Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Скажите спасибо автору. Она из банальной темы сделала конфетку, грамотно провела обсуждение, участвовала в дискуссии сама. И разыграла счастливый финал. Зато как кипят страсти! Скольких задело за живое! И Псхологиня, без вас столько комментариев бы не было. Всё супер👍👍👍

Благодарю! Моя наивная вера в то, что человечество можно ещё исправить, не даёт мне покоя)

Вау🐈

Я не психолухиня, а работаю на работе. Пожтому я не буду читать все ваши комментарии. Снимите корону (2)

У меня её нет, я не считаю других людей своими рабами, а способность прислушиваться и уважать - чем-то недопустимым.

Психологиня

А меня балуют просто так, без поводов, не в качестве искупления вины) просто потому, что мы с мужем любим друг друга. Он любит меня и чувствует от меня к себе то же самое. Мы всегда идём друг другу навстречу и прислушиваемся друг к другу, а не защищаем ревностно каждый своё "я", как это делает автор. И если кто-то из нас косячит, мы РАЗГОВАРИВАЕМ, а не доводим друг друга до нервяков.

А мы с мужем вообще лучшие друзья и всегда вместе . И если один куда-то не хочет, то второй его всегда поддержит.

Таня другая
Гость

Почему? Вот у меня муж что-то там хотел , так и пожалуйста, я волдырями не покроюсь , найду , чем себя занять в Новый год. И готовить не надо, дети поедут с внуками к Санте в Рованиеми. Всем нормально и замечательно . Мы там уже были раньше .

Волдыри у вас больная тема? Сами часто покрываетесь? Сочувствую, это неприятно.
Куда поедете вы или ваши внуки никого не интересует...Тема автора, при чем тут вы со своим семейством?

Вау🐈

Я не психолухиня, а работаю на работе. Пожтому я не буду читать все ваши комментарии. Снимите корону (2)

Простой пример.
Муж идёт со мной на концерт моей любимой группы, но которая ему прям не нравится, просто из уважения ко мне и моим интересам. Если уж ему совсем невмоготу, он говорит - давай я отойду ненадолго, пообщаюсь со знакомыми и вернусь.
Я еду с мужем на рыбалку, хотя я дикая соня и 5 утра для меня - глубокая ночь. Но я встаю и если совсем невмоготу, говорю "я посплю пару часиков в машине, а потом присоединюсь к тебе".
Просто для нас обоих важно присутствие рядом. Мы хотим быть вместе и мы ищем способы, как это сделать, но максимально безболезненно, а не вариант, как настоять на своём. Это и есть взаимное уважение, компромисс и понимание друг друга. Я ценю то, что муж хочет быть со мной, а муж ценит то, что я хочу быть с ним. Мы не только получаем друг от друга, но ещё и отдаём друг другу. А автор отдавать не умеет, только получать. Вот и всё.

Таня другая
Гость

Я вам отчитываться не обязана о своей жизни. Так понятно? Умерьте свой пыл и раж.

Что, волдырями покрылись?Самоутвердиться не удалось?Вот и не стоит, вы не истина в последней инстанции и не судите других.

Психологиня

Простой пример.
Муж идёт со мной на концерт моей любимой группы, но которая ему прям не нравится, просто из уважения ко мне и моим интересам. Если уж ему совсем невмоготу, он говорит - давай я отойду ненадолго, пообщаюсь со знакомыми и вернусь.
Я еду с мужем на рыбалку, хотя я дикая соня и 5 утра для меня - глубокая ночь. Но я встаю и если совсем невмоготу, говорю "я посплю пару часиков в машине, а потом присоединюсь к тебе".
Просто для нас обоих важно присутствие рядом. Мы хотим быть вместе и мы ищем способы, как это сделать, но максимально безболезненно, а не вариант, как настоять на своём. Это и есть взаимное уважение, компромисс и понимание друг друга. Я ценю то, что муж хочет быть со мной, а муж ценит то, что я хочу быть с ним. Мы не только получаем друг от друга, но ещё и отдаём друг другу. А автор отдавать не умеет, только получать. Вот и всё.

