Мне 38 лет. Единожды женат, единожды отец, единожды разведён. Развелись мы примерно 2 года назад после 10 лет брака. А теперь вопрос непосредственно по волнующей меня теме. Дело в том, что я абсолютно …
О, есть ещё вариант. Жениться на женщине пенсионного возраста. Дети, если они есть, уже взрослые, содержать не надо. Плюс у женщины постоянный стабильный доход в виде пенсии. Получается и ее содержать не надо. Красота!
Вариант с мужиком более привлекателен! )) А если по теме что-нить посоветовать?
А женщине, которая не хочет детей, потасканная тушка зачем? Для без обязательств полно красивых подкаченных мальчиков до 30
Это - "да"! Но вот только один вопрос: "Он с ней на долго, или на пару месяцев? Для неё-ли он качается?" )) А качается он... для себя! Что-б вахрушек побольше обойти. А не как ни для "одной" девушки. Не так-ли? ))
Автор, я, может, местами резковато написала, но я просто от Вашего настроя и запросов офигела. Как же адекватные женщины в Вашей ситуации живут - разведённые и с детьми? А вот как раз между всех перечисленных вами вариантов и выбирают и ПРИНИМАЮТ его и радуются жизни. Т.е. если находят мужчину с детьми - все вместе учатся принимать и любить пасынков и падчериц. Если находят бездетного и он просит ребенка - рожают ещё детей. С необременительными отношениями все понятно.
Есть ещё и четвертый вариант, как раз для тех, кто очень обжёгся или категорически не хочет ещё детей - жить без противоположного пола в принципе. Зачем Вам вообще женщина при Вашем раскладе? Имхо, если прям уж сильно нужны серьезные отношения, надо как-то пересмотреть эти все моменты с недоверием к женщинам и потребительским отношением к ним.
Это - "да"! Но вот только один вопрос: "Он с ней на долго, или на пару месяцев? Для неё-ли он качается?" )) А качается он... для себя! Что-б вахрушек побольше обойти. А не как ни для "одной" девушки. Не так-ли? ))
Так и написал же - полно таких мальчиков. Уйдет один, придет ещё пять на это место)
1) наверное не все гладко в общении с супругой от 1 брака и ребенком. Соответственно, надо в первую очередь постараться решить проблему общения с ними (с обоими, т.к. судя по всему ребенок от 1 брака живет с мамой). 2) Содержать чужого ребенка вы не обязаны (это обязанность его мамы и папы), просто если вам встретится дама с ребенком этот момент придется обозначить в общении (а может ,и обозначать не придется). Будет желание побаловать как-то ребенка вашей предполагаемой дамы сердца, побалуете. А нет, так нет. Никто не мешает при этом баловать и радовать своего ребенка.
1) С ребёнком видимся редко. Но жду его всегда! (Дома в 50 метрах друг от друга. Но это отдельная тема.) По телефону с ним общаемся часто. С этим проблем нет. А вот с бывшей... Человек не наигрался ещё. Вот и дёргает ребёнком. И вот стоит с ней общаться? (Где-то слышал такую точку зрения, что если один из супругов манипулирует детьми, то это всегда про деньги. Алименты плачу, если что.)
2) Приятно порадовал ответ, но, положа руку на сердце, на вряд-ли появится желание "сильно" баловать не своего ребёнка. Прошу понять... Скорее, захочется порадовать "её" через "него".
В смысле будем реалистами? Вы имеете что-то против чайлдфри? Или не верите, что женщина действительно может не хотеть детей? Вот я чайлдфри и даже не была замужем, но проблема в том, что я не хочу мужчину, у которого есть уже дети и алименты. Найти свободного и бездетного? Давайте будем реалистами: мужчина пока сам не обожжется к этому не придёт. Я знаю 2 категории мужчин: не женатые и бездетные, которые конечно же хотят в будущем детей (их аргумент: какие же отношения и семья без детей), они не понимают еще всей сути этого мероприятия. И вторая категория: прошедшие весь этот путь и разочаровавшиеся разведенные алиментщики. Так что я выбрала для себя третий путь: забить на всё и вся! Что и вам советую.
Среди чуть более молодого поколения чайлд-фри как раз большинство, сужу по своим ровесницам. В возрастной категории автора, думаю, их тоже более чем достаточно. Только вот чайлд-фри, как правило, и замуж не хотят,даже за бездетных не хотят.
Среди моего поколения чайлд-фри даже не встречал в своих кругах. На сайтах знакомств - единицы. Даже не 1%... На 1000 анкет дай Бог одна.
