Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Замужняя

Да он вам просто так говорит, что ему все это не нравится, чтобы мозг ему не выносили. По всем вашим комментам понятно, что вы скучный, унылый и нелюдимый человек, а он просто под вас подстраивается. Если бы он на корпоративы начал ходить, вы б на нашего обиделись, он это понимает.

А по твоему комменту понятно, что ты глупый человек, т.к. , прочитав комменты авторки, ты ничего не поняла.

Гость
Замужняя

Да он вам просто так говорит, что ему все это не нравится, чтобы мозг ему не выносили. По всем вашим комментам понятно, что вы скучный, унылый и нелюдимый человек, а он просто под вас подстраивается. Если бы он на корпоративы начал ходить, вы б на нашего обиделись, он это понимает.

До какой же степени глупые бывают люди. Это каким же местом нужно читать, чтобы не увидеть написанного, а вместо этого придумать совсем другое😲

Гость
Гость

Интроверт экстравертом не станет, это невозможно. Насиловать себя, отказывая в элементарном бытовом удобстве ни к чему. Если автор не ставит перед собой цель закалить характер, то зачем ей терпеть мучение.

+++

Гость

Интересно, а авторша «хочу» мужа учитывает? Что-то мне подсказывает что нет…

А зачем? Автору важны только ее "хочу".

Гость
Olya

Самое главное, что нашёлся ее человек, который эти хочу может реализовать в жизнь, ну повезло женщине.

Гость
Психологиня

Почему? Очень даже верю.
Вы не эгоистка, вы самовлюблённая особа. Эгоизм - это когда "я люблю себя, ценю себя, уважаю себя, но при этом готов к компромиссам, чтоб всем (и мне, и любимому человеку) было хорошо". А самовлюблённость - это когда как у вас "я так решила и точка, мне плевать на всех и вся, я вот такая и навстречу никогда ни за что не пойду, потому что я самая лучшая и мне збс".

Да отъ*бись ты от автора. Уже воротит от тебя, честное слово. Лучше быть какой угодно "самовлюблённой особой", чем такой еб*чей пиявкой, как ты.

Гость

Автор, у меня была чуть схожая ситуация, меня муж звал усиленно на корпоратив, но я заупрямилась как вы, и не пошла. По итогу мы развелись, у него была интрижка на работе с коллегой.

Olya

Автора беспокоят только хочу ее личности. А муж захотел "хочу" в адрес жены. Это нормально?

Гость

Автор, браво! Почти 2000 комментариев люди посвятили Вам! Вы все делаете правильно.

Гость
Замужняя

Мы встречаем НГ всегда с близкими друзьями и родственниками в приятной и веселой компании. Вообще любим компании друзей и родственников на все праздники. А романтик можно в любой день устроить, праздник для этого не нужен. Мы женаты 13 лет, каждый день и так вместе, общения выше крыши, уж в праздник можно внести разнообразие.

коллеги не то же самое, что близкие друзья и родственники

Гость
Психологиня

Хорошо, если всегда будет так и коллектив однажды не разобидится на вашего мужа за такой игнор.

Ай-я-яй, каликтив разабидиццо😂

Гость
Психологиня

А и не обязательно становиться экстравертом, но учиться общаться с людьми нужно. И справляться с разными ситуациями тоже. Автор как маленький 10-летний ребёнок, закрылась в своём мирке, думая, что он всегда будет таким, ничего больше не умеет и самое страшное - не хочет учиться. А случись какой трындец (да тот же муж плюнет и уйдёт, потому что даже домоседам такие жёны рано или поздно надоедают) - и автору хана, потому что её социальные навыки равны нулю.

Она "закрылась в своём мирке" от особей с такими "социальными навыками", как у тебя😂

Гость
Гость

Да бросьте. Автор из тех людей, которые поступают по-своему, как считают нужным. Только и всего. И не собирается ни под кого подстраиваться. Человек, который всегда настоит на своём. Социофобия, аутизм здесь ни при чем. Скорее всего, при желании она может быть общительной лапочкой. Когда захочет.

Такие люди обычно вызывают бомбёж и полыхание п.уканов, что наглядно видно в этой теме😄

Гость
Психологиня

Вам точно нужен психолог. Если вы способны 4 дня держать обиду. Нарциссизм в клинической стадии, уж извините.

Психолог нужен тебе, чтобы отучил тебя цепляться, как пиявка, к людям

Гость
Психологиня

Нет. Но обидеться и попытаться справиться с обидой - это одно. А обижаться несколько дней из-за того, что что-то пошло не по-вашему - это другое. Это нездорово.

Нездорово цепляться к человеку, как пиявка.

Гость
донна Ослабелла

Про приятную компанию близких друзей и родственников всё понятно.

А где ваш рассказ, как вы встречали НГ на чужой даче в большой компании абсолютно посторонних, первый раз увиденных, изрядно выпивших людей с их маловоспитанными, предоставленными самими себе детьми. И последующим ночлегом при принципу табора.

+++

Гость
Психологиня

Это ненормально - встречать семейный праздник порознь.

