Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Вот бабы рассмешили, думают будут размахивать своей должностью, успехами на работе, ещё какими то достижениями, жильем, сразу это им поможет найти хорошего, достойного) ржу просто. Не интересно это мужчинам. Не стоит у них на ваши карьерные достижения.
Будете выпячивать карьеру, недвижимость, деньги, вас только альфонсик на деньги разведет и свалит в туман.
Ну меня и первый муж содержал, потом мы развелись по моей же инициативе. Мне интересно, как вы думаете, эти девочки 25 лет что, по вашему в 35-40 работать начинают?) Нет. Также не работают, просто привыкли уже. И других мужчин не рассматривали никогда.
ну в современном мире сложно таким будет дальше жить. сейчас молодое поколение вообще не горит желанием обеспечивать женщин, традиционная модель отношений уходит в прошлое.
Ну вот перепутывали. Мужчины вообще в возрасте не разбираются. Тем более если женщина до 35 не работала, только собой занималась, ничего с ней не сделалось. Вы так жили чтобы спорить? А если пахать, то да. Все грустно.
Ты изобрела способ вечной жизни и молодости?
Возрастные изменения есть у всех, хоть работай хоть не работай.
Ты можешь вообще не вылазить от косметолога, но в 40 на 20 ты выглядеть не будешь хоть усссрись
Все легко, если много врать.
Ни одна известная женщина 35+ не выглядит на 25, хотя в шоу-бизнесе это часть работы, одной вам чудом удается.
Шоу бизнес это пахота та ещё. Там и стресс, и напряжение сильное, хоть и хорошие деньги.
Я не вру, в 35 выглядеть на 25-27 реально. Я ж не пишу что мне давали на 20 лет меньше.
Насчёт 40. Собственно какая разница сколько лет, если это никак не мешает? Как будто всех 25-летних содержат, нет же, вон сколько их в макдаке и прочих кафешках пашут. Тут уж судьба какая.
Как будто обеспеченный разбежится добиваться писечки взрослой тетки-содержанки и потом ее обеспечивать, когда у него выбор широкий и из красивых, и из молодых. Может себе позволить кого угодно практически, но позволяет тетю, которая годами сидит дома и ни кера не делает.
То есть ни личности, ни свежей тушки. Мазохист, одним словом.
Как будто обеспеченный разбежится добиваться писечки взрослой тетки-содержанки и потом ее обеспечивать, когда у него выбор широкий и из красивых, и из молодых. Может себе позволить кого угодно практически, но позволяет тетю, которая годами сидит дома и ни кера не делает.
То есть ни личности, ни свежей тушки. Мазохист, одним словом.
Ну вот видите разбежался. Взрослая это на ваш взгляд, 100% вы пахали всю жизнь до 35-40, жизнь мотала, била. Поэтому вид в зеркале не радует. Да к 35-40 на самом деле многие работали годами. А это все сказывается.
Ну вот перепутывали. Мужчины вообще в возрасте не разбираются. Тем более если женщина до 35 не работала, только собой занималась, ничего с ней не сделалось. Вы так жили чтобы спорить? А если пахать, то да. Все грустно.
личико можно намарафетить, что не заметно будет. но вот шея, пальцы рук, выдают еще как возраст. и это не зависит от того, работала она или нет. физиологию не обманешь
Вот бабы рассмешили, думают будут размахивать своей должностью, успехами на работе, ещё какими то достижениями, жильем, сразу это им поможет найти хорошего, достойного) ржу просто. Не интересно это мужчинам. Не стоит у них на ваши карьерные достижения.
Интресно все, в том числе и социальный статус.
Только недалёким кроме внешности и стояка ничего не важно
Интресно все, в том числе и социальный статус.
