Мне 38 лет. Единожды женат, единожды отец, единожды разведён. Развелись мы примерно 2 года назад после 10 лет брака. А теперь вопрос непосредственно по волнующей меня теме. Дело в том, что я абсолютно …
Как не прискорбно, но это так... ((
И с чего вы решили, что я этого не понимаю! Почти 10 лет прожил в этой роли. Поэтому и понимаю! ))
Мое понимание о любви скорей всего будет гтличатсч от вашего. У каждого оно свое.
Но вы ни разу не написали о чувствах, о любви, о крепких отношениях, а только о том, как бы мне обойти чужих детей и не содержать их, и чтобы вас обслуживали.
Шанс всегда есть.
Что Вы имеете ввиду под любовью? Не содержание-ли, случайно? Только если честно?!
"...она от него сбежала с ребенком..." - успокойтесь. Ушёл я.
"...А женщины очень терпеливые..." - не поспоришь! Нет бы бензопилой рубануть разок, и точка! Нет! Тупым ножиком надо резать! ))
"...только автор умалчивает почему же его брак распался..." - Да потому, что тема ветки НЕ МОЙ БЫВШИЙ БРАК!!! Вы вечно ноете: "Бросил с ребёнком, бросил с ребёнком!" Не думая о том, что у нас могут быть тоже свои проблемы.
Ушли вы, это только действие.
А что за ним стоит???
Скорей всего подавили свою жену, контролировали, не дали глотка воздуха, не удиляли должного внимания семье, экономили, нудели, требовали, обесцениоали ее личность и ее труд в декрете, финансово подавили, потому что женщина в декрете очень уязвима в финансах. По любовью И содержание тоде играет важный момент в семье. Разве нет?
Вот она и завела роман с "Васьком"на стороне, ну, а вы как бы и согласились и уйти, потому что понимали, что не сможите дать жене, то что она хочет!!! И она наконец выйшла из роли "жертвы". Это тоже играет роль для будущей вашей женщины, почему же такой прекрасный парень свободный))).
Нашли проблему... Ищите просто своего возраста без детей, или с уже взрослым ребёнком. Такие уже или "наелись" семейной жизни по самые уши и не захотят в пелёнки, или чайлдфри. Или найдите работу такую, чтоб быть папиком для молодой идиотки, которая вообще не думает)
Папикомдля молодой? 🤣🤣
Он каждый $ считает, вы о чем???😪
Мученик! Возьми женщину постарше, у которой уже внуки родились от благополучных взрослых (и проживающих очень отдельно) детей.
Это - единственное решение твоего мучительного вопроса. А уж либидо у женщины "хорошо за 40" - мама не горюй!
Мое понимание о любви скорей всего будет гтличатсч от вашего. У каждого оно свое.
Но вы ни разу не написали о чувствах, о любви, о крепких отношениях, а только о том, как бы мне обойти чужих детей и не содержать их, и чтобы вас обслуживали.
Да где вы видели слова про обслуживание? И почему я должен был описывать, как я буду жить с человеком? Мой вопрос не в этом-же был!
Я прошу лишь вас задуматься, что к некоторым и подступиться-то не знаешь как! Одной ребёнок нужен, второй надо, чтоб содержали её детей! И всё! Ты, как таковой, им нафиг не сдался! Всё вертится вокруг детей! (Девчонки-чайлдфри, без обид! Принимаю вашу точку зрения. Не одобряю, но принимаю. У каждого своё мнение.) Тут до чувств-то и не дойдёт дело при таких раскладах! "Чувства зажал, видите-ли! Вот падлец!" (А как копнёшь поглубже, все эти чувства окажутся в районе "с улыбкой сапоги подарить". Вот и все чувства. От души, так сказать.)
Без обид. Вы просто безответственная эгоистичная личность. Возможно и развод случился в первые 2-3 года по рождению ребенка. Вам нужна не женщина, а мамочка.
