Гость
Статьи
Брак. Ребёнок. Развод. …

Брак. Ребёнок. Развод. А что дальше?..

Мне 38 лет. Единожды женат, единожды отец, единожды разведён. Развелись мы примерно 2 года назад после 10 лет брака. А теперь вопрос непосредственно по волнующей меня теме. Дело в том, что я абсолютно …

469 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ManOnWoman

Готов ваших детей заинтересовать в области математики! Если они меня заинтересуют! И докажу, что 2+2 это не всегда 4!
))))))))
Допустим, 5=1. Допустим!
Вычтим из обоих частей по 3
Получим (2)=(-2)
Возведём обе части в квадрат. Получим 4=4!
4=4??? Значит 5=1? Где ошибка? Именно такая-же логика у женщин! Просто запудрить мозги! ))

Ошибка в том, что вы со старта себе ВНУШИЛИ, что женщинам нужны ваши деньги! 🤣🙄

Гость
ManOnWoman

ИМЕННО!!! И я этого ой как не хочу!!! И потому избегаю всеми средствами! А местные "богини" всё гнут свою линию!!!

А почему вы решили, что у вас сново будет развод?
А модет и не будет, а счастливы жить будете!!

Наверное, понимаете, что особо женщине ничего дать не можите (кроме математики))).

Гость
ManOnWoman

У моей мамы были такие отношения... Не единожды... А ВЫ знаете, что значит для ребёнка ждать МАТЬ "*** знает от куда", а по её приходу она делает вид, что так и должно быть!!! ))) Конечно, она жила жизнь как могла... Но вот только ко мне с вопросами "как тебя дела, сынок" после этого не стоит подходить!!! ТВАРИ!!! ДА ТВАРИ!!! ДУМАЮЩИЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! Или не так? ))) Да вы, ясен пень, просто супер! ))) уж вы то не такие! Не правда-ли? ))

Сколько у вас детской боли, которая просто не проработанная!😪

Сейчас понятно, что для вас женщины это тв.ри((((....

А где ваш отец? Наверное, бросил вас и свою жену. Так почему же у вас вопросы только к своей маме,которая имела права на счастья?
Вам бы на терапию походить к психологу.

Гость
ManOnWoman

Мальчик? могу продемонстрировать!...
"Привет"
"Салют! (мамин ёбырь)"
"Давай дружить?" (Я с сегодняшнего дня буду у вас жить и шпилить твою мать!)
"Да не вопрос! Жизнь мамы - это её жизнь! Я ей желаю счастье! (Шпиль! Только от меня отвалите! ТВАРИ!!!!)

Оооо, это ВАШИ МЫСЛИ ДЕТСКИЕ, верно??
Которые обращены к матери и ее ёбы....
Это именно так вы думали?
И тут вопрос не финансовый, что вы не хотите содержать чужого ребенка, а именно в том, что вы надумали, что этот ребенок ТАК ДУМАТЬ будет про вас (как вы в свое время).
Да, женщина с ребенком это не ваш вариант. Вы их просто не любите.

Гость
Гость

Вашей ошибкой было назвать ребенка наебышем. Этим вы оскорбили всех детей разведенных женщин. Зачем надо было это грубое, мерзкое уточнение?? Просто сказали бы... Не смогу полюбить чужого ребенка. И всё!
Чувствуется, что вы обозлены. Надо немножко успокоится. Просто плыть. Придёт время и все сложится как надо. Какие ваши годы..

Ему слово наёб.ш простить можно.
Он же САМ ТАКОЙ БЫЛ В ДЕТСТВЕ!

Гость
Гость

Кто вас воспитывал? Вам ничего не вложили в мозг что создавши семью нужно о ней заботиться, быть той самой главой семьи. У нас какая-то деградация семейных ценностей, мужчины на себя ничего лишнего не хотят возлогать, только хотят жить в своё удовольствие. Ни за что не отвечать, куда мы катимся??? Где ценности- папа, мама и я счастливая семья???

Откуда ему взять ЭТИ ЦЕННОСТИ?
У него их НЕ БЫЛО в семье!
Автор, а почему же ваша мать и ее ёба...ь твари??
Они просто хотели быть вместе.

Гость

Есть и четвёртый вариант-живите один.

Гость
ManOnWoman

Возможно, кому-то и нужен! Но не тебе! ))

Судя по длинному пассажу, что вы здесь накатали, вы не особо кому нужны. Живите, как получится -- дров вы наломали, чего уж теперь...

