Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ещё штампов в студию! Народ, я давно ржу над этой дурой. Что она людям пишет - полная ахинея и набор бреда.

Да ржите сколько влезет, в вашей одинокой несчастной жизни поводов-то для веселья нет))

Крокодилова
Гость

Да ладно, автор. Придумает ваш муж отмазку. Да и придумывать не надо, если честно, и останется дома. Интересные люди, считают, что праздник- это компании, гулянки, попойки. А ведь побыть вдвоём и просто даже рядом помолчать - дорогого стоит.

Они и так вечно вдвоём. Чем у них отличается праздник от серых будней?)) И насчёт попоек: если лично ТЫ не в состоянии контролировать себя, то не суди обо всех. Прикинь, люди умеют быть в компании и не нажраться))

Гость

Автор я вас оставляю, надо поработать, вечерком зайду. Надеюсь вы за это время черновик не допишете ))

Гость
Крокодилова

Ойц, вспомнила, что похвастаться надо!)))

Хихикаю. Мне муж на днях что-то высказал про НГ , чего он там хочет, да нивапрос, езжай в загородный дом , там пляши под елочкой, наприглашай всяких тебе любезных и пускай фейерверки, а я в городе неплохо отмечу . Да, да. Он что-то сдулся сразу.

Гость
Психологиня

Да ржите сколько влезет, в вашей одинокой несчастной жизни поводов-то для веселья нет))

Да кто бы сомневался, ваши "диагнозы" это прямо пальцем в ж... всегда.

Гость

Хихикаю. Мне муж на днях что-то высказал про НГ , чего он там хочет, да нивапрос, езжай в загородный дом , там пляши под елочкой, наприглашай всяких тебе любезных и пускай фейерверки, а я в городе неплохо отмечу . Да, да. Он что-то сдулся сразу.

Даже интересно, что у вас там за "мужжж"? Насколько он тряпка, с такой-то женой мужененавистницей? Или всё же действительно алкаш, от которого вы не можете никуда деться и который над вами издевается?))

Гость
Психологиня

У вас научилась))

У тебя учиться неугодным минусить и себе плюсить точно не стану.

Гость

У тебя учиться неугодным минусить и себе плюсить точно не стану.

Да вы этим и занимаетесь, мне б такое даже в голову не пришло))

Гость
Гость

Да, ещё сказано было, что убирать он потом за этими сам будет весь ссрач. Недоволен. Задумался.

Гость
Психологиня

Даже интересно, что у вас там за "мужжж"? Насколько он тряпка, с такой-то женой мужененавистницей? Или всё же действительно алкаш, от которого вы не можете никуда деться и который над вами издевается?))

Тетя, не позорься, из тебя так и лезут маргинальные штампы нищуков, сама так выросла?

Гость

Да, ещё сказано было, что убирать он потом за этими сам будет весь ссрач. Недоволен. Задумался.

Ааа, ваш муж альфонс видимо. Сидит на вашей шее, потому вы так и беситесь на тему материальных благ)) и потому вы им помыкаете)) ну тут да, соглашусь, альфонсов надо строить.
Вы не пробовали себе нормального найти?

Гость
Психологиня

Да вы этим и занимаетесь, мне б такое даже в голову не пришло))

Дооо... это заметно)))

Гость

Тетя, не позорься, из тебя так и лезут маргинальные штампы нищуков, сама так выросла?

Я даже не знаю, как это)) но у меня бывшая подружка такая, у неё отец алкаш был и она выросла такая же озлобленная, как вы, тоже всё пытается мужиков строить)) собсна, потому подружка и бывшая, не люблю таких людей))

Крокодилова
Гость

Ну, да, ну, да😂.
Девы, мне одной это кажется феерически наивным?🙄

Тебе и автору. Обе самовлюблённые. Остальные на стороне Психологини. Лично я насмотрелась на формальные браки "абы было". Она правильно написала про первый брак мужа. Такое не редкость. А вы обе и дальше изгаляйтесь в похвальбе и нарциссизме)))

Гость

Блииннн, муж прислал цветы курьером с запиской, я ему позвонила после этого и он сказал, что все решил и с коллегами вопрос закрыт, сказал им как есть, что жена ехать не хочет, а меня одну он не оставит, его поняли, все нормально. Настроение у мужа хорошее. Мы отмечать будем вдвоём. Уж дома, не дома, но вдвоём.
Всем спасибо, кто поддержал и кто написал свои мнения. Было о чем подумать. Разводится не будем, надеюсь проживём с мужем до седин как минимум.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы, счастливы и любимы!

