Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Не только в этой теме. Она набрасывалась на другого автора, которая выбирала между подарком в виде айфона и кольца Cartier от мужа на НГ. Настаивала на том, чтобы реплику кольца купить. Какую только грязь, помои не изрыгивала и на автора, и на комментаторов, которые не хотят реплики носить. Причём ей никто грубого слова не сказал. Но здесь вообще крыша поехала. Я как прочитала, что она желает автору, чтобы ее мужчины избивали и «по назначению» пользовали на своём маргинальном языке, конечно, вообще пожалела, что когда-то пыталась ей как адекватному человеку ответить.
Да хватит Вам, ее оппоненты сколько мерзостей написали, какой привет - такой ответ
Благодаря этой теме ещё больше убедилась , какой у меня прекрасный муж. Заботливый , тактичный, дипломатичный. Думает не только о себе, но и обо мне. Аж прослезилась. Пойду поцелую его сейчас просто так ❤️😻
Вам никто и не указывает. Это вы тут взялись указывать всем и каждому, как им надо посылать их мужей и как вообще жить.
Нет, это именно вы указываете! Всем и каждому...как надо быть женщиной...тьфу...обнимать,успокаивать,не дай Бог не расстроить...и ведь речь идет о взрослом и сильном мужчине, а не о слабоумном ребенке... но это ваше дело, стелитесь,только других то зачем оскорблять?
Вспомнила похожую историю. Тоже с бывшим мужем. Он без меня договорился с друзьями поехать за городна выходные. Сняли домик там с кучей народа который я не знаю. Я ехать не хотела, как автор. Но поехала. Фу как мне там было плохо! Я ночью хотела пойти пешком на станцию и утром уехать на электричке домой (120 км), звонила ночью маме чтоб забрала меня оттуда.
Вот зачем делать себе плохо? Больше я на такое никогда не буду соглашаться. К счастью с тем мужем я развелась и только сейчас понимаю что он хотел меня прогнуть.
чо? прогнуть поездкой за город с друзьями? Вы серьезно?😂
А вы понимаете, что даже если человек эгоист, хотя я бы так не сказала, автор не нарушает границы партнёра, а лишь оберегает свои, то неравноценно ни разу желать, как вы ей, быть битой и «пользованной по назначению» какими-то мужиками? Автор никому ничего плохого вообще не сделала.
А на этом форуме бывало иначе? Всегда Автор облит помоями, о чем бы он не писал.
Странно... с агрессией воспринимаете все. что даже намеком не похоже на прогиб Вашей персоны. но. в то же время. с радостью и блеском в глазах говорите о том, как прогнуть мужчину. Ваши эмоции(обида) важны, не спорю. Но и эмоции мужа тоже важны. Или тогда на.х.рен семью создавать? Жить отдельно. Никто никого не "прогинает". все счастливы и проводят праздники так, как нравится каждому.
Нет, это именно вы указываете! Всем и каждому...как надо быть женщиной...тьфу...обнимать,успокаивать,не дай Бог не расстроить...и ведь речь идет о взрослом и сильном мужчине, а не о слабоумном ребенке... но это ваше дело, стелитесь,только других то зачем оскорблять?
Вас никто не оскорблял. Вы сами себя оскорбляете своим поведением, отвратительными шуточками и язвительностью.
Когда на Канары летали с его друзьями, точнее была его подруга (уже наша общая на тот момент) и его друг- коллега.
В итоге подруга все время хотела на экскурсии и в рестораны. Друг ходил по лядям (хотя у него была девушка, ее с собой он не захотел брать), муж все время бухал в номере. А я тупо гуляла одна по округе )) весёлый отдых такой, да.
Он потом ещё сказал что я ему весь отдых испортила ))
Да тут весь форум, кто пишет про уступку мужу - один человек с сотен компьютеров, по вашей логике. Вас, одиночек, много, а замужняя одна)))
То есть женщина незамужняя для вас - человек второго сорта, правильно я поняла? Одиночка фи...А вот обладательница штанов и их содержимого - востребованная персона,гордо взирающая на "несчастных",никому не нужных...Алло,вы откуда вылезли, из какого века?
Боже, какое счастье, что я вовремя уехала...21 век на дворе, а на Родине до сих пор мужика за приз считают...Госсподи...
