Мне 38 лет. Единожды женат, единожды отец, единожды разведён. Развелись мы примерно 2 года назад после 10 лет брака. А теперь вопрос непосредственно по волнующей меня теме. Дело в том, что я абсолютно …
просто епи баб и все ... сейчас они на большее непригодны ... у всех одна прошивка ... а эти сказки про то, что еще встретится та "особенная" и "не такая" как остальные это для аленяк ибо алень должен обеспечивать и страдать ...
А вы мужики даже и на это не пригодны большенство,просто никчемыши
Есть еще вариант с женщиной постарше для которой тема материнства не особо актуальна. Если хотите отношений, то найдете устраивающий Вас вариант. Удачи!
Всем пофик на тебя, Валера.
Я не боюсь порадовать даму... Хотя... Да, Вы правы. В бывшую семью вкладывался, как в "светлое будущее". А вот сейчас вложения без взгляда в будущее. В кафе заплатить - пожалуйста! В Кино сводить - нет проблем! Телевизор купить... ИДИ В БАНЮ!!! Тебе нужно моё общество, или телевизор от меня?
Дядя, вы злой и старый. Многие женщины сами работают и их бывшие мужья помогают финансово на ребенка. Если вам кроме денег нечем заинтересовать женщину - это ваша проблема. Пожалуйста, живите сами и сходите к психологу. Не нужно портить жизнь женщинам...
А в Ваших постах не видно, чтоб ВЫ что-то кому-то хотели доказать) может, Вы как-то не так формулируете то, что думаете, но всё, что Вы пишете, выглядит именно так: "мне в первом браке не понравилось, я теперь хочу найти себе жертву, которая будет меня боготворить, а я буду ноги об нее вытирать, срочно выдайте мне такую".
"А в Ваших постах не видно, чтоб ВЫ что-то кому-то хотели доказать)" - это каким-таким образом мне надо это показывать? Я-ж писал чуть выше, что пиарится тем, что буду описывать, что я делал для брака не собираюсь. Это не вопрос поста. И вообще, очень многие не хотят ответить на вопрос, а хотят, почему-то, рассмотреть мой предыдущий брак. Зачем? Интересное кино получается! Когда Вам выгодно, то "прошлое - это прошлое! И на моего ребёнка от моих прошлых отношений ты не смотри!" А когда выгодно другое, то "давай покопаемся в твоём прошлом!" Вам не кажется, что это немного лицемерно? ))
"...мне в первом браке не понравилось..." - это где я такое написал? У нас был не плохой брак. 10 лет, как-никак. (Если можно, посоветую побольше обращать внимание на факты, а не на слова)
"...я теперь хочу найти себе жертву..." - вы сделали такой вывод, исходя из того, что я не хочу содержать не своего ребёнка? То есть, если его не содержишь, то вы чувствуете себя жертвой? Ну так вступайте в отношения с лозунгом: "Сначала содержи моих детей, а потом поговорим!"
"...которая будет меня боготворить, а я буду ноги об нее вытирать..." - опять же прошу указать именно то место в моём посте, которое, как вам показалось, об этом говорит. И не быть голословной! Можно и по грубее сказать...
"...срочно выдайте мне такую..." - выше уже обсуждалось, что буду 10 лет ждать, пока "её" дети не подрастут. Это срочно? )) Или именно это и обидно, что буду ждать, а вам надо срочно?! Здесь и сейчас!
Это был-бы идеальный вариант для всех разведённых женщин!!! Что-б сразу после бракоразводного суда он взял гроб, понёс его на кладбище и там закопался!!! )) И чтоб телефон не забыл с собой взять в гроб, чтоб два раза в месяц деньги перечислять! ))
Во-первых, вы ЭГОИСТ ХИТРЫЙ!!
Да, да...
Не хотите содержать чужого ребенка, и утверждаете, что такие женщины-т***и. А вы кто сами тогда? Почему деншина у которой естт ребенрк должна думать о вас в первую очередь, а не о ребенке? Вы сегодня есть,завтра вас нет. Хотите пользоваться женщиной живя с ней и ее ребенком, пользоваттся уютом, но не содержать ее ребенка? Ваша роль тогда какая в семье? Поспать с женой, поесть еды, которую она приготовит для вас, и ни за что не отвечать, верно? Мол, меня это не касаете чужие гены.
Далее, есть женщины, которые не любят детей и рожать не хотят. Вам надо именно такую даму, где каждый будет любоваться собой!
