Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Создайте любой левый почтовый ящик, я Вам утром на него напишу.
Автор, и зачем Вы оправдываетесь?🙄
Заводить или не заводить детей - это ваше с мужем дело и никого другого.
У нас наш первый ребёнок появился только в наши +/- 35 «на двоих» потому, что мы ТАК ЗАХОТЕЛИ, а не потому, что не могли.
У нас есть близкие друзья, которые 15 лет вместе с их 20-ти и пока без детей, в нашем окружении это никого не удивляет потому, что 80% в этом окружении их первенцами обзавелись в 34-38.
Доходы значительно выше «средних по популяции», градус агрессии к окружающим значительно ниже.
Сейчас откланиваюсь, т.к. если не посплю хотя бы часов 5 не смогу протянуть до дневного сна ребёнка.
ОТСТАВИТЬ лить слёзы и СРОЧНО в душ хотя бы минут на 20😉😘.
Бросьте вы обижаться и разводиться. Вы ведёте себя сейчас как маленький ребёнок - назло бабушке уши отморожу. Просто примите, что вы тоже можете ошибаться. Все ошибаются, это нормально. Главное, осознать это и исправить)
Я не обижаюсь, просто я оказывается вообще не так живу… вон сверху в 70 и то иначе отмечает, а что мне сделать, если я такая и не нужны мне компании никакие? Да и муж такой же, честно говоря
Мы пробывали даже один раз полететь компанией отдыхать, муж купил нам билеты на 4 дня раньше и мы улетели от компании этой… ну не наше это, хотя мы даже в деньгах потеряли и отпуск испортили.
Да что же вы такая скучная в свои 34 года? Какие стариковские традиции в этом возрасте? Люди в 70 лет собираются веселыми компаниями, чтобы было интересно и потанцевать, и послушать песни под гитару, поболтать с друзьями и незнакомыми, приобрести новых друзей. И если вы такая бука, то мужу не надо портить настроение - он уже истосковался с вами и вашими традициями - сидеть тоскливо вдвоем и тупо смотреть телевизор, как 80-летние пенсионеры!
Нам с мужем по 70 лет, заказали места в ресторане с компанией трех знакомых. За столами будет по 10 человек - познакомимся, потанцуем, вспомним молодость и энергичные танцы, подпевая знакомым песням. Рестораны заказываем за месяц - они будут заполнены желающими весело встретить Новый год под веселую праздничную музыкальную программу, хотя в Израиле этот праздник выходным считается только для русскоязычных и европейцев - остальные работают 1 января. Украшайте свою жизнь - празднуйте с ровесниками, веселитесь, а не ждите, что вас кто-то должен веселить . Не знакомы - познакомьтесь! С Новым годом!
Умничка! Счастья Вам! Читаешь и хочется быть такой же в Ваши годы
Ваш муж имеет полное право ехать туда, куда хочет, также как и вы имеете полное право ехать туда, куда хотите. Если бы вы любили мужа, то у вас даже тени ссоры бы не возникло из-за этой пустяковой ситуации - от того, кто где справит новый год НИЧЕГО в жизни людей НЕ МЕНЯЕТ! А вы всерьёз устроили истерику с разводом из-за того, что муж впервые за 16 лет отказался встретить новый год дома, как скучный тюфяк?) Ау, леди! Да многие мечтают никогда не встречать новый год дома, только вот у многих не с кем его встречать не дома да и финансы не позволяют! Как по мне - 16 лет подряд с женой встречать новый год дома это признак запредельно не живого брака, без страсти и любви, ну или признак крайней нищеты, уж не знаю. Была бы у меня любимая и любящая половинка - я бы никогда не стал встречать новый год дома, даже если бы для того, чтобы накопить на встречу нового года в крутом ресторане мне бы пришлось ограничивать себя в личных тратах по несколько месяцев. имхо)
Давайте вы мне приватно напишете и мы с Вами пообщаемся. Постараюсь вам помочь. Вы расстроены, потому что поняли, что оказывается не все вами восхищаются. И причина вашей интроверсии в этом. Это серьезная проблема и ее нужно исправлять. Потому что не всегда жизнь будет добра к вам, и если вы не изменитесь сейчас - может дойти до беды.