Ищите женщину для гостевого брака или свободных отношений.
Т.е.вас устраивает, то, что вашаго ребенка не любит мужик, который живет с вашей бывшей?
У вас детская травма (мать-отчим-вы)(((((
Ну, опять-же, допууууустим у меня есть травма. А давайте сразу вот так: я пациент клиники и украл телефон у заведующего! )) НО! Реальность от этого не изменилась! Не будет здравомыслящий человек к "чужому" ребёнку относится так, как к своему! (Если у него проблем с зачатием нет, конечно. Там, я думаю, по другому всё может произойти.) НЕ-БУ-ДЕТ!!! Иначе у него с башкой (с самооценкой) не всё в порядке, он сильно эту женщину боится потерять, поэтому и носится с её детьми. "Смотри, дорогая, как я твоих детей люблю!"
А давайте небольшую коллаборацию произведём! В вашем-же стиле, между прочем! "А вам бы хотелось, чтоб ваши сыновья "воспитывали" не своих детей?" Если честно?!
Вам лучше закрыться в пещере и не вылазить на свет Б-жий.
Третий, возможно со временем придет другое решение.
Да где вы видели слова про обслуживание? И почему я должен был описывать, как я буду жить с человеком? Мой вопрос не в этом-же был!
Я прошу лишь вас задуматься, что к некоторым и подступиться-то не знаешь как! Одной ребёнок нужен, второй надо, чтоб содержали её детей! И всё! Ты, как таковой, им нафиг не сдался! Всё вертится вокруг детей! (Девчонки-чайлдфри, без обид! Принимаю вашу точку зрения. Не одобряю, но принимаю. У каждого своё мнение.) Тут до чувств-то и не дойдёт дело при таких раскладах! "Чувства зажал, видите-ли! Вот падлец!" (А как копнёшь поглубже, все эти чувства окажутся в районе "с улыбкой сапоги подарить". Вот и все чувства. От души, так сказать.)
А что вы можите предложить женщине, чтобы вы ей были интересны???
Ну, опять-же, допууууустим у меня есть травма. А давайте сразу вот так: я пациент клиники и украл телефон у заведующего! )) НО! Реальность от этого не изменилась! Не будет здравомыслящий человек к "чужому" ребёнку относится так, как к своему! (Если у него проблем с зачатием нет, конечно. Там, я думаю, по другому всё может произойти.) НЕ-БУ-ДЕТ!!! Иначе у него с башкой (с самооценкой) не всё в порядке, он сильно эту женщину боится потерять, поэтому и носится с её детьми. "Смотри, дорогая, как я твоих детей люблю!"
А давайте небольшую коллаборацию произведём! В вашем-же стиле, между прочем! "А вам бы хотелось, чтоб ваши сыновья "воспитывали" не своих детей?" Если честно?!
Все что вы описали, это вы описали про тип мужчин, которые в принципе НЕ СПОБОСНЫ НА ЛЮБОВЬ.
Ни к своим родным детям, тем более чужим. Они НЕ любят детей, и вы относитесь к этому типу.
Но, есть и другий тип, где мужчины с радостью берет обязанности по воспитанию детей, вклабывают в ребенка как в своего родного.
А почему надо отбрасывать чайлд-фри? Что с ними не так?.. По-моему, как раз для вас вариант...
Вы свою нелюбовь к чужим детям сейчас транслируете только из СВОЕГО ДЕТСКОГО опыта.
Где вас ваш отчим НЕ ЛЮБИЛ, и вы этот опыт подсознательно хорошо выучили...
А дальше... снова брак. ребенок. развод.)
В принципе вы все правильно и честно написали.Большинство мужчин и женщин лучше всего устроил бы такой вариант:без чужих детей да и общих не надо,если есть свои.Но жизнь она другая.Человек предполагает,а Бог располагает.Поэтому напророчу вам:женитесь вы на женщине с детьми и родите своего Счастья вам!
