Гость
Статьи
В 35+ почти нереально …

В 35+ почти нереально выйти замуж

Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …

Автор
1 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Истина

Просто замуж никто не хочет. Все хотят удачно замуж. Но, увы, не все интересны мало-мальски привлекательным хотя бы внешне мужчинам. Вот и сидят, ни разу к 35 замуж не сходив.

в 35 замуж не имеет смысла, сразу в дом престарелых

Истина
Гость

Я пишу про тех, кто ни разу там не был и нет опыта совместного проживания с мужчиной. В 35 повторно проще выйти, даже с большим ребенком у меня есть кто выходит. А кто ни разу почему-то так и сидят

Потому и сидят, что не интересны они мужчинам. Я тоже не видела примеров удачного ПЕРВОГО замужества в 35-45 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот гавннюк с десяти регов пишет и двадцати мужлов-гостей

Гость
Гость

Эхххх..... 🙄
Дама, ты карту тоже открой.
Сколько стран в эту твою "Европу" входят?
И че во всех законы одинаковые?
Нет, очень не одинаковые.
И если где то назначаются алименты в пользу жены (кстати, назначаются с определёнными оговорками, там не все так просто), то в некоторых вообще закона об алиментах супругу нет.
Поэтому включи уже голову

Ладно, будем говорить про западную Европу. Италия, Германия, Англия, скандинавские страны и т.д. обязывают мужчину платить алименты на жену и детей после развода, если жена во время брака не работала. Платят либо до ее повторного брака, либо какое-то количество лет, пока она не встанет на ноги. В Америке и Канаде тоже самое.

Гость
Гость

Далеко не единицы, полно женщин -домохозяек, которые с 3-4 детьми сидят дома и мужья их обеспечивают. Садики в Штатах очень дорогие и проще остаться дома с детьми. В Европе та же картина.

В США около 50% всей рабочей силы составляют женщины.
В РФ для сравнения 53%.
Так что никакого огромного количества домозозяек в США нет

Гость
Гость

Ладно, будем говорить про западную Европу. Италия, Германия, Англия, скандинавские страны и т.д. обязывают мужчину платить алименты на жену и детей после развода, если жена во время брака не работала. Платят либо до ее повторного брака, либо какое-то количество лет, пока она не встанет на ноги. В Америке и Канаде тоже самое.

поэтому разводов в европе и канаде нет, живут как хотят и где хотят но не вместе

Гость
Гость

Далеко не единицы, полно женщин -домохозяек, которые с 3-4 детьми сидят дома и мужья их обеспечивают. Садики в Штатах очень дорогие и проще остаться дома с детьми. В Европе та же картина.

В какой Европе?
В Германии например доля работающих женщин почти 70%, больше чем в РФ.
Ровно 70% работающих женщин в Великобритании.
В какой Европе куча домохозяек?

Красотка
Истина

Просто замуж никто не хочет. Все хотят удачно замуж. Но, увы, не все интересны мало-мальски привлекательным хотя бы внешне мужчинам. Вот и сидят, ни разу к 35 замуж не сходив.

То есть все женатые мужчины это мало-мальски привлекательные хотя бы внешне мужчины? Серьёзно? Вы где живёте? В раю?
Открою страшный секрет - некоторые женщины так хотят заветный штам, что просто соглашаются на того, кто первый позвал.
И да, такие замужем именно потому что не перебирают... берут, что дают.

Гость
Гость

В 40 процент брака при родах 80

Да ладно?
Пруфы есть?

Гость
Гость

В штатах и европе электричество и вода очень дорогие, проще дома остаться без света и воды.1500 долл детсад, 1000 плата за жилье при 2000 зарплате

В Штатах электричество и вода недорогие, основные расходы на зп персоналу и налоги. А 2000 в Штатах получают только лузеры и им никто не даёт.

Гость
Гость

В какой Европе?
В Германии например доля работающих женщин почти 70%, больше чем в РФ.
Ровно 70% работающих женщин в Великобритании.
В какой Европе куча домохозяек?

какие домохозяйки при цене на жилье 1000??? 30% живут на съемном

Гость
Гость

Да ладно?
Пруфы есть?

