Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Психологиня

А она гнилая манипуляторша. И точка. И вы тоже, раз оправдываете её.

Нет, она просто сказала что думает. Муж ее сам изначально обидел, так как не посчитал нужным обсудить с ней новый год

Таня другая

Юлите? Я? Перед вами...да вы себя переоцениваете, дядя...Не будьте смешны.
К сожалению, вам не хватает интеллекта со мной спорить, ваши доводы нелепы и глупы, аргументов нет,начинаете сочинять и привирать...на личности переходите в стиле "сам дурак"...Неинтересно...

Одна х*йня. Или отвечаете по существу или валите уже отсюда. Вашего интеллекта вообще не хватает, даже на то, что люди бывают разные.

Психологиня

Если вы это сделаете без манипуляций - молодец. Но если закатите истерику и с кривой рожей скажете "ну иди" - вы будете тварью.

Без эмоций конечно, но выводы сделаю )

Ничеси, жена ещё обязана мужу суп варить? Как интересно)))

Таня другая
Психологиня

Таня.
Самодостаточность и нарциссизм - это разные вещи.
Я самодостаточно и именно поэтому мне не впадлу сделать для любимого человека приятное или пойти ему навстречу.
А у Тани комплексы, вот она и выгрызает себя право быть пупом земли, вокруг которого мир вертится. И любая уступка или уважение к другому вызывает у неё отвращение и задевает её больное раздутое эго.
Самодостаточный человек не будет переживать из-за того, что ему пришлось договариваться о чём-то. Его эго от этого не пострадает, потому он и самодостаточен.

У тебя опять яйца вылезли...)))Ты не самодостаточен, ибо несчастлив и недоволен своей жизнью.Тебе плохо и тебе не нравится, что есть счастливые и востребованные мужчины, которых любят.Которым не надо самоутвержаться за счет более слабых и душевно, и телесно...Они великодушны...Открой словарь и посмотри, что значит это слово.
Отсюда такая агрессия и ненависть к автору темы.Хотя...Бывают бабы намного злее и подлее мужиков...

Гость

НГ встретьте дома а на следующий день езжайте куда пригласили!и вам хорошо и мужа не обидите!

Гость
Вау🐈

А еще сексом качественным угощать , если ты не знала

Гость
Таня другая

Сколько же несчастного,обиженного бабья...Не на ком злобу срывать, все разбежались?

Ну в реальности же никто такое слушать не будет. Либо по шапке за это дадут, либо заржут и дальше пойдут.

Гость

А еще сексом качественным угощать , если ты не знала

Угощают только по своему желанию )

Таня другая
Психологиня

Ну раз мужчины сильнее, зачем вы пытаетесь их прогнуть? Чтобы сделать их слабее женщин?
Вы уже извертелись донельзя.

Зачем вообще кого-то прогинать? Откуда такая дикость и глупость?Почему нельзя мирно сосуществовать?Сила не к в агрессии и кулаках, сила в душе и в сердце...Боже, с кем я разговариваю, откуда вылезло это ископаемое?

Таня другая
Психологиня

У вас с Таней одинаковые приоритеты.

Нет.Еще чего...

Вау🐈

Ну вы то первая на мою семью кинулись )

А вы бы свои догадки касаемо меня не строили и не врали, и никто бы в вашу "семью" не полез.

Таня другая

Зачем вообще кого-то прогинать? Откуда такая дикость и глупость?Почему нельзя мирно сосуществовать?Сила не к в агрессии и кулаках, сила в душе и в сердце...Боже, с кем я разговариваю, откуда вылезло это ископаемое?

100%

Гость
Психологиня

Бывшая моего мужа точь-в-точь как вы. Потому и ушёл ко мне от "вменяемой женщины 21 века", продавившей его донельзя и выжавшей из него все соки. Теперь БЖ ходит ноет, какая я дрянь, мужа увела у неё, святоши. Она ж ничего такого ему не сделала! Даже суп иногда ему варила. Правда, пустой и с одной картофелиной, но варила же. И спрашивала совета, какие печеньки лучше купить. А вот хочет он везти её на работу в его отпуск и сидеть с ней там весь день или нет - неважно. Он мужик, посидит, подождёт. Его дело - возить и её сынка обеспечивать. Больше он ничего не имеет права делать.

"Его дело - возить и её сынка обеспечивать."

А сынок его тоже или только ее?

Психологиня

А вы бы свои догадки касаемо меня не строили и не врали, и никто бы в вашу "семью" не полез.

