Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Крокодилова
Амазонка

Муж вообще-то и нужен для любви и романтики, для совместного отмечания праздников в романтической обстановке. А если тебе хочется от мужа вечно куда-то сбежать и затеряться среди других людей, значит он не является для тебя близким человеком.

Адекватные люди как раз хотят все праздники встречать с любимым человеком, а не с мутной малознакомой компанией.

Холостым повеситься?))))))))

Гость
Крокодилова

Холостым повеситься?))))))))

Холостые делают что хотят, я тут причём?

Гость
Гость

Так я не мужа дома не держу, это он без меня ехать не хочет и вообще ехать не хочет, просто сначала сказал «да, приеду», а теперь ему неудобно давать заднюю
И что, что нг дома? Нам он обоим не интересен. Зато другие свои личные праздники мы отмечаем не дома, отпуска тоже дома не сидим.

Поезжайте. Потренируетесь там , полезно для жизни в социуме. Я тоже интроверт, но это не означает, что нужно сидеть в 4 стенах, интровертом можно быть внутри, а наружу иметь оболочку , создать, окружающие пусть считают, что ты эдакое нараспашку в коллективе, а оно совсем не так. Так делают все известные политики , на выборах и по задаче. Руки жмут , уверяют. А внутри о себе.

Крокодилова
Амазонка

Коллеги - это мутные малознакомые люди, ничего муж автора им не должен. Или ради их прихотей ему праздник надо себе и жене испортить? Ну растерялся, согласился. Ничего страшного! Никогда не поздно отказаться от поездки под благовидным предлогом. Например, можно сказать, что неожиданно тётя Глаша с племянниками Ваней и Васей приехали из Саратова на недельку в их город, с подарками. Просят город показать и т.д. Перед коллегами извиниться и сказать, что родственникам отказать не может) Они поймут. Зла никто не затаит. Тем более, там итак весёлая компания собирается. Отсутствия мужа автора никто и не заметит.

Жаль Ваших коллег... Они хоть в курсе, как Вы их ни за что ненавидите?)) Или всё проще - банальный злобный домохоз?)))

Крокодилова

Браво!

На самом деле я бы не сказала, что автор законченная эгоистка. По-моему, это у неё происходит несознательно. Если, конечно, такое потрясение - не прикол и не очередная манипуляция в надежде разжалобить и настоять на своём.

Гость
Гость

Поезжайте. Потренируетесь там , полезно для жизни в социуме. Я тоже интроверт, но это не означает, что нужно сидеть в 4 стенах, интровертом можно быть внутри, а наружу иметь оболочку , создать, окружающие пусть считают, что ты эдакое нараспашку в коллективе, а оно совсем не так. Так делают все известные политики , на выборах и по задаче. Руки жмут , уверяют. А внутри о себе.

Это их выбор, как себя вести и кем быть, я не хочу и не буду этого делать. Максимум — это муж один туда едет. Я не поеду точно.

Гость

Что, уже тут сидим и мелем ? Что-то в другой теме Парень уничтожает мою личность, там девушке другое строчила. Что автор глупая и этот правильно о ней говорит. Ещё мне какие-то помои воспитательские. "ПсихолУХ" недоделаная.

Кстати, если бы вы были столь умны, как пытаетесь показаться, вы бы догнали, что значит мой ник))

Гость
Гость

Так я не мужа дома не держу, это он без меня ехать не хочет и вообще ехать не хочет, просто сначала сказал «да, приеду», а теперь ему неудобно давать заднюю
И что, что нг дома? Нам он обоим не интересен. Зато другие свои личные праздники мы отмечаем не дома, отпуска тоже дома не сидим.

У вашего мужа как раз проблема, что он пошел на поводу у подчиненного, тот насел с приглашением, а этот не смог отказаться . А теперь дергается.

Гость
Гость

У вашего мужа как раз проблема, что он пошел на поводу у подчиненного, тот насел с приглашением, а этот не смог отказаться . А теперь дергается.

У мужа, но не у меня. Я согласилась праздновать нг вообще одна. Из двух зол я выбрала наименьшую.

