Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Как же повезло твоему бывшему, что избавился от такой душной пиявки, как ты)))

Он сам был душный. Как автор. Всё ему, всё по-его должно быть. Задолбал. Был послан, пусть теперь содержит мадам на 5 лет старше него с ребёнком.
Отчасти из-за бывшего я не люблю нарциссов и в себе нарциссические наклонности искоренила)

Гость

Возможно да, в этом вся и беда. Но бывают и такие как семейка автора, сказать честно, сомневаюсь я, что там будет развод. Какое-то интуитивное мнение.

Ну хотя бы из жалости автора нельзя бросать. Одна она не выживет в этом мире.

Гость
Гость

Так в этом и проблема он упёрся, не хочет ехать без меня

Ну и сгоняйте. Вдруг понравится. Успеете еще дома посидеть, чай не 80 вам

Гость
Гость

«Договориться» - это сделать так, как хочет муж и пофиг, что это КАТЕГОРИЧЕСКИ неудобно и неприятно Автору.

Это еще называется "игра в одни ворота", которую тут яростно пропагандирует некая "психологиня".

Гость
Психологиня

Ну хотя бы из жалости автора нельзя бросать. Одна она не выживет в этом мире.

100%
Если опять к кому-нибудь не присосется. Хотя удивительно конечно, не бесприданница, даже что-то там работает, а не выживет без мужика и без детей к тому же.

Гость
Гость

Это еще называется "игра в одни ворота", которую тут яростно пропагандирует некая "психологиня".

Читать научись)) даже я поняла что психологиня пропагандировала найти общий вариант))

Гость

100%
Если опять к кому-нибудь не присосется. Хотя удивительно конечно, не бесприданница, даже что-то там работает, а не выживет без мужика и без детей к тому же.

Бред.
Я как автор, а муж как ее муж.
Ничего страшного.

Гость

100%

Ну, каждому - своё, как говорится)
Вообще уникальная мадам, тоже было интересно пообщаться с ней. Никогда таких мадам не встречала.

Гость
Психологиня

Повторюсь, вы заикнулись про солидарность - я вам объясняли.
И если вы не прочли до конца или не поняли - я снова замужем.
Опыта отношений побольше будет)

Только что-то толку от твоего "опыта" не наблюдается) И что-то больно ты ядовитая для "счастливой замужней" женщины)))

Гость
Гость

100%

Присосется. Сразу свою интроверсию забудет.

Гость
Психологиня

Ну, каждому - своё, как говорится)
Вообще уникальная мадам, тоже было интересно пообщаться с ней. Никогда таких мадам не встречала.

Согласна. Что-то в ней определённо есть 😂

Гость
Психологиня

Да, но дать ему совет отказались. Боже, как тяжело с вами общаться, вы вообще не понимаете, о чём вам пишут.

Да нет, это ты не понимаешь, о чем тут пишут)

Гость

Только что-то толку от твоего "опыта" не наблюдается) И что-то больно ты ядовитая для "счастливой замужней" женщины)))

Конечно, для вас не наблюдается, я же не с вами живу)) вся в вас пошла))

Гость
Гость

А ты то счастливая? Или от недойопа бесишься?))) ну так выдь на трассу, там тебя живо оприходуют)))

Гость
донна Ослабелла

Кто бы сомневался.))
Но демагогии-то сколько. Нет, чтобы сразу сказатть, мол, не хочешь, мужа потерять, соглашайся на всё! А то найдётся другая, более покладистая.

Да, есть такая категория женщин с отсутствующим чувством собственного достоинства и мировоззрением "мужику надо угождать, а то на другую поменяет"😄

Гость
Гость

Да, есть такая категория женщин с отсутствующим чувством собственного достоинства и мировоззрением "мужику надо угождать, а то на другую поменяет"😄

Автор, перелогинься

Гость
Гость

Я уже давно замужем второй раз, и если меня и научил чему-то мой неудачный первый брак, то в первую очередь тому, что НИКОГДА не нужно поступать в ущерб своим интересам и желаниям, этого никто и никогда не оценит, зато твоя жизнь превратиться в 💩 .

Вы АБСОЛЮТНО правы.

Гость

Вы АБСОЛЮТНО правы.

