Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Психологиня

При том, что эти мадамы, котором всё никак неймётся (как это, кто-то посмел ЖЕНЩИНЕ - ВЕНЦУ ТВОРЕНЬЯ что-то указывать), не знают, что такое любить или хотя бы симпатизировать кому-то. Они привыкли только потреблять и получать, ничего не давая взамен.

Я уже тоже заметила и офигела мягко говоря. Что за люди пошли и ведь это будущие жёны и матери🤭

Гость
Психологиня

Свои больные фантазии и свою жизнь описывайте где-нибудь в другом месте.
Как вы со мной, так и я с вами.
Вы же не пишете гостье с айди, заканчивающимся на 232 или как-то так, что она прост*тутка, из-за её жаргона и больной темы минетов, судя по обилию от неё подобных вопросов?
Хотя всё верно, единомышленницы же всегда правы и безгрешны, а вот оппоненты - это ужас какой-то)
Учитесь сами вести дискуссию культурно, без оскорблений и больных фантазий, тогда и с вами будут культурно пообщаться.
Почему-то я больше никому не пишу в таком ключе, за исключением вас, 3-4 упёртых ослиц. Может быть, проблема в вас и вашей базарной манере общения, сводящейся к подколкам и оскорблениям?
Хотя простите, вы ж прЫнцессы, у вас все кругом виноваты и все вам должны, а вы как ХОТИТЕ - так и делаете. Вот вся суть ваших хотелок - вседозволенность и безнаказанность. Потому что вы в интернете и вас никто не знает. В жизни-то вы все трусихи, боитесь за подобный базар по по морде получить.

Психологиня, а вы пьющая? Это бы многое объяснило в вашем поведении. Гнусности, мерзости, которые вы себе позволяли говорить в отношении автора, просто за гранью добра и зла. Она, бедная, человек тонкой душевной организации, даже расплакалась.

Гость
Гость

Я уже тоже заметила и офигела мягко говоря. Что за люди пошли и ведь это будущие жёны и матери🤭

Почему будущие? 😅 уже

Гость
Вау🐈

А она не хочет! Почему она должна себя мучить?

Зачем она тогда вообще замуж выходила? Это же мучение, с мужем каким-то разговаривать, обед готовить, прислушиваться друг к другу. Сидела бы одна в своё удовольствие, а муж хорошую девушку нашёл бы.

Гость
Гость

Зачем она тогда вообще замуж выходила? Это же мучение, с мужем каким-то разговаривать, обед готовить, прислушиваться друг к другу. Сидела бы одна в своё удовольствие, а муж хорошую девушку нашёл бы.

Я замужем 23 года, кстати без детей, но там свои были причины почему их нет и не будет, но я тоже мужа не обслуживаю, за всю жизнь даже супа не приготовила, потому что не люблю готовить, убраться/постирать не проблема, а готовит муж. И муж во многом мне уступает, как и я ему, но он больше и любит меня крепко.

Гость

Вдвоем с мужем находиться , заботиться друг о друге это не мучение. А вот переться к чужим людям в соседний регион с ночёвкой на новый год - это точно адские муки
Я представила , что меня муж куда-то на НГ пытается вытянуть из дома, аж ужас берет 🙀

Гость
Вау🐈

Вдвоем с мужем находиться , заботиться друг о друге это не мучение. А вот переться к чужим людям в соседний регион с ночёвкой на новый год - это точно адские муки
Я представила , что меня муж куда-то на НГ пытается вытянуть из дома, аж ужас берет 🙀

Ну так это тоже нужно делать, раз он собирался, значит зачем-то надо. Не очень дальновидно так поступать с человеком, который о тебе заботиться и кормит тебя.

Гость

Ну так это тоже нужно делать, раз он собирался, значит зачем-то надо. Не очень дальновидно так поступать с человеком, который о тебе заботиться и кормит тебя.

Надо обсуждать, а не перед фактом ставить! Если я сейчас мужу заявлю, что мы на НГ едем в лес с палаткой и возражения не принимаются, он не имеет права отказаться?

Гость
Гость

Я замужем 23 года, кстати без детей, но там свои были причины почему их нет и не будет, но я тоже мужа не обслуживаю, за всю жизнь даже супа не приготовила, потому что не люблю готовить, убраться/постирать не проблема, а готовит муж. И муж во многом мне уступает, как и я ему, но он больше и любит меня крепко.

А вы считаете, кто кому сколько уступил?
Какой ужас. Дай Бог терпения вашему мужу.

