Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Ну раскудахтались на 20 страниц. Автор, сними корону, а то до 20 летия твой брак не дотянет.
Потому что жена добилась своего и обвинила его в испорченном настроении. А он как влюблённый алень боится ее потерять. Разбаловал дуру, пусть теперь расплачивается. Надеюсь ему когда нибудь откроют глаза на суть этой якалки, которая по недоразумению называется его женой.
Просто автор привыкла, что она кругом права и все вокруг неё прыгают на задних лапках, она даже не задумывалась над тем, что может быть иначе... а тут ррраз - и сказали правду, да ещё и обвинили в чём-то. Естественно, её это выбило из колеи. В такие моменты рушится мир и иллюзия собственной идеальности и непогрешимости.
Глупости...Какую правду ей сказали лично вы? Я не нашла правды, нашла только злобное самоутверждение.Вы вывалили свои личные комплексы и проблемы, ибо у вас жизнь не так комфортна, как у автора.Ей нет нужды себя ломать и заставлять, зачем?ЕЕ и так любят и берегут...А вас нет, вы идете на компромис, который никому не нужен!Мужик не оценит, поверьте,а себе стресс и дискомфорт.На кой нужно ехать в толпу незнакомых людей, детей и терпеть...ради чего?Кто и когда создал из компаний принудиловку?
И что? Вам завидно? Вас никто не оберегает и не никто не обеспечивает?Очень хорошо, что автора обеспечили любящие люди, это счастье.И выходить из зоны комфорта не всегда нужно, это не критичная ситуация.а всего лишь Новый год.Зачем ехать в толпу ненужных незнакомых людей, если ты не хочешь? Общаться, ночевать,терпеть...Зачем?Я бы тоже не поехала...
Я вам отчитываться не обязана о своей жизни. Так понятно? Умерьте свой пыл и раж.
И что? Вам завидно? Вас никто не оберегает и не никто не обеспечивает?Очень хорошо, что автора обеспечили любящие люди, это счастье.И выходить из зоны комфорта не всегда нужно, это не критичная ситуация.а всего лишь Новый год.Зачем ехать в толпу ненужных незнакомых людей, если ты не хочешь? Общаться, ночевать,терпеть...Зачем?Я бы тоже не поехала...
Те же мысли😉.
Я волдырями от нервов не покрываюсь, но у меня мама такая, и папа ее любит, очень😊.
Опять за мной повторяетесь)) с наступающим вас! Желаю вам найти нормального мужчину, а не дворника-таджика, и наконец-то обрести любовь в жизни! Удачи!
Не спорьте с дураками. Они опускают на свой уровень и побеждают на своей территории. Автору если надо, она все уже понял, а этим вы ничего не докажете. Собака лает, караван идёт.
Потому что жена добилась своего и обвинила его в испорченном настроении. А он как влюблённый алень боится ее потерять. Разбаловал дуру, пусть теперь расплачивается. Надеюсь ему когда нибудь откроют глаза на суть этой якалки, которая по недоразумению называется его женой.
Чего она добилась? Того, что они никуда не поедут? А есл бы муж добился что они поедут на дачу, то был бы молодец, и плевать что испортил жене весь праздник ?
Чего она добилась? Того, что они никуда не поедут? А есл бы муж добился что они поедут на дачу, то был бы молодец, и плевать что испортил жене весь праздник ?
Того что он почувствовал себя виноватым перед ней и теперь изворачивается, пытаясь заслужить ее прощение. В нормальных семьях до такого не доходит, там люди сразу договариваются.
Глупости...Какую правду ей сказали лично вы? Я не нашла правды, нашла только злобное самоутверждение.Вы вывалили свои личные комплексы и проблемы, ибо у вас жизнь не так комфортна, как у автора.Ей нет нужды себя ломать и заставлять, зачем?ЕЕ и так любят и берегут...А вас нет, вы идете на компромис, который никому не нужен!Мужик не оценит, поверьте,а себе стресс и дискомфорт.На кой нужно ехать в толпу незнакомых людей, детей и терпеть...ради чего?Кто и когда создал из компаний принудиловку?
От такого "бережения" потом вырастают социофобы и царевны-несмеяны , покрывающиеся волдырями по причине ужаса перед социумом.
Любой нормальный мужчина (такой, как у автора точно) оценит. У меня уже нет ни комплексов, ни проблем. Хотя когда-то были такие же, как у автора.
Вы врёте. Я такого не писала. Слушаться и уважать - это разные вещи. Надеюсь, когда-нибудь вы поймёте... и не очень болезненным способом. Поэтому желать вам, чтобы вас прогнули и по вам потоптались в угоду своим хотелкам, не буду, хотя, право, стоило бы.
