Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
гость
Гость

Мне конечно обидно, что он в принципе куда-то собрался, но он ещё и меня туда тащит

было бы обидно если бы он вас туда не тащил! а так капризы малолетней девочки. Что вам стоит с ним поехать и хоть раз в жизни выйти из зоны своего комфорта? Вы живете как в панцире, только по моему и не иначе, чего вы боитесь? Узнать коллег мужа или то, что они будут вас оценивать? У вас внутренняя зажатость, и ехать вы не хотите потому что именно у вас комплексы. А знаете как вам обидно будет если он действительно решиться и поедет один? Это сейчас вы бравируете, что встречу одна без тебя в надежде проманипулировать мужем и заставить его остаться дома. Так что поднимайте опу и с мужем на дачу. не понравится, со спокойной совестью в следующем году не пойдете. Дайте мужу себя мужчиной почувствовать и что его желание хоть что-то для вас значит. В конце концов вам может и понравится.

гость
Гость

Не надоело, муж автора остаётся с ней дома

ну и дура автор, прилетят ей ее капризы в более солидном возрасте и бесплодие мужа не остановит найдет ту с которой и весело и комфортно, а не четыре стены на всю жизнь и вытирание сопель автора.

Гость
Гость

Он вам и так много даёт по вашим же словам. Учитесь не только брать, но и давать.

Я не автор

Гость
Гость

Очень глупое решение, а почему бы и не уступить мужу, ведь это его коллектив где ему и дальше работать, Может одному ему будет неудобно, как ему там себя вести, а если бы ваши коллеги вас пригласили а он отказывался, думаю вы бы тоже были не в восторге, не надо быть такой упрямой, а одному это уже чересчур. Хотите развалить семью
из-за вашего упрямства,глупость.

Относительно работы мужа, так его дядя автора туда устроил, потому и будет прогибаться и автору цветочки слать, прощения просить. Хехехе.

Апполинария

Поступить нейтрально, сказать, что заболела.
И чтобы уезжал муж в компанию, а сама с подругами будете( а на деле сами решите, как удобнее)
И нет, это не обман, иногда нужно что-то поменять

Гость
Дельфина

Ну и зря! Вы замужняя женщина, а ведёте себя... Езжайте с мужем и не капризничайте. Отнеситесь, как к приключению. Порознь Н год встречать - последнее дело. Слушайте, что муж говорит, а то останетесь без мужа из-за своих капризов. Вы не правы 200 /

Не останется, муж на 14 лет ничего особо не добился в карьере , так 2 года работает у дяди автора, его каким-то мелким начальничком пристроили.

Гость
Психологиня

Причина проста - посмотреть на другие пары, как они общаются. Там тоже жёны в позу встают и гнут мужей или всё нормально к ним относятся. И подумать, не пора ли ему нормальную жену искать.

Забавный пример, когда разбившая семью становится рупором движения МД и вещает только о женщинах гадости, потому что это приятно плятуну . Такой происходит захват мышления и перезагрузка в головенке. У таких штанов бывшие всегда с..ки и твари , потому что поймали на плятсве с такими вот особями и дали пинка прод ***. А эти особи яростно ненавидят не только БЖ , подвывая штанишкам, так и на всех женщин теперь кидаются, поливая гогном. Доказывая, что мужичок наконец-то обрез истинное щастье с "понимающей и идеальной" , которая начиталась книжонок в интернете про как подольститься и угодить, воссиять на фоне бывшей. Она же нитакая и у них полная гармония, а все бабы - гогно!

Гость

Причем такая уже прошла все огни и воды и единственный вариант был это вцепиться в чьи-то штаны и тащить от жены. Годов тоже давно не шешнадцать, уж точно 35+ или вообще за 40. Один стиль общения показывает, мат, похабности, посыл на трассу , кто кому сосал и т д.
Видимо на трассе сама и подцепила этого на клык))

Гость

А почему Вы не хотите попробовать что-то новое? Может, и понравится?

Гость

Из личного опыта могу сказать, что муж неспроста так стремится в эту компанию, там может быть, есть интересная молодая коллега. Зная, чтомВы скорее всего не поедете, он поедет один и вот тут то все и начнется. К сожалению, знаю что так и бывает. Совет, ехать с ним и лично приглядется к коллективу. Мне когда то казалось, что семья у меня крепкая, но именно натаких корпоративах мой муж сошелся с коллегой др полного нашего развода

Калина

Если вы хотите сохранить семью, нужно ехать. Очень много семейных праздников еще впереди. Зачем идти на конфликт с мужем. Вы все решили. За всех? Я живу с мужем 36 лет. Езжу с ним везде и всюду, даже если мне не хочется и он также поступает. Традиции на то они и традиции, что бы иногда их нарушать. Собирайте свое семейство и вперед с хорошим настроением. РS: ни я , ни муж не пьем. Тем, не менее настроение в компании не портим. А нет, пусть едет один. Найдет себе женщину по душе, развеется. А вы, поплачьте в кулачок. Семья? Семья!!!!

