Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Он сам был душный. Как автор. Всё ему, всё по-его должно быть. Задолбал. Был послан, пусть теперь содержит мадам на 5 лет старше него с ребёнком.
Отчасти из-за бывшего я не люблю нарциссов и в себе нарциссические наклонности искоренила)
Кто бы сомневался.))
Но демагогии-то сколько. Нет, чтобы сразу сказатть, мол, не хочешь, мужа потерять, соглашайся на всё! А то найдётся другая, более покладистая.
Да, есть такая категория женщин с отсутствующим чувством собственного достоинства и мировоззрением "мужику надо угождать, а то на другую поменяет"😄
Интересно а почему самовлюбленных людей называют нарциссом? Нарцисс это красивый цветок, а такие люди уродливы морально.
Я однажды так же упиралась, в итоге уступила и мы поехали.
Так классно и весело я никогда ещё НГ не отмечала!)
Я часто бываю в разных компаниях, в том числе с незнакомыми людьми. Я не теоретик. И это не меня не любят родственники мужа, а я их, если что. Да и не всех. Кстати ради мужа периодически их терплю, и даже нахожу для себя плюсы в их компании. Можно завуалированно над ними постебаться в глаза, они не понимают этого, так забавно😁 Иногда они пробалтываться о том, о чем не нужно знать моему мужу, а я это использую потом. Во всем есть свои плюсы. Они-то не знают, что я их не люблю. Я прекрасно со всеми общаюсь😇
А за что ты мужниных родственников невзлюбила?
Не любил он её. Женился просто потому что человек уже взрослый и думал, что большего ему в жизни не светит, придётся довольствоваться тем, что есть. И всё. А жена оказалась двуличной, до брака вся из себя милашка, а штамп в паспорт получила - и пошёл нах, ты всего лишь банкомат. Не знаете - не выдумывайте.
Тут только тебе можно выдумывать всякую ахинею про незнакомых людей😂
Нехорошо завидовать. Если ради вас никто никого не бросал - значит, проблема в вас. А под сомнение можно поставить всё, что угодно. Например, то, что это не вы мужа бросили, а он вас. Потому что такая самовлюблённая особа никому не нужна)
А ты реально феерическая д*.ура))) Если человек не уводил чужого партнера, значит в нем проблема😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Такой редкостной ахинеи я, пожалуй, еще не слышала:)))))))))Пацталом:))))) Слушай, на учете в психдиспансере стоишь?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Какую-то ахинею про какую-то там любовь. Что кстати вдвойне бред - ещё и потому, что любовь имеет свойство проходить по разным причинам.
А выводы я делаю по всему - начиная вашей тотальной безграмотностью и заканчивая вашими противоречиями самой себе и вашей самовлюблённой позицией "Я и МНЕ".
😲Караул...вызовите человеку санитаров...
Автор, а мнение мужа для тебя пустое место?
Я к бывшему мужу тоже не была эмоционально привязана, выскочила замуж в 18 лет, лишь бы от родителей свинтить.
Популярность с 12 лет - мощщщщный аргумент)) ещё бы про любовь в детском садике вспомнили))
Еще и из неблагополучной семьи ко всему прочему... ясно-понятно, откуда столько яда...
А причём здесь пополамить? Если бы Вы прочли внимательно, поняли бы, что отношение было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потребительское, ничего не давай взамен. Даже элементарного внимания.
Завидуете чужому счастью? Ну-ну)
Тут только ты завидуешь чужому счастью) Уже вся ядом оплевалась, "жалея" чужих мужей)))))))))😂