Странно... с агрессией воспринимаете все. что даже намеком не похоже на прогиб Вашей персоны. но. в то же время. с радостью и блеском в глазах говорите о том, как прогнуть мужчину. Ваши эмоции(обида) важны, не спорю. Но и эмоции мужа тоже важны. Или тогда на.х.рен семью создавать? Жить отдельно. Никто никого не "прогинает". все счастливы и проводят праздники так, как нравится каждому.
Так почему муж автора хотел ее прогнуть и в итоге она виновата и должна его утешать? Что за бред?
Если вы хоть раз встретите НГ отдельно - в дальнейшем будет прецедент и вы оба начнете этим пользоваться. Потом отпуск отдельно, а там и до развода недалеко. Будет лучше, если кто-то уступит или если вы сможете найти компромисс. Разделение, кроме как к разделению, больше ни к чему хорошему не приведет.
Ничего она никому не должна. Тем более ее сильно расстроило поведение мужа. Зачем из себя изображать то, чем не являешься?
ну, все, что Вы сказали, можно адресовать и Автору, не так ли? Или то. что позволено женщине - не позволено мужчине? Муж силком не тащит Автора на дачу. Это автор устраивает истерики. Муж не устраивает сцен. Это автор устраивает. Именно автор пытается сломать границы мужа.
ну, все, что Вы сказали, можно адресовать и Автору, не так ли? Или то. что позволено женщине - не позволено мужчине? Муж силком не тащит Автора на дачу. Это автор устраивает истерики. Муж не устраивает сцен. Это автор устраивает. Именно автор пытается сломать границы мужа.
Автор писала, что не истерила и ультиматумов не ставила мужу, просто отказалась ехать с ним.
То есть женщина незамужняя для вас - человек второго сорта, правильно я поняла? Одиночка фи...А вот обладательница штанов и их содержимого - востребованная персона,гордо взирающая на "несчастных",никому не нужных...Алло,вы откуда вылезли, из какого века?
Боже, какое счастье, что я вовремя уехала...21 век на дворе, а на Родине до сих пор мужика за приз считают...Госсподи...
Боже, вы любого доведёте, коверкаете без стыда и совести.
Никто не говорит о людях второго сорта. Это вы считаете замужних второсортными. И в каждой замужней женщине, пишущей тут, видите фейка. Представляете, не все такая феминистка, как вы. Кстати, как у вас в интимном плане, если не секрет? Как вы справляетесь одна?
Автор мужа никуда не тащила и в его границы не лезла, а защищала свои
Боже, вы любого доведёте, коверкаете без стыда и совести.
Никто не говорит о людях второго сорта. Это вы считаете замужних второсортными. И в каждой замужней женщине, пишущей тут, видите фейка. Представляете, не все такая феминистка, как вы. Кстати, как у вас в интимном плане, если не секрет? Как вы справляетесь одна?
Ну вот...За рыбу гроши...Вы же сама возмущались интимными вопросами вашей подзащитной или подзащитному...)))Я так считаю..А теперь лезете ко мне с такими же вопросами и воображаете, что я буду вам отвечать?
С какого перепугу? И почему вам это интересно?
И что будет...земля налетит на небесную ось? Да ,я толерантна.Мне главное,чтобы мой ребенок был счастлив, а с кем...дело личное.
Давайте мы сейчас над вашей толерантностью посмеёмся. Какой это ужас, как там мальчишки педиками вырастают и как европейцев арабы и негры прогнули, а вы и рады преклоняться перед ними. И как вся Европа вымрет со своей толерантностью и превратиться в филиал Африки. И какие европейские женщины ужасные, помешанные на женских правах не брить подмышки и ноги и т.д. Страшные пугала. Ходят дают всем подряд, потому что одного рядом терпеть не хотят. Вам приятно будет?
Нет, я про вообще, в целом. Эта поездка это "одно из".
Много всего подобного ещё было. А я как "мудрая жена" наверное должна была терпеть изо всех сил?