Гость
Психологиня

Потому что в той теме автор просто пришла облить помоями парня, как и тут автор пришла обвинить мужа. Только тут автор не поленилась отвечать всем, а там быстренько соскочила с темы, когда дело дошло до конкретных вопросов, а в чём собсна суть её проблем, от каких отмахивается её парень.
Здесь же автору респект, что не побоялась подробно всё рассказать.

Там у автора вопрос в теме был, ещё раз, в который напоминаю, как избавиться от человека, который обесценивает. А здесь автору стоит поехать присмотреться к мужу. Как он ведет себя с людьми, его слабые стороны. Что за коллектив и есть ли там перспективы мужу. Вот уже наобещал подчиненному зачем-то. То есть им могут крутить в своих целях? Стоит скорректировать это.

Крокодилова
Гость

Он выше их в должности итак, просто с дуру согласился, а они и рады

Бозе, сколько спеси!)) Реально жаль тех коллег... Барин и барыня, ***)))

Гость
Гость

У мужа, но не у меня. Я согласилась праздновать нг вообще одна. Из двух зол я выбрала наименьшую.

Автор, классический вопрос на форуме, квартира чья?

Гость
Психологиня

Кстати, если бы вы были столь умны, как пытаетесь показаться, вы бы догнали, что значит мой ник))

Да мне класть на этот ник, я читаю то, что написано. У меня тоже ник есть давно, только гостем удобнее.

Гость
Гость

Там у автора вопрос в теме был, ещё раз, в который напоминаю, как избавиться от человека, который обесценивает. А здесь автору стоит поехать присмотреться к мужу. Как он ведет себя с людьми, его слабые стороны. Что за коллектив и есть ли там перспективы мужу. Вот уже наобещал подчиненному зачем-то. То есть им могут крутить в своих целях? Стоит скорректировать это.

Не беспокойтесь, тылы мужа на работе прикрыты и не без моей помощи. Поэтому подчинённые, коллеги меня не интересуют от слова совсем. Их самый главный начальник мой крестный, а по совместительству мой родной дядя (брат мамы)

Гость
Гость

Автор, классический вопрос на форуме, квартира чья?

Совместная, свою личную я сдаю в аренду

Woops
Гость

Кхм... интересно. О себе подумав, и то , что я пишу людям. Характер какой полезен? Скорее это яд в меду. Вот! Пчелиный вообщем .)))

Я ничего не поняла. Короче, езжайте с мужем 😁

Гость
Гость

Это их выбор, как себя вести и кем быть, я не хочу и не буду этого делать. Максимум — это муж один туда едет. Я не поеду точно.

Это зря. Меланья Трамп свои хотелки технично сочетает с хотелками мужа, потому так и живет, добилась. И не в лом было ездить на выборах по штатам и руки там пожимать , выступать и изображать рядом с мужем.

Крокодилова
Гость

Заставить людей вокруг принимать как должное твоё мнение по определению, просто потому что это твоё желание - высший пилотаж.

Мразовость это, а не пилотаж)) Уступают таким вот авторицам только слабые, чтобы не ссориться. Я не уступаю, со мной их недопилотаж не прокатывает.

Гость
Крокодилова

Мразовость это, а не пилотаж)) Уступают таким вот авторицам только слабые, чтобы не ссориться. Я не уступаю, со мной их недопилотаж не прокатывает.

Кто его просит мне уступать? Пусть едет, если хочет

Гость
Гость

Не беспокойтесь, тылы мужа на работе прикрыты и не без моей помощи. Поэтому подчинённые, коллеги меня не интересуют от слова совсем. Их самый главный начальник мой крестный, а по совместительству мой родной дядя (брат мамы)

Вот как, это уже интересно. Муж с вашей помощью достиг. А теперь решил вас прогибать. Это не очень хороший звоночек.

Гость
Крокодилова

Но вот оказалось, что муж автора пристроенец.