Блин, ну ты к.онченая😂 Сначала предлагает "найти компромисс", а когда он найден, говорит "а неее, это не нормально"😂😂😂😂 Вот откуда вы такие беретесь... Уже закрадываются подозрения, что ты - тролль...

Гость

Нездорово цепляться к человеку, как пиявка.

Забавно читать 100500-й такой комментарий от одного и того же набора букв и цифр)

Гость
Психологиня

Надеюсь, муж с вами надолго не задержится. Потому что если вы готовы кинуть его тут, то что уж говорить о более серьёзных ситуациях... опора и поддержка из вас никакая.

Надеюсь, ты наконец уже захлебнешься своим ядом, никчемная завистливая неудачница.

Гость
Гость

Скорее всего, автора муж любит именно за это. Скромная и покладистая пуся ему не нужна.

Да у этой "психологини" тут всю тему п.укан полыхает от зависти, что у авторки такой "плохой" характер, а муж все-равно ее любит😄

Гость
Психологиня

Если вы в такой мелочи не готовы пожертвовать личным комфортом, да ещё и заявили, что это проблема мужа, пусть он расхлёбывает, то чего от вас ждать в более серьёзных ситуациях? Я бы на месте мужа призадумалась. Нехорошо, конечно, желать вам ухода мужа, но вашего мужа реально жалко. Мелочь, но показательная.

какая же ты д*ура...

Гость
Психологиня

Тем, что он потому и семейный. Когда каждый празднует по себе - это уже не семья.

ты совсем уже е)(бнулась? Напала на незнакомого человека, "советуешь" ему разводиться и ***-хамским наглым тоном высказываешься об уровне его отношений😲 Совсем берега потеряла? Судя по твоей неадекватности, тебе уже не к психологу, а к психиатру надо. Неужели настолько конченые люди действительно бывают...

Гость
Гость

Какая вы зануда. Я вообще понять не могу такого. Вы и так с ним каждый божий день вдвоём. Разнообразили хоть бы праздники, развеялись. Ну и что , что никого не знаете. Что вам надо знать для поверхностной веселой беседы. Ну вы и скучная

А для автора, может, зануды и скучные такие, как ты😊

Гость
Гость

Да, перечеркнём 16 лет и все, что было, уж поверьте жизнь была разная за эти годы, и тут потому что уступаю ему и отпускаю с миром на нг к коллегам я стала плохая жена? Вы серьезно это?

Не обращайте внимания, эта "психологиня", похоже, головой ушибленная.

Гость
Гость

Про дом вы не прочитали почему то….

Она, видимо вообще не читает то, что вы пишете) Просто выбрала вас объектом для сливания своих комплексов, вцепилась в вас, как пиявка, и сидит, выдумывает всякую ахинею и вам строчит 😂

Гость
Гость

Да окей
Скучная так скучная, я никого развлекать или всем нравится не обязана

+1000000000

Гость
Психологиня

Так этот мужчина на его несчастную голову за что-то ещё ЛЮБИТ вас и потому не хочет без вас. Не любил бы - давно бы ушёл от самовлюблённого нарцисса.

Ах-ха:) ду".ра, этот мужчина счастливый, несчастная тут только ты, поэтому и кочевряжишься и ядом плюешься в авторку😄

Гость
Психологиня

Если вы в такой мелочи не готовы пожертвовать личным комфортом, да ещё и заявили, что это проблема мужа, пусть он расхлёбывает, то чего от вас ждать в более серьёзных ситуациях? Я бы на месте мужа призадумалась. Нехорошо, конечно, желать вам ухода мужа, но вашего мужа реально жалко. Мелочь, но показательная.

Пожалей себя, никчемная😂

Гость
Психологиня

Так этот мужчина на его несчастную голову за что-то ещё ЛЮБИТ вас и потому не хочет без вас. Не любил бы - давно бы ушёл от самовлюблённого нарцисса.

До чего же смешны такие жалкие бабенки, которые стонают, как им жалко чужого "бедненького" мужика, у которого такая "плохая" жена😂 Цирк, да и только😂😂😂😂 Чё, неудачницы, мечтаете, что "бедненькие" мужья побегут от своих "плохих" жен к вам "хорошим"?😂😂😂 😂😂😂😂

Гость

ты совсем уже е)(бнулась? Напала на незнакомого человека, "советуешь" ему разводиться и ***-хамским наглым тоном высказываешься об уровне его отношений😲 Совсем берега потеряла? Судя по твоей неадекватности, тебе уже не к психологу, а к психиатру надо. Неужели настолько конченые люди действительно бывают...

Вся в вас пошла)

Гость

Надеюсь, ты наконец уже захлебнешься своим ядом, никчемная завистливая неудачница.

Взаимно!)