Еще есть те, которые не могут рожать! К сожалению, к великому (и это прям беда), но таких женщин много. И если в своей возрастной категории автор найдет себе спутницу, то очень велик шанс с такой столкнуться.
Я извиняюсь, а как к ним относиться, если по сути им нужен не данный конкретный мужчина, а лишь его содержание? Причём, не только её, но и детей от предыдущего ЕЁ брака! КАК?
А про детей... Печально, конечно... Но в подавляющем большинстве сценарий дальнейших взаимоотношений "ТЕХ САМЫХ" мужчин и этих детей будет примерно под этим лозунгом. Не стоит себя обманывать! "Он будет их любить, как родных!" - КАКОЙ БРЕД!!!
Автор, Вам развод сильно по мозгам ударил. Обида и неприязнь у Вас на весь женский пол. Дайте себе передышку. А потом - пусть Вас настигнет Настоящая Любовь! И все Ваши меркантильные рассчеты- подсчёты полетят вверх тормашками. Желаю Вам счастья и Настоящей Взаимной Любви, потому что такие обломы в жизни (развод) только любовью и лечатся. Настоящей любовью.)
Женщины с детьми - плохие, потому что хотят хорошего отношения и к себе, и у своим детям, и денег тоже хотят.
Женщины без детей - плохие, потому что захотят детей, даже если говорят что не хотят. И денег хотят тоже)
Менять свое отношение к женщинам Вы тоже, как я понимаю, не хотите. Но при этом хотите серьезных отношений. В чем логика? Зачем Вам тогда вообще отношения с женщинами? Я Вас не понимаю. Я видела полно женщин с такой же, как у Вас, ситуацией (развод, ребенок, мужики - к.злы). Все эти женщины живут одни. Ни себе, ни мужчинам не усложняют жизнь.
"Женщины с детьми - плохие..." - да не плохие! Но я считаю не нормальным, когда женщина не разделяет отношения между ей и данным мужчиной, и её детьми и данным мужчиной! Почему он обязан их любить-то? (небольшой лайфхак) Если честно, мне с "отчимами" было гораздо проще найти общий язык без её вмешательства! А язык был такой - ты не знаешь меня, я не знаю тебя, и нас обоих это УСТРАИВАЕТ!!!
"...Женщины без детей - плохие..." - А эти просто отличный! НО! Данный вариант мне не подходит! Только и всего. Кто сказал, что они плохие? Они могут хотеть и детей и денег, соответственно. Это абсолютно нормально!
"...Менять свое отношение к женщинам Вы тоже, как я понимаю, не хотите..." - а чем вас не устраивает моё теперешнее отношение?
Тебе ж сорокет ? Ну и найди себе телку тоже под сорокет . Они сейчас молоды и прекрасны . Но найди такую , чьи дети уже выросли и ведут самостоятельный образ жизни . И будет тебе счастье ))))) Как пример - моей жене чуть за 40. Оба наших ребёнка выросли и живут самостоятельно и отдельно . Младшего ещё учим в вузе, но живет отдельно . Старшая полностью автономна . Вот мы живем в своё удовольствие , поездки /путешествия , свободное время / личное пространство .... И фактически все наши знакомые так живут . Многие разведены, после того как вырастили детей и поставили на ноги . Вот и выбирай даму этого возраста . А уж если очень хочется молодую , то ведь не обязательно жениться ? Содержи и пользуйся
Конструктивно и по делу. Спасибо! )
Вы сами смотрите на женщину, как на банкомат, и ждете не только купюр, а чтобы и секс, и обслуживание, и ухаживание, и не требовательность, и полная отдача - и все вам, и все для вас, нарцисса. Много говорит о деньгах тот, у кого их нет. Вы в каждом абзаце "деньги, мои деньги, на мои деньги, только мои деньги!.." Всё норм - покупайте за деньги любовь, уют, покой, чистоту, общение. Обеспеченный человек с нормальной психикой никогда не будет жлобом и жадиной, потому что он знает, что можно купить за золотого тельца, а что - нет. Оставайтесь в одиночестве. Нахрен вы кому такой нужен. У меня два мужа таких было. Да, сегодня веселая вдова после 25 лет ада.
Ну... С таким отношением, думаю, я-б тоже не долго прожил с вами!.. Вы ещё и веселитесь после всего...
Во-первых, вы ЭГОИСТ ХИТРЫЙ!!
Да, да...
