Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

А с понтом в 15+ там стояли очереди к ним :))))

Гость
Гость

Ну так тема то называется нереально выйти ЗАМУЖ, а за кого-нет конкретики.
Получается замужество как самоцель.
Надо формулировать проблему по другому: не могу найти хорошего мужчину для надежных/любовных отношений.

И возраст, дети эт вообще уже из другой песни.

Реально и даже легче чем до 25. Говорю на своем опыте. И в 30+ когда 80% ровесниц уже с детьми и постаревшие, тем более гораздо легче.

Гость

Кто хочет, тот выходит, это не так сложно.

Маниди
Гость

Всякое бывает. И в 30+ все мужики кто мог уже состоялись. Видишь и берешь готового. До 30 там вообще непонятно что из него выйдет ещё.

Есть мнение если в возрасте то никто нeeбёт и значит даст бесплатно

Гость
Маниди

Есть мнение если в возрасте то никто нeeбёт и значит даст бесплатно

Ну могут думать что угодно, когда до дела дойдет, все поймет.
И в возрасте это лет 45-55, а 35 сейчас от 25 не отличить.

Гость
Катя

Нет, просто смысла нет. Дети уже есть. Лучше жить чисто в свое удовольствие.
А тут придется подстраиваться под кого- то ещё... Себе отказывать в чем- то.

От хорошего мужа никто не откажется. Сказки не рассказывайте.

Гость

Меня в 35+ замуж позвали раньше и быстрее и выбор мужчин был существенно шире и качественнее, чем до 25.
А до 25 многие мужчины вокруг были или простые студенты ни о чем или начинающие специалисты, а мужчин старше 30-32 я сама не хотела.

Маниди
Гость

Ну могут думать что угодно, когда до дела дойдет, все поймет.
И в возрасте это лет 45-55, а 35 сейчас от 25 не отличить.

Ну это если целка на месте и аборты не делала Что редко

Гость
Катя

А с прицепами темболее уже не торопятся. Потому что часики не такают, уже родили.
Как раз без детей- более сговорчивы, у них часики тикают, надо родить хоть один раз.
А если уже ребенок есть- то уже смотрят, или идеального, или вообще никакого нафиг не надо.

Я вокруг другое вижу. Свободные девы ковыряются, с прицепами бегут за первого, кто гривой махнул.

Гость
Гость

Да, доброго, ласкового, заботливого, не жадного. У меня когда муж в командировке, то если не заказывать еду, то надо ещё готовить самой, это та ещё морока, грустно, скучно, холодно, одиноко.

Маниди
Гость

Меня в 35+ замуж позвали раньше и быстрее и выбор мужчин был существенно шире и качественнее, чем до 25.
А до 25 многие мужчины вокруг были или простые студенты ни о чем или начинающие специалисты, а мужчин старше 30-32 я сама не хотела.

Секс без обязательств?

Гость
Гость

Я вокруг другое вижу. Свободные девы ковыряются, с прицепами бегут за первого, кто гривой махнул.

Все так и есть.

Гость
Катя

А с прицепами темболее уже не торопятся. Потому что часики не такают, уже родили.
Как раз без детей- более сговорчивы, у них часики тикают, надо родить хоть один раз.
А если уже ребенок есть- то уже смотрят, или идеального, или вообще никакого нафиг не надо.

Я кстати долго ковырялась. Ну а куда мне торопиться. Красивая, свободная, разборчивая. Вышла замуж в 30+ и живу как сыр в масле.

Гость

поэтому и демография хромает. раньше в среднем было 2 ребенка на одну женщину. сейчас больше половины первого рожают к 30 на второго или сил и желания нет или возможностей. кто ищет идеалов и принцев так и остается один/одна

Гость
Маниди

Секс без обязательств?

Нет, я таким не занимаюсь. Только с обязательствами, меня надо обеспечивать, брать замуж. А гулять пусть идут к гулящим.

Гость
Гость

Я кстати долго ковырялась. Ну а куда мне торопиться. Красивая, свободная, разборчивая. Вышла замуж в 30+ и живу как сыр в масле.