А мы может и раздельно на концерты ходить, это нам не мешает жить в гармонии.

Фея_крестная
Вау🐈

А мы может и раздельно на концерты ходить, это нам не мешает жить в гармонии.

Значит у вас свои интересы превыше всего и вам плевать друг на друга, даже если для вас что-то важно.

Фея_крестная
Психологиня

У меня её нет, я не считаю других людей своими рабами, а способность прислушиваться и уважать - чем-то недопустимым.

Чтобы прослушиваться, надо ценить человека, а они ценят только свою *** и свой комфорт. Обычные потребляди.

Фея_крестная
Психологиня

Простой пример.

Красавцы!!!👏всем бы так

Таня другая
Фея_крестная

Того что он почувствовал себя виноватым перед ней и теперь изворачивается, пытаясь заслужить ее прощение. В нормальных семьях до такого не доходит, там люди сразу договариваются.

Это как раз нормально! Человек сделал глупость,наобещал того, что не нужно обещать...Сумел сказать нет и очень хорошо...Дискомфорт мужика, за которого вы так изболелись, длился от силы 5 минут разговора по телефону. А виноват он в том, что начал давить на жену, прекрасно зная ее характер и привычки. Да,виноват!Для вас это звучит непривычно, да? мужик и виноват! Ужас...Такого не может быть!Священные штаны не бывают виноваты.

Фея_крестная

Значит у вас свои интересы превыше всего и вам плевать друг на друга, даже если для вас что-то важно.

Чего?) А как надо?)

Гость
Фея_крестная

Нет, это значит, кто каждый позволяет другому иметь свое личное пространство, а не стремится заполнить собой всё.

Гость
Вау🐈

Она из-за форума психанула, а не из-за социума

Форум здесь виноват? Автора толпой не гладили? Тогда нужно жить около родни и желательно на необитаемом острове , там точно никто слова против не скажет и не обидит, все будут восхвалять и соглашаться. Тетеньке, на минуточку - 35 лет.

Таня другая

Что, волдырями покрылись?Самоутвердиться не удалось?Вот и не стоит, вы не истина в последней инстанции и не судите других.

Омг, вы даже со своими единомышленниками грызётесь, а ещё меня в чём-то обвиняете...

Гость

Форум здесь виноват? Автора толпой не гладили? Тогда нужно жить около родни и желательно на необитаемом острове , там точно никто слова против не скажет и не обидит, все будут восхвалять и соглашаться. Тетеньке, на минуточку - 35 лет.

Ее тут толпой оскорбляли. Я вчера в шоке и ужасе была ))

Таня другая
Гость

От такого "бережения" потом вырастают социофобы и царевны-несмеяны , покрывающиеся волдырями по причине ужаса перед социумом.

Это ее дело,не ваше...Я тоже интроверт и очень избирательна.Мне не нужно чуждое и дискомфортное для меня общение с людьми, которых я не желаю видеть.И что? Живу хорошо, общаюсь нормально при потребности и необходимости...ВЫходите их СССР,где надо было ходить строем и петь хором...

Гость
Таня другая

Рот закрой. А тебе не автор , шлю сходу . В моем пространстве гадить запрещено.

Гость
Таня другая

Это как раз нормально! Человек сделал глупость,наобещал того, что не нужно обещать...Сумел сказать нет и очень хорошо...Дискомфорт мужика, за которого вы так изболелись, длился от силы 5 минут разговора по телефону. А виноват он в том, что начал давить на жену, прекрасно зная ее характер и привычки. Да,виноват!Для вас это звучит непривычно, да? мужик и виноват! Ужас...Такого не может быть!Священные штаны не бывают виноваты.

