Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Психологиня

Вы инфантилка? Потому что жизнь состоит не только из хотелок и комфорта. Вы со своими хотелками и комфортом доигрались до того, что от вас все отворачиваются и вам остаётся только бить себя в грудь "ЗАТО Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!" и цапаться на форуме со всеми подряд. Ладно со мной - я ваш оппонент, но с гостем, у которой айди на 23 заканчивается, зачем? А просто от склочности, вызванной тем, что с вами из-за вашей гордыни никто общаться не хочет.

Минет по свистку?

Гость
Гость

Вот как, разбила семью?)))

Я ей задал вопрос, чей сын у бывшей, не мужа ли? Она его "не заметила".

Таня другая

Федя, вы не Катя...)))Не лги царю).
Вы способны понять, что у автора нет проблем? Мы живет в 21 веке, когда уравниловки и колхоза больше не существует, когда личность и ее характер, и потребности в приоритете.Во всем цивилизованном мире так...Я в Европе живу уже 21 год и знаю, что говорю.Она не хочет идти туда, где ей не грозит удовольствие,а грозит стресс и мучительное ожидание конца "праздника"...Зачем и для чего это делать?Ее муж такой же домосед и интроверт, а рубаха парень а ля Рыбников в фильма Весна на Заречной улице......

Да вы, мухос*анские, все тут из ***. У вас там и однополные браки приветствуются и всё. гейропа вымирает из-за этого вашего культа личности имени себя. Свои потребности в приоритете, но пока они не задевают, не ущемляют, не обижают и не задевают других. А у вас культ собственных потребностей, потребностей других людей для вас не существует. Хрен ли вы, гейропейская барышня, лезете на русский форум? Или даже гейропейцам вы противны, потому что даже они нарциссизмом не страдаете? Бесите прям, уезжаете в свои гейропы, а лезете в нашу российскую жизнь.

Таня другая
Психологиня

Вы слишком тупа, чтобы понять, что женщины тоже бывают разные. Не все такие самовлюблённые, как вы) а люди вообще все разные. Но вы же у нас кАрАлЭвишна и пуп земли, других для вас не существует) поэтому и вынуждены сидеть тут на форуме самоутверждаться)

Ты ответь, зачем на автора вчера накинулся?Что тебе это дало?

Психологиня

Да вы, мухос*анские, все тут из ***. У вас там и однополные браки приветствуются и всё. гейропа вымирает из-за этого вашего культа личности имени себя. Свои потребности в приоритете, но пока они не задевают, не ущемляют, не обижают и не задевают других. А у вас культ собственных потребностей, потребностей других людей для вас не существует. Хрен ли вы, гейропейская барышня, лезете на русский форум? Или даже гейропейцам вы противны, потому что даже они нарциссизмом не страдаете? Бесите прям, уезжаете в свои гейропы, а лезете в нашу российскую жизнь.

Все, вызывайте санитаров 😁

Гость

Я ей задал вопрос, чей сын у бывшей, не мужа ли? Она его "не заметила".

Я его не видела, тут слишком много помоев написали. Нет, не мужа, а нагулянный ещё задолго до брака. Потому что у БЖ была хотелка - она захотела ребёнка, несмотря на то, что в жёны её брать никто не хотел. Залетела от какого-то украинца и начала искать добренького дяденьку, который будет его содержать и на ноги поднимать. Ну и нашла. Но не надолго. Он и так после брака жил не ахти, с ним вообще никто не считался, да ещё жена его использовала в своих целях, чтоб своего убл*дка поднимать, а мужу хрен. Но я помогла ему открыть глаза на неё и разъяснила все её мотивы. Он охренел и ушёл.

Гость

Минет по свистку?

Что-то у вас минеты прям больная тема... заставляют? Сочувствую) ну когда живёшь с тряпкой, приятного мало с ним сексом заниматься)

Гость

Вот как, разбила семью?)))