Чтобы избежать проблем, Вам желательно сразу говорить девушкам, с которыми будете встречаться, о том, что не хотите иметь детей. Хотя у нас, в Казахстане, даже бедные семьи считают, что нужно рожать как минимум двоих детей, иначе семья будет "неполноценной".
Достойно!
А какие проблемы могут быть, если не обсудить этого? ))
(Поддеваю, ясен пень. 😂 Подло, конечно, не обсудить это с самого начала.)
Третий вариант хорош.
Незачем наступать на те же грабли
Третий вариант хорош.
Незачем наступать на те же грабли
)) сейчас тебе полят куча вопросов про нахрена разводился, любовниц и т. п.
Живи для себя. Встретишь ещё кого то) у меня другу полтос, так у него внук и дочь в один год родились.
Живите полной жизнью и не задумывайтесь. Ходите в спортзал, катайтесь на лыжах, ходите на концерты, ездите на отдых. Придёт время - встретите ту, что вам по судьбе, с которой не захотите расставаться. Просто живите. А сейчас вы словно замороженный, поэтому сами не знаете, чего хотите
А места, где он называет женщин тв.рями (я сразу не поняла,что за слово имелось в виду за звёздочками, но похоже, что это оно)), а детей - н..бышами, Вы пропустили? Т.е. автор после первого брака обижен на всех женщин, но при этом подайте ему женщину, которая его отогреет и все плевки и недоверие от него стерпит. Это тоже нормальная позиция для человека, который, как я поняла, хочет любви, заботы и всего такого?)
Я извиняюсь, а как к ним относиться, если по сути им нужен не данный конкретный мужчина, а лишь его содержание? Причём, не только её, но и детей от предыдущего ЕЁ брака! КАК?
А про детей... Печально, конечно... Но в подавляющем большинстве сценарий дальнейших взаимоотношений "ТЕХ САМЫХ" мужчин и этих детей будет примерно под этим лозунгом. Не стоит себя обманывать! "Он будет их любить, как родных!" - КАКОЙ БРЕД!!!
А не зря с вами жена развелась. Вы - сухарь. Говорите, вам показалось, она с другими готова? Да вам все равно. Лучше уж живите один, не портите женщинам жизнь. Детей нае...шами называете. Теперь ваш тоже нае....ш.
Да он ту пая обиженка, которая пришла сюда поныть. Господи, не дай встретить в своей жизни таких недомужиков. Аминь.
Да, рспэхи хотят лишь пристроить своих наепышей, живи кайфуй, береги буй.
Это очень хорошо, что вы решили больше не размнлжаться. Ищите себе подобную с ребенком, но который вырос и живет отдельно . Та которая больше не хочет детей, т.е. женщина постарше ваш вариант
Вы задаете здесь вопросы, уже заранее зная на них ответы...и Ваш запрос не как Вам жить дальше, а розшевелить осиное гнездышко, выпустить негативные эмоции и обиды на женский пол, в 100500 раз убедиться какие дамочки твари продажные, чем потешить свое ЧСВ.
Женщины не ищут спермодонора, им нужна любовь взаимная, семья.Но если мужчина не способный на чувства, относится к людям как к вещам, считает детей нае... аши как жить с таким под одной крышей????Большинство ни дня не сможет
..Ваша жена Вас 10 лет терпела, ей памятник при жизни нужно поставить ...
Вы рассуждает как сможете жить с женщиной с нае...бышом? Другой вопрос захотят ли женщины с детьми с Вами связываться?Захотят ли тетки с тикающими часиками от Вас рожать когда на первом же свидании понятно что за человек собеседник...Максимум что Вам светит это как раз женщины ищущие секса для здоровья.То есть Ваш вариант...)))
Вы задаете здесь вопросы, уже заранее зная на них ответы...и Ваш запрос не как Вам жить дальше, а розшевелить осиное гнездышко, выпустить негативные эмоции и обиды на женский пол, в 100500 раз убедиться какие дамочки твари продажные, чем потешить свое ЧСВ.
Женщины не ищут спермодонора, им нужна любовь взаимная, семья.Но если мужчина не способный на чувства, относится к людям как к вещам, считает детей нае... аши как жить с таким под одной крышей????Большинство ни дня не сможет
Вы рассуждает как сможете жить с женщиной с нае...бышом? Другой вопрос захотят ли женщины с детьми с Вами связываться?Захотят ли тетки с тикающими часиками от Вас рожать когда на первом же свидании понятно что за человек собеседник...Максимум что Вам светит это как раз женщины ищущие секса для здоровья.То есть Ваш вариант...)))
