Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Таня другая

Дяденька, надень трусы...)))
Как можно ненавидеть незнакомых людей? Я вас не ненавижу, я просто вас не понимаю...
Вы почитайте свое писанину за вчерашний вечер и еще какой-то неадекватный гость вам подвывал...Это же мерзко! Зачем? Вы унижали и оскорбляли чужого человека, женщину,просто так...даже логичного обвинения не сумели выдавить...Спрошная злоба, агрессия и ненависть.

Я все обвинения выдвинула, но вам не понять, потому что вы слепы и глухи к другим людям и зациклены на себе. Чем вас так обидели другие люди?
Вы тут вообще ко всем цепляетесь, даже к вашим единомышленникам, которые поддакивают вам в том, что мужиков надо чморить и ломать.

Таня другая
Гость

Цитирую ВАШ пост: «Я еду с мужем на рыбалку, хотя я дикая соня и 5 утра для меня - глубокая ночь.»

А вдруг там муж кого-то найдет и присунет? Нееет,надо быть рядом, мало ли чего...контроль пока никому не помешал.)))Под соусом огромной и всепоглощающей любви...)Мы с Тамарой...санитары)

Таня другая

Дяденька, надень трусы...)))
Как можно ненавидеть незнакомых людей? Я вас не ненавижу, я просто вас не понимаю...
Вы почитайте свое писанину за вчерашний вечер и еще какой-то неадекватный гость вам подвывал...Это же мерзко! Зачем? Вы унижали и оскорбляли чужого человека, женщину,просто так...даже логичного обвинения не сумели выдавить...Спрошная злоба, агрессия и ненависть.

Я ненавижу дурные качества, а не людей. Нарциссизм - это плохо. Все вытекающие из него - тоже. Пока вы нарцисс - даже не мечтайте о хорошей жизни и хорошем к вам отношении. Вы его не заслужили. Вот когда поработаете над собой, станете уважать других, научитесь договариваться, идти навстречу другим (взаимно, конечно) - тогда у вас всё и наладится. А до этого вы так и будете кричать на форуме про мужиков-козлов, потому что ваш хахаль не считает нужным к вам относиться с уважением, ибо не видит этого от вас.

Таня другая

Какой разок и зачем? мужчина не хотел ехать на это дачу! Зачем обоим интровертам и трезвенникам целую ночь себя мучить?Автор просто указала мужу на ошибку и попросила ее исправить,а вы написали кучу глупостей и вздора...только потому,что вам привиделось что мужика обижают...и не прогибаются под него.

Я ненавижу манипуляции, а автор именно манипулировала, желая довести мужа, чтоб он почувствовал себя виноватым, а потом пополз к ней извиняться, чтоб она потешила своё эго.

Таня другая

А вдруг там муж кого-то найдет и присунет? Нееет,надо быть рядом, мало ли чего...контроль пока никому не помешал.)))Под соусом огромной и всепоглощающей любви...)Мы с Тамарой...санитары)

Даже тут пишут автору "муж там другую найдет")) свои страхи озвучивают

Таня другая
Юрьевна

Я бы посоветовала вашему мужу ехать без вас, хорошенько повеселиться и присмотреть себе новую жену.
Я знаю, что испытывает ваш супруг, мотому что мой супруг такой же как и вы, автор. И меня за 15 лет моего брака задолбало делать так, как удобно ему. Поэтому я тоже с удовольствием проведу нг в любой компании, только бы не тухнуть вдвоем с занудой

Скажите, что вас заставляет такое писать постороннему человеку? Вы настолько несчастны в личной жизни? Почему не хотите все исправить?

Таня другая

Ваша злобность и женоненавистничество ужасают...Как можно жить с таким запасом яда?

Ну вы-то как-то живёте) вы и меня ненавидите, потому что я считаю вас обычной нарциссичной бабой, и себе подобных ненавидите, цепляетесь тут ко всем и каждому.

Таня другая

Я не навязываюсь, меня муж сам зовёт) также как и я его)
Никто не виноват, что ваш хахаль от вас сбегает, а от меня мой муж - нет.

Гость
Таня другая

А за это пусть муж со мной на дол.банный концерт идет. Не любит группу? Да и пофиг!

Гость
Таня другая

Кем запрещено? ВАми? А хамить зачем? Тем более в таком почтенном возрасте?

Как пожелаю, не нарывайся и не получишь. Давно в школе не сижу слушать всяких учащих и голову лечащих. По типажу автора могу точно сказать, это не те, кто здесь во многих темах отписывался, что родители ничего не дали , а потом требуют себе. И как нужно было бороться, заиметь и биться за место в социуме . А тут айяйяй, жильем обеспечили, муж бездетный , дядя на работу устроил, родня в попку целует автора . Один раз! за 16 лет муж заговорил про пойти встретить НГ где-то, так уже и плач и сыпь и припадки. Нисколько не удивлюсь, что вся родня автора оповещена тот дядя работодатель и пришлось мужу автору цветочки слать. Хата-то пополам и у дяди какого-то работает, до этого был в другом месте, так его перетащила в какие-то мелкие начальники, зато он точно под присмотром и не рыпнется.

