Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Автор, а почему ваше хочу сильнее хочу мужа? Не по вашему целению, но по вашему хотению умысел было море НГ таких как вы любите. И тут крупица в море, 1 раз выехать и трагедия, развели, принцесса, хочу/не хочу. Вы если людей настолько боитесь, может к психологу? Я не представляю как так взрослая женщина может рассуждать. А если на работу надо будет выйти, где люди, тоже не пойдёте, скажете вы интроверт, не хочу? Я на утренник к ребёнку где будет много незнакомых взрослых тоже не пойдёте, потому что не хотите и вам среди людей некомфортно?
Вас рассмешу, но не все любят толпой хороводы водить или, скорее всего, притворяться,что им хорошо и весело...Откуда такая косность? 21 век на дворе, человек имеет право чувствовать и быть честным...Может,пора перестать кривляться и лицемерить, изображая веселье, если его нет?
Как интересно. Вот как касаемо мужа - "это всего лишь НГ", а как касаемо себя - "принципиально". А вы не думали о том, что для мужа это тоже может быть принципиально?
Трещина может появиться по той простой причине, что от него отвернулись в какой-то момент в угоду своим собственным хотелкам. А вообще в ваших отношениях что-то явно неладно, раз вы допускаете возможность раздельного празднования семейного праздника. Задумайтесь над этим, пока не поздно, и не мучайте ни себя, ни мужа.
"психологиня", ты читать-то умеешь?😂 Она же написала: "не хочу ехать НЕ из-за принципа,...". Надеюсь, ты "психологиня" только по нику в интернете, а не на самом деле психологом работаешь. Ни приведи никому попасть к такому "психологу", который даже не слышит, что ему говорят.
Вас рассмешу, но не все любят толпой хороводы водить или, скорее всего, притворяться,что им хорошо и весело...Откуда такая косность? 21 век на дворе, человек имеет право чувствовать и быть честным...Может,пора перестать кривляться и лицемерить, изображая веселье, если его нет?
Что вы домотались до всех несогласных? Или ваш е*арь сбежал к нормальной женщине, которая идёт ему на встречу и с которой можно договориться, и вы сейчас пытаетесь переучить конкуренток? Ну так в это вы виновата, а не та самая женщина.
Потому что есть вещи повыше хотелок… у меня подозрение будто какой то психолог сказал вам что надо думать о себе, а вы поняли это как ТОЛЬКО о себе… а в мире надо делать иногда и то что надо… иначе мы жили бы до сих пор в пещерах…
Какие вещи выше хотелок в данной теме? Чем так важен новогодний вечер в толпе незнакомых людей?Это тренинг? Зачем?
"психологиня", ты читать-то умеешь?😂 Она же написала: "не хочу ехать НЕ из-за принципа,...". Надеюсь, ты "психологиня" только по нику в интернете, а не на самом деле психологом работаешь. Ни приведи никому попасть к такому "психологу", который даже не слышит, что ему говорят.
Она противоречит сама себе. Значит, как за мужа решать, так "всего лишь", а как за себя, так "дело принципа". Я против двойных стандартов.
Вы инфантилка? Потому что жизнь состоит не только из хотелок и комфорта. Вы со своими хотелками и комфортом доигрались до того, что от вас все отворачиваются и вам остаётся только бить себя в грудь "ЗАТО Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!" и цапаться на форуме со всеми подряд. Ладно со мной - я ваш оппонент, но с гостем, у которой айди на 23 заканчивается, зачем? А просто от склочности, вызванной тем, что с вами из-за вашей гордыни никто общаться не хочет.
Вы можете не лезть ко мне с ответами, ибо это неконструктивно...Вы откровенно глупы,несете чушь, мне с вами неинтересно.
Да вы, мухос*анские, все тут из ***. У вас там и однополные браки приветствуются и всё. гейропа вымирает из-за этого вашего культа личности имени себя. Свои потребности в приоритете, но пока они не задевают, не ущемляют, не обижают и не задевают других. А у вас культ собственных потребностей, потребностей других людей для вас не существует. Хрен ли вы, гейропейская барышня, лезете на русский форум? Или даже гейропейцам вы противны, потому что даже они нарциссизмом не страдаете? Бесите прям, уезжаете в свои гейропы, а лезете в нашу российскую жизнь.
Поток озлобленного бреда...
А вы его "хочу" учитываете?
Неважно, выше или ниже. Важно то, что там будет большая часть коллектива. И если в коллективе будут нелады, то как бы начальство ни любило вашего мужа, житья ему не дадут. Подумайте, готовы ли вы ставить под угрозу финансовую сторону вашей семьи в угоду своим хотелкам? Тем более что интраверсия, извините, не самая хорошая черта, которая в жизни вредит и мешает выстраивать эффективные коммуникации, какие людям помогают по жизни. Было бы неплохо попытаться поработать над собой, а не оправдывать себя своими внутренними проблемами и этим извечным "а я вот такая, делайте как я хочу".
