Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Друг Бабник и Анус

Дядь, обиженный тут только ты, весь мир тебя пинает, ты разочарование для всех, а друзья самоутверждаются на фоне тебя, толстый.

Про.пердел только что анус, ну да)) ну самоутверждайтесь, самоутверждайтесь, бедняжка))

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Муж жене ничего не причинил, а вот она его заставила помучиться)) у жены просто корона, надетая, к сожалению, мужем же.

Еще как причинял, он заставлял ее ехать к посторонним людям, что ее мучило. Не она его заставляла, а он ее. Она его не заставляла сидеть дома, давала ему полную свободу, а он посягал на ее свободу. Какой ты все же тупенький дядя.

Друг Бабник и Анус

Еще как причинял, он заставлял ее ехать к посторонним людям, что ее мучило. Не она его заставляла, а он ее. Она его не заставляла сидеть дома, давала ему полную свободу, а он посягал на ее свободу. Какой ты все же тупенький дядя.

Она ему давала полную свободу, манипулируя им, сказав прямым текстом - "поедешь один - обижусь и буду обижаться до 5 января". Это типа нормально?)) Хотя вы, понаехи, только манипуляциями и можете себе жизненные блага у москвичей вырывать)) для вас это норма))

Друг Бабник и Анус
Психологиня

По себе всех не судите)) хотя кому как не вам, понаехавшей, цепляться за материальные блага))

Дядя, я коренная москвичка, ты коренной деревенский. То, что тебе завидно, что кто-то работает - понятно. Просто попробуй толстую задницу отодрать от дивана в клоповнике.

Друг Бабник и Анус
Гость

Чему завидовать надо ?

Его весу в два центнера и клопиному дивану в белоруской деревне.

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Во-во, ну точно понаехавшее колхозницо) по существу сказать нечего, всякую дичь выдумываете) ваша фантазия - просто мечта психиатра)

Дядь, у тебя IQ меньше 70, только на зеркалочки извилины хватает. Жаль не хватает, посмотреть в зеркало и начать бегать.

Друг Бабник и Анус

Дядя, я коренная москвичка, ты коренной деревенский. То, что тебе завидно, что кто-то работает - понятно. Просто попробуй толстую задницу отодрать от дивана в клоповнике.

Ну повыдумывайте, повыдумывайте, хоть на форуме почувствуете себя человеком)) давно заметила, чем позорнее своя жизнь - тем больше вранья про других))

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Про.пердел только что анус, ну да)) ну самоутверждайтесь, самоутверждайтесь, бедняжка))

Психолух порвался, несите нового! Хотя с таким весом должен был давно лопнуть и забрызгать стены своими внутренностями.

Друг Бабник и Анус

Дядь, у тебя IQ меньше 70, только на зеркалочки извилины хватает. Жаль не хватает, посмотреть в зеркало и начать бегать.

До моего IQ вам как до Пекина раком))

Друг Бабник и Анус

Психолух порвался, несите нового! Хотя с таким весом должен был давно лопнуть и забрызгать стены своими внутренностями.

Конечно, порвался, не вывез столько комплексов, которые вы на него обрушили))

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Она ему давала полную свободу, манипулируя им, сказав прямым текстом - "поедешь один - обижусь и буду обижаться до 5 января". Это типа нормально?)) Хотя вы, понаехи, только манипуляциями и можете себе жизненные блага у москвичей вырывать)) для вас это норма))

Это выдумки тупенького дяди, который ищет за что бы обвинить женщин, дяде просто нужно из женщин сделать демонов иначе его одноизвилинный мозг треснет в попытке понять почему они его обходят за сто километров.

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Ну повыдумывайте, повыдумывайте, хоть на форуме почувствуете себя человеком)) давно заметила, чем позорнее своя жизнь - тем больше вранья про других))

По себе заметил, толстый. Молодец, самокритика - первый шаг к очеловечиванию макаки.

Друг Бабник и Анус
Психологиня

До моего IQ вам как до Пекина раком))

В сторону минуса. Это не может не радовать.

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Конечно, порвался, не вывез столько комплексов, которые вы на него обрушили))

Не вывез своих обидочек.

Друг Бабник и Анус

Это выдумки тупенького дяди, который ищет за что бы обвинить женщин, дяде просто нужно из женщин сделать демонов иначе его одноизвилинный мозг треснет в попытке понять почему они его обходят за сто километров.

