Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Таня другая

Честно говоря я в ужасе была,прочитав то, что автор написала...Неужели она серьезно хотела разрушить семью из-за злобных неадекватов на этом форуме? И плакала. Нет,не верю...

Да, это было очень неожиданно.

Таня другая

Не все вылезли из колхоза...Есть и вправду очень ранимые и чувствительные люди, к которым нужен особый подход и деликатность.Но в жизни они очень милые, добрые и с ними очень легко и приятно общаться.В отличие от таких булыжников, как вы...простите,но у меня сложилось такое впечатление.Обидеть и унизить слабого - для вас личная победа.

О, она не слабая, раз довела мужика до состояния "никакой" и кайфовала от этого. Благодаря мне и другим умным людям с этого форума она испытала это уже на себе. В следующий раз уже доводить не будет.

Таня другая
Психологиня

Уважает, иначе грохнул бы кулаком по столу и всё. Человек брякнул, чтоб от него отстали и сам же потом извёлся - правильно, надо его добить, автор молодец, что добила манипуляциями. Вы вцепились в его промах как в смертных грех и пытаетесь выставить тут автора чуть ли не как жертву тирана. Один дурак ляпнул, другая нарцисс разобиделась и морально растоптала. Вот за это она тут и получила от людей. Чтоб знала на будущее, что такое "переживания".

Да ну? Грохнул по столу? Вы из какого века?Конца 19 ?А почему по столу,а не по морде,а потом сапогом по ребрам?

Таня другая

Не все вылезли из колхоза...Есть и вправду очень ранимые и чувствительные люди, к которым нужен особый подход и деликатность.Но в жизни они очень милые, добрые и с ними очень легко и приятно общаться.В отличие от таких булыжников, как вы...простите,но у меня сложилось такое впечатление.Обидеть и унизить слабого - для вас личная победа.

Ранимый человек очень чувствителен к другим и не довёл бы другого до таких переживаний, как автор довела мужа. А она не ранимая, она очень нарциссичная.

Таня другая

Да ну? Грохнул по столу? Вы из какого века?Конца 19 ?А почему по столу,а не по морде,а потом сапогом по ребрам?

Некоторым и по морде не вредно) но 21 век всё-таки, так нельзя.
Впрочем, ваши феминистические убеждения мне уже давно ясны.
Те хлюпики, которые позволяют вам прогибать себя, не мужики, а тряпки. Живите с тряпкой и радуйтесь)

Гость
Психологиня

Да вы с Таней обе тут топите за то, чтоб никого не слушать, не уважать и ни с кем не считаться, особенно с мужиками. Мужики для вас второй сорт. Вы даже друг друга ненавидите при общих убеждениях, а ещё что-то Таня про меня говорила, я агрессивная и гадости пишу.

А ещё никогда не люююбииили и мужиков нИнавидим!))))

Гость
Психологиня

Некоторым и по морде не вредно) но 21 век всё-таки, так нельзя.
Впрочем, ваши феминистические убеждения мне уже давно ясны.
Те хлюпики, которые позволяют вам прогибать себя, не мужики, а тряпки. Живите с тряпкой и радуйтесь)

*** пишет.

Таня другая
Психологиня

Она его наоборот загнала и говорить с ним не хотела, хотела, чтоб попереживал.

И что? Мужик попереживал...какой ужас, как дальше жить?Автор посмела возразить мужику! Невиданная наглость...

Гость
Гость

Для меня такая ситуация впервые. Мы всегда и везде вместе были все эти годы, поэтому я и растерялась. Муж у меня даже на новогодний корпоратив ни разу не ходил, я думала у них их нет, я спросила в этом году а если в вашей фирме корпоративы, он ответил конечно есть, на вопрос почему не ходишь, сказал, что ему не интересно

Какая скукота, как пенсионеры ей богу. Успеете вы дома еще куковать всю жизнь, веселитесь пока молоды.

