Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Таня другая

Откуда вы знаете, что я выдумываю? Сама себя защищаете?

Потому что девушка , которой адресовано, писала о себе здесь. А я прочла тему.

Гость
Гость

Не в теме про подарки, а в этой!

И я про эту.

Гость
Психологиня

Да-да, почитайте то, что советует вам эта 3,14здаболка)) кто там реплики советует покупать и помои льёт)) https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5556189/

Глянув. Из-за чего там сыр-бор? Кольцо "Просто гвоздь"? В жизни такое не куплю, а подарят и носить не стану. Заберите обратно.

Гость

Ну и мерзости же вы пишете… А ещё на эту девушку что-то говорите. Мне бы терпение психолога, я б вас за одно это сообщение на три буквы послала. Вы озабоченная какая-то.

Она и послала. И всем гадостей наделала и даже в постель ко всем залезла, хотя никто постель не обсуждал )

Таня другая
Гость

Потому что девушка , которой адресовано, писала о себе здесь. А я прочла тему.

Давайте я напишу, что я правнучка королевы Британии Елизаветы второй или родственница королевы Виктории,потомки которой так же жили в России...Вы мне поверите? Я еще и даты приведу и места...Не поверите? А почему?Я вам не нравлюсь?

Вау🐈

Она и послала. И всем гадостей наделала и даже в постель ко всем залезла, хотя никто постель не обсуждал )

*нажелала

Гость
Таня другая

ВАм лавры адвоката Плевако спать мешают? Прежде чем кого-то отчитывать,ознакомтесь с текстами вышеназваной особы,а именно мужика,сидящего на теме под женским именем.Почитайте,что оно пишет, как обзывает женщин, не согласных с ним...потом готовьте защитительную речь,если получится.

Я прочла всю тему. Вы сами начали ее провоцировать, злостно подшучивать и оскорблять все о чем она писала. Она вам про рыбалку какую-то, а вы ей про минеты по свистку и рабское поклонение. Это по-вашему нормальное женское поведение? Как вы, так и с вами, в чем суть претензии? Или вам надо заклевать, чтоб человек со всеми вашими злобными фразочками соглашался?

Гость
Психологиня

Всё пыталась что-то донести до этих людей, но бесполезно, они сюда не обсуждать что-то пришли, а залошить кого-нибудь, выплеснуть свой негатив и обидки)

О , вот как, вы тут проповедуете , у вас миссия? Учитесь у Гамлета, он во всяком случае не хамит и гадости комментаторам не писал с пожеланиями сексуальной направленности и битой морды.

Гость
Вау🐈

А спросить про минет - это не постель?

Гость

А спросить про минет - это не постель?

Наверняка это было уже после )

Гость
Таня другая

Давайте я напишу, что я правнучка королевы Британии Елизаветы второй или родственница королевы Виктории,потомки которой так же жили в России...Вы мне поверите? Я еще и даты приведу и места...Не поверите? А почему?Я вам не нравлюсь?

Ну конечно, а то что вы о ней пишете априори правда))) может у вас все плохо, почему вы не верить, что у других может быть хорошо?

Гость
Вау🐈

Наверняка это было уже после )

Это было в ответ на сообщение о взаимоуважении. Что за закоснелая ненависть? Или по-вашему ваши подруги святые, слова дурного не скажут без повода, только на вас тут кидаются? Уж вы-то не тролль вроде, а несёте такую ерунду.

Гость

Автор темы, ау, вы все ещё с нами или вдвоём с мужем кайфуете? Какой кипиш вы навели своей темой и тем, что женщина может быть важнее каких-то там коллег. Вы умница, честно!

Интровертов больными людьми назвала, это нормально? Людей, защищающих свои границы - мразями, нарциссами, эгоистами. Пожелала чтоб муж ушел )

Таня другая
Гость

Я прочла всю тему. Вы сами начали ее провоцировать, злостно подшучивать и оскорблять все о чем она писала. Она вам про рыбалку какую-то, а вы ей про минеты по свистку и рабское поклонение. Это по-вашему нормальное женское поведение? Как вы, так и с вами, в чем суть претензии? Или вам надо заклевать, чтоб человек со всеми вашими злобными фразочками соглашался?

Вы не прочитали,адвокат,как это существо оскорбляло автора в начале темы позапрошлым вечером? Та,вроде,даже расплакалась к удовольствию барачника...Хотя я в это не верю...какие слезы и по какому поводу?Какое то больное ущербное создание поливает тебя дерьмом...да и пес с ним!
И не надо читать здесь лекции о моральном облике и женском поведении, это нелепо и напыщенно)))

Гость

О , вот как, вы тут проповедуете , у вас миссия? Учитесь у Гамлета, он во всяком случае не хамит и гадости комментаторам не писал с пожеланиями сексуальной направленности и битой морды.

