Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Равновесие очень хорошо подобранное слово. Я просто ни в свой адрес, ни в адрес нашей пары за все годы такого не слышала, даже что-то близкое. У меня земля из под ног как будто ушла
Такие оскорбления, как будто я кого-то убила, как минимум
Мимоза-недотрога.))) Ах, кто-то что-то сказал , посмотрел не так.
Растили в вате, от всего ограждая ? Кругом родня помогающая заботится? Даже мужа пристроили.
Дядь, ненависти к мужчинам ни у кого нет, есть ненависть к толстым тупицам, вот таким, как ты. Человек запрограммирован испытывать отвращение к чему-то гадкому. Поэтому увидев твое лицо, если его можно так назвать, и услышав твои рассуждения, ты вызываешь отвращение. Попробуй это понять, вызываешь отвращение ТЫ, а не мужчины.
Если женщины отказываются от секса с ТОБОЙ, это не значит что они отказываются вообще от секса.
Я тысячу раз согласна с вами. Но они всё орут о ненависти к мужчинам, не понимая, что мужчин мы любим, а не любим инцелов.
Если что у автора не так, сразу скорая и волдырями покрывается? Это очень удобно было и в детстве? Кругом родня, крестные помогают.
Жильем обеспечили, муж подобран бесплодный, а то ещё младенцы орут и спать не дают и много хлопот.
Во-во)) вот вы и автор и ищите причину в других)) а теперь лицемерите и сами себе противоречите)) то у вас мужик категорически виноват, то причины надо искать в себе)) так вот, желаю вам в НГ обрести стабильность мышления и определиться!
Если что у автора не так, сразу скорая и волдырями покрывается? Это очень удобно было и в детстве? Кругом родня, крестные помогают.
Жильем обеспечили, муж подобран бесплодный, а то ещё младенцы орут и спать не дают и много хлопот.
Вы уж определитесь со своей позицией, то ли автор молодец, мужиком крутит, то ли автор зажравшая))
Блииннн, муж прислал цветы курьером с запиской, я ему позвонила после этого и он сказал, что все решил и с коллегами вопрос закрыт, сказал им как есть, что жена ехать не хочет, а меня одну он не оставит, его поняли, все нормально. Настроение у мужа хорошее. Мы отмечать будем вдвоём. Уж дома, не дома, но вдвоём.
Всем спасибо, кто поддержал и кто написал свои мнения. Было о чем подумать. Разводится не будем, надеюсь проживём с мужем до седин как минимум.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Вот и хорошо....И вас с Наступающим!
Скажите автор,.вы вчера писали о разводе..Это вы серьезно или прикалывались? И о том, что плакали?Из за чего? Из -за гадостей,которые вам писали сидящие здесь никому не нужные мужики и обозленные на весь мир бабы? Это правда? Не верю...
Блииннн, муж прислал цветы курьером с запиской, я ему позвонила после этого и он сказал, что все решил и с коллегами вопрос закрыт, сказал им как есть, что жена ехать не хочет, а меня одну он не оставит, его поняли, все нормально. Настроение у мужа хорошее. Мы отмечать будем вдвоём. Уж дома, не дома, но вдвоём.
Всем спасибо, кто поддержал и кто написал свои мнения. Было о чем подумать. Разводится не будем, надеюсь проживём с мужем до седин как минимум.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Какое разводиться....Вы вообще о чем говорите?
Один раз пригласили куда-то и автор сразу в волдырях и ей "плохо".
Это как мамаши названивают своим, когда их хотелки не выполняются, одна автор писала, поехали с мужем на три дня! в пансионат , мама обзвонилась по 50 раз в день со своим умиранием и как ей плохо и скорая и вообще все её бросили. Завалила смсками.
Отдыхайте там, меня есть кому хоронить!
Во-во)) вот вы и автор и ищите причину в других)) а теперь лицемерите и сами себе противоречите)) то у вас мужик категорически виноват, то причины надо искать в себе)) так вот, желаю вам в НГ обрести стабильность мышления и определиться!