Гость

Тут речь шла о том, что автор крутит мужем и ни во что его не ставит, он только её хотелки выполняет, а его желания, мнения, настроения для неё - пустой звук. Вы бы хоть с начала прочли тему.
А вы, кажется, та особа, которая считала внезапно, беспричинно появившееся у девушки нытьё и агрессию - проявлением её "я" и предложения парня успокоиться - обесцениванием?)) Да-да, припоминаю. Вы ещё каждый мой пост комментировали - "игнор", "мимо", и т.п., вас мои сообщения чем-то задели.
Так вот, дорогая моя, по поводу той дамы в той темы у вас нет никаких оснований заявлять об обесценивании, потому что ещё неизвестно, что там за "проблемы", "агрессия" и скулёж у автора. Вполне возможно (да и скорее всего, раз автор слилась с темы), это банальное любимое женское "ты меня не обнял, ты меня разлюбил" или "а вдруг завтра кирпич на голову свалится, что тогда?! Как, ты считаешь мои тревоги пустяком?1!" Не говоря уж о том, что парень по отношению к ней ведёт себя так, что она решила, что теперь наконец-то нашёлся добрый человек, на которого можно лить все свои помои. Дорогуша, я прекрасно знаю таких людей и их мотивы, ибо сама была такая же. И да, такие "переживания" НУЖНО обесценивать, а барышне с такими "переживаниями" нужно К ПСИХОЛОГУ, как это осознала и сделала я.
Автору сей же темы тоже нужно к психологу, потому что тут тоже куча проблем, одна из которых - нездоровый эгоизм и интраверсия, который, если автор вчера не соврала, оказывается ещё и неосознанный, и потому у неё всё ещё есть надежда стать нормальным приятным, способным на эмпатию и чувства человеком.

Гость
Woops

Я ничего не поняла. Короче, езжайте с мужем 😁

Я не автор. 😉 Я автору пишу. А то здесь темы были про такие браки, мужичка жена пристроила, он поднялся и начал борзеть.

Гость

Да мне класть на этот ник, я читаю то, что написано. У меня тоже ник есть давно, только гостем удобнее.

А если класть - незачем писать глупости.

Гость

Автор, будьте честны с новыми посетителями. Вы сказали, что в этом случае обидитесь, так как вам придётся праздновать одной и потому что 5 января у вас день рождения)

Гость

Вот как, это уже интересно. Муж с вашей помощью достиг. А теперь решил вас прогибать. Это не очень хороший звоночек.

Там только автор мужа прогибает. Иначе такой проблемы не возникло бы. Вы хоть почитайте всю тему, прежде чем рассуждать.

Гость
Психологиня

Автор, будьте честны с новыми посетителями. Вы сказали, что в этом случае обидитесь, так как вам придётся праздновать одной и потому что 5 января у вас день рождения)

Я написала, что мне будет обидно. Конечно, если мы 16 лет праздновали вдвоём, а теперь я остаюсь одна и не по уважительной какой-то причине, мне обидно, да. И др это мой др хочу грустная буду, хочу весёлая
Я же не чей-то праздник испорчу в случае чего, а свой собственный. Уж др я вольна вообще не отмечать

Гость
Психологиня

Тут речь шла о том, что автор крутит мужем и ни во что его не ставит, он только её хотелки выполняет, а его желания, мнения, настроения для неё - пустой звук. Вы бы хоть с начала прочли тему.
А вы, кажется, та особа, которая считала внезапно, беспричинно появившееся у девушки нытьё и агрессию - проявлением её "я" и предложения парня успокоиться - обесцениванием?)) Да-да, припоминаю. Вы ещё каждый мой пост комментировали - "игнор", "мимо", и т.п., вас мои сообщения чем-то задели.
Так вот, дорогая моя, по поводу той дамы в той темы у вас нет никаких оснований заявлять об обесценивании, потому что ещё неизвестно, что там за "проблемы", "агрессия" и скулёж у автора. Вполне возможно (да и скорее всего, раз автор слилась с темы), это банальное любимое женское "ты меня не обнял, ты меня разлюбил" или "а вдруг завтра кирпич на голову свалится, что тогда?! Как, ты считаешь мои тревоги пустяком?1!" Не говоря уж о том, что парень по отношению к ней ведёт себя так, что она решила, что теперь наконец-то нашёлся добрый человек, на которого можно лить все свои помои. Дорогуша, я прекрасно знаю таких людей и их мотивы, ибо сама была такая же. И да, такие "переживания" НУЖНО обесценивать, а барышне с такими "переживаниями" нужно К ПСИХОЛОГУ, как это осознала и сделала я.
Автору сей же темы тоже нужно к психологу, потому что тут тоже куча проблем, одна из которых - нездоровый эгоизм и интраверсия, который, если автор вчера не соврала, оказывается ещё и неосознанный, и потому у неё всё ещё есть надежда стать нормальным приятным, способным на эмпатию и чувства человеком.