Гость
Гость

Ну вы хотя бы работаете, приносите что-то в семейный бюджет?

Гость

А вы-то мужа любите?

Гость
Гость

Скажем так, основной добытчик всегда был муж, он зарабатывал львиную долю всего, что у нас по итогу есть. Я работала, но зарабатывала немного, иногда у меня были работы на полставки вообще, были времена когда не работала вообще. Моего мужа это устраивало и устраивает, и никакого кризиса среднего возраста я не заметила ни у мужа, ни у себя, как жили в молодости, так и живем сейчас. Мне 47, мужу 52. У обоих единственный брак.

Гость
Вау🐈

Я два раза поддалась на уговоры мужа провести праздники один раз с его родственниками, другой раз с друзьями. Не хотела не потому, что не люблю компании, скажем так, предвидела то, что может напрячь. После этих двух раз уговор - без меня, без обид. Да и он сам был не рад.

Гость
Психологиня

А вы-то мужа любите?

Конечно люблю, мой самый близкий и родной человек.

Гость
Вау🐈

Надо обсуждать, а не перед фактом ставить! Если я сейчас мужу заявлю, что мы на НГ едем в лес с палаткой и возражения не принимаются, он не имеет права отказаться?

А вы сама никаких решений не принимаете? Все всегда обсуждаете?
В нормальных семьях люди уверены друг в друге и могут решать какие-то мелочи и за семью, зная что встретят поддержку. А если вы боитесь слово сказать без мнения супруга, значит это не семья, а два эгоиста живут по договору под одной крышей.

Гость
Гость

Конечно это другое. Я смотрю тут столько меркантильных особ, которым «муж должен» априори, с ума сойти просто. А они видимо должны просто быть и глазками хлопать.

По теме автора вижу, что меркантильная особа это её муж. Потому что у автора своя квартира , которую они сдавали, чтобы оплачивать ипотеку в общей (то есть парнишечка выгодно прилип с 18 лет, про его наследство и родню ни слова, делаем выводы) , далее идут годы , карьеры никакой, проходит 14 лет и автор устраивает его к своему дяде , там ему по родству с автором дают какое-то место мелкого начальника. Ещё момент один есть, брак и половая жизнь усиленно с 18 дает потом истощение продуктивной системы мужской , сначала нам детей не надо, милый, ипотека и прочее поживем для себя, а секс без ограничений в резинке или как там , у нас же такая любовь и страсть, пошли в кровать, когда я хочу, любимый, а потом вышло, что на спермограмме пшик.

Гость
Гость

По теме автора вижу, что меркантильная особа это её муж. Потому что у автора своя квартира , которую они сдавали, чтобы оплачивать ипотеку в общей (то есть парнишечка выгодно прилип с 18 лет, про его наследство и родню ни слова, делаем выводы) , далее идут годы , карьеры никакой, проходит 14 лет и автор устраивает его к своему дяде , там ему по родству с автором дают какое-то место мелкого начальника. Ещё момент один есть, брак и половая жизнь усиленно с 18 дает потом истощение продуктивной системы мужской , сначала нам детей не надо, милый, ипотека и прочее поживем для себя, а секс без ограничений в резинке или как там , у нас же такая любовь и страсть, пошли в кровать, когда я хочу, любимый, а потом вышло, что на спермограмме пшик.

Автор писала, что у них не было ипотеки, почитайте внимательно, они жили в ее квартире и копили на общую.

Гость

Я два раза поддалась на уговоры мужа провести праздники один раз с его родственниками, другой раз с друзьями. Не хотела не потому, что не люблю компании, скажем так, предвидела то, что может напрячь. После этих двух раз уговор - без меня, без обид. Да и он сам был не рад.

Я с бывшим мужем ездила куда ему надо и мучилась, поэтому понимаю автора.
Мы с ним даже как-то на 3 недели на Канары поехали с его друзьями, потому что он так захотел. Хуже отдыха я не вспомню.

Гость

А вы сама никаких решений не принимаете? Все всегда обсуждаете?
В нормальных семьях люди уверены друг в друге и могут решать какие-то мелочи и за семью, зная что встретят поддержку. А если вы боитесь слово сказать без мнения супруга, значит это не семья, а два эгоиста живут по договору под одной крышей.

Я вправе принимать решения, которые касаются меня, а не другого человека. Как можно на себя брать такую ответственность, решать за другого человека, как ему жить, что делать, куда ехать? Я даже когда готовлю, у мужа спрашиваю , что он будет есть.