Гость
Психологиня

Желания коллектива тут ни при чём, это желание вашего мужа. И если оно у него настолько сильное - для этого есть основания.
Да, коллектив - не семья. Но и такая семья, где на первом месте интраверсия жены, а желания мужа на последнем, тоже рано или поздно перестанет быть семьёй. Кстати, именно по подобным причинам часто распадаются семьи, просуществовавшие 15-20 и более лет.
Если вы настолько самовлюлены, что не готовы ни в какую идти навстречу мужу - попробуйте промыть ему мозги на тему "учись говорить нет без зазрения совести и неудобства". Но это при условии, если единственная причина его желания - банальное "неудобно, столько раз отказывался".
Но всё равно задумайтесь насчёт себя и поработайте над собой. Нельзя оправдывать свои не самые лучшие черты тем, что "я такая". Иначе всё это плохо закончится, но виноваты у вас будут все, кроме вас.

Брехня. Вот автор отказалась от детей, это да. А этот не может отказаться от гулянки , потому автор должна ещё прогнуться. Писака, ты смешишь своими простынями тут.

Гость

Блииннн, муж прислал цветы курьером с запиской, я ему позвонила после этого и он сказал, что все решил и с коллегами вопрос закрыт, сказал им как есть, что жена ехать не хочет, а меня одну он не оставит, его поняли, все нормально. Настроение у мужа хорошее. Мы отмечать будем вдвоём. Уж дома, не дома, но вдвоём.
Всем спасибо, кто поддержал и кто написал свои мнения. Было о чем подумать. Разводится не будем, надеюсь проживём с мужем до седин как минимум.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы, счастливы и любимы!

И вас с наступающим! Тепла и взаимопонимания вам! Пишите, если что, мы тута)

Гость

Брехня. Вот автор отказалась от детей, это да. А этот не может отказаться от гулянки , потому автор должна ещё прогнуться. Писака, ты смешишь своими простынями тут.

Автор написала, что на детей ей пофигу, будут - хорошо, нет - не страшно.
Да и вообще, что вы тут за детей цепляетесь? Значит, мужиков вы ненавидите, а дети для вас высшая ценность? А вы не знали, что дети от мужчин рождаются?))

Гость
Гость

👍

Гость

Как вчера в той теме давай автора девушку гнобить, какая она глупая и как надо перед мужлом ещё ниже прогибаться и "идти на компромисс".
У меня там именно и было пославлено определение газлайтинг. Чем такие психологини и занимаются. Вали в свою завистливую тему про каждый автор здесь фифа , а сами все нищие и врут и там вываливай свои помои. Барачная маргиналка.

Крокодилова
Гость

Я популярна с 12-им лет, мне нечему завидовать, но в сказки про то, что люди никогда не были эмоционально привязаны к своим бывшим мужьям и жёнам, не верю.

Оспадя, ещё одна ущербная зашла похвастаться и "поунижать" других дам (как ей кажется)! Дооооо, для этого стоило создавать форумы😂

Гость

Как вчера в той теме давай автора девушку гнобить, какая она глупая и как надо перед мужлом ещё ниже прогибаться и "идти на компромисс".
У меня там именно и было пославлено определение газлайтинг. Чем такие психологини и занимаются. Вали в свою завистливую тему про каждый автор здесь фифа , а сами все нищие и врут и там вываливай свои помои. Барачная маргиналка.

Да я уже поняла, что для вас "идти на компромисс" непонятно))
Так всё-таки почему вас так бомбанула тема про фиф? Узнали себя?)) А вы побольше прикидывайтесь))

Гость
Гость

Вот и замечательно. У меня про то и сказано. Закон Гука. Чем больше сжимаешь пружину, тем сильнее сопротивление, а нужно просто отпустить. Мой тоже что-то там высказывал про гостей и веселье. Да отлично, езжай и веселись , я разве против?😉 От жены отдохнешь, народу кучу пригласишь, развеешься, потом все уберешь там. Перехотел сразу.

