Гость
Статьи
Муж тащит в компанию …

Муж тащит в компанию на Новый год, ссора

Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …

Автор
2 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я писала вам, что у меня есть друзья и со своими коллегами я в хороших отношениям
За что у вас такая ненависть ко мне? Я ее даже через экран чувствую

Да, я не люблю таких как вы - подлых, неблагодарных, гнилых, нарциссичных манипуляторов. И желаю таким окунуться с головой в *** хоть разок, чтоб побыли на месте мужа и испытали своё же поведение на себе.

Гость
Гость

А тебе дороже твои хотелки и твоя гнилая натура. И что? Да ты специально его от коллектива отбиваешь, чтоб все тебе.
Ты не человек. Ты ведёшь себя не по человечески. Ты виновата в том что довела мужа. Ты создала такую атмосферу что муж должен переживать из-за тебя.
В каждом твоем сообщении одно я я я. То ты отправляешь мужа одного и тебе пофиг, то он тебе НГ испортил оставив тебя одну. Ты хочешь чтоб ВСЕ было по твоему и это муж для тебя пустое место. Не ври.

Ни одного человека нельзя заставить делать то, что он не хочет. Если бы он действительно хотел ехать или общаться с коллективом, коллектив кстати недружный сам по себе, не все общаются, то он бы это делал и делал всегда. Невозможно почти 17 лет играть, и сейчас бы он забил и уехал бы 31 числа.

Гость

Я писала вам, что у меня есть друзья и со своими коллегами я в хороших отношениям
За что у вас такая ненависть ко мне? Я ее даже через экран чувствую

Вы ревёте? Отлично. Может, хоть здешний негатив в ваш адрес включит у вас хоть какие-то чувства и вы наконец поймёте, как это неприятно - общаться (а жить рядом - тем более) с таким токсичным и душным человеком, как вы. Потому что мы сейчас по отношению к вам ведём себя примерно также. Вы довели своего мужа поведением, а мы вас - словами. Так понятно?

Гость
Психологиня

Да, я не люблю таких как вы - подлых, неблагодарных, гнилых, нарциссичных манипуляторов. И желаю таким окунуться с головой в *** хоть разок, чтоб побыли на месте мужа и испытали своё же поведение на себе.

Вы очень ошибаетесь, жаль, что в жизни мы никогда друг друга не узнаем
Вам было бы стыдно за свои слова в мой адрес. Я мужу выручала в таких ситуациях, что вам и не снилось. По одной ситуации, в которой я повела себя достойно и отпустила мужа, вы опустили меня ниже некуда. Земля круглая, все вернётся

Гость
Гость

Ни одного человека нельзя заставить делать то, что он не хочет. Если бы он действительно хотел ехать или общаться с коллективом, коллектив кстати недружный сам по себе, не все общаются, то он бы это делал и делал всегда. Невозможно почти 17 лет играть, и сейчас бы он забил и уехал бы 31 числа.

Ты конченная эгоистка и точка. Не называй его мужем, он для тебя раб, пустое место. Ты думаешь только о себе.

Гость

Чессгря я в шоке. Автор вы живете с мужем. А мужики никого не содержат просто так. Они меняют деньги на женское тепло в доме. И судя по всему, ваш муж не считает, что он переплачивает, раз хочет быть с вами. А вы хотите быть с ним. Почему вы позволяете цифровым персонажам, которые не имеют никакого отношения к вашей жизни, влиять на нее. Живете вместе 16 лет. И тут на тебе. На форум зашла. Идите спать, щекой к мужу прижмитесь, все как рукой снимет.

Гость
Психологиня

Вы ревёте? Отлично. Может, хоть здешний негатив в ваш адрес включит у вас хоть какие-то чувства и вы наконец поймёте, как это неприятно - общаться (а жить рядом - тем более) с таким токсичным и душным человеком, как вы. Потому что мы сейчас по отношению к вам ведём себя примерно также. Вы довели своего мужа поведением, а мы вас - словами. Так понятно?

Нет. Я не доводила мужа. Я знаю это. Вы не навяжете мне обратное
Дать выбор, это не довезти. А ещё я заполняю заявление на развод через гос услуги, чтобы совсем вам угодить, а то слез недостаточно

Гость

Вам было бы стыдно за свои слова в мой адрес. Я мужу выручала в таких ситуациях, что вам и не снилось. По одной ситуации, в которой я повела себя достойно и отпустила мужа, вы опустили меня ниже некуда. Земля круглая, все вернётся

Мне стыдно только за то, что я вообще с вами общаюсь.
Вы не отпустили мужа, вы заставили его почувствовать себя виноватым перед вами и пользуетесь этим. Вы им манипулируете.
И да, манипулировать и выручать друг друга - это разные вещи. Впрочем, вы и выручали-то, чтобы не потерять такого доброго человека. Потому что понимаете, что больше к вам никто так относиться не будет.