Гость
Психологиня

Свои больные фантазии и свою жизнь описывайте где-нибудь в другом месте.
Как вы со мной, так и я с вами.
Вы же не пишете гостье с айди, заканчивающимся на 232 или как-то так, что она прост*тутка, из-за её жаргона и больной темы минетов, судя по обилию от неё подобных вопросов?
Хотя всё верно, единомышленницы же всегда правы и безгрешны, а вот оппоненты - это ужас какой-то)
Учитесь сами вести дискуссию культурно, без оскорблений и больных фантазий, тогда и с вами будут культурно пообщаться.
Почему-то я больше никому не пишу в таком ключе, за исключением вас, 3-4 упёртых ослиц. Может быть, проблема в вас и вашей базарной манере общения, сводящейся к подколкам и оскорблениям?
Хотя простите, вы ж прЫнцессы, у вас все кругом виноваты и все вам должны, а вы как ХОТИТЕ - так и делаете. Вот вся суть ваших хотелок - вседозволенность и безнаказанность. Потому что вы в интернете и вас никто не знает. В жизни-то вы все трусихи, боитесь за подобный базар по по морде получить.

Базар, по морде...
Всё ясно.😁))))

Гость

Базар, по морде...
Всё ясно.😁))))

Вещи надо называть своими именами. Всяко лучше, чем сидеть и больные фантазии про других сюда изливать, как вы)

Гость
Гость

А сколько женщина минимум должна зарабатывать, чтобы вы простили ей неготовку супа?

Гость
Гость

Психологиня, а вы пьющая? Это бы многое объяснило в вашем поведении. Гнусности, мерзости, которые вы себе позволяли говорить в отношении автора, просто за гранью добра и зла. Она, бедная, человек тонкой душевной организации, даже расплакалась.

Тут и комментаторы все типа обгажены и ярлыками обвешаны , исключительно неликвидки и *** , эгоистки, которым надо по морде. Да пусть пишет, клоун в теме веселит народ.

Даже чай ему делаю, спрашиваю какой чай будет. Класть лимон или не надо.
А тут за человека решили, как он будет праздновать новый год.

Гость

Все люди взрослеют и меняются. Возможно ему нравятся общаться с коллегами и ему очень хочется туда поехать. Возможно, ему все 16 лет этого хотелось, но он уступал Вам, так как Вам так комфортно. Сейчас его пригласили отмечать на даче, с баней, бильярдом, да конечно он хочет. Не представляю как можно реально радоваться отмечать 16 лет новый год дома у телека вдвоём... Вашему мужу захотелось разнообразить Вашу жизнь немного, в хорошем смысле, а Вы, простите меня за выражение, как старая бабка с советскими устоями. Традиции видите ли у Вас. Вас кто-то заставляет их выполнять? Нет. Эта традиция в равной доле для Вас с мужем равна? Нет, так как как сейчас выяснилось, ему хочется весело провести Новый год, а не с Басковым из Голубого огонька и заезженными новогодними фильмами. Он 16 лет сидел покорно с вами дома? Да. Так будьте вы умной и любящей женой и пойдите на встречу своему мужу. Нарядитесь, накрасьтесь, и отдохните от души вместе с мужем. Это только укрепит ваш брак, внесёт разнообразие в вашу жизнь, и муж будет вам по гроб жизни благодарен, что вы такая чуткая жена. Если вы пойдете по тому пути, который озвучили, что либо с Впми либо едет один, то ничего хорошего не выйдет. Вы либо будете оба встечать новый год дома, но уже с кислыми рожами, так как хотел на дачу, а вы его манипуляции вынудили остаться. Вас же тоже будет бесить и раздражать, что он не хлопает в ладоши от радости что остался хс Вами. По итогу новый год будет испорчен, а от традиции вашей ничего светлого уже не останется. В случае если он поедет без вас, вы будете беситься и реветь дома какой он козёл и оставил вас, а он будет отдыхать, и чувствовать себя виноватым или наоборот будет зол на вас что Вы так все обставили. Опять же кроме пропасти между вами это ни к чему не приведёт. Поэтому моц вам совет, поезжайте вместе с мужем, с хорошим настроением, с желанием отдохнуть, а нк зудеть ему вмю ночь на ухо только как хорошо было бы остаться дома.

Гость
Гость

Тут и комментаторы все типа обгажены и ярлыками обвешаны , исключительно неликвидки и *** , эгоистки, которым надо по морде. Да пусть пишет, клоун в теме веселит народ.

