Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Автор я мы с мужем тоже интроверты, и тоже была такая история, меня знакомая пригласила на ДР, мы с мужем хотели пойти, он ни с кем не общается вообще а там была его землячка, хотела их познакомить. В общем за день до др он сказал чтоб я шла одна и что он не хочет. В итоге я тоже никуда не пошла и мы были просто СЧАСТЛИВЫ! Что остались дома )
Сидите дома сиднем хоть всю жизнь. Но молча. Вы же почему-то считаете это показателем "особенности" и поводом для гордости и написания пакостей тем, кто любит общение. Мы для вас дураки и бухарики почему-то.
А как "домойщики" достали на работе! Каждый праздник стоит вой: "Нинада ничиво атмичааать! Атпуститя лучче нас дамооооой!!!" Нормально так: 3-4 нудных бабы решают за всех)) Хотите домой? Пздуйте! А мы будем отмечать без вас. Но вам же неймётся, надо обгадить большинство)))
Это жена эгоистка, ей обеспечили абсолютно беззаботную инфантильную жизнь, а она ещё и манипулирует мужем.
Не врите про радость материнства, вам на неё пофиг. Дети рождаются от мужчин, а мужчин вы ненавидите))
И да, не всем нужна эта радость. Автору, например, не нужна.
Заткнись, *** , у меня все есть. Надела тут женщинам в темах писать гадости . Сама неликвидка без детей или вообще мужик ряженый вопить про нитаких и ***?
А с каких пор это плохо?))) Щас пошла мода гордиться нелюдимостью. Имеете право. Только другим жить так, как они хотят, не мешайте. А то уже придумали, что на НГ положено киснуть над салатами исключительно семьёй. А потом ещё на работе хвастаться перед холостячками, дб.
Сидите дома сиднем хоть всю жизнь. Но молча. Вы же почему-то считаете это показателем "особенности" и поводом для гордости и написания пакостей тем, кто любит общение. Мы для вас дураки и бухарики почему-то.
А как "домойщики" достали на работе! Каждый праздник стоит вой: "Нинада ничиво атмичааать! Атпуститя лучче нас дамооооой!!!" Нормально так: 3-4 нудных бабы решают за всех)) Хотите домой? Пздуйте! А мы будем отмечать без вас. Но вам же неймётся, надо обгадить большинство)))
Я и говорю. что можно было и поехать, готовить не надо и вообще развеяться. У меня муж захотел веселий и назвать всяких , пожалуйста , тоже вариант, едешь загород и пляшешь там, только все потом убери , кто тебя держит. Так почему-то передумал.
Заткнись, *** , у меня все есть. Надела тут женщинам в темах писать гадости . Сама неликвидка без детей или вообще мужик ряженый вопить про нитаких и ***?
Спасибо, у меня всё хорошо)) гадости я пишу не женщинам, а конченым эгоисткам, а это разные люди)) наладьте свою жизнь, тогда и на мужиков обижаться не придётся. Никто не виноват в том, что у вас такой муж, из-за которого вы теперь на все нормальные семьи и на всех мужиков крыситесь))
Блииннн, муж прислал цветы курьером с запиской, я ему позвонила после этого и он сказал, что все решил и с коллегами вопрос закрыт, сказал им как есть, что жена ехать не хочет, а меня одну он не оставит, его поняли, все нормально. Настроение у мужа хорошее. Мы отмечать будем вдвоём. Уж дома, не дома, но вдвоём.
Всем спасибо, кто поддержал и кто написал свои мнения. Было о чем подумать. Разводится не будем, надеюсь проживём с мужем до седин как минимум.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Представляю как ему сразу полегчало) рада за вас 🤗
Я и говорю. что можно было и поехать, готовить не надо и вообще развеяться. У меня муж захотел веселий и назвать всяких , пожалуйста , тоже вариант, едешь загород и пляшешь там, только все потом убери , кто тебя держит. Так почему-то передумал.
