Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Все легко, если много врать.
Ни одна известная женщина 35+ не выглядит на 25, хотя в шоу-бизнесе это часть работы, одной вам чудом удается.
У вас как с логикой? В шоу бизе женщины пашут как папы карло, деньги зарабатывают. Быть все времчя навиду большой стресс. Естесственно, что они выглядят хуже их малоработающих сверстниц.
Mi
Зачем покупать корову,если можно пить молоко и так?Девочки ,подумайте об этом?Раньше ,что бы спать с девушкой на ней нужно было жениться, а сейчас все можно получить и без этого
личико можно намарафетить, что не заметно будет. но вот шея, пальцы рук, выдают еще как возраст. и это не зависит от того, работала она или нет. физиологию не обманешь
Шея и руки- генетика. Возраст они выдают у всех, но кому повезло с генетикой, не раньше 50 вы что-то заметите. А так- у меня подруга с института подкалывает шею, так как поплыло все еще в школе.
Так же и брыли- кто-то в 25 лету же все, кто-то с четким овалом и в 40. Возраст в 40 выдает выражение лица, глаза, но не морщины, особенно у нерожавших
Да мадам звездит как дышит.
Какому мужчине нужно взять тетку под 40 и посадить себе на шею? Для таких целей можно и соплюху найти. Взрослые женщины ценны личностью. Не представляю, что какая-нибудь Шульман бросила бы работать и кидала понты на анонимном форуме)
Да вы просто женщин не любите, раз считаете, что в 40 либо шульман, либо никто)))
Шея и руки- генетика. Возраст они выдают у всех, но кому повезло с генетикой, не раньше 50 вы что-то заметите. А так- у меня подруга с института подкалывает шею, так как поплыло все еще в школе.
Так же и брыли- кто-то в 25 лету же все, кто-то с четким овалом и в 40. Возраст в 40 выдает выражение лица, глаза, но не морщины, особенно у нерожавших
ну да в 50 не заметим, тогда че уж мелочиться сразу к сотке давайте))
Угораю с этой темы! Девочки до 25 стоят от 2000 рупий час
*** БРАТЬ ПРОПЁРЖЕНУЮ ТЁТКУ 40 ЛЕТ?????????
А, простите, это другая тетя-содержанка
Прекрасно они выглядят, отличная кожа, волосы. Но видно, что не 25 им, против природы не попрешь.
Вам про фому, а вы про ярёму. Ещё раз в шоубизе пашут как лошади. Если вы не в состоянии отличить искусственные волосы женщин шоубиза, то для вас они прекрасные.
Но тогда вы и не отличите женщину 35 от женщины 25
Спойлер некоторые девушки в 19 выглядят как дебелые рожавшие женщины.
Генетика.
То есть ваши подружки за интрижки (поскакушки), а потом "почему ты меня за муж не взял?" ТАК? )) Перескаченные деФки!!!
То есть ваши подружки за интрижки (поскакушки), а потом "почему ты меня за муж не взял?" ТАК? )) Перескаченные деФки!!!
Это мифы вумана. Побляделки в реале никакие не побляделки, а просто обычные. А тихие и скромные =уродливые, носатые, ужасные по характеру обычно. Потому что если красотка, то никакая ее тихость и скромность никого не испугает.
Не пугает, но и не привлекает. Тети с хорошими придатками тихими и забитыми не бывают. Пышут здоровьем и энергией, а красота - дело десятое. Поэтому были, есть и будут красивые одиночки с полувялыми яичниками. Не манкие. Вы их даже не замечаете, поэтому вам кажется, что все красивые пристроены.
Вам про фому, а вы про ярёму. Ещё раз в шоубизе пашут как лошади. Если вы не в состоянии отличить искусственные волосы женщин шоубиза, то для вас они прекрасные.
Но тогда вы и не отличите женщину 35 от женщины 25
Спойлер некоторые девушки в 19 выглядят как дебелые рожавшие женщины.
Генетика.
Да ваши слова ни на чем не основываются. Я сейчас скажу, что если никуа с начальной школы не делать, то в 50 можно на 20 выглядеть, а если вы мне не верите, то просто таких людей не встречали.
Невозможно выглядеть на 10 лет моложе, это слишком большой временной промежуток. Ну может в 80 на 70 разве что.
Женщины без стрессов еще на планете без гравитации живут? С организмом без биологических процессов? Старение - это данность жизни, даже косметолог хороший вам не скажет, что сделает на 10 лет моложе.
Не хотят они семью, видела тех, кто реально хочет, там с 20 готовы были на любого мужика прыгать. Но таких женщин всё меньше, а ваши до 40ка не думали о семье, а сейчас им финансы будущего мужа важнее наличиия мужика в доме и диточек с ним.
Мужики не разобраны, у меня вообще нет занятых в 30 лет знакомых мужиков, все одноклассники либо никогда не были женаты, либо уже разведены и с алиментами в свои 30. Мало кому из неженатых никто не нужен, но тож не могут себе найти.
А знаете почему раньше было легче жениться-выйти замуж? Требований не было. Моя мама вышла за своего 2ого парня, колхозника без образования, приехавшего в город на заработки. Подруга моей мамы в 19 вышла за своего первого парня, полного нищеброда. В СССР просто приучены были делать предложения первой кто дала, а девушки не имели обычно требований, вот и женились в 18-20 многие. Еще куча залетных было браков, сейчас уже меньше залетают и понимают, что брак по залету - плохая идея. Так вот, ваши подруги пошли б за нищего или деревенского? Нет, у них запросы, а выйти за такого мужикак как они хотят всегда было тяжело
Не понимаю логики.
Ну вышла ты замуж в 20 лет допустим. Так скорее всего, к 35 годам все равно разведешься.