Дядя, ты тупой, автор мужа не заставляла отмечать нг, как она хочет. Он свободен делать, что пожелает. Она тоже. Это он ее заставлял.
А ты толстый белорус, необразованный, ограниченный, но проблемы видишь в женщинах, а не в себе.
Свои пожелания засунь в свой толстый зад. Желаю, чтобы тебе в новом году сделали резекцию прямой кишки, похудеешь🤣
Просто автор привыкла, что она кругом права и все вокруг неё прыгают на задних лапках, она даже не задумывалась над тем, что может быть иначе... а тут ррраз - и сказали правду, да ещё и обвинили в чём-то. Естественно, её это выбило из колеи. В такие моменты рушится мир и иллюзия собственной идеальности и непогрешимости.
Просто автор привыкла, что она кругом права и все вокруг неё прыгают на задних лапках, она даже не задумывалась над тем, что может быть иначе... а тут ррраз - и сказали правду, да ещё и обвинили в чём-то. Естественно, её это выбило из колеи. В такие моменты рушится мир и иллюзия собственной идеальности и непогрешимости.
Автор сказала, что муж может поехать один, если хочет. Муж заставлял ехать ее. Дядя, ты серишь.
Дядя, ты тупой, автор мужа не заставляла отмечать нг, как она хочет. Он свободен делать, что пожелает. Она тоже. Это он ее заставлял.
А ты толстый белорус, необразованный, ограниченный, но проблемы видишь в женщинах, а не в себе.
Свои пожелания засунь в свой толстый зад. Желаю, чтобы тебе в новом году сделали резекцию прямой кишки, похудеешь🤣
Повторюсь для особо тупых - она манипулировала, выводя его на чувство вины. Также как вы пытаетесь манипулировать своим таджиком, приютившим вас в своём московском подвальчике))
Повторюсь для особо тупых - она манипулировала, выводя его на чувство вины. Также как вы пытаетесь манипулировать своим таджиком, приютившим вас в своём московском подвальчике))
Дядя, таджик приютил твою сестру в бресте. Забыл, что ли? А манипулировал чувством вины тока муж автора.
Еще пожелаю тебе в новом году принудительную липосакцию!
У вас какие-то личные проблемы? Вы никому не нужный невостребованный мужик? Я угадала...или нет?Вы вообще-кто?
Кто бы вы ни были, вы вели себя ужасно,мерзко и недостойно любого пола.Вы писали незнакомой женщине гадости и глупости, упиваясь безнаказанностью и анонимностью.Вы завидуете автору, ибо вас никто не любит и не оберегает ваш мир...Хотите прогибаться? делайте, но зачем с такое ненавистью и злобой поливать того, кто от вас отличается...Отвратительно.
У вас какие-то личные проблемы? Вы никому не нужный невостребованный мужик? Я угадала...или нет?Вы вообще-кто?
Кто бы вы ни были, вы вели себя ужасно,мерзко и недостойно любого пола.Вы писали незнакомой женщине гадости и глупости, упиваясь безнаказанностью и анонимностью.Вы завидуете автору, ибо вас никто не любит и не оберегает ваш мир...Хотите прогибаться? делайте, но зачем с такое ненавистью и злобой поливать того, кто от вас отличается...Отвратительно.
Да, это толстый девственник из бреста. Он очень внешне вызывающий отвращение, нищий, живет за счет папаньки строителя.
А для вас нормально , если муж в одностороннем порядке решил куда вы едете на новый год? Даже не пытаясь посоветоваться с вами а потом дать ответ коллегам? И наплевал на ваше мнение в принципе ?
Я не говорю про прогибаться, я топлю за взаимоуважение и компромиссы, без манипуляций, поджатых губ и чувства вины. Мерзко вели себя тут только те, кто потакал автору в её нарциссизме. Впрочем, почитайте выше, Крокодиловна тут проще и понятней всё расписала.
