Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Таня другая

ВЫ когда с кем то спорите, попробуйте быть внимательным...)Я ничего не писала о вашей интимной жизни, ничего не спрашивала, ибо мне это неинтересно.Я о таком никогда никого не спрашиваю и сама не рассказываю.

Вот и нечего врать)

Таня другая
Гость

Я вас ни в чем не обвиняла, а всего лишь сказала, что не все хотят быть одинокими. Почему вы любое мнение воспринимаете как обвинение? У вас какое-то больное самолюбие.

Как можно хоте быть одиноким? Как можно хотеть быть не одиноким?Как вообще в этой сфере можно что-то заранее знать?ВЫ предлагаете хватать первые попавшиеся грязные штаны, чтобы не быть одиноким?Или всех на фиг посылать? Зачем вы пытаетесь философствовать там,где вашего разума..недостаточно?)))ВЫ радуйтесь за себя и будьте терпимы, так только выиграете...

Таня другая
Гость

Вы хотя бы отца ребёнка знаете, запомнили при зачатии?

После подобного вы..ра к вам вопросов больше нет.Вы очень плохой, злой и глупый человек.Трындычиха...

Гость
Таня другая

Как можно хоте быть одиноким? Как можно хотеть быть не одиноким?Как вообще в этой сфере можно что-то заранее знать?ВЫ предлагаете хватать первые попавшиеся грязные штаны, чтобы не быть одиноким?Или всех на фиг посылать? Зачем вы пытаетесь философствовать там,где вашего разума..недостаточно?)))ВЫ радуйтесь за себя и будьте терпимы, так только выиграете...

Я у вас заразилась нетерпимостью и отсутствием ума.

Гость
Таня другая

После подобного вы..ра к вам вопросов больше нет.Вы очень плохой, злой и глупый человек.Трындычиха...

Вся в вас - плохую, злую, глупую бабу.

Таня другая
Вау🐈

Что за дичь?)

Я в ауте...Откуда эта дичь выползла?

Гость

Вперед и с песней за мужем ! Привыкли бл свою точку зрения отстаивать ломая мужчин , какого ххххх тогда ты выходила замуж ?

Гость
Гость

Конечно мы не хозяева друг другу, но мы семья и все решения мы принимаем сообща, учитывая предпочтения друг друга
Я ему своё решение озвучила, что остаюсь дома, его не устраивает

Ну если не боитесь что муж проведёт новый год с какой нибудь сослуживицей то оставайтесь дома.

Думаю, что это разводка. Не верю
Гость

Конечно мы не хозяева друг другу, но мы семья и все решения мы принимаем сообща, учитывая предпочтения друг друга
Я ему своё решение озвучила, что остаюсь дома, его не устраивает

Нужно поехать

Гость
Гость

Вперед и с песней за мужем ! Привыкли бл свою точку зрения отстаивать ломая мужчин , какого ххххх тогда ты выходила замуж ?

Чтоб на чужую шею сесть и кем-нибудь помыкать, разве не понятно?

Гость
Гость

Ну если не боитесь что муж проведёт новый год с какой нибудь сослуживицей то оставайтесь дома.

Нафиг нужен такой муж, которого надо сторожить??

Гость

Женщины, которые советуют автору бежать скорее за мужем, а то уведут, я в шоке с вас, как вы вообще живете?

Гость
Гость

А зачем? Лучше пусть изменит с сослуживицей, а она его потом спалит и будет чем до конца жизни его попрекать и вертеть мужем 😄

Гость
Гость

А зачем? Лучше пусть изменит с сослуживицей, а она его потом спалит и будет чем до конца жизни его попрекать и вертеть мужем 😄

Автор разведётся. Нафиг он ей? Квартира у неё есть, детей от этого бесплодного нет, подчиняется он ей и без измен, она тут из-за такой фигни уже заявление настрочила

Гость
Гость

Женщины, которые советуют автору бежать скорее за мужем, а то уведут, я в шоке с вас, как вы вообще живете?