И окажешься в той же ситуации, что и незамужние подруги.
Или надо держаться за штаны всю жизнь? Даже если разлюбила и не хочешь быть с человеком?
А и не поймёте. Для таких как Вы мужчина - "штаны". Для нормальных, которые не разводятся через 5 лет, мужчина - муж, друг и любимый человек. Ну вам то это не ведомо, потому простительно.
А зачем вообще выходить замуж? Ау, 21-ый век на дворе, женщины давно самодостаточны! Это по ходу только в России остался скулёж по замужеству, здесь бабы как были дуры, так и остались.
Просто в России они привыкли жить за чужой счёт, и рассматривают брак, как способ повесить себя мужику на шею. А когда этот номер не проходит - разводятся. Вот потому в России так много РСПех, и так много браков распадаются по инициативе женщин.
Какой там замуж нeeбёт никто (
Пилядешки никуда не выходят, хватит сочинять и прославлять гулящих. Все мои такие знакомые гуляли пока были свежи ещё, сейчас давно нет уже, ни в какой замуж никто их так и не позвал.
Ну значит, чего-то другого вашим пилядешкам не хватало. Мои знакомые пилядешки удачнее всех замуж повыходили до 28 лет.
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:38
Вареные яйца это полноценный прием пищи. Завтрак или ужин. Хочешь лишний прием пищи добавлять к основной еде?
Чай зелёный разве что.
У мужа бабушка овдовела, вышла замуж в 60. В гости к ним ездили))
ну во-первых там шла речь о тех кому 40+. а во-вторых молодыми и красивыми не только женщины могут к вашему удивлению. что тогда молодому и красивому парню тоже ценник девушке выставлять?
Да они и так обычную не удостоят взглядом. Им подавай молодую и богатую королеву. Даже не 25 + а 18+ и строго невинную.
Каждый день одна и таже тема, хочешь замуж так ищи своего возраста
Просто в России они привыкли жить за чужой счёт, и рассматривают брак, как способ повесить себя мужику на шею. А когда этот номер не проходит - разводятся. Вот потому в России так много РСПех, и так много браков распадаются по инициативе женщин.
на самом деле, если сделать нормальное брачное законодательство и убрать безусловное право женщины на то, что ребенок останется с ней после развода, то сразу моментально количество разводов упадет в несколько раз
Много раз говорил, и здесь скажу - нормальные люди не берут в жены всеми перетасканное отребье. И *** мне на визги тупых ***, о том что мужики не те)) Это вы не те) вы не достойны , потому и сидите , мечтаете о семьях. Сплошь и рядом таких прынцесс потыканных тьма...Достойные, давно замужем растят детей.
Ну наверное да, все нужно делать вовремя, многие выходят замуж еще во время учебы в универе, но с другой стороны, примерно половина к 30 уже разведены, так что если для вас смысл жизни это быть обязательно замужем, то не факт, что выйдя замуж в 20 вы там останетесь. Что касается того сложно ли найти мужа, это еще и от девушки зависит, в моем коллективе две девушки 30-35, не замужем, но в явном желании выйти, так с ними и женщине неприятно общаться, я понимаю почему от них шарахаются мужчины, постоянно ноют, депрессивные какие-то, с ними поговорить и день испорчен, вот реально точно заражают пессимизмом, а мужчины таких не любят, им подавай улыбчивых, легких на подъем, веселых, отходчивых. Такие женщины и в 35 выходят замуж,подруга моей бабушки уже в 6 раз вышла замуж, она именно такая по характеру и быстро мужа находит.
Хорошо вам говорить веселые и улыбчивые.От чего им быть.улыбчивым,если они даже не могут ни с кем познакомиться.И переживают от того, что не могут никого найти.Вы встаньте на их место,вот тогда почувствуете на своей шкуре какаво это.А судить легко .Как говорят:"Чужую беду руками разведу"...За кого выходить.то.?Мужиков то нет.Одни хлюпики и недотепы.Надеются прийти на все готовое,поживиться.Дураки такие.Своего не имеете,на чужое не рассчитывайте.А другие вон -пьянь да ***.Каждый день опохмеляются.Им кроме водочки и селедочки ничего не нужно.Одни военные -еще мужики настоящие,эти хоть.жизнь за родину отдают.Но они живут в закрытых военных городках.К ним не подступишься , да и женятся рано.Один выход-выходить.за стариков,которым 50и более лет.Такой на сторону не пойдет,будет.домоседом,лежать на диване и читать книгу.Ну и по дому поможет.что сделать.Это точно.Или второй выход-выходить.за иностранца.Искать.итальянцев,французов ,шведов.Те хоть.с уважением относятся к русским женщинам.Хотя бы восхищаются красотой и называют.леди.А эти.руссаки.вообще женщин не ценят.Но опять же там тоже надо на равных работать,сидеть на шее у иностранца не будешь.Они хотят равенства.И опять.же надо знать.иностранный язык.Так что горе русским молодым девицам.А эти. мужики пусть.сидят.холостяками.Пока молодые еще ничего,пойдет.А вот как песок посыплется,тогда кто ща ними будет ухаживать то?Кто стакан воды то поднесет?Вот тогда завоют волком,да поздно будет.Дурачье наголимое!
То есть все женатые мужчины это мало-мальски привлекательные хотя бы внешне мужчины? Серьёзно? Вы где живёте? В раю?
Открою страшный секрет - некоторые женщины так хотят заветный штам, что просто соглашаются на того, кто первый позвал.
И да, такие замужем именно потому что не перебирают... берут, что дают.
Не видела такого, если только не из маргинальной семьи. Тогда да - бегут от пьющего или насилующего папашки или отчима замуж за первого встречного.