Не хотите содержать чужого ребенка, и утверждаете, что такие женщины-т***и. А вы кто сами тогда? Почему деншина у которой естт ребенрк должна думать о вас в первую очередь, а не о ребенке? Вы сегодня есть,завтра вас нет. Хотите пользоваться женщиной живя с ней и ее ребенком, пользоваттся уютом, но не содержать ее ребенка? Ваша роль тогда какая в семье? Поспать с женой, поесть еды, которую она приготовит для вас, и ни за что не отвечать, верно? Мол, меня это не касаете чужие гены.
Далее, есть женщины, которые не любят детей и рожать не хотят. Вам надо именно такую даму, где каждый будет любоваться собой!
Да ты же, РСПха позорная, даже здесь, не видишь вклада мужчины в семью. И не ценишь его труда. Тебе бы только обеспечуна пожирнее. А на человека и его жизнь плевать, с высокой горы. ( дальше мат).
Дядя, вы злой и старый. Многие женщины сами работают и их бывшие мужья помогают финансово на ребенка. Если вам кроме денег нечем заинтересовать женщину - это ваша проблема. Пожалуйста, живите сами и сходите к психологу. Не нужно портить жизнь женщинам...
Не вижу корреляции между покупкой телевизора, финансами на ребёнка, интересами женщин, почему-то психолога (где-то какой-то психолог тоже сильно удивился причём тут он). И почему вы решили, что я хочу кому-то жизнь испортить? Ну хорошо! ДОПУСТИМ я хочу найти женщину, жизнь которой собираюсь превратить в АД! Вопрос: как мне её найти исходя из вышеописанных в посте критериев?
Автор , я с вами не согласен .Во первых все зависит от Вас ,от Вашего поведения .Женщина с ребенко и что? Если ребенку не больше7 лет с ним всегда можно наладить хорошие отношения и не обязательно сюсюкать,просто нужно быть честным и справедливым ,нас если примете его как своего о будете жить нормально.Конечно если вы женитесь лишь для того что бы иметь бесплатный секс и обслуга которая будет Вам стирать трусы и носки то из этого брака ничего хорошего не выйдет.
Так Вы же от жены ушли, по Вашим же словам. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но я не понимаю, зачем надо было разводиться, если есть сильная потребность в отношениях с женщинами, а все остальные варианты не подходят.
Автор, Вам развод сильно по мозгам ударил. Обида и неприязнь у Вас на весь женский пол. Дайте себе передышку. А потом - пусть Вас настигнет Настоящая Любовь! И все Ваши меркантильные рассчеты- подсчёты полетят вверх тормашками. Желаю Вам счастья и Настоящей Взаимной Любви, потому что такие обломы в жизни (развод) только любовью и лечатся. Настоящей любовью.)
Благодарю! Вы абсолютно правы. Желаю и Вам всего наилучшего! ))
"...Обида и неприязнь..." не на весь женский пол. Я со всем женским полом не жил! ))
Вы сами смотрите на женщину, как на банкомат, и ждете не только купюр, а чтобы и секс, и обслуживание, и ухаживание, и не требовательность, и полная отдача - и все вам, и все для вас, нарцисса. Много говорит о деньгах тот, у кого их нет. Вы в каждом абзаце "деньги, мои деньги, на мои деньги, только мои деньги!.." Всё норм - покупайте за деньги любовь, уют, покой, чистоту, общение. Обеспеченный человек с нормальной психикой никогда не будет жлобом и жадиной, потому что он знает, что можно купить за золотого тельца, а что - нет. Оставайтесь в одиночестве. Нахрен вы кому такой нужен. У меня два мужа таких было. Да, сегодня веселая вдова после 25 лет ада.
+1000000👌👌👌
У него один расчет, о любаи ни слова!!
"А в Ваших постах не видно, чтоб ВЫ что-то кому-то хотели доказать)" - это каким-таким образом мне надо это показывать? Я-ж писал чуть выше, что пиарится тем, что буду описывать, что я делал для брака не собираюсь. Это не вопрос поста. И вообще, очень многие не хотят ответить на вопрос, а хотят, почему-то, рассмотреть мой предыдущий брак. Зачем? Интересное кино получается! Когда Вам выгодно, то "прошлое - это прошлое! И на моего ребёнка от моих прошлых отношений ты не смотри!" А когда выгодно другое, то "давай покопаемся в твоём прошлом!" Вам не кажется, что это немного лицемерно? ))
"...мне в первом браке не понравилось..." - это где я такое написал? У нас был не плохой брак. 10 лет, как-никак. (Если можно, посоветую побольше обращать внимание на факты, а не на слова)
"...я теперь хочу найти себе жертву..." - вы сделали такой вывод, исходя из того, что я не хочу содержать не своего ребёнка? То есть, если его не содержишь, то вы чувствуете себя жертвой? Ну так вступайте в отношения с лозунгом: "Сначала содержи моих детей, а потом поговорим!"