Гость

Вот и замечательно. У меня про то и сказано. Закон Гука. Чем больше сжимаешь пружину, тем сильнее сопротивление, а нужно просто отпустить. Мой тоже что-то там высказывал про гостей и веселье. Да отлично, езжай и веселись , я разве против?😉 От жены отдохнешь, народу кучу пригласишь, развеешься, потом все уберешь там. Перехотел сразу.

Ага, и отпустить с манипуляцией, типа "если поедешь - будешь виноват и ползать на коленях, извиняясь")) ну да, так и надо))

Гость
Психологиня

Так всё-таки почему вас так бомбанула тема про фиф? Узнали себя?)) А вы побольше прикидывайтесь))

У меня своя система идти на компромисс. Причем это всегда работает.
Я не истерю и не ору гадости и домыслы . Как ты. Чтобы кому-то "доказывать свою правоту".

Крокодилова
Гость

За то, что посмели ставить СВОИ комфорт и удовольствие «во главу угла», а не его, - она себе подобного позволить не может, именно поэтому так яростно спорит с Вами и другими, которые «исповедуют» другой тип брака.

Прикинь, хвастунишка, в семье нельзя ставить ТОЛЬКО СВОИ комфорт и удовольствие (особенно второе) во главу угла. Иначе это не семья, а сожительство вампирши и донора. Сомнительное достижение - хвастаться тем, что ты не жена, а бездонная яма хотелок))))) Вас уже три вылезло позорниц...

Гость
Психологиня

Да, да, тут все нищие с алкашами только и пишут, недотраханные кошатницы и неликвидки. Одна ты боХатая и в шоколаде)))

Гость

У меня своя система идти на компромисс. Причем это всегда работает.
Я не истерю и не ору гадости и домыслы . Как ты. Чтобы кому-то "доказывать свою правоту".

Что же это за система? Поделитесь-ка с нами, тёмными))
А я и не домысливаю, я зрю в корень, так сказать, вы не заметили? Именно поэтому, вас так и бомбит с моих постов.

Крокодилова

Прикинь, хвастунишка, в семье нельзя ставить ТОЛЬКО СВОИ комфорт и удовольствие (особенно второе) во главу угла. Иначе это не семья, а сожительство вампирши и донора. Сомнительное достижение - хвастаться тем, что ты не жена, а бездонная яма хотелок))))) Вас уже три вылезло позорниц...

Тоже вчера писала про вампиршу. Только в контексте упивания чужими переживаниями)

Гость

Да, да, тут все нищие с алкашами только и пишут, недотраханные кошатницы и неликвидки. Одна ты боХатая и в шоколаде)))

Не все, а лишь несколько персонажей. Вы одна из них, да))
Кстати, я ни разу не козырнула ничем материальным. А вот вы тут первым делом кинулись обсуждать чужие квартиры и зарплаты и считаться, кто кому сколько должен)) а то как же, вдруг лишнюю копеечку потратите на мужика))

Крокодилова
Вау🐈

Это мужики так говорят. Мой бывший муж тоже всем рассказывал, какая я мегера, а на самом деле дело в нем. И я уверена, что вторую семью он тоже развалит. Он наверное сейчас вообще в ахууе, от того как хорошо жил со мной, и как живёт сейчас. Но проблема в нем, а он от себя не убежит)

Судя по Вашим коментам в других темах, по самовлюблённости Вы дадите фору и авторице, и хвастунишке под номером 170))))))