Я правда не злюсь и не обижаюсь, может это вообще знак, что мне в принципе по жизни лучше идти одной. Я так буду более спокойна и более счастлива. Если бы мы не встретились с мужем в 18 лет и так сильно не влюбились в друг друга, то я думаю, что была бы одна до сих пор, как бы ни сложилась жизнь я буду всегда благодарна за эти годы вместе, не всем даётся в жизни испытать такое сильное чувство.
Мне правда тяжело долго находится в обществе, хотя меня с детства к нему пытались приучить любым путём
Я не обижаюсь, просто я оказывается вообще не так живу… вон сверху в 70 и то иначе отмечает, а что мне сделать, если я такая и не нужны мне компании никакие? Да и муж такой же, честно говоря
Мы пробывали даже один раз полететь компанией отдыхать, муж купил нам билеты на 4 дня раньше и мы улетели от компании этой… ну не наше это, хотя мы даже в деньгах потеряли и отпуск испортили.
Ну а какое вам дело, кто как отмечает? Зачем вам на кого-то равняться, если вам так хорошо? Нафига вам эти понятия о усредненных нормах, когда вы с мужем сами знаете как вам хорошо? Ваш брак- это исключительно ваше дело. Зачем вам мнение совершенно посторонних людей?
Да ладно, съездий один раз. Пару бокалов водочки... и все... и ты... и ты уже не ты... и изменишь наконец свое мнение что компанией отмечать новый год все таки лучше не смотря на то что это семейный праздник. Правда мнение будет сохраняться до вытрезвления, после вытрезвления будет наверно все таки стыдно, и будешь перебирать воспоминания не где ли ты там по пьяне не начудила, а событие будешь вспоминать с мыслями "все таки было круто, хоть я и против была".
Ну а какое вам дело, кто как отмечает? Зачем вам на кого-то равняться, если вам так хорошо? Нафига вам эти понятия о усредненных нормах, когда вы с мужем сами знаете как вам хорошо? Ваш брак- это исключительно ваше дело. Зачем вам мнение совершенно посторонних людей?
Вас вывели из равновесия. Чего вы не ожидали. Пришли за советом. Но вам тут объяснили, что браку хана. А вы поверили. На основании чего? Вы мужа любите, он вас любит. Живите дальше и радуйтесь.
Ну значит либо подружился с кем то на работе, либо его жену хочет ахнуть по пьяни)) Шутка)
А если серьёзно, то проблема не стоит выеденного яйца. Вы справляете НГ как вам нравится, он как ему нравится - повода для ссоры между любящими друг друга людьми тут вообще нету.
Я в ужасе вообще😬.
Довели меланхолика до нервного срыва и потирают руки😖.
У меня мама на Автора похожа «ведь накрутить меня нетрудно, я сам накручиваться рад», тоже меланхолик и любитель «узкого круга».
Автор, что бы Вам тут не писали, это неважно, важна Ваша реальная жизнь. Мой отец мою маму со всеми ее закидонами любит потому, что все наши «закидоны» - это оборотная сторона наших достоинств.
Я лично люблю только «прибабпхнутых», от других меня «не торкает»😂, моя лучшая подруга, чокнутая на всю голову, как и я, например, и я ее люблю и за это тоже, она , как и Вы, кстати, ТЕРПЕТЬ не может «светские беседы с малознакомыми людьми», при этом в близком кругу человек - солнечный зайчик.
Вас вывели из равновесия. Чего вы не ожидали. Пришли за советом. Но вам тут объяснили, что браку хана. А вы поверили. На основании чего? Вы мужа любите, он вас любит. Живите дальше и радуйтесь.
Равновесие очень хорошо подобранное слово. Я просто ни в свой адрес, ни в адрес нашей пары за все годы такого не слышала, даже что-то близкое. У меня земля из под ног как будто ушла
Такие оскорбления, как будто я кого-то убила, как минимум
Ну значит либо подружился с кем то на работе, либо его жену хочет ахнуть по пьяни)) Шутка)
А если серьёзно, то проблема не стоит выеденного яйца. Вы справляете НГ как вам нравится, он как ему нравится - повода для ссоры между любящими друг друга людьми тут вообще нету.