Да нет, конечно. Высказывание своего мнения в семье - это хорошо. Но залог не просто семьи. а крепкой семьи - умение найти компромисс при кардинально противоположных мнениях(желаниях). В ситуации с поездкой за город на НГ с коллегами нет неправых. Как нет и правых. Надо просто найти решение, которое устроит обоих и не принесет негатива. Поэтому я всегда утверждала и буду утверждать, что надо всегда обговаривать все проблемы. Ведь проблема замалчиванием никогда не решится. Вот муж Автора. Представьте, что 16 лет муж терпеливо оставался дома, не ходил в компании не потому, что не любит. а потому, что жену любит. Но, рано или поздно, этот стержень проржавел. Муж решил хоть один НГ справить так, как хочет ОН. Но вот проблема. жена за все 16 лет никогда не сомневалась в том, что праздновать НГ вдвоем дома - обоюдное искреннее решение. И не догадывалась, что это было просто одолжение со стороны мужа. В итоге назрел скандал. И почему? А потому что изначально никто не сказал о своих желаниях и предпочтениях. Жена обижается. Муж обижается(хоть и дарит цветы и согласен остаться дома, хоть и не хочет). Муж хочет поехать. Иначе изначально сделал так, как и всегда: отказался и жена даже не знала бы, что был какой-то сабантуй. Так что виновны оба и никто.
Какой вывод сделала я. На мой взгляд, автор и ее муж друг у друга единственные половые партнёры (с 18 лет вместе, компании не любят и всегда везде вдвоём)
Они живут нетипично, как 90% семей, так как с юности вместе и сохранили отношения, нет детей, первый брак и постоянно нуждаются находится в компании друг друга (муж без жены ехать отказывается)
В связи с этим, автору даже в голову не приходит, что мужа кто-то на даче может обольстить, видимо в их семейной жизни не было таких инцидентов.
Почему ужас? Я прекрасная мать и у мне очень хороший, успешный и любящий сын.Может это ваши дети - ужас? Охотно поверю...
Вот и занимайтесь своей семьей. А в чужие не лезьте. Тем более в Россию со своим европейскими принципами.
Ужас потому что страшно представить, кого может вырастить человек, не умеющий находить общий язык с другими и не готовый уступать.
Предъявлять, если поедешь - обижусь, это что? При том что сама же разрешила ехать одному. Уж не разрешала бы тогда.
Это и есть провокация. Более того, Автор подчеркнула, что когда ей нужно, она будет общаться с кем угодно. То, что она манипулятор, это так и есть. Но это ее муж, пусть что хочет, то и делает с ним. Просто не удивляется, что не все в теме ее поддержат,
Ну вот...За рыбу гроши...Вы же сама возмущались интимными вопросами вашей подзащитной или подзащитному...)))Я так считаю..А теперь лезете ко мне с такими же вопросами и воображаете, что я буду вам отвечать?
С какого перепугу? И почему вам это интересно?
Потому что интересно, что делают в таких случаях феминистки. Резиновый друг или по рукам ходят.
Да нет, конечно. Высказывание своего мнения в семье - это хорошо. Но залог не просто семьи. а крепкой семьи - умение найти компромисс при кардинально противоположных мнениях(желаниях). В ситуации с поездкой за город на НГ с коллегами нет неправых. Как нет и правых. Надо просто найти решение, которое устроит обоих и не принесет негатива. Поэтому я всегда утверждала и буду утверждать, что надо всегда обговаривать все проблемы. Ведь проблема замалчиванием никогда не решится. Вот муж Автора. Представьте, что 16 лет муж терпеливо оставался дома, не ходил в компании не потому, что не любит. а потому, что жену любит. Но, рано или поздно, этот стержень проржавел. Муж решил хоть один НГ справить так, как хочет ОН. Но вот проблема. жена за все 16 лет никогда не сомневалась в том, что праздновать НГ вдвоем дома - обоюдное искреннее решение. И не догадывалась, что это было просто одолжение со стороны мужа. В итоге назрел скандал. И почему? А потому что изначально никто не сказал о своих желаниях и предпочтениях. Жена обижается. Муж обижается(хоть и дарит цветы и согласен остаться дома, хоть и не хочет). Муж хочет поехать. Иначе изначально сделал так, как и всегда: отказался и жена даже не знала бы, что был какой-то сабантуй. Так что виновны оба и никто.
Да не хотел там муж никуда ехать. Он согласился, а ехать не зотел, тем более без автора. И его ошибка в том, что он не обсудил изначально с автором. Тогда бы вообще не было конфликта.
И почему автор крайняя и должна искать компромисс? Она сказала свое мнение. Что останется дома и все. Я бы тоже так сделала)