+++ когда жена Вас терпела 10 лет, она наверняка надеялась что Вы исправитесь, станете человечнее,не таким нудным, не таким токсичным..Терпела в том числе из за общего ребенка, чтобы был ему был отец хоть какой то, но родной...
Автор, я, может, местами резковато написала, но я просто от Вашего настроя и запросов офигела. Как же адекватные женщины в Вашей ситуации живут - разведённые и с детьми? А вот как раз между всех перечисленных вами вариантов и выбирают и ПРИНИМАЮТ его и радуются жизни. Т.е. если находят мужчину с детьми - все вместе учатся принимать и любить пасынков и падчериц. Если находят бездетного и он просит ребенка - рожают ещё детей. С необременительными отношениями все понятно.
Есть ещё и четвертый вариант, как раз для тех, кто очень обжёгся или категорически не хочет ещё детей - жить без противоположного пола в принципе. Зачем Вам вообще женщина при Вашем раскладе? Имхо, если прям уж сильно нужны серьезные отношения, надо как-то пересмотреть эти все моменты с недоверием к женщинам и потребительским отношением к ним.
"Автор, я, может, местами резковато написала..." - ничего, ничего. Где-ж ещё, как ни здесь? ))
"...я просто от Вашего настроя и запросов офигела..." - что не так в настрое и запросе? Есть желание жить с женщиной, но нет желания содержать ЕЁ детей от ЕЁ предыдущего брака. И нет желания заводить ещё детей ввиду печального опыта. Чем вас не устраивает подобная позиция?
"...Как же адекватные женщины в Вашей ситуации живут - разведённые и с детьми?.." Как живут? Сейчас расскажу. Методом перебора. По пол годика. А потом меняют. Причём, и мужики-то, вроде, не плохие были. Но вот только требования к ним были ещё выше! И не нужны их дети не одному мужику. И это НОРМАЛЬНО!!! Вы хоть у детей-то своих спросите, надо им это, чтоб очередной чужой дядя к ним как к родным относился? Они-ж знают, что он не родной!
"...выбирают и ПРИНИМАЮТ его и радуются жизни..." - знаю единицы подобных примеров. А в основной своей массе - "ВСЕМУЖИКИКОЗЛЫ"!
"...надо как-то пересмотреть..." - не поспоришь. Всем приходится пересматривать. Я, собственно, и пытаюсь тут донести свою точку зрения, что и Вы должны некоторые моменты пересмотреть. Что "ему" тоже нефига не просто. А то в основном отношение такое, что ему кусок золота на голову свалился, а он на него и не молится! И с квартирой, и с ребёнком, и стирает, готовит. А он ЕЁ детей любить не хочет! Понятное дело, что в результате всё заканчивается словом "ГАД!".
просто епи баб и все ... сейчас они на большее непригодны ... у всех одна прошивка ... а эти сказки про то, что еще встретится та "особенная" и "не такая" как остальные это для аленяк ибо алень должен обеспечивать и страдать ...
Такая же *** , когда я был малой до 25 лет ( каких только тр.ахал и не тр.хал ) и помоложе во все дырки и взрослее , да были бабки и тачка . Сегодня , если ты за собой следишь , как я на спорте и +при деньгах . *** и не переебать этих одноклеточных . Имхо , себя не уважать, чтоб так париться
"Автор, я, может, местами резковато написала..." - ничего, ничего. Где-ж ещё, как ни здесь? ))
"...я просто от Вашего настроя и запросов офигела..." - что не так в настрое и запросе? Есть желание жить с женщиной, но нет желания содержать ЕЁ детей от ЕЁ предыдущего брака. И нет желания заводить ещё детей ввиду печального опыта. Чем вас не устраивает подобная позиция?
"...Как же адекватные женщины в Вашей ситуации живут - разведённые и с детьми?.." Как живут? Сейчас расскажу. Методом перебора. По пол годика. А потом меняют. Причём, и мужики-то, вроде, не плохие были. Но вот только требования к ним были ещё выше! И не нужны их дети не одному мужику. И это НОРМАЛЬНО!!! Вы хоть у детей-то своих спросите, надо им это, чтоб очередной чужой дядя к ним как к родным относился? Они-ж знают, что он не родной!
"...выбирают и ПРИНИМАЮТ его и радуются жизни..." - знаю единицы подобных примеров. А в основной своей массе - "ВСЕМУЖИКИКОЗЛЫ"!
"...надо как-то пересмотреть..." - не поспоришь. Всем приходится пересматривать. Я, собственно, и пытаюсь тут донести свою точку зрения, что и Вы должны некоторые моменты пересмотреть. Что "ему" тоже нефига не просто. А то в основном отношение такое, что ему кусок золота на голову свалился, а он на него и не молится! И с квартирой, и с ребёнком, и стирает, готовит. А он ЕЁ детей любить не хочет! Понятное дело, что в результате всё заканчивается словом "ГАД!".
