквально после сразу после начала. Сначала мы стали реже ссориться (а я скандалы закатывала, дай дороги, по какой-нибудь фигне в духе "и что, что у тебя на работе сложности? это не повод ходить сердитым, а ну хватит расстраивайся, улыбнулся, живо!" или "это я тебя чем-то обидела? как это не я? да я, я, всё из-за меня, я вообще во всём виновата у всех" и т.д., даже если меня никто и не винил. А последнее время вообще перестали. Просто исчезли поводы для конфликтов, потому что у меня появилось понимание, что человек имеет право испытывать разные эмоции и что не я являюсь причиной всего происходящего)
Да и самой реально легче, когда не самоугрызаешься, какая ты такая-сякая или наоборот, что вокруг меня прыгать должны)

Вы большая молодец, что проделали работу над собой. Тут главное признать, что есть проблема. Пока ты уверен/а, что с тобой все нормально, никакого сдвига положительного не будет.

Гость
Психологиня

Даже удивительно, что отвечала до последнего) обычно авторы быстро уходят.

Значит не разводка.

Гость

Вы большая молодец, что проделали работу над собой. Тут главное признать, что есть проблема. Пока ты уверен/а, что с тобой все нормально, никакого сдвига положительного не будет.

Спасибо! Согласна)
Жаль только, что к пониманию приходится приходить путём переживаний и нервов. Хотя иначе тоже никак.

Гость
Психологиня

Спасибо! Согласна)
Жаль только, что к пониманию приходится приходить путём переживаний и нервов. Хотя иначе тоже никак.

Главное, что есть результат. Значит через эту трансформацию произошёл Ваш духовный рост, у кого-то иначе происходит, а у кого-то не происходит вообще никогда никакого роста.

Гость

Главное, что есть результат. Значит через эту трансформацию произошёл Ваш духовный рост, у кого-то иначе происходит, а у кого-то не происходит вообще никогда никакого роста.

Со временем, наверное, все проходят какой-то определённый рост. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Кому-то надо немного исправиться, а кому-то кардинально)

Гость
Психологиня

Со временем, наверное, все проходят какой-то определённый рост. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Кому-то надо немного исправиться, а кому-то кардинально)

Не все хотят. Многих устраивает их болотце.

Гость

У меня проблема была в том, что мой нынешний муж разбаловал меня с самого начала отношений. Настолько, что я просто начала борзеть. Сейчас уже понимаю, что в тот период вела себя примерно также, как мой бывший муж по отношению ко мне и не задумывалась особо, думала, если у меня претензии другие - значит, не также. Это ужасно.

Гость

Не все хотят. Многих устраивает их болотце.

Это да. Такая вот зона комфорта, зачем из неё выходить. Тем более если окружающие потакают.

Гость
Гость

Не ученые, а прос.*равшие свою семью никчемыши)

С каких это пор обнаглевшая барыня стала «семьей, которую мужик про!ср!ал»?

Гость
Психологиня

Ну судя по этой ветке не у всех есть рост. Как раз те кому он реально нужен, его избегают.

Нюся

Нужно разнообразие ,Всегда!!! Либо встретьте дома вдвоём ,потом езжайте вместе ,или встретьте вдвоём и отпустите его одного! Я бы все же поехала бы с мужем ,общение ,разнообразие , все же лучше чем лечь спать или сидеть в одиночестве . Или ещё хуже ,с мужем который никуда не поехал ,который хотел куда-то поехать. Выпейте шампанского ,рискниье ,езжайте с мужем ,а вдруг понравится

Гость
Гость

Я выше уже спросила почему должна появится трещина в отношениях, если он поедет один? Это всего лишь нг, разве его празднование может испортить отношения любящих людей? Я не хочу ехать не из-за принципа, или потому что очень ценю нг, а потому что мне будет невыносимо в компании находится, я интроверт

А почему вы все время думаете только о себе? У вас же семья. Почему вы в положение мужа не желаете войти? Странная вы женщина. Ох странная. Он и так почти 20 лет с вами сидел. Сейчас захотел в компании. Вас с собой зовёт. Вы хотите, чтобы его поездки без вас начались? Ну так они начнутся. Только потом сами не плачьте. Запомните. Люди меняются. Что нравилось вчера, могло надоесть сегодня. Слышать нужно друг друга. И во время это делать.