Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
В нормальном обществе это где братаны, сидельцы и пальцы козой или в деревне с алкоголиками , которых тянут битые бабы с кучей детей ?
В нормальном обществе - это среди приличных людей, привыкших общаться не подъ*бками, а нормальными словами. И отвечать за них в случае необходимости. Уж извините, это у вас там в гейропах и Америках за оскорбления и пр. в суды подают, а в России всё решают по старинке. У нас законы на тему унижений и оскорблений не работают.
Классика) такой тип людей, для них все несогласные по политике - кремлеботы, по МЖ-вопросу - мужики. А если несогласных много - то все они фейк одного человека. Не все люди понимают, что можно любить страну, в которой живёшь, и человека, с которым живёшь. И они почему-то убеждены, что других или не существует, или очень-очень-очень мало. Никогда не понимала, откуда такое убеждение.
Вот и занимайтесь своей семьей. А в чужие не лезьте. Тем более в Россию со своим европейскими принципами.
Ужас потому что страшно представить, кого может вырастить человек, не умеющий находить общий язык с другими и не готовый уступать.
Психологиня,или кто вы там...Не смешите публику.Я сама знаю, что мне делать и куда лезть...вам что-то не нравится? Проходите мимо,не читайте...Я удивлена, право...что еще сохранились чтоль дремучие и тупые люди].считающие свое замужество высшим жизненным достижением...Мне жаль вас, если вы не прикалываетесь...
Потому что интересно, что делают в таких случаях феминистки. Резиновый друг или по рукам ходят.
Что значит интересно? Вы же здесь против орального секса выступали, разыгрывали оскорбленную невинность((Ваши уши завяли и глаза закисли, когда вы прочти такие непристойности...Значит, вам можно говорить пошлости, а другим нельзя? ВЫ ханжа...Зачем вам резина? У вашего Божка - мужа уже не стоит? Понимаю его...такое терпеть дома...
Психологиня,или кто вы там...Не смешите публику.Я сама знаю, что мне делать и куда лезть...вам что-то не нравится? Проходите мимо,не читайте...Я удивлена, право...что еще сохранились чтоль дремучие и тупые люди].считающие свое замужество высшим жизненным достижением...Мне жаль вас, если вы не прикалываетесь...
Вы мне отвечаете или кому?
Успокойтесь уже. Мне также жаль одиноких женщин. Но матери-одиночки вызывают отвращение. Перестаньте уже оправдывать здесь свою ошибку молодости и отстаньте от меня.
И вы ещё в чем-то обвиняли психолога, в каких-то оскорблениях. Сами называете тупыми тех, кто любит своих мужей. Вы провокаторша и больше никто.
Что значит интересно? Вы же здесь против орального секса выступали, разыгрывали оскорбленную невинность((Ваши уши завяли и глаза закисли, когда вы прочти такие непристойности...Значит, вам можно говорить пошлости, а другим нельзя? ВЫ ханжа...Зачем вам резина? У вашего Божка - мужа уже не стоит? Понимаю его...такое терпеть дома...
Вы меня с кем-то путаете. Я ничего такого не писала.
Так и ехал бы один. Он хотел чтоб автор подчинилась и сделала как он хочет. А это нарушение ее границ. Неужели не видно?
Я не думаю, что тот муж не хотел уж так автора прогнуть...Он просто заупрямился, как все слабые люди.Сам был не рад, что согласился,стеснялся хамоватых коллег, что его поднимут на смех, если откажется из-за жены...Мне думается, что тот муж именно такой...Мягкий и ведомый человек.
Зря вы так шутите. В уголовной среде люди живут по правильным законам и там принято за слова отвечать. Иногда даже жизнью за некоторые слова. Очень жаль, что у вас «отвечать за слова» вызывает насмешку. Вседозволенность, особенно в интернете на анонимном форуме вас распустила. Дай Бог чтоб вам хватило ума в жизни не брякнуть лишнего и не отвечать в дальнейшем за свои слова.
Баааа,вот оно че...)Товарищи, все берем пример с уголовников! У них оказывается, правильный образ мыслей, в натуре)И за базаром надо следить,или отвечать.Иначе...сами понимаете.Берем за пример для подражания быт уголовников и их законы.
Вы на меня намекаете? Вы 3,14здаболка. Я проигнорировала ваш бестактный вопрос об интимной жизни, а не выступала против. Но вы как обычно, всё перевернули, а потом будете тяфкать на меня, что я тут всем хамлю.
Ничего иного от вас ожидать и не приходится. Вы получили в свой адрес то, что заслужили.
Не все хотят жить среди педерастов, лгбтшников и арабов, отваливать ползарплаты за медицину и ползарплаты за коммуналку. Так что не кичитесь, знаем мы как вы там живете.
Так радуйтесь, что Европа и все мы в ней так плохо живем! Я уже страдаю 21 год, мучаюсь с арабами и лесбиянками...вам полегчало? если у вас все так хорошо и МУЖ (я умираю от зависти) есть.что чего вы стойку суслика делаете, как только кто-то о Европе заговорит?
