Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Да он вам просто так говорит, что ему все это не нравится, чтобы мозг ему не выносили. По всем вашим комментам понятно, что вы скучный, унылый и нелюдимый человек, а он просто под вас подстраивается. Если бы он на корпоративы начал ходить, вы б на нашего обиделись, он это понимает.
А по твоему комменту понятно, что ты глупый человек, т.к. , прочитав комменты авторки, ты ничего не поняла.
Да он вам просто так говорит, что ему все это не нравится, чтобы мозг ему не выносили. По всем вашим комментам понятно, что вы скучный, унылый и нелюдимый человек, а он просто под вас подстраивается. Если бы он на корпоративы начал ходить, вы б на нашего обиделись, он это понимает.
До какой же степени глупые бывают люди. Это каким же местом нужно читать, чтобы не увидеть написанного, а вместо этого придумать совсем другое😲
Почему? Очень даже верю.
Вы не эгоистка, вы самовлюблённая особа. Эгоизм - это когда "я люблю себя, ценю себя, уважаю себя, но при этом готов к компромиссам, чтоб всем (и мне, и любимому человеку) было хорошо". А самовлюблённость - это когда как у вас "я так решила и точка, мне плевать на всех и вся, я вот такая и навстречу никогда ни за что не пойду, потому что я самая лучшая и мне збс".
Да отъ*бись ты от автора. Уже воротит от тебя, честное слово. Лучше быть какой угодно "самовлюблённой особой", чем такой еб*чей пиявкой, как ты.
Автор, у меня была чуть схожая ситуация, меня муж звал усиленно на корпоратив, но я заупрямилась как вы, и не пошла. По итогу мы развелись, у него была интрижка на работе с коллегой.
Автор, браво! Почти 2000 комментариев люди посвятили Вам! Вы все делаете правильно.
Мы встречаем НГ всегда с близкими друзьями и родственниками в приятной и веселой компании. Вообще любим компании друзей и родственников на все праздники. А романтик можно в любой день устроить, праздник для этого не нужен. Мы женаты 13 лет, каждый день и так вместе, общения выше крыши, уж в праздник можно внести разнообразие.
коллеги не то же самое, что близкие друзья и родственники
А и не обязательно становиться экстравертом, но учиться общаться с людьми нужно. И справляться с разными ситуациями тоже. Автор как маленький 10-летний ребёнок, закрылась в своём мирке, думая, что он всегда будет таким, ничего больше не умеет и самое страшное - не хочет учиться. А случись какой трындец (да тот же муж плюнет и уйдёт, потому что даже домоседам такие жёны рано или поздно надоедают) - и автору хана, потому что её социальные навыки равны нулю.
Она "закрылась в своём мирке" от особей с такими "социальными навыками", как у тебя😂
Да бросьте. Автор из тех людей, которые поступают по-своему, как считают нужным. Только и всего. И не собирается ни под кого подстраиваться. Человек, который всегда настоит на своём. Социофобия, аутизм здесь ни при чем. Скорее всего, при желании она может быть общительной лапочкой. Когда захочет.
Такие люди обычно вызывают бомбёж и полыхание п.уканов, что наглядно видно в этой теме😄
Про приятную компанию близких друзей и родственников всё понятно.
А где ваш рассказ, как вы встречали НГ на чужой даче в большой компании абсолютно посторонних, первый раз увиденных, изрядно выпивших людей с их маловоспитанными, предоставленными самими себе детьми. И последующим ночлегом при принципу табора.
+++
Если вы в такой мелочи не готовы пожертвовать личным комфортом, да ещё и заявили, что это проблема мужа, пусть он расхлёбывает, то чего от вас ждать в более серьёзных ситуациях? Я бы на месте мужа призадумалась. Нехорошо, конечно, желать вам ухода мужа, но вашего мужа реально жалко. Мелочь, но показательная.
какая же ты д*ура...