Гость
ManOnWoman

ДА КЛАСС!))) Порекомендуете как их отличить? ))

Сейчас есть масса форумов, где люди с определенными взглядами на жизнь ищут себе пару. Найдите форум для людей чайлдфри и общайтесь. Это вообще не проблема.🤷‍♀️
Но я чувствую некую язвительность в ваших словах. Вы сами обратились к людям за помощью, за советом. Вам пытаются помочь, подсказать, а вы ерничаете. С таким нудным и язвительным характером зачем вообще вам пара? Живите один.

Гость

Так Вы сами все уже решили.
Чего спрашиваете?

Татьяна

Как -то вы скептически настроены. С таким настроением куковать в одиночестве придется.... И,наверное, подавляющее большинство мужчин так и думает :(. Прям за "женщин с ребенком" обидно. Сама в разводе, 30 лет. После развода знакомилась со многими (переписки, походы в кафе,кино) и большое кол-во мужчин были уже с детьми - относилась спокойно. НО! Когда эти "Прынцы" делились своими мнениями о девушках с детьми и кабы - абы , то все..... Сразу автоматом отсекало от них на подсознательном уровне. Детей у меня нет.

Гость

Если сам не знаешь, что хочешь то за тебя ни кто выбор не сделает. Тебя пока жрёт обида. Совет от того кто был похожей ситуации, поживи для себя некоторое время, решение придет, боль утихнет, только в депресняк не впадай, займись тем что любишь!

Гость

А что вы можите предложить женщине, чтобы вы ей были интересны???

Тут одна про лЯбофь чё-то писала! )) Может быть её Вам очень надо? ))

Гость

Все что вы описали, это вы описали про тип мужчин, которые в принципе НЕ СПОБОСНЫ НА ЛЮБОВЬ.
Ни к своим родным детям, тем более чужим. Они НЕ любят детей, и вы относитесь к этому типу.

Но, есть и другий тип, где мужчины с радостью берет обязанности по воспитанию детей, вклабывают в ребенка как в своего родного.

Валеру, вроде, ещё не выписали из моей клиники?! )) Это где вы нашли такого сумасшедшего?

Гость

А почему надо отбрасывать чайлд-фри? Что с ними не так?.. По-моему, как раз для вас вариант...

Согласен! Но они не отображаются в гугл-картах!! ))

Гость

Вы свою нелюбовь к чужим детям сейчас транслируете только из СВОЕГО ДЕТСКОГО опыта.
Где вас ваш отчим НЕ ЛЮБИЛ, и вы этот опыт подсознательно хорошо выучили...

КА-КА-Я ШЛЯ-ПА!!! Ну где вы нашли индивидуума, который будет заботится о Ваших детях, как о своих? В мечтах, разве что! А если и нашли кого-то, то, уверяю Вас, он заботится о них не как о своих.

Гость

А дальше... снова брак. ребенок. развод.)

Как сказано в одной нашей общей книге: "Единожды солгавший, ну кто тебе поверит?" ))

Гость

В принципе вы все правильно и честно написали.Большинство мужчин и женщин лучше всего устроил бы такой вариант:без чужих детей да и общих не надо,если есть свои.Но жизнь она другая.Человек предполагает,а Бог располагает.Поэтому напророчу вам:женитесь вы на женщине с детьми и родите своего Счастья вам!

Благодарю! И Вам удачи по жизни! С наступающим Вас!

Гость

Я могу предложить вариант отношений, не уверена что вам он понравится. Женщина или вдова или в разводе. Примерно вашего возраста и есть двое детей возраста средней школы. Так вот ее бы устроил вариант встречи пару раз в неделю, иногда с ночевками. Поймите нормальным женщинам не нужно, чтобы вы что то покупали ее детям, мы и сама можем но и вас знакомить с детьми не собираютсяь(зачем детям знать лишнее. Завтра у нас не сложится а детям травма), и знакомство с детьми надо добится. Это значит, что вам доверили и пустили чуть ближе в своей мир,, и да вы будите всегда на месте после детей, потому что Вас не рассматривает серьезно женщина. Вопрос как быстро вам надоест, ведь такая женщина не будет лишний раз вкладыватся в ваши отношения( она знает что вы не принимаете ее целиком, не готовы взять ответственность за нее. ) я близко знаю такие отношения и могу сказать, что мужчин редко это устраивает.

Не плохо всё расписали. )) Не устраивает, конечно... Зато честно! Спасибо за мнение.

Гость

А что дальше? Никто не знает, что нас ждет впереди, главное знать на 100% что ты на самом деле хочешь и что тебе приносит радость и счастье, и важно не обращать внимания, что думают другие, это ваша жизнь! Всё впереди, обязательно найдете себе пару, и будет все устраивать!