Тут все просто ! Попадались подобные Гады в его жизни,поэтому и он гадит ! А почему не сделать наоборот? Нееее,мне так сделали. И я так сделаю !
В смысле будем реалистами? Вы имеете что-то против чайлдфри? Или не верите, что женщина действительно может не хотеть детей? Вот я чайлдфри и даже не была замужем, но проблема в том, что я не хочу мужчину, у которого есть уже дети и алименты. Найти свободного и бездетного? Давайте будем реалистами: мужчина пока сам не обожжется к этому не придёт. Я знаю 2 категории мужчин: не женатые и бездетные, которые конечно же хотят в будущем детей (их аргумент: какие же отношения и семья без детей), они не понимают еще всей сути этого мероприятия. И вторая категория: прошедшие весь этот путь и разочаровавшиеся разведенные алиментщики. Так что я выбрала для себя третий путь: забить на всё и вся! Что и вам советую.
Да я вовсе не против "был" иметь детей вступая в брак! Более того, всегда считал, что именно для этого, в большинстве своём, он и заключается. Но! Узнав, насколько много они для меня в итоге могут значить, и уже имея одного... Нет. Спасибо. Один есть, а второй такой-же путь с неизменным концом нафиг не нужен.
Живите полной жизнью и не задумывайтесь. Ходите в спортзал, катайтесь на лыжах, ходите на концерты, ездите на отдых. Придёт время - встретите ту, что вам по судьбе, с которой не захотите расставаться. Просто живите. А сейчас вы словно замороженный, поэтому сами не знаете, чего хотите
Отличный совет! Но на вряд-ли к этим трём пунктам со временем добавится четвёртый. Разве что "жить одному"...
Есть еще один вариант - женщина со взрослым, уже самостоятельным ребенком
мне кажется ты все усложняешь. Ты самодостаточен, детей больше не хочешь, значит и брак тебе не нужен. Одиноких девчонок много , пусть и с детьми, встречайся с ними, пока есть химия , в брак не зови и все. Начнет намекать расставайся и находи следующую.
Ага! Я тоже не против ей памятник поставить! )))
Шучу, шучу! В моих интересах, чтоб у неё всё хорошо было. Не дай Бог чего случится!
"Вы задаете здесь вопросы, уже заранее зная на них ответы..." - то есть ответ все знают заранее? И все женщины? ))
"...расшевелить осиное гнездышко, выпустить негативные эмоции и обиды на женский пол..." - зачем мне это? У меня есть своё мнение. Мне интересно услышать Ваше! Не больше!
"...чем потешить свое ЧСВ..." - через женский форум??? Если-б это было возможно, то все бы с завышенным ЧСВ вокруг ходили! Что-то я не наблюдаю такого.
"...считает детей нае...аши..." - ну хорошо. Вам не понравилась формулировка... А сами-то лучше относитесь к "его" детям от "его" бывшего брака? "Мне не нужен алиментщик!" Разве это н епоказывает ваше (не конкретно ваше, разумеется) отношение к его детям?
"...когда на первом же свидании понятно что за человек собеседник..." - если-б всё было так просто, то люди-бы не разводились! )) Не правда-ли? ))
+++ когда жена Вас терпела 10 лет, она наверняка надеялась что Вы исправитесь, станете человечнее,не таким нудным, не таким токсичным..Терпела в том числе из за общего ребенка, чтобы был ему был отец хоть какой то, но родной...
Женщина! (видимо) Мне жаль, что вы так жили! Но поговорите со СВОИМ мужем! Не стоит разговаривать с ним через меня!!! ))
Такая же *** , когда я был малой до 25 лет ( каких только тр.ахал и не тр.хал ) и помоложе во все дырки и взрослее , да были бабки и тачка . Сегодня , если ты за собой следишь , как я на спорте и +при деньгах . *** и не переебать этих одноклеточных . Имхо , себя не уважать, чтоб так париться
Самореклама... Понимаю. ))
А стабильности некогда не хотелось?
А вот мне кажется, что я-то, как раз таки, расписал все возможные варианты весьма здраво. А "нудный" я для вас, потому что заработную карточку зажал! )) И головой стараюсь думать, а не бездумно по бабам шарахаюсь живя по пол года то с одной, то с другой.
Рассуждать можно здраво, а поступить как получиться ) Разум с сердцем порой не в ладах.