Вы на меня намекаете? Вы 3,14здаболка. Я проигнорировала ваш бестактный вопрос об интимной жизни, а не выступала против. Но вы как обычно, всё перевернули, а потом будете тяфкать на меня, что я тут всем хамлю.
Ничего иного от вас ожидать и не приходится. Вы получили в свой адрес то, что заслужили.
Не обращайте внимания. Европа, феминизм, нет мужикам, ребёнок… мать-одиночка не нашедшая спонсора ребёнку, вот и злится, а вы просто под горячую руку попали. Люди уже поняли, что вы тут ни при чем, и увидели таньку во всей красе.
А вот это не надо...)))Это вы ко мне полезли, обвинив в том, что у меня нет сокровища, под названием МУЖЖЖ и я высмеиваю счастливых замужних женщин,так прекрасно устроивших свои жизни)))
Я вас ни в чем не обвиняла, а всего лишь сказала, что не все хотят быть одинокими. Почему вы любое мнение воспринимаете как обвинение? У вас какое-то больное самолюбие.
Вы мне отвечаете или кому?
Успокойтесь уже. Мне также жаль одиноких женщин. Но матери-одиночки вызывают отвращение. Перестаньте уже оправдывать здесь свою ошибку молодости и отстаньте от меня.
Вас кто-то просит о жалости? Чем мать одиночка, растящая своего ребенка одна,хуже вас,прислуживаюшей мужику? Она заслуживает намного более уважения и сочувстствия,чем вы,мерзко поджимающая сухие губы...Зачем вы обижаете людей, потому,что они не такие, как вы?Вам корона голову натерла?
вы же не пенсионеры чтобы дома сидеть, а вдруг там будет одинокая незнакомка? вы об этом подумали ?
Вас кто-то просит о жалости? Чем мать одиночка, растящая своего ребенка одна,хуже вас,прислуживаюшей мужику? Она заслуживает намного более уважения и сочувстствия,чем вы,мерзко поджимающая сухие губы...Зачем вы обижаете людей, потому,что они не такие, как вы?Вам корона голову натерла?
А я не прислуживаю, мы в гармонии живем.
Обычно ярые феминистки вроде вас избегают отношений с один, предпочитая случайные связи с разными. В итоге даже не знают, кто отец ребёнка и начинают бегать за всеми своими партнерами, надеясь развести его на ДНК-тест на установление отцовства, чтоб знать с кого алименты трясти. В России таких называют «шлюхами».
Ребёнку нужен отец. Иначе вырастет неудачник и нахлебник. Впрочем, вам наверно так удобнее, можно будет им манипулировать, шантажируя едой. Вам, как я поняла, нравиться управлять мужчинами.
Вы-то зачем обижаете других людей? Причём первая?
А я не прислуживаю, мы в гармонии живем.
Обычно ярые феминистки вроде вас избегают отношений с один, предпочитая случайные связи с разными. В итоге даже не знают, кто отец ребёнка и начинают бегать за всеми своими партнерами, надеясь развести его на ДНК-тест на установление отцовства, чтоб знать с кого алименты трясти. В России таких называют «шлюхами».
Что за дичь?)
Так значит, сочувствовать одиноким женщинам нужно?
А зачем, если, как вы говорите, они все счастливые благодаря отсутствию у них мужчины?
За счастливых людей радоваться надо, а не сочувствовать.
Так значит, сочувствовать одиноким женщинам нужно?
А зачем, если, как вы говорите, они все счастливые благодаря отсутствию у них мужчины?
За счастливых людей радоваться надо, а не сочувствовать.
Согласна. Таня противоречит себе.
А потом будет как БЖ вашего мужа искать себе кого-нибудь на старости лет, чтоб ребёнка на чужую шею спихнуть.
Согласна. Таня противоречит себе.
А потом будет как БЖ вашего мужа искать себе кого-нибудь на старости лет, чтоб ребёнка на чужую шею спихнуть.
Думаю, тут нет смысла распинаться. Такой она человек, за другими всё замечает, а за собой - нет. Это черта всех людей с огромным самомнением, на любое ваше нейтральное слово у неё найдётся десять оскорбительных. Всё перевернёт и вас же обвинит в том, чего вы не делали. Вы были правы, незачем с ними спорить. Забавно, что теперь я говорю вам то же самое, что не так давно вы мне)
Думаю, тут нет смысла распинаться. Такой она человек, за другими всё замечает, а за собой - нет. Это черта всех людей с огромным самомнением, на любое ваше нейтральное слово у неё найдётся десять оскорбительных. Всё перевернёт и вас же обвинит в том, чего вы не делали. Вы были правы, незачем с ними спорить. Забавно, что теперь я говорю вам то же самое, что не так давно вы мне)
Вы правы. Ну ничего, жизнь всему научит. А вы правда психолог?
Автор, я на вашей стороне, вы все правильно сделали, и как итог вы получили желаемое — муж с вами дома, а не на какой-то даче не пойми с кем. Зачем нужно ехать к чужим жёнам и детям, когда дома есть своя любимая жена?
Я знаю один жёсткий выход - развестись! Он туда поедет один, а вы останетесь одна дома без проблем и претензий.
