Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Судя по твоим ответам, за пределами *** ты ничего не видел 🤣🤣 7 лет до гражданства 😆😆😆 ты бы хоть инфу погуглил что ли, все ж в открытом доступе
с дураками говорить зря время тратить, им говоришь процедура может растянуться и до 10 лет, бюрократия слишком велика в штатах, адвокатам только успевай плати
а эти недалекие, с дивана по интернет услышали и прыгают дэбилы
с дураками говорить зря время тратить, им говоришь процедура может растянуться и до 10 лет, бюрократия слишком велика в штатах, адвокатам только успевай плати
а эти недалекие, с дивана по интернет услышали и прыгают дэбилы
Если сам умеешь читать и писать, то адвокаты для гражданства не нужны. Там формы для заполнения ясные и понятные. Заполняй формы, плати пошлину, сдавай тест и вперёд.
а я бы уже многое отдала,чтобы не иметь как раз опыта проживания с мужчиной...задолбалась..вляпалась так вляпалась..слишком они сложные, корчут из себя царьков недоделанных..
Если сам умеешь читать и писать, то адвокаты для гражданства не нужны. Там формы для заполнения ясные и понятные. Заполняй формы, плати пошлину, сдавай тест и вперёд.
ничего подобного, первоначальная плата у всех 10к долл, платите адвокату он занимается вашими документами, если разбираетесь в федеральных законах или профессиональный юрист вот вам флаг в руки и идите обивать пороги инстанций
Автор. Насчёт все делать надо вовремя. Кому надо?
Ваши девушки типа несчастны, потому что нет семьи.
А с чего решётки, что с замужеством они были бы счастливы. Почитайте сколько проблем кругом. Заботливых, щедрых и надёжных мужей очень мало. С остальными все мучаются потому что дети.
Так что это ваше:надо- оставьте для прабабушек. Когда женщине без мужчины вообще никак.
Тут философская история в России в основном: выйдешь замуж или нет, ты все равно пожалеешь.
Хороших мужчин для брака тупо статистически мало. Как после войны, только тогда вообще не было мужчин, а сейчас нет мужчин, годных для семьи.
И смысл с ними связывать жизнь?
Женщин годных для семьи также катастрофически мало, так что им хватит.
Сообщение было удалено
хватит уже кривляться подло_унылое_мужло сам себе пишет на разных темах и сам себе отвечает, рейтинги продвигает
А нормальные простите это какие в вашем понимании?
Дарят хаты, сами готовят, убирают, и вас только на руках носят?))))
Обеспечивает жену и семью, поддерживает, во всем помогает, что там готовить и убирать, если деньги есть? Можно практически каждый день из ресторана/кафе заказывать, если нет денег даже на готовую еду, значит да, оба готовят.
ничего подобного, первоначальная плата у всех 10к долл, платите адвокату он занимается вашими документами, если разбираетесь в федеральных законах или профессиональный юрист вот вам флаг в руки и идите обивать пороги инстанций
Я описываю свой опыт! Все бумаги делала сама, на себя и потом на родителей. Никаким адвокатам ничего не платила. Я сама умею читать и писать по-английски. Там надо быть полным ***, чтобы не суметь заполнить формы. Я вообще не понимаю нафиг за это платить адвокатам.
Если это сложный кейс по убежищу, например, то тогда конечно. А если есть брак с гражданином и потом вызвать родителей по воссоединению семьи, то там можно и без адвокатов обойтись.
Кстати, насчет побляделок. Были такие и в школе и в институте, хорошо пристроились, кстати. Одна никто не осталась. У всех семьи. Как уж живут-не знаю. А наоборот, тихие и скромные часто одни
Я описываю свой опыт! Все бумаги делала сама, на себя и потом на родителей. Никаким адвокатам ничего не платила. Я сама умею читать и писать по-английски. Там надо быть полным ***, чтобы не суметь заполнить формы. Я вообще не понимаю нафиг за это платить адвокатам.
Если это сложный кейс по убежищу, например, то тогда конечно. А если есть брак с гражданином и потом вызвать родителей по воссоединению семьи, то там можно и без адвокатов обойтись.
ради бога)) вопрос что тут делает американская гражданка? если не понимает элементарных вещей?
