Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Это и есть провокация. Более того, Автор подчеркнула, что когда ей нужно, она будет общаться с кем угодно. То, что она манипулятор, это так и есть. Но это ее муж, пусть что хочет, то и делает с ним. Просто не удивляется, что не все в теме ее поддержат,

Согласна с вами.

Гость
Вау🐈

Он сам виноват. Нечего было границы автора ломать.

ага сломаешь автора границы, она скореее кого угодно пополам переломает))

Вау🐈

Автор мужа никуда не тащила и в его границы не лезла, а защищала свои

а мужу, я так полагаю. запрещено отстаивать свои границы.
Уф. Устала лить из пустого в порожнее. Всем досвидос. Пойду лучше киноху какую посмотрю. Например "Техасская резня бензопилой". Все части.

Вау🐈

И муж ее тоже. Они два интроверта. Вы автору не верите?

не в том дело. что не верю. Автор может только за себя говорить, что онаинтроверт. За мужа -не может. Потому что, вполне возможно, была введена в заблуждение самим мужем.

Гость

Так муж пообещал и сам не знал как слиться потом, если бы хотел веселой компании, то не брал бы автора с собой.

Я сомневаюсь.

Мамба

да блин, никто не хотел прогнуть Автора! Почему Вы так решили? Чем виноват муж, что должен просить прощения? Тем, что хотел отпраздновать НГ в компании? Вы серьезно считаете так?

Так и ехал бы один. Он хотел чтоб автор подчинилась и сделала как он хочет. А это нарушение ее границ. Неужели не видно?

Гость
Вау🐈

Благодаря этой теме ещё больше убедилась , какой у меня прекрасный муж. Заботливый , тактичный, дипломатичный. Думает не только о себе, но и обо мне. Аж прослезилась. Пойду поцелую его сейчас просто так ❤️😻

Прекрасно! Значит тема была не зря

Гость
Психологиня

Я хоть по-простому, как поступили бы с такими в нормальном обществе в реале)) как вы тут изгаляетесь, всё перевирая, обс*рая и застёбывая - вот это вообще дно. Но для вас это, видимо, нормальное общение. Ваш мужик с вами тоже подколками разговаривает? Типа "суп она сварила, ага, блевотину какую-то подала"))

В нормальном обществе это где братаны, сидельцы и пальцы козой или в деревне с алкоголиками , которых тянут битые бабы с кучей детей ?

Гость
Мамба

Я сомневаюсь.

А зачем тогда настаивать, чтобы она ехала? Если жена достала, то лучше уж поехать одному и отдохнуть, да и вообще, если бы не устраивала она его, не жил бы с ней.

Вау🐈

Муж по глупости согласился, потом понял что налажал.

Тогда разговор с женой был бы другим. Не "дорогая, я пообещал приехать на дачу на НГ с тобой." а "Дорогая, я сотворил глупость: пообещал приехать. Помоги придумать, как слиться". Разницу чуете?)

Таня другая

И что будет...земля налетит на небесную ось? Да ,я толерантна.Мне главное,чтобы мой ребенок был счастлив, а с кем...дело личное.

гыыы

Таня другая

Почему ужас? Я прекрасная мать и у мне очень хороший, успешный и любящий сын.Может это ваши дети - ужас? Охотно поверю...

фраза была не в том, что Ваш ребенок ужас. А то, что у Вас в принципе есть дети)

Гость
Гость

Я не буду вам ничего читать. Вы не женщина, вы средний пол. Все как любят в Европе, где живете.

Проживание в Европе вызывает бешеный поток грязи почему-то у подобных.

Гость
Мамба

Тогда разговор с женой был бы другим. Не "дорогая, я пообещал приехать на дачу на НГ с тобой." а "Дорогая, я сотворил глупость: пообещал приехать. Помоги придумать, как слиться". Разницу чуете?)