Только недалёким кроме внешности и стояка ничего не важно
Интересно, так чисто из любопытства. Ставку на это будут делать то, кому нужна удобная тетка на самообеспечении, то есть те, кто вам ничего давать не будет. Будете только его обслуживать, типа честь вам такая выпала)
Поэтому если есть желание найти жадного ленивца, которого будете обслуживать, который вам ни копейки при этом не будет давать, то да, можно рассказывать что вы работаете, кем, чего добились)
Ну вот видите разбежался. Взрослая это на ваш взгляд, 100% вы пахали всю жизнь до 35-40, жизнь мотала, била. Поэтому вид в зеркале не радует. Да к 35-40 на самом деле многие работали годами. А это все сказывается.
Я на форуме вообще принцесса Диана.
Уже то, что якобы обеспеченная семейная тетя проводит субботний вечер на форуме, много о чем говорит
Ты, автор, главное, почаще говори своим подругам, что они уже старые и никого себе не найдут, надо было раньше. Это их спровоцирует, они активизируются и найдут себе какого-нибудь мужика - например, твоего мужа))
ну в современном мире сложно таким будет дальше жить. сейчас молодое поколение вообще не горит желанием обеспечивать женщин, традиционная модель отношений уходит в прошлое.
Я не спорю. Мужчины до 30 не хотят особо жениться и семью обеспечивать. Поэтому и пишу, что как раз в 30+ выбор лучше. Мужчины старше 30 уже готовы вкладываться активнее.
Поэтому если есть желание найти жадного ленивца, которого будете обслуживать, который вам ни копейки при этом не будет давать, то да, можно рассказывать что вы работаете, кем, чего добились)
Я так понимаю на первое свидание нужно надевать рубище и смело заявлять что ты всю жизнь живёшь за счёт того что даёшь мужикам за деньги?
Интересно, так чисто из любопытства. Ставку на это будут делать то, кому нужна удобная тетка на самообеспечении, то есть те, кто вам ничего давать не будет. Будете только его обслуживать, типа честь вам такая выпала)
Зачем мне кого-то обслуживать? Слава богам муж не бытовой инвалид и слуг не требует.
Однокурсница вышла замуж в парЫж. За лифтера. Сама она из небольшого городка, там все завидуют: живет в ПарЫже. А так да- ровню в РФ найти не могла: то она не нравится, то он. То не романтичный, то еще что.
Лифтёр - это вполне неплохая профессия, оплачиваемая. Что парень рабочий - это недостатком не является. Она вполне может там жить на среднем уровне.
Да мужчинам 40 + и не нужны, так как агрегат не работает или работает с большими перебоями. Зато бабки сосут словно советский пылесос. Намного проще жить одному, и баловать себя молодыми феями по праздникам.
Не понимаю логики.
Ну вышла ты замуж в 20 лет допустим. Так скорее всего, к 35 годам все равно разведешься.
И окажешься в той же ситуации, что и незамужние подруги.
Или надо держаться за штаны всю жизнь? Даже если разлюбила и не хочешь быть с человеком?
Если у тебя такой подход к семье проще вообще не выходить.
Они сами это понимают. Сами все предлагают. По девушке видно кто она, ломовая лошадь или нежная бабочка, которую надо оберегать.
какая нахрен нежная бабочка в 30+. это относится только к тем кому 18-25 дальше всё - на вольные хлеба. да и то здесь еще жесткие требования к красоте, фигуре, натуральности, а не тюнингу в виде надутых губ, татуировок, бровей как у Брежнева и прочему
какая нахрен нежная бабочка в 30+. это относится только к тем кому 18-25 дальше всё - на вольные хлеба. да и то здесь еще жесткие требования к красоте, фигуре, натуральности, а не тюнингу в виде надутых губ, татуировок, бровей как у Брежнева и прочему
Никто не отправляет на хлеба вольные, муж любит и заботится.
Забочусь ещё.
А зачем вообще выходить замуж? Ау, 21-ый век на дворе, женщины давно самодостаточны! Это по ходу только в России остался скулёж по замужеству, здесь бабы как были дуры, так и остались.
В 35+ только уже 50/50 жить с мыжЫком 😂
Знаю несколько парней. Неженатых. Может устроим всем встречу? Проблема та же - негде познакомиться.