Он не хочет ехать без меня
Я в ужасе вообще😬.
У меня мама на Автора похожа «ведь накрутить меня нетрудно, я сам накручиваться рад», тоже меланхолик и любитель «узкого круга».
Автор, что бы Вам тут не писали, это неважно, важна Ваша реальная жизнь. Мой отец мою маму со всеми ее закидонами любит потому, что все наши «закидоны» - это оборотная сторона наших достоинств.
Я лично люблю только «прибабпхнутых», от других меня «не торкает»😂, моя лучшая подруга, чокнутая на всю голову, как и я, например, и я ее люблю и за это тоже, она , как и Вы, кстати, ТЕРПЕТЬ не может «светские беседы с малознакомыми людьми», при этом в близком кругу человек - солнечный зайчик.
А я со своей женой 22 года живу. У нее закидонов выше крыши, но как она сама иногда смеется: "Зато тебе со мной не скучно".
Я в ужасе вообще😬.
Да я не хочу жаловаться, но думала вызывать скорую, у меня кожа вся краснотой какой-то покрылась, волдырями прям, успокоившись поняла, что может аллергическая реакция, хорошо хоть таблетки дома оказались, у меня на нервной почве может и не такое быть
Я правда не злюсь и не обижаюсь, может это вообще знак, что мне в принципе по жизни лучше идти одной. Я так буду более спокойна и более счастлива. Если бы мы не встретились с мужем в 18 лет и так сильно не влюбились в друг друга, то я думаю, что была бы одна до сих пор, как бы ни сложилась жизнь я буду всегда благодарна за эти годы вместе, не всем даётся в жизни испытать такое сильное чувство.
Мне правда тяжело долго находится в обществе, хотя меня с детства к нему пытались приучить любым путём
Автор, НЕ ДУРИТЕ!
Не пишите этой даме и вообще больше ничего не пишите, почистите историю, попросите мужа добавить этот сайт в «чёрный список» и живите реальной жизнью.
Все, что Вы читаете, просто буквы, которые Вы сами наделили демоническим смыслом.
А Ваш муж Вас ТОЧНО любит, я в этом абсолютно уверена.
И для меня в новинку, что можно так по интернету человека накрутить. Сначала я решил, что автор шутит про развод.
И для меня в новинку, что можно так по интернету человека накрутить. Сначала я решил, что автор шутит про развод.
Нет, я правда начала заявление заполнять, даже в гос услугах теперь висит как черновик заявления «расторжения брака» там просто дальше было предложено выбрать, в каком загсе разводится и так далее
Сама в шоке, если честно. Но так плохо мне не было давненько
Автор, НЕ ДУРИТЕ!
Не пишите этой даме и вообще больше ничего не пишите, почистите историю, попросите мужа добавить этот сайт в «чёрный список» и живите реальной жизнью.
Все, что Вы читаете, просто буквы, которые Вы сами наделили демоническим смыслом.
Спасибо за поддержку 🥺
Он большой мальчик и сам способен принять решение, ехать или не ехать. Не хочет - пусть не едет, это не ваша проблема и не ваша вина. А вот то, что вы пускаетесь в истерику из-за такой мелочи (вот честно, со стороны ваше поведение в теме мне показалось поведением психически нестабильного человека; наверное вы из тех мнительных особ, кто в жизни на каждый чих обижается и во всё ищет какой то подвох и злой умысел в ваш адрес?) вас не красит.
А я со своей женой 22 года живу. У нее закидонов выше крыши, но как она сама иногда смеется: "Зато тебе со мной не скучно".
😘
Мне лично нравятся только социофобы-трудоголики, и когда кто-то пытается указать мне на то, что «моему мужу стоит начать делать то-то», я говорю, а зато МНЕ с ним очень приятно и спустя 10 лет брака 2 часа трепаться после хорошего траха😂.