Не только в этой теме. Она набрасывалась на другого автора, которая выбирала между подарком в виде айфона и кольца Cartier от мужа на НГ. Настаивала на том, чтобы реплику кольца купить. Какую только грязь, помои не изрыгивала и на автора, и на комментаторов, которые не хотят реплики носить. Причём ей никто грубого слова не сказал. Но здесь вообще крыша поехала. Я как прочитала, что она желает автору, чтобы ее мужчины избивали и «по назначению» пользовали на своём маргинальном языке, конечно, вообще пожалела, что когда-то пыталась ей как адекватному человеку ответить.

Гость

Нет. И даже не торчащая.
Гнустности и мерзости писали тут только вы.
У автора раздутое самомнение, просто ей об этом никто никогда не говорил. Очень удобная позиция - сказать "я интроверт", чтобы свести к минимуму любое общение и не услышать подобного, просто потому, что банально не умеешь выстраивать коммуникацию с людьми.

Гость

Не приписывайте мне чужие слова. Посмотрите, как тут другие обо мне писали, хоть вам это и невыгодно.

Гость

Не только в этой теме. Она набрасывалась на другого автора, которая выбирала между подарком в виде айфона и кольца Cartier от мужа на НГ. Настаивала на том, чтобы реплику кольца купить. Какую только грязь, помои не изрыгивала и на автора, и на комментаторов, которые не хотят реплики носить. Причём ей никто грубого слова не сказал. Но здесь вообще крыша поехала. Я как прочитала, что она желает автору, чтобы ее мужчины избивали и «по назначению» пользовали на своём маргинальном языке, конечно, вообще пожалела, что когда-то пыталась ей как адекватному человеку ответить.

Наглое враньё. Вы свои комменты там вспомните. Как вы к каждому моему комменту цеплялись и писали "игнор".
В отличие от вас, я там никого не оскорбила, ибо не за что.

Гость
Гость

Вы себя утешаете или оправдываете свою эгоистичность?

И что тут пишут приходящие сюда вот с этого ресурса?
https://www.b17.ru/article/28109/ Проявления эгоизма.
Это какой-то дикий бред и ересь. Потому что там иллюстрация ложь, весы, это Я должно подняться , а все остальные мы они вам и т д быть ниже. А здесь показано как раз иллюзия альтруизма и использования паразитами и читающими морали и указания с криками , что нужно иметь совесть и эгоизм!

Гость

Да-да, почитайте то, что советует вам эта 3,14здаболка)) кто там реплики советует покупать и помои льёт)) https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5556189/

Гость
Психологиня

Нет. И даже не торчащая.
Гнустности и мерзости писали тут только вы.
У автора раздутое самомнение, просто ей об этом никто никогда не говорил. Очень удобная позиция - сказать "я интроверт", чтобы свести к минимуму любое общение и не услышать подобного, просто потому, что банально не умеешь выстраивать коммуникацию с людьми.

А вы понимаете, что даже если человек эгоист, хотя я бы так не сказала, автор не нарушает границы партнёра, а лишь оберегает свои, то неравноценно ни разу желать, как вы ей, быть битой и «пользованной по назначению» какими-то мужиками? Автор никому ничего плохого вообще не сделала.

Таня другая
Психологиня

Вещи надо называть своими именами. Всяко лучше, чем сидеть и больные фантазии про других сюда изливать, как вы)

О, мужик Катя,здорово!)))
Как вчера,хорошо бухнул,выспался?
Уже с утра на своем месте торчишь, ждешь,с кем бы сцепиться...Может не получится, ты уже всем изрядно надоел)))

Гость
Гость

Автор писала, что у них не было ипотеки, почитайте внимательно, они жили в ее квартире и копили на общую.

Разницы не вижу.

Гость
Гость

Я перечитала всю эту тему, не видела чтобы кто-то желал такое автору. Зачем вы унижаете других людей и мусолите кто где что пишет? У вас своей жизни нет?

Гость
Психологиня

Да-да, почитайте то, что советует вам эта 3,14здаболка)) кто там реплики советует покупать и помои льёт)) https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5556189/

Это про вас тут столько негатива?

Гость
Гость

Я перечитала всю эту тему, не видела чтобы кто-то желал такое автору. Зачем вы унижаете других людей и мусолите кто где что пишет? У вас своей жизни нет?

Не в теме про подарки, а в этой!

Таня другая
Вау🐈

Я вправе принимать решения, которые касаются меня, а не другого человека. Как можно на себя брать такую ответственность, решать за другого человека, как ему жить, что делать, куда ехать? Я даже когда готовлю, у мужа спрашиваю , что он будет есть.

