Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Интроверсия заключается не в том, что "не умеешь общаться", а в том, что интроверту это НЕ НРАВИТСЯ. Интроверты могут и умеют "вести себя и общаться", просто им это не приятно, не комфортно. Приведу пример, чтобы тебе понятнее было. Допустим, я не люблю яблоки. Ну вот не нравятся они мне, невкусные они для меня. Но я УМЕЮ есть яблоки и МОГУ съесть яблоко, просто мне будет невкусно. Так понятнее, "психологиня"?
К чему этот пример? В цитате написано тоже самое…
Муж вообще-то и нужен для любви и романтики, для совместного отмечания праздников в романтической обстановке. А если тебе хочется от мужа вечно куда-то сбежать и затеряться среди других людей, значит он не является для тебя близким человеком.
Адекватные люди как раз хотят все праздники встречать с любимым человеком, а не с мутной малознакомой компанией.
+++
Нет, автор не аутист. А у тебя весьма странная манера называть человека аутистом только потому, что он отличается от тебя) Аутизм - диагноз, постанавливаемый врачом. Судя по твоей глупости, врачом ты точно не являешься)
Ну так вы же оскорбляете человека за то что он отличается от вас… какая-то у вас лицемерная логика…
А мне так и не ответили… ну ясно, тут не поболтать собрались, а обосрать человека…
Автор,я вас прекрасно понимаю. Я тоже интроверт, люблю отмечать дома. Пробовала отмечать иначе,всегда осадок оставался, не мое это. Муж как-то отмечал отдельно нг на даче у родственников. Я не поехала, хватило отпуска с ними, нервов столько нет, себя надо любить) Нормально все прошло. Надо поговорить с мужем, свои мысли высказать, без ультиматомов. Он съездит один, зато все праздники вместе будете. Если поедете с ним, хорошо все будет, на даче хорошо зимой, вдвоем погуляете) И все-таки это один день, а не все праздники. Я бы поехала, но проводила время рядом с мужем. Ну не люблю я незнакомых людей,тем более в такой праздник. А если откажетесь ехать, пофиг на мнение всех, муж может сказать, что вы к своим родтвенникам поехали, и тд. Но,почему -то кажется,что мужу надо поехать, главное не обижайтесь на него) Это всего один день, а вы вместе все дни в году) Может ему важно сменить обстановку,надо уважать это. Но я вас оч понимаю, я даже от поездки на море отказываюсь в нг, комфортно мне дома))
Мужчины интеллектуально созревают позже женщин. Ровесник по возрасту - это -3-5 лет по интеллекту. Ну вам и нужен лошок, чтоб им манипулировать.
А ещё вы лицемерная дрянь, то пишете про "уйдёт к помоложе", то "старик". Крутитесь-вертитесь, лишь бы вывернуться) ан не получилось) лучше б на х*е своего сопляка так крутились, глядишь, секс был бы, и не пришлось бы гонор свой позорный выпячивать) тем более что повода для него нет)
Вы бы лучше посоветовали какие слова подобрать, чтобы он согласился и уехал один или остался со мной дома
То, что я не поеду туда, это 200%
какая же вы нудная и упертая.И совсем не дальновидная. Вот представьте, он уедет без вас, а там будут одинокие дамочки. И что? Ваш муж не каменный, вы пьют, потанцуют... мало ли что на даче... Хотите рискнуть - стойте на своём.
Мужчины интеллектуально созревают позже женщин. Ровесник по возрасту - это -3-5 лет по интеллекту. Ну вам и нужен лошок, чтоб им манипулировать.
А ещё вы лицемерная дрянь, то пишете про "уйдёт к помоложе", то "старик". Крутитесь-вертитесь, лишь бы вывернуться) ан не получилось) лучше б на х*е своего сопляка так крутились, глядишь, секс был бы, и не пришлось бы гонор свой позорный выпячивать) тем более что повода для него нет)
Старики всегда ищут помоложе, у них комплекс ищща возраста и нужно чтоб баба рядом их молодила.