Я могу предложить вариант отношений, не уверена что вам он понравится. Женщина или вдова или в разводе. Примерно вашего возраста и есть двое детей возраста средней школы. Так вот ее бы устроил вариант встречи пару раз в неделю, иногда с ночевками. Поймите нормальным женщинам не нужно, чтобы вы что то покупали ее детям, мы и сама можем но и вас знакомить с детьми не собираютсяь(зачем детям знать лишнее. Завтра у нас не сложится а детям травма), и знакомство с детьми надо добится. Это значит, что вам доверили и пустили чуть ближе в своей мир,, и да вы будите всегда на месте после детей, потому что Вас не рассматривает серьезно женщина. Вопрос как быстро вам надоест, ведь такая женщина не будет лишний раз вкладыватся в ваши отношения( она знает что вы не принимаете ее целиком, не готовы взять ответственность за нее. ) я близко знаю такие отношения и могу сказать, что мужчин редко это устраивает.
А что дальше? Никто не знает, что нас ждет впереди, главное знать на 100% что ты на самом деле хочешь и что тебе приносит радость и счастье, и важно не обращать внимания, что думают другие, это ваша жизнь! Всё впереди, обязательно найдете себе пару, и будет все устраивать!
Ушли вы, это только действие.
А что за ним стоит???
Скорей всего подавили свою жену, контролировали, не дали глотка воздуха, не удиляли должного внимания семье, экономили, нудели, требовали, обесцениоали ее личность и ее труд в декрете, финансово подавили, потому что женщина в декрете очень уязвима в финансах. По любовью И содержание тоде играет важный момент в семье. Разве нет?
Вот она и завела роман с "Васьком"на стороне, ну, а вы как бы и согласились и уйти, потому что понимали, что не сможите дать жене, то что она хочет!!! И она наконец выйшла из роли "жертвы". Это тоже играет роль для будущей вашей женщины, почему же такой прекрасный парень свободный))).
"Ушли вы, это только действие. А что за ним стоит???" - вот вы вечно виляете и на эмоции стараетесь пробить! Ответе на прямой и чёткий вопрос в посте! Не надо уклоняться! Что за привычка? Не хотите отвечать - не отвечайте! Перелистните!
"...Скорей всего подавили свою жену, контролировали..." - что есть, то есть... Теперь она СВОБОДНА! )) Как и Я! ))
"...не дали глотка воздуха..." - хоть упейтесь воздухом! )) Главное, не захлебнитесь! )) Иногда много выходит из "него", если не "взболтнуть" до этого... В ЗАГС не зовут? ))
"...не уделяли должного внимания семье..." - что ещё за "должное"?
"...экономили..." - так "ты" тратила на право и на лево.
"...нудели..." - вообще не про меня. Хочешь свободы - ЛЕТИ!
"...требовали..." - это больше про Вас!
"...обесценивали ее личность и ее труд в декрете..." - жаль, что у вас было так.
"...финансово подавили..." - СЕКСУАЛЬНАЯ ТЕРРОРИСТКА!!! )))
"...Вот она и завела роман с "Васьком"на стороне..." - Васька не видел, если честно. Но было только ощущение. А, как говорится, если Вам что-то кажется, то вам не кажется! )) Да и Бес с ней! ))) Только рад за неё! Вот только... Васёк в ЗАГС не ведёт! ))) Проблема... Ну... Не моя уже, слава Богу.
"...не сможете дать жене, то что она хочет!..." - знаете, я пришёл к выводу, что Вам и не надо ничего давать. Ценнее мы будем для вас тогда!
"...И она наконец вышла из роли "жертвы"..." - ага! ))) И вошла в роль "не хочешь меня - не получишь ребёнка!" Жертва? Как по мне, так это и есть - обиженка! Хотя не буду кидаться "званиями". Я не знаю её нынешнее положение. Жива, всё нормально у неё - и слава Богу!
