Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
А с понтом в 15+ там стояли очереди к ним :))))
Ну так тема то называется нереально выйти ЗАМУЖ, а за кого-нет конкретики.
Получается замужество как самоцель.
Надо формулировать проблему по другому: не могу найти хорошего мужчину для надежных/любовных отношений.
И возраст, дети эт вообще уже из другой песни.
Реально и даже легче чем до 25. Говорю на своем опыте. И в 30+ когда 80% ровесниц уже с детьми и постаревшие, тем более гораздо легче.
Кто хочет, тот выходит, это не так сложно.
Меня в 35+ замуж позвали раньше и быстрее и выбор мужчин был существенно шире и качественнее, чем до 25.
А до 25 многие мужчины вокруг были или простые студенты ни о чем или начинающие специалисты, а мужчин старше 30-32 я сама не хотела.
А с прицепами темболее уже не торопятся. Потому что часики не такают, уже родили.
Как раз без детей- более сговорчивы, у них часики тикают, надо родить хоть один раз.
А если уже ребенок есть- то уже смотрят, или идеального, или вообще никакого нафиг не надо.
Я вокруг другое вижу. Свободные девы ковыряются, с прицепами бегут за первого, кто гривой махнул.
А с прицепами темболее уже не торопятся. Потому что часики не такают, уже родили.
Как раз без детей- более сговорчивы, у них часики тикают, надо родить хоть один раз.
А если уже ребенок есть- то уже смотрят, или идеального, или вообще никакого нафиг не надо.
Я кстати долго ковырялась. Ну а куда мне торопиться. Красивая, свободная, разборчивая. Вышла замуж в 30+ и живу как сыр в масле.
поэтому и демография хромает. раньше в среднем было 2 ребенка на одну женщину. сейчас больше половины первого рожают к 30 на второго или сил и желания нет или возможностей. кто ищет идеалов и принцев так и остается один/одна
Я кстати долго ковырялась. Ну а куда мне торопиться. Красивая, свободная, разборчивая. Вышла замуж в 30+ и живу как сыр в масле.
Молодец, умна. Терпеть не могу баб, говорящих как плохо в браке, самой не позорно, ведь это означает что сама такого выбрала, плохого, и что тебя не любят, а ты с ним все равно зачем то живёшь.
Да, доброго, ласкового, заботливого, не жадного. У меня когда муж в командировке, то если не заказывать еду, то надо ещё готовить самой, это та ещё морока, грустно, скучно, холодно, одиноко.
Вот вот. На этой ветке обиженные женщины пишут про свои неудачные браки и что они больше туда ни ногой. На практике другое. За стоящих мужиков мертвой хваткой держатся. Вот просто стоящие не всем по зубам.
Ни одной такой не знаю. Знаю только случаи, когда люди думали, что она ***, а на самом деле этого не было. Просто видят мужик подвозит, один, второй, третий, в рестораны ведут то один, то другой и надумывают невесть что.
В моем окружении потаcкyшками называли тех, кто на вписки с продолжением ходил, например).
Ладно подвозит, как окружающие видят, кто девушку по ресторанам водит? Вы тут что-то додумываете. Да и подвозить могут разные люди, если вам по пути. Меня иногда коллега подбрасывала - рядом жили, никто ни с кем не спал)
Ещё кое что. Я себя несу всегда как приз для мужчины. А если ваши подруги, автор, ходят на свидание со взглядом побитой собачонки, всем видом показывая: ну возьмите уже меня замуж хоть кто нибудь, то да, это считывается на раз два.
Надо искать мужа заграницей. Русские мужики женоненавистники недалёкого ума, мечтают загнать бабу в угол кошачьего лотка, как в старые времена, но не выходит, так они совсем дичают от злобы.
а вы прям этот комментарий написали с великой любовью к мужчинам, аж прям чувствуется теплота и любовь) на самом деле, как вы относитесь к мужчинам, также и они к вам
Молодец, умна. Терпеть не могу баб, говорящих как плохо в браке, самой не позорно, ведь это означает что сама такого выбрала, плохого, и что тебя не любят, а ты с ним все равно зачем то живёшь.
У меня есть такие знакомые. Поносящие своих мужей и свои браки. У меня каждый раз глаза на лоб- бабам не стремно рассказывать что они дуры набитые и неудачницы.
В моем окружении потаcкyшками называли тех, кто на вписки с продолжением ходил, например).
Ладно подвозит, как окружающие видят, кто девушку по ресторанам водит? Вы тут что-то додумываете. Да и подвозить могут разные люди, если вам по пути. Меня иногда коллега подбрасывала - рядом жили, никто ни с кем не спал)
Я просто сужу на своем примере, встречаемся у одной подружки, все видят на каком авто и кто меня довёз, о ресторанах - ну бывало речь заходила, что да, была там то с тем то, потом с тем то. Потом самая близкая подруга мне передала, что в компании все считают что я сплю с этими всеми. И что они считают меня гулящей. А на тот момент я была девственницей, представляете.
А кто реально перебирала мужчин в постели, те в итоге понарожали кто от женатика, кто тоже невесть от кого. И замуж не брал их никто.