Я хоть по-простому, как поступили бы с такими в нормальном обществе в реале)) как вы тут изгаляетесь, всё перевирая, обс*рая и застёбывая - вот это вообще дно. Но для вас это, видимо, нормальное общение. Ваш мужик с вами тоже подколками разговаривает? Типа "суп она сварила, ага, блевотину какую-то подала"))

Топила за патриархат, оскорбляла тех кто не готовит мужу суп на постоянной основе.
Прицепилась к моей сексуальной жизни, которую я в принципе на форуме не обсуждаю )

Вау🐈

Топила за патриархат, оскорбляла тех кто не готовит мужу суп на постоянной основе.
Прицепилась к моей сексуальной жизни, которую я в принципе на форуме не обсуждаю )

Ещё одна 3,14здаболка.

Гость
Таня другая

Вы не прочитали,адвокат,как это существо оскорбляло автора в начале темы позапрошлым вечером? Та,вроде,даже расплакалась к удовольствию барачника...Хотя я в это не верю...какие слезы и по какому поводу?Какое то больное ущербное создание поливает тебя дерьмом...да и пес с ним!
И не надо читать здесь лекции о моральном облике и женском поведении, это нелепо и напыщенно)))

Я не буду вам ничего читать. Вы не женщина, вы средний пол. Все как любят в Европе, где живете.

Утверждала что муж всегда главный, потому что жена - шея))) а у кого равноправие - у тех мужья тряпки и надо бы нам по морде надавать по ее мнению )

Гость
Вау🐈

Интровертов больными людьми назвала, это нормально? Людей, защищающих свои границы - мразями, нарциссами, эгоистами. Пожелала чтоб муж ушел )

Защищать границы, это когда мне навязывают кофе, а я отказываюсь, потому что люблю чай. А манипулировать поведением мужа, это не защита границ. Это беспардонное нарушение его.

А слова " шея" и "прогинаться" выдают в ней какого-то деда. У меня так бабушка с дедушкой разговаривали , которые родились в 1926 году ))

Гость

Защищать границы, это когда мне навязывают кофе, а я отказываюсь, потому что люблю чай. А манипулировать поведением мужа, это не защита границ. Это беспардонное нарушение его.

Навязывать человеку новый год в гостях, когда он любит дома, это что?

Таня другая
Гость

Я не буду вам ничего читать. Вы не женщина, вы средний пол. Все как любят в Европе, где живете.

У вас и не получится, не обольщайтесь))) Не тот уровень.А Европа вам чем не угодила?Мужиков на место поставила и живет, как хочет? Вы против?

Таня другая

У вас и не получится, не обольщайтесь))) Не тот уровень.А Европа вам чем не угодила?Мужиков на место поставила и живет, как хочет? Вы против?

Конечно она против. У них мужих это бог и царь

Таня другая
Гость

Ну конечно, а то что вы о ней пишете априори правда))) может у вас все плохо, почему вы не верить, что у других может быть хорошо?

У каких других и что именно хорошо? научитесь вести диалог...или для начала читать тему.
Я о барачнике вообще ничего не писала, мне от на фиг не сдался...меня возмутило то, как оскорбляли автора он и еще пару пьяных подпевал, только и всего.

Гость
Таня другая

Вы за этим туда поехали? А что же тогда на наш форум вернулись? Не нужны вы своим мужикам, ну оно и к лучшему.

Гость
Вау🐈

Навязывать человеку новый год в гостях, когда он любит дома, это что?

Предъявлять, если поедешь - обижусь, это что? При том что сама же разрешила ехать одному. Уж не разрешала бы тогда.

Вспомнила похожую историю. Тоже с бывшим мужем. Он без меня договорился с друзьями поехать за городна выходные. Сняли домик там с кучей народа который я не знаю. Я ехать не хотела, как автор. Но поехала. Фу как мне там было плохо! Я ночью хотела пойти пешком на станцию и утром уехать на электричке домой (120 км), звонила ночью маме чтоб забрала меня оттуда.
Вот зачем делать себе плохо? Больше я на такое никогда не буду соглашаться. К счастью с тем мужем я развелась и только сейчас понимаю что он хотел меня прогнуть.

Гость
Вау🐈

А слова " шея" и "прогинаться" выдают в ней какого-то деда. У меня так бабушка с дедушкой разговаривали , которые родились в 1926 году ))

Я тоже так говорю. И что? В наше время *** браки стали нормой, что вы тогда на женщине не женились?

Гость
Вау🐈

Утверждала что муж всегда главный, потому что жена - шея))) а у кого равноправие - у тех мужья тряпки и надо бы нам по морде надавать по ее мнению )

Равноправие это когда равны и она писала именно так. Не обманете, я читала тему.
Зачем вы сейчас вообще мне все это пишете? Я непредвзятый наблюдатель и все прочла. Вы бы лучше собой занялись, чем тут других осуждать и навязывать это мне.
У меня своё мнение по поводу вашей переписки и его не изменить.

Гость

Предъявлять, если поедешь - обижусь, это что? При том что сама же разрешила ехать одному. Уж не разрешала бы тогда.

Если на самом деле обидится ? Почему надо молчать?

Таня другая
Гость

Вы за этим туда поехали? А что же тогда на наш форум вернулись? Не нужны вы своим мужикам, ну оно и к лучшему.