Гость

Забавный пример, когда разбившая семью становится рупором движения МД и вещает только о женщинах гадости, потому что это приятно плятуну . Такой происходит захват мышления и перезагрузка в головенке. У таких штанов бывшие всегда с..ки и твари , потому что поймали на плятсве с такими вот особями и дали пинка прод ***. А эти особи яростно ненавидят не только БЖ , подвывая штанишкам, так и на всех женщин теперь кидаются, поливая гогном. Доказывая, что мужичок наконец-то обрез истинное щастье с "понимающей и идеальной" , которая начиталась книжонок в интернете про как подольститься и угодить, воссиять на фоне бывшей. Она же нитакая и у них полная гармония, а все бабы - гогно!

Это она боится что и от нее уведут, а как все знают, лучшая защита - это нападение. Вот и нападает на всех без разбора.

Гость
Гость

Так в этом и проблема он упёрся, не хочет ехать без меня

Вас больше должно напрягать, если бы он без вас с радостью поскакал в компанию

Гость

Ехать

Гость
Гость

Причем такая уже прошла все огни и воды и единственный вариант был это вцепиться в чьи-то штаны и тащить от жены. Годов тоже давно не шешнадцать, уж точно 35+ или вообще за 40. Один стиль общения показывает, мат, похабности, посыл на трассу , кто кому сосал и т д.
Видимо на трассе сама и подцепила этого на клык))

Вот да, такой помойный рот как у психологини ещё поискать. Неспроста это. Даже не хочется верить, что это была женщина всё-таки.

Гость

Какая у меня классная жизнь, до сих пор покоя не даёт))
Ну разбейте и вы какую-нибудь семью, если вас так это беспокоит)) да только кому вы нужна, уходить от одной грымзе к другой))

Гость

Вот да, такой помойный рот как у психологини ещё поискать. Неспроста это. Даже не хочется верить, что это была женщина всё-таки.

Кто бы говорил)) свои выс*ры в другой теме перечитайте))

Одинокие марамойки, которым всё покоя не даёт моя жизнь, напоминаю - с вами общаются ровно так, как общаетесь вы и как вы заслужили)

Гость
Психологиня

Одинокие марамойки, которым всё покоя не даёт моя жизнь, напоминаю - с вами общаются ровно так, как общаетесь вы и как вы заслужили)

Автор не одинокая, но вы довели ее до слез, почти до развода своим грязным ртом!

Гость

А как же "наши женщины - в душе жёны декабристов"?

Гость
Психологиня

Кто бы говорил)) свои выс*ры в другой теме перечитайте))

У вас все ругательства к половой сфере сводятся - больная тема, видимо.

Гость
Гость

Мне конечно обидно, что он в принципе куда-то собрался, но он ещё и меня туда тащит

Потому что вы его жена и опора

Гость

вы редкая дура, следующий новый год встретишь одна, там он поймёт как скучно с тобой и как здорово с зажигалкой и все ваши принципы приведут к разводу, тоскливо с такой, как в болоте завязли, удачи ему без вас!

Гость

У вас все ругательства к половой сфере сводятся - больная тема, видимо.

"выс*р" - половая тема? Вы любительница нетрадиционных видов секса, я поняла)

Гость

Если не поедете отмечать новый год с ним, на вечеринке может другая баба его завлечь в любовные сети.

Гость

Автор не одинокая, но вы довели ее до слез, почти до развода своим грязным ртом!

Ну кто виноват, что автору никто никогда не говорил, что она нарцисс с раздутым самомнением? Когда-нибудь это должно было случиться, ей весь форум об этом говорил.
Про грязный язык переадресуйте здешним курицам. А для начала прочтите тему сначала.

Гость
Гость

Если не поедете отмечать новый год с ним, на вечеринке может другая баба его завлечь в любовные сети.

Ай-я-яй, какое несчастье 🥲

Гость
Психологиня

Ну кто виноват, что автору никто никогда не говорил, что она нарцисс с раздутым самомнением? Когда-нибудь это должно было случиться, ей весь форум об этом говорил.
Про грязный язык переадресуйте здешним курицам. А для начала прочтите тему сначала.