гугл в помощь и мужло_подлое как пример даун-дауном

Гость
Гость

Опять врёте.
Платит более обеспеченный супруг менее обеспеченному.
А не муж жене.
Или у вас по умолчанию жена нищебродина?))))

Гость
Гость

Опять врёте.
А не муж жене.

Не вру, я это вижу. Женщины тоже могут платить, типа Бритни Спирс, но их количество в разы меньше, чем хорошо зарабатывающих мужчин.

Гость
Гость

В Штатах электричество и вода недорогие, основные расходы на зп персоналу и налоги. А 2000 в Штатах получают только лузеры и им никто не даёт.

недорогие? не смеши уже,
от смеха соседи проснулись

Гость
Гость

Опять врёте.
А не муж жене.

при разводе в европе бывший муж плати бывшей жене содержание, сколько можно говорить, бллть непробиваемые

Гость
Красотка

Ну вы же писали про работу и квартиру женщины в контексте выгодности или пригодности её для замужа.

Это где я так написала? Я про ровню писала.

Гость
Гость

недорогие? не смеши уже,

1700 зарплата полицейского офицера

Гость
Гость

При этом терпят выходки мужа, «не знают» об его гулянках, потому что куда они без опыта работы и с тремя детьми?

Гость
Гость

недорогие? не смеши уже,

По сравнению с Россией может и дорого, но большинству вода, газ и электричество не бьют по карману. Если только это не Аляска зимой или Аризона летом, где отопление или кондиционер может влететь в копеечку. Но в таких случаях у компаний всегда есть разные планы оплаты. Так что не нагнетайте.

Гость
Гость

Ну поэтому европейские мужчины и не хотят больше жениться, только сожительство

Гость
Гость

При этом терпят выходки мужа, «не знают» об его гулянках, потому что куда они без опыта работы и с тремя детьми?

в штатах полным полно депрессивных городков с полубомжующим населением

Гость
Гость

1700 зарплата полицейского офицера

Это где? В Штатах у полицейского 70-80К в год и ещё отличные бенефиты.

Гость
Гость

или едут на филиппины за невестой, некоторые в россию, все равно она лет семь в штатах никто до полного гражданства

Гость
Катя

Автор, а наличие мужчины рядом- счастье нисколько не прибавляет. Возможно,наоборот, прибавит обязанностей, проблем, трудностей.
И сейчас это все понимают и замуж не стремятся.
У меня тоже много подруг одиноких, но при этом счастливы, живут полной жизнью, одну близкую подругу - только ща последний год ровно 3 раза замуж звали- отказывается. Говорит, не видит смысла, дочка есть, рожать больше не планирует, поэтому именно замуж и жить вместе - отказывается, только если встречаться.
Я в браке, муж хороший, но если вдруг останусь одна- то замуж больше не пойду, у меня двое детей, для чего ещё замуж, чтоб готовить и стирать больше? Нет смысла просто. Хотя с моей внешностью модельной- претендентов бы точно было не мало, но нет, точно нет.

То есть осознаете что нормальным не интересны? А только домашним тиранам

Гость
Гость

Не терпят, могут и развестись и повесить на мужика алименты и отсудить дом, поэтому мужики ведут себя тихо. С тремя детьми и неработающей женой много не погуляешь. Любовницы ему не карману будут, если он не мультимиллионер.

Гость
Гость

Это где? В Штатах у полицейского 70-80К в год и ещё отличные бенефиты.

у начальника полицейского участка 70-80 и пенсия, остальные не такие хитрые

Гость
Гость

Женятся как и везде, только сейчас тенденция сместилась на более поздние браки и это нормально.

Гость
Гость

или едут на филиппины за невестой, некоторые в россию, все равно она лет семь в штатах никто до полного гражданства

Бггг, достаточно 3 года и после получения постоянной гринки можно подавать на гражданство. Семь лет 🤣🤣🤣 я ж говорю, кроме картинок ты ничего не видел и не знаешь.

Гость
Гость

Женятся как и везде, только сейчас тенденция сместилась на более поздние браки и это нормально.

ничего нормального в 40 рожать, когда болячек у самой от добывания денег куча и нервы ни к черту

Гость
Гость

Не вру, я это вижу. Женщины тоже могут платить, типа Бритни Спирс, но их количество в разы меньше, чем хорошо зарабатывающих мужчин.