Я с первым мужем часто поступала в ущерб своим желаниям. Давайте, жалейте меня)

Гость
Психологиня

На самом деле вашему мужу терять нечего. Просто он пока в силу своих особенностей этого ещё не понимает и дорожит вами.

Сама себе противоречишь, глупая😄 Раз муж ею дорожит, значит, ОН считает, что ему ЕСТЬ, что терять😊. А что считает какая-то ду!ра из интернета, РАВНО НУЛЮ, ферштейн?:)

Гость

Интересно а почему самовлюбленных людей называют нарциссом? Нарцисс это красивый цветок, а такие люди уродливы морально.

Гость
Гость

Пусть тогда соглашается ехать без меня

Стоит поехать да накатить..и зажечь конкретно.Отшлепать коллег по работе веником ..Станцевать стриптиз на столе..Праздника захотел.Так устройте ему праздник)

Гость
Психологиня

Что же вы ему скажете, даже интересно?

А ты лучше интересуйся своим мужем, а не чужими) А то что-то у тебя повышенный интерес к чужим мужьям, "замужняя" ты наша)

Гость

Сама себе противоречишь, глупая😄 Раз муж ею дорожит, значит, ОН считает, что ему ЕСТЬ, что терять😊. А что считает какая-то ду!ра из интернета, РАВНО НУЛЮ, ферштейн?:)

По сути нечего. С его же точки зрения - да, есть что.

Гость
Гость

Вы бе оскорблений умеете общаться? Ума они вам не добавляют.

Гость

Я однажды так же упиралась, в итоге уступила и мы поехали.
Так классно и весело я никогда ещё НГ не отмечала!)

Гость

А ты лучше интересуйся своим мужем, а не чужими) А то что-то у тебя повышенный интерес к чужим мужьям, "замужняя" ты наша)

Бревно из глаза вытащите))

Гость
Гость

Если скажет, что ехать не хочет, вместе с ним подумаем над красивой отмазкой почему нас не будет на даче

Правильно👍

Гость
Гость

Не офигели. Ещё домой после работы бежит сломя голову, через магазин
Иногда продуктовый, иногда цветочный

👍👍👍

Гость
Замужняя

Я часто бываю в разных компаниях, в том числе с незнакомыми людьми. Я не теоретик. И это не меня не любят родственники мужа, а я их, если что. Да и не всех. Кстати ради мужа периодически их терплю, и даже нахожу для себя плюсы в их компании. Можно завуалированно над ними постебаться в глаза, они не понимают этого, так забавно😁 Иногда они пробалтываться о том, о чем не нужно знать моему мужу, а я это использую потом. Во всем есть свои плюсы. Они-то не знают, что я их не люблю. Я прекрасно со всеми общаюсь😇

А за что ты мужниных родственников невзлюбила?

Гость
Психологиня

Не любил он её. Женился просто потому что человек уже взрослый и думал, что большего ему в жизни не светит, придётся довольствоваться тем, что есть. И всё. А жена оказалась двуличной, до брака вся из себя милашка, а штамп в паспорт получила - и пошёл нах, ты всего лишь банкомат. Не знаете - не выдумывайте.

Тут только тебе можно выдумывать всякую ахинею про незнакомых людей😂

Гость
Гость

Ну, да, ну, да😂.
Девы, мне одной это кажется феерически наивным?🙄

Не одной, мне тоже

Гость
Гость

Присосется. Сразу свою интроверсию забудет.

Я только сейчас подумала, что не такая уж она и простая, не каждая в 18 лет сможет отказаться от вечеринок, подружек ради того, чтобы парня «одомашнить». Она продуманка высокого уровня, скажу я Вам.

Гость
Психологиня

Нехорошо завидовать. Если ради вас никто никого не бросал - значит, проблема в вас. А под сомнение можно поставить всё, что угодно. Например, то, что это не вы мужа бросили, а он вас. Потому что такая самовлюблённая особа никому не нужна)

А ты реально феерическая д*.ура))) Если человек не уводил чужого партнера, значит в нем проблема😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Такой редкостной ахинеи я, пожалуй, еще не слышала:)))))))))Пацталом:))))) Слушай, на учете в психдиспансере стоишь?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Чему завидовать? Я допустим, не хотела бы быть 2 женой. Это минимум. Надеюсь у вашего хоть детей нет от той жены, а то это вообще не очень…