Гость
Гость

Новый год - проблема? Фигня, а не проблема. Пожар в курятнике.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Просто ваши умозаключения вводят меня в шок
Разводится из за коллег мужа, это жесть

+++

Гость
Гость

До чего же смешны такие жалкие бабенки, которые стонают, как им жалко чужого "бедненького" мужика, у которого такая "плохая" жена😂 Цирк, да и только😂😂😂😂 Чё, неудачницы, мечтаете, что "бедненькие" мужья побегут от своих "плохих" жен к вам "хорошим"?😂😂😂 😂😂😂😂

Мой муж ушёл от жены ко мне от особы как автор. Живем счастливо, 10 лет в браке, 2 детей. И?

Гость
Гость

А по твоему комменту понятно, что ты глупый человек, т.к. , прочитав комменты авторки, ты ничего не поняла.

Вот вас бомбит, целый час тут всех не согласных грязью поливаете)) автор, это вы?

Гость
Olya

Автор и сюда пришла за аргументами для мужа, чтоб было чем ткнуть.

Гость
Психологиня

Я вам тыщу раз уже написала, что не из-за коллег мужа, а из-за вашего отношения к нему и вообще к вашим отношениям, где на первом месте стоят только ваши хотелки, а проблемы вашего мужа, пусть и такие мелкие, вас вообще не волнуют. Ваш муж человек совестливый, как я поняла, и из-за этого несколько нестабильный, склонный переживать. И вместо того, что помочь ему решить проблему (а заодно и свою проблему махрового эгоизма тоже), вы бросаете его на растерзание совести и треволнения. Вы хоть читайте, что вам пишут.

Зачем читать ахинею, которую строчит никчемная закомплексованная неудачница, этот мусор надо просто пропускать мимо😊

Гость
Гость

Зачем читать ахинею, которую строчит никчемная закомплексованная неудачница, этот мусор надо просто пропускать мимо😊

Ага, а особа которая гадит под каждым комментарием уже больше часа успешная и довольная 😀это про вас если что

Гость
Психологиня

Это очевидно. Тем более что нарциссов любить вообще не за что.

Ну прямо никак у тебя пу.кан не потухает от того, что авторку муж любит, хотя по твоему мнению "не за что"😂 Умора:)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Нарушите традицию будет развод.

какую "традицию"?

Гость
Психологиня

Вообще поехать - это расхлёбывать. Вы чем нам тут втирать, какая вы молодец, что не считаетесь с мужем и тешите своё себялюбие, лучше подыскали бы слова для мужа, как его успокоить и соскочить с этой поездки.

Лучше бы ты злобы свой поубавила)

Гость
Гость

Вашу мать, я ещё и виновата. Ни муж, а я… просто прекрасно
Где ваша женская солидарность хотя бы? Мужчины всегда друг друга поддерживают чтобы ни было, а женщины готовы утопить друг друга
Не умеем мы быть союзницами.

Я вас поддерживаю.

Гость
Психологиня

Вот я и говорю, ваш муж переживает из-за обещания, данного коллега, а вы самоустранились - "не буду советовать", вместо того, чтобы поддержать. Бедный ваш муж.

Те еще не порвалась от "жалости" к чужому мужу, "жалостливая" ты наша?😄😂😄😂

Гость
Гость

Да ладно, автор. Придумает ваш муж отмазку. Да и придумывать не надо, если честно, и останется дома. Интересные люди, считают, что праздник- это компании, гулянки, попойки. А ведь побыть вдвоём и просто даже рядом помолчать - дорогого стоит.

+++

Гость
Гость

Да, мало кто это понимает
Не у всех муж стал дорогим, любимым и родным человеком. Большинство браков все же несчастны, к сожалению

+++

Гость

Ага, а особа которая гадит под каждым комментарием уже больше часа успешная и довольная 😀это про вас если что

На меня тут столько своих комплексов уже выплеснули, я привыкла) взяли каждое моё слово, каждый мой пример, вывернулись наизнанку, всё простебали. В каждом моём мнении увидели обвинения в их адрес, но при этом на свои помои помоями не считают) и вот теперь дамочка занимается тем, чем, по её мнению, занималась я. Но если сказать ей, что она ничем не лучше, она искренне возмутится)

Гость
Гость

Автор, не пались. Мы уже посмеялись над тобой. Манипуляция с разводом ржачная была)))

Гость
Психологиня

На меня тут столько своих комплексов уже выплеснули, я привыкла) взяли каждое моё слово, каждый мой пример, вывернулись наизнанку, всё простебали. В каждом моём мнении увидели обвинения в их адрес, но при этом на свои помои помоями не считают) и вот теперь дамочка занимается тем, чем, по её мнению, занималась я. Но если сказать ей, что она ничем не лучше, она искренне возмутится)

Но вы ведь правда в автора темы вцепились, если она не врет и правда плакала и писала в гос услугах заявление о разводе, то вы явно переборщили. Может она правда такая ранимая, агрессии с ее стороны я не увидела.

Гость
Психологиня

Это норма на этом форуме, тут даже про марку краски для волос сказать нельзя, чтоб не обгавкали))

Гость
Гость

Автор, не пались. Мы уже посмеялись над тобой. Манипуляция с разводом ржачная была)))

Я бы хотела пообщаться с автором этой темы, но думаю она сбежала отсюда окончательно, слишком в штыки воспринимает мнения.