Уводят телков, а мужья уходят сами. Когда насмотрятся на нормальных жён и поймут что сами живут с нудными тетками.

Гость
Таня другая

АААА,не понравилось...А зачем вы тогда плюетесь завистью и расказываете нам о плохой Европе с неграми,арабами и пи...ми? Какое ваше собачье дело?Европу устраивает,не загнивает пока...Вы сначала добейтесь европейского уровня жизни, правопорядка,медицины,а потом вещайте...ВЫ сегодня операцию сможете сделать без квоты и бесплатно?

Я могу! А что операции платные?

Гость
Гость

Уводят телков, а мужья уходят сами. Когда насмотрятся на нормальных жён и поймут что сами живут с нудными тетками.

А то он за свои 35 лет женщин не видел, или они только на даче встречаются? Хватит нести чушь, если его можно так легко захомутать, то не вижу вообще смысла с таким жить.

Гость
Гость

Автор разведётся. Нафиг он ей? Квартира у неё есть, детей от этого бесплодного нет, подчиняется он ей и без измен, она тут из-за такой фигни уже заявление настрочила

Правда? И правильно сделала, нечего нормальному зрелому мужику отравлять жизнь, ему ещё жить да жить.

Гость
Гость

А то он за свои 35 лет женщин не видел, или они только на даче встречаются? Хватит нести чушь, если его можно так легко захомутать, то не вижу вообще смысла с таким жить.

Хомутают лошадей, а муж человек ваще то.

Гость
Гость

К тому же он сам по словам автора нудный, домашний бесплодный телёнок, работающий в фирме дяди автора. Кто он такой, чтобы на него очередь выстроилась? Тем более в самой теме написано чёрным по белому все с жёнами и даже детьми, с кем он там будет изменять? С чужой женой походу

Гость
Гость

Правда? И правильно сделала, нечего нормальному зрелому мужику отравлять жизнь, ему ещё жить да жить.

Вы не читали? Он уже цветы ей прислал курьером и дома остаётся, осознал бедолага все сам и быстро

Гость
Гость

Хомутают лошадей, а муж человек ваще то.

Если он предаст жену после стольких лет брака, то не совсем он и человек…

Гость
Психологиня

А никому его характер не мешает. Было бы неплохо ещё, чтобы он помогал. Вы живёте семьёй, значит, у вас должно быть не только "МНЕ", но и "ЕМУ". Либо лучше разведитесь сразу и живите один на один со своим себялюбием.

Вы живёте семьёй, значит, у вас должно быть не только "МНЕ", но и "ЕЙ".

Гость
Гость

плохо когда мужья любят компании , брак трещит по швам

Муж авторки не любит компании, просто он лоханулся, согласившись, а теперь отказаться неудобно.

Гость
Амазонка

Коллеги - это мутные малознакомые люди, ничего муж автора им не должен. Или ради их прихотей ему праздник надо себе и жене испортить? Ну растерялся, согласился. Ничего страшного! Никогда не поздно отказаться от поездки под благовидным предлогом. Например, можно сказать, что неожиданно тётя Глаша с племянниками Ваней и Васей приехали из Саратова на недельку в их город, с подарками. Просят город показать и т.д. Перед коллегами извиниться и сказать, что родственникам отказать не может) Они поймут. Зла никто не затаит. Тем более, там итак весёлая компания собирается. Отсутствия мужа автора никто и не заметит.

+1000000000

Гость

Вы живёте семьёй, значит, у вас должно быть не только "МНЕ", но и "ЕЙ".

Ну если бы автором был муж - тогда да, "ей")

Гость

Конечно нужно ехать вместе.

Гость
Гость

Если он предаст жену после стольких лет брака, то не совсем он и человек…

в предательстве виноват предаваемый, значит чего то не дал

Гость
Гость

Конечно нужно ехать вместе.

Конечно надо остаться своей семьей у себя дома. Семейные вы все наши

Гость
Гость

😂😂😂ну да и если кто то считает своего мужа телком значит она корова

Гость
Гость

в предательстве виноват предаваемый, значит чего то не дал

Ну ну. Иногда банан — это просто банан. И чтобы ты не дал и не сделал, банан останется бананом.

