Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Автор, вы нас заинтриговали. Потом, пожалуйста, напишите, чем все закончилось. И не слушайте никого, поступайте так, как приемлемо для вас. Хотят люди в 70 прыгать козликами, пусть скачут. У каждого в семье свои правила, у вас такие, какие устраивают вас. А уж разводиться вообще ни к чему. Тем более из-за ерунды.
А без оскорблений инакомыслящих никак, фанаты домашней жратвы под ТВ?))) Татьяна, которую ты оскорбило, не козлик, а молодая душой женщина. Мне бы такую подругу, а то от ментальных старух, которым чуть за 50, меня уже тошнит...
Все люди эгоисты, дядя. Любой человек с IQ выше 70, прочтя литературу по психологии это знает.
Оно вчера создало новую тему Что для вас саморазвитие? Мне там единственный комментарий нравится.
"Улучшение качества своего мозга и обновление нейронных связей. "
И как это происходит? Что запускает процесс?
Базарные бабы - это дяди психолухи с риторикой ксссира на входе в сортир. Так что это про тебя, толстый дядя, ты базарная баба.
Базарные бабы - это торговки, у которых любые отношения превращаются в товаро-денежные и которые мнят о себе до фига)) так что это про вас, милочка)) но если, оскорбляя меня, вы чувствуете себя чуточку лучше, продолжайте на здоровье)) вот только проблем в своей семье вы не исправите, и лучше к вам относиться не будут, никто не любит нарциссов))
Оно вчера создало новую тему Что для вас саморазвитие? Мне там единственный комментарий нравится.
"Улучшение качества своего мозга и обновление нейронных связей. "
И как это происходит? Что запускает процесс?
Ой, у меня появилась поклонница! Вот уж не думала, что я создаю такие интересные темы)
Вам понравилось то, чего вам не хватает)
А несколькими этажами выше эта сказошница баяла, что муж полностью её содержит)))) Меняет показания, как опытная зэчка)) реально противно уже... Перечитайте коменты С НАЧАЛА, прежде чем фигню писать в её поддержку.
Не, она не фигню пишет. Сама такая же, даже хуже) она тут во всех темах гадит, как надо прогинать и использовать мужиков)
А несколькими этажами выше эта сказошница баяла, что муж полностью её содержит)))) Меняет показания, как опытная зэчка)) реально противно уже... Перечитайте коменты С НАЧАЛА, прежде чем фигню писать в её поддержку.
Мне лень читать все 17 страниц. И вообще о качестве мозга заинтересовало.
Да съездите, в конце концов, не понравится - 1 января уедете обратно. Пока есть возможность, стоит веселиться. А провести романтический вечер вдвоем у вас будет еще куча возможностей хотя бы на январских каникулах.
Да, но только в семье нужно считаться с желаниями друг друга, а не стоять на своём любой ценой, даже причинения переживаний друг другу)
Дядя, у тебя двойные стандарты. Муж может причинять переживания жене, выражаясь твоим деревенским диалектом, а жена причинять переживания мужу не имеет права.
Можно быть причиной переживаний, а причинять страдания, ну так для справки деревенским дядям без образования.
Да я уж поняла, что для вас все, кто считает мужчину за человека и что нужно взаимно уважать друг друга, исключительно мужики)) все ж бабы должны быть эгоистками и ноги об мужиков вытирать, иначе какие они нах бабы))
Все бабы, бабы эгостки.
Мужчина. Мужчину за человека.
Очень палишься, толстый.
Дядя, у тебя двойные стандарты. Муж может причинять переживания жене, выражаясь твоим деревенским диалектом, а жена причинять переживания мужу не имеет права.
Можно быть причиной переживаний, а причинять страдания, ну так для справки деревенским дядям без образования.
Муж жене ничего не причинил, а вот она его заставила помучиться)) у жены просто корона, надетая, к сожалению, мужем же.
Так вы тоже бегаете по темам и везде срё.те, что мужчина - нелюдь и его надо иметь в хвост и в гриву, и чем больше его имеют, тем круче, кошатница недотр.аханная))
А кошатники тут причём?!! Вот вроде человек умный, я лайки ставила... Но как вылезет псарня в человеке - капут начинается. Ау, среди собачников люди есть ваще?))) Разочаровали... Абыдна.
А кошатники тут причём?!! Вот вроде человек умный, я лайки ставила... Но как вылезет псарня в человеке - капут начинается. Ау, среди собачников люди есть ваще?))) Разочаровали... Абыдна.
Это был намёк на 40 кошек к 40 годам)
Против просто любителей кошек ничего не имею, сама их люблю, есть у нас один)
Базарные бабы - это торговки, у которых любые отношения превращаются в товаро-денежные и которые мнят о себе до фига)) так что это про вас, милочка)) но если, оскорбляя меня, вы чувствуете себя чуточку лучше, продолжайте на здоровье)) вот только проблем в своей семье вы не исправите, и лучше к вам относиться не будут, никто не любит нарциссов))
Дядя, базарные бабы - это дяди с риторикой кассирши туалетной. А мужики, которые везде видят товарно-денежные отношения - это шизофреники. Так что, когда у тебя галлюцинации, принимай галоперидол. И, смирись, базарная баба из деревни, это ты, дядя. А твои истерики на форуме ничего не изменят в твоей жизни и целочкой ты не перестанешь быть, пока не сбросишь сто кг.
Дядя, базарные бабы - это дяди с риторикой кассирши туалетной. А мужики, которые везде видят товарно-денежные отношения - это шизофреники. Так что, когда у тебя галлюцинации, принимай галоперидол. И, смирись, базарная баба из деревни, это ты, дядя. А твои истерики на форуме ничего не изменят в твоей жизни и целочкой ты не перестанешь быть, пока не сбросишь сто кг.
Во-во, ну точно понаехавшее колхозницо) по существу сказать нечего, всякую дичь выдумываете) ваша фантазия - просто мечта психиатра)