Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
А вам обязательно надо было, чтобы ваш муж неправ оказался? Ну я и говорю - самовлюблённый нарцисс, только и можете, что тешить своё гнилое тщеславие за счёт косяков других, типа "он всё равно виноватей". А знаете, почему ваш муж дал такое обещание? Потому что он не привык нести ответственность. Ну вот такой он. А вы ведёте себя как мамка.
Тогда я думаю нам лучше развестись, зачем жить, если надоело. Пожалуй, предложу, этот форум меня просто поразил…. Мягко сказать. Кто хотел развода - ликуйте. Только не факт, что бедный измученный муж станет без меня счастливее, ведь он меня любит и любит такой
Да, этот форум свое дело знает )) Поспите, завтра смеяться будете, как вас тут довели.
А вам обязательно надо было, чтобы ваш муж неправ оказался? Ну я и говорю - самовлюблённый нарцисс, только и можете, что тешить своё гнилое тщеславие за счёт косяков других, типа "он всё равно виноватей". А знаете, почему ваш муж дал такое обещание? Потому что он не привык нести ответственность. Ну вот такой он. А вы ведёте себя как мамка.
Скорее он как папка… не знаете вы наших отношений, не знаете … я такая инфантильная, потому что как раз вся ответственность на муже
А я расслабленная по жизни
Тогда я думаю нам лучше развестись, зачем жить, если надоело. Пожалуй, предложу, этот форум меня просто поразил…. Мягко сказать. Кто хотел развода - ликуйте. Только не факт, что бедный измученный муж станет без меня счастливее, ведь он меня любит и любит такой
Это у него пройдёт. Он станет счастливее, когда встретит нормальную, которая не только под себя будет грести, но и давать что-то взамен. Он офигеет, что так тоже можно было.
Стыдно перед коллективом? Вы серьезно? Я же знаю мужа, ему плевать на коллег
Он даже не всех по именам знает
Если не знает как отмазаться, пусть уже сейчас жалуется им на недомогание, а 30 числа скажет что температура и слабость, нидайбох ковид )) они только рады будут, что он дома останется )
Сообщение было удалено
Вы получили, что хотели. Вы писали в начале темы надо разводится, развожусь, что ещё вам нужно?
Я говорю как есть. Его уломали, просили, уговаривали, он сказал, ладно, приеду к вам
А не клянусь и обещаю, что буду
Ну чего вы к каждому слову привязывайтесь
Ответственного человека не уломаешь. Хватит уже юлить. Просто вы слишком далеки от реальной жизни и не разбираетесь в людях от слова совсем.
То что мужик без жены бухать не хочет ехать. Это как раз показатель, что он ее ценит и хочет быть с ней.
Вот я сижу реву не из-за мужа, а из-за гадостей прочитанных, а муж ведь будет думать иначе, он опять расстроится
А виновата опять буду я… плакать тоже нельзя
Обижаться нельзя. Дома оставаться нельзя
Ничего нельзя
Вспомнилось, как меня уже бывший МЧ убедил встречать НГ в компании его друзей… Я 31 декабря приехала уставшая с работы домой, хотела быть дома с родителями. Но он категорически сказал, что мы идём и точка. Если бы я знала, что меня ждёт…
В общем, это было ужасно. Одним словом.
Поэтому автор, если не хотите никуда идти, не идите. Пусть муж делает , что хочет. Все очень странно, с чего он вообще туда захотел. Раз он домашний, по вашему мнению.
Так я никого не виню, если бы в теме было написано, как сделать так, чтобы муж сделал по-моему, то есть остался дома со мной, это одно. Хотя, конечно, я хочу чтобы он остался. НО я приняла, что он типо хочет поехать, Окей, едь, но я не подписываюсь под это. Это ОН хочет, чтобы я сделала, как он решил.
Я уверена, что он туда не хочет, видя как ему самому не нравится вся сложившаяся ситуация, как он обычно радуется и ждёт нг, и как сейчас ….
Два барана утром рано... Автор, Вы что вообще в люди не выходите, в рестораны не ходите, в отелях не останавливаетесь? Что за социофобия у Вас?