Гость
донна Ослабелла

Про приятную компанию близких друзей и родственников всё понятно.

А где ваш рассказ, как вы встречали НГ на чужой даче в большой компании абсолютно посторонних, первый раз увиденных, изрядно выпивших людей с их маловоспитанными, предоставленными самими себе детьми. И последующим ночлегом при принципу табора.

а может будет совсем не так все? а просто чудесный вечер с милейшими людьми = новыми знакомыми?

Гость
Гость

Чессгря я в шоке. Автор вы живете с мужем. А мужики никого не содержат просто так. Они меняют деньги на женское тепло в доме. И судя по всему, ваш муж не считает, что он переплачивает, раз хочет быть с вами. А вы хотите быть с ним. Почему вы позволяете цифровым персонажам, которые не имеют никакого отношения к вашей жизни, влиять на нее. Живете вместе 16 лет. И тут на тебе. На форум зашла. Идите спать, щекой к мужу прижмитесь, все как рукой снимет.

Не знаю, я впервые столкнулась с такой агрессией в свою сторону, с ненавистью
Слезу просто градом, не понимаю как можно так обзывать не зная ничего, кроме маленькой ситуации за почти 17 лет
Я просто в шоке, честно

Гость

Ваше поведение - нездорово-эгоистично. Это факт. Но как самовлюблённый нарцисс вы считаете себя идеальной и это нормально. Ни один псих не признаёт себя психом.

Гость
Психологиня

Ваше поведение - нездорово-эгоистично. Это факт. Но как самовлюблённый нарцисс вы считаете себя идеальной и это нормально. Ни один псих не признаёт себя психом.

Будьте любезны оцените моего мужа конкретно в этой ситуации.

Гость

Дать выбор, это не довезти. А ещё я заполняю заявление на развод через гос услуги, чтобы совсем вам угодить, а то слез недостаточно

Ну точно, с головой не всё в порядке)
Милая, вам к психиатру надо. А то вы ща заявление подадите, а потом свалите всё на ноунеймов из интернета и скажете, что не вы виноваты в разводе, а какая-то баба из интернета, которая вас довела))

Гость
Психологиня

Ну точно, с головой не всё в порядке)
Милая, вам к психиатру надо. А то вы ща заявление подадите, а потом свалите всё на ноунеймов из интернета и скажете, что не вы виноваты в разводе, а какая-то баба из интернета, которая вас довела))

Не переживайте, не буду никого винить

Гость
Гость

Слезу просто градом, не понимаю как можно так обзывать не зная ничего, кроме маленькой ситуации за почти 17 лет
Я просто в шоке, честно

Не принимайте на свой счет. Уверен, если бы ваш муж прочитал эту ветку, вы бы услышали о своих собеседниках много интересного. 😂

Гость

Я просто в шоке, честно

А вы думали, вас за ваш махровый эгоизм по головке погладят? Скажут, молодчина, давай крути мужиком дальше? Растопчи его морально, пусть вздёрнется от чувства вины перед тобой? Высоси из него все соки? Сломай, прогни под себя, пусть знает пёс своё место?
Вы заблуждаетесь. Не все настолько эгоисты, как вы.

Гость
Гость

Что, правда заполняете? Спать идите, завтра допишете!

Гость
Гость

Что, правда заполняете? Спать идите, завтра допишете!

Как так получилось, что незнакомцы из интернета решили за вас , жить вам с мужем или нет. Бред!

Гость
Психологиня

А вы думали, вас за ваш махровый эгоизм по головке погладят? Скажут, молодчина, давай крути мужиком дальше? Растопчи его морально, пусть вздёрнется от чувства вины перед тобой? Высоси из него все соки? Сломай, прогни под себя, пусть знает пёс своё место?
Вы заблуждаетесь. Не все настолько эгоисты, как вы.

Девочки вы тут и суд и исполнители? Может завтра их разведете. Сегодня поздно уже.

Гость

Будьте любезны оцените моего мужа конкретно в этой ситуации.