А муж мой взрослый человек уже, а не школьник, так что в плане интеллекта он уже давно созрел и даже перезрел и сейчас как раз мне отлично подходит. 😁
Забавно… я тоже выходит не того пола родилась… потому что считаю что женщина должна уступать мужчине, а мужчина женщине… а ещё то, что мужчине сильнее… если вы говорите о равноправии, мне жаль что вы вынуждены быть сильными как мужчины… сильные женщины=несчастные женщины
Этого вам никто не посоветует. Это вы так решили. А все считают, что мужи жена должны быть вместе. И ничего от вас не отвалится, если поддержите мужа и поедете.
А вообще, если вы по жизни так подминаете своего мужа, не удивляйтесь, если в один прекрасный день ваша идеальная семья развалится.
Сообщение было удалено
Излюбленный приём, когда не осталось аргументов, обвинить в фейковости)
Этого вам никто не посоветует. Это вы так решили. А все считают, что мужи жена должны быть вместе. И ничего от вас не отвалится, если поддержите мужа и поедете.
А вообще, если вы по жизни так подминаете своего мужа, не удивляйтесь, если в один прекрасный день ваша идеальная семья развалится.
Да тут уже сутки об этом дискас идёт, но здешнее обиженное мужчинами бабьё считает нормой прогинать мужчин и катастрофой - идти на встречу. А любить человек для них вообще фу и отстой, бояться разрушить отношения и потерять человека - у них это вызывает насмешку, ибо они возомнили себя дофига ценными и нужными (на самом деле нет). Вы ничего не докажете людям, которые любят ТОЛЬКО СЕБЯ)
Автору они никто, согласна. Но мужу они - коллеги. С которыми работать и общаться. Я в целом против таких празднований корпоративных. Но они есть. В любом случае, после праздников все придут на работу и будут делиться впечатлениями. что-то вспоминать. Например, смешные моменты. А муж автора будет стоять в сторонке, как изгой. Это не плохо. по мнению Автора. ведь муж опять переступит через себя и сделает так. хочет Автор. Только вот.. семью это не скрепляет. Легкая обида, что Автор отказалась пойти на уступки в очередной раз и всеми правдами и неправдами осталась дома сама и, тем самым, заставив мужа тоже остаться дома, будет очередной каплей маленьких обид. Рано или поздно чаша переполнится и огромной лавиной погребет семью Автора под собой. Стоит ли доводить до скандала пустячную проблему? В любом случае, это новое что-то и для Автора и для ее мужа. судя по всему. Почему не попробовать? Автор изначально негативно все воспринимает, делает сама себе установку на отрицательное настроение. Разве это правильно? И еще. Муж не хочет идти один на корпоратив на даче только потому, что Автор "типа разрешила", с кислой миной и с легкой истерикой. Но почему не скзать было " дорогой. ты знаешь, что я не люблю скопище людей. тем более, незнакомых. Поэтому давай купим мне много вкусненького, потом соберем тебя и ты повеселишься. А потом расскажешь, что там было интересного. " Ведь. согласитесь, проводить НГ все хотят так, как ОНИ хотят, а не друге. Вот и муж Автора хочет провести НГ весело и в компании. С петардами, криками " С Новым годом" . Автор не хочет ломать себя. Но ломает мужа. А все можно сделать так, чтоб все остались "целыми".