Гость
Психологиня

Ранимый человек очень чувствителен к другим и не довёл бы другого до таких переживаний, как автор довела мужа. А она не ранимая, она очень нарциссичная.

Я вообще о другом в теме. Если тебе яйца глаза завесили, свои или чужие, твои проблемы. Что так жить нельзя, слепляясь с мужиком и при первом его писке пойти куда-то одному покрываться волдырями и все, умирание и жизни нет . "Вы никого не любииили!" Ахаха.

Гость

*** пишет.

Нет. Просто я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. И я не разделяю идей феминисток.

Таня другая
Гость

Автор выше писала, что не имеет никаких проблем с взаимодействием с людьми на ее работе, например.
Она ни не может общаться с незнакомцами, а не хочет - это абсолютно разные вещи.
Я экстраверт и могу расположить к себе 80% людей при знакомстве и первом разговоре, также легко могу себя так вести, что эти новые знакомые «влюбятся в меня» и будут хотеть «продолжения банкета», но в 70% НЕ ХОЧУ потому, что только МНЕ решать, на что тратить жизненную энергию.

Воооот,очень разумно,респект.Зачем тратить именно жизненную энергию. на ненужное общение с ненужными людьми? А для автора или меня это еще хуже...стресс,нервозность и желание свалить...

Гость
Психологиня

О, она не слабая, раз довела мужика до состояния "никакой" и кайфовала от этого. Благодаря мне и другим умным людям с этого форума она испытала это уже на себе. В следующий раз уже доводить не будет.

У тя ум , хде? 😁

Таня другая

И что? Мужик попереживал...какой ужас, как дальше жить?Автор посмела возразить мужику! Невиданная наглость...

Зато переживания автора вы поставили во главу угла - она же нежная и ранимая!
Что за двойные стандарты? Почему мужчина для вас - человек второго сорта и раб?

Гость
Юрьевна

Я бы посоветовала вашему мужу ехать без вас, хорошенько повеселиться и присмотреть себе новую жену.
Я знаю, что испытывает ваш супруг, мотому что мой супруг такой же как и вы, автор. И меня за 15 лет моего брака задолбало делать так, как удобно ему. Поэтому я тоже с удовольствием проведу нг в любой компании, только бы не тухнуть вдвоем с занудой

У них же хата в пополаме и работает он у дяди автора, вот засада.

Гость
Гость

*** пишет.

Да, он уже давно «вышел из образа»😂

Гость

Я вообще о другом в теме. Если тебе яйца глаза завесили, свои или чужие, твои проблемы. Что так жить нельзя, слепляясь с мужиком и при первом его писке пойти куда-то одному покрываться волдырями и все, умирание и жизни нет . "Вы никого не любииили!" Ахаха.

Сочувствую вам - вас никогда никто не любил и вы никого не любили. Избавьтесь от своей желчи - и испытаете такое чувство)

Таня другая
Гость

Муж отмотал обратно, потому что не хотел ехать без нее. Понял, то поторопился. И жену свою вечером увидел после форума, ахнул.

Потому, что ему самому это не сдалось...Сидеть одному и пялиться на пьяных коллег и их баб...на фиг такое нужно и ради чего? СССР уже давно нет, пора забыть принудиловку общаться...

Гость

У тя ум , хде? 😁

Простите, что посмела вашу единомышленницу довести до истерики. Я забыла, вы ж нежные ранимые цветочки, а мужики - бездушные чурбаны, призванные вам служить)

Таня другая
Вау🐈

Я не психолухиня, а работаю на работе. Пожтому я не буду читать все ваши комментарии. Снимите корону (2)

Вы мужчина или женщина? Не трусьте,скажите правду, вас все равно никто не знает...

Тающая Зефирка

посоветовать можно только психиатра
дай мужику впервые за 16 лет продохнуть от твоих комплексов
посидеть один вечер в компании совсем не сложно

Гость
Гость

Да, он уже давно «вышел из образа»😂

Так давно заметно. Здесь и Гамлет темы сочинял от имени жены , которая страдает, что у неё до мужа кто-то был. Его сразу вычислили.
Данное оно штампует одними фразами по шаблону, это все есть и на антимвумен. Они там даже раздел создали "для сочувствующих им женщин" , только там одно мудешное сидит ***, мимикрируя под бабу .