Молодец, умна. Терпеть не могу баб, говорящих как плохо в браке, самой не позорно, ведь это означает что сама такого выбрала, плохого, и что тебя не любят, а ты с ним все равно зачем то живёшь.

Маниди
Гость

Нет, я таким не занимаюсь. Только с обязательствами, меня надо обеспечивать, брать замуж. А гулять пусть идут к гулящим.

Да ты буратина какая то выдуманая из туманов и фантазий А годы то идут поди?

Гость
Гость

поэтому и демография хромает. раньше в среднем было 2 ребенка на одну женщину. сейчас больше половины первого рожают к 30 на второго или сил и желания нет или возможностей. кто ищет идеалов и принцев так и остается один/одна

Никто не мешает искать принца будучи в браке.

Гость
Маниди

Да ты буратина какая то выдуманая из туманов и фантазий А годы то идут поди?

Да, да, расскажу мужу как ему повезло, выдуманной называют. Годы у всех идут. У кого то на работе, в одиночестве, у меня с любимым мужем в достатке.

Гость
Гость

Да, доброго, ласкового, заботливого, не жадного. У меня когда муж в командировке, то если не заказывать еду, то надо ещё готовить самой, это та ещё морока, грустно, скучно, холодно, одиноко.

Вот вот. На этой ветке обиженные женщины пишут про свои неудачные браки и что они больше туда ни ногой. На практике другое. За стоящих мужиков мертвой хваткой держатся. Вот просто стоящие не всем по зубам.

Гость
Гость

А вы считаете, что в 35-38 не быть ни разу замужем и без ребенка-это норма. Первый же вопрос от мужчин-почему досиделась до такого возраста и одна без детей? Что-то тут не так.

Ой дурра

307133
Гость

Ни одной такой не знаю. Знаю только случаи, когда люди думали, что она ***, а на самом деле этого не было. Просто видят мужик подвозит, один, второй, третий, в рестораны ведут то один, то другой и надумывают невесть что.

В моем окружении потаcкyшками называли тех, кто на вписки с продолжением ходил, например).
Ладно подвозит, как окружающие видят, кто девушку по ресторанам водит? Вы тут что-то додумываете. Да и подвозить могут разные люди, если вам по пути. Меня иногда коллега подбрасывала - рядом жили, никто ни с кем не спал)

Гость

Ещё кое что. Я себя несу всегда как приз для мужчины. А если ваши подруги, автор, ходят на свидание со взглядом побитой собачонки, всем видом показывая: ну возьмите уже меня замуж хоть кто нибудь, то да, это считывается на раз два.

Маниди
Гость

Ещё кое что. Я себя несу всегда как приз для мужчины. А если ваши подруги, автор, ходят на свидание со взглядом побитой собачонки, всем видом показывая: ну возьмите уже меня замуж хоть кто нибудь, то да, это считывается на раз два.

Кто приз выиграет тот и eбёт? А потом что...

Michael Lewis
Гость

Надо искать мужа заграницей. Русские мужики женоненавистники недалёкого ума, мечтают загнать бабу в угол кошачьего лотка, как в старые времена, но не выходит, так они совсем дичают от злобы.

а вы прям этот комментарий написали с великой любовью к мужчинам, аж прям чувствуется теплота и любовь) на самом деле, как вы относитесь к мужчинам, также и они к вам

Гость
Гость

Молодец, умна. Терпеть не могу баб, говорящих как плохо в браке, самой не позорно, ведь это означает что сама такого выбрала, плохого, и что тебя не любят, а ты с ним все равно зачем то живёшь.

У меня есть такие знакомые. Поносящие своих мужей и свои браки. У меня каждый раз глаза на лоб- бабам не стремно рассказывать что они дуры набитые и неудачницы.

Гость
307133

В моем окружении потаcкyшками называли тех, кто на вписки с продолжением ходил, например).
Ладно подвозит, как окружающие видят, кто девушку по ресторанам водит? Вы тут что-то додумываете. Да и подвозить могут разные люди, если вам по пути. Меня иногда коллега подбрасывала - рядом жили, никто ни с кем не спал)

Я просто сужу на своем примере, встречаемся у одной подружки, все видят на каком авто и кто меня довёз, о ресторанах - ну бывало речь заходила, что да, была там то с тем то, потом с тем то. Потом самая близкая подруга мне передала, что в компании все считают что я сплю с этими всеми. И что они считают меня гулящей. А на тот момент я была девственницей, представляете.
А кто реально перебирала мужчин в постели, те в итоге понарожали кто от женатика, кто тоже невесть от кого. И замуж не брал их никто.

