Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Таня другая
Гость

Автор, а почему ваше хочу сильнее хочу мужа? Не по вашему целению, но по вашему хотению умысел было море НГ таких как вы любите. И тут крупица в море, 1 раз выехать и трагедия, развели, принцесса, хочу/не хочу. Вы если людей настолько боитесь, может к психологу? Я не представляю как так взрослая женщина может рассуждать. А если на работу надо будет выйти, где люди, тоже не пойдёте, скажете вы интроверт, не хочу? Я на утренник к ребёнку где будет много незнакомых взрослых тоже не пойдёте, потому что не хотите и вам среди людей некомфортно?

Вас рассмешу, но не все любят толпой хороводы водить или, скорее всего, притворяться,что им хорошо и весело...Откуда такая косность? 21 век на дворе, человек имеет право чувствовать и быть честным...Может,пора перестать кривляться и лицемерить, изображая веселье, если его нет?

Гость
Психологиня

Как интересно. Вот как касаемо мужа - "это всего лишь НГ", а как касаемо себя - "принципиально". А вы не думали о том, что для мужа это тоже может быть принципиально?
Трещина может появиться по той простой причине, что от него отвернулись в какой-то момент в угоду своим собственным хотелкам. А вообще в ваших отношениях что-то явно неладно, раз вы допускаете возможность раздельного празднования семейного праздника. Задумайтесь над этим, пока не поздно, и не мучайте ни себя, ни мужа.

"психологиня", ты читать-то умеешь?😂 Она же написала: "не хочу ехать НЕ из-за принципа,...". Надеюсь, ты "психологиня" только по нику в интернете, а не на самом деле психологом работаешь. Ни приведи никому попасть к такому "психологу", который даже не слышит, что ему говорят.

Таня другая

Вас рассмешу, но не все любят толпой хороводы водить или, скорее всего, притворяться,что им хорошо и весело...Откуда такая косность? 21 век на дворе, человек имеет право чувствовать и быть честным...Может,пора перестать кривляться и лицемерить, изображая веселье, если его нет?

Что вы домотались до всех несогласных? Или ваш е*арь сбежал к нормальной женщине, которая идёт ему на встречу и с которой можно договориться, и вы сейчас пытаетесь переучить конкуренток? Ну так в это вы виновата, а не та самая женщина.

Таня другая
Гость

Потому что есть вещи повыше хотелок… у меня подозрение будто какой то психолог сказал вам что надо думать о себе, а вы поняли это как ТОЛЬКО о себе… а в мире надо делать иногда и то что надо… иначе мы жили бы до сих пор в пещерах…

Какие вещи выше хотелок в данной теме? Чем так важен новогодний вечер в толпе незнакомых людей?Это тренинг? Зачем?

Гость
Психологиня

Способ договориться, если автор реально хочет договориться, а не выпятить своё "Я" и показать мужу, кто в доме хозяин.

"психологиня" еще и тролля не распознала и по серьезке ему отвечает😂

Гость

"психологиня", ты читать-то умеешь?😂 Она же написала: "не хочу ехать НЕ из-за принципа,...". Надеюсь, ты "психологиня" только по нику в интернете, а не на самом деле психологом работаешь. Ни приведи никому попасть к такому "психологу", который даже не слышит, что ему говорят.

Она противоречит сама себе. Значит, как за мужа решать, так "всего лишь", а как за себя, так "дело принципа". Я против двойных стандартов.

Таня другая

Какие вещи выше хотелок в данной теме? Чем так важен новогодний вечер в толпе незнакомых людей?Это тренинг? Зачем?

А чем так важно потешить своё себялюбие и свои комплексы в боязни общения других людей?

Таня другая
Психологиня

Вы инфантилка? Потому что жизнь состоит не только из хотелок и комфорта. Вы со своими хотелками и комфортом доигрались до того, что от вас все отворачиваются и вам остаётся только бить себя в грудь "ЗАТО Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!" и цапаться на форуме со всеми подряд. Ладно со мной - я ваш оппонент, но с гостем, у которой айди на 23 заканчивается, зачем? А просто от склочности, вызванной тем, что с вами из-за вашей гордыни никто общаться не хочет.

