Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
307133

Как видели? Из окна выглядывали? У подъезда караулили?

Хотя почитала ваши опусы выше, про то, что взяли замуж после 35, шикарно обеспечивают, готовить не надо, поэтому, видимо, вечер субботы вы проводите на анонимном форуме, а не в спа, например.

Очередная вуменовская сказочница.

Салоны я спокойно в будние дни посещаю. Спасибо за сказочницу, настроение подняли) Меня и до 25 взяли замуж, представьте. Сейчас второй муж.

Michael Lewis
Гость

С такой логикой у меня и секс и муж и деньги. С кем попало никогда не спала. А кто так спит, те как раз кроме секса на разок ничего не получают.

а при чем здесь деньги? а то есть, тогда получается, если деньги есть, то можно давать, тогда уже ни с кем попало получается

Гость
Гость

Да я не против что вы секса хотите и спите с каким то симпатичным. Никто не мешает вам так делать. Только потом не надо удивлённо вопрошать почему все замужем, а вас не позвали. Ну вы разменивались, поэтому до брака и не дошло.

Что значит разменивались?
Как секс мешает будущему замужеству?

Гость
Гость

А вот мой опыт подсказывает, что у того кто громче все орёт о своём замечетальном замуже, на самом деле все не так уж и хорошо))))

Я орать и не начинала. Привела пример свой личный. Всегда была супер разборчивой и вот результат. Хотя на вумане пишут что надо быть доступной, ездить на вписки с продолжением, всем давать, типа такие хорошо устраиваются потом, да не фига.

Гость
Michael Lewis

а при чем здесь деньги? а то есть, тогда получается, если деньги есть, то можно давать, тогда уже ни с кем попало получается

Нет, не надо никому давать, очень разборчиво надо подходить к этому вопросу. Кто всем даёт, тех в основном только и пользуют и все.

Маниди
Гость

Хватит врать. Мужики и 80-летнюю пoeбут. Им лишь бы звизда была.

А Давайте спросим у 80 летних форумчанок?!

Гость
Гость

Я орать и не начинала. Привела пример свой личный. Всегда была супер разборчивой и вот результат. Хотя на вумане пишут что надо быть доступной, ездить на вписки с продолжением, всем давать, типа такие хорошо устраиваются потом, да не фига.

О своей личной жизни ты уже третью страницу пишешь)))))
И тебе кстати никто особо и не спрашивал о тебе и твоём опыте, но ты нам уже в подробностях о своём счастье семейном поведала.)))

307133
Гость

А вот мой опыт подсказывает, что у того кто громче все орёт о своём замечетальном замуже, на самом деле все не так уж и хорошо))))

Да мадам звездит как дышит.

Какому мужчине нужно взять тетку под 40 и посадить себе на шею? Для таких целей можно и соплюху найти. Взрослые женщины ценны личностью. Не представляю, что какая-нибудь Шульман бросила бы работать и кидала понты на анонимном форуме)

Гость
Гость

Разменивались - значит не особо раздумывали насчёт секса с кем либо, не предъявляли высоких требований к челу.
Наверно не мешает, только откуда столько воплей, как плохо в браке, что больше туда ни ногой.

Гость
Гость

Нет, не надо никому давать, очень разборчиво надо подходить к этому вопросу. Кто всем даёт, тех в основном только и пользуют и все.

А когда вообще из башки отсталых испарится вот это вот "" дала" по отношению к сексу?
Сексом люди занимаются и получают от этого удовольствие.
Дала ппплин..... 🙄

Гость
Гость

О своей личной жизни ты уже третью страницу пишешь)))))
И тебе кстати никто особо и не спрашивал о тебе и твоём опыте, но ты нам уже в подробностях о своём счастье семейном поведала.)))

Потому что надоело брехню слушать как всех доступных берут замуж. Мои знакомые девушки кто хотела замуж, как раз только убрав свою доступность (по моему совету) наконец вышли.

Маниди
Гость

всю жизнь ждали до 35 денег Но за eблю никто не платил Вот будущий муж должен за всех если настоящий мужчина то отработает

Гость
307133

Какому мужчине нужно взять тетку под 40 и посадить себе на шею? Для таких целей можно и соплюху найти. Взрослые женщины ценны личностью. Не представляю, что какая-нибудь Шульман бросила бы работать и кидала понты на анонимном форуме)

По её мнению работающие женщины, работают потому что муж им бабла не достаточно даёт.
Пожалеем же несчастных Шульман, Собчак, Водянову и других работающих женщин.