Он был виноват в том, что решил за нее где ЕЙ быть. Без предварительного согласования. А без нее ехать не хотел. Сам не хотел без нее! Вот и отмотал обратно.

Фея_крестная
Таня другая

Виноват. И горе жена ещё больше усугубила вину. Из неё палач хороший бы получался, там как раз нужны такие.

Гость
Гость

Нет, это значит, кто каждый позволяет другому иметь свое личное пространство, а не стремится заполнить собой всё.

Потому у меня все советчики и критиканы выбрасываются вон со свистом. И защитников не требуется "разберемся лично , пЕшЫ мне".

Гость
Фея_крестная

Нет, это уважение к интересам другого и не навязывание своих партнёру. Каждый отдельная, свободная личность. И если всех устраивает, то это прекрасно. Они счастливы именно так

Таня другая
Психологиня

Любой нормальный мужчина (такой, как у автора точно) оценит. У меня уже нет ни комплексов, ни проблем. Хотя когда-то были такие же, как у автора.

Муж оценит тогда, когда начнет уважать жену и ее потребности и желания.В данной теме компромисс просто не нужен, ибо ерунда...Никогда не нужно преодолевать и ломать себя в угоду другим или каким -то дурацким традициям, придуманным другими.Это путь к болезням, которые почти все от нервов.

Гость
Вау🐈

Ее тут толпой оскорбляли. Я вчера в шоке и ужасе была ))

Да, к такому она была явно не готова. Первый раз была на форуме.

Фея_крестная
Гость

А это и не заполнение, это нормальное отношение людей любящих друг друга. Не вижу ничего плохого чтоб быть вместе. Надеюсь вы тоже познаете это чувство.

Гость
Психологиня

Омг, вы даже со своими единомышленниками грызётесь, а ещё меня в чём-то обвиняете...

Кто тут кому единомышленники, вы значение и смысл этого определения для начала освойте. У кого одно на всех, да? Так происходит в сектах, где очередное гуру вещает, а стадо внимает .

Гость
Вау🐈

Чего?) А как надо?)

Встать в 5 утра, чтобы поехать с мужем на рыбалку, на которую муж прекрасно может съездить с мужиками, которым сие в радость.
В то время, как жена, повышивает гладью в его отсутствие.
А вечером ОБА с радостью встретятся и обменяются хорошим настроением друг с другом.
Но это слишком просто, нужно ж только «превозмогая»😂.

Фея_крестная
Гость

Рот закрой. А тебе не автор , шлю сходу . В моем пространстве гадить запрещено.

Да ты сама тут все уже загадила, не знаешь че хочешь. Сидят две эгоистки и грызутся между собой, ппц, а ещё на кого-то тут наезжаете.

Гость
Гость

Тоже в шоке: ЗАЧЕМ тащить мужа на концерт группы, которая ему не нравится, когда можно взять с собой подругу, которая любит эту группу?🙄
У меня муж не любит большие компании, я люблю, нафига мне его мучить, таская его с собой в такие компании?

Гость

Встать в 5 утра, чтобы поехать с мужем на рыбалку, на которую муж прекрасно может съездить с мужиками, которым сие в радость.
А вечером ОБА с радостью встретятся и обменяются хорошим настроением друг с другом.

У меня так бывший муж обижался, что я с ним не ездила на страйкбол , опять наверное я виновата ))
А я может не хочу комаров кормить и на муравейниках сидеть ))

Таня другая
Психологиня

Как раз в такой ерунде люди и проявляются. Если же по ерунде настаивать на своём (причём автор противоречила себе, то это "всего лишь НГ", то "для меня НГ важен") - это клиника.