Да потому что вы сказали это также как и автор - он понял, что в итоге окажется виноватым)) с вашей-то ненавистью к нему.
Поддерживаю. Уметь рулить своим, а не чужим. Это надо в школе преподавать. Диву тут даюсь, как люди себе жизнь ломают, когда не соблюдают правила границ.
А вы его "хочу" учитываете?
Неважно, выше или ниже. Важно то, что там будет большая часть коллектива. И если в коллективе будут нелады, то как бы начальство ни любило вашего мужа, житья ему не дадут. Подумайте, готовы ли вы ставить под угрозу финансовую сторону вашей семьи в угоду своим хотелкам? Тем более что интраверсия, извините, не самая хорошая черта, которая в жизни вредит и мешает выстраивать эффективные коммуникации, какие людям помогают по жизни. Было бы неплохо попытаться поработать над собой, а не оправдывать себя своими внутренними проблемами и этим извечным "а я вот такая, делайте как я хочу".
Психолог из вас так себе. Сложно представить, чтобы грамотный специалист сказал интроверту, что таким быть плохо.
Да муж знает, что я эгоистка и всегда знал, хорошую из себя никогда не строила, ему даже это нравится ( это его слова)
Вы, конечно, вряд ли поверите, но мы хорошо живем, у нас за всю жизнь совместную это одно из первых таких недопониманий, мы обычно друг друга с полуслова понимаем, мы похожи в чем-то, в чем-то разные, но вместе нам хорошо.
Если вам обоим 34 и вы вместе уже в браке 16 лет, то вы поженились в 18? Обычно такие браки могут быть только по залету и глупости.
Желания коллектива тут ни при чём, это желание вашего мужа. И если оно у него настолько сильное - для этого есть основания.
Да, коллектив - не семья. Но и такая семья, где на первом месте интраверсия жены, а желания мужа на последнем, тоже рано или поздно перестанет быть семьёй. Кстати, именно по подобным причинам часто распадаются семьи, просуществовавшие 15-20 и более лет.
Если вы настолько самовлюлены, что не готовы ни в какую идти навстречу мужу - попробуйте промыть ему мозги на тему "учись говорить нет без зазрения совести и неудобства". Но это при условии, если единственная причина его желания - банальное "неудобно, столько раз отказывался".
Но всё равно задумайтесь насчёт себя и поработайте над собой. Нельзя оправдывать свои не самые лучшие черты тем, что "я такая". Иначе всё это плохо закончится, но виноваты у вас будут все, кроме вас.
Еще раз вопрос психологу - интроверт хуже экстраверта?
И еще интрОверсия.
Я-то думала, вы сюда за помощью пришли, обсудить проблему, а вы пришли сюда за вполне конкретными словами, чтобы найти доказательство своей правоты и потешить этим своё самолюбие. Не удивлюсь, если ещё и мужу ткнёте тем, что на форуме с вами кто-то согласился. Ясно-понятно.
Рашн психолухи🤣
Поддерживаю. Уметь рулить своим, а не чужим. Это надо в школе преподавать. Диву тут даюсь, как люди себе жизнь ломают, когда не соблюдают правила границ.
Надо быть как-то гибче , но при этом не растворяться в чужом полностью. Кхм... с 18 лет вместе , жесть. Один мужик вприлипку и тот бесплодный. "Мы живем замечательно!"
Да что же вы такая скучная в свои 34 года? Какие стариковские традиции в этом возрасте? Люди в 70 лет собираются веселыми компаниями, чтобы было интересно и потанцевать, и послушать песни под гитару, поболтать с друзьями и незнакомыми, приобрести новых друзей. И если вы такая бука, то мужу не надо портить настроение - он уже истосковался с вами и вашими традициями - сидеть тоскливо вдвоем и тупо смотреть телевизор, как 80-летние пенсионеры!