Вы можете не лезть ко мне с ответами, ибо это неконструктивно...Вы откровенно глупы,несете чушь, мне с вами неинтересно.

Таня другая
Психологиня

Да вы, мухос*анские, все тут из ***. У вас там и однополные браки приветствуются и всё. гейропа вымирает из-за этого вашего культа личности имени себя. Свои потребности в приоритете, но пока они не задевают, не ущемляют, не обижают и не задевают других. А у вас культ собственных потребностей, потребностей других людей для вас не существует. Хрен ли вы, гейропейская барышня, лезете на русский форум? Или даже гейропейцам вы противны, потому что даже они нарциссизмом не страдаете? Бесите прям, уезжаете в свои гейропы, а лезете в нашу российскую жизнь.

Поток озлобленного бреда...

Таня другая

Вы можете не лезть ко мне с ответами, ибо это неконструктивно...Вы откровенно глупы,несете чушь, мне с вами неинтересно.

Слив засчитан)) глупа тут только вы, всё никак не вырастете из детских штанишек)) бегите к мамочке под юбку и не пейте кровь из мужиков))

Таня другая
Вау🐈

Все, вызывайте санитаров 😁

Да, это было сильно..)))

Таня другая

Поток озлобленного бреда...

Озлобленная тут только вы. Вам всё счастливые, дорожащие отношениями люди покоя не дают, вот и втираете им какую-то дичь. Своих нормальных отношений нет, надо чужие развалить? Ну так и не будет, такая тварь никому не нужна)

Гость
Психологиня

А вы его "хочу" учитываете?
Неважно, выше или ниже. Важно то, что там будет большая часть коллектива. И если в коллективе будут нелады, то как бы начальство ни любило вашего мужа, житья ему не дадут. Подумайте, готовы ли вы ставить под угрозу финансовую сторону вашей семьи в угоду своим хотелкам? Тем более что интраверсия, извините, не самая хорошая черта, которая в жизни вредит и мешает выстраивать эффективные коммуникации, какие людям помогают по жизни. Было бы неплохо попытаться поработать над собой, а не оправдывать себя своими внутренними проблемами и этим извечным "а я вот такая, делайте как я хочу".

"психологиня" даже не в курсе, что интроверсия - это НЕ выбор человека и изменить это НЕВОЗМОЖНО.
Где таких "психологинь" штампуют?😂😂😂😂

Таня другая
Психологиня

Что-то у вас минеты прям больная тема... заставляют? Сочувствую) ну когда живёшь с тряпкой, приятного мало с ним сексом заниматься)

А вы с удовольствием сосете?И как, получается?))А бывшая негодяйка,наверное,не сосала...

Гость

"психологиня" даже не в курсе, что интроверсия - это НЕ выбор человека и изменить это НЕВОЗМОЖНО.
Где таких "психологинь" штампуют?😂😂😂😂

В случае автора это не интроверсия, а банальное нежелание учитывать интересы и потребности других людей. А учитывать - неизбежно при выстраивании коммуникации.

Таня другая

А вы с удовольствием сосете?И как, получается?))А бывшая негодяйка,наверное,не сосала...

Омг, да выйдите вы уже на трассу и стопаните кого-нибудь)) больно вам чужая интимная жизнь покоя не даёт)) глядишь, ещё и заплатят)) всё как вы любите))

Таня другая
Вау🐈

Теперь тоже уверена что мужик. Без сомнений.

Скорее всего...такие дуры, по идее ,давно должны были вымереть вместе с мамонтами.

Гость
Гость

Хм, то есть я должна ставить выше желания коллектива, чем свои? Нет, это не про меня. Убеждена и уверена, что ничего не будет у мужа на работе из-за нг, а если он заболел или я, то что? Умирать, но приехать? А если планы другие появились?
Коллектив — это не семья.

Кстати, а это идея - можно использовать как предлог для отказа, что кто-то из вас типа "заболел":) Может, это выход?