"...которая будет меня боготворить, а я буду ноги об нее вытирать..." - опять же прошу указать именно то место в моём посте, которое, как вам показалось, об этом говорит. И не быть голословной! Можно и по грубее сказать...
"...срочно выдайте мне такую..." - выше уже обсуждалось, что буду 10 лет ждать, пока "её" дети не подрастут. Это срочно? )) Или именно это и обидно, что буду ждать, а вам надо срочно?! Здесь и сейчас!
Вы меня с кем-то путаете, половина ответа вообще никаким боком с моими комментариями не связана. Где я копалась в Вашем прошлом?? Причем тут "не хочешь содержать моих детей - значит, жертва"?? Вас и женщина без детей не устраивает, потому что рано или поздно она захочет детей, изначально ко всем женщинам отношение с недоверием, кто на такие отношения согласится?
А вариант с женщиной со взрослыми детьми, который Вам тут предложили, ну Вы сами понимаете, что он немного утопичный?) Типа ребенку исполнилось 18 - все, пошел нафиг, я с твоей мамой теперь жить буду? Вот тут мужчина писал, у которого, как я поняла, с женой по ребенку от прошлых браков. Да, дети уже не малыши, но все равно одного доучивать в институте надо, другой, хоть и "полностью автономная", ну все равно помощь нужна, если там девушке меньше 25-30 лет. У меня подруга вышла замуж за разведённого мужчину с сыном-старшеклассником. Вроде уже тоже не малыш, скоро из дома уедет наверняка, но душевных сил и финансов уходит куча. Т.е. по итогу все равно какое-то время всех детей придется на ноги ставить. Ну или либо ждать, пока у ровесниц дети совсем вырастут)
А что толку он его денег?
Он же СКУПОЙ, РАСЧЕТЛИВЫЙ! Через время это все проявится и адекватная женщина долго с ним не будет.
Еще есть те, которые не могут рожать! К сожалению, к великому (и это прям беда), но таких женщин много. И если в своей возрастной категории автор найдет себе спутницу, то очень велик шанс с такой столкнуться.
Шансы всегда есть.
Только ЧТО он может предложить своей женщине??
О любви и речи не идет, одна ВЫГОДА!😖
Его первая жена захотела свободы, видимо, он ее нормально тиранил, и ограничивал, что она от него сбежала с ребенком. Представляете, как надо довести женщину? А женщины очень терпеливые.
Тоже самое будет и в других отношениях, только автор умолчивает почему же его брак распался....
Можно найти девушку, которая не хочет детей.
Не понятно зачем вы вообще написали, если сами знаете, что вам нужно. Просто следуйте своей цели. А если спрашиваете, значит не точно знаете, что хотите. У вас сильная травма после развода и я вас полностью понимаю. Считаю, что нужно не зацикливаться на прошлом, нужно просто жить и не искать советов. Само собой все решится.
Так Вы же от жены ушли, по Вашим же словам. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но я не понимаю, зачем надо было разводиться, если есть сильная потребность в отношениях с женщинами, а все остальные варианты не подходят.
Мы разошлись обоюдно. Ни того, ни другого не устраивало то, что было. Одному хотелось свободы, другого не устраивало, что ему хочется этой свободы. Если вы напишите, что "от хороших не уходят", то ответом будет фраза "Лучшее - враг хорошего". При нынешней пропаганде свободы, отсутствия морали и рамок, нынешнего мнения общества на те или иные вещи, очень трудно кому-то не захотеть "попробовать" что-то эдакое! Ну да Бог с ним. Жизнь продолжается.
Вы меня с кем-то путаете, половина ответа вообще никаким боком с моими комментариями не связана. Где я копалась в Вашем прошлом?? Причем тут "не хочешь содержать моих детей - значит, жертва"?? Вас и женщина без детей не устраивает, потому что рано или поздно она захочет детей, изначально ко всем женщинам отношение с недоверием, кто на такие отношения согласится?