Мама у меня при каждой ссоре с папой делает вывод, что «это все из-за глобальной нелюбви, а раз так, зачем это все вообще?!»😂, в прошлом году отмечали 37 лет семейной жизни😊.
Он большой мальчик и сам способен принять решение, ехать или не ехать. Не хочет - пусть не едет, это не ваша проблема и не ваша вина. А вот то, что вы пускаетесь в истерику из-за такой мелочи (вот честно, со стороны ваше поведение в теме мне показалось поведением психически нестабильного человека; наверное вы из тех мнительных особ, кто в жизни на каждый чих обижается и во всё ищет какой то подвох и злой умысел в ваш адрес?) вас не красит.
Так я сразу и писала, что он взрослый человек, который сам примет решение, либо едет один, либо останется дома и мы вместе решим, что сказать коллегам, чтобы никого не обидеть. Но меня начали обвинять как я порчу жизнь своему мужу и он раб, и я такая и сякая
С такой ненавистью, как будто я не знаю что сделала
Такой тип нервной системы🤷🏻♀️.
Моей маме, например, это не мешало заниматься высокотехнологичной профессией🙃.
Но когда моей сестре выбили колено в лагере, я думала, что нам ее откачивать придется: потому что врач в этом лагере за то время, что ехал с ней в машине скорой помощи, «накрутил» ее «до ручки» пессимистичными, ничем не подкреплёнными прогнозами😡.
Нет, я правда начала заявление заполнять, даже в гос услугах теперь висит как черновик заявления «расторжения брака» там просто дальше было предложено выбрать, в каком загсе разводится и так далее
Сама в шоке, если честно. Но так плохо мне не было давненько
Удалите этот *** черновик.
И забудьте про него вообще.
У меня был подобный случай, ехать не хотела, что мне делать с незнакомыми людьми, муж злился, в итоге я пол вечера протанцевала с его начальником(не подумайте ,все чинно благородно), харизматичный дядька оказался, отдохнула отлично, у меня еще платье такое шикарное было, но муж и здесь был недоволен)))
Нужно ему туда, вы понимаете слово нужноо? Есть не только хочу, а еще и нужно. Это его коллектив, с ними ему еще работать, это своего рода тимбилдинг. Не хочет ваш муж быть белой вороной, не посещая ни одного мероприятия и не хочет туда ехать без жены, дабы избежать лишних вопросов или переживает, что вас одну в праздник бросит. Но до вас не дойдет, вам важно только ваше хочу и на остальных плевать.
Причём тут тимбилдинги какие -то и собственный комфорт? Человек хочет провести праздник, так как он хочет в комфортной для него обстановке. Я бы тоже не поперла в *** куда в левой компании, только если свои друзья. Автор не хочет ехать к его левым коллегам, муж пусть едет в чем проблема
Господи, какая вы душная, аж тошно! Компанией всегда веселее, прям бесят такие социопаты как вы!!!
раз можно и развеяться ... ппц
А почему вы сами не хотели влиться в общество? Тут что-то не то. Я понимаю, ваш мир сейчас рухнул, когда вам сказали, как это все выглядит на самом деле. Я тоже прошла через это. Если вы так на все реагируете - одной вам будет ещё тяжелее с таким подходом. Давайте вы мне напишете и мы с Вами пообщаемся. Моя эл. поста parallel.to.ecstasy@gmail.com. Если вы сейчас не прикалываетесь, то нам найдётся о чем поговорить)
Автор, НЕ ДУРИТЕ!
Если честно, моей целью было донести до автора некрасивую суть эгоизма и встряхнуть малость устоявшийся мирок самолюбия, потому что автор не понимала очевидных вещей и искренне считала, что она совершенно ни при чем. Не очень красиво и благородно, но если автор поняла на себе, как это неприятно, когда кто-то настаивает на своём и во всем винит тебя, и больше себя так не поведёт - то это замечательно.
Девушка, вы что правда настолько боитесь людей в 34 года? Что познакомиться и пообщаться с коллегами мужа для вас пытка? Он вас познакомит со всеми. Боже мой, 34 года и вы раздуваете ссору из-за того что ваш муж хочет сходить в гости?