Так он на следующий же день все исправил. Вы мужчин не знаете? Если мужчина что-то сильно хочет, ему будет пофиг на все и всех. И на жену в первую очередь. Тут другой случай.

Гость
Гость

Вот и занимайтесь своей семьей. А в чужие не лезьте. Тем более в Россию со своим европейскими принципами.
Ужас потому что страшно представить, кого может вырастить человек, не умеющий находить общий язык с другими и не готовый уступать.

К вам кто-то лезет? Вот забавно-то.

Гость
Гость

В нормальном обществе это где братаны, сидельцы и пальцы козой или в деревне с алкоголиками , которых тянут битые бабы с кучей детей ?

Зря вы так шутите. В уголовной среде люди живут по правильным законам и там принято за слова отвечать. Иногда даже жизнью за некоторые слова. Очень жаль, что у вас «отвечать за слова» вызывает насмешку. Вседозволенность, особенно в интернете на анонимном форуме вас распустила. Дай Бог чтоб вам хватило ума в жизни не брякнуть лишнего и не отвечать в дальнейшем за свои слова.

Вау🐈

Так и ехал бы один. Он хотел чтоб автор подчинилась и сделала как он хочет. А это нарушение ее границ. Неужели не видно?

о боже... подчинилась.. ломать... я устала говорить одно и тоже. Если Вы счастливы с мужем - пусть так и будет в дальнейшем. Только вот.. брак - это когда не один главный, а второй нет. Брак - это когда оба главные. И оба находят решение. А не ...подчиняются. Поймите, если "как он хочет" - это не подчинение. Это уступка. А вот "жри с пола и гавкай" - это подчинение. Или для вас разницы нет? А муж. который поступит, как сказали Вы - подчинение или нет? И ломка ли это его границ? Почему личные границы женщины важны, а личные границы мужчины - не важны? Умение договариваться - это не подчинение. Это поступок двух взрослых и ответственных людей, а не разбалованных инфантилов с завышенным ЭГО.

Мамба

а мужу, я так полагаю. запрещено отстаивать свои границы.
Уф. Устала лить из пустого в порожнее. Всем досвидос. Пойду лучше киноху какую посмотрю. Например "Техасская резня бензопилой". Все части.

Так его границы никто не трогал. Это он хотел чтобы автор сделала так, как нужно ему. А она от него ничего такого не требовала.

Гость

А зачем тогда настаивать, чтобы она ехала? Если жена достала, то лучше уж поехать одному и отдохнуть, да и вообще, если бы не устраивала она его, не жил бы с ней.

Так я про это и писала несколько страниц назад.

Гость

Прекрасно! Значит тема была не зря

Весь форум не зря. Читаю и думаю, с кем только не живут

Гость
Гость

Проживание в Европе вызывает бешеный поток грязи почему-то у подобных.

Не все хотят жить среди педерастов, лгбтшников и арабов, отваливать ползарплаты за медицину и ползарплаты за коммуналку. Так что не кичитесь, знаем мы как вы там живете.

Гость
Мамба

о боже... подчинилась.. ломать... я устала говорить одно и тоже. Если Вы счастливы с мужем - пусть так и будет в дальнейшем. Только вот.. брак - это когда не один главный, а второй нет. Брак - это когда оба главные. И оба находят решение. А не ...подчиняются. Поймите, если "как он хочет" - это не подчинение. Это уступка. А вот "жри с пола и гавкай" - это подчинение. Или для вас разницы нет? А муж. который поступит, как сказали Вы - подчинение или нет? И ломка ли это его границ? Почему личные границы женщины важны, а личные границы мужчины - не важны? Умение договариваться - это не подчинение. Это поступок двух взрослых и ответственных людей, а не разбалованных инфантилов с завышенным ЭГО.

Тогда муж должен один ехать в компанию на нг, а жена должна остаться дома одна. Это и предложила автор, уж в каком настроении, это ее дело и право, имеет право даже обижаться, так же как муж имеет право быть расстроенным. Заварил в любом случае все это муж автора.