Вспомнилось, как меня уже бывший МЧ убедил встречать НГ в компании его друзей… Я 31 декабря приехала уставшая с работы домой, хотела быть дома с родителями. Но он категорически сказал, что мы идём и точка. Если бы я знала, что меня ждёт…
Поэтому автор, если не хотите никуда идти, не идите. Пусть муж делает , что хочет. Все очень странно, с чего он вообще туда захотел. Раз он домашний, по вашему мнению.
Будем разводится
Но спасибо за историю
Автор я мы с мужем тоже интроверты, и тоже была такая история, меня знакомая пригласила на ДР, мы с мужем хотели пойти, он ни с кем не общается вообще а там была его землячка, хотела их познакомить. В общем за день до др он сказал чтоб я шла одна и что он не хочет. В итоге я тоже никуда не пошла и мы были просто СЧАСТЛИВЫ! Что остались дома )
Я бы на вашем месте поехала все таки. Он видно пообещал и не может теперь пойти на попятную. Посидите, может даже весело будет. Понимаю вас конечно , сама не люблю подобные сборища, бани какие-то. Но оно того не стоит чтоб ссориться. Утром 1го уедете и все праздники ваши. Я бы поддержала мужа. Не великое дело новый год очередной.
И я бы поддержала
Меня так бывший муж таскал на разные мероприятия. Скука ужас. Например мне 33, мы приехали на дачу к его коллеге которому 45, а его жене и ее подружкам 20-25 и ещё и дети мелкие бегают . ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ АААААА??!!!! 😵😂
Вот я сижу реву не из-за мужа, а из-за гадостей прочитанных, а муж ведь будет думать иначе, он опять расстроится
Ничего нельзя
Ты сама нарвалась на эти гадости описанием своего гадкого поведения. Не пробовала разговаривать с мужем? Или тебе в кайф когда он думает что все из-за него?
Ничего нельзя
Блин, да вы чего. Муж хороший. Крестик справа нажала. Окошко закрыла. И все ок. Делов то. Нашла кого слушать.
Ты сама нарвалась на эти гадости описанием своего гадкого поведения. Не пробовала разговаривать с мужем? Или тебе в кайф когда он думает что все из-за него?
Потому что я не виновата в этой ситуации
Я ему дала полный выбор, несмотря на то, что нг он меня испортил, я должна была его одна праздновать, точнее лечь спать, потому что моему мужу видимо дороже коллеги и их семьи. А я пустое место, ну окей, смирилась, сказать едь и что в ответ? Ничего хорошего, я должна видите ли ехать, потому что он без меня ехать не хочет
Я что не человек? Я даже дома не имею право остаться?
Фу, какие вы скучные и унылые люди. Терпеть не могу в одиночку с мужем точить Оливье перед теликом. Чего в этом хорошего? Поезжайте, расширьте круг знакомств, пообщайтесь с новыми людьми, повеселитесь. Муж, видимо, всегда хотел, но вы его не пускаете никуда, а ему надоело пухнуть от скуки.
Написал экстраверт
Спасибо, у меня всё хорошо)
Я просто поражаю тупости, неблагодарности и нарциссизму автора. Считаю, что таким людям не помешает разок испытать своё же поведение на себе со стороны других. Хотя бы для сравнения и переоценки ценности. Нехорошо так желать, но иногда это бывает полезно.
Потому что я не виновата в этой ситуации
Я ему дала полный выбор, несмотря на то, что нг он меня испортил, я должна была его одна праздновать, точнее лечь спать, потому что моему мужу видимо дороже коллеги и их семьи. А я пустое место, ну окей, смирилась, сказать едь и что в ответ? Ничего хорошего, я должна видите ли ехать, потому что он без меня ехать не хочет
Я что не человек? Я даже дома не имею право остаться?
А тебе дороже твои хотелки и твоя гнилая натура. И что? Да ты специально его от коллектива отбиваешь, чтоб все тебе.
Ты не человек. Ты ведёшь себя не по человечески. Ты виновата в том что довела мужа. Ты создала такую атмосферу что муж должен переживать из-за тебя.
В каждом твоем сообщении одно я я я. То ты отправляешь мужа одного и тебе пофиг, то он тебе НГ испортил оставив тебя одну. Ты хочешь чтоб ВСЕ было по твоему и это муж для тебя пустое место. Не ври.