А вы? Вы же тут первая всем желаете всякое

Вау🐈

Нет, она просто сказала что думает. Муж ее сам изначально обидел, так как не посчитал нужным обсудить с ней новый год

Это была манипуляция. Она своим поведением пыталась вызвать у него чувство вины. Погуглите, что такое манипуляция.
А вообще она недалёкая особа. Ни один нормальный человек не обидится на другого просто за то, что у него другое желание. Только такой нарцисс вроде автора.
Вы вроде взрослая тётя, а очевидных вещей не знаете.

Вау🐈

Ни в коем разе. Вы обязаны только хапать ртом и жопой, ничего не давая взамен.

Психологиня

Это была манипуляция. Она своим поведением пыталась вызвать у него чувство вины. Погуглите, что такое манипуляция.
А вообще она недалёкая особа. Ни один нормальный человек не обидится на другого просто за то, что у него другое желание. Только такой нарцисс вроде автора.
Вы вроде взрослая тётя, а очевидных вещей не знаете.

Муж автора и был виноват, потому что пренебрег ее мнением.
Но для вас такое - норма, я уже поняла 😁

Таня другая

У тебя опять яйца вылезли...)))Ты не самодостаточен, ибо несчастлив и недоволен своей жизнью.Тебе плохо и тебе не нравится, что есть счастливые и востребованные мужчины, которых любят.Которым не надо самоутвержаться за счет более слабых и душевно, и телесно...Они великодушны...Открой словарь и посмотри, что значит это слово.
Отсюда такая агрессия и ненависть к автору темы.Хотя...Бывают бабы намного злее и подлее мужиков...

Автор это заслужила, потому что она бесчувственный нарцисс.

Психологиня

Ни в коем разе. Вы обязаны только хапать ртом и жопой, ничего не давая взамен.

Взамен чего? Может у нас муж суп варит взамен?))

Гость
Вау🐈

Судя по каментам , оно у тебя появляется реже чем НГ

Гость

Ну и что? Это мое личное дело

Вау🐈

Само собой. Вам захотелось денег - вы пошли угостили того, кто вам за это заплатит. Всё правильно. Вы же только получать привыкли)

Гость

Скорее, у её тряпки, которую она именует мужем, на неё встаёт реже, чем НГ.
А желание у неё постоянно, неудовлетворённое, вот и бесится.

Психологиня

Само собой. Вам захотелось денег - вы пошли угостили того, кто вам за это заплатит. Всё правильно. Вы же только получать привыкли)

Я деньги зарабатываю и что?) Это позорно?

Вау🐈

Я деньги зарабатываю и что?) Это позорно?

Позорен метод зарабатывания денег своим телом, а не заработок сам по себе)
Но для вас главное - то, что вы за это получите. Моральной стороны для вас не существует. Вы духовная пустышка и потреблять.

Психологиня

Позорен метод зарабатывания денег своим телом, а не заработок сам по себе)
Но для вас главное - то, что вы за это получите. Моральной стороны для вас не существует. Вы духовная пустышка и потреблять.

Караул, какая дура 🙀

Вау🐈

Караул, какая дура 🙀

Дура вы, раз даже не поняли, на что отвечаете. Оно и неудивительно.

Психологиня

Дура вы, раз даже не поняли, на что отвечаете. Оно и неудивительно.

На вашу глупость ответила, ну что с человека-шеи взять?

Гость

Вы 16 лет встречали, как Вам нравится. Неужели сложно уступить мужу и поехать? Ну хоть для разнообразия!

Гость
Гость

Вы бы лучше посоветовали какие слова подобрать, чтобы он согласился и уехал один или остался со мной дома
То, что я не поеду туда, это 200%

Расскажите, как такие социофобы, как вы, умудряются выходить замуж

Вау🐈

На вашу глупость ответила, ну что с человека-шеи взять?

Так же как из нарциссичной властительницы тряпки - нечего.

Гость
Гость

Вы бы лучше посоветовали какие слова подобрать, чтобы он согласился и уехал один или остался со мной дома
То, что я не поеду туда, это 200%

Ну и глупо, женщине надо быть гибче, я бы уступила мужу, а там вы ведь вместе будете.А если не понравиться, будет с чем сравнить.Хорошего настроения, не упрямтесь.

Гость

Ну и глупо, женщине надо быть гибче, я бы уступила мужу, а там вы ведь вместе будете.А если не понравиться, будет с чем сравнить.Хорошего настроения, не упрямтесь.

Штанорабка!1! Подстилка!1! Неликвид, вцепившийся в мужика!1!)))