А вариант с женщиной со взрослыми детьми, который Вам тут предложили, ну Вы сами понимаете, что он немного утопичный?) Типа ребенку исполнилось 18 - все, пошел нафиг, я с твоей мамой теперь жить буду? Вот тут мужчина писал, у которого, как я поняла, с женой по ребенку от прошлых браков. Да, дети уже не малыши, но все равно одного доучивать в институте надо, другой, хоть и "полностью автономная", ну все равно помощь нужна, если там девушке меньше 25-30 лет. У меня подруга вышла замуж за разведённого мужчину с сыном-старшеклассником. Вроде уже тоже не малыш, скоро из дома уедет наверняка, но душевных сил и финансов уходит куча. Т.е. по итогу все равно какое-то время всех детей придется на ноги ставить. Ну или либо ждать, пока у ровесниц дети совсем вырастут)
Значит буду ждать. Что-ж теперь?.. Я терпеливый.
"...Вас и женщина без детей не устраивает, потому что рано или поздно она захочет детей..." - так я и не собираюсь им поэтому голову морочить! Вам не кажется, что это более честная позиция, чем если-бы с ними мутить, но через 2-3 года говорить "Извини! Но не срослось!"? Если я понимаю, что на второго ребёнка мне будет решиться крайне сложно, то может и не надо у них время воровать?
Шансы всегда есть.
Только ЧТО он может предложить своей женщине??
О любви и речи не идет, одна ВЫГОДА!😖
Его первая жена захотела свободы, видимо, он ее нормально тиранил, и ограничивал, что она от него сбежала с ребенком. Представляете, как надо довести женщину? А женщины очень терпеливые.
Тоже самое будет и в других отношениях, только автор умолчивает почему же его брак распался....
Шанс всегда есть.
Что Вы имеете ввиду под любовью? Не содержание-ли, случайно? Только если честно?!
"...она от него сбежала с ребенком..." - успокойтесь. Ушёл я.
"...А женщины очень терпеливые..." - не поспоришь! Нет бы бензопилой рубануть разок, и точка! Нет! Тупым ножиком надо резать! ))
"...только автор умалчивает почему же его брак распался..." - Да потому, что тема ветки НЕ МОЙ БЫВШИЙ БРАК!!! Вы вечно ноете: "Бросил с ребёнком, бросил с ребёнком!" Не думая о том, что у нас могут быть тоже свои проблемы.
Не понятно зачем вы вообще написали, если сами знаете, что вам нужно. Просто следуйте своей цели. А если спрашиваете, значит не точно знаете, что хотите. У вас сильная травма после развода и я вас полностью понимаю. Считаю, что нужно не зацикливаться на прошлом, нужно просто жить и не искать советов. Само собой все решится.
От части, чтоб подтвердить свою точку зрения. В принципе, некоторые ответы были весьма конструктивны и по делу.
Верно, с такими установками, как у вас (чужой ребенок, это меня не касается), то да, довосок.
А какого вы ждете после этого к себе отношения??? Ну правда??? Что женщина счастлива будет от вас, что вы такой весь прекрасный, чудесный, хотите к своей персоне повышенного внимания....А что вы сделали для этого? Вы даже кофточку или игрушку не купите ее ребенку....А все ждете к себе чудес. .
Какая игрушка чужому сперматозоиду? Скажите спасибо что не съест его как львы делают.
Нашли проблему... Ищите просто своего возраста без детей, или с уже взрослым ребёнком. Такие уже или "наелись" семейной жизни по самые уши и не захотят в пелёнки, или чайлдфри. Или найдите работу такую, чтоб быть папиком для молодой идиотки, которая вообще не думает)
Нашли проблему... Ищите просто своего возраста без детей, или с уже взрослым ребёнком. Такие уже или "наелись" семейной жизни по самые уши и не захотят в пелёнки, или чайлдфри. Или найдите работу такую, чтоб быть папиком для молодой идиотки, которая вообще не думает)
Хоть ровесница - все равно придется папиком быть. Иначе зачем он.
Автор, а женщины-чайлдфри вас чем не устраивают? Я такая. Мне 36 и детей я не хочу. Но вечно попадаются мужики, которым нужно размножиться. Другое дело, что с *** я жить тоже не хочу.
Просто живи, просто радуйся жизни. Встречай я с женщинами. С разными. А чтобы совсем уж без киндерсюрпризов можно же соответствующую операцию сделать.