"...почему же такой прекрасный парень свободный..." - ну, во первых, я не прекрасный! В некоторых моментах со мной очень сложно. Во вторых, я не совсем свободен! Есть отношения, но не на перспективу!!! Собственно, об этом и пост! И хватит! ХВАТИТ уводить в сторону! Лучше скажите, вы согласны, если ваш молодой человек будет строить отношения с Вами, а не с Вашими детьми??? Или для вас это первостепенно
Мученик! Возьми женщину постарше, у которой уже внуки родились от благополучных взрослых (и проживающих очень отдельно) детей.
Это - единственное решение твоего мучительного вопроса. А уж либидо у женщины "хорошо за 40" - мама не горюй!
Эмммм.... Мечтайте!!! Пока на 10 лет младше дают - на кой чёрт мне старухи??? ))
"Ушли вы, это только действие. А что за ним стоит???" - вот вы вечно виляете и на эмоции стараетесь пробить! Ответе на прямой и чёткий вопрос в посте! Не надо уклоняться! Что за привычка? Не хотите отвечать - не отвечайте! Перелистните!
"...Скорей всего подавили свою жену, контролировали..." - что есть, то есть... Теперь она СВОБОДНА! )) Как и Я! ))
"...не дали глотка воздуха..." - хоть упейтесь воздухом! )) Главное, не захлебнитесь! )) Иногда много выходит из "него", если не "взболтнуть" до этого... В ЗАГС не зовут? ))
"...не уделяли должного внимания семье..." - что ещё за "должное"?
"...экономили..." - так "ты" тратила на право и на лево.
"...нудели..." - вообще не про меня. Хочешь свободы - ЛЕТИ!
"...требовали..." - это больше про Вас!
"...обесценивали ее личность и ее труд в декрете..." - жаль, что у вас было так.
"...финансово подавили..." - СЕКСУАЛЬНАЯ ТЕРРОРИСТКА!!! )))
"...Вот она и завела роман с "Васьком"на стороне..." - Васька не видел, если честно. Но было только ощущение. А, как говорится, если Вам что-то кажется, то вам не кажется! )) Да и Бес с ней! ))) Только рад за неё! Вот только... Васёк в ЗАГС не ведёт! ))) Проблема... Ну... Не моя уже, слава Богу.
"...не сможете дать жене, то что она хочет!..." - знаете, я пришёл к выводу, что Вам и не надо ничего давать. Ценнее мы будем для вас тогда!
"...И она наконец вышла из роли "жертвы"..." - ага! ))) И вошла в роль "не хочешь меня - не получишь ребёнка!" Жертва? Как по мне, так это и есть - обиженка! Хотя не буду кидаться "званиями". Я не знаю её нынешнее положение. Жива, всё нормально у неё - и слава Богу!
"...почему же такой прекрасный парень свободный..." - ну, во первых, я не прекрасный! В некоторых моментах со мной очень сложно. Во вторых, я не совсем свободен! Есть отношения, но не на перспективу!!! Собственно, об этом и пост! И хватит! ХВАТИТ уводить в сторону! Лучше скажите, вы согласны, если ваш молодой человек будет строить отношения с Вами, а не с Вашими детьми??? Или для вас это первостепенно
Хорошо, что вы понимаете, что вы не прекрасный))).
Меня больше устроит, когда молодой человек находит язык и со мной, и с ребенком. Я не представляю КАК можно игронирует ребенка!? Правда, мне сложно это представить.
Лучше сам стань реалистом и осознай, что именно третий вариант и чайлдфри и есть твоё будущее.
Вы еще не пришли в себя после прошлых отношений. Либо должно пройти время, либо обратитесь к психологу, чтобы ускорить процесс. С таким отношением к женщинам никаких нормальных отношений не создать.