Да. И сделала хорошо. Он хоть зажил как белый человек.

Таня другая
Психологиня

Ну и ладно) главное что у меня нормальный любящий муж, а у него нормальная любящая жена, а патриархат-матриархат - всё фигня)

Вот.уже проблеск света на небе,затянутом серыми грозовыми тучами) Патриархат и есть фигня,причем полная.А вот уважение партнера и его личных границ и приоритетов - правильная позиция в семье для обоих полов.

Теперь тоже уверена что мужик. Без сомнений.

Таня другая

Вот.уже проблеск света на небе,затянутом серыми грозовыми тучами) Патриархат и есть фигня,причем полная.А вот уважение партнера и его личных границ и приоритетов - правильная позиция в семье для обоих полов.

Вот именно, что уважение, а не когда кто-то один выпячивает их как истину в последней инстанции.

Психологиня

Да. И сделала хорошо. Он хоть зажил как белый человек.

Свежий суп каждый день? 😂

Таня другая
Психологиня

Самое забавное, бабоньки, что я-то вас понимаю прекрасно, сама такая же, как вы была. Потому вас так и бомбит с моих сообщений, что я попадаю в точку.
А вы меня не поймёте, потому что дальше своего носа ничего не видите)
Вот и весь сказ.

Ну да, ты же у нас мужик! Значит умнее...как не понять)

Вау🐈

Теперь тоже уверена что мужик. Без сомнений.

Вы все слишком тупы, чтобы понять, что не все женщины - нарцисски.

Гость
Психологиня

Я его не видела, тут слишком много помоев написали. Нет, не мужа, а нагулянный ещё задолго до брака. Потому что у БЖ была хотелка - она захотела ребёнка, несмотря на то, что в жёны её брать никто не хотел. Залетела от какого-то украинца и начала искать добренького дяденьку, который будет его содержать и на ноги поднимать. Ну и нашла. Но не надолго. Он и так после брака жил не ахти, с ним вообще никто не считался, да ещё жена его использовала в своих целях, чтоб своего убл*дка поднимать, а мужу хрен. Но я помогла ему открыть глаза на неё и разъяснила все её мотивы. Он охренел и ушёл.

Ну это не увела, это нормально.

Вау🐈

Свежий суп каждый день? 😂

Ваш е*арь с голоду не помер? Вам же западло его даже за человека посчитать, какой там суп) вы же только себе требовать умеете)

Гость

Ну это не увела, это нормально.

Вот я тоже так считаю, а БЖ орёт на весь город, что увела.

Психологиня

Вы все слишком тупы, чтобы понять, что не все женщины - нарцисски.

Есть ещё патриархалки, ага. О которых ты фантазируешь. Чтоб и суп, и минет, и секс по первому требованию и чтоб беспрекословно слушалась, а то кулаком по столу.
Огорчу, такие уже вымерли.

гость
Гость

Я никого не знаю, мне тяжело будет с незнакомыми людьми, это не праздник, а пытка будет

Да что ж за капризы в таком возрасте? Вы что, не понимаете - Вашему мужу важно побыть с коллективом, он и так долгие годы отстранялся, а это вызывает негатив к человеку. И Вам надо пойти туда с ним и не страдалицей предстать, а веселой, интересной женщиной. Не думаю, что Вам так уж придется себя ломать, мы, женщины все что угодно сыграть сможем. Тем более, если это надо любимому человеку. Представьте, как будет приятно удивлен народ, что у N такая жена-прелесть, какая чудесная женщина! Или слабо?

Психологиня

Ваш е*арь с голоду не помер? Вам же западло его даже за человека посчитать, какой там суп) вы же только себе требовать умеете)

Муж сейчас сварил пельмешки и мы поужинали,)

Вау🐈

Есть ещё патриархалки, ага. О которых ты фантазируешь. Чтоб и суп, и минет, и секс по первому требованию и чтоб беспрекословно слушалась, а то кулаком по столу.
Огорчу, такие уже вымерли.