Ваш муж эмоционально нестабилен и очень совестлив. Он переживает за всё - за нелепое обещание, за то, что обидел вас, и за то, что может обидеть, если поедет. Он очень любит вас, хочет быть с вами. А вы пользуетесь этим в духе "раз любит - пусть всё делает по-моему, а не сделает - пусть, но я обижусь и запомню это".
Таким людям, как он, нужна сильная моральная поддержка. Успокоить, предложить что-то вместе. Если уж на то дело пошло, то ласковым словом и разговором вы добьётесь большего, чем упрямостью и обиженным видом.
Я допускаю, что могла переборщить с характеристиками, данными вам, но, простите, в этой ситуации всё выглядит именно так.
В эгоизме нет ничего плохого. И отстаивании своих интересов и границ тоже. Плохо то, что вы не умеете и не хотите разговаривать. Я не знаю, чем это вызвано. Выше я предполагала, что вы просто кайфуете от чужих переживаний из-за вас, любите навязывать чувство вины и т.д. из каких-то своих комплексом. Конечно, на самом деле это может быть не так и вы делаете это неосознанно. Не знаю. Иногда вы не понимаете очевидных вещей и тогда я склоняюсь к тому, что всё же неосознанно. В любом случае, за оскорбления извините. Но над своим поведением и отношением к мужу всё же подумайте. Вы в отношениях и если один человек переживает - это не просто так. И уж тем более его нельзя бросать наедине с переживаниями.

Автор

Никакого отдыха и расслабления, да уж. С левыми людьми семейный праздник встречать.

Гость
Гость

Нет, ответсвенности на моем муже хоть отбавляй. Если он за что-то ответственность взял, то будет тащить все до конца. Ну это про серьёзные дела, а то, что с дуру сказал, что на нг приедет, так это фигня. Он жалеет об этом. Даже скрыть не может, никакой радости от предстоящей поездки к коллегам на нг у него нет

Конечно, Вы же уже всю радость ему пересобачили

Автор
Гость

Хм, то есть я должна ставить выше желания коллектива, чем свои? Нет, это не про меня. Убеждена и уверена, что ничего не будет у мужа на работе из-за нг, а если он заболел или я, то что? Умирать, но приехать? А если планы другие появились?
Коллектив — это не семья.

Не просирайте свои выходные на левых людей. Это не майские, а новый год) семейный праздник

ПрактичнаяРомантичная

Ложь в кажлом пункте.
1) вам по 34 года и вы 16 лет вместе. С 18 ти... и у вас все еще нет детей???
2) допустим детей нет. Но сидеть дома все 16 лет хотите только вы одна. Ему раньше было пофиг, а в этот раз он вставил свое слово.
3) за 16 лет любая жена знает сама, где встать в позу, а где пойти на уступки. Я к 16 годовщине свадьбы уже достаточно выучила мужа чтобы знать где уступать , а где нет.

Гость
Гость

То, что он туда поедет 1%
Он просто никакой сейчас

понимаете автор, нет, мы конечно, очень солидарны и пр. Но, как женщины мы же различаем что, как и для чего говорится мужчине. И сами так умеем. Но есть пределы у каждой женщины свои. Вы демонстрируете неуважение мужу. Ну, Ваш муж - Ваше дело

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ложь в кажлом пункте.
2) допустим детей нет. Но сидеть дома все 16 лет хотите только вы одна. Ему раньше было пофиг, а в этот раз он вставил свое слово.
3) за 16 лет любая жена знает сама, где встать в позу, а где пойти на уступки. Я к 16 годовщине свадьбы уже достаточно выучила мужа чтобы знать где уступать , а где нет.

Да с 18 вместе, в январе нам обоим 35 лет, а в марте 17 лет как вместе.
Да, нет детей.

Гость
Гость

Конечно, Вы же уже всю радость ему пересобачили

Я уже поняла, что я во всем виновата по жизни в принципе

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ложь в кажлом пункте.

С чего вы решили, что ему было пофиг? Просто с чего? Такое ощущение, что некоторые с нами третьем лицом вместе живут, с такой уверенностью пишут …

Гость

Тему можно закрывать, хотя конечно ещё 100500 раз напишите какой бедный несчастный муж и *** жена, я уже все поняла. Выход нашёлся, спасибо всем не равнодушным, будем разводиться. Новый год, увы, не для всех будет счастливым праздником

Гость
Гость

Тему можно закрывать, хотя конечно ещё 100500 раз напишите какой бедный несчастный муж и *** жена, я уже все поняла. Выход нашёлся, спасибо всем не равнодушным, будем разводиться. Новый год, увы, не для всех будет счастливым праздником

Рада за мужчину.

Гость
Гость

Рада за мужчину.

Передам ему

Гость
Автор

Не просирайте свои выходные на левых людей. Это не майские, а новый год) семейный праздник

У меня оказывается семьи нет, не знаю на что я потратила годы своей жизни

Гость
Гость

"будем разводиться"

Вы не шутите? Какие причины? Вы не хотите быть с мужем? Муж не хочет быть с вами? Тетки с форума против?