Таня другая

Скажите, что вас заставляет такое писать постороннему человеку? Вы настолько несчастны в личной жизни? Почему не хотите все исправить?

А почему вы не хотите всё исправить и стать нормальной бабой, чтоб перестать уже ненавидеть мужиков?

Вау🐈

Даже тут пишут автору "муж там другую найдет")) свои страхи озвучивают

Отнюдь.

Таня другая
Психологиня

О, она не слабая, раз довела мужика до состояния "никакой" и кайфовала от этого. Благодаря мне и другим умным людям с этого форума она испытала это уже на себе. В следующий раз уже доводить не будет.

Дядя, вы далеко не умны, уж поверьте...)))ВАши глупости, написанные вчера, говорят от обратном...Если вы женщина,я ведь могу и ошибиться,то все обстоит еще хуже...Подобного женоненавистничества и злобы я давно не встречала.

Гость
Таня другая

У вас с психологиней один вкладыш в шарманке про несчастны в семейной жизни. )))

Гость

А за это пусть муж со мной на дол.банный концерт идет. Не любит группу? Да и пофиг!

Так я его не заставляю) просто предлагаю, он и соглашается. Я например не представляю, как можно сказать любимому мужу "я пошла на концерт одна".
Это с первым мужем когда жила, ходила везде одна, потому что нам было плевать друг на друга.
А нынешнего люблю и хочу быть с ним, а он со мной) и не поверите, никакого дискомфорта!

Таня другая
Психологиня

Ранимый человек очень чувствителен к другим и не довёл бы другого до таких переживаний, как автор довела мужа. А она не ранимая, она очень нарциссичная.

И правильно...Прежде всего надо любить и беречь себя,тогда и другие подтянутся).Никогда не надо идти на компромисс, если он не нужен.В данном случае автор спасла себя и мужа от испорченного новогоднего вечера.

Таня другая

Дядя, вы далеко не умны, уж поверьте...)))ВАши глупости, написанные вчера, говорят от обратном...Если вы женщина,я ведь могу и ошибиться,то все обстоит еще хуже...Подобного женоненавистничества и злобы я давно не встречала.

Потому что я нормальная женщина, люблю и уважаю мужа и вообще окружающих. А вы никого не любите, кроме себя.

Гость

У вас с психологиней один вкладыш в шарманке про несчастны в семейной жизни. )))

Во-во. Только я основываюсь на фактах, а Таня - на выдумках относительно других

Гость
Психологиня

А почему вы не хотите всё исправить и стать нормальной бабой, чтоб перестать уже ненавидеть мужиков?

Что так жирно? )))
Как в детстве "Твои подруги знают, что ты дурочка?"

Таня другая
Психологиня

Некоторым и по морде не вредно) но 21 век всё-таки, так нельзя.
Впрочем, ваши феминистические убеждения мне уже давно ясны.
Те хлюпики, которые позволяют вам прогибать себя, не мужики, а тряпки. Живите с тряпкой и радуйтесь)

И все таки вы мужик....Такой бред способен написать только невостребованный мужик...никому не нужный и очень злой..

Таня другая
Гость

*** пишет.

И я так думаю...столько ненависти к женщинам, ибо не хотят его...

Таня другая

И правильно...Прежде всего надо любить и беречь себя,тогда и другие подтянутся).Никогда не надо идти на компромисс, если он не нужен.В данном случае автор спасла себя и мужа от испорченного новогоднего вечера.

Да, но не до фанатизма в духе "я сказала и точка!" Если для другого человека чем-то важно какое-то событие или ещё что-то - то к нему надо прислушаться и пойти навстречу. Если же глобально пофиг - то конечно не надо подлаживаться.

Таня другая

И все таки вы мужик....Такой бред способен написать только невостребованный мужик...никому не нужный и очень злой..

Ошибаетесь)) а впрочем - ошибайтесь. Нормальные мужики обойдут вас стороной и достанутся нормальным бабам.

Таня другая
Гость

Какая скукота, как пенсионеры ей богу. Успеете вы дома еще куковать всю жизнь, веселитесь пока молоды.

Веселье наигранное намного страшнее скуки...

Гость

Не хотите потерять мужа езжайте с ним,иначе потом пожалеете Привычки иногда полезно менять,иначе уйдет от вас,вы скучная.

Таня другая

Такой бред как у вас может написать только обиженная жизнью зачморённая бабища, которой конфет и цветов не перепало. Принцип "меня никто не любит - буду любить себя вдвойне".

Таня другая
Психологиня

Нет. Просто я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. И я не разделяю идей феминисток.

Это как?)) Мужик грохает кулачищем по роже,потом выбивает зуб, а потом сечет по субботам?А женщина молчит и лююююбит...Розгу целовать тоже нужно...)))

Гость
Гость

Так в этом и проблема он упёрся, не хочет ехать без меня

И правильно делает,не будьте ханжой,уступите,потом пожалеете.

Таня другая

Это как?)) Мужик грохает кулачищем по роже,потом выбивает зуб, а потом сечет по субботам?А женщина молчит и лююююбит...Розгу целовать тоже нужно...)))