Ничего не имею против патриархата. В нём женщина была женщиной, а не расчётливой и властной потребл*дью. А то смотрю на вас всех тут и мне стыдно, становится, что я одного пола с такими мразями.

Гость
Вау🐈

Прогнула мужа под пельмешки, нарцисска )))

Вау🐈

Не называйте тряпку мужем. Мужем он был бы, если б у вас было равноправие. А вы паразитка и тунеядка, требующая всё себе и прогибающая мужика.

Психологиня

Ничего не имею против патриархата. В нём женщина была женщиной, а не расчётливой и властной потребл*дью. А то смотрю на вас всех тут и мне стыдно, становится, что я одного пола с такими мразями.

Не женщиной, а бесправной скотиной она была

Таня другая
Психологиня

Нет. Никто никому не подчинялся. В патриархальной семье мужчина - голова, женщина - шея. Не зря существует такое понятие как женская мудрость. Поддержкой, заботой и добрым словом, если уж очень хочется, можно добиться большего, чем требованием "хочууу", "мне-мне-мне", "я сказала и точка". И прогинать никого не надо. Как всё просто, правда?

Опять фантазии Фарятьева...))Хоть почитайте сначала, что такое патриархат и не позорьтесь своим невежеством...Патриархат это именно полное подчинение патриарху,мужчине..Никакая ваш дурацкая "мудрость" и рядом не стояла!Насчет шеи выдумали пустые и недалекие бабенки,считающие мужиков за полных идиотов)))Когда шея стареет покрывается морщинами, как у гуся, голова меняет ее на другую,молодую и гладкую...)Личностью надо быть, а не шеей.ЛЮбить и уважать личность в себе, а не изображать "мудрость"...

Психологиня

Не называйте тряпку мужем. Мужем он был бы, если б у вас было равноправие. А вы паразитка и тунеядка, требующая всё себе и прогибающая мужика.

У нас и есть настоящее равноправие )

Таня другая
Вау🐈

Ну вы может и шея, а в нормальной жене равенство и взаимоуважение должно быть.

Верно.

Вау🐈

Не женщиной, а бесправной скотиной она была

Именно женщиной, хозяйкой дома. Муж добытчик, жена хозяйка и мать. И если она была нормальной женщиной, а не возомнившей о себе мразью, её крепко уважала вся семья и с ней считались.
Вы потому и не любите патриархат, что тупым нахлебницам вроде вас там слова не давали. А сейчас вы его получили, но в виду своей глупости возомнили, что вам можно вообще ВСЁ и теперь можно гнобить мужиков.

Психологиня

Именно женщиной, хозяйкой дома. Муж добытчик, жена хозяйка и мать. И если она была нормальной женщиной, а не возомнившей о себе мразью, её крепко уважала вся семья и с ней считались.
Вы потому и не любите патриархат, что тупым нахлебницам вроде вас там слова не давали. А сейчас вы его получили, но в виду своей глупости возомнили, что вам можно вообще ВСЁ и теперь можно гнобить мужиков.

Почитайте что такое патриархат, тогда можно было женщин бить и убивать. И ничего бы за это не было.

Гость
Психологиня

Патриархат был уместен в старину, когда женщина и дети физически не могли выжить без мужчины, из за его бОльшей физической силы. Тогда жесткое разделение труда было уместно. Сейчас нет, энергии полно, а кнопки нажимать все умеют, ну или мастера вызвать.

Таня другая
Психологиня

Своей головы нет у вас, прогибающих мужиков для исполнения ваших тупых хотелок, потому что сами вы ни на что не способны.

Ну то, что под вас никто не прогибается, иначе говоря, вам никто не уступает, для вас ничего не делается,а вы живете для удобства мужика...это сразу стало понятно судя по накалу вашей агрессии в отношении автора...Если вы конечно,женщина,в чем я не уверена...

