Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Муж жене ничего не причинил, а вот она его заставила помучиться)) у жены просто корона, надетая, к сожалению, мужем же.
Еще как причинял, он заставлял ее ехать к посторонним людям, что ее мучило. Не она его заставляла, а он ее. Она его не заставляла сидеть дома, давала ему полную свободу, а он посягал на ее свободу. Какой ты все же тупенький дядя.
Еще как причинял, он заставлял ее ехать к посторонним людям, что ее мучило. Не она его заставляла, а он ее. Она его не заставляла сидеть дома, давала ему полную свободу, а он посягал на ее свободу. Какой ты все же тупенький дядя.
Она ему давала полную свободу, манипулируя им, сказав прямым текстом - "поедешь один - обижусь и буду обижаться до 5 января". Это типа нормально?)) Хотя вы, понаехи, только манипуляциями и можете себе жизненные блага у москвичей вырывать)) для вас это норма))
Дядя, я коренная москвичка, ты коренной деревенский. То, что тебе завидно, что кто-то работает - понятно. Просто попробуй толстую задницу отодрать от дивана в клоповнике.
Ну повыдумывайте, повыдумывайте, хоть на форуме почувствуете себя человеком)) давно заметила, чем позорнее своя жизнь - тем больше вранья про других))
Она ему давала полную свободу, манипулируя им, сказав прямым текстом - "поедешь один - обижусь и буду обижаться до 5 января". Это типа нормально?)) Хотя вы, понаехи, только манипуляциями и можете себе жизненные блага у москвичей вырывать)) для вас это норма))
Это выдумки тупенького дяди, который ищет за что бы обвинить женщин, дяде просто нужно из женщин сделать демонов иначе его одноизвилинный мозг треснет в попытке понять почему они его обходят за сто километров.
Это выдумки тупенького дяди, который ищет за что бы обвинить женщин, дяде просто нужно из женщин сделать демонов иначе его одноизвилинный мозг треснет в попытке понять почему они его обходят за сто километров.
Само собой, выдумки)) ни один манипулятор не признается, что он манипулятор, как ни один псих не признается, что он псих)) вы нацелены только на личную выгоду и потому не задумываетесь, как и какими методами добиваетесь этого)) вы ж обиженное бабо, возомнившее, что вас на руках должны носить и беспрекословно подчиняться вам)) вот в этом и причина вашей недотра.ханности, ни у одного нормального мужика на такое не встанет))
Какая вы глупая женщина-уж извините,но факт!Вам всего лишь по 34 года!А вы дома,как старики...Вот там и подруг/друзей новых найдете,с которыми ваше затворничество дома прекратится!Это ж надо быть такими домоседами в столь молодом возрасте!Не понимаю....Вы,наверное сильно в себе не уверены или больны.....
Муж решил изменить ваши традиции. Почему? Вот в чем вопрос. Вас это беспокоит. Меня бы тоже это беспокоило. Получается, что что-то в нем изменилось, и ему теперь хочется шумных больших компаний...
Само собой, выдумки)) ни один манипулятор не признается, что он манипулятор, как ни один псих не признается, что он псих)) вы нацелены только на личную выгоду и потому не задумываетесь, как и какими методами добиваетесь этого)) вы ж обиженное бабо, возомнившее, что вас на руках должны носить и беспрекословно подчиняться вам)) вот в этом и причина вашей недотра.ханности, ни у одного нормального мужика на такое не встанет))
У кого, что болит, а у толстого онаниста опять не до т рах. Смирись уже, девственник ты и девственником будешь с таким-то весом, хоспидя.
Во всяком случае моего IQ хватает для того, чтобы судить о людях по реально написанным фактам, а не выдумывать их, как делаете вы))
Дядя, ты перевернул все с ног на голову. Я тебе писала, что ты выдумываешь то, чего автор не писала. У тебя единственной извилины хватило только украсть аргумент и сделать зеркалочку.