Я не говорю про прогибаться, я топлю за взаимоуважение и компромиссы, без манипуляций, поджатых губ и чувства вины. Мерзко вели себя тут только те, кто потакал автору в её нарциссизме. Впрочем, почитайте выше, Крокодиловна тут проще и понятней всё расписала.
Да мне по фиг крокодиловна,черепаховна и ежи с ними! Я вечером просто открыла страницу и ужаснулась...Зачем? Какое уважение и компромиссы?Компромисс в такой ерунде?Новый год встречать в нервах и стрессе рядом с чужой толпой? Да и мужик тот уже не рад ляпнул, сам ведь не хочет туда переть... и это понятно, я бы никогда не поехала в чужой дом,к чужим мне не нужным людям, еще и ночевать неизвестно как...Тема не стоит выеденного яйца, а вы наговорили человеку столько гадостей и мерзостей...стыдно за вас.
Да мне по фиг крокодиловна,черепаховна и ежи с ними! Я вечером просто открыла страницу и ужаснулась...Зачем? Какое уважение и компромиссы?Компромисс в такой ерунде?Новый год встречать в нервах и стрессе рядом с чужой толпой? Да и мужик тот уже не рад ляпнул, сам ведь не хочет туда переть... и это понятно, я бы никогда не поехала в чужой дом,к чужим мне не нужным людям, еще и ночевать неизвестно как...Тема не стоит выеденного яйца, а вы наговорили человеку столько гадостей и мерзостей...стыдно за вас.
Как раз в такой ерунде люди и проявляются. Если же по ерунде настаивать на своём (причём автор противоречила себе, то это "всего лишь НГ", то "для меня НГ важен") - это клиника.
Вы врёте. Я такого не писала. Слушаться и уважать - это разные вещи. Надеюсь, когда-нибудь вы поймёте... и не очень болезненным способом. Поэтому желать вам, чтобы вас прогнули и по вам потоптались в угоду своим хотелкам, не буду, хотя, право, стоило бы.
Ваши пожелания все равно на меня не подействуют.
А муж автора уважает? Раз не стал с ней вообще советоваться о поездке ?
Таня другая, аналогично вижу.
Как вообще можно с таким сладострастием выводить из равновесия человека с менее устойчивой, чем у тебя, нервной системой? И зачем?🙄
Так муж ничего совместно не решал, а поставил перед фактом. Вы оправдываете мужика , только потому что он мужик ? Вы ненавидите женщин?
Вот я так думаю...Такое нести...Компромисс нужен в серьёзных случаях.когда надо принимать важное решение для обоих...Это да.Но ехать в чужую толпу из за того,что мужчина сморозил глупость...это за гранью.Есть слово нет!Спасибо,не мы не приедем...Почему? Да не хотим ,у нас своя традиция!
Здесь же под банальную ситуацию подвели целую базу,*** автора, обозвали...чтобы себя потешить...мерзко.
Человеку сказали правду и если она такой тепличный овощ, это проблема ее и тех, кто ее такой воспитал. Нужно уметь принимать критику, тем более когда спрашиваешь совета. Вот только ей не совет нужен был, а подтверждение что муж скотина, а она ангелочек несчастный.
Муж автора поступил эгоистично, поэтому потом исправился, решил проблему и прислал ей цветы. Как правильно )
Вы себе посочувствуйте...ваша никому не нужность кричит их каждого слова...Если вы мужик, так и скажите, чего вы боитесь?
У автора все нормально, она спасла мужа от стрессовой ситуации,позаботилась о его личном комфорте.
Как раз в такой ерунде люди и проявляются. Если же по ерунде настаивать на своём (причём автор противоречила себе, то это "всего лишь НГ", то "для меня НГ важен") - это клиника.
Такие, как Вы, людям с клинической депрессией говорят «прыгай в окно»🤮.
Лично я «толстокожая», но мне в голову не приходит это использовать против других.
Вообще откуда ТАКАЯ агрессия к людям? От великого счастья?🙄
Ваши пожелания все равно на меня не подействуют.
А муж автора уважает? Раз не стал с ней вообще советоваться о поездке ?
Уважает, иначе грохнул бы кулаком по столу и всё. Человек брякнул, чтоб от него отстали и сам же потом извёлся - правильно, надо его добить, автор молодец, что добила манипуляциями. Вы вцепились в его промах как в смертных грех и пытаетесь выставить тут автора чуть ли не как жертву тирана. Один дурак ляпнул, другая нарцисс разобиделась и морально растоптала. Вот за это она тут и получила от людей. Чтоб знала на будущее, что такое "переживания".
Таня другая, аналогично вижу.
Как вообще можно с таким сладострастием выводить из равновесия человека с менее устойчивой, чем у тебя, нервной системой? И зачем?🙄
Кто ж знал, что там такая ранимая особа и что ей никто никогда правды не говорил?) Я например не знала, что бывают настолько тепличные люди. В 35 лет обычно какое-то элементарное понимание жизни, людей, себя есть.