И при этом, судя по всему, автора любит ее муж такой какая она есть. Это главное.

Гость
Гость

Ай-я-яй, какое несчастье 🥲

Да муж автора остаётся с ней, а тетки все пишут, как муж уйдёт, от таких как автор мужчины не уходят, им интересны такие «неправильные»

Гость
Гость

Да муж автора остаётся с ней, а тетки все пишут, как муж уйдёт, от таких как автор мужчины не уходят, им интересны такие «неправильные»

От таких уходят в первую очередь. У мужиков после 35 начинается кризис среднего возраста и они ищут перемен и могут вообще полностью измениться. Особенно когда жена такая зануда неподъёмная и ее не раскачаешь. Год другой посидит с ней, заскучает и уйдёт к веселой и активной молодухе, которая будет с ним по всем тусовкам кататься.

Гость
Гость

От таких уходят в первую очередь. У мужиков после 35 начинается кризис среднего возраста и они ищут перемен и могут вообще полностью измениться. Особенно когда жена такая зануда неподъёмная и ее не раскачаешь. Год другой посидит с ней, заскучает и уйдёт к веселой и активной молодухе, которая будет с ним по всем тусовкам кататься.

Я почитала тему и как я поняла, там муж такой же тюлень, что и автор, за столько лет давно бы сменил на зажигалку, если бы ему это было важно. К тому же бесплодный, небогатый, кому он нужен, такой же зануда?

Гость
Гость

Я почитала тему и как я поняла, там муж такой же тюлень, что и автор, за столько лет давно бы сменил на зажигалку, если бы ему это было важно. К тому же бесплодный, небогатый, кому он нужен, такой же зануда?

Зажигалка - это эталон женщины? С каких пор?

Гость

На какие уступки? Пойти с мужем? А муж что такого взамен даст за это?

А что ВЫ даете мужу, когда он идет на уступки? или "это другое"?

Гость
Мамба

Я не автор. Это мои вопросы другому комментатору.

Гость
Психологиня

Точно, сидевшая.

Гость

Я не автор. Это мои вопросы другому комментатору.

а я написала именно на ВАШ коммент) Мне с автором и так все ясно)

Гость
Гость

Зажигалка - это эталон женщины? С каких пор?

Это "психологиня" с богатым внутренним миром, вон как в темах зажигает. Мат, грязь, тюремный жаргон, зато с БЖ скучно было, тиранила этого. А с "психологиней" сядут, напьются, эта и подливает и ещё за бутылкой сбегает и дифирамбы поет , какой ты замечательный и неповторимый. Зеки так всей камерой пишут дурам и дуракам и на телефонах сидят. Может и такой вариант, что оттуда коллективное творчество про мерзких бывших , потому что их бросили и баулы не возят.

Гость
Мамба

а я написала именно на ВАШ коммент) Мне с автором и так все ясно)

Слушайте, я прочитала тему и ответы автора из чего я сделала некие выводы:
Муж автора ее любит и она его как ни странно это бы звучало, потому что спустя столько лет ей и ему ещё не все равно вместе они встречают нг или порознь, это самый минимум.
Они оба домашние люди, не любящие компании.
Автор имеет большое влияние на мужа, и судя по всему, его это устраивает.
Нет детей и не разошлись. Значит есть любовь и хорошие отношения, ибо по сути другое их не держит.
Имхо.

Мамба

А вы не видите что автор в личное пространство мужа не лезла "хочешь иди, не хочешь не иди", а муж полез "хочу чтобы ты ехала со мной"? Для вас нет разницы что ли?
Автор же не вещь мужа. У нее свое настроение, свои желания, почему она должна приносить себя в жертву просто из-за какой-то хотелки мужа, даже блажи?

Гость
Гость

Я же написала про кризис среднего возраста. Нам с мужем 45 и 47, он тоже всегда был тихоня и зануда, а под 40 бес в ребро и понеслась.
А при чем тут богатый или небогатый, плодный или бесплодный? Люди нравятся друг другу не за деньги или возможность иметь детей.

Гость
Гость

Я же написала про кризис среднего возраста. Нам с мужем 45 и 47, он тоже всегда был тихоня и зануда, а под 40 бес в ребро и понеслась.
А при чем тут богатый или небогатый, плодный или бесплодный? Люди нравятся друг другу не за деньги или возможность иметь детей.