Бла бла бла, не читаю, муть. У меня своё мнение и видение ситуации и оно верное. Остальные идут лесом.

Гость

Я написала, что мне будет обидно. Конечно, если мы 16 лет праздновали вдвоём, а теперь я остаюсь одна и не по уважительной какой-то причине, мне обидно, да. И др это мой др хочу грустная буду, хочу весёлая
Я же не чей-то праздник испорчу в случае чего, а свой собственный. Уж др я вольна вообще не отмечать

Вот именно. И поэтому ваше "пусть едет один" - это банальная манипуляция. Вы не искренне отпускаете мужа, если ему хочется. Вы хотите, чтобы он непременно почувствовал себя виноватым перед вами. Это не поведение любящей жены и это нездоровое желание. Моё предложение вам помочь ещё в силе)

Гость
Психологиня

Там только автор мужа прогибает. Иначе такой проблемы не возникло бы. Вы хоть почитайте всю тему, прежде чем рассуждать.

Дамочка, я пишу автору, а ты кто? Отлезь и не отсвечивай со своими глупостями. Что муж автора пристроился к ней и её связям, автор только что написала.

Крокодилова
донна Ослабелла

Про приятную компанию близких друзей и родственников всё понятно.

А где ваш рассказ, как вы встречали НГ на чужой даче в большой компании абсолютно посторонних, первый раз увиденных, изрядно выпивших людей с их маловоспитанными, предоставленными самими себе детьми. И последующим ночлегом при принципу табора.

У всех дети гуано, кроме твоих?)))

Гость

Бла бла бла, не читаю, муть. У меня своё мнение и видение ситуации и оно верное. Остальные идут лесом.

Да я уже поняла ваши феминистские настроения, мужчина для вас не человек, а всего лишь обслуга для ваших хотелок)

Гость
Психологиня

А если класть - незачем писать глупости.

Да уж не твои бредни и посылание каждого автора в темах к ПСИХОЛОГУ))) Разберись сначала со своими тараканами.

Woops
Гость

Я не автор. 😉 Я автору пишу. А то здесь темы были про такие браки, мужичка жена пристроила, он поднялся и начал борзеть.

Понятно )).
Автор, а если муж начальник, и все вы там начальники по праву крови, может, аам вдвоем приехать до 12-ти, всех поздравить, соблюсти протокол, и величественно откланяться восвояси? И с народом, и все вздохнут с облегчением.

Гость

Дамочка, я пишу автору, а ты кто? Отлезь и не отсвечивай со своими глупостями. Что муж автора пристроился к ней и её связям, автор только что написала.

И автор этим активно манипулирует. Устроила мужа на работу к своим, чтоб был лишний повод надавить.
А то, что автор с мужем не считается ни разу - это для вас не страшно)
Ну ок. Привет 40 кошкам, мужененавистница)

Гость
Психологиня

Вот именно. И поэтому ваше "пусть едет один" - это банальная манипуляция. Вы не искренне отпускаете мужа, если ему хочется. Вы хотите, чтобы он непременно почувствовал себя виноватым перед вами. Это не поведение любящей жены и это нездоровое желание. Моё предложение вам помочь ещё в силе)

Конечно не искренне отпускаю. Искренне мне плохо и грустно, это самые лояльные слова, которые я могу подобрать о своём душевном состоянии. Разве можно разыграть искреннюю радость? Я держу лицо, но внутри сам себя не обманешь же

Гость

Да уж не твои бредни и посылание каждого автора в темах к ПСИХОЛОГУ))) Разберись сначала со своими тараканами.

Да потому что у нормальных здоровых людей такие смешные проблемы не возникают)) тем более спустя 16 лет совместной жизни))

Гость
Гость

Вам обидно, что вы для него старались, устроили его по связям, а ему теперь интереснее с подчиненными, он теперь начальник! И вас хочет показать коллективу стилем "Я и моя эта.. жена".

