Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Потому что интроверт - это человек, который не любит общаться и избегает общения. Вы же его избегаете выборочно, но когда вам оно выгодно - вы охотно на него идёте.
Интроверсию вы используете как прикрытие, потому что для нормальных социальных контактов нужно считаться с другими людьми, а вы этого не хотите делать, для вас даже в семье ваши желания - превыше всего. Вспомните, вы готовы были пожертвовать долгими и счастливыми отношениями с мужем, лишь бы ни на грамм не измениться (когда ночью собирались развестись).
Потому что интроверт - это человек, который не любит общаться и избегает общения. Вы же его избегаете выборочно, но когда вам оно выгодно - вы охотно на него идёте.
Интроверсию вы используете как прикрытие, потому что для нормальных социальных контактов нужно считаться с другими людьми, а вы этого не хотите делать, для вас даже в семье ваши желания - превыше всего. Вспомните, вы готовы были пожертвовать долгими и счастливыми отношениями с мужем, лишь бы ни на грамм не измениться (когда ночью собирались развестись).
Вы интровертов путаете с социофобами.
Но оно мне тяжело даётся, даже я бы сказала крайне тяжело, просто есть ситуации, когда я не могу устраниться и не общаться. Но где есть выбор, я выбираю не общаться.
Конечно, в ваших словах есть доля правды, но я сама по себе нелюдима на самом деле.
Интроверты - это люди, которым общение не доставляет удовольствия и не приносит прилива сил. Они могут общаться, но это их изнуряет. Закончи школу, дядя.
Но оно мне тяжело даётся, даже я бы сказала крайне тяжело, просто есть ситуации, когда я не могу устраниться и не общаться. Но где есть выбор, я выбираю не общаться.
Конечно, в ваших словах есть доля правды, но я сама по себе нелюдима на самом деле.
А в чём причина-то? Вас кто-то когда серьёзно обидел или что? Не стесняйтесь об этом говорить, у каждого есть куча неприятного из детства.
Ваш муж имеет полное право ехать туда, куда хочет, также как и вы имеете полное право ехать туда, куда хотите. Если бы вы любили мужа, то у вас даже тени ссоры бы не возникло из-за этой пустяковой ситуации - от того, кто где справит новый год НИЧЕГО в жизни людей НЕ МЕНЯЕТ! А вы всерьёз устроили истерику с разводом из-за того, что муж впервые за 16 лет отказался встретить новый год дома, как скучный тюфяк?) Ау, леди! Да многие мечтают никогда не встречать новый год дома, только вот у многих не с кем его встречать не дома да и финансы не позволяют! Как по мне - 16 лет подряд с женой встречать новый год дома это признак запредельно не живого брака, без страсти и любви, ну или признак крайней нищеты, уж не знаю. Была бы у меня любимая и любящая половинка - я бы никогда не стал встречать новый год дома, даже если бы для того, чтобы накопить на встречу нового года в крутом ресторане мне бы пришлось ограничивать себя в личных тратах по несколько месяцев. имхо)
В точку! И желаю Вам встретить свою настоящую любовь на всю жизнь! Обычно мои пожелания сбываются. Я цуцуть ведьма))
А в чём причина-то? Вас кто-то когда серьёзно обидел или что? Не стесняйтесь об этом говорить, у каждого есть куча неприятного из детства.
Нет, никто меня в детстве не обижал, сама по себе такая, в садик, в школу не хотела ходить именно из-за того, что надо общаться. Учиться давалось легко. Одноклассники меня не унижали, хорошо относились, даже кличек не было.
Да ладно, съездий один раз. Пару бокалов водочки... и все... и ты... и ты уже не ты... и изменишь наконец свое мнение что компанией отмечать новый год все таки лучше не смотря на то что это семейный праздник. Правда мнение будет сохраняться до вытрезвления, после вытрезвления будет наверно все таки стыдно, и будешь перебирать воспоминания не где ли ты там по пьяне не начудила, а событие будешь вспоминать с мыслями "все таки было круто, хоть я и против была".
Прикинь, не все нажираются так, как ты)))
Спасибо, я знаю.
Автор не интроверт, она оправдывает этим свой нарциссизм. Это стало понятно сразу, когда полезло сплошное "я". А вообще в основе интроверсии в 90% случаев лежат какие-то детские травмы или обиды, которые надо не лелеять, прикрываясь ими, а устранять.
Никаких детских травм и обид не лежит в базе характера. Харош бредить, безграмотный дядя, это врожденная особенность, как зеленые глаза и рыжие волосы. Как потенциал интеллекта.
Нет, никто меня в детстве не обижал, сама по себе такая, в садик, в школу не хотела ходить именно из-за того, что надо общаться. Учиться давалось легко. Одноклассники меня не унижали, хорошо относились, даже кличек не было.
Честно говоря, жуткое сочетание - интроверсия с эгоизмом. Но у вас ещё не всё потеряно)
Так я сразу и писала, что он взрослый человек, который сам примет решение, либо едет один, либо останется дома и мы вместе решим, что сказать коллегам, чтобы никого не обидеть. Но меня начали обвинять как я порчу жизнь своему мужу и он раб, и я такая и сякая
С такой ненавистью, как будто я не знаю что сделала
Врёшь. Ты сказала, что обиделась, т.к. у тебя днюха 5 января. Причём так и не объяснила, причём тут эта днюха. Фу, ещё и врушка! Не зря тебе здесь хамили, не зря...