Я тоже такая интроверт. И тоже психую на такие вещи. Если переживете этот новый год - советую начать с малого. Сначала пойти куда-то вместе со знакомой парой людей, потом постепенно увеличивая количество знакомых человек. Потом добавляя в компанию незнакомых людей и незнакомые места. И так далее, ну вы поняли. Результатом будет комфортное ощущение в незнакомых компаниях.
Отлично сказано. И ещё, не стоит реагировать на завистливый вой подобных тетенек , которые там никому не нужны, потому что мыть зады и сортиры большая конкуренция, а также дяденек , которые или одиноки и никому не нужны или живут с маргиналками и барачницами матерящимися. Одна радость напиться и бабу побить. Разве что добавлю, что моя Родина был СССР , а не то, что там сейчас, где обитают вот такие.
Согласна с Вами.Это и моя Родина..та,которой уже нет. И людей нормальных тоже мало...другие стали люди.Злобные, завистливые, агресствные, готовые сожрать за ерунду.Я никогда не думала,что сегодня кого-то можно удивить Европой или Америкой...Но нет, стоит сказать, что живешь там, на тебя выливают кучу дерьма...Начинают мне рассказывать, как мне там плохо...Они лучше знают...ну хотят туда, пусть приложат усилия и переедут, сегодня все возможно.
Согласна с Вами.Это и моя Родина..та,которой уже нет. И людей нормальных тоже мало...другие стали люди.Злобные, завистливые, агресствные, готовые сожрать за ерунду.Я никогда не думала,что сегодня кого-то можно удивить Европой или Америкой...Но нет, стоит сказать, что живешь там, на тебя выливают кучу дерьма...Начинают мне рассказывать, как мне там плохо...Они лучше знают...ну хотят туда, пусть приложат усилия и переедут, сегодня все возможно.
Мы патриоты.
Я смотри иностранное ТВ той страны, где мы жили однажды. Спасибо, живите в этой мерзости сами, если нравится. И общайтесь там же. А я русский человек.
Какой вы русский человек? Русский человек, как я его помню и понимаю - добрый, великодушный и ранимый.А когда надо - сильный и храбрый.У вас от яда мозги кипят, вы ненавидите тех, кто мыслит иначе, живет иначе или в той же Европе.Вам хорошо в России? Я очень рада...А мне хорошо в Германии...Зачем вы мне доказываете, что мне плохо?Чем вам мешают сексменшинства,иностранцы,арабы и квартплата? Вам какое до этого дело? Завидуете,так и скажите.
Вы не русский человек...вы срез современного россиянина.
АААА,не понравилось...А зачем вы тогда плюетесь завистью и расказываете нам о плохой Европе с неграми,арабами и пи...ми? Какое ваше собачье дело?Европу устраивает,не загнивает пока...Вы сначала добейтесь европейского уровня жизни, правопорядка,медицины,а потом вещайте...ВЫ сегодня операцию сможете сделать без квоты и бесплатно?
Какой вы русский человек? Русский человек, как я его помню и понимаю - добрый, великодушный и ранимый.А когда надо - сильный и храбрый.У вас от яда мозги кипят, вы ненавидите тех, кто мыслит иначе, живет иначе или в той же Европе.Вам хорошо в России? Я очень рада...А мне хорошо в Германии...Зачем вы мне доказываете, что мне плохо?Чем вам мешают сексменшинства,иностранцы,арабы и квартплата? Вам какое до этого дело? Завидуете,так и скажите.
Вы не русский человек...вы срез современного россиянина.
С чего вы решили, что я вас ненавижу? Мне на вас абсолютно плевать, живите как хотите и где хотите.
А вот насчёт «мыслит иначе» вы ошибаетесь - это ВЫ их ненавидите. Цепляете и оскорбляете каждого, кто с вами несогласен. В вашей Европе же толерантность? Вот и будьте толерантны к чужому мнению. А то вы любое мнение воспринимаете как наезд на вас. Вы никому тут не нужны, чтобы на вас наезжать.
АААА,не понравилось...А зачем вы тогда плюетесь завистью и расказываете нам о плохой Европе с неграми,арабами и пи...ми? Какое ваше собачье дело?Европу устраивает,не загнивает пока...Вы сначала добейтесь европейского уровня жизни, правопорядка,медицины,а потом вещайте...ВЫ сегодня операцию сможете сделать без квоты и бесплатно?
«Не понравилось», «завидую»))) дамочка, вы сама себе противоречите. С чего вы взяли, что я вам завидую?
Европейский уровень жизни? На такое дно я не хочу падать. Отдавать ползарплаты за медицину, подзарплаты за конуру на окраине города - увольте. Я уж не говорю про такой правопорядок, когда толпа мигрантов насилует европейскую девушку в центре города, а Полиция обходит их стороной.
ВЫ когда с кем то спорите, попробуйте быть внимательным...)Я ничего не писала о вашей интимной жизни, ничего не спрашивала, ибо мне это неинтересно.Я о таком никогда никого не спрашиваю и сама не рассказываю.