Автору они никто, согласна. Но мужу они - коллеги. С которыми работать и общаться. Я в целом против таких празднований корпоративных. Но они есть. В любом случае, после праздников все придут на работу и будут делиться впечатлениями. что-то вспоминать. Например, смешные моменты. А муж автора будет стоять в сторонке, как изгой. Это не плохо. по мнению Автора. ведь муж опять переступит через себя и сделает так. хочет Автор. Только вот.. семью это не скрепляет. Легкая обида, что Автор отказалась пойти на уступки в очередной раз и всеми правдами и неправдами осталась дома сама и, тем самым, заставив мужа тоже остаться дома, будет очередной каплей маленьких обид. Рано или поздно чаша переполнится и огромной лавиной погребет семью Автора под собой. Стоит ли доводить до скандала пустячную проблему? В любом случае, это новое что-то и для Автора и для ее мужа. судя по всему. Почему не попробовать? Автор изначально негативно все воспринимает, делает сама себе установку на отрицательное настроение. Разве это правильно? И еще. Муж не хочет идти один на корпоратив на даче только потому, что Автор "типа разрешила", с кислой миной и с легкой истерикой. Но почему не скзать было " дорогой. ты знаешь, что я не люблю скопище людей. тем более, незнакомых. Поэтому давай купим мне много вкусненького, потом соберем тебя и ты повеселишься. А потом расскажешь, что там было интересного. " Ведь. согласитесь, проводить НГ все хотят так, как ОНИ хотят, а не друге. Вот и муж Автора хочет провести НГ весело и в компании. С петардами, криками " С Новым годом" . Автор не хочет ломать себя. Но ломает мужа. А все можно сделать так, чтоб все остались "целыми".
Да не хочет ее муж туда ехать, будет один трезвый сидеть и на пьяных глазеть. Тоже мне новый год ))
Прочитала первую страницу комментариев. Автор, вы реально эгоистка, не умеющая договариваться и зануда.
У вас вообще женская мудрость имеется? Или яйца в штанах?
Вы меня знать не знаете и судите по плевой ситуации. Я ему сказала, что можешь поехать, если тебе это важно и хочется, чем это не поддержка? Я ему не выношу мозг, не устраиваю истерик, не ставлю ультиматумы, это его решение уйти в новогоднюю ночь в другой дом, а не мое и не наше совместное. Я не в ответе за его это решение. Все в его руках, захочет - останется дома, не захочет - не останется
У всех отношения разные, по себе судить глупо
Аааа.. мне уже хочется кричать, читая в очередной раз ваши нужные, вязкие и однообразные выкладки. Автор, чего, собственно, вы хотите от форума? Вам высказались почти едино, что мужа надо поддержать своим присутствием. Вы говорите, что не при каких обстоятельствах не поедете. Ну, решили и решили. Я желаю вашему мужу хорошо повеселиться, а может быть, и сравнить свою жизнь с чьей-то. . Откланяюсь.
Аааа.. мне уже хочется кричать, читая в очередной раз ваши нужные, вязкие и однообразные выкладки. Автор, чего, собственно, вы хотите от форума? Вам высказались почти едино, что мужа надо поддержать своим присутствием. Вы говорите, что не при каких обстоятельствах не поедете. Ну, решили и решили. Я желаю вашему мужу хорошо повеселиться, а может быть, и сравнить свою жизнь с чьей-то. . Откланяюсь.
Так муж остаётся с автором, все осознал и цветочки подарил. Она победила .
Так я никого не виню, если бы в теме было написано, как сделать так, чтобы муж сделал по-моему, то есть остался дома со мной, это одно. Хотя, конечно, я хочу чтобы он остался. НО я приняла, что он типо хочет поехать, Окей, едь, но я не подписываюсь под это. Это ОН хочет, чтобы я сделала, как он решил.
Я уверена, что он туда не хочет, видя как ему самому не нравится вся сложившаяся ситуация, как он обычно радуется и ждёт нг, и как сейчас ….
Так езжайте вместе, поддержите мужа.
А вдруг вам понравится там))
Вы жуткая эгоистка. Иногда надо уступать партнёру.
Один год отступите от традиции, раз для вашего мужа это так важно.
Чтобы все остались целыми - надо пойти на уступки. Как вы уже, наверное, поняли из последних страниц темы, не все на них готовы. И пойти на уступки для автора и ей подобных - это и есть "ломать себя", "прогинаться под мужчину" и прочая, и прочая.