Ну что ж , я думаю мама на эту роль самое то)
... Штук 20 ответят вам немного по другому... Я не мученик. Я просто не знаю как найти "постоянную" женщину! Постоянный "вариант"! Успокойтесь! У меня всё норм в плане секса. И у вас, я надеюсь! ))
Все что вы описали, это вы описали про тип мужчин, которые в принципе НЕ СПОБОСНЫ НА ЛЮБОВЬ.
Ни к своим родным детям, тем более чужим. Они НЕ любят детей, и вы относитесь к этому типу.
Но, есть и другий тип, где мужчины с радостью берет обязанности по воспитанию детей, вклабывают в ребенка как в своего родного.
Готов ваших детей заинтересовать в области математики! Если они меня заинтересуют! И докажу, что 2+2 это не всегда 4!
))))))))
Допустим, 5=1. Допустим!
Вычтим из обоих частей по 3
Получим (2)=(-2)
Возведём обе части в квадрат. Получим 4=4!
4=4??? Значит 5=1? Где ошибка? Именно такая-же логика у женщин! Просто запудрить мозги! ))
Сейчас все больше женщин чайлдфри, которые не хотят детей.
Важно при общении четко обозначить свои взгляды на жизнь и тогда вполне можно найти себе пару.
Вы свою нелюбовь к чужим детям сейчас транслируете только из СВОЕГО ДЕТСКОГО опыта.
Где вас ваш отчим НЕ ЛЮБИЛ, и вы этот опыт подсознательно хорошо выучили...
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО???? На трёх примерах? ))) Ни чё-се подсознательное! )) Ясен пень, что из своего опыта... но далеко не из подсознательного! )) Психологиня, блин!
В принципе вы все правильно и честно написали.Большинство мужчин и женщин лучше всего устроил бы такой вариант:без чужих детей да и общих не надо,если есть свои.Но жизнь она другая.Человек предполагает,а Бог располагает.Поэтому напророчу вам:женитесь вы на женщине с детьми и родите своего Счастья вам!
СПАСИБО! Тебе за твою точку зрения! И тебе желаю счастья и удачи! С наступающим! )) Удачи!
Я могу предложить вариант отношений, не уверена что вам он понравится. Женщина или вдова или в разводе. Примерно вашего возраста и есть двое детей возраста средней школы. Так вот ее бы устроил вариант встречи пару раз в неделю, иногда с ночевками. Поймите нормальным женщинам не нужно, чтобы вы что то покупали ее детям, мы и сама можем но и вас знакомить с детьми не собираютсяь(зачем детям знать лишнее. Завтра у нас не сложится а детям травма), и знакомство с детьми надо добится. Это значит, что вам доверили и пустили чуть ближе в своей мир,, и да вы будите всегда на месте после детей, потому что Вас не рассматривает серьезно женщина. Вопрос как быстро вам надоест, ведь такая женщина не будет лишний раз вкладыватся в ваши отношения( она знает что вы не принимаете ее целиком, не готовы взять ответственность за нее. ) я близко знаю такие отношения и могу сказать, что мужчин редко это устраивает.
У моей мамы были такие отношения... Не единожды... А ВЫ знаете, что значит для ребёнка ждать МАТЬ "*** знает от куда", а по её приходу она делает вид, что так и должно быть!!! ))) Конечно, она жила жизнь как могла... Но вот только ко мне с вопросами "как тебя дела, сынок" после этого не стоит подходить!!! ТВАРИ!!! ДА ТВАРИ!!! ДУМАЮЩИЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! Или не так? ))) Да вы, ясен пень, просто супер! ))) уж вы то не такие! Не правда-ли? ))
А что дальше? Никто не знает, что нас ждет впереди, главное знать на 100% что ты на самом деле хочешь и что тебе приносит радость и счастье, и важно не обращать внимания, что думают другие, это ваша жизнь! Всё впереди, обязательно найдете себе пару, и будет все устраивать!
Спасибо! Хочу убить пару людей! Одобряешь? )) Причём руками! Не пистолетом! Вручную! ))
(Шутка!)
Во первых успокоиться и начать жить! Прекратите самобичевание.