Гость
Маниди

всю жизнь ждали до 35 денег Но за eблю никто не платил Вот будущий муж должен за всех если настоящий мужчина то отработает

Меня во всех отношениях содержали всегда. Как иначе то?

307133
Гость

А когда вообще из башки отсталых испарится вот это вот "" дала" по отношению к сексу?
Сексом люди занимаются и получают от этого удовольствие.
Дала ппплин..... 🙄

Вы что, не знали? Если переспишь с кем-то без вложений, то потом все мужики почувствуют, что девушка доступная, и в ресторан не сводят и до подруги не подвезут.

Гость
Гость

Разменивались - значит не особо раздумывали насчёт секса с кем либо, не предъявляли высоких требований к челу.
Наверно не мешает, только откуда столько воплей, как плохо в браке, что больше туда ни ногой.

Но у тебя то не так, это мы уже поняли.
Можно уже что-то другое обсудить?)))

Гость
Гость

Согласна

Michael Lewis
307133

да в 40 лет уже внешка не та, просто за красивые глазки никто не возьмет. В таком возрасте уже надо из себя что-то представлять

Гость
307133

Какая тетка под 40? И где на женщине указано сколько ей? Естественно если выглядит не очень, то там и контингент соответствующий (точно не обеспечуны).
Что значит ценны личностью? Нормальный мужчина сам финансово закрывает потребности семьи финансовые, а если ждёт вложения от женщины, то это пополамщик/альфонс, зачем он сдался.

Гость
Гость

Потому что надоело брехню слушать как всех доступных берут замуж. Мои знакомые девушки кто хотела замуж, как раз только убрав свою доступность (по моему совету) наконец вышли.

Че, только после замужа "давали"?
По твоему совету начали давать, их начали брать...

Слава богам, я замуж пошла, а сексом занимаюсь. Никто меня не брал, и ничего я не давала. У вас лексикон по отношению к женщине, как у заядлого МД

Гость
Гость

Ну да, так то ты б с голоду померла

Гость
Michael Lewis

да в 40 лет уже внешка не та, просто за красивые глазки никто не возьмет. В таком возрасте уже надо из себя что-то представлять

Мужчине от того что женщина из себя что то представляет ни горячо, ни холодно. Если он смотрит на твои недвижимость и пр, значит как женщина ты ему не интересна и не нужна. Это альфонс, приспособленец.

Гость
Гость

Ну да, так то ты б с голоду померла

С чего бы? За жизнь все накапливается, деньги, недвижимость. У вас нет?

Гость
Гость

Какая тетка под 40? И где на женщине указано сколько ей? Естественно если выглядит не очень, то там и контингент соответствующий (точно не обеспечуны).
Что значит ценны личностью? Нормальный мужчина сам финансово закрывает потребности семьи финансовые, а если ждёт вложения от женщины, то это пополамщик/альфонс, зачем он сдался.

Почему он должен сам это делать?
У тебя лапки?

Гость
Красотка

Что такое хороший муж? Вам этого достаточно, другим нет. Другим ещё любимого и интересноавай, а не вот это всё))

Любимый, интересный, с деньгами, не гулящий, рукастый, щедрый, с чувством юмора, ну такой, чтобы у окружающих баб слюнки текли.

Гость
Michael Lewis

Чтобы она не представляла из себя, если на нее не стоит, то все пустое.
Может надо работать поменьше, если в 40 у вас с внешкой все печально? К косметологу ходить?

307133
Гость

По всем женщинам прекрасно видно, сколько им лет.

Ценны личностью - это занимать какое-то общественное положение, а не опу дома просиживать.

И зачем успешному мужчине взрослая тетя на содержание? Есть молодые девочки лет 25 для этоо.

Гость

Автор в современных реалиях выйти вовремя это значит развестись с точностью 90%.

Гость
Гость

Мужчине от того что женщина из себя что то представляет ни горячо, ни холодно. Если он смотрит на твои недвижимость и пр, значит как женщина ты ему не интересна и не нужна. Это альфонс, приспособленец.

Да конечно, все настоящие мущщины женятся исключительно на нищих Марусях....))))

Гость
Гость

Почему он должен сам это делать?
У тебя лапки?

Если он даже одну свою основную обязанность не может выполнять, значит бесполезен.

Michael Lewis
307133

Вы что, не знали? Если переспишь с кем-то без вложений, то потом все мужики почувствуют, что девушка доступная, и в ресторан не сводят и до подруги не подвезут.

а если вложился, то значит можно давать. сразу тогда ценник озвучивайте

Гость

Девушки себя как товар ведут в последнее время, их так и воспринимают. Попользовались - выбросили :)

Гость
Гость

Ну ищите женщину чисто по внешке и посмотри как быстро тебя это разочарует

Гость
307133

Ценны личностью - это занимать какое-то общественное положение, а не опу дома просиживать.