Гость

В мои 21+ про меня слухи распускали что я побляделка. Завидовали, что вокруг рой мужиков крутился. А между тем в 20 я еще девочка была. Бабская зависть вещь страшная.

Гость
Гость

В мои 21+ про меня слухи распускали что я побляделка. Завидовали, что вокруг рой мужиков крутился. А между тем в 20 я еще девочка была. Бабская зависть вещь страшная.

Тоже самое. Также такие слухи распускают если хорошая фигура и носишь платья короткие, ярко выглядишь, тоже думают невесть что многие. Я красилась одно время ярко, одевалась ярко, просто так хотелось, но не плятовала никогда. Не интересно мне это.

Гость
Гость

Я просто сужу на своем примере, встречаемся у одной подружки, все видят на каком авто и кто меня довёз, о ресторанах - ну бывало речь заходила, что да, была там то с тем то, потом с тем то. Потом самая близкая подруга мне передала, что в компании все считают что я сплю с этими всеми. И что они считают меня гулящей. А на тот момент я была девственницей, представляете.
А кто реально перебирала мужчин в постели, те в итоге понарожали кто от женатика, кто тоже невесть от кого. И замуж не брал их никто.

Я со своим будущим мужем познакомилась, на одной вечеринке одна наша общая знакомая ( а я с ней в детстве еще дружила) улучила момент, когда я отошла и спросила у него- зачем тебе ЭТО надо?) Намекая, что я девушка легкого поведения. Он у меня как то спросил потом- ты у С случайно парня не уводила?))

Гость

по статистике шансы выйти замуж в 30 7% в 40 2%. на каждых 2 брака 1 развод. толь 30% повторно вступаю в брак. около 20% вообще никогда небыли замужем. развод каждый 3 ребенок в мире растет в неполноценной семье. в пандемию вообще рекорд по разводам бьем. статистика браков и разводов 19-20
Количество зарегистрированных браков в 2020 году – 770 760, в 2019 году – 950 167.
Количество оформленных разводов в 2020 году – 564 033, в 2019 году – 620 730.

Красотка
Гость

Что такое хороший муж? Вам этого достаточно, другим нет. Другим ещё любимого и интересноавай, а не вот это всё))

Маниди
Красотка

Что такое хороший муж? Вам этого достаточно, другим нет. Другим ещё любимого и интересноавай, а не вот это всё))

Ну это только у богатых из телевизора

Александр

Мне 43, возьму женщину с ребенком. Сложнее договориться с ребенком, чтобы папой принял, а с мамой договорюсь_)

Чеж ты за кукушка такая, мне минус ставишь, страшная как смерть?

Гость
Красотка

Никто не спорит. А если не подходит как муж, то и спать с ним тоже не надо. Зачем секситься с кем попало.

Красотка
Гость

Вот вот. На этой ветке обиженные женщины пишут про свои неудачные браки и что они больше туда ни ногой. На практике другое. За стоящих мужиков мертвой хваткой держатся. Вот просто стоящие не всем по зубам.

А зачем держаться мертвой хваткой? Это ни к чему всё равно не приведёт. Так как хоооший мужчина просто сам выбирает с кем ему быть.

Маниди
Гость

Никто не спорит. А если не подходит как муж, то и спать с ним тоже не надо. Зачем секситься с кем попало.

Глупый совет 35+ И так никто нeeбёт!

Michael Lewis
Красотка

обычно списочек требований намного длинней)) это как в анекдоте про магазин мужей, где женщины никак не могли определиться, какой же им муж нужен

Гость

А Вам какого надо, Всем не угодишь

Гость

Таким образом смотрим, вот мне если мужик в качестве мужа не годен, то я с ним спать тоже не буду. Я очень разборчивая. Замужем.
А выше девушки пишут, что замуж ни ногой, все плохие, Но при этом встречаться и секситься согласны, скорее всего там один сменяется вторым, третьим и так далее. И что в итоге. Вот это гулящие и называется. И никакого хорошего они не цепляют. Поэтому и не хотят замуж.