Это всего лишь был первый брак.
Не ломайте голову про ребенка.
Не ломайте голову как было, как могло бы быть и т.д.
Жизнь очень скоротечна.
Жить надо текущим моментом, и исходить из текущей ситуации.
В 38 лет - это самый расцвет мужчины и лет 8-10 он еще у вас будет длится. Не бойтесь ошибиться: все равно никогда еще ничего до конца не угадал.
Активно ищите женщину по себе с которой вам будет комфортно оставшуюся жизнь.
Заводите следующую семью и поверьте все перетрется и забудется, и вы будете счастливы.
А человек должен быть счастлив.
А на этом форуме Вам никто ничего больше путного и не посоветует.
"Не ломайте голову про ребёнка" -зашибись какой мудрый совет!
Хорошо, что вы понимаете, что вы не прекрасный))).
Меня больше устроит, когда молодой человек находит язык и со мной, и с ребенком. Я не представляю КАК можно игронирует ребенка!? Правда, мне сложно это представить.
Мальчик? могу продемонстрировать!...
"Привет"
"Салют! (мамин ёбырь)"
"Давай дружить?" (Я с сегодняшнего дня буду у вас жить и шпилить твою мать!)
"Да не вопрос! Жизнь мамы - это её жизнь! Я ей желаю счастье! (Шпиль! Только от меня отвалите! ТВАРИ!!!!)
Чушок и тупица, патологический бездельник и лентяй, сиди на *** ровно и *** в кулачок. Ты никому не нужен. Не хочешь зарабатывать и содержать семью, не хочешь ничего давать - подыхай один. Ты- представитель постсовкого большинства штаноносцев- жаждете остервенело пользовать и ничего не давать взамен. Ты- тупиковая , никому ненужная ветвь развития, тебя бывшая жена потому и бросила, что ты умеешь только брать-брать, хавать-хавать и все. Возвращайся к своей маманьке, пусть она пожинает плоды своего воспитания и везет тебя на своей горбушке. Ты- ничтожество и никому не нужен.
Вашей ошибкой было назвать ребенка наебышем. Этим вы оскорбили всех детей разведенных женщин. Зачем надо было это грубое, мерзкое уточнение?? Просто сказали бы... Не смогу полюбить чужого ребенка. И всё!
Чувствуется, что вы обозлены. Надо немножко успокоится. Просто плыть. Придёт время и все сложится как надо. Какие ваши годы..
Мой вам совет, не заморачивайтесь, живите полной нормальной жизнью, встречайтесь с женщинами(или не встречайтесь), занимайтесь ребёнком, работайте, ходите в фитнес(можно заняться любым видом спорта, если здоровье позволяет), только не унывайте... Вам же 38,а не 68!!!! Какой доживать? А насчёт одиночества-если суждено, будете одни, а нет - то судьба и за печкой найдёт!
Так и в чем вопрос тогда, если всё для себя решил?
Кто вас воспитывал? Вам ничего не вложили в мозг что создавши семью нужно о ней заботиться, быть той самой главой семьи. У нас какая-то деградация семейных ценностей, мужчины на себя ничего лишнего не хотят возлогать, только хотят жить в своё удовольствие. Ни за что не отвечать, куда мы катимся??? Где ценности- папа, мама и я счастливая семья???
Мужик, ты вообще с кукухой дружишь?
Уверяю вас... Я некоторым женщинам предложил именно то, то им и надо! )) Вот только... А вам что надо? Не только "тыр-тыр-тындер"! Но и... а что? Чтоб твоему чаду виноград покупал? )) БРЕД!!!
Виноград 🍇 своему чаду я сама могу купить🤣.
Для вас виноград это самая крупная покупка, именно это вы только можете предложить женщине?
Конкретно, что?
Что за бред я сейчас прочитал. Маменькин сынок который привык что бы за ним убирали кормили стирали. Живи один и не кто тебя не потревожит