Нам с мужем по 70 лет, заказали места в ресторане с компанией трех знакомых. За столами будет по 10 человек - познакомимся, потанцуем, вспомним молодость и энергичные танцы, подпевая знакомым песням. Рестораны заказываем за месяц - они будут заполнены желающими весело встретить Новый год под веселую праздничную музыкальную программу, хотя в Израиле этот праздник выходным считается только для русскоязычных и европейцев - остальные работают 1 января. Украшайте свою жизнь - празднуйте с ровесниками, веселитесь, а не ждите, что вас кто-то должен веселить . Не знакомы - познакомьтесь! С Новым годом!
Браво! Так держать! Счастья Вам и Вашим близким!
Одни и те же разводки с одинаковыми текстами раз в месяц строчатся.
Тут вообще есть реальные истории хоть 1%?
Автор я мы с мужем тоже интроверты, и тоже была такая история, меня знакомая пригласила на ДР, мы с мужем хотели пойти, он ни с кем не общается вообще а там была его землячка, хотела их познакомить. В общем за день до др он сказал чтоб я шла одна и что он не хочет. В итоге я тоже никуда не пошла и мы были просто СЧАСТЛИВЫ! Что остались дома )
Какая захватывающая история... Держит в напряжении до самой развязки. И этот захватывающий поворот сюжета... Пишите чаще, умоляю!
Потому что это в общем-то ненормально для нормальной семьи - встречать Новый год порознь. Ваш муж вас любит, потому и уговаривает вас поехать с ним. А вот вы любите только себя, потому и готовы отправить его одного, лишь бы вас никто не трогал.
Ненормально для нормальной семьи ехать к незнакомым людям с ночевкой. Отметить со своими друзьями за городом что-либо - кайф, но не с толпой посторонних людей. Второе - это п**ц какой-то.
Спасибо, у меня всё хорошо)) гадости я пишу не женщинам, а конченым эгоисткам, а это разные люди)) наладьте свою жизнь, тогда и на мужиков обижаться не придётся. Никто не виноват в том, что у вас такой муж, из-за которого вы теперь на все нормальные семьи и на всех мужиков крыситесь))
Не лезь со своими "советами " и свиным рылом в калашный ряд, у меня и так все нормально. Сказано уже сто раз , иди читай свои книжонки.
А с каких пор это плохо?))) Щас пошла мода гордиться нелюдимостью. Имеете право. Только другим жить так, как они хотят, не мешайте. А то уже придумали, что на НГ положено киснуть над салатами исключительно семьёй. А потом ещё на работе хвастаться перед холостячками, дб.
Интроверты уж точно ни к кому не лезут.
Спасибо, я знаю.
Автор не интроверт, она оправдывает этим свой нарциссизм. Это стало понятно сразу, когда полезло сплошное "я". А вообще в основе интроверсии в 90% случаев лежат какие-то детские травмы или обиды, которые надо не лелеять, прикрываясь ими, а устранять.
Спасибо, я знаю.
Автор не интроверт, она оправдывает этим свой нарциссизм. Это стало понятно сразу, когда полезло сплошное "я". А вообще в основе интроверсии в 90% случаев лежат какие-то детские травмы или обиды, которые надо не лелеять, прикрываясь ими, а устранять.
Почему это я не интроверт?
А елси бы автор тащила мужа на НГ с незнакомыми ему людьми, тут бы тоже автора обвинили и в эгоизме и во всем остальном ))
Спасибо, я знаю.
Что за дичь ты несёшь?
Ненормально для нормальной семьи ехать к незнакомым людям с ночевкой. Отметить со своими друзьями за городом что-либо - кайф, но не с толпой посторонних людей. Второе - это п**ц какой-то.
Для нормальной семьи нормально всё, когда там есть взаимоуважение. Ненормально выпячивать своё "я" и свои хотелки как единственно возможный вариант.
Не обращайте внимания. У этой особы явно нелады в семье, возможно, её с мужем-козлом держит именно наличие детей и боязнь потерять последний кусок хлеба, вот она и бесится, что кто-то может позволить себе жить без детей. Это же очевидно по её бредням.
Спрячь яйца.