Да-да! В ящике Пандоры "надежда" тоже была! Самый злейший враг и лучший друг! Главное правильно к ней относится, конечно.

Гость

Хорошо, что вы понимаете, что вы не прекрасный))).

Меня больше устроит, когда молодой человек находит язык и со мной, и с ребенком. Я не представляю КАК можно игронирует ребенка!? Правда, мне сложно это представить.

Игнор - это не самый плохой вариант между "отчимом" и ребёнком. Уверяю Вас. Показушная любовь, или, не дай Бог, ненависть, гораздо хуже. Лучше честно. Так легче обоим. Кстати, маленький мальчик в этот момент начинает понимать, что мама "отдельна", что ей что-то надо помимо него, и, в какой-то степени, именно так он приходит к разделению полов. Что есть мужчины и есть женщины. Это позитивный момент "второго" брака для ребёнка. (Так у мальчиков. У девочек по другому.)

Гость

А чем плохи старухи?
Именно она вас и любить будет, ценить вашу личность, а не требовать от вас содержания (чего вы так очень боитесь)).
А в молодых нужно вкладываться.

Отвратииииительно! ))) 😂😂😂 Какая грязь!!! )))

Гость

Вы еще не пришли в себя после прошлых отношений. Либо должно пройти время, либо обратитесь к психологу, чтобы ускорить процесс. С таким отношением к женщинам никаких нормальных отношений не создать.

Даааже если обойти всех психологов, четвёртого варианта не найдётся, на мой взгляд. (Если отбросить атипичные, нетрадиционные модели, коих, конечно, можно много найти! Странно, что ещё никто не предложил вариант "МАМА!!!" 😂)

Гость
ManOnWoman

Тут одна про лЯбофь чё-то писала! )) Может быть её Вам очень надо? ))

И ее тоже))).
А Вы лично ЧТО можете дать женщине???

Гость
ManOnWoman

Валеру, вроде, ещё не выписали из моей клиники?! )) Это где вы нашли такого сумасшедшего?

Валера? Клиника??? Вы о чем???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

А как на счёт варианта женщина постарше со взраслым ребёнком который живёт отдельно? Мой бывший муж ушёл к женщине на 11 лет старше себя, у неё даже внуки есть. А мне тоже сейчас за 40 и желание родить ещё сильно поуменьшилось.

Гость
ManOnWoman

КА-КА-Я ШЛЯ-ПА!!! Ну где вы нашли индивидуума, который будет заботится о Ваших детях, как о своих? В мечтах, разве что! А если и нашли кого-то, то, уверяю Вас, он заботится о них не как о своих.

Естественно, но он ЗАБОТИТЬСЯ!!!!
Родные отцы вообще могут не интересоваться о своих детях, для вас это тоже новость? Вы, своим ребенком занимаетесь?

Гость

Чушок и тупица, патологический бездельник и лентяй, сиди на *** ровно и *** в кулачок. Ты никому не нужен. Не хочешь зарабатывать и содержать семью, не хочешь ничего давать - подыхай один. Ты- представитель постсовкого большинства штаноносцев- жаждете остервенело пользовать и ничего не давать взамен. Ты- тупиковая , никому ненужная ветвь развития, тебя бывшая жена потому и бросила, что ты умеешь только брать-брать, хавать-хавать и все. Возвращайся к своей маманьке, пусть она пожинает плоды своего воспитания и везет тебя на своей горбушке. Ты- ничтожество и никому не нужен.

Бывшая! Разлогинься! ))

Гость

Вашей ошибкой было назвать ребенка наебышем. Этим вы оскорбили всех детей разведенных женщин. Зачем надо было это грубое, мерзкое уточнение?? Просто сказали бы... Не смогу полюбить чужого ребенка. И всё!
Чувствуется, что вы обозлены. Надо немножко успокоится. Просто плыть. Придёт время и все сложится как надо. Какие ваши годы..

(Ну, конечно-же, это не так... Оч грубо! Просто гранату кинул... Эффект поразительный, конечно. Удачи! Но в большинстве своём к чужим детям "отчимы" правда относятся не как к родным. И это нормально, я считаю.)

Гость

Мой вам совет, не заморачивайтесь, живите полной нормальной жизнью, встречайтесь с женщинами(или не встречайтесь), занимайтесь ребёнком, работайте, ходите в фитнес(можно заняться любым видом спорта, если здоровье позволяет), только не унывайте... Вам же 38,а не 68!!!! Какой доживать? А насчёт одиночества-если суждено, будете одни, а нет - то судьба и за печкой найдёт!