ты совсем уже е)(бнулась? Напала на незнакомого человека, "советуешь" ему разводиться и ***-хамским наглым тоном высказываешься об уровне его отношений😲 Совсем берега потеряла? Судя по твоей неадекватности, тебе уже не к психологу, а к психиатру надо. Неужели настолько конченые люди действительно бывают...
Если вы в такой мелочи не готовы пожертвовать личным комфортом, да ещё и заявили, что это проблема мужа, пусть он расхлёбывает, то чего от вас ждать в более серьёзных ситуациях? Я бы на месте мужа призадумалась. Нехорошо, конечно, желать вам ухода мужа, но вашего мужа реально жалко. Мелочь, но показательная.
Пожалей себя, никчемная😂
Так этот мужчина на его несчастную голову за что-то ещё ЛЮБИТ вас и потому не хочет без вас. Не любил бы - давно бы ушёл от самовлюблённого нарцисса.
До чего же смешны такие жалкие бабенки, которые стонают, как им жалко чужого "бедненького" мужика, у которого такая "плохая" жена😂 Цирк, да и только😂😂😂😂 Чё, неудачницы, мечтаете, что "бедненькие" мужья побегут от своих "плохих" жен к вам "хорошим"?😂😂😂 😂😂😂😂
ты совсем уже е)(бнулась? Напала на незнакомого человека, "советуешь" ему разводиться и ***-хамским наглым тоном высказываешься об уровне его отношений😲 Совсем берега потеряла? Судя по твоей неадекватности, тебе уже не к психологу, а к психиатру надо. Неужели настолько конченые люди действительно бывают...
Вся в вас пошла)
До чего же смешны такие жалкие бабенки, которые стонают, как им жалко чужого "бедненького" мужика, у которого такая "плохая" жена😂 Цирк, да и только😂😂😂😂 Чё, неудачницы, мечтаете, что "бедненькие" мужья побегут от своих "плохих" жен к вам "хорошим"?😂😂😂 😂😂😂😂
Мой муж ушёл от жены ко мне от особы как автор. Живем счастливо, 10 лет в браке, 2 детей. И?
Я вам тыщу раз уже написала, что не из-за коллег мужа, а из-за вашего отношения к нему и вообще к вашим отношениям, где на первом месте стоят только ваши хотелки, а проблемы вашего мужа, пусть и такие мелкие, вас вообще не волнуют. Ваш муж человек совестливый, как я поняла, и из-за этого несколько нестабильный, склонный переживать. И вместо того, что помочь ему решить проблему (а заодно и свою проблему махрового эгоизма тоже), вы бросаете его на растерзание совести и треволнения. Вы хоть читайте, что вам пишут.
Зачем читать ахинею, которую строчит никчемная закомплексованная неудачница, этот мусор надо просто пропускать мимо😊
Ага, а особа которая гадит под каждым комментарием уже больше часа успешная и довольная 😀это про вас если что
На меня тут столько своих комплексов уже выплеснули, я привыкла) взяли каждое моё слово, каждый мой пример, вывернулись наизнанку, всё простебали. В каждом моём мнении увидели обвинения в их адрес, но при этом на свои помои помоями не считают) и вот теперь дамочка занимается тем, чем, по её мнению, занималась я. Но если сказать ей, что она ничем не лучше, она искренне возмутится)
На меня тут столько своих комплексов уже выплеснули, я привыкла) взяли каждое моё слово, каждый мой пример, вывернулись наизнанку, всё простебали. В каждом моём мнении увидели обвинения в их адрес, но при этом на свои помои помоями не считают) и вот теперь дамочка занимается тем, чем, по её мнению, занималась я. Но если сказать ей, что она ничем не лучше, она искренне возмутится)
Но вы ведь правда в автора темы вцепились, если она не врет и правда плакала и писала в гос услугах заявление о разводе, то вы явно переборщили. Может она правда такая ранимая, агрессии с ее стороны я не увидела.
Это норма на этом форуме, тут даже про марку краски для волос сказать нельзя, чтоб не обгавкали))