Гость
Психологиня

Да потому что у нормальных здоровых людей такие смешные проблемы не возникают)) тем более спустя 16 лет совместной жизни))

Так это самая большая ссора за 16 лет
Такой подавленной я ещё ни разу не была

Гость

Конечно не искренне отпускаю. Искренне мне плохо и грустно, это самые лояльные слова, которые я могу подобрать о своём душевном состоянии. Разве можно разыграть искреннюю радость? Я держу лицо, но внутри сам себя не обманешь же

А не обязательно её разыгрывать. Можно просто попытаться найти положительные стороны в этом, ну или хотя бы не настраивать себя негативно. Вам реально нужно заняться собой и своим эмоциональным интеллектом.

Гость
Гость

Конечно мы не хозяева друг другу, но мы семья и все решения мы принимаем сообща, учитывая предпочтения друг друга
Я ему своё решение озвучила, что остаюсь дома, его не устраивает

Вот у вас написано на первой странице.

Гость
Гость

Вам обидно, что вы для него старались, устроили его по связям, а ему теперь интереснее с подчиненными, он теперь начальник! И вас хочет показать коллективу стилем "Я и моя эта.. жена".

Нет, не это обидно
Я знаю, что он сам не хочет туда ехать
Мне обидно, что он испортил праздник и себе и мне

Гость

Ну это очевидно по вполне понятным причинам.

Гость
Психологиня

И автор этим активно манипулирует. Устроила мужа на работу к своим, чтоб был лишний повод надавить.
А то, что автор с мужем не считается ни разу - это для вас не страшно)
Ну ок. Привет 40 кошкам, мужененавистница)

Я его туда не устраивала, он там работает только 2 года. До этого работал в другом месте. А отношения у нас всегда такие были, вне зависимости от его работы.

Крокодилова
Гость

Чем это ненормально?
А я вот убеждена, что нг нужно встречать дома, дома и ещё раз дома. Для меня это норма и никак иначе

Все извращенцы считают свою болезнь нормой. Не позорьтесь вы уже больше.

Гость
Гость

Это было ожидаемо. Квартира тоже ваша? Не буду листать все, детей тоже нет? А то так выходит, что вы столько лет облизывали этого дядю, а он уже начал считать, что сам молодец и достиг, в чем-то он прав, что умеет вами крутить и своего добиваться , вы ему все на тарелочке преподнесли и считаете, что он должен это ценить и вас на руках носить. По сути он хочет вырваться на волю. Мужчина никогда не ценит , когда его женщина вытаскивает из грязи в князи, он начинает её ненавидеть. И потом ищет другую, которая его не видела другим, а уже успешным и достигшим.

Гость

Я его туда не устраивала, он там работает только 2 года. До этого работал в другом месте. А отношения у нас всегда такие были, вне зависимости от его работы.

Вы это этой мадаме ответьте. Это её люто, до брызжущей слюны бесит, если для мужика хоть кто-то хоть что-то сделал и когда мужик голову поднимает.
Если всё так, как вы говорите сейчас, я вам только респект выписать могу. Потому что даже если вы в чём-то помогли человеку, это не значит, что он по гроб жизни вам обязан. Если вы считаете также - вы молодчина.

Гость
Психологиня

"Моё предложение вам помочь ещё в силе)"

Вы вчера очень помогли, автор чуть не развелся. Хватить навязываться.

Гость

Это было ожидаемо. Квартира тоже ваша? Не буду листать все, детей тоже нет? А то так выходит, что вы столько лет облизывали этого дядю, а он уже начал считать, что сам молодец и достиг, в чем-то он прав, что умеет вами крутить и своего добиваться , вы ему все на тарелочке преподнесли и считаете, что он должен это ценить и вас на руках носить. По сути он хочет вырваться на волю. Мужчина никогда не ценит , когда его женщина вытаскивает из грязи в князи, он начинает её ненавидеть. И потом ищет другую, которая его не видела другим, а уже успешным и достигшим.

Омг, никто там этого дядю не облизывал, он содержит семью полностью и живут они не в её квартире, вам же написали. Боже, чем вас так обидели мужчины?

Гость
Гость

Квартира общая
Детей нет
Я его никуда не вытаскивала, он работает у дяди только 2 года, до этого работал в другой фирме, у дяди он не начальник. Чуть-чуть повыше коллег, которые пригласили на нг.