Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Я пишу про тех, кто ни разу там не был и нет опыта совместного проживания с мужчиной. В 35 повторно проще выйти, даже с большим ребенком у меня есть кто выходит. А кто ни разу почему-то так и сидят
Потому и сидят, что не интересны они мужчинам. Я тоже не видела примеров удачного ПЕРВОГО замужества в 35-45 лет.
Сообщение было удалено
этот гавннюк с десяти регов пишет и двадцати мужлов-гостей
Эхххх..... 🙄
Дама, ты карту тоже открой.
Сколько стран в эту твою "Европу" входят?
И че во всех законы одинаковые?
Нет, очень не одинаковые.
И если где то назначаются алименты в пользу жены (кстати, назначаются с определёнными оговорками, там не все так просто), то в некоторых вообще закона об алиментах супругу нет.
Поэтому включи уже голову
Ладно, будем говорить про западную Европу. Италия, Германия, Англия, скандинавские страны и т.д. обязывают мужчину платить алименты на жену и детей после развода, если жена во время брака не работала. Платят либо до ее повторного брака, либо какое-то количество лет, пока она не встанет на ноги. В Америке и Канаде тоже самое.
Далеко не единицы, полно женщин -домохозяек, которые с 3-4 детьми сидят дома и мужья их обеспечивают. Садики в Штатах очень дорогие и проще остаться дома с детьми. В Европе та же картина.
В США около 50% всей рабочей силы составляют женщины.
В РФ для сравнения 53%.
Так что никакого огромного количества домозозяек в США нет
Ладно, будем говорить про западную Европу. Италия, Германия, Англия, скандинавские страны и т.д. обязывают мужчину платить алименты на жену и детей после развода, если жена во время брака не работала. Платят либо до ее повторного брака, либо какое-то количество лет, пока она не встанет на ноги. В Америке и Канаде тоже самое.
поэтому разводов в европе и канаде нет, живут как хотят и где хотят но не вместе
Далеко не единицы, полно женщин -домохозяек, которые с 3-4 детьми сидят дома и мужья их обеспечивают. Садики в Штатах очень дорогие и проще остаться дома с детьми. В Европе та же картина.
В какой Европе?
В Германии например доля работающих женщин почти 70%, больше чем в РФ.
Ровно 70% работающих женщин в Великобритании.
В какой Европе куча домохозяек?
Просто замуж никто не хочет. Все хотят удачно замуж. Но, увы, не все интересны мало-мальски привлекательным хотя бы внешне мужчинам. Вот и сидят, ни разу к 35 замуж не сходив.
То есть все женатые мужчины это мало-мальски привлекательные хотя бы внешне мужчины? Серьёзно? Вы где живёте? В раю?
Открою страшный секрет - некоторые женщины так хотят заветный штам, что просто соглашаются на того, кто первый позвал.
И да, такие замужем именно потому что не перебирают... берут, что дают.
Опять врёте.
Платит более обеспеченный супруг менее обеспеченному.
А не муж жене.
Или у вас по умолчанию жена нищебродина?))))
При этом терпят выходки мужа, «не знают» об его гулянках, потому что куда они без опыта работы и с тремя детьми?
По сравнению с Россией может и дорого, но большинству вода, газ и электричество не бьют по карману. Если только это не Аляска зимой или Аризона летом, где отопление или кондиционер может влететь в копеечку. Но в таких случаях у компаний всегда есть разные планы оплаты. Так что не нагнетайте.
Ну поэтому европейские мужчины и не хотят больше жениться, только сожительство
Автор, а наличие мужчины рядом- счастье нисколько не прибавляет. Возможно,наоборот, прибавит обязанностей, проблем, трудностей.
И сейчас это все понимают и замуж не стремятся.
У меня тоже много подруг одиноких, но при этом счастливы, живут полной жизнью, одну близкую подругу - только ща последний год ровно 3 раза замуж звали- отказывается. Говорит, не видит смысла, дочка есть, рожать больше не планирует, поэтому именно замуж и жить вместе - отказывается, только если встречаться.
Я в браке, муж хороший, но если вдруг останусь одна- то замуж больше не пойду, у меня двое детей, для чего ещё замуж, чтоб готовить и стирать больше? Нет смысла просто. Хотя с моей внешностью модельной- претендентов бы точно было не мало, но нет, точно нет.
То есть осознаете что нормальным не интересны? А только домашним тиранам
При этом терпят выходки мужа, «не знают» об его гулянках, потому что куда они без опыта работы и с тремя детьми?
Не терпят, могут и развестись и повесить на мужика алименты и отсудить дом, поэтому мужики ведут себя тихо. С тремя детьми и неработающей женой много не погуляешь. Любовницы ему не карману будут, если он не мультимиллионер.
Логика в том, что кого в 20 замуж звали, тех и в 30, и в 35 зовут. А кого ни разу ни один достойный не звал замуж в 20-25, те в 35-40 тем более не упали. Поэтому у меня те же наблюдения по жизни, что и у автора.
Не факт, в 20 звали, к 35 она с детьми и плюс 30 кг веса, вон такую как автор в 35+ уже не позовут. И в 30+ как раз достойных то больше.
Смешно. Гуляют-то как раз те, кто потом удачно замуж выходит и в девках до 35 не сидят они. Старые девы, которые в 35-40 лет ни разу не были не замужем, и до этого были не востребованы, потому и не замужем. И необязательно с внешностью проблемы, иногда просто нет манкости, нет феромонов, яичники слабенькие потому что. Пилядешки только так замуж выходят, да по 2-3 раза.
Пилядешки никуда не выходят, хватит сочинять и прославлять гулящих. Все мои такие знакомые гуляли пока были свежи ещё, сейчас давно нет уже, ни в какой замуж никто их так и не позвал.