Таня другая

Опять фантазии Фарятьева...))Хоть почитайте сначала, что такое патриархат и не позорьтесь своим невежеством...Патриархат это именно полное подчинение патриарху,мужчине..Никакая ваш дурацкая "мудрость" и рядом не стояла!Насчет шеи выдумали пустые и недалекие бабенки,считающие мужиков за полных идиотов)))Когда шея стареет покрывается морщинами, как у гуся, голова меняет ее на другую,молодую и гладкую...)Личностью надо быть, а не шеей.ЛЮбить и уважать личность в себе, а не изображать "мудрость"...

Так мудрость в том и заключается, чтоб любовь и уважение к себе совместить с любовью и уважением к другому человеку никому не в ущерб. А для вас любая попытка что-то совместить - это ущемление вашей потребности выставить напоказ свою раздутую гордыню и своё никчёмное "я".
И да, мой муж уже ушёл от старухи, которая по натуре была такой же самовлюблённой дрянью, как вы, ко мне, молодой. Потому что мои понятия равноправия справедливее всех ваших понятий бабского себялюбия)) так что ждите, ваш е*арь тоже от вас скоро сбежит)) желаю вам крепкого здоровья, чтоб на старости лет помереть на ногах, а не в одиночестве, лёжа на зассанных-засранных простынях))

Вау🐈

У нас и есть настоящее равноправие )

В чём же оно заключается? Вы тут высмеяли вообще всё, что касается равноправия и каких-то дел.

Таня другая
Психологиня

Сама-то давно бросила *опу соломой подтирать?)

А вот и настоящее мурло вылезло...

Вау🐈

Почитайте что такое патриархат, тогда можно было женщин бить и убивать. И ничего бы за это не было.

Таких как вы и Таня не грех было и убить, паразитки, выжимающие все соки из мужиков) скажите спасибо, сейчас УК РФ есть, только поэтому вы ещё живы))

Гость
Таня другая

Ну то, что под вас никто не прогибается, иначе говоря, вам никто не уступает, для вас ничего не делается,а вы живете для удобства мужика...это сразу стало понятно судя по накалу вашей агрессии в отношении автора...Если вы конечно,женщина,в чем я не уверена...

Да она боится, что муж к вывшей вернется, вот и гнется по полной. И "база" под это подведена. Будущему мужу заботливо объяснила, как его бывшая обманывает, и себе забрала. Она же не такая.

Гость

Патриархат был уместен в старину, когда женщина и дети физически не могли выжить без мужчины, из за его бОльшей физической силы. Тогда жесткое разделение труда было уместно. Сейчас нет, энергии полно, а кнопки нажимать все умеют, ну или мастера вызвать.

Вот потому-то нынешнее бабьё вроде тани и вау и оборзело-то. Только кнопки нажимать и научились, а гонору-то сколько.

Психологиня

В чём же оно заключается? Вы тут высмеяли вообще всё, что касается равноправия и каких-то дел.

В том, что у нас никто ни под кого не прогибается и все делается добровольно ) и муж не считает себя царьком, указывая, как мы будем встречать новый год )

Таня другая
Психологиня

Так в этом была суть манипуляции, чтоб человек почувствовал себя виноватым и начал всячески исправлять свой "косяк".

И правильно! Так и надо...Это вы привыкли на брюхе передвигаться перед повелителем, чтобы не осерчал и не обиделся, а автору это не надо.Муж действительно виноват и накосячил! Значит, ему надо это поставить на вид,в следующий раз будет думать,прежде ,чем ляпать...

У вас традиция? Или это Вы сами навязали эту традицию? И когда это НГ стал вдруг сугубо семейным праздником? На НГ надо вселиться, если я ничего не путаю. А вдвоем.. ну что? Музыкалку посмотреть, киношку и .. и чо дальше? Но с таким настроем лучше Вм остаться дома. Пусть хоть муж повеселится и отпразднует нормально, если уж Вам так некомфортно праздновать весело и шумно.