Мамба

Ну и тут налажал

Вау🐈

Ну и тут налажал

возможно😂

всем покедос. Уважайте своих спутников жизни. И всех с Новым годом!

Гость
Мамба

фраза была не в том, что Ваш ребенок ужас. А то, что у Вас в принципе есть дети)

Вас сейчас тоже в фейковости обвинят. Скажут, это психолог с кучи страниц распинается. А таких как Таня просто много.

Гость
Гость

Виноват. Но женщине нужно было поступить по-женски, ласково и с добротой, а не эгоистично и цинично. Вот за это ее тут и осуждали.

Вы считаете, что женщина должна была ь поступить так, а другие считают, что иначе. Почему ваше мнение правильное, а мнение других нет? Каждая семья имеет свои порядки. Почему вы хотите, чтобы было только по-вашему?

Гость
Гость

К вам кто-то лезет? Вот забавно-то.

Она ко всем лезет и всем указывает, а несогласных высмеивает и зло подшучивает.

Гость
Мамба

По логике здешних комментаторов, женщина - это богиня, а богине требуется поклоняться. Она должна просто быть, а мужчина дурачок должен плясать вокруг неё и приносить ей жертвы.

Гость
Вау🐈

Ну и тут налажал

Так он же пришёл и сказал, что не горит желанием ехать, но и отказаться не знает как. Мамба права.

Гость
Гость

Давайте мы сейчас над вашей толерантностью посмеёмся. Какой это ужас, как там мальчишки педиками вырастают и как европейцев арабы и негры прогнули, а вы и рады преклоняться перед ними. И как вся Европа вымрет со своей толерантностью и превратиться в филиал Африки. И какие европейские женщины ужасные, помешанные на женских правах не брить подмышки и ноги и т.д. Страшные пугала. Ходят дают всем подряд, потому что одного рядом терпеть не хотят. Вам приятно будет?

Поменьше смотрите пропагандистские ролики

Гость
Таня другая

То есть женщина незамужняя для вас - человек второго сорта, правильно я поняла? Одиночка фи...А вот обладательница штанов и их содержимого - востребованная персона,гордо взирающая на "несчастных",никому не нужных...Алло,вы откуда вылезли, из какого века?
Боже, какое счастье, что я вовремя уехала...21 век на дворе, а на Родине до сих пор мужика за приз считают...Госсподи...

Отлично сказано. И ещё, не стоит реагировать на завистливый вой подобных тетенек , которые там никому не нужны, потому что мыть зады и сортиры большая конкуренция, а также дяденек , которые или одиноки и никому не нужны или живут с маргиналками и барачницами матерящимися. Одна радость напиться и бабу побить. Разве что добавлю, что моя Родина был СССР , а не то, что там сейчас, где обитают вот такие.

Гость
Вау🐈

Так его границы никто не трогал. Это он хотел чтобы автор сделала так, как нужно ему. А она от него ничего такого не требовала.

По Вашей логике выходит, что любое желание мужа или жены, будет нарушением границ другого? Мы же не на таможне

Мамба

Почему автор долдга идти на уступки и ехать в чужой дом, идти в чужую баню и притворяться что ей там хорошо и весело , а если будет сидеть с кислой мордой, опять назовут манипуляторшей.

Гость
Гость

Не все хотят жить среди педерастов, лгбтшников и арабов, отваливать ползарплаты за медицину и ползарплаты за коммуналку. Так что не кичитесь, знаем мы как вы там живете.

Ну, в Европе все по-разному живут, как и на пост-советском пространстве

Гость
Гость

Вы считаете, что женщина должна была ь поступить так, а другие считают, что иначе. Почему ваше мнение правильное, а мнение других нет? Каждая семья имеет свои порядки. Почему вы хотите, чтобы было только по-вашему?

А вы почему хотите, чтоб все было по-вашему и навязываете мне своё мнение?
Тут весь форум пишет тоже, что и я.