Гость
Гость

Как всегда, мужчина прав
Даже на женском Форуме…

Не всегда мужчина прав. И сейчас речь не о том, кто прав, а кто способен больше дать другому.

Гость
Гость

Я просто в шоке, честно

Автор, миленькая, мы с мужем только что фильм досмотрели, меня не было пару часов, я Вам хотела написать то же самое: Вы просто задумайтесь, кто может доводить людей в ночи? - счастливые люди?🤷🏻‍♀️
Примите душ, обнимите мужа и засыпайте, завтра сварите вам обоим по чашке кофе и живите, как жили всегда: в любви и гармонии.
Хотите я утром с Вами в личке поговорю?

Гость
Гость

Девочки вы тут и суд и исполнители? Может завтра их разведете. Сегодня поздно уже.

👋😘

Гость
Гость

"будем разводиться"

Вы не шутите? Какие причины? Вы не хотите быть с мужем? Муж не хочет быть с вами? Тетки с форума против?

Честно говоря не хочу ничего вообще, как жить дальше пока не знаю, очень хочется завтра, пока мужа не будем дома собрать вещи и уйти, но мне сейчас некуда. Моя квартира сдаётся, там квартиранты, выгонять людей зимой, в нг из-за моих семейных невзгод я не стану, к подругам тоже смысла не вижу, портить праздники, к маме тоже не пойду по этой причине, ее надо будет подготовить морально к моему разводу. Поэтому выход либо оставаться пока в нашей общей квартире с мужем, либо уйти в гостинцу/снять квартиру.
Мне до безумия обидно и больно было читать неправду, обидно, что люди все переворачивают, не зная вообще о нашей жизни ничего, какие мы трудности прошли вместе, наши отношения, что нам дорого.
Но, почитав все, поняла, что все хорошее рано или поздно заканчивается, пусть живет сам по себе, я сама по себе, семьи у меня больше нет

Гость
Гость

Автор, миленькая, мы с мужем только что фильм досмотрели, меня не было пару часов, я Вам хотела написать то же самое: Вы просто задумайтесь, кто может доводить людей в ночи? - счастливые люди?🤷🏻‍♀️
Примите душ, обнимите мужа и засыпайте, завтра сварите вам обоим по чашке кофе и живите, как жили всегда: в любви и гармонии.

А здесь есть ещё и личка?

Гость
Гость

Подмога пришла )

Гость
Гость

Честно говоря не хочу ничего вообще, как жить дальше пока не знаю, очень хочется завтра, пока мужа не будем дома собрать вещи и уйти, но мне сейчас некуда. Моя квартира сдаётся, там квартиранты, выгонять людей зимой, в нг из-за моих семейных невзгод я не стану, к подругам тоже смысла не вижу, портить праздники, к маме тоже не пойду по этой причине, ее надо будет подготовить морально к моему разводу. Поэтому выход либо оставаться пока в нашей общей квартире с мужем, либо уйти в гостинцу/снять квартиру.
Мне до безумия обидно и больно было читать неправду, обидно, что люди все переворачивают, не зная вообще о нашей жизни ничего, какие мы трудности прошли вместе, наши отношения, что нам дорого.
Но, почитав все, поняла, что все хорошее рано или поздно заканчивается, пусть живет сам по себе, я сама по себе, семьи у меня больше нет

А как неправда на форуме относится к вашему браку. И почему она должна на него влиять? Логика где?

Гость
Гость

Каждый пусть решит за себя, где он отмечает, без обид. Вы другу другу не хозяева, чтобы указывать.

Так мужик осмелеет и вылезет мз под каблука автора

Гость

Автор, смотря какая "дача" и какой коллега. Если "алкаш Вася" - то конечно не надо ехать и мужа уговорите не идти в эту компанию. А если "дача" это загородный особняк, а коллега это глава совета директоров крупного банка - то не приехать просто не прилично будет именно для вашего мужа, таков этикет в высоком обществе, в результате вы создадите мужу проблемы в отношениях с руководителем своим отказом. Как то так.

Гость
Гость

Там деревня, нет никаких отелей. Реально прям адрес деревня такая то.

на трассах есть мотели. Вы уже поискали в интернете? Было б желание искать компромисс.

