Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Я вас ни в чем не обвиняла, а всего лишь сказала, что не все хотят быть одинокими. Почему вы любое мнение воспринимаете как обвинение? У вас какое-то больное самолюбие.
Как можно хоте быть одиноким? Как можно хотеть быть не одиноким?Как вообще в этой сфере можно что-то заранее знать?ВЫ предлагаете хватать первые попавшиеся грязные штаны, чтобы не быть одиноким?Или всех на фиг посылать? Зачем вы пытаетесь философствовать там,где вашего разума..недостаточно?)))ВЫ радуйтесь за себя и будьте терпимы, так только выиграете...
Как можно хоте быть одиноким? Как можно хотеть быть не одиноким?Как вообще в этой сфере можно что-то заранее знать?ВЫ предлагаете хватать первые попавшиеся грязные штаны, чтобы не быть одиноким?Или всех на фиг посылать? Зачем вы пытаетесь философствовать там,где вашего разума..недостаточно?)))ВЫ радуйтесь за себя и будьте терпимы, так только выиграете...
Я у вас заразилась нетерпимостью и отсутствием ума.
Вперед и с песней за мужем ! Привыкли бл свою точку зрения отстаивать ломая мужчин , какого ххххх тогда ты выходила замуж ?
Женщины, которые советуют автору бежать скорее за мужем, а то уведут, я в шоке с вас, как вы вообще живете?
АААА,не понравилось...А зачем вы тогда плюетесь завистью и расказываете нам о плохой Европе с неграми,арабами и пи...ми? Какое ваше собачье дело?Европу устраивает,не загнивает пока...Вы сначала добейтесь европейского уровня жизни, правопорядка,медицины,а потом вещайте...ВЫ сегодня операцию сможете сделать без квоты и бесплатно?
Я могу! А что операции платные?
Уводят телков, а мужья уходят сами. Когда насмотрятся на нормальных жён и поймут что сами живут с нудными тетками.
К тому же он сам по словам автора нудный, домашний бесплодный телёнок, работающий в фирме дяди автора. Кто он такой, чтобы на него очередь выстроилась? Тем более в самой теме написано чёрным по белому все с жёнами и даже детьми, с кем он там будет изменять? С чужой женой походу
А никому его характер не мешает. Было бы неплохо ещё, чтобы он помогал. Вы живёте семьёй, значит, у вас должно быть не только "МНЕ", но и "ЕМУ". Либо лучше разведитесь сразу и живите один на один со своим себялюбием.
Вы живёте семьёй, значит, у вас должно быть не только "МНЕ", но и "ЕЙ".
Коллеги - это мутные малознакомые люди, ничего муж автора им не должен. Или ради их прихотей ему праздник надо себе и жене испортить? Ну растерялся, согласился. Ничего страшного! Никогда не поздно отказаться от поездки под благовидным предлогом. Например, можно сказать, что неожиданно тётя Глаша с племянниками Ваней и Васей приехали из Саратова на недельку в их город, с подарками. Просят город показать и т.д. Перед коллегами извиниться и сказать, что родственникам отказать не может) Они поймут. Зла никто не затаит. Тем более, там итак весёлая компания собирается. Отсутствия мужа автора никто и не заметит.
+1000000000
Конечно нужно ехать вместе.
Вспомнила ещё историю)) мужа коллега пригласила на ДР, он был один мужчина и остальные девушки с работы человек 10. Мне было сказано идти обязательно (я там только одну знала).
В итоге думаете что?))) Именинница была нетрадиционной ориентации)) и мы с ней сразу поладили 😐
Я вообще скажу вам так уважаемые, автор ещё очень тактичная женщина, я бы уже вещи мужа собрала да и все. Хочешь к коллегам вместо меня? Надоело? Вперёд, правда билет в один конец