ПробОвать, а не пробывать.
Дядя, ты перевернул все с ног на голову. Я тебе писала, что ты выдумываешь то, чего автор не писала. У тебя единственной извилины хватило только украсть аргумент и сделать зеркалочку.
Я пишу то, что автор писала, с её слов, потому что я в курсе темы с самого начала)) а вот вашего мизерного IQ хватило только на последнюю страницу))
Какая вы глупая женщина-уж извините,но факт!Вам всего лишь по 34 года!А вы дома,как старики...Вот там и подруг/друзей новых найдете,с которыми ваше затворничество дома прекратится!Это ж надо быть такими домоседами в столь молодом возрасте!Не понимаю....Вы,наверное сильно в себе не уверены или больны.....
У меня выше написано про жизнь пенсионеров)) Филипп Валентинович и Анна Викторовна из "Наша Раша". Всех надо отстреливать , а если кто в дверь с чем-то , так руки отрубать. И друг другу умиление.
Я пишу то, что автор писала, с её слов, потому что я в курсе темы с самого начала)) а вот вашего мизерного IQ хватило только на последнюю страницу))
У кого, что болит, а толстый про IQ, да тупой ты тупой, весь форум это знает. И твои друзья это знают. И учителя в школе. Расслабься, ты не поумнеешь.
Дядь, у тебя в каждом сообщении бабо с недотрахом, попробуй читать не эволюцию, а Фрейда. Хотя твоего IQ не хватит.
Потому что у ненависти к мужчинам только две причины - недо.трах либо травма. Травма отрицается. Остаётся недо.трах. Причём недо.трах вполне логичен, никому не нужна нарциссичная баба))
Да я не хочу жаловаться, но думала вызывать скорую, у меня кожа вся краснотой какой-то покрылась, волдырями прям, успокоившись поняла, что может аллергическая реакция, хорошо хоть таблетки дома оказались, у меня на нервной почве может и не такое быть
Я сначала подумала, что автор аутистка, но тут намного хуже дело обстоит. Может, и правда лучше не ехать? Ей чей-то взгляд не понравится, она возьми да и покройся волдырями в чужом доме... Позорище. К психиатру срочно.
Потому что у ненависти к мужчинам только две причины - недо.трах либо травма. Травма отрицается. Остаётся недо.трах. Причём недо.трах вполне логичен, никому не нужна нарциссичная баба))
Дядь, ненависти к мужчинам ни у кого нет, есть ненависть к толстым тупицам, вот таким, как ты. Человек запрограммирован испытывать отвращение к чему-то гадкому. Поэтому увидев твое лицо, если его можно так назвать, и услышав твои рассуждения, ты вызываешь отвращение. Попробуй это понять, вызываешь отвращение ТЫ, а не мужчины.
Если женщины отказываются от секса с ТОБОЙ, это не значит что они отказываются вообще от секса.
Дядь, ненависти к мужчинам ни у кого нет, есть ненависть к толстым тупицам, вот таким, как ты. Человек запрограммирован испытывать отвращение к чему-то гадкому. Поэтому увидев твое лицо, если его можно так назвать, и услышав твои рассуждения, ты вызываешь отвращение. Попробуй это понять, вызываешь отвращение ТЫ, а не мужчины.
Если женщины отказываются от секса с ТОБОЙ, это не значит что они отказываются вообще от секса.
Вы бы свою буйную фантазию в постели с хахалем включали, глядишь, и жизнь наладилась бы))
Давайте вы мне приватно напишете и мы с Вами пообщаемся. Постараюсь вам помочь. Вы расстроены, потому что поняли, что оказывается не все вами восхищаются. И причина вашей интроверсии в этом. Это серьезная проблема и ее нужно исправлять. Потому что не всегда жизнь будет добра к вам, и если вы не изменитесь сейчас - может дойти до беды.
Прямо приватно помочь рвется)))