Мужу автора это не нужно и не важно...Он просто постеснялся настойчивых и недалеких коллег, которым надо непременно набраться в толпе...Вы невнимательно читали автора, они оба интроверты, и оба не пьют...ляпнуть языком "да" это и есть ерунда,которая быстро исправляется, что и сделал муж автора.А вот провести сутки в незнакомой пьяной толпе, среди чужих баб и детей, причем на трезвую голову.,спать рядом с чужими тетками и пьяним мужиками..Это совсем не ерунда,а никому не нужный стресс.Если для вас любое желание мужчины - закон,то вас стоит только пожалеть...

Таня другая

Муж оценит тогда, когда начнет уважать жену и ее потребности и желания.В данной теме компромисс просто не нужен, ибо ерунда...Никогда не нужно преодолевать и ломать себя в угоду другим или каким -то дурацким традициям, придуманным другими.Это путь к болезням, которые почти все от нервов.

Вот поэтому у нас столько нарциссов, что любое признание себя неидеальным - это нервы, а нервы ведут к болезням. Развели культ личности имени себя, кто-то вам в вбил в голову, что вы никому ничего не должны, лучше всех, всё вам и т.д., а объяснить, что всё это значит, не удосужились. А вы и рады, вот везде и всю тычете всем своими хотелками, правами и идеальностью.
Муж автора и так её уважает, даже слишком. Не уважал бы - послал бы нафиг и был бы прав.

Гость
Фея_крестная

А это и не заполнение, это нормальное отношение людей любящих друг друга. Не вижу ничего плохого чтоб быть вместе. Надеюсь вы тоже познаете это чувство.

Это ваше мнение и ваша жизнь. Имеет право на существование. Но в других семьях свои правила. И не значит, что они хуже. Это их норма. Люди не обязаны жить по-вашему

Гость
Гость

Форум - это конкретные люди, которые, видя вчерашнее состояние Автора, продолжили ее «клевать».

Гость

Кто тут кому единомышленники, вы значение и смысл этого определения для начала освойте. У кого одно на всех, да? Так происходит в сектах, где очередное гуру вещает, а стадо внимает .

Да вы с Таней обе тут топите за то, чтоб никого не слушать, не уважать и ни с кем не считаться, особенно с мужиками. Мужики для вас второй сорт. Вы даже друг друга ненавидите при общих убеждениях, а ещё что-то Таня про меня говорила, я агрессивная и гадости пишу.

Гость

А я и не превозмогаю, приколите) если муж хочет быть со мной, я только за, также как и он. Но вы никогда никого не любили видимо, вряд ли поймёте)

Гость
Фея_крестная

Нет ничего плохого, чтобы быть вместе. Нельзя навязывать условия этого пребывания. Муж навязывал. Мы будем вместе там-то при ее не желании.

Гость
Вау🐈

У меня так бывший муж обижался, что я с ним не ездила на страйкбол , опять наверное я виновата ))
А я может не хочу комаров кормить и на муравейниках сидеть ))

Сейчас Вам тут напишут, что именно поэтому-то вы с ним и развелись😂.

Таня другая

Мужу автора это не нужно и не важно...Он просто постеснялся настойчивых и недалеких коллег, которым надо непременно набраться в толпе...Вы невнимательно читали автора, они оба интроверты, и оба не пьют...ляпнуть языком "да" это и есть ерунда,которая быстро исправляется, что и сделал муж автора.А вот провести сутки в незнакомой пьяной толпе, среди чужих баб и детей, причем на трезвую голову.,спать рядом с чужими тетками и пьяним мужиками..Это совсем не ерунда,а никому не нужный стресс.Если для вас любое желание мужчины - закон,то вас стоит только пожалеть...

Вы читать умеете? Где я писала "желание мужчины - закон"? Я писала только о том, что не грех разок пойти навстречу. И что нех доводить гнилыми манипуляциями. Не переворачивайте.

Гость
Гость

Жена на рыбалке, это ж первейшая необходимость 😄

Таня другая
Фея_крестная

Человеку сказали правду и если она такой тепличный овощ, это проблема ее и тех, кто ее такой воспитал. Нужно уметь принимать критику, тем более когда спрашиваешь совета. Вот только ей не совет нужен был, а подтверждение что муж скотина, а она ангелочек несчастный.