Таня другая

Скорее всего...такие дуры, по идее ,давно должны были вымереть вместе с мамонтами.

Вымереть вы должны, да поскорее бы)) хоть кровь из мужиков пить некому будет))
Впрочем, я уже поняла, что вы тупая. На конкретные вопросы ответить не можете, только какашками кидаться умеете)

Таня другая
гость

Да что ж за капризы в таком возрасте? Вы что, не понимаете - Вашему мужу важно побыть с коллективом, он и так долгие годы отстранялся, а это вызывает негатив к человеку. И Вам надо пойти туда с ним и не страдалицей предстать, а веселой, интересной женщиной. Не думаю, что Вам так уж придется себя ломать, мы, женщины все что угодно сыграть сможем. Тем более, если это надо любимому человеку. Представьте, как будет приятно удивлен народ, что у N такая жена-прелесть, какая чудесная женщина! Или слабо?

Зачем? Так над собой измываться...

Таня другая

Зачем? Так над собой измываться...

Измываетесь над собой только вы)) от вас мужики шарахаются, у вас явный недо.трах, а вы всё никак не можете сдуть своё раздутое эго, чтоб хоть кто-нибудь вами заинтересовался))

Гость

Нет, туда я не хочу.

Т.е. только вы определяете, куда ходить и ездить?

Гость
Гость

Спасибо, что поняли меня
Я этих людей не знаю, там будут и коллеги, и жены и дети, куча народа, ну не люблю я это. Это реально семейный праздник
А учитывая, что мы кроме бокала шампанского с мужем и не пьём, что там делать вообще ума не приложу

Я тоже вас понимаю👍 Просто оголтелым экстравертам таких, как мы, не понять😉

Таня другая
Вау🐈

Муж сейчас сварил пельмешки и мы поужинали,)

ВЫ это..того..осторожнее,а то ее сейчас удар хватит! Пельмени...Как можно? Мужику не подали первое, второе и компот с поклоном и минетом под столом...)

Таня другая

ВЫ это..того..осторожнее,а то ее сейчас удар хватит! Пельмени...Как можно? Мужику не подали первое, второе и компот с поклоном и минетом под столом...)

С вами ваш е*арь так обращается? И поделом! Большего не заслужили)

Таня другая
Психологиня

Именно женщиной, хозяйкой дома. Муж добытчик, жена хозяйка и мать. И если она была нормальной женщиной, а не возомнившей о себе мразью, её крепко уважала вся семья и с ней считались.
Вы потому и не любите патриархат, что тупым нахлебницам вроде вас там слова не давали. А сейчас вы его получили, но в виду своей глупости возомнили, что вам можно вообще ВСЁ и теперь можно гнобить мужиков.

Мужик, мужик....Катя))))

Давно заметила, что ни гнилая самовлюблённая *** - то интроверт))

Таня другая
Психологиня

Так мудрость в том и заключается, чтоб любовь и уважение к себе совместить с любовью и уважением к другому человеку никому не в ущерб. А для вас любая попытка что-то совместить - это ущемление вашей потребности выставить напоказ свою раздутую гордыню и своё никчёмное "я".
И да, мой муж уже ушёл от старухи, которая по натуре была такой же самовлюблённой дрянью, как вы, ко мне, молодой. Потому что мои понятия равноправия справедливее всех ваших понятий бабского себялюбия)) так что ждите, ваш е*арь тоже от вас скоро сбежит)) желаю вам крепкого здоровья, чтоб на старости лет помереть на ногах, а не в одиночестве, лёжа на зассанных-засранных простынях))

Почему санитары так задержались?

Психологиня

Это ненормально - встречать семейный праздник порознь.

Иногда, наверное, можно.

Таня другая

Мужик, мужик....Катя))))

По себе не судите)) баба с яйцами, не способная расслабиться в отношения, побольше бы власти урвать да своего е*аря в хлам растоптать)) мужланка вы)

Olya

Иногда, наверное, можно.

Может быть. Если люди готовы это принять без обид)

Таня другая

Почему санитары так задержались?