У вас, деревенских доярок, извилина одна прямая, вы слишком тупы, чтобы понять такую сложную схему)
Про единственную извилину аргумент толстый дядя тоже украл, молодец, мозгами шевелить не умеешь, так хотя бы копируешь!
Только доярка-то твоя сестра, наложница брестского таджика:) Или она под иранца легла? У вас сейчас там их мнооого.
А для вас нормально , если муж в одностороннем порядке решил куда вы едете на новый год? Даже не пытаясь посоветоваться с вами а потом дать ответ коллегам? И наплевал на ваше мнение в принципе ?
Для меня нормально всё, что в итоге можно решить совместно. А для вас нормально манипулировать человеком, чтоб добиться чувства вины и довести его до состояния никакой, до какого довела его автор (она вчера писала)?
Я не говорю про прогибаться, я топлю за взаимоуважение и компромиссы, без манипуляций, поджатых губ и чувства вины. Мерзко вели себя тут только те, кто потакал автору в её нарциссизме. Впрочем, почитайте выше, Крокодиловна тут проще и понятней всё расписала.
Где компромисс со стороны ее мужа?)
Для меня нормально всё, что в итоге можно решить совместно. А для вас нормально манипулировать человеком, чтоб добиться чувства вины и довести его до состояния никакой, до какого довела его автор (она вчера писала)?
Дядя, ты щас манипулируешь. Тебе вопрос задали - где компромисс со стороны мужа?
Так муж ничего совместно не решал, а поставил перед фактом. Вы оправдываете мужика , только потому что он мужик ? Вы ненавидите женщин?
Начинать надо с себя. Жалуется не муж, а автор. Поэтому вопрос надо задавать ей. Вот если бы муж пожаловался - тогда вопрос был бы к нему) научитесь нести ответственность самостоятельно, а не перекладывать её на других.
Жалуется муж, что автор отказывается ехать. Автору подходит не ехать. Почему муж автора не начинает с себя?
Я не манипулирую, а отвечаю на ваш вопрос. Но это слишком серьёзный ответ. Компромисс всегда предлагает тот, кто категорически не хочет. А тот, кто предлагает, принимает его, либо не принимает. Муж сглупил, согласившись на это празднование. Жена отказалась. Но при этом заявила, что он может ехать один, но она обидится (потому что всё, что не по её - плохо), чем и выбила человека из колеи окончательно. И в данном случае, видя, что человек переживает, она должна была предложить что-нибудь вроде придумать вместе отмазку и т.п. Но она не предложила, а наслаждалась его страданиям, ожидая, когда он почувствует себя перед ней виноватым. Она сама об этом писала.
Так муж ничего совместно не решал, а поставил перед фактом. Вы оправдываете мужика , только потому что он мужик ? Вы ненавидите женщин?
Я ненавижу нарциссов) оправдываю мужика потому, что его жена им манипулирует, вместо того, чтобы предложить вместе найти выход. Ей нужно только чтоб он почувствовал себя виноватым и повыправшивал прощения. И всё. Вот если бы всё было строго наоборот и сейчас муж жаловался на жену, я бы осудила мужа за чёрствость и нарциссизм.
Я ненавижу нарциссов) оправдываю мужика потому, что его жена им манипулирует, вместо того, чтобы предложить вместе найти выход. Ей нужно только чтоб он почувствовал себя виноватым и повыправшивал прощения. И всё. Вот если бы всё было строго наоборот и сейчас муж жаловался на жену, я бы осудила мужа за чёрствость и нарциссизм.
Для вас выход явно один - жена должна слушаться мужа и точка.
И что? Вам завидно? Вас никто не оберегает и не никто не обеспечивает?Очень хорошо, что автора обеспечили любящие люди, это счастье.И выходить из зоны комфорта не всегда нужно, это не критичная ситуация.а всего лишь Новый год.Зачем ехать в толпу ненужных незнакомых людей, если ты не хочешь? Общаться, ночевать,терпеть...Зачем?Я бы тоже не поехала...