Вспомнила ещё историю)) мужа коллега пригласила на ДР, он был один мужчина и остальные девушки с работы человек 10. Мне было сказано идти обязательно (я там только одну знала).
В итоге думаете что?))) Именинница была нетрадиционной ориентации)) и мы с ней сразу поладили 😐

Гость
Гость

Конечно надо остаться своей семьей у себя дома. Семейные вы все наши

ищите с кем поцапацца?

Гость
Гость

Ну ну. Иногда банан — это просто банан. И чтобы ты не дал и не сделал, банан останется бананом.

у бананов нет мозгов в отличии от людей

Гость
Гость

ищите с кем поцапацца?

Я просто за позицию автора данной темы, ее муж вовремя одумался и исправил ситуацию. А то прям бедного-несчастного 16 лет дома держали, вы вообще себя слышите, все кто это написал? Прям царевна в башне…

Гость
Гость

у бананов нет мозгов в отличии от людей

В случае измены — это банан.

Гость
Гость

Я просто за позицию автора данной темы, ее муж вовремя одумался и исправил ситуацию. А то прям бедного-несчастного 16 лет дома держали, вы вообще себя слышите, все кто это написал? Прям царевна в башне…

маладэц, а зачем навязываться в ответ на каждый комент? аффтар перелогинилась?

Гость

Я вообще скажу вам так уважаемые, автор ещё очень тактичная женщина, я бы уже вещи мужа собрала да и все. Хочешь к коллегам вместо меня? Надоело? Вперёд, правда билет в один конец

Гость
Гость

Я вообще скажу вам так уважаемые, автор ещё очень тактичная женщина, я бы уже вещи мужа собрала да и все. Хочешь к коллегам вместо меня? Надоело? Вперёд, правда билет в один конец

правЕльно, негоже женатому мужику из под юбки вылазить!

Гость
Гость

маладэц, а зачем навязываться в ответ на каждый комент? аффтар перелогинилась?

Тут все получается время от времени навязывают свою позицию, просто смешно читать женщин, которые готовы на все лишь бы штаны не ушли.

Гость
Гость

Тут все получается время от времени навязывают свою позицию, просто смешно читать женщин, которые готовы на все лишь бы штаны не ушли.

ну от тя может штаны уходят, а от других мужики. штаны не жалко, а хорошего мужика жалко

Гость
Гость

ну от тя может штаны уходят, а от других мужики. штаны не жалко, а хорошего мужика жалко

Хороший и не уйдёт

Гость
Гость

Хороший и не уйдёт

от плохой — убежит сверкая пятками

Леди Ю.
Гость

У вас отношение к мужчинам как к вещам. Неудивительно, что вы тут плюётесь ядом в тех кто относится к мужчинам как людям.

Леди Ю.
Гость

Ого как строго)) а если ваш муж вам скажет, хочешь к коллегам вместо меня?))

Гость
Леди Ю.

У вас отношение к мужчинам как к вещам. Неудивительно, что вы тут плюётесь ядом в тех кто относится к мужчинам как людям.

У меня нормальное отношение к мужчинам, в частности к моему мужу, но он так со мной не поступает, как хотел поступить муж автора с ней. Я приоритет.

Гость
Психологиня

Возможно. Надеюсь, если это всё всё-таки обернётся проблемами мужу на работе, у автора хватит мозгов не клевать его за это.

У тебя вот не хватает мозгов отстать от автора.

Гость
Леди Ю.

Ого как строго)) а если ваш муж вам скажет, хочешь к коллегам вместо меня?))

муж будет послан ***, негоже бАгине указывать, указывает тут только бАгиня-вагиня

Гость
Гость

от плохой — убежит сверкая пятками

Что плохого в авторе?

Гость

У тебя вот не хватает мозгов отстать от автора.

Гениальный ответ на сообщение столетней давности)