Гость
Гость

Я выше уже спросила почему должна появится трещина в отношениях, если он поедет один? Это всего лишь нг, разве его празднование может испортить отношения любящих людей? Я не хочу ехать не из-за принципа, или потому что очень ценю нг, а потому что мне будет невыносимо в компании находится, я интроверт

Вы социофоб, а не интроверт

Гость

Я точно такая,как и вы и в том году была типо вашей ситуации.Я всё таки согласилась.Я чуть не плакала там.Просидели с мужем толком не с кем и не общались.Я не знаю попробуйте соврать типо плохо себя чувствуете или причину найти если вам нормально одной быть.А вообще мужу стоило бы отказаться тем более если он сам не рад туда ехать.А на работе давно бы дал понять,что он не любит компании и что бы на него не расчитывали.

Таня другая
Психологиня

Суть темы вы не уловили, потому что прочли с последней страницы.
Загуглите, кто такой нарцисс.
А автор равнодушна ко всем и ко всему.
Хотя вы исключаете факт наличия переживаний у мужчин, мужчины для вас нелюди, поэтому и не понимаете, о чём я пишу.

Мужчина переживает? Конечно, он же живой...Только где в нашей теме мужицкие переживания?Ну сболтнул чувак лишнего, хотел на жену наехать, бывает...пошел и исправил к своему удовольствию...Молодец.Нормальный чел.
А что бы вы сделали? Кулаком бы жене вмазали,потом потащили бы ее в ту толпу быдлочья и напились...устроили скандал с битьем посуды и матом?Настоящий мужик ведь так показывает свои переживания в вашей больной голове?

Гость

И сиидели бы там две недовольные морды )

Гость

Как я вам завидую. Отметить Новый год в большой веселой компании с бильярдом и баней - это просто мечта. Мы раньше всегда отмечали НГ весело в компании. Но последние несколько лет,увы, приходится отмечать дома вдвоем с мужем . Скукотище. Автор, давайте поменяется .

Таня другая

Мужчина переживает? Конечно, он же живой...Только где в нашей теме мужицкие переживания?Ну сболтнул чувак лишнего, хотел на жену наехать, бывает...пошел и исправил к своему удовольствию...Молодец.Нормальный чел.
А что бы вы сделали? Кулаком бы жене вмазали,потом потащили бы ее в ту толпу быдлочья и напились...устроили скандал с битьем посуды и матом?Настоящий мужик ведь так показывает свои переживания в вашей больной голове?

Он не наехать хотел, а с ней пойти. Если для вас желание пойти с женой - это наезд, у вас проблемы с головой.
Про переживания писала автор.
Я бы на его месте сказала бы - "обижайся, я не поведусь на твои манипуляции" и принципиально поехала бы к коллегам. Просто разок проучить обнаглевшую манипуляторшу.

Гость
Гость

Так пригласил коллега ниже его по должности, поэтому не понимаю почему нельзя отказать. Он сказал, что просто ему стало неудобно отказываться в очередной раз, его часто зовут и на майские праздники, он отказывался сам без моего гнёта, а тут он сказал уже да, и ему неудобно дать заднюю. Но я же жена, тем более мы давно вместе, он должен учитывать и мои хочу. К тому же ему самому там будет так себе, мы с ним в этом плане одинаковые.

Автор, а почему ваше хочу сильнее хочу мужа? Не по вашему целению, но по вашему хотению умысел было море НГ таких как вы любите. И тут крупица в море, 1 раз выехать и трагедия, развели, принцесса, хочу/не хочу. Вы если людей настолько боитесь, может к психологу? Я не представляю как так взрослая женщина может рассуждать. А если на работу надо будет выйти, где люди, тоже не пойдёте, скажете вы интроверт, не хочу? Я на утренник к ребёнку где будет много незнакомых взрослых тоже не пойдёте, потому что не хотите и вам среди людей некомфортно?

Таня другая
Лапу

автор,я с мужем иду вместе в гости,хотя это новая компания,с которой я еще не была знакома ранее,а еще,чтобы вы понимали,у меня гастрит и пить ,и есть мне там будет нельзя,и тем не менее,планирую пожевать там какую нибудь толченку с сырком и пить сок вместо шампанского)))и это все для того,чтобы не отказываться от предложения отметить в гостях нг и тем самым поддержать мужа,т.к. он очень давно хотел меня похзнакомить именно с этими друзьями)поэтому потерпите чучуть и всё,и то,если можно выпить и расслабится-вы отвлечетесь,да и муж с вами же будет)

Странно..А почему ваш муж так спокойно воспринимает то, что вам там будет плохо и вы вынуждены терпеть? Вот не понимаю почему в праздники ,в свободный день люди должны терпеть, подстраиваться,создавать себе надуманные трудности и героически,сцепив зубы их преодолевать?Хотите прикол? Ничего не случилось бы, если бы вы и ваш муж не пошли к этим друзьям, потому что вам...ВАМ там будет некомфортно.