Гость
Психологиня

Сочувствую вам - вас никогда никто не любил и вы никого не любили. Избавьтесь от своей желчи - и испытаете такое чувство)

Хехехе гыгыгы. Жги исчо.

Таня другая
Психологиня

Омг, вы даже со своими единомышленниками грызётесь, а ещё меня в чём-то обвиняете...

Я ни с кем не грызусь, угомонитесь и не приписывайте мне свои лавры)))Если я ошибочно ответила, то это не значит.что совершила что-то непотребное...дяденька)

Гость
Таня другая

Воооот,очень разумно,респект.Зачем тратить именно жизненную энергию. на ненужное общение с ненужными людьми? А для автора или меня это еще хуже...стресс,нервозность и желание свалить...

Тем более Новый Год. Это праздник для души. Кто хочет с друзьями, да пожалуйста! С семьей, пожалуйста! Но принуждать - свинство.

Гость
Таня другая

Какие нежные, ну просто офигетьнифстать.

Таня другая
Гость

Рот закрой. А тебе не автор , шлю сходу . В моем пространстве гадить запрещено.

Кем запрещено? ВАми? А хамить зачем? Тем более в таком почтенном возрасте?

Таня другая

Я ни с кем не грызусь, угомонитесь и не приписывайте мне свои лавры)))Если я ошибочно ответила, то это не значит.что совершила что-то непотребное...дяденька)

Да нет, не ошибочно. Вы просто напару с этим гостем показали всю вашу суть, бабонька)

Гость
Гость

Тут каждому своё
Не все любят компании

Как можно говорить" люблю- не люблю", если за 16 лет совместной жизни ни разу нигде, кроме дома, не праздновали? Ну, и один раз за столько времени можно и потерпеть ради мужа.

Прогинают кого-то только лохушки, связавшиеся с оленями, чтоб хоть чо-то урвать от жизни. Счастливые женщины живут в гармонии с любимыми мужчинами и им нет необходимости устанавливать свою власть и манипулировать, они и так всё получают.
Счастливого нового года, бабочки! Найдите себе нормальных мужиков и станьте наконец счастливыми!

Таня другая
Фея_крестная

Виноват. И горе жена ещё больше усугубила вину. Из неё палач хороший бы получался, там как раз нужны такие.

Что в головах таких, как вы? Какой палач, вы вообще о чем говорите? Я не понимаю...ВЫ где проблему увидели?Мужчина извинился перед коллегой и мило побеседовал, чтобы не делать того, чего сам не хочет?Ему автор помогла спастись от ненужного и стрессового общения и поездки .которая не нужна,а вы опять ее поливаете...

Гость
Психологиня

Да она ржала над всеми нами, "умными" людьми. Грамотно протороллила

Гость
Гость

Вы бы лучше посоветовали какие слова подобрать, чтобы он согласился и уехал один или остался со мной дома
То, что я не поеду туда, это 200%

Автор, какая душная Вы! Можно же любимому человеку разок навстречу пойти. Муж Ваш, наверно, и не ходил никогда на корпоративы, чтобы Вас не задевать, чтоб Вы ему претензии не выкатывали. Сбежит от такой нудятины, и будет прав!

Гость
Таня другая

Вы мужчина или женщина? Не трусьте,скажите правду, вас все равно никто не знает...

Вау тетя, а не дядя, точно, есть пруфы😂.

Фея_крестная
Таня другая

Что в головах таких, как вы? Какой палач, вы вообще о чем говорите? Я не понимаю...ВЫ где проблему увидели?Мужчина извинился перед коллегой и мило побеседовал, чтобы не делать того, чего сам не хочет?Ему автор помогла спастись от ненужного и стрессового общения и поездки .которая не нужна,а вы опять ее поливаете...