"психологиня" даже не в курсе, что интроверсия - это НЕ выбор человека и изменить это НЕВОЗМОЖНО.
Где таких "психологинь" штампуют?😂😂😂😂
"психологиня" даже не в курсе, что интроверсия - это НЕ выбор человека и изменить это НЕВОЗМОЖНО.
Где таких "психологинь" штампуют?😂😂😂😂
В случае автора это не интроверсия, а банальное нежелание учитывать интересы и потребности других людей. А учитывать - неизбежно при выстраивании коммуникации.
Хм, то есть я должна ставить выше желания коллектива, чем свои? Нет, это не про меня. Убеждена и уверена, что ничего не будет у мужа на работе из-за нг, а если он заболел или я, то что? Умирать, но приехать? А если планы другие появились?
Коллектив — это не семья.
Кстати, а это идея - можно использовать как предлог для отказа, что кто-то из вас типа "заболел":) Может, это выход?
Да что ж за капризы в таком возрасте? Вы что, не понимаете - Вашему мужу важно побыть с коллективом, он и так долгие годы отстранялся, а это вызывает негатив к человеку. И Вам надо пойти туда с ним и не страдалицей предстать, а веселой, интересной женщиной. Не думаю, что Вам так уж придется себя ломать, мы, женщины все что угодно сыграть сможем. Тем более, если это надо любимому человеку. Представьте, как будет приятно удивлен народ, что у N такая жена-прелесть, какая чудесная женщина! Или слабо?
Зачем? Так над собой измываться...
Спасибо, что поняли меня
Я этих людей не знаю, там будут и коллеги, и жены и дети, куча народа, ну не люблю я это. Это реально семейный праздник
А учитывая, что мы кроме бокала шампанского с мужем и не пьём, что там делать вообще ума не приложу
Я тоже вас понимаю👍 Просто оголтелым экстравертам таких, как мы, не понять😉
Именно женщиной, хозяйкой дома. Муж добытчик, жена хозяйка и мать. И если она была нормальной женщиной, а не возомнившей о себе мразью, её крепко уважала вся семья и с ней считались.
Вы потому и не любите патриархат, что тупым нахлебницам вроде вас там слова не давали. А сейчас вы его получили, но в виду своей глупости возомнили, что вам можно вообще ВСЁ и теперь можно гнобить мужиков.
Мужик, мужик....Катя))))
Давно заметила, что ни гнилая самовлюблённая *** - то интроверт))
Так мудрость в том и заключается, чтоб любовь и уважение к себе совместить с любовью и уважением к другому человеку никому не в ущерб. А для вас любая попытка что-то совместить - это ущемление вашей потребности выставить напоказ свою раздутую гордыню и своё никчёмное "я".
И да, мой муж уже ушёл от старухи, которая по натуре была такой же самовлюблённой дрянью, как вы, ко мне, молодой. Потому что мои понятия равноправия справедливее всех ваших понятий бабского себялюбия)) так что ждите, ваш е*арь тоже от вас скоро сбежит)) желаю вам крепкого здоровья, чтоб на старости лет помереть на ногах, а не в одиночестве, лёжа на зассанных-засранных простынях))
Почему санитары так задержались?
Автор,стоит съездить.В баню можете не ходить.А пообщаться стоит.Вполне может оказаться,что люди там соберутся нормальные.Я уверена,что и у вас есть темы ,где вы с легкостью можете поддержать беседу.Заодно и повод красиво одеться и накраситься)
Да она боится, что муж к вывшей вернется, вот и гнется по полной. И "база" под это подведена. Будущему мужу заботливо объяснила, как его бывшая обманывает, и себе забрала. Она же не такая.
Знаете, я не могу поверить, что это женщина...Стиль,слова,проклятия и оскорбления похожи на те, что здесь пишут местные невостребы.
Желания коллектива тут ни при чём, это желание вашего мужа. И если оно у него настолько сильное - для этого есть основания.
Да, коллектив - не семья. Но и такая семья, где на первом месте интраверсия жены, а желания мужа на последнем, тоже рано или поздно перестанет быть семьёй. Кстати, именно по подобным причинам часто распадаются семьи, просуществовавшие 15-20 и более лет.
Если вы настолько самовлюлены, что не готовы ни в какую идти навстречу мужу - попробуйте промыть ему мозги на тему "учись говорить нет без зазрения совести и неудобства". Но это при условии, если единственная причина его желания - банальное "неудобно, столько раз отказывался".
Но всё равно задумайтесь насчёт себя и поработайте над собой. Нельзя оправдывать свои не самые лучшие черты тем, что "я такая". Иначе всё это плохо закончится, но виноваты у вас будут все, кроме вас.