Т.е. 70% работающих женщин в Германии получают гроши?

Гость
Истина

Логика в том, что кого в 20 замуж звали, тех и в 30, и в 35 зовут. А кого ни разу ни один достойный не звал замуж в 20-25, те в 35-40 тем более не упали. Поэтому у меня те же наблюдения по жизни, что и у автора.

Не факт, в 20 звали, к 35 она с детьми и плюс 30 кг веса, вон такую как автор в 35+ уже не позовут. И в 30+ как раз достойных то больше.

Гость
Гость

Бггг, достаточно 3 года и после получения постоянной гринки можно подавать на гражданство. Семь лет 🤣🤣🤣 я ж говорю, кроме картинок ты ничего не видел и не знаешь.

кому ты рассказываешь, кроме коровьего хвоста в жизни ничего не видела

Гость
Гость

ничего нормального в 40 рожать, когда болячек у самой от добывания денег куча и нервы ни к черту

Если она сама деньги добывала, значит хороший мужик там и не валялся, от кого она рожать собралась?

Гость
Гость

Если она сама деньги добывала, значит хороший мужик там и не валялся, от кого она рожать собралась?

ничего подобного, деньги добывают оба, потом заключают брак, но все получается лишь к 40, так европе и канаде

Гость
Гость

Когда изчезнет эта фигня, что типа любая женщина не имеет амбиций и карьерных успехов, а только и мечтает рожать и сидеть дома?

Гость
Гость

Вы деньги добывать собрались укладкой асфальта?

Гость
Гость

с кем сравнивать, если с тобою 2000 евро манна небесная

Гость
Гость

А зачем ей замуж то было идти?
Вот работает девушка, на квартиру себе копит например. На кой ей замуж? Чтобы квартиру пополам поделить?

Зачем делить, нормальный сам поможет купить. Так и скажите, не было нормальных, не смотрели.

Гость
Гость

нет, разгрузкой вагонов свободное от интернета время

Гость
Гость

кому ты рассказываешь, кроме коровьего хвоста в жизни ничего не видела

Судя по твоим ответам, за пределами *** ты ничего не видел 🤣🤣 7 лет до гражданства 😆😆😆 ты бы хоть инфу погуглил что ли, все ж в открытом доступе

Гость
Гость

Да хоть как, на любой работе нервы, стресс, цейтнот.

Гость
Гость

Я как-раз встретила будущего мужа в сорок, когда потеряла надежду и уже ничего не ждала. Поженились через год. В жизни все возможно.

А мужу сколько?

Гость
Гость

Когда изчезнет эта фигня, что типа любая женщина не имеет амбиций и карьерных успехов, а только и мечтает рожать и сидеть дома?

любая нормальная женщина не имеет никаких амбиций и думает о семье и детях

Гость
Гость

Зачем делить, нормальный сам поможет купить. Так и скажите, не было нормальных, не смотрели.

В замуже кому он поможет купить?

Гость
Гость

Они могут работать на неполную ставку, например. И мало женщин живут с мужчиной, который меньше зарабатывает. Логика алиментов в том, чтобы женщина и дети имели тот же самый уровень жизни, что и в браке.

Гость
Гость

Да хоть как, на любой работе нервы, стресс, цейтнот.

Ну вот лично у меня все в порядке со здоровьем.
От чего уж вы там к 35 разваливаетесь мне непонятно

Гость
Гость

Не звездите

Гость
Истина

Смешно. Гуляют-то как раз те, кто потом удачно замуж выходит и в девках до 35 не сидят они. Старые девы, которые в 35-40 лет ни разу не были не замужем, и до этого были не востребованы, потому и не замужем. И необязательно с внешностью проблемы, иногда просто нет манкости, нет феромонов, яичники слабенькие потому что. Пилядешки только так замуж выходят, да по 2-3 раза.

Пилядешки никуда не выходят, хватит сочинять и прославлять гулящих. Все мои такие знакомые гуляли пока были свежи ещё, сейчас давно нет уже, ни в какой замуж никто их так и не позвал.

Гость
Гость

любая нормальная женщина не имеет никаких амбиций и думает о семье и детях

Кто тебе такое сказал?