Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Ультиматумы ставить не нужно, так можно только поссориться и встретить новый год врозь. Спокойно поговорите, объясните почему Вы не хотите ехать - огромное количество незнакомых людей, отсутствие возможности уехать в любой момент (дача за городом) и о ужас - еще и чужие дети, которые везде суют свой нос и не дают покоя всем окружающим. Раз вы оба люди тихие и нетусовочные, вам будет там некомфортно и придется торчать как минимум до утра, тк деваться будет некуда. Не ругайтесь с мужем, берегите ваши отношения.
Кто это сказал, что женщины ДОЛЖНЫ быть такими? Откуда у вас в голове подобное? Вы и вправду больны...Вас мужчины избивали?
Нет, простите. Бабы должны быть властными, циничными и угнетать мужиков)
Откуда? Да оттуда. Мужчин природа не изменила. И любят они не вас - злобных горделивых тварей и стерв, а хороших, заботливых и милых.
А вы гнёте своё и пытаетесь переть против природы, а потом удивляетесь, чой-то у вас мужики плохие и все от вас шарахаются.
Да потому что вы не бабы, а мужланки, а среди мужчин *** мало. Вы как женщины ущербные, дефективные.
Женщин не за властность любят, но и не за покладистость.
Если вы это сделаете без манипуляций - молодец. Но если закатите истерику и с кривой рожей скажете "ну иди" - вы будете тварью.
Нет, не так.Надо надеть кокошник и сарафан, вынести мужу розги, он милостиво ударит раз пять по спине...не сильно, в качестве воспитания...Потом снимите с мужа сапоги и улыбкой их вымоете...Ну а потом...может вам позволят не идти на сабантуй))))
Ой что лезет, караул 😩
Наши мужья довольны, а не дёргаются из-за такой жены трамвайной хабалки, как вы. Хотя какая жена, это же и есть мужик ))
Значит вы лицемерки, и на форуме такие героини, а в жизни тихони, головы не поднимите.
Либо нашли себе тряпок и гордитесь тем, что хоть над кем-то власть имеете.
Любой нормальный мужик вам сначала бы вашу размалёванную рожу разбил бы за подобное поведение, а потом выпнул бы из своего дома как шавку. Подстелиться под такую может только безвольный и безответственный, которому мамка нужна, а не жена.
Конечно мы не хозяева друг другу, но мы семья и все решения мы принимаем сообща, учитывая предпочтения друг друга
Я ему своё решение озвучила, что остаюсь дома, его не устраивает
Если вы мужа любите, уважаете его мнение, дорожите им почему нельзя ему уступить и поехать с ним? Тем более 16 лет одно и тоже уже приелось. Обыденность. Хочется каких то новеньких ощущений.
Умная тетка эта бывшая...А для вас свободного не нашлось, надо было к чужому лезть?Теперь отрабатываете, понимаю...Служите,служите хорошо, иначе ваш мальчик "перекатиполе" и от вас ускачет...)Наверное это своего рода призвание - служить мужику.
Приколите, есть такая штука любовь) надеюсь, вы когда-нибудь её познаете. Пусть и всего лишь на 1 день. До первого вашего "ХОЧУУУ И ТОЧКА"
Умная тетка эта бывшая...А для вас свободного не нашлось, надо было к чужому лезть?Теперь отрабатываете, понимаю...Служите,служите хорошо, иначе ваш мальчик "перекатиполе" и от вас ускачет...)Наверное это своего рода призвание - служить мужику.
Ну она же писала "я тоже раньше такая была". Пока не поняла, надо брать, что есть, и делать, что говорят.
Девчонки, не кормите тролля.
За то время, что вы тут тяфкаетесь, уже куча народу написала, что надо идти навстречу друг другу, можно разок пойти навстречу мужу, а не замыкаться на себе и своих тупых хотелках. Чтобы не обидеть мужа, не поссориться и т.п. И эти люди искренне не понимают, что плохого в том, чтобы разок пойти кому-то навстречу, а не раздувать своё эго и настаивать на своём до последнего. Потому что они нормальные взрослые люди, а не инфантилки вроде вас с мозгами 10-летней девочке, которой хочется на горку и точка, и нас*ать, что родителям нужно встретиться с друзьями.