Таня другая

Прогибаться и уступать - это разные вещи. Погуглите.
Ну зато мне теперь ясно, почему вы не приемлете уступки. Для вас это прогиб. Надеюсь, когда-нибудь вас прогнут и поставят на колени, да ещё в такой ситуации, когда вы будете зависимы от человека, тогда вы узнаете, что испытывают мужчины от подобных вам.

Гость

Да она боится, что муж к вывшей вернется, вот и гнется по полной. И "база" под это подведена. Будущему мужу заботливо объяснила, как его бывшая обманывает, и себе забрала. Она же не такая.

Там не к кому возвращаться. Не к старой же самовлюблённом ***))

Гость

Конечно мы не хозяева друг другу, но мы семья и все решения мы принимаем сообща, учитывая предпочтения друг друга
Я ему своё решение озвучила, что остаюсь дома, его не устраивает

а он Вам озвучил свое решение. Почему Ваши решения имеют приоритет над решением мужа? Просто "потому что"?

Гость
Психологиня

Вот потому-то нынешнее бабьё вроде тани и вау и оборзело-то. Только кнопки нажимать и научились, а гонору-то сколько.

Откуда такое презрение к своему же полу?

Таня другая

И правильно! Так и надо...Это вы привыкли на брюхе передвигаться перед повелителем, чтобы не осерчал и не обиделся, а автору это не надо.Муж действительно виноват и накосячил! Значит, ему надо это поставить на вид,в следующий раз будет думать,прежде ,чем ляпать...

На брюхе ползать будете вы, когда до 50 лет никого себе не найдёте. Будете ползать и стелиться под каждого встречного, лишь бы подобрал.

Таня другая
Психологиня

Может. Потому что женщины должны быть милыми и любящими, а не властными самовлюблёнными скотами вроде вас тут всех.

Кто это сказал, что женщины ДОЛЖНЫ быть такими? Откуда у вас в голове подобное? Вы и вправду больны...Вас мужчины избивали?

Психологиня

Таких как вы и Таня не грех было и убить, паразитки, выжимающие все соки из мужиков) скажите спасибо, сейчас УК РФ есть, только поэтому вы ещё живы))

Ой что лезет, караул 😩
Наши мужья довольны, а не дёргаются из-за такой жены трамвайной хабалки, как вы. Хотя какая жена, это же и есть мужик ))

Гость

Откуда такое презрение к своему же полу?

Не к полу, а к отдельным его представительницам. Если ещё точнее - то к некоторым качествам этих представительниц. Например, желании прогнуть и подчинить всё себе, неуважении к мужчинам и при этом требовании от них ублажать царственные *опы этих самых представительниц, нежелании идти на контакт, неумении любить и уважать.

Гость
Психологиня

Ахренеть! Да вы психолог от Бога.

Таня другая
Психологиня

Бывшая моего мужа точь-в-точь как вы. Потому и ушёл ко мне от "вменяемой женщины 21 века", продавившей его донельзя и выжавшей из него все соки. Теперь БЖ ходит ноет, какая я дрянь, мужа увела у неё, святоши. Она ж ничего такого ему не сделала! Даже суп иногда ему варила. Правда, пустой и с одной картофелиной, но варила же. И спрашивала совета, какие печеньки лучше купить. А вот хочет он везти её на работу в его отпуск и сидеть с ней там весь день или нет - неважно. Он мужик, посидит, подождёт. Его дело - возить и её сынка обеспечивать. Больше он ничего не имеет права делать.

Умная тетка эта бывшая...А для вас свободного не нашлось, надо было к чужому лезть?Теперь отрабатываете, понимаю...Служите,служите хорошо, иначе ваш мальчик "перекатиполе" и от вас ускачет...)Наверное это своего рода призвание - служить мужику.