А вы не завидуйте...да цветочек, ангелочек и прочее... и что?Ей повезло, ее любят и оберегают, ей не надо стоить из себя бой бабу со шкурой тюленя и такими же бивнями...Критика нужна конструктивная и по делу, а главное, когда о ней просят...Автор поделилась проблемой, которую ей навязал муж по недомыслию и так же с ней справился сам...Зачем было ее осуждать и оскорблять? да, она такая.а вам то что?

Гость
Гость

И главное доказательство ее любви к мужу🖕😂.

Таня другая
Гость

Такие, как Вы, людям с клинической депрессией говорят «прыгай в окно»🤮.
Лично я «толстокожая», но мне в голову не приходит это использовать против других.
Вообще откуда ТАКАЯ агрессия к людям? От великого счастья?🙄

Честно говоря я в ужасе была,прочитав то, что автор написала...Неужели она серьезно хотела разрушить семью из-за злобных неадекватов на этом форуме? И плакала. Нет,не верю...

Мужу надо было послать автора и он был бы прав. И мучился бы потом на чужой даче с чужими пьяными людьми )))

Фея_крестная
Таня другая

А вы не завидуйте...да цветочек, ангелочек и прочее... и что?Ей повезло, ее любят и оберегают, ей не надо стоить из себя бой бабу со шкурой тюленя и такими же бивнями...Критика нужна конструктивная и по делу, а главное, когда о ней просят...Автор поделилась проблемой, которую ей навязал муж по недомыслию и так же с ней справился сам...Зачем было ее осуждать и оскорблять? да, она такая.а вам то что?

А я не завидую. Автор овощ, вы ее комменты почитайте. Да ещё с раздутым самомнением. Правильно сделали, что довели, пусть разок испытает то, до чего довела другого.

Гость
Психологиня

А я и не превозмогаю, приколите) если муж хочет быть со мной, я только за, также как и он. Но вы никогда никого не любили видимо, вряд ли поймёте)

Цитирую ВАШ пост: «Я еду с мужем на рыбалку, хотя я дикая соня и 5 утра для меня - глубокая ночь.»

Гость

Ну кто виноват, что ваш муж от вас спасается, а мой даже на рыбалке хочет быть вместе)

Таня другая
Психологиня

Кто ж знал, что там такая ранимая особа и что ей никто никогда правды не говорил?) Я например не знала, что бывают настолько тепличные люди. В 35 лет обычно какое-то элементарное понимание жизни, людей, себя есть.

Не все вылезли из колхоза...Есть и вправду очень ранимые и чувствительные люди, к которым нужен особый подход и деликатность.Но в жизни они очень милые, добрые и с ними очень легко и приятно общаться.В отличие от таких булыжников, как вы...простите,но у меня сложилось такое впечатление.Обидеть и унизить слабого - для вас личная победа.

Гость

Цитирую ВАШ пост: «Я еду с мужем на рыбалку, хотя я дикая соня и 5 утра для меня - глубокая ночь.»

Потому что мне несложно) я ценю и уважаю желания мужа, а не закатываю истерики в духе "как ты посмел поехать на рыбалку, я хотела проснуться с тобой в обнимку!", как это сделали бы вы. А муж уважает и ценит мои. И это нормально, представляете? Просто перестаньте доводить своего мужа и он тоже захочет быть к вам ближе)

Юрьевна

Я бы посоветовала вашему мужу ехать без вас, хорошенько повеселиться и присмотреть себе новую жену.
Я знаю, что испытывает ваш супруг, мотому что мой супруг такой же как и вы, автор. И меня за 15 лет моего брака задолбало делать так, как удобно ему. Поэтому я тоже с удовольствием проведу нг в любой компании, только бы не тухнуть вдвоем с занудой