А с чего ты взяла, что интроверсия - это "не самая лучшая черта"? Потому что она лично тебе не нравится? Ну а мне вот не нравятся экстраверты. Я тоже могу сказать, что экстраверсия - не самая лучшая черта. Я вот реально считаю, что интроверсия лучше, чем экстраверсия:)
И да, еще раз, "психологиня" - интроверсия не является выбором человека, и "поработать" над ней НЕВОЗМОЖНО.
А вы то чего упёрлись?Я поставила себя на ваше место,да не хочется,но скорее всего просто привыкли так и у вас страх какой то, что не как обычно...а муж хочет попробовать что то изменить,ну а вдруг супер будет??компания,весело.Я б рискнула,но с не кислым лицом ехать,а более менее настроено, что будет весело.А если вдруг будет ну совсем плохо,то муж поймет,что да!дома лучше!Уступите немного,вы семья или кто?
А с чего ты взяла, что интроверсия - это "не самая лучшая черта"? Потому что она лично тебе не нравится? Ну а мне вот не нравятся экстраверты. Я тоже могу сказать, что экстраверсия - не самая лучшая черта. Я вот реально считаю, что интроверсия лучше, чем экстраверсия:)
И да, еще раз, "психологиня" - интроверсия не является выбором человека, и "поработать" над ней НЕВОЗМОЖНО.
В данном случае не интроверсия, а невоспитанность, дурной характер и раздутое самомнение.
Ультиматумы ставить не нужно, так можно только поссориться и встретить новый год врозь. Спокойно поговорите, объясните почему Вы не хотите ехать - огромное количество незнакомых людей, отсутствие возможности уехать в любой момент (дача за городом) и о ужас - еще и чужие дети, которые везде суют свой нос и не дают покоя всем окружающим. Раз вы оба люди тихие и нетусовочные, вам будет там некомфортно и придется торчать как минимум до утра, тк деваться будет некуда. Не ругайтесь с мужем, берегите ваши отношения.
Есть же нормальные и адекватные люди,способные на адекватные ответы.Респект.А то все тарахтят, как попугаи - иди,мужа не обижай,а то уйдет, надо веселиться,бухать и в бане чужой сидеть ....скучная...Что в головах это несущих?
А вы то чего упёрлись?Я поставила себя на ваше место,да не хочется,но скорее всего просто привыкли так и у вас страх какой то, что не как обычно...а муж хочет попробовать что то изменить,ну а вдруг супер будет??компания,весело.Я б рискнула,но с не кислым лицом ехать,а более менее настроено, что будет весело.А если вдруг будет ну совсем плохо,то муж поймет,что да!дома лучше!Уступите немного,вы семья или кто?
Мужику нельзя уступать.
Я-то думала, вы сюда за помощью пришли, обсудить проблему, а вы пришли сюда за вполне конкретными словами, чтобы найти доказательство своей правоты и потешить этим своё самолюбие. Не удивлюсь, если ещё и мужу ткнёте тем, что на форуме с вами кто-то согласился. Ясно-понятно.
Я искренне надеюсь, что ты не работаешь психологом, иначе за твоих клиентов просто страшно, они выйдут от тебя с еще больше покалеченной психикой... Ужас😲😲😲
Милочка, нитка должна идти за иголкой. Если он настаивает, значит надо. Не просто так настаивает. Есть значит подводный камень. Идите, иначе потом будете локти кусать, бегать крыльями махать. Всяко может случиться. 34 возраст молодой, а акулы молодые крутятся, вертятся рядом даже с обезьяном.
Так что красивый наряд, прическа и пр., грудь вперёд и с песней марш. А потом по обстоятельствам. Может голова разболеться, живот, ручка, ножка и прочий повод вызвать такси, уехать с мужем домой. Все будет хорошо, красиво, празднично. Мудрости Вам.
Нет, простите. Бабы должны быть властными, циничными и угнетать мужиков)
Откуда? Да оттуда. Мужчин природа не изменила. И любят они не вас - злобных горделивых тварей и стерв, а хороших, заботливых и милых.
А вы гнёте своё и пытаетесь переть против природы, а потом удивляетесь, чой-то у вас мужики плохие и все от вас шарахаются.
Да потому что вы не бабы, а мужланки, а среди мужчин *** мало. Вы как женщины ущербные, дефективные.
Женщин не за властность любят, но и не за покладистость.
Да....я даже не знаю, что ответить... у меня нет слов.Вернее есть, но их слишком много, поэтому просто пройду мимо...Никогда не думала,что еще есть особи,способные мыслить подобными категориями...Средневековье.Даже моя бабушка, юность которой опалила война, так не рассуждала...наоборот.
Я искренне надеюсь, что ты не работаешь психологом, иначе за твоих клиентов просто страшно, они выйдут от тебя с еще больше покалеченной психикой... Ужас😲😲😲
Покалеченная психика у тех, кто топит за себялюбие и прогиб мужиков под баб. И кто не проблемы решать приходит, а собирает аргументы с куриц вроде вас)