Крокодилова
Гость

Автор, вам откровенно на мужа пох, слабо представляю, мой муж из обычной вежливости или житейского интереса, тысяча причин, соглашается ехать с коллегами на НГ. Я, припухнув от удивления, как так, мой чемодан всегда со мной, вдруг уходит в строну моря, блин, бунт на корабле. И, так как я всегда держала марку, читай лицемерила, что в Багдаде всё спокойно, с злостью и цинизмом ставлю ему ультиматум, либо как я, царица Тамара, решу, а решила я раз и навсегда, что ты мой вечный Раб, и всё это мы прикроем приторными рассказами о полной совместимости и бесконечным счастьем наслаждаться друг другом 24/7. От такой патоки тошнит. На самом деле ваш муж откровенно типичный каблук, порабощённый на заре своей юности. Живёт, как дурашка, свято уверовав в вашу великую любовь. Но при этом вы даже не пытаетесь помочь ему в этой ситуации, хладнокровно смотрите на его мучения и надменно держите паузу. Пусть своё место знает, дойдёт до кондиции, ещё раз тыкну его мордой в нашу Божественную традицию, тогда не соскочит. Ню ню. Ещё параллельно пронесли какую-то фигню про статус его коллег, мало того что снобистка, ханжа, так и просто сама по себе, крайне лицемерная, неприятная дамочка. О боги, ещё же ДР на носу, юбилей, понятно, мужику надо из шкурки выпрыгнуть и угодить своей мадаме, по всем фронтам. Мужика не жалко, сам фееричный дурак, а по жизни такие истории заканчиваются либо таким ярким отрывом мужика, шо держись, либо, его же, алкоголизмом.

Браво! Рукоплещу! Ни убавить, ни прибавить, всё в точку.

Откуда у людей столько самолюбия, чтобы заявлять "ВСЕ" о себе одном и ещё парочке подобных?)

Гость
Психологиня

Откуда у людей столько самолюбия, чтобы заявлять "ВСЕ" о себе одном и ещё парочке подобных?)

Да уж не твои бредни брать на вооружение про как надо перед мужлом ковриками расстилаться и содержать всякое гуано, создавая им беспроблемную жизнь за свой счет.

Лиза
Tin0chka

Че вы такие дикие? С чего вам в компании будет некомфортно? Сядете рядом, если уж так привыкли вдвоем.

Вот именно. Я тоже стеснительная, но часто бывало что сначала не хотела куда то идти, а оказывалось что не зря пошла.
Тем более автор, там запросто может быть какая нибудь симпатичная девушка, которая будет строить глазки вашему мужу. У моей подруги такая ситуация недавно была, хотя никто такого не ожидал. В Итоге ее муж и та девка любовники. Хотя был всегда верный и тихий.

Гость
Психологиня

Не все, а лишь несколько персонажей. Вы одна из них, да))
Кстати, я ни разу не козырнула ничем материальным. А вот вы тут первым делом кинулись обсуждать чужие квартиры и зарплаты и считаться, кто кому сколько должен)) а то как же, вдруг лишнюю копеечку потратите на мужика))

Трать на своего примака , я не возражаю.

Гость

Да уж не твои бредни брать на вооружение про как надо перед мужлом ковриками расстилаться и содержать всякое гуано, создавая им беспроблемную жизнь за свой счет.

А я где-то хоть раз написала, что надо именно расстилаться и содержать?
Приведите мне хоть один скрин или не врите и свалите отсюда)

Гость

Трать на своего примака , я не возражаю.

Вы больная, ну точно)) с чего вы решили, что я на кого-то что-то трачу? И с чего вы решили, что уважать друг друга взаимно, договариваться, идти навстречу друг другу, считаться друг с другом - это расстилаться и содержать?))

Гость
Психологиня

Желания коллектива тут ни при чём, это желание вашего мужа. И если оно у него настолько сильное - для этого есть основания.
Да, коллектив - не семья. Но и такая семья, где на первом месте интраверсия жены, а желания мужа на последнем, тоже рано или поздно перестанет быть семьёй. Кстати, именно по подобным причинам часто распадаются семьи, просуществовавшие 15-20 и более лет.
Если вы настолько самовлюлены, что не готовы ни в какую идти навстречу мужу - попробуйте промыть ему мозги на тему "учись говорить нет без зазрения совести и неудобства". Но это при условии, если единственная причина его желания - банальное "неудобно, столько раз отказывался".
Но всё равно задумайтесь насчёт себя и поработайте над собой. Нельзя оправдывать свои не самые лучшие черты тем, что "я такая". Иначе всё это плохо закончится, но виноваты у вас будут все, кроме вас.

Это муж эгоист и держит автора своим бесплодием без радости материнства. Очень удобная жена.