И зачем успешному мужчине взрослая тетя на содержание? Есть молодые девочки лет 25 для этоо.

Ну меня и первый муж содержал, потом мы развелись по моей же инициативе. Мне интересно, как вы думаете, эти девочки 25 лет что, по вашему в 35-40 работать начинают?) Нет. Также не работают, просто привыкли уже. И других мужчин не рассматривали никогда.

307133
Гость

Чтобы она не представляла из себя, если на нее не стоит, то все пустое.
Может надо работать поменьше, если в 40 у вас с внешкой все печально? К косметологу ходить?

Не один косметолог из сорокалетней женщины юную красавицу не сделает. Будет ухоженная сорокалетняя женщина.

Маниди
Гость

Кто содержал? Таджики так те *** бесплатно

Гость
Гость

Абсолютно не проблема! Любой гастарбайтер из Средней Азии или из Молдавии, с Украины.. будет рад жениться на вас ради получения российского гражданства.

оставь Украину в покое *** ш н и ц а

Гость
Гость

Да конечно, все настоящие мущщины женятся исключительно на нищих Марусях....))))

Где написано что она нищая?) Если ей лет 35, значит и до него муж/мужья были и от них что то осталось (деньги, жилье, авто).

Michael Lewis
Гость

если женщина платит за себя, то мужчина альфонс. вы бы хоть почитали, кто такие альфонсы

Гость
307133

Не один косметолог из сорокалетней женщины юную красавицу не сделает. Будет ухоженная сорокалетняя женщина.

Про 40 не знаю, я встречалась с мужчинами после развода в 35-36 и больше 25-27 мне никто не давал. Мужчины знакомились возраста 30-40 лет и старше.

Гость
Michael Lewis

если женщина платит за себя, то мужчина альфонс. вы бы хоть почитали, кто такие альфонсы

Так с какого хрена она будет за себя платить. Если надо за себя платить, то мужчина тогда зачем. Тогда он совершенно бесполезен и не нужен. Ну реально, полно тех кто готовы сами все нужды твои оплачивать.

307133
Гость

Про 40 не знаю, я встречалась с мужчинами после развода в 35-36 и больше 25-27 мне никто не давал. Мужчины знакомились возраста 30-40 лет и старше.

Никто не перепутает женщину 35+ с 25летней, хватит сказки рассказывать.

Гость
307133

Я вам открою секрет, в 25 твоим мужчинам 30-35. А в 35 просто контингент постарше, то есть мужчинам может быть уже как 35, так и 40-55.

Гость
Гость

До брака спать с мужчинами не надо было. А так мотросят вас кому ни лень и кидают. А в 40 уже желающих поматросить нет. Приличные девушки девственницами рано замуж выходят, создают крепкие семьи, остальные скачут по х..ям до 40 лет.

Ужас, какая Вы невежественная 😒

Гость
307133

Ну вот перепутывали. Мужчины вообще в возрасте не разбираются. Тем более если женщина до 35 не работала, только собой занималась, ничего с ней не сделалось. Вы так жили чтобы спорить? А если пахать, то да. Все грустно.

Гость
307133

Мне 30-летние (мне было 35) говорили, что ровесниц не рассматривают, не встречаются с ними. Так что да, перепутывали легко.

Michael Lewis
Гость

просто умора. окей, объясню на вашем языке, чтоб понятней было. Если женщина смотрит на недвижимость и пр, то значит мужчина ей не интересен и не нужен. Это содержанка/приспособленка

Гость
Michael Lewis

просто умора. окей, объясню на вашем языке, чтоб понятней было. Если женщина смотрит на недвижимость и пр, то значит мужчина ей не интересен и не нужен. Это содержанка/приспособленка

А если не смотрит? Какая разница какая недвижимость у мужчины, тянешь ее содержание, можно тебя рассмотреть. А наличие нескольких квартир, домов не означает ведь что будет щедр к тебе.

Гость

Насчёт 40. Собственно какая разница сколько лет, если это никак не мешает? Как будто всех 25-летних содержат, нет же, вон сколько их в макдаке и прочих кафешках пашут. Тут уж судьба какая.

Маниди
Гость

Ну вот перепутывали. Мужчины вообще в возрасте не разбираются. Тем более если женщина до 35 не работала, только собой занималась, ничего с ней не сделалось. Вы так жили чтобы спорить? А если пахать, то да. Все грустно.

Так что на счёт 80 летних бабок?