Понимаете, в вас "проблема" - вы не увели чужого мужа😂😂😂😂😂

Гость
Психологиня

Нет.
Не хотите - ваше право. По статистике, именно вторые браки чаще всего успешны)

А 22-е еще успешнее, дерзай:)

Гость
Психологиня

Какую-то ахинею про какую-то там любовь. Что кстати вдвойне бред - ещё и потому, что любовь имеет свойство проходить по разным причинам.
А выводы я делаю по всему - начиная вашей тотальной безграмотностью и заканчивая вашими противоречиями самой себе и вашей самовлюблённой позицией "Я и МНЕ".

😲Караул...вызовите человеку санитаров...

Гость
Психологиня

Не за что)

О-хо-хо:) И кто-то тут еще распинался про самовлюбленных нарциссов... а-а, сам же самовлюбленный нарцисс😂😂😂😂 Ляяя, я тут щас со смеху уже лопну 😂😂😂😂

Гость

Автор, а мнение мужа для тебя пустое место?

Гость
Гость

О-хо-хо:) И кто-то тут еще распинался про самовлюбленных нарциссов... а-а, сам же самовлюбленный нарцисс😂😂😂😂 Ляяя, я тут щас со смеху уже лопну 😂😂😂😂

Эм. У тебя с головкой все в порядке? Какой-ьо странный ответ на такое сообщение.

Гость
Психологиня

Я к бывшему мужу тоже не была эмоционально привязана, выскочила замуж в 18 лет, лишь бы от родителей свинтить.
Популярность с 12 лет - мощщщщный аргумент)) ещё бы про любовь в детском садике вспомнили))

Еще и из неблагополучной семьи ко всему прочему... ясно-понятно, откуда столько яда...

Гость
Психологиня

А меня любят просто так. Имеется в виду - разлюбить не за что, повода нет. Развивайте соображалку) к счастью, у нас обоих есть с чем сравнить и прошлых ошибок мы уже не совершаем.

А почему ты свою "соображалку" не развиваешь? тебе нужнее)

Гость
Гость

Вот я такая же, нафиг после кого-то подбирать, хороших мужей ещё щенками разбирают и фиг какая жена с таким разведётся. А вот эти бездельники, бабники, алиментщики это вообще не ко мне. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

+++

Гость
Гость

Повод всегда найдётся. В отличии от вас, вам развода желать не стану. У вас уже опыт есть, вдруг второй раз не переживёте так легко, как первый.

:)))👍

Гость
Гость

А ещё разведённые мужики ученые. Само собой ты такого не хочешь, он тебя раскусит и выкинет на раз. Это первый дурачок, сравнить не с кем.

"ученые-маченые"😂

Гость
Гость

А ещё разведённые мужики ученые. Само собой ты такого не хочешь, он тебя раскусит и выкинет на раз. Это первый дурачок, сравнить не с кем.

Не ученые, а прос.*равшие свою семью никчемыши)

Гость
Вау🐈

Разведённые мужики для семьи не подходят. Развалил одну семью, развалит и вторую.

👏👍

Гость
Психологиня

Не найдётся)
Уж извините меня за мою несдержанность, просто жаль стало вашего мужа)

убогая опять завела свою мантру про "жальтвоегомужа"😂 ой, посмешище😂 Фантазии не хватает придумать что-нибудь пооригинальнее?:) Ну повтори еще миллион раз как тебежальеемужа:)😂

Гость
Психологиня

А причём здесь пополамить? Если бы Вы прочли внимательно, поняли бы, что отношение было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потребительское, ничего не давай взамен. Даже элементарного внимания.
Завидуете чужому счастью? Ну-ну)

Тут только ты завидуешь чужому счастью) Уже вся ядом оплевалась, "жалея" чужих мужей)))))))))😂

Гость
Психологиня

Обожаю эти догадки! Давайте, девочки, продолжайте, фас!)

Ты уже тут своими догадками об авторке и ее муже весь форум заплевала)

Гость
Гость

Вот хоть убейте, я действительно не понимаю почему его ЖАЛЬ. Я его не предела, не подставила, что за криминал я совершила, что мужчину вам стала так жаль??

Да не жаль ей, это она так пытается вас типа унизить) Поднимает себе самооценку таким способом)