Гость

Я уже поняла, что я во всем виновата по жизни в принципе

Причём здесь по жизни? По жизни вы может и правы. Но вот в отношениях с мужем определенно что-то не так. И проблема тут не в конкретной ситуации, а глубже. Понимаете, ну не будет взрослый человек так переживать из-за этой ситуации, как переживает ваш муж. Когда у человека крепкий тыл, гармония и идиллия в семье, это ему покажется пустяками. Если же спустя 16 лет брака он до сих пор так переживает и не может решить сам - значит, в семье нелады. И чего-то он недополучает. Недополучает от вас. Вас можно понять в какой-то мере, когда у вас безоблачная беззаботная жизнь, вы не знаете, что такое переживания и что можно в чем-то нуждаться, даже эмоционально. А ваш муж нуждается.
Просто вы где-то перегнули палку, раз спустя 16 лет возникла такая смешная проблема.

Гость
Гость

Автор, смотря какая "дача" и какой коллега. Если "алкаш Вася" - то конечно не надо ехать и мужа уговорите не идти в эту компанию. А если "дача" это загородный особняк, а коллега это глава совета директоров крупного банка - то не приехать просто не прилично будет именно для вашего мужа, таков этикет в высоком обществе, в результате вы создадите мужу проблемы в отношениях с руководителем своим отказом. Как то так.

Просто дача, благоустроенная.
Не начальник.

Татьяна

Да что же вы такая скучная в свои 34 года? Какие стариковские традиции в этом возрасте? Люди в 70 лет собираются веселыми компаниями, чтобы было интересно и потанцевать, и послушать песни под гитару, поболтать с друзьями и незнакомыми, приобрести новых друзей. И если вы такая бука, то мужу не надо портить настроение - он уже истосковался с вами и вашими традициями - сидеть тоскливо вдвоем и тупо смотреть телевизор, как 80-летние пенсионеры!
Нам с мужем по 70 лет, заказали места в ресторане с компанией трех знакомых. За столами будет по 10 человек - познакомимся, потанцуем, вспомним молодость и энергичные танцы, подпевая знакомым песням. Рестораны заказываем за месяц - они будут заполнены желающими весело встретить Новый год под веселую праздничную музыкальную программу, хотя в Израиле этот праздник выходным считается только для русскоязычных и европейцев - остальные работают 1 января. Украшайте свою жизнь - празднуйте с ровесниками, веселитесь, а не ждите, что вас кто-то должен веселить . Не знакомы - познакомьтесь! С Новым годом!

Гость

Просто дача, благоустроенная.
Не начальник.

Бросьте вы обижаться и разводиться. Вы ведёте себя сейчас как маленький ребёнок - назло бабушке уши отморожу. Просто примите, что вы тоже можете ошибаться. Все ошибаются, это нормально. Главное, осознать это и исправить)

Гость
Психологиня

Причём здесь по жизни? По жизни вы может и правы. Но вот в отношениях с мужем определенно что-то не так. И проблема тут не в конкретной ситуации, а глубже. Понимаете, ну не будет взрослый человек так переживать из-за этой ситуации, как переживает ваш муж. Когда у человека крепкий тыл, гармония и идиллия в семье, это ему покажется пустяками. Если же спустя 16 лет брака он до сих пор так переживает и не может решить сам - значит, в семье нелады. И чего-то он недополучает. Недополучает от вас. Вас можно понять в какой-то мере, когда у вас безоблачная беззаботная жизнь, вы не знаете, что такое переживания и что можно в чем-то нуждаться, даже эмоционально. А ваш муж нуждается.
Просто вы где-то перегнули палку, раз спустя 16 лет возникла такая смешная проблема.

На мой взгляд, зная его, он переживает, потому что зря сказал, что приедет. Он искренне не любит так отмечать праздники, он очень домашний человек, ну и плюс я ехать не хочу и он меня понимает (его слова)
Но теперь я сама в таком эмоциональном состоянии, что мне уже честно говоря все равно на все.

Гость
Гость

На мой взгляд, зная его, он переживает, потому что зря сказал, что приедет. Он искренне не любит так отмечать праздники, он очень домашний человек, ну и плюс я ехать не хочу и он меня понимает (его слова)
Но теперь я сама в таком эмоциональном состоянии, что мне уже честно говоря все равно на все.

Вы сами себя и форум вас накрутил. Идите спать. Утро вечера мудренее. Утром все будет по-другому.

Гость

Давайте вы мне приватно напишете и мы с Вами пообщаемся. Постараюсь вам помочь. Вы расстроены, потому что поняли, что оказывается не все вами восхищаются. И причина вашей интроверсии в этом. Это серьезная проблема и ее нужно исправлять. Потому что не всегда жизнь будет добра к вам, и если вы не изменитесь сейчас - может дойти до беды.