Чтобы все остались целыми - надо пойти на уступки. Как вы уже, наверное, поняли из последних страниц темы, не все на них готовы. И пойти на уступки для автора и ей подобных - это и есть "ломать себя", "прогинаться под мужчину" и прочая, и прочая.
На какие уступки? Пойти с мужем? А муж что такого взамен даст за это?
Ехать вместе. Себя покажете, на других посмотрите. И в дальнейшем не будут возникать вопросы - дома вдвоем или с компанией друзей. Пройдет время, станете старше, еще насидитись дома.
Да ладно, автор. Придумает ваш муж отмазку. Да и придумывать не надо, если честно, и останется дома. Интересные люди, считают, что праздник- это компании, гулянки, попойки. А ведь побыть вдвоём и просто даже рядом помолчать - дорогого стоит.
Да сколько же можно быть вдвоём!Стесняюсь спросить:детей тоже нет,о детях своих тут даже речь не идет,потому что вдвоём все еще побыть хочется?
За 16 лет можно разок навстречу пойти, для разнообразия. Я бы пошла. А потом уже вдвоём посидите, зимние праздники длинные! :)
Кошмар, неужели Вам самой не хочется куда нибудь выбраться, выбрать себе наряд на эту вылазку, пообщаться с новыми людьми, выпить шампанского, попариться в бане, я бы с удовольствием поехала! Хотя я тоже достаточно домашний человек. Автор, Вы что? Муж конечно хочет с Вами, какой ему праздник без Вас??? Поезжайте, не понравится-уедете на след день домой, зачем создавать себе проблемы?
Конечно съездить с мужем, хватит киснуть дома, вам не 65+. Мужу явно надоело сидение дома, нет ощущения праздника. Ему хочется эмоций, что тут непонятного! А будете бабку разыгрывать-скоро и других эмоций захочется. Для вас совместно решать судя по посту-это делать как хочется вам. Уважьте своего мужа, не ставьте его перед выбором. Он, может, и останется с вами дома, но осадок точно будет и это темное пятно начнет разрастаться. Будьте мудрее.
традициям тоже надо иногда изменять)) пробовать что-то новое. Попробуйте не воспринимать всё в штыки, а принять это как возможность разнообразить череду одинаковых новых годов. Возможно вам и понравится) главное ведь не сама ситуация, а наше отношение к ней.
Я вот думала всегда, что встречи одноклассников - это фууу, никого не хотела видеть из бывших одноклассников, думала ничего общего у нас нет. А потом сходила, и так мне понравилось - сама не ожидала, оказалось что все такие интересные люди стали, совсем не те балбесы, которых я помнила по школе) так что пробуйте. Не понравится- так у вас с мужем впереди еще куча новых годов, которые можно провести вдвоем.
Разводись
Вы бы лучше посоветовали какие слова подобрать, чтобы он согласился и уехал один или остался со мной дома
То, что я не поеду туда, это 200%
Ну и зря! Вы замужняя женщина, а ведёте себя... Езжайте с мужем и не капризничайте. Отнеситесь, как к приключению. Порознь Н год встречать - последнее дело. Слушайте, что муж говорит, а то останетесь без мужа из-за своих капризов. Вы не правы 200 /
Если не найдете компромисс, зтот нг, встреченный порознь, будет началом конца вашей семьи. Я в браке 32 года и знаю о чем говорю. Надр выбирать: комфорт или семья.
Странная логика. Для вас новый год - это семейный праздник, но при этом вы считаете что лучше встретить порознь, чем вдвоем, хоть и не дома. Помоему причина в том, что вы не боитесь сравнения вас с коллегами.
Очень глупое решение, а почему бы и не уступить мужу, ведь это его коллектив где ему и дальше работать, Может одному ему будет неудобно, как ему там себя вести, а если бы ваши коллеги вас пригласили а он отказывался, думаю вы бы тоже были не в восторге, не надо быть такой упрямой, а одному это уже чересчур. Хотите развалить семью
из-за вашего упрямства,глупость.