Кстати, насчет побляделок. Были такие и в школе и в институте, хорошо пристроились, кстати. Одна никто не осталась. У всех семьи. Как уж живут-не знаю. А наоборот, тихие и скромные часто одни
Это мифы вумана. Побляделки в реале никакие не побляделки, а просто обычные. А тихие и скромные =уродливые, носатые, ужасные по характеру обычно. Потому что если красотка, то никакая ее тихость и скромность никого не испугает.
Я просто не понимаю, ну как можно жить с мужиком и страдать, нормально отсaсывать не пробовали? Тогда *** и деньги радостно несёт кучами и дома скачет вокруг тебя.
Есть вариант правда, что вы вместе лет 20 и приелись дальше некуда друг другу, тогда да, и отсос и кекс не спасет уже.
Сообщение было удалено
А с прицепами темболее уже не торопятся. Потому что часики не такают, уже родили.
Как раз без детей- более сговорчивы, у них часики тикают, надо родить хоть один раз.
А если уже ребенок есть- то уже смотрят, или идеального, или вообще никакого нафиг не надо.
Я тихая и скромная и замужем, муж обеспечивает. Знакомые пробл@душки родили невесть от кого, замуж так и не вышли, сейчас ещё работают на тяжёлых работах, так как гулять с ними никто не хочет уже, с пропитыми.
Это мифы вумана. Побляделки в реале никакие не побляделки, а просто обычные. А тихие и скромные =уродливые, носатые, ужасные по характеру обычно. Потому что если красотка, то никакая ее тихость и скромность никого не испугает.
Нет, это правда, у меня есть несколько знакомых потacкyшек, часть удачно замужем в итоге. Думаю, потому что опыт придает им уверенности в себе, умения обращаться с мужчинами, завлекать их и т п.
Не очень хорошо устроились только те, кто давал в надежде хотя бы кого-то заинтересовать, там все грустно.
А с прицепами темболее уже не торопятся. Потому что часики не такают, уже родили.
Как раз без детей- более сговорчивы, у них часики тикают, надо родить хоть один раз.
А если уже ребенок есть- то уже смотрят, или идеального, или вообще никакого нафиг не надо.
Если есть ребенок, то уже глупо об идеальном мечтать. Такой ещё только бездетной может светить.
Нет, это правда, у меня есть несколько знакомых потacкyшек, часть удачно замужем в итоге. Думаю, потому что опыт придает им уверенности в себе, умения обращаться с мужчинами, завлекать их и т п.
Не очень хорошо устроились только те, кто давал в надежде хотя бы кого-то заинтересовать, там все грустно.
Ни одной такой не знаю. Знаю только случаи, когда люди думали, что она ***, а на самом деле этого не было. Просто видят мужик подвозит, один, второй, третий, в рестораны ведут то один, то другой и надумывают невесть что.
Вот и погугли 😆
Адвокаты как раз на таких как ты и наживаются, которые не могут элементарно найти нужную инфу.
не тебе идиоту говорю а всем кто с головой, никто просто так процедуру получения гражданства не проходил, 10к долл может и в 100 превратиться и на 10 лет
быстро может только у тех кто по разным причинам пострадал в своих бывших государствах для статуса беженца
Что там отвечать. Никто не откажется от доброго, щедрого, заботливого. Не все таким интересны и могут такого зацепить. Поэтому легче сказать, ой, я замуж не хочу, ну да, ну да. Понимаешь что только тупого васька тянешь, ленивого, жадного. С таким в замуж никто не хочет, ясен пень.
Мне 43, возьму женщину с ребенком. Сложнее договориться с ребенком, чтобы папой принял, а с мамой договорюсь_)
Что там отвечать. Никто не откажется от доброго, щедрого, заботливого. Не все таким интересны и могут такого зацепить. Поэтому легче сказать, ой, я замуж не хочу, ну да, ну да. Понимаешь что только тупого васька тянешь, ленивого, жадного. С таким в замуж никто не хочет, ясен пень.
Ну так тема то называется нереально выйти ЗАМУЖ, а за кого-нет конкретики.
Получается замужество как самоцель.
Надо формулировать проблему по другому: не могу найти хорошего мужчину для надежных/любовных отношений.
И возраст, дети эт вообще уже из другой песни.
Ага, то есть о ЧФ вы вообще не слышали?