Я не вернулась,я встала,налила чай с лимоном и открыла форум...Интернет он,возможен на любом языке,знаете о таком?Вам что за плач,где я живу? Если я не нужна мужикам, то наверное переживу,в отличие от вас...без штанов, как я понимаю,жизнь не мила?Сочувствую...здесь и правда этот вопрос решен на корню и радикально)))

Гость

Я тоже так говорю. И что? В наше время *** браки стали нормой, что вы тогда на женщине не женились?

Зачем мне? Я не *** и у меня муж хороший равноправный.

Гость
Вау🐈

Если на самом деле обидится ? Почему надо молчать?

Обида - это не проблема, а не мужа. А молчать, когда человек расстроен, последнее дело. Неужели самой не хочется подойти, обнять и успокоить?

Гость

Равноправие это когда равны и она писала именно так. Не обманете, я читала тему.
Зачем вы сейчас вообще мне все это пишете? Я непредвзятый наблюдатель и все прочла. Вы бы лучше собой занялись, чем тут других осуждать и навязывать это мне.
У меня своё мнение по поводу вашей переписки и его не изменить.

Плохо читали. Или скорее всего вы и есть псхолухиня с другого браузера, вот и выступаете тут ))

Гость

Обида - это не проблема, а не мужа. А молчать, когда человек расстроен, последнее дело. Неужели самой не хочется подойти, обнять и успокоить?

Почему муж не подошёл не обнял автора? Сам ее расстроил же

Гость
Вау🐈

Плохо читали. Или скорее всего вы и есть псхолухиня с другого браузера, вот и выступаете тут ))

Вы предвзяты, потому так кажется.

Гость
Вау🐈

Почему муж не подошёл не обнял автора? Сам ее расстроил же

Потому что ей было пофиг, она своё мнение сказала. А расстроен он.

Гость
Вау🐈

Зачем мне? Я не *** и у меня муж хороший равноправный.

А зачем тогда принципы нашего времени тем, у кого и без них все хорошо?

Таня другая
Вау🐈

Вспомнила похожую историю. Тоже с бывшим мужем. Он без меня договорился с друзьями поехать за городна выходные. Сняли домик там с кучей народа который я не знаю. Я ехать не хотела, как автор. Но поехала. Фу как мне там было плохо! Я ночью хотела пойти пешком на станцию и утром уехать на электричке домой (120 км), звонила ночью маме чтоб забрала меня оттуда.
Вот зачем делать себе плохо? Больше я на такое никогда не буду соглашаться. К счастью с тем мужем я развелась и только сейчас понимаю что он хотел меня прогнуть.

Вот снова согласна...Я этого вообще не понимаю...Зачем ехать черт те куда в чужой дом,к чужому столу,в чужую баню лезть...Не противно?А главное не понимать того, что дискомфорт нельзя перебороть, это только себя обмануть или напиться,тогда все по фиг...Зачем такие жертвы, что важное решается на этой даче? ПРям Ялтинская конференция))) Так Сталин и его гости поговорили и разъехались...)Никто никого не напрягал натужным весельем...

Гость
Таня другая

Я не вернулась,я встала,налила чай с лимоном и открыла форум...Интернет он,возможен на любом языке,знаете о таком?Вам что за плач,где я живу? Если я не нужна мужикам, то наверное переживу,в отличие от вас...без штанов, как я понимаю,жизнь не мила?Сочувствую...здесь и правда этот вопрос решен на корню и радикально)))

Да ради Бога, живите одна, вам никто не запрещает. А у других людей есть отношения и они ими дорожат и не за чем их за это высмеивать.

Гость

Потому что ей было пофиг, она своё мнение сказала. А расстроен он.

Он сам виноват. Нечего было границы автора ломать.

Гость

А зачем тогда принципы нашего времени тем, у кого и без них все хорошо?

Чего? Живите как хотите.

Гость
Вау🐈

Он сам виноват. Нечего было границы автора ломать.

Виноват. Но женщине нужно было поступить по-женски, ласково и с добротой, а не эгоистично и цинично. Вот за это ее тут и осуждали.

Гость
Вау🐈

Чего? Живите как хотите.

И вы живите как хотите. Зачем вы высмеиваете чужие принципы?

Таня другая
Гость

Да ради Бога, живите одна, вам никто не запрещает. А у других людей есть отношения и они ими дорожат и не за чем их за это высмеивать.

Вот и хорошо...Радуйтесь своим отношениям,я только за...ТОлько указывать мне не надо, что и как мне делать, ок?

Гость

Виноват. Но женщине нужно было поступить по-женски, ласково и с добротой, а не эгоистично и цинично. Вот за это ее тут и осуждали.

Ничего она никому не должна. Тем более ее сильно расстроило поведение мужа. Зачем из себя изображать то, чем не являешься?

Гость

И вы живите как хотите. Зачем вы высмеиваете чужие принципы?

Где высмеиваю?

Гость
Таня другая

Вот и хорошо...Радуйтесь своим отношениям,я только за...ТОлько указывать мне не надо, что и как мне делать, ок?

Вам никто и не указывает. Это вы тут взялись указывать всем и каждому, как им надо посылать их мужей и как вообще жить.