Уважает, иначе грохнул бы кулаком по столу и всё. Человек брякнул, чтоб от него отстали и сам же потом извёлся - правильно, надо его добить, автор молодец, что добила манипуляциями. Вы вцепились в его промах как в смертных грех и пытаетесь выставить тут автора чуть ли не как жертву тирана. Один дурак ляпнул, другая нарцисс разобиделась и морально растоптала. Вот за это она тут и получила от людей. Чтоб знала на будущее, что такое "переживания".
Грохнул кулаком по столу? Домострой? И радоваться переживаниям другого человека... Даже если человек не нравится. Нехорошо.
Вы себе посочувствуйте...ваша никому не нужность кричит их каждого слова...Если вы мужик, так и скажите, чего вы боитесь?
У автора все нормально, она спасла мужа от стрессовой ситуации,позаботилась о его личном комфорте.
Она его наоборот загнала и говорить с ним не хотела, хотела, чтоб попереживал.
От такого "бережения" потом вырастают социофобы и царевны-несмеяны , покрывающиеся волдырями по причине ужаса перед социумом.
Автор выше писала, что не имеет никаких проблем с взаимодействием с людьми на ее работе, например.
Она ни не может общаться с незнакомцами, а не хочет - это абсолютно разные вещи.
Я экстраверт и могу расположить к себе 80% людей при знакомстве и первом разговоре, также легко могу себя так вести, что эти новые знакомые «влюбятся в меня» и будут хотеть «продолжения банкета», но в 70% НЕ ХОЧУ потому, что только МНЕ решать, на что тратить жизненную энергию.
Такие, как Вы, людям с клинической депрессией говорят «прыгай в окно»🤮.
Лично я «толстокожая», но мне в голову не приходит это использовать против других.
Вообще откуда ТАКАЯ агрессия к людям? От великого счастья?🙄
Признаюсь, ненавижу нарциссов вроде автора, вас и вам подобных. Потому что сама такой же была и теперь мне дико стыдно за это.
А что должна была сделать автор? Согласиться ехать на дачу? И мучиться там вдвоем? А ну да, кто-то вчера писал что это хорошая возможность полизать опу коллегам))
Муж отмотал обратно, потому что не хотел ехать без нее. Понял, то поторопился. И жену свою вечером увидел после форума, ахнул.
А что должна была сделать автор? Согласиться ехать на дачу? И мучиться там вдвоем? А ну да, кто-то вчера писал что это хорошая возможность полизать опу коллегам))
Я уже писала, что должна была сделать автор, вы прежде чем умничать, почитайте всю тему. Муж распереживался, разнервничался, размазался до состояния "никакой" - автор как любящая жена (как она тут об этом заявляла) должна была успокоить его, спросить, почему его так сильно это беспокоит, и поддержать его, предложить придумать вместе отмазку, объяснить, что он не обязан ничего коллегам и ничего страшного не случится, если он отмажется.
Так ясно? Или вы считаете - для женщины ниже её достоинства разговаривать в таком ключе, а не просто "я сказала и точка!", "пойдёшь - обижусь!", "ты виноват!"
Скажите спасибо автору. Она из банальной темы сделала конфетку, грамотно провела обсуждение, участвовала в дискуссии сама. И разыграла счастливый финал. Зато как кипят страсти! Скольких задело за живое! И Псхологиня, без вас столько комментариев бы не было. Всё супер👍👍👍
Я уже писала, что должна была сделать автор, вы прежде чем умничать, почитайте всю тему. Муж распереживался, разнервничался, размазался до состояния "никакой" - автор как любящая жена (как она тут об этом заявляла) должна была успокоить его, спросить, почему его так сильно это беспокоит, и поддержать его, предложить придумать вместе отмазку, объяснить, что он не обязан ничего коллегам и ничего страшного не случится, если он отмажется.
Так ясно? Или вы считаете - для женщины ниже её достоинства разговаривать в таком ключе, а не просто "я сказала и точка!", "пойдёшь - обижусь!", "ты виноват!"
Я не психолухиня, а работаю на работе. Пожтому я не буду читать все ваши комментарии. Снимите корону (2)
Я вообще не люблю цветы, поэтому мне муж их не дарит ) один раз подарил когда сильно накосячил, больше так не делает )
А меня балуют просто так, без поводов, не в качестве искупления вины) просто потому, что мы с мужем любим друг друга. Он любит меня и чувствует от меня к себе то же самое. Мы всегда идём друг другу навстречу и прислушиваемся друг к другу, а не защищаем ревностно каждый своё "я", как это делает автор. И если кто-то из нас косячит, мы РАЗГОВАРИВАЕМ, а не доводим друг друга до нервяков.