Вы понимаете что ему это важно? Что коллеги тоже будут с женами, которые никого не знают, но их жены, в отличии от вас приедут и не бросят супруга испугавшись как мышь. Возможно от этого корпоратива зависят отношения в коллективе и будущий карьерный рост вашего мужа.
Вам вообще взрослому человеку не стыдно вести себя как ребенок и прятать голову в песок?
> Мне 46. Тоже нет семьи. Мужчина не сможет приехать.Буду с собакой и котом отмечать.
По зуму с знакомыми выпью в 12 часов бокал шаманского.
На собаку надену ободок с рогами оленя, мишуру на ошейник и пойдем в НГ гулять на улицу. Феерверков он у меня не боится.
😁
Конечно мы не хозяева друг другу, но мы семья и все решения мы принимаем сообща, учитывая предпочтения друг друга
Я ему своё решение озвучила, что остаюсь дома, его не устраивает
Семья - это еще и умение уступить человеку, если что-то ему очень важно. А вдруг, там встретите новую подругу? Не надо так в штыки-то на разок.
)) Напоминаете мне одну коллегу.
Не знаю, какой у вас характер. Там - женщина с характером боевого тамагавка.
Они с мужем много лет ездят в отпуск в Тайланд.
Рассказывает: - Мой-то! Говорит, давай в этот отпуск в санаторий съездим, подлечимся. Я ему сказала! Так что, сначала, дорогой, мы едем в Тай, а потои в какой хочешь санаторий! Мужчины...лавируешь с ними, лавируешь.
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... Охренеть - каждый год, целых 16 лет одно и то же! Может ваш муж и прав? Вам стоит хоть раз попробовать что-то новое! Вы можете вспомнить, как провели Новый год 2007 года? 2010? 2014?... Можете вспомнить что-то необычное, что-то, что было именно в этот год? Или каждый год как день сурка? Одно и то же? Может быть вам и стоит съездить на дачу, чтобы обзавестись новыми воспоминаниями/эмоциями?
Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню... Охренеть - каждый год, целых 16 лет одно и то же! Может ваш муж и прав? Вам стоит хоть раз попробовать что-то новое! Вы можете вспомнить, как провели Новый год 2007 года? 2010? 2014?... Можете вспомнить что-то необычное, что-то, что было именно в этот год? Или каждый год как день сурка? Одно и то же? Может быть вам и стоит съездить на дачу, чтобы обзавестись новыми воспоминаниями/эмоциями?
Автор, вы нас заинтриговали. Потом, пожалуйста, напишите, чем все закончилось. И не слушайте никого, поступайте так, как приемлемо для вас. Хотят люди в 70 прыгать козликами, пусть скачут. У каждого в семье свои правила, у вас такие, какие устраивают вас. А уж разводиться вообще ни к чему. Тем более из-за ерунды.
У нас отличные отношения, мы даже ссоримся крайне редко и скажем так, очень культурно, без ора, криков, оскорблений и так далее. Просто, если выбирать нг с мужем в непонятной компании или нг дома одна, я выбираю 2 вариант, озвучила мужу, но это ЕГО не устраивает. Он сам кашу заварил эту с празднованием, а теперь ещё и меня хочет заставить поехать туда. Я итак не стала скандалить, что он нашу традиции нарушил, Окей, раз хочешь - езжай, так и меня надо, не слишком ли?
Кто Вам сказал, что НГ - семейный праздник? Кто Вам сказал, что это традиция? ВЫ придумали себе традицию и навязываете её мужу, которому реально захотелось разнообразия. Судя по Вашим ответам, муж для Вас - источник удовлетворения ВАШИХ хотений. В обратную сторону это не работает. Только и пишете о себе, любимой)))
Спасибо, что поняли меня
Я этих людей не знаю, там будут и коллеги, и жены и дети, куча народа, ну не люблю я это. Это реально семейный праздник
А учитывая, что мы кроме бокала шампанского с мужем и не пьём, что там делать вообще ума не приложу
Это НЕ семейный праздник. Это праздник, как хочется РАЗНЫМ людям, в т.ч. холостым и общительным. Достали этой выдумкой про "семейный праздник". Сидят над своими салатами, как Кощей над златом)))
Желания коллектива тут ни при чём, это желание вашего мужа. И если оно у него настолько сильное - для этого есть основания.