Гость
Психологиня

Вы больная, ну точно)) с чего вы решили, что я на кого-то что-то трачу? И с чего вы решили, что уважать друг друга взаимно, договариваться, идти навстречу друг другу, считаться друг с другом - это расстилаться и содержать?))

Да иди ты в жооопу. И читай там психолоХов.

Гость

Это муж эгоист и держит автора своим бесплодием без радости материнства. Очень удобная жена.

Это жена эгоистка, ей обеспечили абсолютно беззаботную инфантильную жизнь, а она ещё и манипулирует мужем.
Не врите про радость материнства, вам на неё пофиг. Дети рождаются от мужчин, а мужчин вы ненавидите))
И да, не всем нужна эта радость. Автору, например, не нужна.

Гость

Да иди ты в жооопу. И читай там психолоХов.

Скрины в студию или вы обычная базарная 3,14здаболка)

Ученица
Гость

Я выше уже спросила почему должна появится трещина в отношениях, если он поедет один? Это всего лишь нг, разве его празднование может испортить отношения любящих людей? Я не хочу ехать не из-за принципа, или потому что очень ценю нг, а потому что мне будет невыносимо в компании находится, я интроверт

И я интроверт. Таскалась с парнем музыкантом на все вечеринки. Сидела там, читала книгу под столом 😊 (не я под столом, а книга под столом, чтобы не видно было)
Вы не интроверт, Вы эгоистка. Вы оба отмечали НГ по Вашим хотелкам 14 гребаных лет. И вот один раз человек захотел отметить иначе.
Пробуйте выходить из зоны комфорта, хоть раз в год. А не в позу становиться.
А если хочется так мужа одного отправить, то говорите:
"любимый муж, со мной ты проведешь следующие 50 новых годов дома. Поэтому раз уж есть один раз такая возможность весело отметить, иди и ни о чем не думай. Я как всегда поскучаю дома и лягу спать, а ты хоть раз в жизни повеселишься с людьми. "

Ученица
Гость

Так пригласил коллега ниже его по должности, поэтому не понимаю почему нельзя отказать. Он сказал, что просто ему стало неудобно отказываться в очередной раз, его часто зовут и на майские праздники, он отказывался сам без моего гнёта, а тут он сказал уже да, и ему неудобно дать заднюю. Но я же жена, тем более мы давно вместе, он должен учитывать и мои хочу. К тому же ему самому там будет так себе, мы с ним в этом плане одинаковые.

Похоже что не одинаковые.

Гость
Ученица

Похоже что не одинаковые.

Интересно, а авторша «хочу» мужа учитывает? Что-то мне подсказывает что нет…

Гость
Гость

Не беспокойтесь, тылы мужа на работе прикрыты и не без моей помощи. Поэтому подчинённые, коллеги меня не интересуют от слова совсем. Их самый главный начальник мой крестный, а по совместительству мой родной дядя (брат мамы)

Тогда ездить не надо ни мужу, ни вам. Это глупость несусветная. Вы там для них будете как обезьянка в зоопарке. Комменты здесь покажутся комплиментами по сравнению с тем, о чем перешептываться будут там. В лицо не скажут, конечно, но неприятно будет и вам, и мужу. Берегите свои нервы.

Гость
Крокодилова

Мне это напомнило у автора тот старый фильм 1956 года "Разные судьбы". Где бездетная жена уснула за столом с колбасой и ситро. Пока этот там шатался с молодушкой и пел ей романсы.

Гость

Мне это напомнило у автора тот старый фильм 1956 года "Разные судьбы". Где бездетная жена уснула за столом с колбасой и ситро. Пока этот там шатался с молодушкой и пел ей романсы.

Ну правильно. Поставила свой интерес - дома с колбасой и ситро - выше интересов мужа, вот и получила. Всё справедливо.
Так где скрины-то?

Гость
Психологиня

Так вы будете в первую очередь С МУЖЕМ, а не с незнакомыми людьми. А дальше втянетесь и ещё сама возвращаться не захотите, праздничная атмосфера располагает)

кого то располагает, кого то нет. Все люди разные. Вот ее не располагает.

Гость

О, раз у автора все разрулилось, то и замечательно. Всех с наступающим Новым годом! Будьте терпимее к людям и не учите их жить по своей мерке. Мы все такие разные, в этом и прелесть!