Пошёл класть печку! )) Спасибо. Удачи!

Гость

Кто вас воспитывал? Вам ничего не вложили в мозг что создавши семью нужно о ней заботиться, быть той самой главой семьи. У нас какая-то деградация семейных ценностей, мужчины на себя ничего лишнего не хотят возлогать, только хотят жить в своё удовольствие. Ни за что не отвечать, куда мы катимся??? Где ценности- папа, мама и я счастливая семья???

Это вот всё замечательно, что Вы написали. Вот только... Мама с детьми - это уже семья! И пришедший в эту семью мужчина НИКОГДА не будет главой! Он входит в эту уже существующую семью, а не создаёт её...

Гость
ManOnWoman

(Ну, конечно-же, это не так... Оч грубо! Просто гранату кинул... Эффект поразительный, конечно. Удачи! Но в большинстве своём к чужим детям "отчимы" правда относятся не как к родным. И это нормально, я считаю.)

Это для вас нормально!?
Серьезно?
Ваш ребенок ТОЖЕ наеб.ш получается😖😖😖....

Сочувствую вам, Вам НЕ ПОВЕЗЛО С ОТЧИМЫМ. Отсюда такие психол.травмы....

Если вы считаете, наёб.ш это нормальное обращение к ребенку, то вы же не обидитесь,если мы продолжим вас так называеть, верно, НАЁБ.Ш!!🙄🤣

Гость

А почему вы решили, что у вас сново будет развод?
А модет и не будет, а счастливы жить будете!!

Наверное, понимаете, что особо женщине ничего дать не можите (кроме математики))).

Да... Скорее всего Вы правы... Надо покапать в этом направлении...

Гость

Сколько у вас детской боли, которая просто не проработанная!😪

Сейчас понятно, что для вас женщины это тв.ри((((....

А где ваш отец? Наверное, бросил вас и свою жену. Так почему же у вас вопросы только к своей маме,которая имела права на счастья?
Вам бы на терапию походить к психологу.

Все мы из детства... "Все мы немного не в себе, но спасать надо тех, кто считает себя абсолютно нормальным" ))

Гость
ManOnWoman

Это вот всё замечательно, что Вы написали. Вот только... Мама с детьми - это уже семья! И пришедший в эту семью мужчина НИКОГДА не будет главой! Он входит в эту уже существующую семью, а не создаёт её...

И что, что мужчина входит в семью?
Вот, вы создали "свою семью" что то поменялось?
Нет...

Гость

Оооо, это ВАШИ МЫСЛИ ДЕТСКИЕ, верно??
Которые обращены к матери и ее ёбы....
Это именно так вы думали?
И тут вопрос не финансовый, что вы не хотите содержать чужого ребенка, а именно в том, что вы надумали, что этот ребенок ТАК ДУМАТЬ будет про вас (как вы в свое время).
Да, женщина с ребенком это не ваш вариант. Вы их просто не любите.

А чем Вас не устроили мои мысли?.. Или Вы считаете, что ребёнок думает: "Как здорово! Новый папа! Хвала небесам!" )) Именно так и думает, чтоб Вы знали...

Гость
ManOnWoman

Все мы из детства... "Все мы немного не в себе, но спасать надо тех, кто считает себя абсолютно нормальным" ))

Так ваша травма и тянется все почти 35-38 лет, которая ставит блоки на семью...
Быть и казаться это разные вещи.

Гость

Откуда ему взять ЭТИ ЦЕННОСТИ?
У него их НЕ БЫЛО в семье!
Автор, а почему же ваша мать и ее ёба...ь твари??
Они просто хотели быть вместе.

А вы объясните это маленькому мальчику! Попробуйте! )) Даже если он Вас ответит: "Да всё норм, ма!" от негативных мыслей и чувств он не избавится.

Гость
ManOnWoman

А чем Вас не устроили мои мысли?.. Или Вы считаете, что ребёнок думает: "Как здорово! Новый папа! Хвала небесам!" )) Именно так и думает, чтоб Вы знали...

А почему и нет?
Все зависит какой у ребенка был его биолог.отец.

Есть отцы алкоголики, тираны, абъюзеры, и когда приходит в семью отчим адекватный, с заботой о его матери, то ребенок именно и думает:" как здорово, что у меня есть отец, который обо мне заботиться, а не тиранит мать!!!"

Гость
ManOnWoman

А вы объясните это маленькому мальчику! Попробуйте! )) Даже если он Вас ответит: "Да всё норм, ма!" от негативных мыслей и чувств он не избавится.