Полностью согласна.Так и долго быть между любящими и уважающими себя людьми.Мне сложно представить, чтобы за меня кто то решил и насильно тащил туда, куда я не желаю...А главное - зачем?Муж такой же тихоня и домосед, скорее всего мягкий, ведомый человек, которому сложно сказать нет...Быдловатый коллега пристал,привязался...тот и сболтнул.Не понимаю этих уговоров...будет компания,придут другие, со своими бабами и детьми...предложил,спросил и хватит..зачем настаивать?

Таня другая
Гость

Базар, по морде...
Всё ясно.😁))))

Мужик это форумский...барачник))))Это его фирменный стиль, нажрется в одиночку в свой замызганной халупе и куролесит на форуме)

Гость

Да) это какой-то один недалёкий тролль с разных телефонов сидит. Им всё моя жизнь покоя не даёт. До сих пор сидят и мониторят, когда я появляюсь на форуме. Ещё и каждое моё сообщение и тему отслеживают.
Меня прям прикалывает, как они всё выворачивают наизнанку и тыкают агрессией в ответ на их агрессию, а темы, где я культурно общаюсь с нормальными людьми, а не этими клушами, старательно игнорируют) ну хочется людям кого-то сделать хуже них, чтоб себя и свою грязь оправдать, вот и бесятся)

Гость
Гость

Минет по свистку?

Ну и мерзости же вы пишете… А ещё на эту девушку что-то говорите. Мне бы терпение психолога, я б вас за одно это сообщение на три буквы послала. Вы озабоченная какая-то.

Гость
Таня другая

Мужик это форумский...барачник))))Это его фирменный стиль, нажрется в одиночку в свой замызганной халупе и куролесит на форуме)

Зачем вы выдумываете?

Гость
Психологиня

Да) это какой-то один недалёкий тролль с разных телефонов сидит. Им всё моя жизнь покоя не даёт. До сих пор сидят и мониторят, когда я появляюсь на форуме. Ещё и каждое моё сообщение и тему отслеживают.
Меня прям прикалывает, как они всё выворачивают наизнанку и тыкают агрессией в ответ на их агрессию, а темы, где я культурно общаюсь с нормальными людьми, а не этими клушами, старательно игнорируют) ну хочется людям кого-то сделать хуже них, чтоб себя и свою грязь оправдать, вот и бесятся)

Такие люди как эти дамы не замечают своей вины и своего хамства. Они вас просто провоцируют. Зачем вы им отвечаете? Вы им ничего не докажете, а себе нервы потрепете. Нервные клетки не восстанавливаются)

Гость

Сколько же тут злых, обделённых дам… вы бы лучше не жертву для ваших ядовитых языков искали, а себе нормальных парней.

Гость
Психологиня

И почему вы так реагируете ? Глянув в начало темы, там ответа психолоха нет, обычно они с того ресурса здесь пасутся , а вы , начитавшись всякого бреда в интернете и книжонок доморощенных "специалистов" с дипломами бумажкой подтереться , по ссылке на их ресурс показано это всё, всем лепите диагнозы. Причем агрессивно и маргинально.

Таня другая
Гость

ВАм лавры адвоката Плевако спать мешают? Прежде чем кого-то отчитывать,ознакомтесь с текстами вышеназваной особы,а именно мужика,сидящего на теме под женским именем.Почитайте,что оно пишет, как обзывает женщин, не согласных с ним...потом готовьте защитительную речь,если получится.

Гость
Гость

Негатив только от этого персонажа , потому что не умеет держать удар и начинается ор, мат и чушь. В любой теме одинаково.

Таня другая
Гость

Зачем вы выдумываете?

Откуда вы знаете, что я выдумываю? Сама себя защищаете?

Гость

Такие люди как эти дамы не замечают своей вины и своего хамства. Они вас просто провоцируют. Зачем вы им отвечаете? Вы им ничего не докажете, а себе нервы потрепете. Нервные клетки не восстанавливаются)

Всё пыталась что-то донести до этих людей, но бесполезно, они сюда не обсуждать что-то пришли, а залошить кого-нибудь, выплеснуть свой негатив и обидки)

Таня другая
Гость

Негатив только от этого персонажа , потому что не умеет держать удар и начинается ор, мат и чушь. В любой теме одинаково.

Это само же и пишет, вон как рьяно вступилось...))От возмущениям в зобу дыханье сперло)))