Не знаю. Жду не дождусь, когда вас заберут. В травмпункт)

Гость

Автор,стоит съездить.В баню можете не ходить.А пообщаться стоит.Вполне может оказаться,что люди там соберутся нормальные.Я уверена,что и у вас есть темы ,где вы с легкостью можете поддержать беседу.Заодно и повод красиво одеться и накраситься)

Таня другая
Гость

Да она боится, что муж к вывшей вернется, вот и гнется по полной. И "база" под это подведена. Будущему мужу заботливо объяснила, как его бывшая обманывает, и себе забрала. Она же не такая.

Знаете, я не могу поверить, что это женщина...Стиль,слова,проклятия и оскорбления похожи на те, что здесь пишут местные невостребы.

Таня другая

Знаете, я не могу поверить, что это женщина...Стиль,слова,проклятия и оскорбления похожи на те, что здесь пишут местные невостребы.

Всё сугубо ваше)

Гость
Психологиня

Желания коллектива тут ни при чём, это желание вашего мужа. И если оно у него настолько сильное - для этого есть основания.
Да, коллектив - не семья. Но и такая семья, где на первом месте интраверсия жены, а желания мужа на последнем, тоже рано или поздно перестанет быть семьёй. Кстати, именно по подобным причинам часто распадаются семьи, просуществовавшие 15-20 и более лет.
Если вы настолько самовлюлены, что не готовы ни в какую идти навстречу мужу - попробуйте промыть ему мозги на тему "учись говорить нет без зазрения совести и неудобства". Но это при условии, если единственная причина его желания - банальное "неудобно, столько раз отказывался".
Но всё равно задумайтесь насчёт себя и поработайте над собой. Нельзя оправдывать свои не самые лучшие черты тем, что "я такая". Иначе всё это плохо закончится, но виноваты у вас будут все, кроме вас.

А с чего ты взяла, что интроверсия - это "не самая лучшая черта"? Потому что она лично тебе не нравится? Ну а мне вот не нравятся экстраверты. Я тоже могу сказать, что экстраверсия - не самая лучшая черта. Я вот реально считаю, что интроверсия лучше, чем экстраверсия:)
И да, еще раз, "психологиня" - интроверсия не является выбором человека, и "поработать" над ней НЕВОЗМОЖНО.

Таня другая

Так 21 век же? Равноправие? Мужчины и женщины равны? Вот и не удивляйтесь)

Таня другая
Гость

Откуда такое презрение к своему же полу?

Это мужик...

Таня другая
Психологиня

На брюхе ползать будете вы, когда до 50 лет никого себе не найдёте. Будете ползать и стелиться под каждого встречного, лишь бы подобрал.

Зачем?

Гость

А вы то чего упёрлись?Я поставила себя на ваше место,да не хочется,но скорее всего просто привыкли так и у вас страх какой то, что не как обычно...а муж хочет попробовать что то изменить,ну а вдруг супер будет??компания,весело.Я б рискнула,но с не кислым лицом ехать,а более менее настроено, что будет весело.А если вдруг будет ну совсем плохо,то муж поймет,что да!дома лучше!Уступите немного,вы семья или кто?

Гость

А с чего ты взяла, что интроверсия - это "не самая лучшая черта"? Потому что она лично тебе не нравится? Ну а мне вот не нравятся экстраверты. Я тоже могу сказать, что экстраверсия - не самая лучшая черта. Я вот реально считаю, что интроверсия лучше, чем экстраверсия:)
И да, еще раз, "психологиня" - интроверсия не является выбором человека, и "поработать" над ней НЕВОЗМОЖНО.

В данном случае не интроверсия, а невоспитанность, дурной характер и раздутое самомнение.

Таня другая

Это мужик...