мне кажется ты все усложняешь. Ты самодостаточен, детей больше не хочешь, значит и брак тебе не нужен. Одиноких девчонок много , пусть и с детьми, встречайся с ними, пока есть химия , в брак не зови и все. Начнет намекать расставайся и находи следующую.
Собственно, так и живу. Но это не стабильно всё... Два-три месяца, а потом "нэкст"...
То бишь все женщины именно что такие? Никому ничего доказывать не хотят!? Только что-б им доказывали?! Не так-ли? ))
А в Ваших постах не видно, чтоб ВЫ что-то кому-то хотели доказать) может, Вы как-то не так формулируете то, что думаете, но всё, что Вы пишете, выглядит именно так: "мне в первом браке не понравилось, я теперь хочу найти себе жертву, которая будет меня боготворить, а я буду ноги об нее вытирать, срочно выдайте мне такую".
Если ни че не подходит иди и просто ЗАСТРЕЛИСЬ!
Я извиняюсь, а как к ним относиться, если по сути им нужен не данный конкретный мужчина, а лишь его содержание? Причём, не только её, но и детей от предыдущего ЕЁ брака! КАК?
А про детей... Печально, конечно... Но в подавляющем большинстве сценарий дальнейших взаимоотношений "ТЕХ САМЫХ" мужчин и этих детей будет примерно под этим лозунгом. Не стоит себя обманывать! "Он будет их любить, как родных!" - КАКОЙ БРЕД!!!
Женщины с детьми - плохие, потому что хотят хорошего отношения и к себе, и у своим детям, и денег тоже хотят.
Женщины без детей - плохие, потому что захотят детей, даже если говорят что не хотят. И денег хотят тоже)
Менять свое отношение к женщинам Вы тоже, как я понимаю, не хотите. Но при этом хотите серьезных отношений. В чем логика? Зачем Вам тогда вообще отношения с женщинами? Я Вас не понимаю. Я видела полно женщин с такой же, как у Вас, ситуацией (развод, ребенок, мужики - к.злы). Все эти женщины живут одни. Ни себе, ни мужчинам не усложняют жизнь.
Тебе ж сорокет ? Ну и найди себе телку тоже под сорокет . Они сейчас молоды и прекрасны . Но найди такую , чьи дети уже выросли и ведут самостоятельный образ жизни . И будет тебе счастье ))))) Как пример - моей жене чуть за 40. Оба наших ребёнка выросли и живут самостоятельно и отдельно . Младшего ещё учим в вузе, но живет отдельно . Старшая полностью автономна . Вот мы живем в своё удовольствие , поездки /путешествия , свободное время / личное пространство .... И фактически все наши знакомые так живут . Многие разведены, после того как вырастили детей и поставили на ноги . Вот и выбирай даму этого возраста . А уж если очень хочется молодую , то ведь не обязательно жениться ? Содержи и пользуйся
Лично мне не нужно ничего пересматривать, это не я пришла на форум с вопросом, как найти серьезные отношения.
Автор вы жалкий мужчина, и дети это дети а не довесок не вещи и нае... Как это низко. ВАМ Такую как вы бы встретить,ведь нормальная женщина с вами не захочет быть, вы ее недостоины. И не встретите будете всю жизнь видеть только корысных и подлых)
Комментатор "достойная женщина", а сама-то будешь вкладываться в чужого ребенка (ведь есть и вдовцы)?
-"и дети это дети а не довесок не вещи и нае..."
Ленту комментариев читаю, одно лицемерие и двойные стандарты от "достойных" ***.
Вы сами смотрите на женщину, как на банкомат, и ждете не только купюр, а чтобы и секс, и обслуживание, и ухаживание, и не требовательность, и полная отдача - и все вам, и все для вас, нарцисса. Много говорит о деньгах тот, у кого их нет. Вы в каждом абзаце "деньги, мои деньги, на мои деньги, только мои деньги!.." Всё норм - покупайте за деньги любовь, уют, покой, чистоту, общение. Обеспеченный человек с нормальной психикой никогда не будет жлобом и жадиной, потому что он знает, что можно купить за золотого тельца, а что - нет. Оставайтесь в одиночестве. Нахрен вы кому такой нужен. У меня два мужа таких было. Да, сегодня веселая вдова после 25 лет ада.
Автор, можно же в клинике сделать так, что от вас больше не забеременеют. При этом в сексе ничего не изменится.
При начале отношений обговаривай сразу, что детей не хочешь. Сейчас много девушек, которые не хотят детей. Конечно, девушки хитрые, могут согласиться, а потом обмануть, залететь от тебя, но для этого и надо сделать ту мед.процедуру, чтоб уж точно не залетела.
Ага, будет он свою любимую пЫсю оперировать щаз...