Гость
Гость

Автор, а почему ваше хочу сильнее хочу мужа? Не по вашему целению, но по вашему хотению умысел было море НГ таких как вы любите. И тут крупица в море, 1 раз выехать и трагедия, развели, принцесса, хочу/не хочу. Вы если людей настолько боитесь, может к психологу? Я не представляю как так взрослая женщина может рассуждать. А если на работу надо будет выйти, где люди, тоже не пойдёте, скажете вы интроверт, не хочу? Я на утренник к ребёнку где будет много незнакомых взрослых тоже не пойдёте, потому что не хотите и вам среди людей некомфортно?

Все она может, просто принципиально не хочет уступать мужу, потому что он посмел сдурума обещать коллегам… вот она его решила так проучить… да ещё и заявила что обидится когда он поедет один…

Гость

Зануды какие-то, сидите дома дальше, вообще с людьми даже не разговаривайте , а лучше увидите человека и бегом, а то вдруг человек с вами поздороваеться или заговорит , тогда вообще в обморок шарахнетесь.

Гость
Таня другая

Странно..А почему ваш муж так спокойно воспринимает то, что вам там будет плохо и вы вынуждены терпеть? Вот не понимаю почему в праздники ,в свободный день люди должны терпеть, подстраиваться,создавать себе надуманные трудности и героически,сцепив зубы их преодолевать?Хотите прикол? Ничего не случилось бы, если бы вы и ваш муж не пошли к этим друзьям, потому что вам...ВАМ там будет некомфортно.

Потому что есть вещи повыше хотелок… у меня подозрение будто какой то психолог сказал вам что надо думать о себе, а вы поняли это как ТОЛЬКО о себе… а в мире надо делать иногда и то что надо… иначе мы жили бы до сих пор в пещерах…

Гость

Сочувствую вашему мужу: вы его абсолютно не любите и не уважаете. Я уже молчу, что и остальных людей тоже.

Таня другая
Психологиня

Я полезла объяснять автору, что она тоже хороша и что там явно проблемы, раз за 16 лет они не научились общаться и через 16 лет вылезла такая нелепая "проблема".
А для вас только крайности бывают? Прогнуть самой или прогибаться? Просто уважительные взаимоотношения не, не вариант?
Моё имя Катя. Но вы о нём и не спрашивали.

Федя, вы не Катя...)))Не лги царю).
Вы способны понять, что у автора нет проблем? Мы живет в 21 веке, когда уравниловки и колхоза больше не существует, когда личность и ее характер, и потребности в приоритете.Во всем цивилизованном мире так...Я в Европе живу уже 21 год и знаю, что говорю.Она не хочет идти туда, где ей не грозит удовольствие,а грозит стресс и мучительное ожидание конца "праздника"...Зачем и для чего это делать?Ее муж такой же домосед и интроверт, а рубаха парень а ля Рыбников в фильма Весна на Заречной улице......

Таня другая

Вы инфантилка? Потому что жизнь состоит не только из хотелок и комфорта. Вы со своими хотелками и комфортом доигрались до того, что от вас все отворачиваются и вам остаётся только бить себя в грудь "ЗАТО Я ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ!" и цапаться на форуме со всеми подряд. Ладно со мной - я ваш оппонент, но с гостем, у которой айди на 23 заканчивается, зачем? А просто от склочности, вызванной тем, что с вами из-за вашей гордыни никто общаться не хочет.

Гость
Психологиня

Бывшая моего мужа точь-в-точь как вы. Потому и ушёл ко мне от "вменяемой женщины 21 века", продавившей его донельзя и выжавшей из него все соки. Теперь БЖ ходит ноет, какая я дрянь, мужа увела у неё, святоши. Она ж ничего такого ему не сделала! Даже суп иногда ему варила. Правда, пустой и с одной картофелиной, но варила же. И спрашивала совета, какие печеньки лучше купить. А вот хочет он везти её на работу в его отпуск и сидеть с ней там весь день или нет - неважно. Он мужик, посидит, подождёт. Его дело - возить и её сынка обеспечивать. Больше он ничего не имеет права делать.

Вот как, разбила семью?)))

Таня другая
Психологиня

Не вам про желчь, ненависть и зависть говорить, вы тут до каждого домотались)
Милочка, у меня всё хорошо) если б меня не любили, как вы говорите, я тоже верещала бы на весь форум "мужики козлы, мужики должны, а я ранимая принцесска, ни за что не отвечаю, только ХОЧУУУУ!11".

Это вы ко мне привязались...уж кто вы там есть...Громче вас здесь пока никто не "верещит"...