Отстаивать исключительно свой комфорт и свои хотелки - это чисто детская черта. Взрослый человек относится к этому проще и уж точне не обижается, когда ему приходится делать что-то, чего ему не очень хочется. А ещё они понимает, то есть не только "хочу", но и "надо".
И уж поверьте, все эти люди, кто тут писал об этом, вполне счастливы. Будь они несчастливы, они бы писали бы точно также, как вы.
Просто представьте, что все кругом делают только то, что хотят. Вот ваш партнёр скажет "хочу и мне плевать на твоё мнение", как вы к этому отнесётесь?
А если вы скажете "хочу и мне плевать", а ваш партнёр заартачится, как вы к этому отнесётесь?
За то время, что вы тут тяфкаетесь, уже куча народу написала, что надо идти навстречу друг другу, можно разок пойти навстречу мужу, а не замыкаться на себе и своих тупых хотелках. Чтобы не обидеть мужа, не поссориться и т.п. И эти люди искренне не понимают, что плохого в том, чтобы разок пойти кому-то навстречу, а не раздувать своё эго и настаивать на своём до последнего. Потому что они нормальные взрослые люди, а не инфантилки вроде вас с мозгами 10-летней девочке, которой хочется на горку и точка, и нас*ать, что родителям нужно встретиться с друзьями.
Отстаивать исключительно свой комфорт и свои хотелки - это чисто детская черта. Взрослый человек относится к этому проще и уж точне не обижается, когда ему приходится делать что-то, чего ему не очень хочется. А ещё они понимает, то есть не только "хочу", но и "надо".
И уж поверьте, все эти люди, кто тут писал об этом, вполне счастливы. Будь они несчастливы, они бы писали бы точно также, как вы.
"И уж поверьте, все эти люди, кто тут писал об этом, вполне счастливы. Будь они несчастливы, они бы писали бы точно также, как вы."
Точно, у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Будьте гибкой.Надо уметь меняться! Когда все одно и тоже ,это со временем становится скучным.Отношения надо разогревать,разбавляя их чем - то новым,иначе вы устанете друг от друга.Даже если у вас все хорошо, надо все обновлять и себя тоже! Я думаю,вам надо пойти вместе на эту вечеринку. Может ваш муж через час устанет и захочет домой, и вы будете вместе,но зато он будет счастлив ,что вы были с ним!
Будьте гибкой.Надо уметь меняться! Когда все одно и тоже ,это со временем становится скучным.Отношения надо разогревать,разбавляя их чем - то новым,иначе вы устанете друг от друга.Даже если у вас все хорошо, надо все обновлять и себя тоже! Я думаю,вам надо пойти вместе на эту вечеринку. Может ваш муж через час устанет и захочет домой, и вы будете вместе,но зато он будет счастлив ,что вы были с ним!
Анна, бегите. Щас вас зачморят за то, что вы прогинаетесь под мужика и автора заставляете это делать)
От нее тоже сбежит, когда она станет старая ) ему не привыкать
Конечно мы не хозяева друг другу, но мы семья и все решения мы принимаем сообща, учитывая предпочтения друг друга
Я ему своё решение озвучила, что остаюсь дома, его не устраивает
Вы же сами написали,что вы семья! Вот и решайте всё вдвоем,в семье.Ищите компромисс! Надо уважать своего партнера и уступать.Отношения это баланс.Сегодня он вам уступил,зачтра вы!
Так что решили по итогу? Едет автор с мужем на дачу или он её не достоин?
В незнакомую компанию, на НГ, с ночевкой, (а что там со спальными местами кстати и душем? Если все норм и отдельная комната- еще вариант). Если бы мужа прям приперло, вот охота пуще неволи- я бы наверно поехала. Если что- на такси всегда можно уехать хоть в соседнюю область.
В незнакомую компанию, на НГ, с ночевкой, (а что там со спальными местами кстати и душем? Если все норм и отдельная комната- еще вариант). Если бы мужа прям приперло, вот охота пуще неволи- я бы наверно поехала. Если что- на такси всегда можно уехать хоть в соседнюю область.
Вы просто себя не любите.
Выше посоветовала. Но вообще вам виднее, это же ваш муж. Просто задайте себе вопрос, что вам дороже - ваша прихоть или ваши многолетние отношения. Если он поедет один - будет трещина и скрытые насмешки коллег над ним. Если не поедет - будет в лучшем случае обида, в худшем - проблемы на работе (да, такое бывает). Спросите у него, почему ему так важно поехать, и подумайте, что такого вы можете ему предложить, чтобы он передумал.