Он не у всех есть. Также как и подростковый кризис, кто-то даже не замечает как он прошёл. Не судите всех по своему мужу, все индивидуально, зависит от характера, ценностей и ситуаций в жизни.

Гость
Мамба

Конечно это другое. Я смотрю тут столько меркантильных особ, которым «муж должен» априори, с ума сойти просто. А они видимо должны просто быть и глазками хлопать.

Гость

Это "психологиня" с богатым внутренним миром, вон как в темах зажигает. Мат, грязь, тюремный жаргон, зато с БЖ скучно было, тиранила этого. А с "психологиней" сядут, напьются, эта и подливает и ещё за бутылкой сбегает и дифирамбы поет , какой ты замечательный и неповторимый. Зеки так всей камерой пишут дурам и дуракам и на телефонах сидят. Может и такой вариант, что оттуда коллективное творчество про мерзких бывших , потому что их бросили и баулы не возят.

Свои больные фантазии и свою жизнь описывайте где-нибудь в другом месте.
Как вы со мной, так и я с вами.
Вы же не пишете гостье с айди, заканчивающимся на 232 или как-то так, что она прост*тутка, из-за её жаргона и больной темы минетов, судя по обилию от неё подобных вопросов?
Хотя всё верно, единомышленницы же всегда правы и безгрешны, а вот оппоненты - это ужас какой-то)
Учитесь сами вести дискуссию культурно, без оскорблений и больных фантазий, тогда и с вами будут культурно пообщаться.
Почему-то я больше никому не пишу в таком ключе, за исключением вас, 3-4 упёртых ослиц. Может быть, проблема в вас и вашей базарной манере общения, сводящейся к подколкам и оскорблениям?
Хотя простите, вы ж прЫнцессы, у вас все кругом виноваты и все вам должны, а вы как ХОТИТЕ - так и делаете. Вот вся суть ваших хотелок - вседозволенность и безнаказанность. Потому что вы в интернете и вас никто не знает. В жизни-то вы все трусихи, боитесь за подобный базар по по морде получить.

Гость

При том, что эти мадамы, котором всё никак неймётся (как это, кто-то посмел ЖЕНЩИНЕ - ВЕНЦУ ТВОРЕНЬЯ что-то указывать), не знают, что такое любить или хотя бы симпатизировать кому-то. Они привыкли только потреблять и получать, ничего не давая взамен.

Гость
Гость

Он не у всех есть. Также как и подростковый кризис, кто-то даже не замечает как он прошёл. Не судите всех по своему мужу, все индивидуально, зависит от характера, ценностей и ситуаций в жизни.

Вы себя утешаете или оправдываете свою эгоистичность?

Гость
Вау🐈

А вы не видите что автор в личное пространство мужа не лезла "хочешь иди, не хочешь не иди", а муж полез "хочу чтобы ты ехала со мной"? Для вас нет разницы что ли?
Автор же не вещь мужа. У нее свое настроение, свои желания, почему она должна приносить себя в жертву просто из-за какой-то хотелки мужа, даже блажи?

Муж видимо любит автора и потому хочет с ней. Это же очевидно. Зачем вы сводите чувства к перетыкиванию, кто кому что больше должен?

Гость
Гость

Вы бы лучше посоветовали какие слова подобрать, чтобы он согласился и уехал один или остался со мной дома
То, что я не поеду туда, это 200%

Ну и дура! Там обязателтно кто нибудь к нему прилипнет, а ему захочется возместить тепло и уют, рядом с какой то женщиной. В браке, еадо идти друг дпуну на уступки и не всегда это должен быть муж. Он столько лет был рядом и не помышлял ни куда идти, теперь всё изменилось и надо идти с ним в олном направлении.

Гость
Гость

Вы себя утешаете или оправдываете свою эгоистичность?

Видела разные примеры из жизни. В том числе из своей семьи.

Гость
Гость

Ну и дура! Там обязателтно кто нибудь к нему прилипнет, а ему захочется возместить тепло и уют, рядом с какой то женщиной. В браке, еадо идти друг дпуну на уступки и не всегда это должен быть муж. Он столько лет был рядом и не помышлял ни куда идти, теперь всё изменилось и надо идти с ним в олном направлении.

Как я поняла там коллеги с жёнами и детьми, а не вечеринка молодых и горячих.

Гость

Муж видимо любит автора и потому хочет с ней. Это же очевидно. Зачем вы сводите чувства к перетыкиванию, кто кому что больше должен?

А она не хочет! Почему она должна себя мучить?