Да не помогала она ему, она писала выше что не собирается с ним разговаривать, пусть он сам переживает. То есть автора святую не трогайте, а не мужа можно трогать сколько угодно? Что за бред?

Таня другая
Фея_крестная

А это и не заполнение, это нормальное отношение людей любящих друг друга. Не вижу ничего плохого чтоб быть вместе. Надеюсь вы тоже познаете это чувство.

Быть вместе там,где обоим комфортно...Мы с Тамарой ходим парой...да?Зачем сидеть вместе с унылыми мордами и смотреть на часы,ожидая.когда этот ужас закончится? Ради какой великой цели?

Гость

Как можно говорить" люблю- не люблю", если за 16 лет совместной жизни ни разу нигде, кроме дома, не праздновали? Ну, и один раз за столько времени можно и потерпеть ради мужа.

Почему надо обязательно праздновать вне дома? Я тоже дома люблю, чтоб часа в 2-3 уже спать лечь )

Фея_крестная
Гость

Да она ржала над всеми нами, "умными" людьми. Грамотно протороллила

Кстати да. И с разводом и слезами показуха. Типичная детская манипуляция, меня обидели, пожалейте, вот я из-за вас плачу. А вы и повелись. Зачем ей Психологиня помощь предлагала какую-то, Поревела бы и все, с таких как автор как с гуся вода, из танком не переедешь.

Гость
Фея_крестная

Кстати да. И с разводом и слезами показуха. Типичная детская манипуляция, меня обидели, пожалейте, вот я из-за вас плачу. А вы и повелись. Зачем ей Психологиня помощь предлагала какую-то, Поревела бы и все, с таких как автор как с гуся вода, из танком не переедешь.

Автор заработала деньги на теме).

Фея_крестная
Таня другая

Если на то дело пошло, муж создал ей тепличные условия, освободил от всего, прогнулся и вывернулся наизнанку, потакает ее интроверсии, которая не интроверсия а банальный дурной характер и полное отсутствие воспитания. Она молиться на него должна, а она тут залу.пается ещё. Я б после ее заявления иди один послала б ее нах на месте мужа и ушла бы в загс заявление подавать.

Таня другая
Психологиня

Вот поэтому у нас столько нарциссов, что любое признание себя неидеальным - это нервы, а нервы ведут к болезням. Развели культ личности имени себя, кто-то вам в вбил в голову, что вы никому ничего не должны, лучше всех, всё вам и т.д., а объяснить, что всё это значит, не удосужились. А вы и рады, вот везде и всю тычете всем своими хотелками, правами и идеальностью.
Муж автора и так её уважает, даже слишком. Не уважал бы - послал бы нафиг и был бы прав.

Не завидуйте...Быть нарциссом, то есть уважать и любить себя, быть личностью , а не тряпкой под ногами других, уметь выстроить личное пространство - это требует сил и настойчивости...КУда легче быть готовой к любому "компромиссу" и мучить себя там, где это не нужно...Потом дома отыгрываться на близких за испорченное настроение, стресс и нервы...ВАши приоритеты фальшивы.

Гость
Фея_крестная

Вы всерьёз думаете, что кто-то ревел? Вызов скорой и цветы утром - это уже перебор, тут она пережала. Будем ждать от неё следующей темы.

Фея_крестная
Таня другая

Быть вместе там,где обоим комфортно...Мы с Тамарой ходим парой...да?Зачем сидеть вместе с унылыми мордами и смотреть на часы,ожидая.когда этот ужас закончится? Ради какой великой цели?

Унылая морда, это когда ты делаешь одолжение нелюбимому человеку, чтоб что-то от него получить, а когда ты человека любишь, тебе интересно и хорошо с ним в любом случае и тебе не сложно сделать ему приятно. Что ж вы такие тугие все, не поймёте никак. Выключи свой говенный эгоизм, с ним тебе не понять как можно уважать другого человека, для тебя все будет наступлением на себя, потому что кроме своих хотелок ты ничего больше не видишь:

Гость
Таня другая

Не завидуйте...Быть нарциссом, то есть уважать и любить себя, быть личностью , а не тряпкой под ногами других, уметь выстроить личное пространство - это требует сил и настойчивости...КУда легче быть готовой к любому "компромиссу" и мучить себя там, где это не нужно...Потом дома отыгрываться на близких за испорченное настроение, стресс и нервы...ВАши приоритеты фальшивы.