Гость
Гость

Таким образом смотрим, вот мне если мужик в качестве мужа не годен, то я с ним спать тоже не буду. Я очень разборчивая. Замужем.
А выше девушки пишут, что замуж ни ногой, все плохие, Но при этом встречаться и секситься согласны, скорее всего там один сменяется вторым, третьим и так далее. И что в итоге. Вот это гулящие и называется. И никакого хорошего они не цепляют. Поэтому и не хотят замуж.

А у кого-то стоит цель в замуж?
Женщина хочет секса, женщина занимается сексом.
С чего вы решили, что вы пример для подражания?

Гость
Маниди

Глупый совет 35+ И так никто нeeбёт!

Хватит врать. Мужики и 80-летнюю пoeбут. Им лишь бы звизда была.

Michael Lewis
Гость

с такой логикой вообще бы секса не было

Красотка

А зачем держаться мертвой хваткой? Это ни к чему всё равно не приведёт. Так как хоооший мужчина просто сам выбирает с кем ему быть.

Не согласен, Хороший мужчина выбирает сначала мать своих будущих детей, а прошма--к и так хватает. Надеюсь ни чем не обидел, и не задел

Гость
Гость

А у кого-то стоит цель в замуж?
Женщина хочет секса, женщина занимается сексом.
С чего вы решили, что вы пример для подражания?

Опровергаю тезисы выше, там писали что все пoтаскушки замужем. А по жизненному опыту и по логике нет. Вот девушки сами признали.

Гость
Michael Lewis

с такой логикой вообще бы секса не было

С такой логикой у меня и секс и муж и деньги. С кем попало никогда не спала. А кто так спит, те как раз кроме секса на разок ничего не получают.

Гость
Гость

Для знакомства с иностранцами нужно минимальное знание английского, или как с ним общаться и вообще жить в др стране? Это только так кажется, что заграницей будет рай, далеко не у всех, кто уехал. Бывает обещают небо в алмазах, а по факту приезжают и окунаются в реальность! В чужой стране без языка и гражданства ты тоже никто! И наш диплом там недействителен. А насчет русских бездетных 35-летних мужиков не верю! У меня среди знакомых и на работе и вокруг таких единицы, если и есть, то с тараканами.. либо алиментные. Так что не свистите!

Так, у вас окружение такое, поэтому и нет никого из мужчин без браков и детей в анамнезе в 35. Достаточно карьеристов, которые поздно остепеняются, так как у них вся жизнь-это план. И женятся не по большой любви, а по плану. В айти сфере достаточно 35-летних "юношей" с лонгбордами, путешествиями и хорошими должностями, которые не спешат обрастать бременем семьи и оседать. На Тиндер зайдите- там 2/3 35-леток, кто ищет серьезные отношения, бездетные.
Касательно языка. Неужели успешные 35-летние женщины не владеют даже английским? И да, если женщина действительно так уж хочет замуж, она не то, что английский, китайский выучит! А раз не учит, значит и не надо оно ей это замужество. Не мужчин свободных нет, нет желания строить отношения и причин тому миллион от банального страха до лени

Гость

Да я не против что вы секса хотите и спите с каким то симпатичным. Никто не мешает вам так делать. Только потом не надо удивлённо вопрошать почему все замужем, а вас не позвали. Ну вы разменивались, поэтому до брака и не дошло.

307133
Гость

Как видели? Из окна выглядывали? У подъезда караулили?

Хотя почитала ваши опусы выше, про то, что взяли замуж после 35, шикарно обеспечивают, готовить не надо, поэтому, видимо, вечер субботы вы проводите на анонимном форуме, а не в спа, например.

Очередная вуменовская сказочница.

Гость
Гость

С такой логикой у меня и секс и муж и деньги. С кем попало никогда не спала. А кто так спит, те как раз кроме секса на разок ничего не получают.

А вот мой опыт подсказывает, что у того кто громче все орёт о своём замечетальном замуже, на самом деле все не так уж и хорошо))))