Само собой, выдумки)) ни один манипулятор не признается, что он манипулятор, как ни один псих не признается, что он псих)) вы нацелены только на личную выгоду и потому не задумываетесь, как и какими методами добиваетесь этого)) вы ж обиженное бабо, возомнившее, что вас на руках должны носить и беспрекословно подчиняться вам)) вот в этом и причина вашей недотра.ханности, ни у одного нормального мужика на такое не встанет))

Гость

Какая вы глупая женщина-уж извините,но факт!Вам всего лишь по 34 года!А вы дома,как старики...Вот там и подруг/друзей новых найдете,с которыми ваше затворничество дома прекратится!Это ж надо быть такими домоседами в столь молодом возрасте!Не понимаю....Вы,наверное сильно в себе не уверены или больны.....

Гость
Друг Бабник и Анус

Ахахаха

Друг Бабник и Анус

Во всяком случае моего IQ хватает для того, чтобы судить о людях по реально написанным фактам, а не выдумывать их, как делаете вы))

Гость

Муж решил изменить ваши традиции. Почему? Вот в чем вопрос. Вас это беспокоит. Меня бы тоже это беспокоило. Получается, что что-то в нем изменилось, и ему теперь хочется шумных больших компаний...

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Само собой, выдумки)) ни один манипулятор не признается, что он манипулятор, как ни один псих не признается, что он псих)) вы нацелены только на личную выгоду и потому не задумываетесь, как и какими методами добиваетесь этого)) вы ж обиженное бабо, возомнившее, что вас на руках должны носить и беспрекословно подчиняться вам)) вот в этом и причина вашей недотра.ханности, ни у одного нормального мужика на такое не встанет))

У кого, что болит, а у толстого онаниста опять не до т рах. Смирись уже, девственник ты и девственником будешь с таким-то весом, хоспидя.

Гость
Гость

Так в этом и проблема он упёрся, не хочет ехать без меня

Потому что,если не поедете вы,ему там найдется другая...

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Во всяком случае моего IQ хватает для того, чтобы судить о людях по реально написанным фактам, а не выдумывать их, как делаете вы))

Дядя, ты перевернул все с ног на голову. Я тебе писала, что ты выдумываешь то, чего автор не писала. У тебя единственной извилины хватило только украсть аргумент и сделать зеркалочку.

Гость

ПробОвать, а не пробывать.

Друг Бабник и Анус

У кого, что болит, а у толстого онаниста опять не до т рах. Смирись уже, девственник ты и девственником будешь с таким-то весом, хоспидя.

Какой же у вас IQ, если кроме того, как привести мои аргументы, вы больше ничего написать не можете))

Гость
Гость

Я никого не знаю, мне тяжело будет с незнакомыми людьми, это не праздник, а пытка будет

Так вот и познакомитесь!

Друг Бабник и Анус
Гость

Поедет муж один, автор найдет другого кандидата отметить нг. Как тебе, дядь?

Друг Бабник и Анус

Дядя, ты перевернул все с ног на голову. Я тебе писала, что ты выдумываешь то, чего автор не писала. У тебя единственной извилины хватило только украсть аргумент и сделать зеркалочку.

Я пишу то, что автор писала, с её слов, потому что я в курсе темы с самого начала)) а вот вашего мизерного IQ хватило только на последнюю страницу))

Гость
Гость

Какая вы глупая женщина-уж извините,но факт!Вам всего лишь по 34 года!А вы дома,как старики...Вот там и подруг/друзей новых найдете,с которыми ваше затворничество дома прекратится!Это ж надо быть такими домоседами в столь молодом возрасте!Не понимаю....Вы,наверное сильно в себе не уверены или больны.....

У меня выше написано про жизнь пенсионеров)) Филипп Валентинович и Анна Викторовна из "Наша Раша". Всех надо отстреливать , а если кто в дверь с чем-то , так руки отрубать. И друг другу умиление.

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Какой же у вас IQ, если кроме того, как привести мои аргументы, вы больше ничего написать не можете))

Дядь, у тебя в каждом сообщении бабо с недотрахом, попробуй читать не эволюцию, а Фрейда. Хотя твоего IQ не хватит.

Гость
Психологиня

Проснись, ты серешь.

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Я пишу то, что автор писала, с её слов, потому что я в курсе темы с самого начала)) а вот вашего мизерного IQ хватило только на последнюю страницу))

У кого, что болит, а толстый про IQ, да тупой ты тупой, весь форум это знает. И твои друзья это знают. И учителя в школе. Расслабься, ты не поумнеешь.

Гость
Психологиня

Потому что это в общем-то ненормально для нормальной семьи - встречать Новый год порознь. Ваш муж вас любит, потому и уговаривает вас поехать с ним. А вот вы любите только себя, потому и готовы отправить его одного, лишь бы вас никто не трогал.

Он просто испытывает чувство вины.имхо

Друг Бабник и Анус

Дядь, у тебя в каждом сообщении бабо с недотрахом, попробуй читать не эволюцию, а Фрейда. Хотя твоего IQ не хватит.