"Потом дома отыгрываться на близких за испорченное настроение, стресс и нервы"

Зачем дома? Есть же Вуман. Грязью можно хоть всю ночь кидаться ))

Фея_крестная

Унылая морда, это когда ты делаешь одолжение нелюбимому человеку, чтоб что-то от него получить, а когда ты человека любишь, тебе интересно и хорошо с ним в любом случае и тебе не сложно сделать ему приятно. Что ж вы такие тугие все, не поймёте никак. Выключи свой говенный эгоизм, с ним тебе не понять как можно уважать другого человека, для тебя все будет наступлением на себя, потому что кроме своих хотелок ты ничего больше не видишь:

Делать ему приятно, через свое неприятно? Это зачем?

Таня другая
Психологиня

Да вы с Таней обе тут топите за то, чтоб никого не слушать, не уважать и ни с кем не считаться, особенно с мужиками. Мужики для вас второй сорт. Вы даже друг друга ненавидите при общих убеждениях, а ещё что-то Таня про меня говорила, я агрессивная и гадости пишу.

Дяденька, надень трусы...)))
Как можно ненавидеть незнакомых людей? Я вас не ненавижу, я просто вас не понимаю...
Вы почитайте свое писанину за вчерашний вечер и еще какой-то неадекватный гость вам подвывал...Это же мерзко! Зачем? Вы унижали и оскорбляли чужого человека, женщину,просто так...даже логичного обвинения не сумели выдавить...Спрошная злоба, агрессия и ненависть.

Таня другая
Психологиня

Вы читать умеете? Где я писала "желание мужчины - закон"? Я писала только о том, что не грех разок пойти навстречу. И что нех доводить гнилыми манипуляциями. Не переворачивайте.

Какой разок и зачем? мужчина не хотел ехать на это дачу! Зачем обоим интровертам и трезвенникам целую ночь себя мучить?Автор просто указала мужу на ошибку и попросила ее исправить,а вы написали кучу глупостей и вздора...только потому,что вам привиделось что мужика обижают...и не прогибаются под него.

Таня другая

Нарцисс - это крайняя степень самовлюблённости, когда человек кроме себя никого не замечает. Быть личностью - это любить и уважать себя, но и быть способным делать это по отношению к другим. Компромисс и вытирать ноги - это разные вещи. А чтоб не мучить себя, надо научиться ценить и уважать других и жить с человеком, которого любишь и который тебя любит, тогда и не внапряг будет. Тогда и срываться на других не придётся. Я этому научилась, что мешает сделать другим? Вы не пуп земли, ваши приоритеты - "всё мне и ничего другим" не то что фальшивы, это вообще хрупкое строение из г*вна и палок.

Таня другая
Фея_крестная

А я не завидую. Автор овощ, вы ее комменты почитайте. Да ещё с раздутым самомнением. Правильно сделали, что довели, пусть разок испытает то, до чего довела другого.

Ваша злобность и женоненавистничество ужасают...Как можно жить с таким запасом яда?

Гость
Таня другая

Какой разок и зачем? мужчина не хотел ехать на это дачу! Зачем обоим интровертам и трезвенникам целую ночь себя мучить?Автор просто указала мужу на ошибку и попросила ее исправить,а вы написали кучу глупостей и вздора...только потому,что вам привиделось что мужика обижают...и не прогибаются под него.

Да и не указывала она ему на ошибку. Она сказала "хочешь, езжай". Про ошибку он уже сам докумекал. Оттого и грустный ходил, что не хотел без своей любимой жены с чужими мордами НГ встречать.