Мужик тут только вы, всё лезете всех реальных мужиков прогнуть) мужик с дыркой)

Таня другая
Гость

Ультиматумы ставить не нужно, так можно только поссориться и встретить новый год врозь. Спокойно поговорите, объясните почему Вы не хотите ехать - огромное количество незнакомых людей, отсутствие возможности уехать в любой момент (дача за городом) и о ужас - еще и чужие дети, которые везде суют свой нос и не дают покоя всем окружающим. Раз вы оба люди тихие и нетусовочные, вам будет там некомфортно и придется торчать как минимум до утра, тк деваться будет некуда. Не ругайтесь с мужем, берегите ваши отношения.

Есть же нормальные и адекватные люди,способные на адекватные ответы.Респект.А то все тарахтят, как попугаи - иди,мужа не обижай,а то уйдет, надо веселиться,бухать и в бане чужой сидеть ....скучная...Что в головах это несущих?

Таня другая

Зачем?

Да потому что если вы сейчас чесотку между ног унять не можете, то за 30 лет воздержания вообще писец будет) готовы будете отдаться и отдать всё, лишь бы был))

Гость

А вы то чего упёрлись?Я поставила себя на ваше место,да не хочется,но скорее всего просто привыкли так и у вас страх какой то, что не как обычно...а муж хочет попробовать что то изменить,ну а вдруг супер будет??компания,весело.Я б рискнула,но с не кислым лицом ехать,а более менее настроено, что будет весело.А если вдруг будет ну совсем плохо,то муж поймет,что да!дома лучше!Уступите немного,вы семья или кто?

Мужику нельзя уступать.

Гость
Психологиня

Я-то думала, вы сюда за помощью пришли, обсудить проблему, а вы пришли сюда за вполне конкретными словами, чтобы найти доказательство своей правоты и потешить этим своё самолюбие. Не удивлюсь, если ещё и мужу ткнёте тем, что на форуме с вами кто-то согласился. Ясно-понятно.

Я искренне надеюсь, что ты не работаешь психологом, иначе за твоих клиентов просто страшно, они выйдут от тебя с еще больше покалеченной психикой... Ужас😲😲😲

Таня другая

Есть же нормальные и адекватные люди,способные на адекватные ответы.Респект.А то все тарахтят, как попугаи - иди,мужа не обижай,а то уйдет, надо веселиться,бухать и в бане чужой сидеть ....скучная...Что в головах это несущих?

Мозги. В отличие от г*вна в вашей голове)

Гость

Милочка, нитка должна идти за иголкой. Если он настаивает, значит надо. Не просто так настаивает. Есть значит подводный камень. Идите, иначе потом будете локти кусать, бегать крыльями махать. Всяко может случиться. 34 возраст молодой, а акулы молодые крутятся, вертятся рядом даже с обезьяном.
Так что красивый наряд, прическа и пр., грудь вперёд и с песней марш. А потом по обстоятельствам. Может голова разболеться, живот, ручка, ножка и прочий повод вызвать такси, уехать с мужем домой. Все будет хорошо, красиво, празднично. Мудрости Вам.

Таня другая
Психологиня

Нет, простите. Бабы должны быть властными, циничными и угнетать мужиков)
Откуда? Да оттуда. Мужчин природа не изменила. И любят они не вас - злобных горделивых тварей и стерв, а хороших, заботливых и милых.
А вы гнёте своё и пытаетесь переть против природы, а потом удивляетесь, чой-то у вас мужики плохие и все от вас шарахаются.
Да потому что вы не бабы, а мужланки, а среди мужчин *** мало. Вы как женщины ущербные, дефективные.
Женщин не за властность любят, но и не за покладистость.

Да....я даже не знаю, что ответить... у меня нет слов.Вернее есть, но их слишком много, поэтому просто пройду мимо...Никогда не думала,что еще есть особи,способные мыслить подобными категориями...Средневековье.Даже моя бабушка, юность которой опалила война, так не рассуждала...наоборот.

Гость

Я искренне надеюсь, что ты не работаешь психологом, иначе за твоих клиентов просто страшно, они выйдут от тебя с еще больше покалеченной психикой... Ужас😲😲😲

Покалеченная психика у тех, кто топит за себялюбие и прогиб мужиков под баб. И кто не проблемы решать приходит, а собирает аргументы с куриц вроде вас)