В мои 21+ про меня слухи распускали что я побляделка. Завидовали, что вокруг рой мужиков крутился. А между тем в 20 я еще девочка была. Бабская зависть вещь страшная.
В мои 21+ про меня слухи распускали что я побляделка. Завидовали, что вокруг рой мужиков крутился. А между тем в 20 я еще девочка была. Бабская зависть вещь страшная.
Тоже самое. Также такие слухи распускают если хорошая фигура и носишь платья короткие, ярко выглядишь, тоже думают невесть что многие. Я красилась одно время ярко, одевалась ярко, просто так хотелось, но не плятовала никогда. Не интересно мне это.
Я просто сужу на своем примере, встречаемся у одной подружки, все видят на каком авто и кто меня довёз, о ресторанах - ну бывало речь заходила, что да, была там то с тем то, потом с тем то. Потом самая близкая подруга мне передала, что в компании все считают что я сплю с этими всеми. И что они считают меня гулящей. А на тот момент я была девственницей, представляете.
А кто реально перебирала мужчин в постели, те в итоге понарожали кто от женатика, кто тоже невесть от кого. И замуж не брал их никто.
Я со своим будущим мужем познакомилась, на одной вечеринке одна наша общая знакомая ( а я с ней в детстве еще дружила) улучила момент, когда я отошла и спросила у него- зачем тебе ЭТО надо?) Намекая, что я девушка легкого поведения. Он у меня как то спросил потом- ты у С случайно парня не уводила?))
по статистике шансы выйти замуж в 30 7% в 40 2%. на каждых 2 брака 1 развод. толь 30% повторно вступаю в брак. около 20% вообще никогда небыли замужем. развод каждый 3 ребенок в мире растет в неполноценной семье. в пандемию вообще рекорд по разводам бьем. статистика браков и разводов 19-20
Количество зарегистрированных браков в 2020 году – 770 760, в 2019 году – 950 167.
Количество оформленных разводов в 2020 году – 564 033, в 2019 году – 620 730.
Вот вот. На этой ветке обиженные женщины пишут про свои неудачные браки и что они больше туда ни ногой. На практике другое. За стоящих мужиков мертвой хваткой держатся. Вот просто стоящие не всем по зубам.
А зачем держаться мертвой хваткой? Это ни к чему всё равно не приведёт. Так как хоооший мужчина просто сам выбирает с кем ему быть.
Таким образом смотрим, вот мне если мужик в качестве мужа не годен, то я с ним спать тоже не буду. Я очень разборчивая. Замужем.
А выше девушки пишут, что замуж ни ногой, все плохие, Но при этом встречаться и секситься согласны, скорее всего там один сменяется вторым, третьим и так далее. И что в итоге. Вот это гулящие и называется. И никакого хорошего они не цепляют. Поэтому и не хотят замуж.
Таким образом смотрим, вот мне если мужик в качестве мужа не годен, то я с ним спать тоже не буду. Я очень разборчивая. Замужем.
А выше девушки пишут, что замуж ни ногой, все плохие, Но при этом встречаться и секситься согласны, скорее всего там один сменяется вторым, третьим и так далее. И что в итоге. Вот это гулящие и называется. И никакого хорошего они не цепляют. Поэтому и не хотят замуж.
А у кого-то стоит цель в замуж?
Женщина хочет секса, женщина занимается сексом.
С чего вы решили, что вы пример для подражания?
Для знакомства с иностранцами нужно минимальное знание английского, или как с ним общаться и вообще жить в др стране? Это только так кажется, что заграницей будет рай, далеко не у всех, кто уехал. Бывает обещают небо в алмазах, а по факту приезжают и окунаются в реальность! В чужой стране без языка и гражданства ты тоже никто! И наш диплом там недействителен. А насчет русских бездетных 35-летних мужиков не верю! У меня среди знакомых и на работе и вокруг таких единицы, если и есть, то с тараканами.. либо алиментные. Так что не свистите!
Так, у вас окружение такое, поэтому и нет никого из мужчин без браков и детей в анамнезе в 35. Достаточно карьеристов, которые поздно остепеняются, так как у них вся жизнь-это план. И женятся не по большой любви, а по плану. В айти сфере достаточно 35-летних "юношей" с лонгбордами, путешествиями и хорошими должностями, которые не спешат обрастать бременем семьи и оседать. На Тиндер зайдите- там 2/3 35-леток, кто ищет серьезные отношения, бездетные.
Касательно языка. Неужели успешные 35-летние женщины не владеют даже английским? И да, если женщина действительно так уж хочет замуж, она не то, что английский, китайский выучит! А раз не учит, значит и не надо оно ей это замужество. Не мужчин свободных нет, нет желания строить отношения и причин тому миллион от банального страха до лени
Да я не против что вы секса хотите и спите с каким то симпатичным. Никто не мешает вам так делать. Только потом не надо удивлённо вопрошать почему все замужем, а вас не позвали. Ну вы разменивались, поэтому до брака и не дошло.
Как видели? Из окна выглядывали? У подъезда караулили?
Хотя почитала ваши опусы выше, про то, что взяли замуж после 35, шикарно обеспечивают, готовить не надо, поэтому, видимо, вечер субботы вы проводите на анонимном форуме, а не в спа, например.
Очередная вуменовская сказочница.