Не знаю таких) но такой, как вы, даже мне, бабе иногда хочется врезать. Чтоб знала, где свой рот открывать, а заодно корону сбить)

Гость

У меня ситуация аналогичная, муж хочет с друзьями, я дома, но без меня не идёт. Я считаю, что в данном случае нужно пойти на компромисс и пойти с мужем. Поверьте, ему будет очень приятно Ваше решение быть с ним.

Таня другая
Психологиня

Зато переживания автора вы поставили во главу угла - она же нежная и ранимая!
Что за двойные стандарты? Почему мужчина для вас - человек второго сорта и раб?

Дяденька, вы не правы...Я очень уважаю мужчин, которые именно мужчины.Папа,дедушка..потом муж, сын..это все мужчины...достойные, великодушные,любящие...Я даже представить не могу, как это ..мужик распустил сопли,только потому,что перед коллегами бухариками стыдно...Жену надо тащить, чтобы одному не сидеть в углу с постной рожей...ТЬфу.Хорошо,что одумался вовремя...

Гость

Не хотите потерять мужа езжайте с ним,иначе потом пожалеете Привычки иногда полезно менять,иначе уйдет от вас,вы скучная.

Да, пора им с мужем начать бухать в больших компаниях ))

Гость
Психологиня

Не знаю таких) но такой, как вы, даже мне, бабе иногда хочется врезать. Чтоб знала, где свой рот открывать, а заодно корону сбить)

Фу, как грубо...

Таня другая

Дяденька, вы не правы...Я очень уважаю мужчин, которые именно мужчины.Папа,дедушка..потом муж, сын..это все мужчины...достойные, великодушные,любящие...Я даже представить не могу, как это ..мужик распустил сопли,только потому,что перед коллегами бухариками стыдно...Жену надо тащить, чтобы одному не сидеть в углу с постной рожей...ТЬфу.Хорошо,что одумался вовремя...

Для вас мужчины - это исключительно те, кто вас обслуживает без права на собственные переживания и мнения. Для меня это не мужчины, а несчастные люди, тряпки.

Гость
Гость

Фу, как грубо...

Что вы хотели, человек разбирается в психологии )

Гость

Фу, как грубо...

Знаю. Но пусть побесится, что не все бабы такие нарцисски и повёрнутые феминистки, как она.

Таня другая

Даььллятнее это нормально. По морде, кулаком по столу, и тд. А женщина должна прогибаться и слушаться - "уважать мужа" значит

Гость

Что вы хотели, человек разбирается в психологии )

Тане психология уже не поможет. Дурь и зажравшесть выбивается иными методами.

Вау🐈

Даььллятнее это нормально. По морде, кулаком по столу, и тд. А женщина должна прогибаться и слушаться - "уважать мужа" значит

Врунья.

Таня другая
Таня другая

Вы мужчина или женщина? Не трусьте,скажите правду, вас все равно никто не знает...

Пардон...это не вам.Психологине...или психологу..)
Тороплюсь иногда, вот и глупость получается...)))

Гость
Таня другая

И чем он был бы испорчен? Что автор сидела бы с надутым видом и потом закатила рыдания и что ей тут с людьми плохо становится? Нужно иметь владеть собой в любой ситуации, а не сучить ножками как дитачка пятилетняя в магазине - купи, хочу! Или в садик затаскивают орущего - нихачууу!

Таня другая
Тающая Зефирка

посоветовать можно только психиатра
дай мужику впервые за 16 лет продохнуть от твоих комплексов
посидеть один вечер в компании совсем не сложно

Зачем?

Вау🐈

В наше время бабам слишком много власти дали. Очень жду, когда вернётся патриархат и бабы станут нормальными женщинами - милыми, домашними, любящими, без корон.

Таня другая

Пардон...это не вам.Психологине...или психологу..)
Тороплюсь иногда, вот и глупость получается...)))

Я уже говорила, что я женщина. Просто не нарцисс.

Гость

ну автор и зануда...

Таня другая
Гость

Какие нежные, ну просто офигетьнифстать.

Ну да...Почему нельзя быть нежной, чувствительной и деликатной? Обязательно быть волком в шкуре тюленя?

Таня другая
Психологиня

Да нет, не ошибочно. Вы просто напару с этим гостем показали всю вашу суть, бабонька)

Дядя,ну бывает...не туда нажала, чего уж теперь))а ты уже суть увидел)

Гость
Гость

ну автор и зануда...

Хуже, проплаченная польская свистелка

Гость
Таня другая

Вот и здесь очередная, которая выросла засюсюкана папой, дядей, дедушкой и прочими. И какой у такой может быть представление про абьюзеров и газлайтеров? Это аналогично, если дитятка Киркорова попадет к обычным на улице или в детдом.)) Рядом папочки и охраны нет.

Гость
Психологиня

Знаю. Но пусть побесится, что не все бабы такие нарцисски и повёрнутые феминистки, как она.

Кто? Автор или Таня? Уж автор точно не феминистка. И чем плохи феминистки? А Таня разумные вещи говорит. Если не принимаете самодостаточных женщин с их независимой позицией, то это о многом говорит.