Мамба

И я от мужа не требую подчинения и делать так, как надо МНЕ, я не ставлю его перед фактом, а всегда изначально обсуждаю вопрос.
А муж автора именно что хотел автора как какую-то вещь положит в мешок и увезти тудач куда она не хочет.
Я понимаю что тут все любят новый год в большой компании с баней. Но не все такие любители !

Гость
Гость

Поменьше смотрите пропагандистские ролики

Я смотри иностранное ТВ той страны, где мы жили однажды. Спасибо, живите в этой мерзости сами, если нравится. И общайтесь там же. А я русский человек.

Гость

Так он же пришёл и сказал, что не горит желанием ехать, но и отказаться не знает как. Мамба права.

И смысл автору голову морочить? Взял бы и отказался.

Гость
Гость

Ну, в Европе все по-разному живут, как и на пост-советском пространстве

Само собой. Вот только обстоятельства не изменишь. И законы тоже.

Гость
Вау🐈

И смысл автору голову морочить? Взял бы и отказался.

А что она за принцесса, что ей говорить ничего нельзя? Снимите уже нимб с автора и ее припевал, они всего лишь люди, ничуть не лучше своих мужей.

Гость
Гость

Я смотри иностранное ТВ той страны, где мы жили однажды. Спасибо, живите в этой мерзости сами, если нравится. И общайтесь там же. А я русский человек.

Так не нужно ездить в "мерзость" и обжираться там санкционкой , ни однажды, ни многоразово. Нарядитесь в лапти и сермягу и на столе самогон и щи, замечательно.

Гость

А во главе стола мужЫГ! Как кулаком стукнет, так все молча сидят, а баба плетку подает, вдруг не угодила.

Гость
Гость

А что она за принцесса, что ей говорить ничего нельзя? Снимите уже нимб с автора и ее припевал, они всего лишь люди, ничуть не лучше своих мужей.

Вам завидно, что все решилось в пользу автора? Что ее муж содержит и в рот ей заглядывает?
Конечно, большинство мужей не так себя ведёт. И уверяю Вас, не испортятся их отношения, потому что у автора правда корона на голове, которую она достойно носит по жизни. Ещё и другие мужики на неё заглядываются, уверена.

Гость
Гость

Вам завидно, что все решилось в пользу автора? Что ее муж содержит и в рот ей заглядывает?
Конечно, большинство мужей не так себя ведёт. И уверяю Вас, не испортятся их отношения, потому что у автора правда корона на голове, которую она достойно носит по жизни. Ещё и другие мужики на неё заглядываются, уверена.

А чего вы на меня-то стрелки переводите? Речь тут не обо мне. Прекратите на всех кидаться, надоели уже.

Гость

На вопрос, почему все деревни опустели , руины и одни понаехи везде и Москва уже трещит от подобных, ответа не будет. Там же так сермяжно-прекрасно, в стране Какраньшии при царе-батюшке. Баба рабыня, рожалка и угождалка. А что ваш Тепляков там не живет? Ходи в трусах, чеши бороду и яйца! Баба пашет, дети пашут. В хлеву свинки, коровка мычит?

Гость
Гость

Так не нужно ездить в "мерзость" и обжираться там санкционкой , ни однажды, ни многоразово. Нарядитесь в лапти и сермягу и на столе самогон и щи, замечательно.

Больше не ездим.
Что за нелепые стереотипы про лапти и самогон?

Гость
Гость

А чего вы на меня-то стрелки переводите? Речь тут не обо мне. Прекратите на всех кидаться, надоели уже.

Кидаетесь Вы на автора. Вас почему-то задевает ход ее мыслей и то, как она решает проблемы в своей жизни. Да хоть манипулирует и что? Не вами же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам Госдеп сколько платит?

Гость
Гость

Если судить о России по российскому ТВ, то картина плачевная, мерзости не меньше.