Потому что у ненависти к мужчинам только две причины - недо.трах либо травма. Травма отрицается. Остаётся недо.трах. Причём недо.трах вполне логичен, никому не нужна нарциссичная баба))

Гость
Гость

Да я не хочу жаловаться, но думала вызывать скорую, у меня кожа вся краснотой какой-то покрылась, волдырями прям, успокоившись поняла, что может аллергическая реакция, хорошо хоть таблетки дома оказались, у меня на нервной почве может и не такое быть

Я сначала подумала, что автор аутистка, но тут намного хуже дело обстоит. Может, и правда лучше не ехать? Ей чей-то взгляд не понравится, она возьми да и покройся волдырями в чужом доме... Позорище. К психиатру срочно.

Друг Бабник и Анус

У кого, что болит, а толстый про IQ, да тупой ты тупой, весь форум это знает. И твои друзья это знают. И учителя в школе. Расслабься, ты не поумнеешь.

Ну вот, опять врёте, врушка деревенская))

Гость

Он просто испытывает чувство вины.имхо

Конечно.

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Потому что у ненависти к мужчинам только две причины - недо.трах либо травма. Травма отрицается. Остаётся недо.трах. Причём недо.трах вполне логичен, никому не нужна нарциссичная баба))

Дядь, ненависти к мужчинам ни у кого нет, есть ненависть к толстым тупицам, вот таким, как ты. Человек запрограммирован испытывать отвращение к чему-то гадкому. Поэтому увидев твое лицо, если его можно так назвать, и услышав твои рассуждения, ты вызываешь отвращение. Попробуй это понять, вызываешь отвращение ТЫ, а не мужчины.
Если женщины отказываются от секса с ТОБОЙ, это не значит что они отказываются вообще от секса.

Гость
Гость

Да посмотрим ещё, завтра или в ближайшие дни все равно нужно с мужем поговорить, услышать, что он в итоге вообще решил с этим Новым годом

Манипуляторша будто невзначай позволит мужу увидеть черновик заявления о разводе... Пусть в ногах валяется, пёс смердящий!

Гость

Надо ехать, сторожить мужа?)

Друг Бабник и Анус

Дядь, ненависти к мужчинам ни у кого нет, есть ненависть к толстым тупицам, вот таким, как ты. Человек запрограммирован испытывать отвращение к чему-то гадкому. Поэтому увидев твое лицо, если его можно так назвать, и услышав твои рассуждения, ты вызываешь отвращение. Попробуй это понять, вызываешь отвращение ТЫ, а не мужчины.
Если женщины отказываются от секса с ТОБОЙ, это не значит что они отказываются вообще от секса.

Вы бы свою буйную фантазию в постели с хахалем включали, глядишь, и жизнь наладилась бы))

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Ну вот, опять врёте, врушка деревенская))

Проецируешь, дядь, деревенский безграмотный дядя тут ты. Это же надо, рассуждать о психологии и не знать, как термины пишутся.

Гость
Психологиня

Давайте вы мне приватно напишете и мы с Вами пообщаемся. Постараюсь вам помочь. Вы расстроены, потому что поняли, что оказывается не все вами восхищаются. И причина вашей интроверсии в этом. Это серьезная проблема и ее нужно исправлять. Потому что не всегда жизнь будет добра к вам, и если вы не изменитесь сейчас - может дойти до беды.

Прямо приватно помочь рвется)))

Друг Бабник и Анус

Проецируешь, дядь, деревенский безграмотный дядя тут ты. Это же надо, рассуждать о психологии и не знать, как термины пишутся.

Фас, бабонько, продолжайте!)

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Вы бы свою буйную фантазию в постели с хахалем включали, глядишь, и жизнь наладилась бы))

Дядя, перечитай свой влажный комментарий, посмотри в зеркало и попытайся представить какую брезгливость испытывает девушка.

Гость

Прямо приватно помочь рвется)))

Долго же вы читали тему до этого сообщения) по слогам, наверное? Или по буквам?)

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Фу, мужичье, к ноге. Голос!

Друг Бабник и Анус

Дядя, перечитай свой влажный комментарий, посмотри в зеркало и попытайся представить какую брезгливость испытывает девушка.

Друг Бабник и Анус
Психологиня

Фу, мужичье, к ноге. Голос!

Друг Бабник и Анус
Гость

Проснись, ты серешь.

Так это муджик спалился) Уже и не скрывается. Не удивлюсь, если толстый белорус вылез. Его же на форуме пикапа деанонили, под ником мерзик так за эволюцию шарит.

Гость
Гость

Но вот оказалось, что муж автора пристроенец.

И поэтому 16 лет в НГ покорно жевал салат перед теликом, "отрабатывал".