Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Как видели? Из окна выглядывали? У подъезда караулили?
Хотя почитала ваши опусы выше, про то, что взяли замуж после 35, шикарно обеспечивают, готовить не надо, поэтому, видимо, вечер субботы вы проводите на анонимном форуме, а не в спа, например.
Очередная вуменовская сказочница.
Салоны я спокойно в будние дни посещаю. Спасибо за сказочницу, настроение подняли) Меня и до 25 взяли замуж, представьте. Сейчас второй муж.
А вот мой опыт подсказывает, что у того кто громче все орёт о своём замечетальном замуже, на самом деле все не так уж и хорошо))))
Я орать и не начинала. Привела пример свой личный. Всегда была супер разборчивой и вот результат. Хотя на вумане пишут что надо быть доступной, ездить на вписки с продолжением, всем давать, типа такие хорошо устраиваются потом, да не фига.
Я орать и не начинала. Привела пример свой личный. Всегда была супер разборчивой и вот результат. Хотя на вумане пишут что надо быть доступной, ездить на вписки с продолжением, всем давать, типа такие хорошо устраиваются потом, да не фига.
О своей личной жизни ты уже третью страницу пишешь)))))
И тебе кстати никто особо и не спрашивал о тебе и твоём опыте, но ты нам уже в подробностях о своём счастье семейном поведала.)))
А вот мой опыт подсказывает, что у того кто громче все орёт о своём замечетальном замуже, на самом деле все не так уж и хорошо))))
Да мадам звездит как дышит.
Какому мужчине нужно взять тетку под 40 и посадить себе на шею? Для таких целей можно и соплюху найти. Взрослые женщины ценны личностью. Не представляю, что какая-нибудь Шульман бросила бы работать и кидала понты на анонимном форуме)
О своей личной жизни ты уже третью страницу пишешь)))))
И тебе кстати никто особо и не спрашивал о тебе и твоём опыте, но ты нам уже в подробностях о своём счастье семейном поведала.)))
Потому что надоело брехню слушать как всех доступных берут замуж. Мои знакомые девушки кто хотела замуж, как раз только убрав свою доступность (по моему совету) наконец вышли.
Какому мужчине нужно взять тетку под 40 и посадить себе на шею? Для таких целей можно и соплюху найти. Взрослые женщины ценны личностью. Не представляю, что какая-нибудь Шульман бросила бы работать и кидала понты на анонимном форуме)
По её мнению работающие женщины, работают потому что муж им бабла не достаточно даёт.
Пожалеем же несчастных Шульман, Собчак, Водянову и других работающих женщин.
А когда вообще из башки отсталых испарится вот это вот "" дала" по отношению к сексу?
Сексом люди занимаются и получают от этого удовольствие.
Дала ппплин..... 🙄
Вы что, не знали? Если переспишь с кем-то без вложений, то потом все мужики почувствуют, что девушка доступная, и в ресторан не сводят и до подруги не подвезут.
да в 40 лет уже внешка не та, просто за красивые глазки никто не возьмет. В таком возрасте уже надо из себя что-то представлять
Какая тетка под 40? И где на женщине указано сколько ей? Естественно если выглядит не очень, то там и контингент соответствующий (точно не обеспечуны).
Что значит ценны личностью? Нормальный мужчина сам финансово закрывает потребности семьи финансовые, а если ждёт вложения от женщины, то это пополамщик/альфонс, зачем он сдался.
Потому что надоело брехню слушать как всех доступных берут замуж. Мои знакомые девушки кто хотела замуж, как раз только убрав свою доступность (по моему совету) наконец вышли.
Че, только после замужа "давали"?
По твоему совету начали давать, их начали брать...
Слава богам, я замуж пошла, а сексом занимаюсь. Никто меня не брал, и ничего я не давала. У вас лексикон по отношению к женщине, как у заядлого МД
да в 40 лет уже внешка не та, просто за красивые глазки никто не возьмет. В таком возрасте уже надо из себя что-то представлять
Мужчине от того что женщина из себя что то представляет ни горячо, ни холодно. Если он смотрит на твои недвижимость и пр, значит как женщина ты ему не интересна и не нужна. Это альфонс, приспособленец.
Какая тетка под 40? И где на женщине указано сколько ей? Естественно если выглядит не очень, то там и контингент соответствующий (точно не обеспечуны).
Что значит ценны личностью? Нормальный мужчина сам финансово закрывает потребности семьи финансовые, а если ждёт вложения от женщины, то это пополамщик/альфонс, зачем он сдался.
Почему он должен сам это делать?
У тебя лапки?
Чтобы она не представляла из себя, если на нее не стоит, то все пустое.
Может надо работать поменьше, если в 40 у вас с внешкой все печально? К косметологу ходить?
По всем женщинам прекрасно видно, сколько им лет.
Ценны личностью - это занимать какое-то общественное положение, а не опу дома просиживать.
И зачем успешному мужчине взрослая тетя на содержание? Есть молодые девочки лет 25 для этоо.
Автор в современных реалиях выйти вовремя это значит развестись с точностью 90%.
Девушки себя как товар ведут в последнее время, их так и воспринимают. Попользовались - выбросили :)
Ценны личностью - это занимать какое-то общественное положение, а не опу дома просиживать.
И зачем успешному мужчине взрослая тетя на содержание? Есть молодые девочки лет 25 для этоо.
Ну меня и первый муж содержал, потом мы развелись по моей же инициативе. Мне интересно, как вы думаете, эти девочки 25 лет что, по вашему в 35-40 работать начинают?) Нет. Также не работают, просто привыкли уже. И других мужчин не рассматривали никогда.
если женщина платит за себя, то мужчина альфонс. вы бы хоть почитали, кто такие альфонсы
если женщина платит за себя, то мужчина альфонс. вы бы хоть почитали, кто такие альфонсы
Так с какого хрена она будет за себя платить. Если надо за себя платить, то мужчина тогда зачем. Тогда он совершенно бесполезен и не нужен. Ну реально, полно тех кто готовы сами все нужды твои оплачивать.
Я вам открою секрет, в 25 твоим мужчинам 30-35. А в 35 просто контингент постарше, то есть мужчинам может быть уже как 35, так и 40-55.
Мужчине от того что женщина из себя что то представляет ни горячо, ни холодно. Если он смотрит на твои недвижимость и пр, значит как женщина ты ему не интересна и не нужна. Это альфонс, приспособленец.
просто умора. окей, объясню на вашем языке, чтоб понятней было. Если женщина смотрит на недвижимость и пр, то значит мужчина ей не интересен и не нужен. Это содержанка/приспособленка
просто умора. окей, объясню на вашем языке, чтоб понятней было. Если женщина смотрит на недвижимость и пр, то значит мужчина ей не интересен и не нужен. Это содержанка/приспособленка
А если не смотрит? Какая разница какая недвижимость у мужчины, тянешь ее содержание, можно тебя рассмотреть. А наличие нескольких квартир, домов не означает ведь что будет щедр к тебе.
Насчёт 40. Собственно какая разница сколько лет, если это никак не мешает? Как будто всех 25-летних содержат, нет же, вон сколько их в макдаке и прочих кафешках пашут. Тут уж судьба какая.