Да, коллектив - не семья. Но и такая семья, где на первом месте интраверсия жены, а желания мужа на последнем, тоже рано или поздно перестанет быть семьёй. Кстати, именно по подобным причинам часто распадаются семьи, просуществовавшие 15-20 и более лет.
Если вы настолько самовлюлены, что не готовы ни в какую идти навстречу мужу - попробуйте промыть ему мозги на тему "учись говорить нет без зазрения совести и неудобства". Но это при условии, если единственная причина его желания - банальное "неудобно, столько раз отказывался".
Но всё равно задумайтесь насчёт себя и поработайте над собой. Нельзя оправдывать свои не самые лучшие черты тем, что "я такая". Иначе всё это плохо закончится, но виноваты у вас будут все, кроме вас.
Браво!
Стоит поехать, ведите там себя снаружи заинтересованно, а внутри от всего отстраненно. Пора этому учиться. Вас там никто не съест , как раз ваш муж начальник и пригласил его подчиненный подлизать. Не вздумайте там бегать помогать накрывать столы и прочее. Вы - жена начальника. Торчите около мужа , он же так хотел, чтобы вы были рядом))
Получила поддержку, автор?))
Не надо судить по себе и думать что все женщины как вы.
Если честно, моей целью было донести до автора некрасивую суть эгоизма и встряхнуть малость устоявшийся мирок самолюбия, потому что автор не понимала очевидных вещей и искренне считала, что она совершенно ни при чем. Не очень красиво и благородно, но если автор поняла на себе, как это неприятно, когда кто-то настаивает на своём и во всем винит тебя, и больше себя так не поведёт - то это замечательно.
Что, уже тут сидим и мелем ? Что-то в другой теме Парень уничтожает мою личность, там девушке другое строчила. Что автор глупая и этот правильно о ней говорит. Ещё мне какие-то помои воспитательские. "ПсихолУХ" недоделаная.
Это НЕ семейный праздник. Это праздник, как хочется РАЗНЫМ людям, в т.ч. холостым и общительным. Достали этой выдумкой про "семейный праздник". Сидят над своими салатами, как Кощей над златом)))
Так я не мужа дома не держу, это он без меня ехать не хочет и вообще ехать не хочет, просто сначала сказал «да, приеду», а теперь ему неудобно давать заднюю
И что, что нг дома? Нам он обоим не интересен. Зато другие свои личные праздники мы отмечаем не дома, отпуска тоже дома не сидим.
Семья - это еще и умение уступить человеку, если что-то ему очень важно. А вдруг, там встретите новую подругу? Не надо так в штыки-то на разок.
)) Напоминаете мне одну коллегу.
Не знаю, какой у вас характер. Там - женщина с характером боевого тамагавка.
Они с мужем много лет ездят в отпуск в Тайланд.
Рассказывает: - Мой-то! Говорит, давай в этот отпуск в санаторий съездим, подлечимся. Я ему сказала! Так что, сначала, дорогой, мы едем в Тай, а потои в какой хочешь санаторий! Мужчины...лавируешь с ними, лавируешь.
Кхм... интересно. О себе подумав, и то , что я пишу людям. Характер какой полезен? Скорее это яд в меду. Вот! Пчелиный вообщем .)))
Что, уже тут сидим и мелем ? Что-то в другой теме Парень уничтожает мою личность, там девушке другое строчила. Что автор глупая и этот правильно о ней говорит. Ещё мне какие-то помои воспитательские. "ПсихолУХ" недоделаная.
Потому что в той теме автор просто пришла облить помоями парня, как и тут автор пришла обвинить мужа. Только тут автор не поленилась отвечать всем, а там быстренько соскочила с темы, когда дело дошло до конкретных вопросов, а в чём собсна суть её проблем, от каких отмахивается её парень.
Здесь же автору респект, что не побоялась подробно всё рассказать.