А ему что дороже - его прихоть или их многолетние отношения? Тоже интересный вопрос. Или, как всегда, игра в одни ворота, желания мужа - закон, желания жены - ничего не значат?
А ему что дороже - его прихоть или их многолетние отношения? Тоже интересный вопрос. Или, как всегда, игра в одни ворота, желания мужа - закон, желания жены - ничего не значат?
А вы не думали, что надо не стрелки переводить, а начинать с себя? Муж автора в итоге начал с себя, а автор перевела стрелки на мужа. Мерзость людей вроде автора и вас, если вы защищаете подобное, в том, что вы перетыкиваетесь и валите всё друг на друга.
В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует.
Говорит мужу:
— Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.
Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед.
Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:
— Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
— Что ты, милая! Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. …
Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
— Ну что ты так долго? Посмотрел?
— Да!
— Ну и как там у них?
— Просто у них все виноваты, а вот у нас все правы!
Сообщение было удалено
Жырная и нещависимая схема - это когда никчемный никому не нужный недомужик лазит по женским форумам в поисках хоть какого-нибудь женского внимания😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Как я вам завидую. Отметить Новый год в большой веселой компании с бильярдом и баней - это просто мечта. Мы раньше всегда отмечали НГ весело в компании. Но последние несколько лет,увы, приходится отмечать дома вдвоем с мужем . Скукотище. Автор, давайте поменяется .
Глупости какие...на фига та баня? Среди чужих людей, чужих баб раздеваться...что за удовольствие,не пойму...Веселой компании там не будет...будет чужая пьяная толпа.
Так пригласил коллега ниже его по должности, поэтому не понимаю почему нельзя отказать. Он сказал, что просто ему стало неудобно отказываться в очередной раз, его часто зовут и на майские праздники, он отказывался сам без моего гнёта, а тут он сказал уже да, и ему неудобно дать заднюю. Но я же жена, тем более мы давно вместе, он должен учитывать и мои хочу. К тому же ему самому там будет так себе, мы с ним в этом плане одинаковые.
Т. е раньше ему было удобно отказываться и все было нормально, а теперь внезапно стало "неудобно"? Ну-у, не знаю, как-то мутно это... Раз он раньше всегда отказывался, значит, все уже давно к этому привыкли и воспринимают это нормально, и если бы он и в этот раз отказался, это бы никого не удивило. Что-то он скрывает походу...Какую-то истинную причину, по которой не может отказаться...
По мнению здешних комментаторов, гляньте последние 2 страницы. Потому что вы готовы "прогинаться" под мужчину и идти на уступки, а этого настоящей приличной крутой женщине вроде здешних делать никак нельзя. Надо отстаивать свои хотелки и точка.
З.Ы. Сама я так не считаю. Напротив, я уважаю людей вроде вас за способность любить, уважать, идти на встречу, считаться и слышать.
Ну и глупо, женщине надо быть гибче, я бы уступила мужу, а там вы ведь вместе будете.А если не понравиться, будет с чем сравнить.Хорошего настроения, не упрямтесь.
Это вы серьезно ,не шутите? о каком хорошем настроении речь? Человек может заставить себя почувствовать радость, если ему грустно? Это как?
Т. е раньше ему было удобно отказываться и все было нормально, а теперь внезапно стало "неудобно"? Ну-у, не знаю, как-то мутно это... Раз он раньше всегда отказывался, значит, все уже давно к этому привыкли и воспринимают это нормально, и если бы он и в этот раз отказался, это бы никого не удивило. Что-то он скрывает походу...Какую-то истинную причину, по которой не может отказаться...
Причина проста - посмотреть на другие пары, как они общаются. Там тоже жёны в позу встают и гнут мужей или всё нормально к ним относятся. И подумать, не пора ли ему нормальную жену искать.
Это вы серьезно ,не шутите? о каком хорошем настроении речь? Человек может заставить себя почувствовать радость, если ему грустно? Это как?
Добро пожаловать во взрослый мир, дитёнок вы наш 10-летний. Здесь надо уметь идти навстречу и делать не только то, что хочется. Мне, например, хочется, чтоб вас проучили хорошенько с вашим эгоизмом, и что теперь?
Кстати, вы не ответили на мои вопросы. Видимо, прижала я вас всё-таки.