А куда делся ваш отец?

Гость
ManOnWoman

Еще раз, все очень индивидуально.
Ваш отец был супер любящим папой и мужем? Или как у 70- 80% в СССР?

Гость

Сейчас есть масса форумов, где люди с определенными взглядами на жизнь ищут себе пару. Найдите форум для людей чайлдфри и общайтесь. Это вообще не проблема.🤷‍♀️
Но я чувствую некую язвительность в ваших словах. Вы сами обратились к людям за помощью, за советом. Вам пытаются помочь, подсказать, а вы ерничаете. С таким нудным и язвительным характером зачем вообще вам пара? Живите один.

Про форум с чайлд-фри как-то не подумал... Даже в голову не пришло!
(На сайтах знакомств частенько извращенцы попадаются. "Переделаные", М+Ж ищут третьего. Посмеялись на работе на эту тему. Слово за слово, встал вопрос "Ну а где им знакомится? Нет же форумов по поиску извращенцев?!" Спросили у Гугла, а там... 😂 И у них форумы есть, короче.)

Татьяна

Как -то вы скептически настроены. С таким настроением куковать в одиночестве придется.... И,наверное, подавляющее большинство мужчин так и думает :(. Прям за "женщин с ребенком" обидно. Сама в разводе, 30 лет. После развода знакомилась со многими (переписки, походы в кафе,кино) и большое кол-во мужчин были уже с детьми - относилась спокойно. НО! Когда эти "Прынцы" делились своими мнениями о девушках с детьми и кабы - абы , то все..... Сразу автоматом отсекало от них на подсознательном уровне. Детей у меня нет.

Печально, конечно, Тань... Удачи!
(Сейчас в инете такая огромная пропаганда. Одно МД чего стоит. Так что, хочется Вам посоветовать, попристальней присмотреться к людям без браков. Они, я надеюсь, ещё не все в этой теме. А вообще ужас, конечно. Прям радикальные организации, как ***! И в том, и в другом окопе, безусловно.)

Гость

Если сам не знаешь, что хочешь то за тебя ни кто выбор не сделает. Тебя пока жрёт обида. Совет от того кто был похожей ситуации, поживи для себя некоторое время, решение придет, боль утихнет, только в депресняк не впадай, займись тем что любишь!

Я пытаюсь...

Гость
Гость

А куда делся ваш отец?

спился и уехал в Лондон

Гость
Гость

Я в таком же положении. Разведен,есть дочь. Детей больше не хочу. *** не хочу. Бездетную тоже не хочу,жениться снова придется.Уже больше года не могу себе никого найти. Вроде привык жить один,не скажу,что это плохо.

А почему детей больше не хотите?

Гость

И ее тоже))).
А Вы лично ЧТО можете дать женщине???

Я "всю дорогу" думал, что вам нужно что-то на вроде надёжности и стабильности. А оказалось - ВСЁ! чего у вас нет, то вам и надо!
(Думаю, среди мужчин тоже таких полно)

Гость

А как на счёт варианта женщина постарше со взраслым ребёнком который живёт отдельно? Мой бывший муж ушёл к женщине на 11 лет старше себя, у неё даже внуки есть. А мне тоже сейчас за 40 и желание родить ещё сильно поуменьшилось.

Ё-мана! Ничё-се накрыло мужика... Ну да и пёс с ним! Другой найдётся! На 11 лет моложе! )) Удачи!

Гость

Естественно, но он ЗАБОТИТЬСЯ!!!!
Родные отцы вообще могут не интересоваться о своих детях, для вас это тоже новость? Вы, своим ребенком занимаетесь?

Ну, слава Богу. Заботится хоть как-то, и на том спасибо!
Для меня не новость, кстати, что некоторые родные и знать не хотят своих детей. Конечно, к ним оооочень большие вопросы есть. Ну да ладно. Черти спросят. Но бывает, если не чаще всего, что матери отсекают эти связи. А потом говорят "он тебя знать не хотел". Полно таких примеров.
(Сына вижу. Часто созваниваемся. Купил квартиру в соседнем доме.)

Гость

Это для вас нормально!?
Серьезно?
Ваш ребенок ТОЖЕ наеб.ш получается😖😖😖....

Сочувствую вам, Вам НЕ ПОВЕЗЛО С ОТЧИМЫМ. Отсюда такие психол.травмы....

Если вы считаете, наёб.ш это нормальное обращение к ребенку, то вы же не обидитесь,если мы продолжим вас так называеть, верно, НАЁБ.Ш!!🙄🤣

🤣🤣🤣 Видно, не всю ветку читали...